💕ずきめきメモリアルガヌルズサむド💕参

レス500 HIT数 21384 あ+ あ-

2008/03/31 12:08(曎新日時)

ずきめきメモリアルガヌルズサむドst LOVE🍀nd KISS🐚に぀いお、楜しく語りたせんか
攻略方法や雑談などなど、なんでもです。
はじめたしおの方でも、お気軜にお立ち寄り䞋さい🙇
早いもので参に突入したした🙋

🍓䞻より🍓
nd発売埌、レスの勢いがすごく、マメにチェックしおいる぀もりですが抜けおしたうこずもありたす。わかる人は、どしどしお答え頂けるず幞いです。たた、新しい方にも積極的に絡んで頂けるず嬉しいです🙌

No.1151847 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 342 皆さんお久しぶりです😁 仕事がで忙しくしかも特しょうかいがあっお4⃣月たで忙しい日々💊䜕ですが久しぶりに明日䌑みなんでずき  みぃさん久しぶり🎵

仕事忙しいみたいだね🙋
䜓壊さない皋床に頑匵りたしょ(笑

たた、ずきメモ話で楜しく絡みあいたしょ💕

No.352

>> 349 マリさん🍀 st、進んでたすか❓ アルバム埋めるず、玠敵なCGが芋れたすよ‎‎ 頑匵っおくださいね💕 さお、守村くんの💖の真ん䞭  みぅさん❀ぁりがず-ござぃたす🎵早速ゃっおみたす✚でも最埌の方しかセヌブしおなぃんでゃり盎さなきゃですね💚笑″えっず今ゎ土曜日にセカンドシヌズン買ったんで ず➰っずゃっおマス💊笑″ハリヌをクリアしたので、今ゎ䜐䌯くん頑匵っおたす🎵

No.353

>> 352 マリさん🐚ndシ―ズン、仲間入りですね(笑

みんな、栌奜いいキャラばかりで目移りしちゃいたすねぇ
😞

䜐䌯くんは、デ―トの時に掋服を耒めおくれるぢゃないですかぁ🎵
あれが奜きですね
(〇Ž√〇)

今倜も 萌たしょう(笑

No.354

>> 353 みぅさん❀そ➰ですね✊私ゎ䜐䌯くんが䞻人公ず他の女の子に察するしゃべり方?のギャップ?が良いです😍ハリヌもカッコィむ❀二人ずも萌ぇたす✚笑″でも党䜓的にゎ、の方が奜きかもですかね💚私的にゎですが💊鈎鹿くん倧奜きなんで😍笑″

No.355

>> 354 マリさん🎵鈎鹿くん奜きなのね💕

鈎鹿くんの亭䞻関癜的な郚分が奜きだ(笑

stのキャラ、私は、みんな奜きなのですが、その䞭でも珪くん、姫条くん、倩童くんあたりかなぁ☺

倩童くんずなら、孊生結婚もオッケ―っお感じだ⛪💕
珪くんや、姫条くんずのデ―トを楜しんでは、萌おたしたから(笑💊

凹んだ時はアルバムのキスのシル゚ットを芋たりしお 

No.356

>> 355 みぅさん✚はぃ、むっちゃ奜きです❀笑″私もその3人奜きです🙈でも倩童くんただクリアしおなくお💊葉月くんゎ最近クリアしお、感動したした💖でも告癜ゎ姫条くんか鈎鹿くんが番スキです🎵

• << 359 マリさん🍒 倩童くんは、金髪EDず、黒髪EDがありたすよ🙋 孊園祭の時の択でかわりたすのでセ―ブをお忘れなく☝ 私は、金髪でキスED、黒髪で通垞 ずいう颚にしたした💕 なんか、金髪の方がワむルドっぜい気がしお (萌 他のキャラの告癜もいいですよ🎵 守村くんは初々しいし、氷宀ッチの女性に慣れおなさそうなトコも、萌芁玠だし(笑 隠れキャラ、蒌暹くんも奜きですが、蒌暹くんの卒業間近のスチルが、私は奜きですね 珪くんは、森林公園デ―トむベントや、喫茶店でバむトしおお、魅力で起こるむベントが倧奜きです😍

No.357

>> 346 すいたせん🐱🔥 ずりあえず先進めおたら䞊手くいきたした😫💕← クリスも途䞭からのデヌタで䜕ずかテンポょくED芋れそうです😊✋ 次ゎ途䞭で䜕回  いや😃✚真嶋先茩もノリず勢いでクリアできたしたm(_ _)m←
䜕かちょっず胞が痛かったです😫笑
次ゎ䜐䌯くん頑匵りたいず思うのでよかったらアドバむスなど䞋さい🐱❀

• << 360 た⭐さん 真嶋先茩クリアおめでずう🎉 そしお、お疲れ様でした  私もクリアした時、胃が痛かった‵告癜時、ちょっずりルッず来ちゃったし(謎 nd予玄しお、特兞で付いおたに、真嶋が、あのような鬌畜(笑)になるきっかけ❓のミニドラマが収録されおたした。 䜐䌯くんは、珊瑚瀁でバむトしお、パラを䞊げ、デ―トに誘うず、い぀の間にかラブ床も䞊がっおたした💕 枩氎プ―ルは嫌いみたいだけど、奜きになったら誘っおみおください💕 胞のあたりをスキンシップ(くすぐる)しおみお するず、圌の䜙裕ない䌚話が楜しめたす🎵

No.358

>> 357 こんばんは🌠今ハリヌED迎えたした☺パラいっぱい䞊げおからデヌトしたら奜感床䞊がるの早くお💚倧接近モヌドいっぱいでした😱ちょっず苊手っぜいタむプだけど、奜感床䞊がった時の蚀葉が‎😍なかなか良いEDで、みなさんが奜きなのが分かっおきたしたょ☺
た★さん、はじめたしお ですかね🙇違ったらごめんなさい💊䜕だかバタバタず挚拶出来おない方が倚くお😥真島先茩おめでずうございたす🙌私は今からやっおみようず思っおるんですが ちょっず怖い💊
䜐䌯は最初にやったんですがよかったですょ😍1stでは珪奜きなんで、䞀番䌌おるかなぁ😻あんたりやりこんでないので䜕もお䌝えできたせんが、な服を着お行った時のストレヌトな蚀葉がよかったです💕がんばっお䞋さいね😉

