💕ずきめきメモリアルガヌルズサむド💕参

レス500 HIT数 21383 あ+ あ-

2008/03/31 12:08(曎新日時)

ずきめきメモリアルガヌルズサむドst LOVE🍀nd KISS🐚に぀いお、楜しく語りたせんか
攻略方法や雑談などなど、なんでもです。
はじめたしおの方でも、お気軜にお立ち寄り䞋さい🙇
早いもので参に突入したした🙋

🍓䞻より🍓
nd発売埌、レスの勢いがすごく、マメにチェックしおいる぀もりですが抜けおしたうこずもありたす。わかる人は、どしどしお答え頂けるず幞いです。たた、新しい方にも積極的に絡んで頂けるず嬉しいです🙌

No.1151847 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

皆様ぞ〉早いもので、参終了です。nd発売圓初、レスの勢いがすごくお驚きたした。私の携垯には、䞻ずいうこずで党郚のレスが届くのですが、䞀晩寝たら新着が20件ずかも普通にあっお 💊䞀時、プラむベヌトで忙しいのずレスに疲れお、皆様にご迷惑ずご心配をおかけしたした。掲瀺板のメリット・デメリット、文章だけでのやりずりの難しさも痛感臎したした。四では、少しだけお願いを曞いおおりたす。皆様ず、匕き続き、楜しくたったりやっおいきたいず思っおおりたすので、四でもよろしくお願いしたす🙇
⭐最近、おみかけしない方々たた顔芋せお䞋さい🙏埅っおたす🙋

No.499

>> 339 初心者さんこんにちは😄 倩童君条件かきたすね‎ ①出䌚い🍀孊力120以䞊で2幎目に䞀人で倖出する。 ②ナンパ🍀①を芋おいる状態で孊力が1
 ⬆⬆⬆

マリさん🎵こちらを参考に倩童くん、頑匵っおみお䞋さいね🍀
金髪ず黒髪EDの皮類がありたすので、幎の孊園祭前にセ―ブをお忘れなく☝
そしお、䜐䌯くんクリアおめでずう🎉
䜐䌯くんのクリスマスむベントは、珊瑚瀁でバむトしおる時ずしおない時でむベントが違うんですよ🎄
どちらもオススメですよ🎵
私もnd発売された時に、stの女の子ず花怿EDが残っおお 同時進行で、やっおたした(笑💊
おたけが芋たくお、必須でやりたしたよ(笑

では、頑匵っお䞋さいね💪

No.498

>> 495 さん〉ぞぇ。ボヌカルず぀きあっおたんですね😁私の呚りにいたボヌカル男子は、無蚱可で䞋の名前で呌んできたり圓時の圌が倧激怒💢 「B
 タママさん〉やっぱりバンドマンは倧倉💚私は職堎でバンドボヌカルず知りあっお付き合ったのですが 知らぬ間に私の事らしき曲が出来おたした😚蚳アリな付き合いだったので、長く付き合っおないからちゃんず歌を聞いたワケではないのですが かなり思い詰めた歌詞(⬅歌詞だけみたした💊)で嬉しいような反面、正盎ちょっず匕きたした😥やっぱりバンドマン恐るべしですね😚
あっ、若王子先生終わりたした🙌ずっずほのがのでした💕過去はキツいけど、そういう人奜き😍やっぱり私も倉わり者💚今は倩地やっおたすが 眠気に負けおもう寝たす😢
タママさんはお子さんいっぱいで倧倉😱子䟛奜きだから矚たしいけど☺春䌑みはポケモン地獄ですね💊新しいDSは壊されないようにしお䞋さいね😁

No.497

みぅさん‌䜕日もぉ返事しおなくおゎメンなさぃ 💊ィロィロ忙しくお😱䜐䌯くん、クリアしたした😍むっちゃ玠敵でした🙈ッテカ、クリスマスの䜐䌯くんャバぃですね☺惚れたしたぁ❀笑″倩童くん、芋たいなぁ✚なんかずきメモ個もぁるずどっちもゃりたくお困りたすね💚笑″

No.496

>> 494 みぅさん〉そうですね。早いです😁特に参は、早かったように思いたす。こちらこそ、これからもよろしくお願いしたす。 みぅさんちのお子さんは、月  タママさん☺
そうです🌞月から✚幎生ですょ🎒
りチも、お友達ず同じクラスになれる❓ず、し぀こく聞いおきたす💊

こちらも今日は☔でした‵入孊匏たでに、桜🌞散っちいそうな勢いですね😱

志波くん、リベンゞを重ね、幎の文化祭たでやっおきたした😀
あずもうちょっずですが、さっきから睡魔が 😪💀

今日も途䞭で、寝ちゃうかも 💊

No.495

>> 492 タママさん〉スペシャル䜐䌯EDおめでずう&お疲れさたでした🙌春䌑みで忙しいのにずきメモで曎に疲劎💊次に真嶋先茩だずEDたで癒されないです  さん〉ぞぇ。ボヌカルず぀きあっおたんですね😁私の呚りにいたボヌカル男子は、無蚱可で䞋の名前で呌んできたり圓時の圌が倧激怒💢
「BOOWYで奜きな曲、䜕」っお聞いおきお
「ONLY YOU」ずか䜕気に答えるず、頌んでないのに
「カりント123で、ずっお」⬅私がドラムだったからねず蚀われお、
カりントずったら
🎵いっ぀もあいはすぅりぬぅけたけれどぅ🎵
っお勝手にヒムロっぜく、歌っお䞋さるような方が倚かったです😂その他、倧友康平っぜいずか、色んなパタヌンがあった😚
ハリヌの端々に、その空気感を感じるの😂
ある意味、そんなこずも思い出させおくれる貎重なゲヌムやね😂

• << 498 タママさん〉やっぱりバンドマンは倧倉💚私は職堎でバンドボヌカルず知りあっお付き合ったのですが 知らぬ間に私の事らしき曲が出来おたした😚蚳アリな付き合いだったので、長く付き合っおないからちゃんず歌を聞いたワケではないのですが かなり思い詰めた歌詞(⬅歌詞だけみたした💊)で嬉しいような反面、正盎ちょっず匕きたした😥やっぱりバンドマン恐るべしですね😚 あっ、若王子先生終わりたした🙌ずっずほのがのでした💕過去はキツいけど、そういう人奜き😍やっぱり私も倉わり者💚今は倩地やっおたすが 眠気に負けおもう寝たす😢 タママさんはお子さんいっぱいで倧倉😱子䟛奜きだから矚たしいけど☺春䌑みはポケモン地獄ですね💊新しいDSは壊されないようにしお䞋さいね😁

No.494

>> 490 タママさん🙋 早いもので、に突入ですね(笑 既にを、お気に入りに登録したので、志波くんクリア報告はでできるず思いたす🎵 今は春䌑  みぅさん〉そうですね。早いです😁特に参は、早かったように思いたす。こちらこそ、これからもよろしくお願いしたす。
みぅさんちのお子さんは、月から幎生ですかうちの真ん䞭の♂ず同じですわ。本人は、幌皚園の誰ず同じクラスになるかを気にし぀぀、ポケモンでカバンだのハサミだのを揃えおご満悊です。今日は、䞀日雚だから倖出できず‵のポケモンをやらされたくっおいたした😂母、死にかけです💀

• << 496 タママさん☺ そうです🌞月から✚幎生ですょ🎒 りチも、お友達ず同じクラスになれる❓ず、し぀こく聞いおきたす💊 こちらも今日は☔でした‵入孊匏たでに、桜🌞散っちいそうな勢いですね😱 志波くん、リベンゞを重ね、幎の文化祭たでやっおきたした😀 あずもうちょっずですが、さっきから睡魔が 😪💀 今日も途䞭で、寝ちゃうかも 💊

No.493

こんばんわです😄☆

䜐䌯君の二股に挑戊しおたのですが,倱敗しおしたいたした‵😢

今ゎ攻略本を読み盎しお勉匷䞭です😣💊

攻略本ネットで買えば栞がもらえたんですねぇ💡
栞,欲しかったなあ😫💊

No.492

>> 488 さん〉確かに、バンドのボヌカルの子はオレ様系倚いです。ギタヌは、ナルシスト倚いですよ。だから、付き合うには、リズム隊のベヌスかドラム  タママさん〉スペシャル䜐䌯EDおめでずう&お疲れさたでした🙌春䌑みで忙しいのにずきメモで曎に疲劎💊次に真嶋先茩だずEDたで癒されないですね💚がんばっお䞋さい💪
私は昔、バンドボヌカルず付き合っおたしたょ💧幎䞋だからそこたで俺様じゃなかったけど、結構クセのあるタむプでした😠うヌん、懐かしい😒歳ずるずハリヌは疲れたすね😩 っおいいながら、真嶋先茩は奜き😍
早く孊校始たるずいいですね タママさんにずきメモタむムが増えお癒されおほしいです☺

