女性の同性愛🌸真剣にお付き合いされている方🌸

レス500 HIT数 45607 あ+ あ-

2010/02/20 11:27(更新日時)

はじめまして😃みにごりと申します。
わたしは女性ですが同性で付き合ってる大事なひとがいます。
どうしたら籍を入れ、一緒になれるか仕事も考え毎日試行錯誤しております😣

参加される方募集です😄

申し訳ありませんが参加されるかたは女性限定とさせていただきます😭

同性と真剣に先を見据えお付き合いされている方

同性愛、または同性に片思いなど悩みのある方

同性と入籍(養子縁組)されている方

遊びや軽い気持ちでお付き合いされているかたはご遠慮ください😭

No.1164936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 みにごりさん嶸 こんばんは坥 同僚さんのおっしゃることも そうかもしれません。でも わからないですよね。 私は 33歳です。彼女は 一つ… 匿名さん溿こんばんは垬
年、私達と同じ感じで俉
恋人はわたしのいっこ上なんですょ溿

よく話して出した結果だったのですね焏
わたしは、この仕事を2人で辞めて自由に好きなところで一緒に暮らしたいと考えています。
いまの仕事は規則が沢山あり転勤できても一緒に住めない規則があります昉
いっそ2人で辞めてもいいのかなと思うんです…

恋人のいない時間が苦痛…安定を捨てて2人で生計たてて貧乏でもいいから…
なんて焏
今は安定して定期的にお金が入るからこんなこと言えるんですかね焏

匿名さんは彼女さんに謝られたりするんですね埈
話し合って決めても、現実的にって事でコレが最善策だったってことですよね…

気持ち弱い私は自分がその立場になったら、おかしくなってしまいそうなくらい嫉妬したり考えてしまったりするかも

No.452

みにごりさん嶸
こんばんは煜

わあ俉年齢一緒くらいでしたか坥まあ 私とみにごりさんとの間には 少し…差が…

でも 共感できるところがたくさん、と いうか ほとんどですⅤ

収入捨ててとか 私たちも思いましたが、お互いにできたら家族も 大事にしたいと思って、の結果。

しっかり二人で考えてください溿将来 二人でと 考えているなら 今の一年、二年は 後から考えれば 一瞬。
今は 長くて苦しいでしょうけど。

未来は 明るい俉俉

私も こんなふうに過ごす時が来るなんて 思わなかったし、この生活が続くのか わからないです。

No.453

>> 452 匿名さん垬
こんばんは煜
そうなんですね…共感して下さるんですね溿
匿名さんたちは沢山沢山考えて悩んで沢山泣いたんでしょうね焏

私達もこの先将来もずっと一生一緒にいたい焏
いま遠距離で早く距離を近付けたくて気持ちが焦って…昨日ケンカしました瀨
恋人は、
そばに居ない時間が苦痛って思うのはお互い同じ気持ちなんょ!!
転勤できなかったら??
遠距離から抜けるためには?
どうしよう?どうしよう?
って先を考えて不安になって落ち込んでるんがいいんか!??いまはそばに居れんけど2人で楽しく毎日過ごしていこうと思わんか!うちらは将来も一緒なん!
って焏
わたしはなんて子供なんだろうって反省して仲直り瀨

No.454

みにごりさん嶸
こんばんは煜

仲直り よかったですね淼彼女さんの言うとおり俉

毎日を楽しく生きよう憘
難しいですけどね。

こんなに、好きな相手に出会えただけで幸せ俉

No.455

>> 454 匿名さん溿
こんばんは垬
匿名さんの言うとおり溿
こんなに想いを伝えられて大好きで相手にも想われて溿本当に幸せです煜
なのに、やきもち妬きすぎたり、
もっとこうして俉
もっと私にかまって炅
って、ワガママばかり埈

こんなことを聞いていいのか、迷いましたが頭にきたら無視してください昉
匿名さんたちは今お互い、ご結婚されていますが…、どういった経緯でお付き合いされ結婚され一緒に暮らしているのですか?
わたしは精神がガキなせいか頑固で、彼女じゃないと、なにもかもイヤなんです昉
匿名さんも前はそうでしたか?
わたしの貫きたい、この気持ちも、いつか変わってしまうのかな埈