• << 361 む―ペ―さん💕 ハリ―クリアおめでずう🎉俺様なトコ なんかかわいいよね 次は、誰狙いたすか❓ 私はここ最近、忙しくお、あたりできおないんだよね😢 頑匵らなくちゃ😊

No.359

>> 356 みぅさん✚はぃ、むっちゃ奜きです❀笑″私もその3人奜きです🙈でも倩童くんただクリアしおなくお💊葉月くんゎ最近クリアしお、感動したした💖でも告  マリさん🍒

倩童くんは、金髪EDず、黒髪EDがありたすよ🙋
孊園祭の時の択でかわりたすのでセ―ブをお忘れなく☝
私は、金髪でキスED、黒髪で通垞 ずいう颚にしたした💕

なんか、金髪の方がワむルドっぜい気がしお (萌

他のキャラの告癜もいいですよ🎵
守村くんは初々しいし、氷宀ッチの女性に慣れおなさそうなトコも、萌芁玠だし(笑

隠れキャラ、蒌暹くんも奜きですが、蒌暹くんの卒業間近のスチルが、私は奜きですね

珪くんは、森林公園デ―トむベントや、喫茶店でバむトしおお、魅力で起こるむベントが倧奜きです😍

No.360

>> 357 いや😃✚真嶋先茩もノリず勢いでクリアできたしたm(_ _)m← 䜕かちょっず胞が痛かったです😫笑 次ゎ䜐䌯くん頑匵りたいず思うのでよかった  た⭐さん

真嶋先茩クリアおめでずう🎉
そしお、お疲れ様でした 

私もクリアした時、胃が痛かった‵告癜時、ちょっずりルッず来ちゃったし(謎

nd予玄しお、特兞で付いおたに、真嶋が、あのような鬌畜(笑)になるきっかけ❓のミニドラマが収録されおたした。

䜐䌯くんは、珊瑚瀁でバむトしお、パラを䞊げ、デ―トに誘うず、い぀の間にかラブ床も䞊がっおたした💕
枩氎プ―ルは嫌いみたいだけど、奜きになったら誘っおみおください💕
胞のあたりをスキンシップ(くすぐる)しおみお
するず、圌の䜙裕ない䌚話が楜しめたす🎵

• << 363 みぅさん❀ ありがずうございたす😍💓 でもりルっおきたのわかりたすよ😫✚(笑)あの鬌畜さゎそんな過去のせいだったのか(..)💔っお感情移入しすぎたした😩💊 特兞👀🔥私持っおないです🐶💊矚たし😭💕 䜐䌯くんパラ䞊げ難しくないですか😫私回断念しちゃいたししたよ(^ω^;)(;^ω^) 真咲先茩に逃げたした🐀☀←真咲先茩もグッド☺✚私的にタむプです😍❀(笑) 今頑匵っお䜐䌯くんプレむ䞭なんですけど幎目の月で、孊力運動流行芞術気配り魅力です😩たた倱敗しそうで䞍安(ÂŽ;Д;`) 䜕かパラ䞊げのコツありたすか😫☀

No.361

>> 358 こんばんは🌠今ハリヌED迎えたした☺パラいっぱい䞊げおからデヌトしたら奜感床䞊がるの早くお💚倧接近モヌドいっぱいでした😱ちょっず苊手っぜいタ  む―ペ―さん💕
ハリ―クリアおめでずう🎉俺様なトコ なんかかわいいよね

次は、誰狙いたすか❓

私はここ最近、忙しくお、あたりできおないんだよね😢
頑匵らなくちゃ😊

• << 372 みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひねくれ者が自分にだけ芋せる玠盎なトコが奜きなんで、私のツボです😁やっぱり倉わり者ですかね‵次は リベンゞ真咲先茩かなぁ💪真嶋先茩ずパラ間違っおおダメだったんで💊 みなさんは次誰ですか❓❓た★さんは䜐䌯でしたっけ❓私、1stの珪でデヌトしすぎなの孊んだんで、䞀幎はパラ䞊げの為、女の子だけ出しお男の子は出さずデヌトは幎に回䜍しかしおたせんでしたょ💚2ndになっおから志波の時野球郚入っただけで他は郚掻もやった事ないです😁倩地は💣付いたら第日曜日にわざずデヌト誘っおたし😜私はそれがやり易いんですがどヌですかね❓がんばっおみお䞋さい💪䜐䌯EDいいですょ😍

No.362

-さん❀
はじめおだず思いたす😍✚これからよろしくお願いしたす😊☀
真嶋先茩案倖簡単でしたよ⛄!
ただ私ゎ最初から始めお真嶋先茩の為オンリヌにパラ䞊げおたので幎目たで暇でした☺💊(笑)でも他のキャラず仲良くするず真嶋先茩の鬌畜から逃げおしたいそうなので😫💔(笑)択もちょこちょこセヌブしおれば倧䞈倫でしたょ🐀💕
そしお私ゎ先に真咲先茩終わらせおしたいたした(._.)←
䜐䌯くんゎパラ䞊げ䞊手くいかなくお😫⚡再床挑戊する前に癒しを求めおしたいたした☺🔥次こそ䜐䌯くん頑匵りたす😍❀さんも頑匵っお䞋さい😍💕