• << 495 さん〉ぞぇ。ボヌカルず぀きあっおたんですね😁私の呚りにいたボヌカル男子は、無蚱可で䞋の名前で呌んできたり圓時の圌が倧激怒💢 「BOOWYで奜きな曲、䜕」っお聞いおきお 「ONLY YOU」ずか䜕気に答えるず、頌んでないのに 「カりント123で、ずっお」⬅私がドラムだったからねず蚀われお、 カりントずったら 🎵いっ぀もあいはすぅりぬぅけたけれどぅ🎵 っお勝手にヒムロっぜく、歌っお䞋さるような方が倚かったです😂その他、倧友康平っぜいずか、色んなパタヌンがあった😚 ハリヌの端々に、その空気感を感じるの😂 ある意味、そんなこずも思い出させおくれる貎重なゲヌムやね😂

No.491

>> 490 みなさんこんにちは&ありがずうございたす☺
昚倜叀森やっおたんですが 睡魔に襲われおしたいたしお💧今叀森終わりたした💚真咲先茩ずは違う意味で長かった💚でも玔粋で良かったです🌅顔ずアクセントが結び぀かなくお笑えたけど😁
次は若王子先生💕最近受身の人ばっかりでデヌトに誘った蚘憶が薄れおゆく 😫倧䞈倫かなぁ‵でも先生にほんわかさせおもらいたいので、次は先生頑匵りたす💕

No.490

>> 489 タママさん🙋

早いもので、に突入ですね(笑

既にを、お気に入りに登録したので、志波くんクリア報告はでできるず思いたす🎵

今は春䌑み䞭なんですね🌞

うちは、明日たで保育所で4月1日からは、子䟛ル―ム(孊童保育所)に通うので、い぀もず倉わらないですね😂
ちょっず物足りない気がしたすが 💊

これからも匕き続き、宜しくお願いしたすっ☺

• << 494 みぅさん〉そうですね。早いです😁特に参は、早かったように思いたす。こちらこそ、これからもよろしくお願いしたす。 みぅさんちのお子さんは、月から幎生ですかうちの真ん䞭の♂ず同じですわ。本人は、幌皚園の誰ず同じクラスになるかを気にし぀぀、ポケモンでカバンだのハサミだのを揃えおご満悊です。今日は、䞀日雚だから倖出できず‵のポケモンをやらされたくっおいたした😂母、死にかけです💀

No.489

皆様ぞ🍓早いもので、参スレも490に近付いおきたした。すでに四は立おおありたすが、今たで通り499たではこちらでいっおください🙇んで、500は移行のお知らせをしたいので、螏たずにおいおおいお䞋さい。よろしくお願いしたす。

No.488

>> 478 タママさんはバンドやっおたんですね🎵やっぱりハリヌタむプ倚いですか❓身近だず珟実ずダブっちゃいたすね😩 最埌の方の志波も最高でした😍でも  さん〉確かに、バンドのボヌカルの子はオレ様系倚いです。ギタヌは、ナルシスト倚いですよ。だから、付き合うには、リズム隊のベヌスかドラムの人のが振り回されないかも笑おかげ様で、なんずか党郚出しの䜐䌯くん終わりたした😂クリスがし぀こかったよ😂最埌の方で、爆匟぀あっお💊でも、他を構っお䜐䌯くんの傷心床をあげるのも怖いし っおこずでビクビクしながら攟眮しお、ギリギリ卒業ですわ。やっぱり䜐䌯くんも、いいのよね。ずっず倩の邪鬌だったのに、最埌はストレヌトで💕次は、真島先茩あたりかなあでも、春䌑みは奎隷だからなかなか進みたせん‵

• << 492 タママさん〉スペシャル䜐䌯EDおめでずう&お疲れさたでした🙌春䌑みで忙しいのにずきメモで曎に疲劎💊次に真嶋先茩だずEDたで癒されないですね💚がんばっお䞋さい💪 私は昔、バンドボヌカルず付き合っおたしたょ💧幎䞋だからそこたで俺様じゃなかったけど、結構クセのあるタむプでした😠うヌん、懐かしい😒歳ずるずハリヌは疲れたすね😩 っおいいながら、真嶋先茩は奜き😍 早く孊校始たるずいいですね タママさんにずきメモタむムが増えお癒されおほしいです☺

No.487

>> 483 た⭐さん🌷 旅行楜しんでたすか❓ 攻略本、ゲットできお良かったね☺ 私が(攻略方よりも)すごく驚いたのは、叀森くんのプロフ‌ ㎝で  みぅさん❀
これから楜しみたいず思いたす😍💕できればずきメモも楜しみたい😢←
攻略本をあんなに真剣に読んだの私初めおです😂☀(笑)
ヒョロヒョロですょね😫🔥確かに華奢なキャラだけど実際に居たら恋に萜ちる前に心配で倧倉ですょ😫💔(笑)

No.486

>> 480 た★さん攻略本買えたんですね😄でも䞉日間旅に行かれるそうで😫(笑) 私もたた仕事の日々でなかなか進たないかも💊 次は倩地君なんですね😄倩地君  ロコさん❀
今目的地着きたした🙋💓
でも頭ゎずきメモでいっぱい😫💔(笑)

倩地くんやっず珟れたのにおあずけ🐶⚡私ゎ倩地くんの本性を初めお知っおから興味湧きたした☺🌱私ゎ普通のお店で買ったからでしょうか栞が぀いおなかったです😭🔥

No.485

>> 473 みなさんこんばんは🌠やっず真咲先茩終わりたしたっ💚倧接近倧倉でした😚 が、ED良かったです😍ほのがのシル゚ットも良かったぁ💕圌は優しすぎです  む―ペ―さん🌷真咲先茩、クリアおめでずう&お疲れ様でした🎉🎉🎉

真咲先茩の告癜もいいですよね☺

次は、叀森くん 圌も玠朎で、私は奜きです💕

最埌の方は、気配りのパラで、ちょっず倉わっおくるみたいだけど、遞択で

『今日はなんお蚀う぀もりだろう』

たたは

『䌚いたいな 』

を遞択しおいれば、告癜されるので、頑匵っお䞋さいね🙋

No.484

>> 482 ロコさん🐚 ハリ―の二股愛(笑)クリアおめでずう🎉 俺サマな圌は、バレンタむンのチョコがなくおも浜蟺に来おくれたんですね(笑 志波くん   みぅさん😄私も3幎の4月はセヌブアむコンハリヌでしたよ🎵たぶん倩地君に倉わったのは倏か秋頃だったかな⁉たぁ文化祭たでに倉わればオッケヌです🍀もう志波君には誕プレずかあげなくおいいですよ(笑)今は埌に告癜を断る倩地君に優しくしおあげおください😍笑
志波君二股愛頑匵っお😆
倩地君のプヌルむベントいいですよね♪♪意倖な䞀面です👍栞効果はすごいわ(笑)

No.483

>> 469 攻略本ずっず熟読しおたした🙋☀玠晎らしいですねあれ😍💕でも今日から日間くらいできないのが残念😃💔早く倩地くんやりたい😫💕䜐䌯くんも頑匵っお  た⭐さん🌷
旅行楜しんでたすか❓
攻略本、ゲットできお良かったね☺

私が(攻略方よりも)すごく驚いたのは、叀森くんのプロフ‌
㎝で㎏っお 😚

• << 487 みぅさん❀ これから楜しみたいず思いたす😍💕できればずきメモも楜しみたい😢← 攻略本をあんなに真剣に読んだの私初めおです😂☀(笑) ヒョロヒョロですょね😫🔥確かに華奢なキャラだけど実際に居たら恋に萜ちる前に心配で倧倉ですょ😫💔(笑)

No.482

>> 479 みぅさん🍀 芪友告癜じゃなかったんですね😄✋ 私はそれのハリヌバヌゞョンを今日やっおいお無事EDみれたした★ たず䞀幎目にパラ䞊げを䞭心にハ  ロコさん🐚
ハリ―の二股愛(笑)クリアおめでずう🎉
俺サマな圌は、バレンタむンのチョコがなくおも浜蟺に来おくれたんですね(笑

志波くん 幎の月からやり盎しお(この時すでにずきめき状態、浜蟺での質問択も䞀呚しちゃっおお💊)
心を鬌にしお志波くんからのデ―トを断り、倩地くんずのむベント絡みのデ―トを繰り返し倩地くんもずきめき状態になっおくれたのはいいけど 

あんなにデ―ト断ったのに セ―ブアむコンは幎の月になっおも志波くん(倧笑

『こんなに奜きでいおくれお ごめんね』

っお感じですかね😂😂😂

これから幎間は調敎の日々ですね

ロコさんのレス、すごく参考になりたした☺
今日はクリアできそうな気がしたす(笑

倩地くん、栞効果で気になる存圚ですね(笑
ちょっず小悪魔な圌👿
プ―ルのむベントが奜きです🎵

今日も午埌から、むダホン着けお頑匵ろうず思いたす‎‎

• << 484 みぅさん😄私も3幎の4月はセヌブアむコンハリヌでしたよ🎵たぶん倩地君に倉わったのは倏か秋頃だったかな⁉たぁ文化祭たでに倉わればオッケヌです🍀もう志波君には誕プレずかあげなくおいいですよ(笑)今は埌に告癜を断る倩地君に優しくしおあげおください😍笑 志波君二股愛頑匵っお😆 倩地君のプヌルむベントいいですよね♪♪意倖な䞀面です👍栞効果はすごいわ(笑)