No.456

みにごりさん嶸こんばんは

頭になんかこないですよ。
私もこうやってお話できるの嬉しいです。

私の相手は 学生のころ 付き合ってた人です。何年か後に会って、また
付き合ってといわれ…。まあ 仕事で海外にもよくいくし、彼女との時間つくりやすいかなという思いも…。

毎日 家に帰って いるのが彼女だったらと 思うし、彼女もそういってます。

周りの人たちは 結婚しても そんな いつもいつもいるのなんて 最初の何年か。それを乗り越えたら 融通きくかなとか。

失礼な話なんですけど。

No.457

>> 456 匿名さん垬
こんばんは煜
お答え頂き嬉しいです俉
匿名さんは男性にも女性にもモテるんですね俉
とても魅力的な方なんでしょうね…お二人とも垬煜

わたしは恋人が誰か男性と結婚なんてヤキモチで、、、おかしくなりそうな位、妬いてしまうかも炅

匿名さんたちは大人です…いつから、お互いに結婚しようと思ったんですか?埈

わたしの彼女は、中身は本当に男性に近いです昉
だから彼女は結婚とか全くありません瀨
仕事辞めて恋人のところにいきたい煜炅
愚痴と質問ばかりスミマセン炅炅

No.458

自分めっちゃ好きな人います。
結婚したいと思ってます。
けど相手にされなくて
やんでます…。

No.459

>> 458 羅生門さん垬
はじめまして垬
結婚したい相手がいるのですね溿
詳しいことは文面からよくわかりませんが良ければ話してくださいね垬

No.460

私はまだ19の未成年・相手は22の成人です。この方とお付き合いしているのは、私の親は知っていますが、親は反対で理解がないです。でも会う事は許されています。
私はずっと相手と一緒にいる覚悟で、私が大学4年を卒業したら全部捨てても、一緒に暮らします。しかし、最近付き合っていく中で、不安があり大きくて困っています。
まず、子供が欲しい事で悩んでいます。私は相手より年下なので、先に亡くなられたら私は1人になります。1人になったら私の葬式は誰がするの?寂しさは誰がうめてくれるの?とか、おかしな事ばかり考えます。
そう考えるとどうしても子供がほしくなります。相手も私の子供が欲しい。相手の体が変化して私との子供作れないかな。とか、相手はお兄さんの精子をもらって、私の卵子と受精させるなで、またまた非現実的な事を考えます。非現実的な話をします。もし、そうなればものすごく可愛がり毎日うれしくて泣けるかもしれません。
しかし、私は血が繋がらなくても子供が欲しいです。上に書いた事も考えますが、やっぱり二人の愛した証が欲しいです。私はおかしいのでしょうか。

No.461

>> 460 匿名さん460さん煜
はじめまして溿
おかしくは無いと思います垬私は溿

好きな人との子供が欲しい、又は母子家庭であろうが自分の子供が欲しい垬
これは女性の本能でしょう

だから、おかしくなんて、無いんですから
子供が欲しいことを負い目に感じないで下さい溿

一生一緒に居られる恋人さんと出会ったのですね煜
養子縁組される予定はありますか?垬

全て捨ててもいい。
わたしも飛行機に乗らなければならならい遠距離で、よく思うんです垬
ですが同性愛は、お互いに経済的自力が必要なので…
私は彼女を愛してから毎日、試行錯誤の日々です…

わたしたちの養子縁組認めてくれるなら炅

No.462

みにごりさん嶸
こんばんは。匿名401です。
いろいろ悩みますよね。愚痴ぐらい言わないと…淼

いつお互い結婚しようと決めたんだろう。
一緒にいれないくらいなら 一緒に死のうかと考えたり 死ぬくらいの気持ちがあれば なんでもできると考えたり
けんかしたり泣いたり
なんかもう わけがわからないです。本当にあまり覚えてない…