No.363

>> 360 た⭐さん 真嶋先茩クリアおめでずう🎉 そしお、お疲れ様でした  私もクリアした時、胃が痛かった‵告癜時、ちょっずりルッず来ちゃったし(謎  みぅさん❀
ありがずうございたす😍💓
でもりルっおきたのわかりたすよ😫✚(笑)あの鬌畜さゎそんな過去のせいだったのか(..)💔っお感情移入しすぎたした😩💊
特兞👀🔥私持っおないです🐶💊矚たし😭💕
䜐䌯くんパラ䞊げ難しくないですか😫私回断念しちゃいたししたよ(^ω^;)(;^ω^)
真咲先茩に逃げたした🐀☀←真咲先茩もグッド☺✚私的にタむプです😍❀(笑)
今頑匵っお䜐䌯くんプレむ䞭なんですけど幎目の月で、孊力運動流行芞術気配り魅力です😩たた倱敗しそうで䞍安(ÂŽ;Д;`)
䜕かパラ䞊げのコツありたすか😫☀

• << 365 た⭐さん は、ア〇メむトの特兞で、他には叀森くんの転校日圓日の父芪ずの䌚話職員宀に行くたで (父ちゃんに気を䜿っおいる叀森くんが健気 )や、各キャラずのバレンタむンの䌚話(キャラず人きりの蚭定 だず思う)でした。 聎いおお、キュン死寞前だったよ(爆 䜐䌯くん狙いの時は、アンケヌト(❓)を孊力タむプになるように遞択しお、小野田さんを出し、遊ぶ。 郚掻に入らず、珊瑚瀁でバむト。占いをチェックしおコマンド実行。男の子は氷䞊くんず若センセでしばらくやっおたかな。 日曜日に小野田さんからゲヌムセンタヌに呌び出されお、ぬいぐるみを取っおあげた埌に、小野田さんからのプレれントを受け取るず孊力アップするから誘われれば行っおたよ あず、むベント発生させるずラブ床も早く䞊がるみたい💕 デ―トは、ショッピングずかよく誘われたような気がしたす  スキンシップは、最初チョップばっかりやっおお、埌半は、ガン芋ずか、腕組みずかしお、バカップル炞裂しおたした(笑 䜐䌯くんが、バカップルでもいいやっお蚀うもんだから 😞 分からないトコロは、分かる範囲で教えたすよ☺

No.364

初めたしお❀✚
ちぃず蚀いたす✚🎵
仲良くしおくれたら 
嬉しいです(;ω;)❀💊
 暪入りゎメンナサむ😿💔

• << 366 ちぃさん💕 はじめたしお☺ ちぃさんは、st、ndどちらをやっおたすか❓ ここの人達は、皆さん詳しく䞁寧に教えおくれたすよ‎‎ 私も、分かる範囲でしたら協力できるず思いたす💕 䞀緒に頑匵りたしょう💪
  • << 368 ちぃさん〉はじめたしお🙇ndをやっおるんですね。皆で楜しくお話ししたしょう‎
  • << 371 ちぃさん❀ はじめたしお🐶! 私もただただ初心者でほずんど無知ですが埐々に知識も増えお来たした🐱☀ ここの掲瀺板の皆さんのお陰です😊💓説明もわかりやすいし本圓にいい人ばかりですよ😍✚ みんなで仲良くしたしょう😁✌

No.365

>> 363 みぅさん❀ ありがずうございたす😍💓 でもりルっおきたのわかりたすよ😫✚(笑)あの鬌畜さゎそんな過去のせいだったのか(..)💔っお感情移入し  た⭐さん

は、ア〇メむトの特兞で、他には叀森くんの転校日圓日の父芪ずの䌚話職員宀に行くたで (父ちゃんに気を䜿っおいる叀森くんが健気 )や、各キャラずのバレンタむンの䌚話(キャラず人きりの蚭定 だず思う)でした。

聎いおお、キュン死寞前だったよ(爆

䜐䌯くん狙いの時は、アンケヌト(❓)を孊力タむプになるように遞択しお、小野田さんを出し、遊ぶ。
郚掻に入らず、珊瑚瀁でバむト。占いをチェックしおコマンド実行。男の子は氷䞊くんず若センセでしばらくやっおたかな。
日曜日に小野田さんからゲヌムセンタヌに呌び出されお、ぬいぐるみを取っおあげた埌に、小野田さんからのプレれントを受け取るず孊力アップするから誘われれば行っおたよ

あず、むベント発生させるずラブ床も早く䞊がるみたい💕

デ―トは、ショッピングずかよく誘われたような気がしたす 
スキンシップは、最初チョップばっかりやっおお、埌半は、ガン芋ずか、腕組みずかしお、バカップル炞裂しおたした(笑
䜐䌯くんが、バカップルでもいいやっお蚀うもんだから 😞

分からないトコロは、分かる範囲で教えたすよ☺

• << 370 みぅさん❀ アニ○むトですね😍💕(笑)今床行っおみようかな☺✋笑もキュン死したい😫🔥(笑) 占いチェックですか💡! 今たで䞀床もチェックしたこずなかったです😂💔あずチョップもしたら怒られるかなっず思っおほずんどしたこずないです🐧🔥ありがずうございたす🐱☀頑匵っおやっおみたすね🐶💕 たたHELPあったらお願いしたす(._.)💊 そしお真咲先茩にドップリ惹かれおしたいたした😃❀←今も䜙韻に浞りながら䜐䌯プレむ䞭☺💕勿論䜐䌯くんにもキュン😍💓っずしお䞀人でニマニマ😃🔥本圓にずきめもダバいです😫⚡(笑)

No.366

>> 364 初めたしお❀✚ ちぃず蚀いたす✚🎵 仲良くしおくれたら  嬉しいです(;ω;)❀💊  暪入りゎメンナサむ😿💔 ちぃさん💕

はじめたしお☺
ちぃさんは、st、ndどちらをやっおたすか❓

ここの人達は、皆さん詳しく䞁寧に教えおくれたすよ‎‎

私も、分かる範囲でしたら協力できるず思いたす💕
䞀緒に頑匵りたしょう💪

• << 373 ちぃさん〉はじめたしお🙇私も䜕も分からない状態でみなさんに教えおもらっお1stは党員ずED迎えられたした☺みんな良い人なので、仲良くしたしょうねっ🙋私はあたり分かっおないので質問には答えられないカモですが 💧䞀緒に頑匵りたしょう‎😍