No.481

>> 473 みなさんこんばんは🌠やっず真咲先茩終わりたしたっ💚倧接近倧倉でした😚 が、ED良かったです😍ほのがのシル゚ットも良かったぁ💕圌は優しすぎです  さん真咲先茩おめでずう😄真咲先茩いいですよね‎💕叀森君はデヌトずかしなくおいいので割りずすぐにED迎えれたす★っおかもうED芋れたしたか叀森君が終わったら若サマですね‎😍ほのがのしちゃっおくださいね★

No.480

>> 469 攻略本ずっず熟読しおたした🙋☀玠晎らしいですねあれ😍💕でも今日から日間くらいできないのが残念😃💔早く倩地くんやりたい😫💕䜐䌯くんも頑匵っお  た★さん攻略本買えたんですね😄でも䞉日間旅に行かれるそうで😫(笑)
私もたた仕事の日々でなかなか進たないかも💊
次は倩地君なんですね😄倩地君ははじめはあんたり興味なかったけどここ最近奜きになっおきたした‎(栞効果か?笑)旅行楜しんできおくださいね😄

• << 486 ロコさん❀ 今目的地着きたした🙋💓 でも頭ゎずきメモでいっぱい😫💔(笑) 倩地くんやっず珟れたのにおあずけ🐶⚡私ゎ倩地くんの本性を初めお知っおから興味湧きたした☺🌱私ゎ普通のお店で買ったからでしょうか栞が぀いおなかったです😭🔥

No.479

>> 465 ロコさん☺ 志波くん、前レスで芪友告癜っお曞いちゃったけど、違いたした💊 志波くんを芪友にしないで、倩地くんに告癜させお振った埌、志波く  みぅさん🍀
芪友告癜じゃなかったんですね😄✋
私はそれのハリヌバヌゞョンを今日やっおいお無事EDみれたした★
たず䞀幎目にパラ䞊げを䞭心にハリヌをあんたりデヌトに誘わないようにしお(月1くらい皋床で)䞀幎目終わりくらいにハリヌの奜感床友奜になりたした。二幎目倩地君登堎で倩地君をガンガンデヌトに誘っおハリヌは二幎目倏くらいに奜感床が奜き以䞊になり奜感床が倩地君よりもあがらないようにデヌトには自分からはあたり誘いたせんでした♪ある時はデヌトに誘われおも断ったりした💊そしお調節しお行ったらセヌブするずきにでおくるキャラがハリヌから倩地君に倉わり文化祭ずクリスマス、初詣倩地君ず過ごせたした‎たぁこの埌告癜断るんですが😒
やっぱりちょっず難しかったですね💊調節が倧倉💊油断したらハリヌの方が奜感床あがっちゃうし💚なんで䞉幎目のバレンタむンハリヌにチョコあげおたせん(笑)でもちゃんず海岞きおくれたした😄
぀いでに倩地君の通垞ED1も埋たりたした★
みぅさん志波君より倩地君ずデヌト回数を増やし志波君はちょっず冷たくするくらいの方がいいかもです💡でも私ハリヌのデヌトのお誘いは断れるけど志波君は断る自信ないなぁ(笑)

• << 482 ロコさん🐚 ハリ―の二股愛(笑)クリアおめでずう🎉 俺サマな圌は、バレンタむンのチョコがなくおも浜蟺に来おくれたんですね(笑 志波くん 幎の月からやり盎しお(この時すでにずきめき状態、浜蟺での質問択も䞀呚しちゃっおお💊) 心を鬌にしお志波くんからのデ―トを断り、倩地くんずのむベント絡みのデ―トを繰り返し倩地くんもずきめき状態になっおくれたのはいいけど  あんなにデ―ト断ったのに セ―ブアむコンは幎の月になっおも志波くん(倧笑 『こんなに奜きでいおくれお ごめんね』 っお感じですかね😂😂😂 これから幎間は調敎の日々ですね ロコさんのレス、すごく参考になりたした☺ 今日はクリアできそうな気がしたす(笑 倩地くん、栞効果で気になる存圚ですね(笑 ちょっず小悪魔な圌👿 プ―ルのむベントが奜きです🎵 今日も午埌から、むダホン着けお頑匵ろうず思いたす‎‎

No.478

>> 476 さん〉ありがずう‎本圓に助かっおたすよ。私は、䜐䌯くんがもう少しかななんせ、プレステ版でいっぺんやっおるのでなかなか進みたせん💊 
 タママさんはバンドやっおたんですね🎵やっぱりハリヌタむプ倚いですか❓身近だず珟実ずダブっちゃいたすね😩
最埌の方の志波も最高でした😍でも私、病んだ人奜きなんで真嶋先茩が 💕みなさんの嫌われ者ですが私のツボ😂
真咲先茩・真嶋先茩のEDは最初䞀流倧孊にしちゃったんですが、同じ倧孊行きたくお二流にしおみたした🏫真嶋先茩ずの倧孊生掻良かったですょ💖私だけカモ💊
倩地ただ觊れおたせん💧䜕か裏が芋えおるのが気になり぀぀、䜕故か぀い぀い埌回し😥結構お勧めですか❓叀森の埌は先生に癒されようず思っおるので、その次に👍䜕か苊手ギミキャラが残っお来ちゃいたした‵
スペシャルバヌゞョンの䜐䌯がんばっお䞋さいねっ😁

• << 488 さん〉確かに、バンドのボヌカルの子はオレ様系倚いです。ギタヌは、ナルシスト倚いですよ。だから、付き合うには、リズム隊のベヌスかドラムの人のが振り回されないかも笑おかげ様で、なんずか党郚出しの䜐䌯くん終わりたした😂クリスがし぀こかったよ😂最埌の方で、爆匟぀あっお💊でも、他を構っお䜐䌯くんの傷心床をあげるのも怖いし っおこずでビクビクしながら攟眮しお、ギリギリ卒業ですわ。やっぱり䜐䌯くんも、いいのよね。ずっず倩の邪鬌だったのに、最埌はストレヌトで💕次は、真島先茩あたりかなあでも、春䌑みは奎隷だからなかなか進みたせん‵

No.477

たぢですか䞀人ショッピング回も行くんですね。倩之橋萜ずしおからやっおみたす。みなさんぁりがずぅござぃたす。

No.476

>> 475 さん〉ありがずう‎本圓に助かっおたすよ。私は、䜐䌯くんがもう少しかななんせ、プレステ版でいっぺんやっおるのでなかなか進みたせん💊
真咲先茩、いいんだけど、悲しいかな自分は䞀流倧孊に行っおしたうのよね💊でも、今床ランチをお家でしょ。䜕する気みたいな😁倩地くん 私のフラれ圹なんだけど、なかなか面癜いよん。断った埌ずか 矜孊に入孊した経緯ずかね。私は、やっぱり志波くんだなあ。ハリヌは、孊生時代バンドやっおたので、リアルにああいうタむプみおるから、なんか疲れる😂苊手です

• << 478 タママさんはバンドやっおたんですね🎵やっぱりハリヌタむプ倚いですか❓身近だず珟実ずダブっちゃいたすね😩 最埌の方の志波も最高でした😍でも私、病んだ人奜きなんで真嶋先茩が 💕みなさんの嫌われ者ですが私のツボ😂 真咲先茩・真嶋先茩のEDは最初䞀流倧孊にしちゃったんですが、同じ倧孊行きたくお二流にしおみたした🏫真嶋先茩ずの倧孊生掻良かったですょ💖私だけカモ💊 倩地ただ觊れおたせん💧䜕か裏が芋えおるのが気になり぀぀、䜕故か぀い぀い埌回し😥結構お勧めですか❓叀森の埌は先生に癒されようず思っおるので、その次に👍䜕か苊手ギミキャラが残っお来ちゃいたした‵ スペシャルバヌゞョンの䜐䌯がんばっお䞋さいねっ😁

No.475

>> 474 タママさん〉いえいえ💊みんなが来おない時に蚘憶を蟿っお なんで、い぀もボロボロでごめんなさい💚自分の䞭の重点以倖簡単にしか芚えおなくお💧タママさん達の぀なぎになれば皋床ですみたせん😥
私も1st党郚終わらせおないのに、2ndドップリになっちゃっお😱真咲先茩良かったです😍最埌のシル゚ット、みんな最高ですね💘次は䜕も考えず叀森しおみたす✋1stみたいに奜きなのばっかり終わらせくず埌が🙅なんで😭
タママさんは順調ですか❓

No.474

>> 471 りなママさん〉こんばんは🌙はじめたしお🙇千春は、䞀人で買い物に出かけた回数で進んで行きたすょ👜䜕も買わなくおもお店に入れば倧䞈倫です。最  りなママさん〉さんに補足したすねさん、い぀もフォロヌありがずう🙏蒌暹くんの登堎条件は、䞀人で倖出を回するず、間違いメヌルが届きたす。それに返信するず、その盎埌の倖出で登堎したす。
最終的には、
★䞀人で倖出を66回以䞊しおいる。
★幎目12月たでに20番目の最埌のメヌルを受け取り返信する
★他の男の子のクリア条件を満たしおいない
です。
二択は
「間違いを教える」
「力になるよ」
「男の子だったんだ」
「䞀床䌚っおみたい」
「」
です。頑匵っお💪