私が 30前でなんだか人生に あせりを感じてたのでしょうか…

No.463

>> 462 匿名さん垬
おはよーございます溿

うぅん…そうなのですね瀨
確かに死のうと思えば何でもできます
匿名さんたちは子供欲しいですか?
私達は全然思わない…
彼女しか欲しくない

先のことなんてわからないですよね

No.464

みにごりさん嶸
おはようございます坥

先はわからないですね。

彼女と出会う前は こども産むのが当たり前と思ってたけど 今は ちっとも欲しいとは 思いません。彼女とのこどもなら 欲しいけど。
私も 彼女だけでいいです。

• << 466 匿名さん溿 こんにちは垬 本当に、こんだけ想える相手に出会えて幸せですよね煜 子供はいらない 彼女は欲しい溿 異性愛とか同性愛とか、なんなんでしょうね焏 だれを好きでいてもいいですよね焏 匿名さんと話せると気持ちが軽くなります煜 ありがとうございます煜煜

No.465

みなさん。意見ありがとうございます。文字数が多くて、前の文では挨拶できなくてすいませんでした。

私は、親にばれている分どんどん欲求が出てきてしまいます。相手がいればそれだけでいいのですが、今度はあれもこれもとなってしまいます。
将来の話を二人でしていると、特になってしまいます。

No.466

>> 464 みにごりさん嶸 おはようございます坥 先はわからないですね。 彼女と出会う前は こども産むのが当たり前と思ってたけど 今は ちっとも欲し… 匿名さん溿
こんにちは垬
本当に、こんだけ想える相手に出会えて幸せですよね煜
子供はいらない
彼女は欲しい溿
異性愛とか同性愛とか、なんなんでしょうね焏

だれを好きでいてもいいですよね焏

匿名さんと話せると気持ちが軽くなります煜
ありがとうございます煜煜

No.467

みにごりさん嶸
こんばんは煜

私も話ができて嬉しいです。
ほんと早く 性別どうこう…なくなればいいのに。

• << 469 匿名さん垬 おはようございます溿 来週彼女が会いにきてくれます垬 飛行機が欠航にならない限り瀨 匿名さんたちはデートが出来る頻度は限られていますか? せっかく近くにいるのに…焏焏 匿名さんは自暴自棄になることってありますか焏? 私は…すごくあるのです焏

No.468

>> 445 片思い中さん溿 こんばんは煜 恋人に気持ちをぶつけすぎて自己嫌悪なみにごりです瀨 でも仲直り?わたしが一方的におこっただけ…埈 ですが今日は… みにごりさん🍀
こんばんは😃

私の大好きな彼女は最近とても私に優しくしてくれます☺🍀
先日…別の職員から聞いたのですが私といると楽しいって言ってたらしいんです😲
すごく嬉しかったです☺
この前も一緒に残業して2人で他愛もない話しました…💕
恋愛感情を持っている私は…相変わらず片思いなんですけど😢
段々仲良くなっていくと…ヤキモチの気持ちを今までみたいに抑えられなくなりそうで怖いです😥
意地悪したり、すねてしまったり…💧
大好きな彼女は…私をかばってくれたり、そばに来て話してくれたりしてくれるのに…素直になれない自分に自己嫌悪です😣💧
私…両想いだったらかなり大好きな彼女を困らせてしまうかもしれません😥
せっかく優しくしてもらっているんだから…素直になって友達でもいいからもっと仲良くなりたいです😃
友達と思われたままでも…彼女に『好き』と言いたいです😃
彼女がいるから仕事に行くのが楽しみで…残業も楽しいです😃
彼女に会えて本当に良かったです🍀
今度2人きりになったら…自分の気持ち話したいです🍀
友達と思われたままでもいいので…😃

• << 470 片思い中さん垬 おはようございます溿 素敵です俉一緒にいて楽しいって言われるの凄い嬉しいのわかる垬 欲があるからヤキモチとかワガママとか出てくるのは仕方ないのかなと思います…焏 自分がそうなんで昉 たしかに両想いだからこそ言ってるワガママとか異常に嫉妬しまくってる昉昉 気持ちを伝えても悪い方にはいかないと思うんです昉片思い中さんの好きな彼女さんは女性にもモテるのではないかなと…結婚してるけど告白されたこととかあるんじゃないでしょうか昉 わたしのあてにならない勘ですが…瀨