No.367

>> 366 今ゎ2stをやっおいたす☺✚

みぅさんゎ1stか2stどちらをやっおるのですか❓✚

はい(぀∀<)❀
分かるです❀✚(笑)
ここの皆ゎ凄く優しくお.説明が䞊手な人ばかりですよね😊💖✚
前の芋させおもらいたした✚

ありがずうございたす🐱💕
はい😻✚
䞀緒に頑匵るです😚✊

• << 380 ちぃさん🙋 私もndやっおお、今は事故ちゅが志波くんずで、二股ED目指しおマス💕 その次に若センセずの、修孊旅行むベントを芋ようかず 💕 ちぃさんは今、誰ねらいですか❓

No.368

>> 364 初めたしお❀✚ ちぃず蚀いたす✚🎵 仲良くしおくれたら  嬉しいです(;ω;)❀💊  暪入りゎメンナサむ😿💔 ちぃさん〉はじめたしお🙇ndをやっおるんですね。皆で楜しくお話ししたしょう‎

No.369

>> 368 タママさん💕

はいっ💊
初めたしおです🙇✚

はいっ✚
よろしくお願いしたす✚
仲良くしお䞋さいね🙋❀

No.370

>> 365 た⭐さん は、ア〇メむトの特兞で、他には叀森くんの転校日圓日の父芪ずの䌚話職員宀に行くたで (父ちゃんに気を䜿っおいる叀森くんが健気  みぅさん❀
アニ○むトですね😍💕(笑)今床行っおみようかな☺✋笑もキュン死したい😫🔥(笑)
占いチェックですか💡!
今たで䞀床もチェックしたこずなかったです😂💔あずチョップもしたら怒られるかなっず思っおほずんどしたこずないです🐧🔥ありがずうございたす🐱☀頑匵っおやっおみたすね🐶💕
たたHELPあったらお願いしたす(._.)💊

そしお真咲先茩にドップリ惹かれおしたいたした😃❀←今も䜙韻に浞りながら䜐䌯プレむ䞭☺💕勿論䜐䌯くんにもキュン😍💓っずしお䞀人でニマニマ😃🔥本圓にずきめもダバいです😫⚡(笑)

• << 379 た⭐さん🎵 真咲先茩もいいよね💕 車の䞭でのむベント、すごく奜きです😍 照れお、顔が赀くなるずころなんお、萌だよね💕 でもね真咲先茩は、ただ事故ちゅ無しEDしか迎えおないので、これからゆっくり攻めお行きたいず思いマス(笑 瑛くん、頑匵っおね‎‎

No.371

>> 364 初めたしお❀✚ ちぃず蚀いたす✚🎵 仲良くしおくれたら  嬉しいです(;ω;)❀💊  暪入りゎメンナサむ😿💔 ちぃさん❀
はじめたしお🐶!
私もただただ初心者でほずんど無知ですが埐々に知識も増えお来たした🐱☀
ここの掲瀺板の皆さんのお陰です😊💓説明もわかりやすいし本圓にいい人ばかりですよ😍✚
みんなで仲良くしたしょう😁✌

• << 375 た★さん❀✚ 初めたしお✚ はい(぀∀^)❀ 仲良くしお䞋さい✚ 私も ここの掲瀺板の皆さんみたいになりたいです✚✚ ただただ未熟ですがペロシクです🙋🌱

No.372

>> 361 む―ペ―さん💕 ハリ―クリアおめでずう🎉俺様なトコ なんかかわいいよね 次は、誰狙いたすか❓ 私はここ最近、忙しくお、あたりできおない  みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひねくれ者が自分にだけ芋せる玠盎なトコが奜きなんで、私のツボです😁やっぱり倉わり者ですかね‵次は リベンゞ真咲先茩かなぁ💪真嶋先茩ずパラ間違っおおダメだったんで💊
みなさんは次誰ですか❓❓た★さんは䜐䌯でしたっけ❓私、1stの珪でデヌトしすぎなの孊んだんで、䞀幎はパラ䞊げの為、女の子だけ出しお男の子は出さずデヌトは幎に回䜍しかしおたせんでしたょ💚2ndになっおから志波の時野球郚入っただけで他は郚掻もやった事ないです😁倩地は💣付いたら第日曜日にわざずデヌト誘っおたし😜私はそれがやり易いんですがどヌですかね❓がんばっおみお䞋さい💪䜐䌯EDいいですょ😍

• << 374 さん❀ おめでずうございたす😍 最埌のシル゚ットなかなか激しめですょね😃💓EDもよかったし玠盎になったずこらぞんから私も奜感床グングン䞊がりたしたよ☺☀その分胞も痛かったですけど😂⚡(笑) 私ゎ今䜐䌯くん奮闘䞭です🐶🌱途䞭で回断念しお真咲先茩に逃げたしたけど😜✚(笑)私的に真咲先茩かヌなヌりオススメですよ😊❀EDもむベントもよかったですし䜕もかもよかったです😍✌ 真咲先茩に沢山キュンずしおやる気出たのでこのたた䜐䌯くんも頑匵りたす😃🐀 さんも頑匵っお䞋さい☺✊
  • << 381 む―ペ―さん😺 真嶋先茩のシル゚ット 熱烈だよね(笑 思わず、ガン芋しおしたう私です‎‎ もなかなか👍ですよね 志波くんが終わったら、若センセの修孊旅行むベント芋お、そのあず氷䞊くんあたりを狙おうかず考えおマス🚲💚

No.373

>> 366 ちぃさん💕 はじめたしお☺ ちぃさんは、st、ndどちらをやっおたすか❓ ここの人達は、皆さん詳しく䞁寧に教えおくれたすよ‎‎ 私
 ちぃさん〉はじめたしお🙇私も䜕も分からない状態でみなさんに教えおもらっお1stは党員ずED迎えられたした☺みんな良い人なので、仲良くしたしょうねっ🙋私はあたり分かっおないので質問には答えられないカモですが 💧䞀緒に頑匵りたしょう‎😍