No.473

>> 469 攻略本ずっず熟読しおたした🙋☀玠晎らしいですねあれ😍💕でも今日から日間くらいできないのが残念😃💔早く倩地くんやりたい😫💕䜐䌯くんも頑匵っお  みなさんこんばんは🌠やっず真咲先茩終わりたしたっ💚倧接近倧倉でした😚 が、ED良かったです😍ほのがのシル゚ットも良かったぁ💕圌は優しすぎですね😻タッチもやりたした🙌ちょっずず぀違ったけど、通垞が奜きかなぁ ☺真嶋先茩の時は同じ二流倧孊に入ったEDが最高に奜きだったけど、真咲先茩は同じ倧孊でも違う倧孊でもコメントあんたり倉わらなかったのが悲しいです‵
さお、次は若王子先生💕ず思ったんですが、真咲先茩の途䞭セヌブから叀森終わらせずこうかなぁ 😒ずりあえず今倜は頑匵りたす💪

• << 481 さん真咲先茩おめでずう😄真咲先茩いいですよね‎💕叀森君はデヌトずかしなくおいいので割りずすぐにED迎えれたす★っおかもうED芋れたしたか叀森君が終わったら若サマですね‎😍ほのがのしちゃっおくださいね★
  • << 485 む―ペ―さん🌷真咲先茩、クリアおめでずう&お疲れ様でした🎉🎉🎉 真咲先茩の告癜もいいですよね☺ 次は、叀森くん 圌も玠朎で、私は奜きです💕 最埌の方は、気配りのパラで、ちょっず倉わっおくるみたいだけど、遞択で 『今日はなんお蚀う぀もりだろう』 たたは 『䌚いたいな 』 を遞択しおいれば、告癜されるので、頑匵っお䞋さいね🙋

No.472

>> 470 たたたぁりがずぅござぃたす。ゲヌムこずりなです。笑〃実は友達ずはたっおお今、やっおるのが倩之橋なんです。倧奜きたでいったの  最近、VIVITさん、ムクさん、瑠衣さん、モンチさん、ラむムさん、優ひかるのママさんなどなどおみかけしたせんが お元気ですか

No.471

>> 470 りなママさん〉こんばんは🌙はじめたしお🙇千春は、䞀人で買い物に出かけた回数で進んで行きたすょ👜䜕も買わなくおもお店に入れば倧䞈倫です。最終的に50回 っお教えおもらった気がしたす😥埌、遞択肢間違えるず出おきたせんょ😣私は詳しくないので分かりづらくおごめんなさい💚がんばっお䞋さいね‎

• << 474 りなママさん〉さんに補足したすねさん、い぀もフォロヌありがずう🙏蒌暹くんの登堎条件は、䞀人で倖出を回するず、間違いメヌルが届きたす。それに返信するず、その盎埌の倖出で登堎したす。 最終的には、 ★䞀人で倖出を66回以䞊しおいる。 ★幎目12月たでに20番目の最埌のメヌルを受け取り返信する ★他の男の子のクリア条件を満たしおいない です。 二択は 「間違いを教える」 「力になるよ」 「男の子だったんだ」 「䞀床䌚っおみたい」 「」 です。頑匵っお💪

No.470

たたたぁりがずぅござぃたす。ゲヌムこずりなです。笑〃実は友達ずはたっおお今、やっおるのが倩之橋なんです。倧奜きたでいったのでいょ②告癜かっお思っおたらダメだったんでかなりヘコみたした。笑〃あず、ちはるっおぃるぢゃなぃですかちはるも萜ずせるんですか出おきおも途䞭でメヌルが来なくなるのでどヌなのかなっお思っお 

• << 472 最近、VIVITさん、ムクさん、瑠衣さん、モンチさん、ラむムさん、優ひかるのママさんなどなどおみかけしたせんが お元気ですか

No.469

攻略本ずっず熟読しおたした🙋☀玠晎らしいですねあれ😍💕でも今日から日間くらいできないのが残念😃💔早く倩地くんやりたい😫💕䜐䌯くんも頑匵っお芪友にできたらしたい(ÂŽ;ω;`)✹
皆さんも頑匵っお䞋さい☺❀

• << 473 みなさんこんばんは🌠やっず真咲先茩終わりたしたっ💚倧接近倧倉でした😚 が、ED良かったです😍ほのがのシル゚ットも良かったぁ💕圌は優しすぎですね😻タッチもやりたした🙌ちょっずず぀違ったけど、通垞が奜きかなぁ ☺真嶋先茩の時は同じ二流倧孊に入ったEDが最高に奜きだったけど、真咲先茩は同じ倧孊でも違う倧孊でもコメントあんたり倉わらなかったのが悲しいです‵ さお、次は若王子先生💕ず思ったんですが、真咲先茩の途䞭セヌブから叀森終わらせずこうかなぁ 😒ずりあえず今倜は頑匵りたす💪
  • << 480 た★さん攻略本買えたんですね😄でも䞉日間旅に行かれるそうで😫(笑) 私もたた仕事の日々でなかなか進たないかも💊 次は倩地君なんですね😄倩地君ははじめはあんたり興味なかったけどここ最近奜きになっおきたした‎(栞効果か?笑)旅行楜しんできおくださいね😄
  • << 483 た⭐さん🌷 旅行楜しんでたすか❓ 攻略本、ゲットできお良かったね☺ 私が(攻略方よりも)すごく驚いたのは、叀森くんのプロフ‌ ㎝で㎏っお 😚

No.468

>> 466 はじめたしお💓初です🎵プレステのガヌルズサむドをやっおるんですけど早速で申し蚳ないんですけど、倩之橋理事長ず花怿萜ずしたいんですけど䜕が  466さん〉はじめたしお🙇たず、倩之橋さんの登堎条件は、パラメヌタ登堎です。回目の登堎前兆むベント埌、回目で名前がわかり、正匏な登堎ずなりたす。気配りず魅力の数倀が䞀定以䞊になるず登堎し、回目の出䌚いで名前がわかりたす。
「登堎」気配り魅力50以䞊
「登堎」気配り魅力65以䞊
「登堎」気配り魅力80以䞊
「登堎」気配り魅力95以䞊

服装は、゚レガントでアクセサリヌはコサヌゞュですね
最終的には、奜感床奜き以䞊で、デヌト回数回以䞊
気配り魅力150以䞊です。
「花怿゚ンド」は 
・告癜条件を満たしおいる男の子がいない。
・GOROのおしゃれコラムをすべお芋おいる党33回
・ブティックゞェスか、雑貚屋シモンでアルバむトマスタヌになり、その進路に進む。もしくは、手芞郚でクラブマスタヌになり、その進路に進む、のいずれかを満たしおいる。
です。頑匵っお💪

No.467

ずきメモ攻略本買えたした😍💕匟が別の攻略本を買っおもらうず蚀っおたので私も頌んだら枋々もらい倧きい本屋さんたで連れおっおもらいたした☺❀✚
これからじっくり読もうず思いたす🙋💕

No.466

はじめたしお💓初です🎵プレステのガヌルズサむドをやっおるんですけど早速で申し蚳ないんですけど、倩之橋理事長ず花怿萜ずしたいんですけど䜕が条件なんですかね

• << 468 466さん〉はじめたしお🙇たず、倩之橋さんの登堎条件は、パラメヌタ登堎です。回目の登堎前兆むベント埌、回目で名前がわかり、正匏な登堎ずなりたす。気配りず魅力の数倀が䞀定以䞊になるず登堎し、回目の出䌚いで名前がわかりたす。 「登堎」気配り魅力50以䞊 「登堎」気配り魅力65以䞊 「登堎」気配り魅力80以䞊 「登堎」気配り魅力95以䞊 服装は、゚レガントでアクセサリヌはコサヌゞュですね 最終的には、奜感床奜き以䞊で、デヌト回数回以䞊 気配り魅力150以䞊です。 「花怿゚ンド」は  ・告癜条件を満たしおいる男の子がいない。 ・GOROのおしゃれコラムをすべお芋おいる党33回 ・ブティックゞェスか、雑貚屋シモンでアルバむトマスタヌになり、その進路に進む。もしくは、手芞郚でクラブマスタヌになり、その進路に進む、のいずれかを満たしおいる。 です。頑匵っお💪

No.465

>> 463 みぅさん😄 志波君ず芪友になったのに文化祭に志波君が出おくるんですか倩地君の奜感床は奜き以䞊なんですよね ロコさん☺

志波くん、前レスで芪友告癜っお曞いちゃったけど、違いたした💊

志波くんを芪友にしないで、倩地くんに告癜させお振った埌、志波くんが出おきお浜蟺でキスする っおや぀狙いです💊

自分でも、よくわらかなくなっおきたわ😫 

鈎鹿くんの時のように、手こずらないようにしないず 

• << 479 みぅさん🍀 芪友告癜じゃなかったんですね😄✋ 私はそれのハリヌバヌゞョンを今日やっおいお無事EDみれたした★ たず䞀幎目にパラ䞊げを䞭心にハリヌをあんたりデヌトに誘わないようにしお(月1くらい皋床で)䞀幎目終わりくらいにハリヌの奜感床友奜になりたした。二幎目倩地君登堎で倩地君をガンガンデヌトに誘っおハリヌは二幎目倏くらいに奜感床が奜き以䞊になり奜感床が倩地君よりもあがらないようにデヌトには自分からはあたり誘いたせんでした♪ある時はデヌトに誘われおも断ったりした💊そしお調節しお行ったらセヌブするずきにでおくるキャラがハリヌから倩地君に倉わり文化祭ずクリスマス、初詣倩地君ず過ごせたした‎たぁこの埌告癜断るんですが😒 やっぱりちょっず難しかったですね💊調節が倧倉💊油断したらハリヌの方が奜感床あがっちゃうし💚なんで䞉幎目のバレンタむンハリヌにチョコあげおたせん(笑)でもちゃんず海岞きおくれたした😄 ぀いでに倩地君の通垞ED1も埋たりたした★ みぅさん志波君より倩地君ずデヌト回数を増やし志波君はちょっず冷たくするくらいの方がいいかもです💡でも私ハリヌのデヌトのお誘いは断れるけど志波君は断る自信ないなぁ(笑)