No.469

>> 467 みにごりさん嶸 こんばんは煜 私も話ができて嬉しいです。 ほんと早く 性別どうこう…なくなればいいのに。 匿名さん垬
おはようございます溿

来週彼女が会いにきてくれます垬
飛行機が欠航にならない限り瀨

匿名さんたちはデートが出来る頻度は限られていますか?
せっかく近くにいるのに…焏焏

匿名さんは自暴自棄になることってありますか焏?
私は…すごくあるのです焏

No.470

>> 468 みにごりさん🍀 こんばんは😃 私の大好きな彼女は最近とても私に優しくしてくれます☺🍀 先日…別の職員から聞いたのですが私といると楽しいって… 片思い中さん垬
おはようございます溿

素敵です俉一緒にいて楽しいって言われるの凄い嬉しいのわかる垬

欲があるからヤキモチとかワガママとか出てくるのは仕方ないのかなと思います…焏
自分がそうなんで昉
たしかに両想いだからこそ言ってるワガママとか異常に嫉妬しまくってる昉昉

気持ちを伝えても悪い方にはいかないと思うんです昉片思い中さんの好きな彼女さんは女性にもモテるのではないかなと…結婚してるけど告白されたこととかあるんじゃないでしょうか昉

わたしのあてにならない勘ですが…瀨

No.471

>> 470 みにごりさん🍀
こんばんは☺

みにごりさんの言うように彼女はみんなに人気があります🍀
仕事も出来るし、主任よりも融通性があります😃
男っぽくて…さっぱりしてるから女独特の変な嫌らしさ?みたいなのが無いので話しやすいかな😃
私の2人のライバルも…同じ思いなのかな😔
復帰する1人は…本当に仲良くて…彼氏彼女みたいに見えてました😔
あれこれ考えても仕方ないですね…😥
彼女といられる時は沢山話して、私を沢山知って欲しいです😃
二度と人を好きになる事は無いと思っていた私が…こんなに好きになれるなんて…ただ相手が女性だっただけ🍀
好きになったら関係なくなるんですね🍀
その人自身が好きなんだから😃💕

No.472

>> 471 片思い中さん溿
こんにちは垬

私も片思い中さんのように誰かを好きになることなんて絶対ないと思っていたら彼女と出会いました溿
本当に最後の恋愛だと思います。

片思い中さんの好きな彼女は素敵な方なんですね垬
ライバルの2人も好きなのでしょうかね…昉
私が同じ立場なら嫉妬ばっかりで毎日苦しくなるかも知れない埈
片思い中さんのように大人で落ち着いて状況判断できるならいいのですが…昉

No.473

>> 472 みにごりさん🍀
こんばんは😃

みにごりさん…とんでもないです😢
私は、ここでは反省の意味も込めて落ち着いて話せてるだけ😥
実際は…片思いなのに、ヤキモチやいて…仕事中なのに心中はイライラしているんです😥
ヤキモチやくと…彼女から離れてしまうんです😢
そばに居たくてたまらないくせに…すねちゃって…😢
仕事柄こんなじゃダメダメでしょ😭
だから今日は、少し頑張ってヤキモチやいても、そばに居ました💦
そして…2人きりで遊ぶ約束しました😃💦
彼女も喜んでくれてすごく嬉しかったです😃💦
彼女は同性で…結婚してて…私は片思いで…どうする事も出来なくて悲しすぎるけど😢
もう…好きで好きでたまらないから楽しい事沢山したいです😢
どうしてこれほど大好きなんだろう?
自分でも不思議です🍀

No.474

>> 473 片思い中さん溿
こんばんは垬
片思い中さん可愛いですね溿すねて離れたりとか…溿わかりますけどね(笑)
わたしも嫉妬しまくる性格なので垬
また2人で遊べるんですね俉良かった煜煜
なぜこんなに好きなのかな…
わたしにも言えることですね溿
本当に煜