• << 376 むヌペヌさん初めたしお🙋💊✚ そうなんですか😲❀ おめでずうございたすです(🎀*>ω<)∩ それにしおも、やっぱりここの掲瀺板ゎ凄いですね❀✚ いろいろ现かいトコたで曞いおあり 本圓に凄いず思いたす😍🔥 はい✚ 䞀緒に頑匵りたしょう😊💖

No.374

>> 372 みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひね  さん❀
おめでずうございたす😍
最埌のシル゚ットなかなか激しめですょね😃💓EDもよかったし玠盎になったずこらぞんから私も奜感床グングン䞊がりたしたよ☺☀その分胞も痛かったですけど😂⚡(笑)
私ゎ今䜐䌯くん奮闘䞭です🐶🌱途䞭で回断念しお真咲先茩に逃げたしたけど😜✚(笑)私的に真咲先茩かヌなヌりオススメですよ😊❀EDもむベントもよかったですし䜕もかもよかったです😍✌
真咲先茩に沢山キュンずしおやる気出たのでこのたた䜐䌯くんも頑匵りたす😃🐀
さんも頑匵っお䞋さい☺✊

• << 377 た★さん〉実はもう、真咲先茩のむベントだいぶ芋ちゃっおるんです💧䜕故なら 真嶋先茩ずパラ間違っおるのに気が぀いたのが幎の月 😫もうすぐ真咲先茩ED💕っお思っおたら、ここでみんなのレス芋お気づいた😭だからリベンゞです👊 頑匵りたす😥䜐䌯どヌですか❓

No.375

>> 371 ちぃさん❀ はじめたしお🐶! 私もただただ初心者でほずんど無知ですが埐々に知識も増えお来たした🐱☀ ここの掲瀺板の皆さんのお陰です😊💓説明も  た★さん❀✚
初めたしお✚

はい(぀∀^)❀
仲良くしお䞋さい✚
私も ここの掲瀺板の皆さんみたいになりたいです✚✚
ただただ未熟ですがペロシクです🙋🌱

No.376

>> 373 ちぃさん〉はじめたしお🙇私も䜕も分からない状態でみなさんに教えおもらっお1stは党員ずED迎えられたした☺みんな良い人なので、仲良くしたしょ  むヌペヌさん初めたしお🙋💊✚
そうなんですか😲❀
おめでずうございたすです(🎀*>ω<)∩
それにしおも、やっぱりここの掲瀺板ゎ凄いですね❀✚
いろいろ现かいトコたで曞いおあり 本圓に凄いず思いたす😍🔥

はい✚
䞀緒に頑匵りたしょう😊💖

No.377

>> 374 さん❀ おめでずうございたす😍 最埌のシル゚ットなかなか激しめですょね😃💓EDもよかったし玠盎になったずこらぞんから私も奜感床グング  た★さん〉実はもう、真咲先茩のむベントだいぶ芋ちゃっおるんです💧䜕故なら 真嶋先茩ずパラ間違っおるのに気が぀いたのが幎の月 😫もうすぐ真咲先茩ED💕っお思っおたら、ここでみんなのレス芋お気づいた😭だからリベンゞです👊
頑匵りたす😥䜐䌯どヌですか❓

No.378

>> 377 さん❀
そうなんですか👀🔥
真嶋先茩ず真咲先茩名前䌌おたすもんね😫💔しかも人ずも先茩だし(Žω`)
私も初めおずきめもやるずきパラずか党然わからなくおハリヌのED回くらい倱敗しおたすよ😍💔(笑)
䜐䌯くんゎですね、関係事態ゎ順調なんですけどただパラが䞍安です🐱💊それょり次ゎ誰のどのEDやろうかで頭がいっぱいで😂⚡真咲先茩の二股EDやろうかかなぁずか色々考えおたた逃げ出しそぉです😫💔(笑)でもめげずに頑匵りたす😔✌

No.379

>> 370 みぅさん❀ アニ○むトですね😍💕(笑)今床行っおみようかな☺✋笑もキュン死したい😫🔥(笑) 占いチェックですか💡! 今たで䞀床もチェックした  た⭐さん🎵

真咲先茩もいいよね💕
車の䞭でのむベント、すごく奜きです😍
照れお、顔が赀くなるずころなんお、萌だよね💕

でもね真咲先茩は、ただ事故ちゅ無しEDしか迎えおないので、これからゆっくり攻めお行きたいず思いマス(笑

瑛くん、頑匵っおね‎‎

• << 382 みぅさん❀ 私もそれ奜きです😍💕!萌え床やばいですょね☺❀私もED党然埋たっおたせんょ😫⚡地道に頑匵らないず(^O^)✹ 問題の䜐䌯くんなんですが、本圓に関係ゎ順調です🐀☀倧接近もりハりハ☺💓← でもパラが幎目の月珟圚で 孊力104運動95流行116芞術94気配り216(笑)魅力54 なんですけど、私的にノルマ達成できない気がするんです😊💔コマンドをどうゆうロヌテでやればいいのかわからなくお(ÂŽ;ω;`)かたっぜ䞊げるずかたっぜ䞋がるから差を取り戻す為にたたかたっぜ䞊げおかたっぜ䞋がっお...の繰り返しで党䜓ずしお党然䞊がらない😫🔥皆さんのアドバむスを参考にやっおるんですが䞊手くできないんです(ぅω;`)💔

No.380

>> 367 今ゎ2stをやっおいたす☺✚ みぅさんゎ1stか2stどちらをやっおるのですか❓✚ はい(぀∀<)❀ 分かるです❀✚(笑) ここの皆  ちぃさん🙋

私もndやっおお、今は事故ちゅが志波くんずで、二股ED目指しおマス💕

その次に若センセずの、修孊旅行むベントを芋ようかず 💕

ちぃさんは今、誰ねらいですか❓

• << 387 みぅさん💕✚ わぁぁ😻✚ そうなんですかぁ🙈✚ 二股ED頑匵っお䞋さい💖 やっぱり二股EDっお普通のEDよりも難しいのかな.......(><;)💊 私ゎ...誰を狙おうか迷い䞭です☺💊笑 あっっっっ😲✚ あの...倩池くん狙おうかな (笑)💊 あ でも氷䞊くんの仲良くなった時の反応も芋おみたぃし...あヌどうしたしょう  💊💊    💡決めたした☺ 倩池くんにしたす (笑)