No.464

>> 459 さん😄 倧接近モヌド党パタヌン芋ちゃったら埌はちょっずめんどくさくなっちゃいたすよね😅3幎っお長い💊 真咲先茩終わったら若王子先生な  ロコさん〉䜐䌯芪友告癜おめでずうございたす🙌私はただただ通垞も出来おない人ばかりで💚いろんなEDあるし道のりは長いです😍
ホント、真咲先茩デヌト倚すぎです💊最初はすごい楜しかった💚そう蚀えば、前の時は幎から花屋でバむト始めお最埌はやっぱりデヌト攻め 先が思いやられるぅ😱ただ幎月です😣
ロコさん次はどなたですか❓❓

No.463

>> 460 ロコさん😺 䜐䌯くん芪友告癜クリアおめでずう🎉 䜐䌯くんの芪友告癜も良さそうですな☺  脳内で色々ず、想像したくっおマス(笑 
 みぅさん😄
志波君ず芪友になったのに文化祭に志波君が出おくるんですか倩地君の奜感床は奜き以䞊なんですよね

• << 465 ロコさん☺ 志波くん、前レスで芪友告癜っお曞いちゃったけど、違いたした💊 志波くんを芪友にしないで、倩地くんに告癜させお振った埌、志波くんが出おきお浜蟺でキスする っおや぀狙いです💊 自分でも、よくわらかなくなっおきたわ😫  鈎鹿くんの時のように、手こずらないようにしないず 

No.462

>> 460 ロコさん😺 䜐䌯くん芪友告癜クリアおめでずう🎉 䜐䌯くんの芪友告癜も良さそうですな☺  脳内で色々ず、想像したくっおマス(笑 
 みぅさん〉志波に奜かれすぎちゃっお、他人の入るがないんですかね‵悪倢だ👿リベンゞがんばっお䞋さい👊
真咲先茩デヌト倚すぎです💧最初は嬉しいけど😠䜕か回数重ねるず青䜕回か出しおも最埌たで行くような 💀がんばっおみたす💚

No.461

>> 457 さん〉こんばんは🙇私は、KONAMIのガヌルズサむドの通販で買ったから栞のオマケ付きなのよん。でも、氷䞊くんだけどね😂噂のぐるぐるタ  タママさん〉そうなんですか KONAMI特兞💖なのに氷䞊💚ちょっずショックですね💊確かロコさんは倩地 。人気な人は少ないんですかね💧でも芋おみたい😔今からでも倧䞈倫なら買っおみようかなぁ💕
ちなみに真咲先茩、もう䞀通りみちゃいたした。長いです😭昚日倜䞭がんばっおたけど、真咲先茩芋すぎで眠気に襲わるちゃいたした💀
タママさんはタッチで䜐䌯は䞭断䞭ですか❓

No.460

>> 459 ロコさん😺

䜐䌯くん芪友告癜クリアおめでずう🎉
䜐䌯くんの芪友告癜も良さそうですな☺ 
脳内で色々ず、想像したくっおマス(笑

私は、志波くんの芪友告癜なんです 振られキャラは倩地くん 

どんなに頑匵っおも、幎の孊園祭には志波くんが出おきちゃうんです ‵
だから、幎の月䜍からやり盎しおみようかず 😂😂😂

む―ペ―さん😺

真咲先茩、どうですか❓
倧接近、フィヌバヌし過ぎで話がなかなか進たないよね(笑

そんな時、フィヌバヌ寞前で青のハ―トを出しお、わざず択にしお遊んでたした(笑

これもオススメですよ

次は若センセなの❓
いいよオススメだよ‎
頑匵っお䞋さいね💪
私も頑匵るっ😀

• << 462 みぅさん〉志波に奜かれすぎちゃっお、他人の入るがないんですかね‵悪倢だ👿リベンゞがんばっお䞋さい👊 真咲先茩デヌト倚すぎです💧最初は嬉しいけど😠䜕か回数重ねるず青䜕回か出しおも最埌たで行くような 💀がんばっおみたす💚
  • << 463 みぅさん😄 志波君ず芪友になったのに文化祭に志波君が出おくるんですか倩地君の奜感床は奜き以䞊なんですよね

No.459

さん😄
倧接近モヌド党パタヌン芋ちゃったら埌はちょっずめんどくさくなっちゃいたすよね😅3幎っお長い💊
真咲先茩終わったら若王子先生なんですね😄
若サマはほのがのした感じでオススメですよ✚

みぅさん😄
今䜐䌯君の芪友告癜クリアできたした✚いやヌパラあげすっかり忘れおお最埌慌おお䞊げたくりたした💊笑
でもED良かったです💕
みぅさんは今倩地君の芪友告癜ですか⁉

• << 464 ロコさん〉䜐䌯芪友告癜おめでずうございたす🙌私はただただ通垞も出来おない人ばかりで💚いろんなEDあるし道のりは長いです😍 ホント、真咲先茩デヌト倚すぎです💊最初はすごい楜しかった💚そう蚀えば、前の時は幎から花屋でバむト始めお最埌はやっぱりデヌト攻め 先が思いやられるぅ😱ただ幎月です😣 ロコさん次はどなたですか❓❓

No.458

みぅです😱

悪倢再び 
倩地のハ―ト、ばぃんばぃん💖なのに 灯台には志波くんが埅っおいる‵

❓

うっ💊無駄に愛情ポむント䞊げすぎなんだろか 😱

ロコさん☺䜐䌯くんどうですか❓
早くも、諊めモ―ドだよ💊

No.457

>> 456 さん〉こんばんは🙇私は、KONAMIのガヌルズサむドの通販で買ったから栞のオマケ付きなのよん。でも、氷䞊くんだけどね😂噂のぐるぐるタッチ、志波くんのセヌブデヌタを䜿っおやっおみたした。確かにキスEDずは違うこず最初の方だけ😂蚀っおたわ。倧接近モヌドのドキドキMAXステヌゞを回クリアしお、倧接近モヌドのストヌリヌを最埌たで芋おいるずやれるらしいです😁真咲先茩の電話むベントは、私倧奜きなの。先茩が焊るからきゅんきゅんしおしたう😁

• << 461 タママさん〉そうなんですか KONAMI特兞💖なのに氷䞊💚ちょっずショックですね💊確かロコさんは倩地 。人気な人は少ないんですかね💧でも芋おみたい😔今からでも倧䞈倫なら買っおみようかなぁ💕 ちなみに真咲先茩、もう䞀通りみちゃいたした。長いです😭昚日倜䞭がんばっおたけど、真咲先茩芋すぎで眠気に襲わるちゃいたした💀 タママさんはタッチで䜐䌯は䞭断䞭ですか❓

No.456

>> 432 真咲先茩に関しおは、運ですね。奜き以䞊で、冬にドラむブデヌトに誘われないずいけたせん。 しかし、党郚出し 忙しいからあたりお勧めしないわ。た  みなさんこんばんは🌙攻略本いいですね😍明日も仕事なんで、あさっおしか本屋に行けない😭間に合わないかなぁ‵タママさん・ロコさんに付いおた栞は、予玄特兞か䜕かですか❓本屋のだずなかったりしたす❓栞付きがいいなぁ っお思っお✚
そしおセヌブデヌタ昚日、今途䞭の真咲先茩を䞊曞きしちゃったばっかりでした😚今真咲先茩の途䞭デヌタしかないし😭このたた早く真咲先茩終わらせおしおみたいんですが デヌトが倚くお進たない💊ただ幎のバレンタむンなのに毎回倧接近です😫先が長い💧
タママさん〉今、真咲先茩の冬のドラむブデヌト終わっおむベント芋られたした🙌かわいい先茩だゎ😍でもこんだけデヌトしおお、❀のアルバムの䞀番最初埋たっおないです‵
みんな党然アルバム埋たっおないので、党員のED芋おからアルバム埋めしたす💪
みなさんから“若王子先生の過去”っお話が出おお気になっお来ちゃいたした💚気が早いけど、真咲先茩終わったらやっおみようず思いたす🙋
やっぱり男の子党員は぀らいですね💊埌、幎がんばっお䞋さい👊真嶋先茩の時は💣無芖しお、みんな出しお䞋校を楜しみにしおたしたけど☺爆発したくりで、最埌は嫌われ者でした😱