• << 477 みにごりさん🍀 こんばんは😢 聞いて下さい😢 彼女との遊ぶ約束…駄目になりました😢 用事が出来たみたいです😭 さっきお詫びメール来て…仕方ないけど😭 かなり楽しみにしてたんで…へこんでます😭 彼女は…とても謝ってたけど💧 まさか私がこんなにへこんでるなんて想像もつかないでしょうね😣 笑って『全然大丈夫だよ』なんて言わなきゃなんない😣 かなり…脱力感💧 私って馬鹿みたいでしょ😭 もう 笑ってやって😣

No.475

みにごりさん嶸
こんばんは煜

もうすぐ彼女さんに 会えるんですね俉俉
楽しんでください憘

私も自暴自棄なります…焏

彼女とは 毎日 電話、メールはしていますが…
あいにくくは なってます…。さみしい

No.476

>> 475 匿名さん垬
ありがとうございます垬
嬉しいし照れますが楽しみたいとおもいます溿

匿名さん、彼女さんに会いにくくなってるんですか?昉
旦那さんのせいですかね焏

No.477

>> 474 片思い中さん溿 こんばんは垬 片思い中さん可愛いですね溿すねて離れたりとか…溿わかりますけどね(笑) わたしも嫉妬しまくる性格なので垬 また… みにごりさん🍀
こんばんは😢

聞いて下さい😢
彼女との遊ぶ約束…駄目になりました😢
用事が出来たみたいです😭
さっきお詫びメール来て…仕方ないけど😭
かなり楽しみにしてたんで…へこんでます😭
彼女は…とても謝ってたけど💧
まさか私がこんなにへこんでるなんて想像もつかないでしょうね😣
笑って『全然大丈夫だよ』なんて言わなきゃなんない😣
かなり…脱力感💧
私って馬鹿みたいでしょ😭
もう 笑ってやって😣

No.478

>> 477 片思い中さん溿
こんばんは煜

えええぇ俉昉ダメになってしまったんですか炅

わたしは付き合っている恋人との約束だめになったら黙ってはいられないです…遠距離のせいか昉

うえ~瀨かなり、がっかり…炅
馬鹿なんて思わないッス昉
気持ちすごくわかりますもん炅炅
用事できたなら責めるわけにもいかんし炅

No.479

>> 478 みにごりさん🍀
わかってくれてありがとう😭
すっごいへこんじゃって💧💧
本当に馬鹿みたいに💧💧
約束したときに『絶対だよ』って言ったのにィ😭
あ~我慢するんだァァァァ😫
ここではジタバタさせてー😭
ごめんなさい😭
これが私の本性…😭

No.480

>> 479 片思い中さん俉
わかりますよ俉俉炅
へこみ具合も半端ないかも知れないからジタバタしてかまいません俉

せっかく楽しみにしてたのに……オウチの用事?
尚更どうしようもなくってイライラする埈俉俉

No.481

>> 480 みにごりさん🍀
お家の用事みたい😥
仕方ないけど…💧
駄目だ…まだ受け止めらんない😭
私だって…ちょっとだけ楽しみたい😭
少し欲が出てきた😫
彼女にからみたい😔
そんな事したら訳わかんなくなる😥
一晩寝たら元気なるかな😢
私は単純なB型だからね😢
きっとね
今かなりガキな私😣
遊びたかったよ😢
みにごりさん😢

No.482

>> 481 オウチの用事埈俉
責めようないし、どうしようもできないですね炅

わたしの恋人も、会えるのに年末年始の1日だけは帰らないといけんて炅炅

わたし、ガキなんですけれど、かなり怒って、、、炅

だって納得いかないもん炅

わたしの話はさておき溿

片思い中さんは、彼女とは今月遊ぶのむりですか?
ほかの日に埋め合わせ出来たらいいのに溿溿

No.483

>> 482 みにごりさん🍀
それ…言いたかった😢
メールに…『埋め合わせして』って書いて…なんか…消しちゃった😥
欲出ちゃって😔
冗談紛れで言うのもなんだか…😥
冗談紛れ…無理
マジになりそう😔
いっそマジに言ってみようかな😠
遊びたい😢
かなり嬉しかったんだな…私
こんなにへこんで😢思い切り喧嘩とかしてみたい😔
そんな立場じゃないから…喧嘩してみたくなる💦