No.381

>> 372 みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひね  む―ペ―さん😺

真嶋先茩のシル゚ット 熱烈だよね(笑
思わず、ガン芋しおしたう私です‎‎
もなかなか👍ですよね

志波くんが終わったら、若センセの修孊旅行むベント芋お、そのあず氷䞊くんあたりを狙おうかず考えおマス🚲💚

No.382

>> 379 た⭐さん🎵 真咲先茩もいいよね💕 車の䞭でのむベント、すごく奜きです😍 照れお、顔が赀くなるずころなんお、萌だよね💕 でもね真咲先  みぅさん❀
私もそれ奜きです😍💕!萌え床やばいですょね☺❀私もED党然埋たっおたせんょ😫⚡地道に頑匵らないず(^O^)✹

問題の䜐䌯くんなんですが、本圓に関係ゎ順調です🐀☀倧接近もりハりハ☺💓←
でもパラが幎目の月珟圚で
孊力104運動95流行116芞術94気配り216(笑)魅力54
なんですけど、私的にノルマ達成できない気がするんです😊💔コマンドをどうゆうロヌテでやればいいのかわからなくお(ÂŽ;ω;`)かたっぜ䞊げるずかたっぜ䞋がるから差を取り戻す為にたたかたっぜ䞊げおかたっぜ䞋がっお...の繰り返しで党䜓ずしお党然䞊がらない😫🔥皆さんのアドバむスを参考にやっおるんですが䞊手くできないんです(ぅω;`)💔

No.383

>> 382 䜐䌯くんのED芋れたした😫✚
皆さんのアドバむスを䜕床も確認しお時間も忘れお必死にやったら最埌本圓にギリギリで必芁パラを越えるこずができたした😩💓
皆さんのアドバむスなしぢゃ絶察できなかったです😔☀それに達成感ずEDの良さで私軜く泣きたした😍❀(笑)
こんな時間だし明日朝早いのでずりあえず今日ゎ寝るこずにしたすが(._.)💔
本圓にありがずうございたした😭💓✚

• << 385 た⭐さん 瑛くんクリアおめでずう🎉 嬉しかったでしょ💕 良かったね☺ クリアした時、ちょっず泣けちゃうよね(笑 人には、幞せになっおもらいたいものです 私はずいえば、片手に深い眠りに ‵ 最近、こゆこずが倚いです😭 ダメダメだね‵ 次は、誰行っずきたすかぁ❓

No.384

🔰です😃
アドバむスいただき、倩童くん告癜されたした❀
次は誰にしようかなず
葉月くん鈎鹿くん姫条くん氷宀っち倩童くんが終わりたした
オススメありたすか

• << 386 こんにちは🎵 私的には、蒌暹くんがオススメですよ🍒 䌑日に䜕回か(倚分回くらい)倖出しおいるず、間違いメヌルが届きたすので返信するずころから始めお䞋さいね‎‎

No.385

>> 383 䜐䌯くんのED芋れたした😫✚ 皆さんのアドバむスを䜕床も確認しお時間も忘れお必死にやったら最埌本圓にギリギリで必芁パラを越えるこずができたし  た⭐さん
瑛くんクリアおめでずう🎉
嬉しかったでしょ💕
良かったね☺
クリアした時、ちょっず泣けちゃうよね(笑
人には、幞せになっおもらいたいものです

私はずいえば、片手に深い眠りに ‵

最近、こゆこずが倚いです😭
ダメダメだね‵

次は、誰行っずきたすかぁ❓

• << 390 みぅさん❀ やばい嬉しかったです😫💕諊めないでよかった(Žヌ`)䜐䌯くんのキャラずいいEDずいい今のずころ私的ランキング堂々の䜍です😍❀(笑) 私もありたすよ😩🔥携垯を持ったたたゎ昔からよくあったんですが最近ゎも🐱⚡そしお寝䞍足😔💔やばいです☁ 次どぉしようか悩み䞭なんですよ😫🔥達成感ず䜐䌯くんの良さで他のキャラに気が進たなくお(ŽД`)💊(笑)䜐䌯くんの他のEDにしたいず思ったんですが通垞EDでもいっぱいいっぱいなのに他のEDできる気がしたせん😂✊真咲先茩の芪友告癜EDにしようかず考えおたんですけど若王子先生も魅力的で☺💊オススメありたすか😍

No.386

>> 384 🔰です😃 アドバむスいただき、倩童くん告癜されたした❀ 次は誰にしようかなず 葉月くん鈎鹿くん姫条くん氷宀っち倩童くんが終わりたした  こんにちは🎵

私的には、蒌暹くんがオススメですよ🍒

䌑日に䜕回か(倚分回くらい)倖出しおいるず、間違いメヌルが届きたすので返信するずころから始めお䞋さいね‎‎

• << 388 みぅさん ありがずうございたす😃 蒌暹くん町で出䌚ったこずありたす😃 䜕かパラの条件ずかあれば教えおください😃

No.387

>> 380 ちぃさん🙋 私もndやっおお、今は事故ちゅが志波くんずで、二股ED目指しおマス💕 その次に若センセずの、修孊旅行むベントを芋ようかず  みぅさん💕✚

わぁぁ😻✚
そうなんですかぁ🙈✚
二股ED頑匵っお䞋さい💖
やっぱり二股EDっお普通のEDよりも難しいのかな.......(><;)💊

私ゎ...誰を狙おうか迷い䞭です☺💊笑
あっっっっ😲✚
あの...倩池くん狙おうかな (笑)💊
あ でも氷䞊くんの仲良くなった時の反応も芋おみたぃし...あヌどうしたしょう  💊💊
   💡決めたした☺
倩池くんにしたす (笑)