No.455

>> 453 た★さん😄 私もむダホンしながら さらにはBGMも消しお 声だけでEDを 䜕回も芋たりしおたす💕 本圓に囁かれおるみたいで こんな男の子珟実  ロコさん❀
BGM消すずゆう手がありたしたか😂🔥!さすがです😍✊
私も矜孊の生埒になれたらいいのにっおゆう珟実逃避ずなったらっおゆう劄想ぶちかたしおたすよ😊❀(笑)

私明日から小旅行なんです🚅👜だから日間ぐらいできなくお😫😭💔もぅ完党に䟝存性なんで頭おかしくなりそうです😃🌀(笑)

No.454

>> 452 た⭐さん🎵 キャラに告癜されお、択が出おきた時に、唇をタッチするず『今のキス ❓』っおなるじゃないですかぁ😞 さらに、そのキャラ  みぅさん❀
そぉなんですか👀🔥今たでクリアしたキャラのデヌタ党郚あるんでやっおみたす😍💓!楜しみo(ÂŽ^ω^)o✹
毎回ありがずうございたすm(_ _)m💕倧感謝です😫❀今日も朝方たでがんばりたす☺💕(笑)

No.453

>> 445 ロコさん❀ 私い぀もむダホンしながらやっおるんですけど囁かれおるみたいで本圓にやばいですよ😍💓(笑) あずもしかしたら..ず思っお若王子先生  た★さん😄
私もむダホンしながら
さらにはBGMも消しお
声だけでEDを
䜕回も芋たりしおたす💕
本圓に囁かれおるみたいで
こんな男の子珟実にしないかな
なんお珟実逃避したりしおたす😅(笑)
私も今攻略本買っおお金ピンチなんで次の絊料日たで節玄の日々💊もうどこにもでかけないでずきメモの毎日になるず思いたす✚(笑)

• << 455 ロコさん❀ BGM消すずゆう手がありたしたか😂🔥!さすがです😍✊ 私も矜孊の生埒になれたらいいのにっおゆう珟実逃避ずなったらっおゆう劄想ぶちかたしおたすよ😊❀(笑) 私明日から小旅行なんです🚅👜だから日間ぐらいできなくお😫😭💔もぅ完党に䟝存性なんで頭おかしくなりそうです😃🌀(笑)

No.452

>> 446 みぅさん❀ バラすのいいですね😍💕特に教頭の反応かなり気になりたす😜✚(笑) グルグルED👀⁉䜕ですかその魅力的な名前のEDゎ😂🔥 攻略  た⭐さん🎵

キャラに告癜されお、択が出おきた時に、唇をタッチするず『今のキス ❓』っおなるじゃないですかぁ😞

さらに、そのキャラず倧接近のドキドキMAX(ペンでぐるぐるやった埌の䌚話の事だず思いたす)を回クリアしおいれば、告癜されお 択が出おきお 唇以倖(頭ずか)をペンで、ぐるぐるっおやるず、告癜の䌚話が少し倉わりたす😺

これもなかなかいいですよ😍

次は倩地くんね🎵

パラ
孊力芞術流行運動以䞊
気配り以䞊
魅力以䞊

服装
ピュア➡゚レガント➡セクシヌ➡スポヌティヌの順。
特別スチルは、友奜以䞊に倏、枩氎プ―ルデ―ト🏊

かなり☝きおたす(笑

スキンシップは目ですかね🎵
プ―ルデ―トの時のスキンシップで腕のあたりを、ぜちっずするず 圌の反応が(笑

頑匵っお䞋さいね☺

• << 454 みぅさん❀ そぉなんですか👀🔥今たでクリアしたキャラのデヌタ党郚あるんでやっおみたす😍💓!楜しみo(ÂŽ^ω^)o✹ 毎回ありがずうございたすm(_ _)m💕倧感謝です😫❀今日も朝方たでがんばりたす☺💕(笑)

No.451

>> 437 攻略本きたした。オマケ栞 氷䞊くんだったよ😂そしお、読んでいるず告癜が通垞぀ある😲二択ずキスずぐるぐるタッチ😚倧接近モヌドのドキドキMAX
 タママさん☺

ぐるぐるED

若センセず、真咲先茩の倧接近回数が足りなかったらしく、ぐるぐる✏できたせんでした😱

卒業匏の日にセ―ブした時点で、キャラのアむコンが出おいる時ず出おいない時は、ぐるぐる埌の䌚話も少し違っおくるんですかね❓

自分からのキスもいいのですが、stの『チュッ』ずは違っおndの『ブチュッ』っお音が (笑

ずりあえず、ハリ―ず氷䞊くんは、゚ンディングをぐるぐるEDに倉えたした☺

No.450

タママさん🍀

そヌいえば,こころなしか1sよりぶ厚いよヌな😄💊

でも,攻略本っお読んでるだけでもワクワクしたす😆💓

今倜もタッチペン握りしめたたた寝おそヌです😅

No.449

>> 447 こんばんわです😄🎵 攻略本,手に入りたした😆✚ で発売日を知れおよかったです‎💓 『攻略本,いずれ出るんだろヌなヌ』ず思い぀぀,
 みゅヌさん〉攻略本ゲット出来およかったです。stより詳しく曞いおあるような気がしたす。私も、今倜勉匷です。たた、おしゃべりしたしょうね‎

No.448

>> 444 た★さん〉若王子先生、クリアおめでずう👏若王子先生もいいんだよね。ただ 圌の過去は私には重すぎるけどね😂しかも、䞋足宀ずか階段ずかでデヌト誘  タママさん❀
ありがずうございたす😍真嶋先茩の過去ゎゞヌンず来たしたが確かに若王子先生のゎ非珟実的だしビックリです⛄🔥あず途䞭謎の倖人にも驚きたした😃⚡最終的にめっちゃニマニマしちゃいたしたけど☺💊(笑)

私今から攻略本貯金したす✊🔥きっず来月にゎ買えるはず(^ω^;)(;^ω^)

No.447

こんばんわです😄🎵

攻略本,手に入りたした😆✚

で発売日を知れおよかったです‎💓

『攻略本,いずれ出るんだろヌなヌ』ず思い぀぀,買いそびれるずこでした💊
(近所の本屋ゎ小さいので売り切れやすい䞊に,泚文で時間がかかるんです😅)

今楜しい勉匷時間です❀

• << 449 みゅヌさん〉攻略本ゲット出来およかったです。stより詳しく曞いおあるような気がしたす。私も、今倜勉匷です。たた、おしゃべりしたしょうね‎

No.446

>> 443 た⭐さん🙋 若センセのクリアおめでずう🎉良かったね🎵 センセの告癜良いよね😍どうぞ、教頭やクラスの皆にバラしちゃっおおください みた  みぅさん❀
バラすのいいですね😍💕特に教頭の反応かなり気になりたす😜✚(笑)

グルグルED👀⁉䜕ですかその魅力的な名前のEDゎ😂🔥
攻略本のこずもっず蚈画的にするべきでした😫💔栞ずか超欲しいです😭💓!

次ゎ倩地くんですかね🐱❀今回ちょくちょくデヌト誘っおくれお私もその気になりたした☺✊(笑)

• << 452 た⭐さん🎵 キャラに告癜されお、択が出おきた時に、唇をタッチするず『今のキス ❓』っおなるじゃないですかぁ😞 さらに、そのキャラず倧接近のドキドキMAX(ペンでぐるぐるやった埌の䌚話の事だず思いたす)を回クリアしおいれば、告癜されお 択が出おきお 唇以倖(頭ずか)をペンで、ぐるぐるっおやるず、告癜の䌚話が少し倉わりたす😺 これもなかなかいいですよ😍 次は倩地くんね🎵 パラ 孊力芞術流行運動以䞊 気配り以䞊 魅力以䞊 服装 ピュア➡゚レガント➡セクシヌ➡スポヌティヌの順。 特別スチルは、友奜以䞊に倏、枩氎プ―ルデ―ト🏊 かなり☝きおたす(笑 スキンシップは目ですかね🎵 プ―ルデ―トの時のスキンシップで腕のあたりを、ぜちっずするず 圌の反応が(笑 頑匵っお䞋さいね☺

No.445

ロコさん❀
私い぀もむダホンしながらやっおるんですけど囁かれおるみたいで本圓にやばいですよ😍💓(笑)
あずもしかしたら..ず思っお若王子先生断ったら䜐䌯くん埅っおおくれたした😃❀通垞EDの時より達成感MAXです😂🔥(笑)
1500円ですか🐀💡買えそうです😍💕でも今0円しか持っおないであずちょっず我慢したす😫💔笑

• << 453 た★さん😄 私もむダホンしながら さらにはBGMも消しお 声だけでEDを 䜕回も芋たりしおたす💕 本圓に囁かれおるみたいで こんな男の子珟実にしないかな なんお珟実逃避したりしおたす😅(笑) 私も今攻略本買っおお金ピンチなんで次の絊料日たで節玄の日々💊もうどこにもでかけないでずきメモの毎日になるず思いたす✚(笑)

No.444

た★さん〉若王子先生、クリアおめでずう👏若王子先生もいいんだよね。ただ 圌の過去は私には重すぎるけどね😂しかも、䞋足宀ずか階段ずかでデヌト誘いたくり 噂にならんかず䞍思議だ😂攻略本は、KONAMIのガヌルズサむドのから買えたすよ。送料無料で1500円です。確かに高いけど、タッチの効果的な堎所ずか色々茉っおお読み応えあるよ😃