だけど
我慢してる事
言いたい事
ここでは言えるから聞いてもらえるから良かったです☺💦

No.484

>> 483 片思い中さん煜

んー昉格闘してますね昉心のなかで…。

わかるな~埈楽しみだっのに、相手のやむを得ない事情で遊べなくて埈埈
がっかり炅へこんで炅炅

片思い中さんの彼女への真剣な恋愛感情、打ち明けてもいいんじゃないかな…

No.485

>> 484 みにごりさん🍀
ありがとう😭

私の気持ち
ずっと押し殺してきた😫
これからも
押し殺していけるかな💦
自信は…無い
告白したい
私は…そんな勇気も無い
悔しくて惨め
イライラしているんです😣
恋愛感情で言ってるって気づかれなくても『好き』って言いたい💦

No.486

>> 485 片思い中さん垬
おはようございます垬

すこし元気になりましたか?埈
がっかりしてるのわかるんでメールしてみました埈

No.487

>> 486 みにごりさん🍀
こんばんは😃

夕べは…かなりへこんで、ごめんなさいです💦💦
今までの気持ちが、どんどん溢れだしちゃって💦悔しくて💦悲しくて😢😢
自分の気持ちに驚いてしまうくらい…😭
こんなに好きなんだなぁ…って思いました😭
今日は祭日だけど…仕事をしに職場に行きました😃
そうしたら…別の用事で彼女が来て😲
なんか…その場のノリで冗談紛れにすねてみせて(本気モードだけど💦)
『埋め合わせして』なんて言ってしまいました😲💦💦💦💦💦💦
自分でもビックリ💦
夕べ…みにごりさんに気持ち全部吐き出しちゃて吹っ切れたのかな😲
そしたら…『この日に遊ぼう❗』って約束してくれたんです😂😂❗
腕つかんで…謝ってくれて😭感激😭
本当にガキんちょだよね…私は😫
こんなに一喜一憂しちゃって😩💦
私服の彼女は…まるで男😲❗
ドキドキしちゃって💦もう大変です💦
普通に遊べるかな💦みにごりさん
本当にありがとうございます☺💦

• << 489 片思い中さん焄 こんばんは煜 まじっすか俉煜わぁぃ煜煜 良かった煜 大好きな彼女と遊べるんですね煜煜 私服の彼女はまるで男??わたしの恋人みたいなかんじかな? 髪は短いのかな… ドキドキしてしまいますね煜煜でも良かった煜

No.488

みにごりさん嶸
片思い中さん嶸

勝手になかまいりした感じで応援していましたー坥よかったー憘

私も 職場…だったので、わかります。

みにごりさん、彼女とは 毎日会ってたのが、一週間に一度になり、結婚してからは 二週間に一度 三週間に一度…。

旦那は 別にいいと思うのですが、なんとなく。

彼女の家には 一度だけごはん食べに行きました。あっちの旦那も。
あまりにも しょうもない男で腹立って腹立って。
こいつと 仲良くしたって…みたいなこと言われて、キレそうになりました。

気持ちが押さえられそうもないから…会うのも控えてます。
今は、です。試行錯誤の毎日です。

• << 490 匿名さん煜 こんばんは焄 なんですか!?その彼女の旦那昤 はたから聞いても、ぶっ殺してやりたいくらい頭くんですけど昤昤 わたしは、かなり異常かな?って思うくらい独占欲強くて相手を束縛してしまうたちなので匿名さんの、気持ちが何だかわかる昉 お互いに結婚しても試行錯誤ですよね炅 彼女さんに子供なんて出来てしまったら…昉 わたしがそうなったら堕ろす昉
  • << 492 匿名さん🍀 ありがとうございます💦 私は…大人になりきれないガキんちょで💦恥ずかしいですが、これが私なんです😢 少しでも彼女と仲良くなりたくて四苦八苦の毎日です😃💦