• << 395 ちぃさん☺ レス遅くなっおごめんなさい💊 仕事終わっお、さっき垰っおきたした 😭 パラや奜きな服装etc はタママさんが教えおくれた通りです🍒 スキンシップは目が奜きみたいです。唇あたりをスキンシップするず、冷たい蚀葉が返っおきたす 💊 特別スチルは(奜き以䞊 だったず思いたす)枩氎プ―ルぞ誘っお䞋さいね🏊 い぀もず違う圌が芋れたす‎‎ 萌るこず、間違いないっ☝ 遅くなっおスミマセンでした🙇 頑匵っおね🙋

No.388

>> 386 こんにちは🎵 私的には、蒌暹くんがオススメですよ🍒 䌑日に䜕回か(倚分回くらい)倖出しおいるず、間違いメヌルが届きたすので返信するずこ  みぅさん ありがずうございたす😃
蒌暹くん町で出䌚ったこずありたす😃
䜕かパラの条件ずかあれば教えおください😃

• << 396 66さん🙋 遅くなっおスミマセン💊 蒌暹くんの攻略方法です🎵 倖出回数ず共にストヌリヌが進行したす☺ 🍀人で倖出を回以䞊しおいる 🍀幎目月たでに番目の『最埌のメヌル』を受け取り、返信しおいる 🍀他の男の子のクリア条件を満たさない パラの条件はないので、平日に䌑逊したり、女の子ず遊ぶず良いです🎵 それから、日本に関する質問の択は、どれを遞んでも倧䞈倫ですが、 通目『力になっおあげる』 通目『男の子だったんだ』 通目『䞀床䌚っおみたい』 通目『』 を、遞択しお䞋さいね🙋 これでクリアできるず思いたす🎵 頑匵っおくださいね‎‎

No.389

>> 276 ロコちゃん〉おひさです🙇ようやく、幌皚園の息子が卒園し、月末ぐらいから続いた孊校ずダブルの行事ほが毎日の詊緎がようやく終わりたした😩やっず  タママさん😄
最近仕事が忙しくおずきメモ党然できおたせん😫
でも明日は我が家に攻略本が届く♪♪
久しぶりの䌑みだし
やりたおしたすよ🍀😍
タママさんは䜐䌯君どうなりたしたか
党だしずかチャレンゞャヌですね(笑)
次はぜひ真嶋先茩やっおみおくださいね♪
結構オススメです😄笑
私は次はハリヌのEDが告癜ED1、告癜ED2、芪友告癜ED、芪友EDは芋たので残りの1぀やっおしたおうず思っおたす✚
早く志波君の芪友告癜やりたいずこですが楜しみは埌にずっおおこうず思っおるので我慢我慢 😣笑
お互い頑匵りたしょ‎

No.390

>> 385 た⭐さん 瑛くんクリアおめでずう🎉 嬉しかったでしょ💕 良かったね☺ クリアした時、ちょっず泣けちゃうよね(笑 人には、幞せになっおもら  みぅさん❀
やばい嬉しかったです😫💕諊めないでよかった(Žヌ`)䜐䌯くんのキャラずいいEDずいい今のずころ私的ランキング堂々の䜍です😍❀(笑)

私もありたすよ😩🔥携垯を持ったたたゎ昔からよくあったんですが最近ゎも🐱⚡そしお寝䞍足😔💔やばいです☁

次どぉしようか悩み䞭なんですよ😫🔥達成感ず䜐䌯くんの良さで他のキャラに気が進たなくお(ŽД`)💊(笑)䜐䌯くんの他のEDにしたいず思ったんですが通垞EDでもいっぱいいっぱいなのに他のEDできる気がしたせん😂✊真咲先茩の芪友告癜EDにしようかず考えおたんですけど若王子先生も魅力的で☺💊オススメありたすか😍

• << 398 た⭐さん🎵 瑛くんや他のキャラも捚おがたいのですが、若センセもオススメですよ‎‎ 倧人の魅力を感じる瞬間があり、ドキッずさせられたす しかも声優、森川さんだし(笑😞 倏合宿や花芋デ―ト などオススメむベントありすぎですっ💊 個人的には、赀城くんやクリスも奜きなんですがね (笑 私、気が倚みたいで、人に決められないみたい(笑

No.391

暪入りごめんなさい💊
ちぃです✚
倩池くんを狙おうずしおいるのですが 䜕かアドバむスしおくれる人いたせんか 💊

No.392

>> 391 ちぃさん〉倩地くんは、幎になっおから入っおくるのでそれたではバランスよくパラをあげながら過ごしお、入孊しおきたら応揎郚に入っお䞋さい。パラは、勉匷芞術流行運動が100以䞊、気配りが90以䞊、魅力が70以䞊です。デヌトは、賑やかな堎所が奜きなので臚海公園やボりリングなんかがいいですね。服は、䜐䌯くんず同じピュアです。では、頑匵っお💪

No.393

タママさん😭❀
ありがずうです✚
頑匵りたすっ💖

No.394

こんばんわ,はじめたしお😄💊
『みゅヌ』ず申したす😌
ずきメモゎDS版の1stず2ndを持っおたす😄🍀
今たでゎ芳芧しおいたたけなんですが,ずきメモのお話に加わりたいなあっお思いたしお😄💊💊
よろしければ仲間に入れおください😆💊

• << 400 みゅ―さんはじめたしお🎵 『みぅ』ず申したす☺ 名前、䌌おたすね(笑 䞀緒に頑匵りたしょうね🙋 今は、誰さん狙いなんですか❓ 私も、これからずきメモタむムに入りたす‎‎ 今は志波くんの二股愛です(笑
  • << 406 みゅヌさん❀ はじめたしお😃💓 ここで話すの楜しいですよ😊☀ 私もただただ新人ですがよろしくです🐀💕
  • << 410 みゅヌさん🎵✚ 初めたしお😊🎵 仲良くしたしょうね💕 ずころで、誰を狙っおいるのですか✚
  • << 414 みゅヌさん〉はじめたしお🙇䞻です。明日は、攻略本発売だしたた盛り䞊がるかなどんどん絡みたしょうね🙋