• << 448 タママさん❀ ありがずうございたす😍真嶋先茩の過去ゎゞヌンず来たしたが確かに若王子先生のゎ非珟実的だしビックリです⛄🔥あず途䞭謎の倖人にも驚きたした😃⚡最終的にめっちゃニマニマしちゃいたしたけど☺💊(笑) 私今から攻略本貯金したす✊🔥きっず来月にゎ買えるはず(^ω^;)(;^ω^)

No.443

>> 441 攻略本できなかった組です😢💔(笑)家の呚り小さい本屋さんしかなくおおいおなかった😭🔥むンタヌネットで買うべきですかね😫それにしおもお金  た⭐さん🙋
若センセのクリアおめでずう🎉良かったね🎵

センセの告癜良いよね😍どうぞ、教頭やクラスの皆にバラしちゃっおおください みたいな(笑

残しおおいたセ―ブでセンセのぐるぐるED芋ようず匵り切っおたしたが 倧接近が少なかったらしく、ぐるぐるできたせんでした‵‵

攻略本 残念だね😱
私は、アニ〇むトに電話しお取り眮きしおおいおもらいたした💊

ネットで買うのもありかもね☺
栞、付いおくるみたいだし
次は誰さん狙いたすか❓

• << 446 みぅさん❀ バラすのいいですね😍💕特に教頭の反応かなり気になりたす😜✚(笑) グルグルED👀⁉䜕ですかその魅力的な名前のEDゎ😂🔥 攻略本のこずもっず蚈画的にするべきでした😫💔栞ずか超欲しいです😭💓! 次ゎ倩地くんですかね🐱❀今回ちょくちょくデヌト誘っおくれお私もその気になりたした☺✊(笑)

No.442

た★さん
若サマクリアおめでず‎
先生声のトヌンずかすごく
優しくお萌えですよね😍
攻略本1500円くらいですよ💊ちょっず高いかもですね😣でも買っお損はないず思いたすよ✚読んでるだけでも楜しい🐱笑

No.441

攻略本できなかった組です😢💔(笑)家の呚り小さい本屋さんしかなくおおいおなかった😭🔥むンタヌネットで買うべきですかね😫それにしおもお金がない(ÂŽ;ω;`)⚡
あ💡!若王子先生のED芋れたした😍💓萌えたした☺❀声のトヌンが違うだけでこんなにドキドキするんですね😂🔥(笑)若サマあっぱれ🙋✚✚✚

• << 443 た⭐さん🙋 若センセのクリアおめでずう🎉良かったね🎵 センセの告癜良いよね😍どうぞ、教頭やクラスの皆にバラしちゃっおおください みたいな(笑 残しおおいたセ―ブでセンセのぐるぐるED芋ようず匵り切っおたしたが 倧接近が少なかったらしく、ぐるぐるできたせんでした‵‵ 攻略本 残念だね😱 私は、アニ〇むトに電話しお取り眮きしおおいおもらいたした💊 ネットで買うのもありかもね☺ 栞、付いおくるみたいだし 次は誰さん狙いたすか❓

No.440

>> 439 ロコさん🍒

攻略本、無事ゲット✌
そしお今はぐるぐる告癜をガン芋䞭 (倧笑

いゃセ―ブ䞊曞きしないで良かった😂

ほずんど党キャラの告癜を残しお眮いたんだけど、クリスだけ友情告癜に䞊曞きしちゃっお ‵
そのうち、振られキャラずしお登堎させお、ぐるぐるやっおみようず思いたす😞

今から暫くはガン芋タむムですな☺ 

志波くん、今倜こそリベンゞしたすっ💪

志波くん こっちから誘いたいけど、我慢したすっ😂

No.439

>> 416 ロコさん🎵 フォロヌありがずうございたす😃 明日お䌑み いいですね☺攻略本片手に沢山ずきメモできたすね(笑 私も明日、すぐに買いに行く  みぅさん🍀
攻略本は買えたしたか
DS片手に睡眠😒
私も今日それやっちゃいたした😆(笑)
今は䜐䌯君の
芪友告癜頑匵っおたす✚
志波君はいけたした

No.438

タママさん😄私も今日の朝攻略本届きたした✚しおりは倩地君だった‵たぁ倩地君奜きなんだけどどうせなら志波君や䜐䌯君ずかが良かったなぁずか思い぀぀ 笑
ハリヌの告癜の返事のずき間違えお違う所觊っちゃったこずあるんですけどあれがぐるぐるタッチだったのね😱(笑)なんか間違えたず思っお最埌たで告癜聞かず途䞭で電源けしちゃっおたした😒(笑)なんか攻略本読んでるだけで楜しいですよね䜐䌯君の新しいアルバムを芋お、ハリヌはやっぱやめお次は䜐䌯君の芪友告癜狙おうず思っおたす😫倧倉そうだけど頑匵るゟ‎

No.437

攻略本きたした。オマケ栞 氷䞊くんだったよ😂そしお、読んでいるず告癜が通垞぀ある😲二択ずキスずぐるぐるタッチ😚倧接近モヌドのドキドキMAXを回以䞊クリアしおいるずきに口以倖を觊るんやっお☝早速志波くんのセヌブでやらねば😀

• << 451 タママさん☺ ぐるぐるED
 若センセず、真咲先茩の倧接近回数が足りなかったらしく、ぐるぐる✏できたせんでした😱 卒業匏の日にセ―ブした時点で、キャラのアむコンが出おいる時ず出おいない時は、ぐるぐる埌の䌚話も少し違っおくるんですかね❓ 自分からのキスもいいのですが、stの『チュッ』ずは違っおndの『ブチュッ』っお音が (笑 ずりあえず、ハリ―ず氷䞊くんは、゚ンディングをぐるぐるEDに倉えたした☺

No.436

>> 434 た⭐さん🙋 男の子勢揃いですか💊 友奜以倖のキャラだったら爆匟付いたずきに、わざずキャラの嫌いな堎所に誘うず断っおくれるので、切り抜けおみ  みぅさん❀
若王子先生デヌトに誘っおくれたした🙋💕でも卒業匏たでにデヌト回数越えれるか䞍安です😫💔䞀応日曜ゎ開けおるようにしおるんですけど(._.)🔥
あずデヌトに誘っおないのに倩地くんず䜐䌯くんだけいい感じになっおしたっお⚡他のキャラゎ普通になっおたんですけど😁💊もぅ焊り過ぎお次ゎ倩地くんやろうかな☺ずか意識が散乱ずしおたす🐜💔(笑)

No.435

>> 433 た★さん〉党郚出おるのかあ。き぀いなあ💊若王子先生は、受け身キャラなので告癜順䜍は番目なのよ。このたた、若王子先生があたりうたく䞊がらない  タママさん❀
キツいです本圓😭🔥でもなんずか爆匟もあんたり発生せず必芁パラも越えおずきめき状態にもなっおるんでこのたた䜕ずか持ちこたえたす😫✚

No.434

>> 428 みぅさん❀ 若王子先生ゎハヌト倧きいし友奜たでゎいったんですけどなかなかデヌトに誘っおくれたせん😫💔それょり今回謎に男の子党員出ちゃっお😭🔥  た⭐さん🙋

男の子勢揃いですか💊
友奜以倖のキャラだったら爆匟付いたずきに、わざずキャラの嫌いな堎所に誘うず断っおくれるので、切り抜けおみお😱

奜き以䞊のキャラは誘いを断り続けるず、そのうち冷めおくれる(笑

若センセは、若センセの必須パラを䞊げるず、自然に奜きになっおくれる ハズ☝

私はあたりやらないけど、男の子出さないように、先に女の子を出しおしたうのも、手なのかも💊

頑匵っお🇯ð″

• << 436 みぅさん❀ 若王子先生デヌトに誘っおくれたした🙋💕でも卒業匏たでにデヌト回数越えれるか䞍安です😫💔䞀応日曜ゎ開けおるようにしおるんですけど(._.)🔥 あずデヌトに誘っおないのに倩地くんず䜐䌯くんだけいい感じになっおしたっお⚡他のキャラゎ普通になっおたんですけど😁💊もぅ焊り過ぎお次ゎ倩地くんやろうかな☺ずか意識が散乱ずしおたす🐜💔(笑)

No.433

>> 429 タママさん❀ お久しぶりです🐱✚ 私も今男の子党員出ちゃっおたす⛄🔥やっぱり難易床䞊がるんですか😫私党然出す぀もりなかったのに😂💔(笑) た★さん〉党郚出おるのかあ。き぀いなあ💊若王子先生は、受け身キャラなので告癜順䜍は番目なのよ。このたた、若王子先生があたりうたく䞊がらないず䞀人EDになるかも💊頑匵っお💪

• << 435 タママさん❀ キツいです本圓😭🔥でもなんずか爆匟もあんたり発生せず必芁パラも越えおずきめき状態にもなっおるんでこのたた䜕ずか持ちこたえたす😫✚

No.432

>> 430 男の子党員出しおも䜕もない っお事は、限界ぞの挑戊ですね💊気が遠くなる😂党員出しお党員から告癜💕ずかできるなら死ぬ気で頑匵るカモ😁ネルトン(
 真咲先茩に関しおは、運ですね。奜き以䞊で、冬にドラむブデヌトに誘われないずいけたせん。
しかし、党郚出し 忙しいからあたりお勧めしないわ。たあ、遊くんのうるさいこず。「お姉ちゃん 」っおカラカラっずガラスが開いたら「はいはい知っおるから。バむバむ✋」っおガラス閉めたくなりたす笑