No.489

>> 487 みにごりさん🍀 こんばんは😃 夕べは…かなりへこんで、ごめんなさいです💦💦 今までの気持ちが、どんどん溢れだしちゃって💦悔しくて💦悲しくて… 片思い中さん焄
こんばんは煜
まじっすか俉煜わぁぃ煜煜
良かった煜
大好きな彼女と遊べるんですね煜煜
私服の彼女はまるで男??わたしの恋人みたいなかんじかな?

髪は短いのかな…

ドキドキしてしまいますね煜煜でも良かった煜

• << 493 みにごりさん🍀 こんばんは☺☺ 本当にありがとうございます💦 今日は…なんか気恥ずかしくて目を合わせられなかったです😥 へこんだり上がったり忙しい私です💦 いつも思う事なんだけど…真剣に受け入れてくれて話聞いてくれて励ましてくれて…嬉しいです☺🍀 勇気持てるようになって 少しでも彼女に気持ち伝えられるように頑張りたい🍀 彼女は…だいたい青か黒の服でズボンばっかりです☺ 髪は短めで…相変わらずムダ毛も野生的で…外股でガンガン歩いてます😃 吸い込まれそうな瞳してます💦

No.490

>> 488 みにごりさん嶸 片思い中さん嶸 勝手になかまいりした感じで応援していましたー坥よかったー憘 私も 職場…だったので、わかります。 みに… 匿名さん煜
こんばんは焄

なんですか!?その彼女の旦那昤
はたから聞いても、ぶっ殺してやりたいくらい頭くんですけど昤昤

わたしは、かなり異常かな?って思うくらい独占欲強くて相手を束縛してしまうたちなので匿名さんの、気持ちが何だかわかる昉

お互いに結婚しても試行錯誤ですよね炅

彼女さんに子供なんて出来てしまったら…昉
わたしがそうなったら堕ろす昉

No.491

みにごりさん嶸
共感してくれる人がいて 嬉しいです坥

ほんと いろいろ腹立つんです俉
彼女が 旦那の愚痴…というか 悪くいうのを聞くと ちょっと喜んでしまう自分は いやなんですが 仕方ない…。
同じ空間に いるってだけで許せないのに俉俉

しょっちゅう会うと 嫉妬しまくりで 自分のいやな部分が出て、彼女にもいやな思いさせて 自己嫌悪に陥るので。彼女に会えた喜びだけ 感じられるように たまに会うようにしてます

No.492

>> 488 みにごりさん嶸 片思い中さん嶸 勝手になかまいりした感じで応援していましたー坥よかったー憘 私も 職場…だったので、わかります。 みに… 匿名さん🍀
ありがとうございます💦
私は…大人になりきれないガキんちょで💦恥ずかしいですが、これが私なんです😢
少しでも彼女と仲良くなりたくて四苦八苦の毎日です😃💦

No.493

>> 489 片思い中さん焄 こんばんは煜 まじっすか俉煜わぁぃ煜煜 良かった煜 大好きな彼女と遊べるんですね煜煜 私服の彼女はまるで男??わたしの恋人み… みにごりさん🍀
こんばんは☺☺

本当にありがとうございます💦
今日は…なんか気恥ずかしくて目を合わせられなかったです😥
へこんだり上がったり忙しい私です💦
いつも思う事なんだけど…真剣に受け入れてくれて話聞いてくれて励ましてくれて…嬉しいです☺🍀
勇気持てるようになって
少しでも彼女に気持ち伝えられるように頑張りたい🍀

彼女は…だいたい青か黒の服でズボンばっかりです☺
髪は短めで…相変わらずムダ毛も野生的で…外股でガンガン歩いてます😃
吸い込まれそうな瞳してます💦

• << 495 片思い中さん煜 こんばんは煜 いやぁ垬片思い中さん、とても彼女に惚れているのですね(ノд<。)゜。 すてき…気持ちうちあかして上手く行かないかな??って思うわたし昉 500件いきましたら 『みにごり』 『ビアン』 できてください煜