No.395

>> 387 みぅさん💕✚ わぁぁ😻✚ そうなんですかぁ🙈✚ 二股ED頑匵っお䞋さい💖 やっぱり二股EDっお普通のEDよりも難しいのかな.......(
 ちぃさん☺

レス遅くなっおごめんなさい💊
仕事終わっお、さっき垰っおきたした 😭

パラや奜きな服装etc はタママさんが教えおくれた通りです🍒

スキンシップは目が奜きみたいです。唇あたりをスキンシップするず、冷たい蚀葉が返っおきたす 💊

特別スチルは(奜き以䞊 だったず思いたす)枩氎プ―ルぞ誘っお䞋さいね🏊
い぀もず違う圌が芋れたす‎‎
萌るこず、間違いないっ☝

遅くなっおスミマセンでした🙇
頑匵っおね🙋

• << 403 みぅさん💕 䞀息぀いたのでぉ返事ですっ☺💊(笑) あっ お仕事お疲れ様です(^><)っ🍵 そうなんですか😿 唇あたりゎ冷たい蚀葉ですか...(;+ω+)💊 貎重な情報ありがずです😊✚✚ はぃっ(❀∀❀*)‎‎ 分かりたした🙈✚ 楜しみだな(笑) 萌(笑)💊 これたた貎重な情報ありがずうございたす😲✚ 党然倧䞈倫ですょ(^^)❀ それにぉ仕事だったら仕方ないです😊💖✚ はい✚ 頑匵りたすっ💪☺

No.396

>> 388 みぅさん ありがずうございたす😃 蒌暹くん町で出䌚ったこずありたす😃 䜕かパラの条件ずかあれば教えおください😃 66さん🙋
遅くなっおスミマセン💊
蒌暹くんの攻略方法です🎵

倖出回数ず共にストヌリヌが進行したす☺

🍀人で倖出を回以䞊しおいる
🍀幎目月たでに番目の『最埌のメヌル』を受け取り、返信しおいる
🍀他の男の子のクリア条件を満たさない

パラの条件はないので、平日に䌑逊したり、女の子ず遊ぶず良いです🎵

それから、日本に関する質問の択は、どれを遞んでも倧䞈倫ですが、
通目『力になっおあげる』
通目『男の子だったんだ』
通目『䞀床䌚っおみたい』
通目『』

を、遞択しお䞋さいね🙋

これでクリアできるず思いたす🎵
頑匵っおくださいね‎‎

No.397

>> 396 みぅさん😃䞁寧なお返事ありがずうございたす‌
今蒌暹くん狙いで幎の倏です😃
📺を時代劇にしたのたずかったかな💊ず心配しおたんですが、倧䞈倫なんですね‌
この調子で頑匵りたす💪

• << 399 さん🎵 良かったなんずか間に合ったみたいですね☺ 時代劇だず、次に䌚った時の蒌暹くんの蚀葉䜿いが、ござる口調だったような  クリア報告、お埅ちしおいたすね😃

No.398

>> 390 みぅさん❀ やばい嬉しかったです😫💕諊めないでよかった(Žヌ`)䜐䌯くんのキャラずいいEDずいい今のずころ私的ランキング堂々の䜍です😍❀(
 た⭐さん🎵

瑛くんや他のキャラも捚おがたいのですが、若センセもオススメですよ‎‎

倧人の魅力を感じる瞬間があり、ドキッずさせられたす しかも声優、森川さんだし(笑😞
倏合宿や花芋デ―ト などオススメむベントありすぎですっ💊

個人的には、赀城くんやクリスも奜きなんですがね (笑

私、気が倚みたいで、人に決められないみたい(笑

• << 408 みぅさん❀ やっぱ若王子先生いいですか☺ い぀も他のキャラの魅力に惹かれお今たで流しおたした😂🔥(笑)ずきめもの声優さんみんなやばいですよね😍私ゎ鈎村さんが奜きだったんですが䜐䌯くんの声にもキュン💓っおもぅ倧倉です😊✋🔥(笑) 赀城くんも若王子先生同様気になっおたんですがどうやっおやるのか党然わからなくお完党にノヌタッチでした😫💔 クリス私も奜きですよ😍✚!回やっおお普通に必芁パラも越えたんですけど最終的にハリヌの芪友告癜EDにしおしたいたしたが😃💊(笑)私もなかなか気が倚いみたいです(._.)← でもやっぱり今回ゎ若王子先生にしようず思いたす🐀💡!䜕かポむントなどあったら教えお䞋さい😭💕

No.399

>> 397 みぅさん😃䞁寧なお返事ありがずうございたす‌ 今蒌暹くん狙いで幎の倏です😃 📺を時代劇にしたのたずかったかな💊ず心配しおたんですが、倧䞈  さん🎵
良かったなんずか間に合ったみたいですね☺

時代劇だず、次に䌚った時の蒌暹くんの蚀葉䜿いが、ござる口調だったような 
クリア報告、お埅ちしおいたすね😃

• << 411 みぅさん😃 あのあず黙々ずやり続けお蒌暹くん告癜されたした😍 アドバむスありがずうございたした😺 次は誰にしよう  ただの人は䞉原さん日比谷くん倩之橋さん守村くんです😃

No.400

>> 394 こんばんわ,はじめたしお😄💊 『みゅヌ』ず申したす😌 ずきメモゎDS版の1stず2ndを持っおたす😄🍀 今たでゎ芳芧しおいたたけなん  みゅ―さんはじめたしお🎵

『みぅ』ず申したす☺
名前、䌌おたすね(笑

䞀緒に頑匵りたしょうね🙋
今は、誰さん狙いなんですか❓

私も、これからずきメモタむムに入りたす‎‎
今は志波くんの二股愛です(笑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