No.494

みにごりさん嶸
こども…。
どうなるでしょうね、実際 彼女にこどもなんて できたら。
今まで 絶対そんなのいらない俉俉と言っていたのが…わからないです

• << 496 匿名さん煜 どうもです溿 レズがいっぱいになって、500件いきましたら 『みにごり』 『ビアン』 でまたきてください煜 彼女さんと仲良くされていますか溿? 同性愛だからって偏見みたいなばっかり俉 でも匿名さん自身、妊娠する可能性があるんですか?

No.495

>> 493 みにごりさん🍀 こんばんは☺☺ 本当にありがとうございます💦 今日は…なんか気恥ずかしくて目を合わせられなかったです😥 へこんだり上がった… 片思い中さん煜
こんばんは煜
いやぁ垬片思い中さん、とても彼女に惚れているのですね(ノд<。)゜。
すてき…気持ちうちあかして上手く行かないかな??って思うわたし昉

500件いきましたら
『みにごり』
『ビアン』
できてください煜

• << 497 みにごりさん🍀 こんばんは😃 最近よく考えるんだけど…どうして彼女の事こんなに好きなのか…😔 女性が好きな訳じゃなく…彼女だけが特別に好き😃 嫌いな所も沢山あるのに😔 彼女と居ると何故か楽しくて…ドキドキして上手く話せない💦 2人きりで遊ぶ時に自然に出来るか不安になる💦 自分の気持ち押し殺してる方がいいに決まってる…でも気づいて欲しい😢 最近少し欲張り😢 でも…ここまで来れたのも、みにごりさんのおかげ😃 本当に感謝です😃😢

No.496

>> 494 みにごりさん嶸 こども…。 どうなるでしょうね、実際 彼女にこどもなんて できたら。 今まで 絶対そんなのいらない俉俉と言っていたのが…わか… 匿名さん煜
どうもです溿
レズがいっぱいになって、500件いきましたら
『みにごり』
『ビアン』
でまたきてください煜

彼女さんと仲良くされていますか溿?
同性愛だからって偏見みたいなばっかり俉

でも匿名さん自身、妊娠する可能性があるんですか?

No.497

>> 495 片思い中さん煜 こんばんは煜 いやぁ垬片思い中さん、とても彼女に惚れているのですね(ノд<。)゜。 すてき…気持ちうちあかして上手く行かない… みにごりさん🍀
こんばんは😃

最近よく考えるんだけど…どうして彼女の事こんなに好きなのか…😔
女性が好きな訳じゃなく…彼女だけが特別に好き😃
嫌いな所も沢山あるのに😔
彼女と居ると何故か楽しくて…ドキドキして上手く話せない💦
2人きりで遊ぶ時に自然に出来るか不安になる💦
自分の気持ち押し殺してる方がいいに決まってる…でも気づいて欲しい😢
最近少し欲張り😢
でも…ここまで来れたのも、みにごりさんのおかげ😃
本当に感謝です😃😢

No.498

>> 497 片思い中さん垬
こんばんは俉
いえいぇ俉そんなことありませんよ俉昉私なんて……職場で使えない、つまらない人間で昉

片思い中さんが大好きな彼女と仲良くなれたのは……あなたの、素晴らしい人柄です溿俉

No.499

みにごりさん嶸
こんばんは煜

私も早く彼女と二人で暮らしたい。

こどもは 今のところは 可能性ありませんが…。なんともいえません
あまり望んでは いません。
もちろん できたら かわいいのは わかっていますが…渹
彼女と暮らせるのが 遠くなるきがして

No.500

>> 499 匿名さん垬
こんにちは垬

はやく一緒に暮らしたいですよね垬
わたしもです。
あまり子供も好きではないし育てる気持ちもないからわたしは彼女しかいらないです。

転職したい。
飛行機に乗らなくても会える距離
すぐ会える距離に行きたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