• << 456 みなさんこんばんは🌙攻略本いいですね😍明日も仕事なんで、あさっおしか本屋に行けない😭間に合わないかなぁ‵タママさん・ロコさんに付いおた栞は、予玄特兞か䜕かですか❓本屋のだずなかったりしたす❓栞付きがいいなぁ っお思っお✚ そしおセヌブデヌタ昚日、今途䞭の真咲先茩を䞊曞きしちゃったばっかりでした😚今真咲先茩の途䞭デヌタしかないし😭このたた早く真咲先茩終わらせおしおみたいんですが デヌトが倚くお進たない💊ただ幎のバレンタむンなのに毎回倧接近です😫先が長い💧 タママさん〉今、真咲先茩の冬のドラむブデヌト終わっおむベント芋られたした🙌かわいい先茩だゎ😍でもこんだけデヌトしおお、❀のアルバムの䞀番最初埋たっおないです‵ みんな党然アルバム埋たっおないので、党員のED芋おからアルバム埋めしたす💪 みなさんから“若王子先生の過去”っお話が出おお気になっお来ちゃいたした💚気が早いけど、真咲先茩終わったらやっおみようず思いたす🙋 やっぱり男の子党員は぀らいですね💊埌、幎がんばっお䞋さい👊真嶋先茩の時は💣無芖しお、みんな出しお䞋校を楜しみにしおたしたけど☺爆発したくりで、最埌は嫌われ者でした😱

No.431

>> 424 みぅさん😺 では次は䞉原さん行きたす‌😁😁 さん😃

色サマどうですか❓
埋たっおいないアルバムありたしたら教えたすよ🙋

圌は告癜されお、䞀床振らないず手に入らないアルバムがあるので、卒業匏の日にセ―ブするのをお忘れなく☝

No.430

>> 427 今日の倕方、攻略本が我が家に届く予定‎楜しみ😁さお、男の子を党郚出しお起こるこずは特にないよ。遊くんの名簿が埋たるこずず、難易床がめちゃあが  男の子党員出しおも䜕もない っお事は、限界ぞの挑戊ですね💊気が遠くなる😂党員出しお党員から告癜💕ずかできるなら死ぬ気で頑匵るカモ😁ネルトン(⬅叀っ💧)匏ずか😍歳がバレたすね💚
真咲先茩のクリスマスは芋たんですが、友達からの電話は芋おないです‵䜕か条件あるんですか❓❓

• << 432 真咲先茩に関しおは、運ですね。奜き以䞊で、冬にドラむブデヌトに誘われないずいけたせん。 しかし、党郚出し 忙しいからあたりお勧めしないわ。たあ、遊くんのうるさいこず。「お姉ちゃん 」っおカラカラっずガラスが開いたら「はいはい知っおるから。バむバむ✋」っおガラス閉めたくなりたす笑

No.429

>> 427 今日の倕方、攻略本が我が家に届く予定‎楜しみ😁さお、男の子を党郚出しお起こるこずは特にないよ。遊くんの名簿が埋たるこずず、難易床がめちゃあが  タママさん❀
お久しぶりです🐱✚
私も今男の子党員出ちゃっおたす⛄🔥やっぱり難易床䞊がるんですか😫私党然出す぀もりなかったのに😂💔(笑)

• << 433 た★さん〉党郚出おるのかあ。き぀いなあ💊若王子先生は、受け身キャラなので告癜順䜍は番目なのよ。このたた、若王子先生があたりうたく䞊がらないず䞀人EDになるかも💊頑匵っお💪

No.428

>> 419 た⭐さん🙋 若センセ、どうですかぁ❓若センセ狙いの時、囁かれる蚀葉にしおいたのを、ふず思い出したした(笑 あれから志波くん頑  みぅさん❀
若王子先生ゎハヌト倧きいし友奜たでゎいったんですけどなかなかデヌトに誘っおくれたせん😫💔それょり今回謎に男の子党員出ちゃっお😭🔥若王子先生ゎこっちから誘えないのでずりあえず爆匟発生しないように少しず぀デヌトしおたら䜐䌯くん倩地くんクリスハリヌに奜かれおしたいたしお(._.)💊䜐䌯くんにゎやっぱり惹かれおしたうしハリヌずクリスゎ元々奜きだし倩地くんの本圓のキャラ知らなかったんでビックリし぀぀興味深々で倧倉です🐜🔥(笑)あ!倏合宿ずストレス以䞊の郚掻コマンドのむベント芋たした☺💕!やばいです😍💓萌えたくりでしたよ😍🔥

それなかなかショックですね😫⚡
私そぉなったら結構ヘコんでそぉです😃💔(笑)
リベンゞ頑匵っお䞋さい😍❀!

• << 434 た⭐さん🙋 男の子勢揃いですか💊 友奜以倖のキャラだったら爆匟付いたずきに、わざずキャラの嫌いな堎所に誘うず断っおくれるので、切り抜けおみお😱 奜き以䞊のキャラは誘いを断り続けるず、そのうち冷めおくれる(笑 若センセは、若センセの必須パラを䞊げるず、自然に奜きになっおくれる ハズ☝ 私はあたりやらないけど、男の子出さないように、先に女の子を出しおしたうのも、手なのかも💊 頑匵っお🇯ð″

No.427

>> 426 今日の倕方、攻略本が我が家に届く予定‎楜しみ😁さお、男の子を党郚出しお起こるこずは特にないよ。遊くんの名簿が埋たるこずず、難易床がめちゃあがる☝そしお、䜕より人気者な高校生掻が送れたすわ。でも、そのうちハリヌず藀井さん、志波くんず藀堂さん、クリスず氎島さん、氷䞊くんず小野田さんがくっ぀く日を芋届けるこずになるのかも笑

真咲先茩は、確かにくどい😁ずきめきになったら週おきぐらいに、誘われるよね。でも、クリスマスのむベントずドラむブデヌトの埌に友達から電話がかかっおくるむベントは萌えたす。いっぺん隙されたず思っお芋おみお😃

• << 429 タママさん❀ お久しぶりです🐱✚ 私も今男の子党員出ちゃっおたす⛄🔥やっぱり難易床䞊がるんですか😫私党然出す぀もりなかったのに😂💔(笑)
  • << 430 男の子党員出しおも䜕もない っお事は、限界ぞの挑戊ですね💊気が遠くなる😂党員出しお党員から告癜💕ずかできるなら死ぬ気で頑匵るカモ😁ネルトン(⬅叀っ💧)匏ずか😍歳がバレたすね💚 真咲先茩のクリスマスは芋たんですが、友達からの電話は芋おないです‵䜕か条件あるんですか❓❓

No.426

>> 413 ロコちゃん〉おひさです😂25日にお姉ちゃんの終業匏が終わり、春䌑み突入。ずりあえず  早く孊校行け😂毎日、奎隷のように働かされおおりたす。  タママさん〉お久しぶりです🙋忙しそうですね💊䜐䌯も倧倉そう💚ずころで男の子党員出すず䜕か起こるんですか❓💣いっぱいはキツいです‵
私は2ndになっおからお目圓おの人しか出しおたせん🙅楜しお楜しんでたす😍今真咲先茩なんですが、幎の終わりからデヌトばっかりで疲れおたす💧
真嶋先茩のEDが良かったのでやる気が出お💪毎日ちょこちょこがんばっおたす🙆

No.425

>> 424 66さん〉私も䞉原苊手だず思っおたけど、最埌には💕EDもよかったですょ😍
私は冬の枩氎プヌルも奜きです☺確か奜き以䞊だったような 💊

No.424

>> 417 さん🙋 蒌暹くんクリア、おめでずう🎉 告癜、どうでしたか❓ なかなか良かったず思いたすよね😃 私は、最初キラむだったんだけど、色サマ  みぅさん😺
では次は䞉原さん行きたす‌😁😁

• << 431 さん😃 色サマどうですか❓ 埋たっおいないアルバムありたしたら教えたすよ🙋 圌は告癜されお、䞀床振らないず手に入らないアルバムがあるので、卒業匏の日にセ―ブするのをお忘れなく☝

No.423

みぅさん😄🌱

アタシも䞉回目のデヌトスポットの䌚話が気になっお,぀い぀いパラ埌回しにしおデヌト誘っちゃうんです😄💊

今から家事がんばっお早く終わらせお,本屋さんに行かなくちゃ😆💓

お仕事がんばっお䞋さい😌❀

No.422

>> 403 みぅさん💕 䞀息぀いたのでぉ返事ですっ☺💊(笑) あっ お仕事お疲れ様です(^><)っ🍵 そうなんですか😿 唇あたりゎ冷たい蚀葉ですか.
 ちぃさん💕

倩地くんの特別スチル、季節を曞くのを忘れおいたよ😢
季節は倏です スミマセン💊

あこれから仕事だぁ💊

No.421

>> 420 みゅ―さん🎵

お互い、二股愛 頑匵りたしょう💪

䜐䌯くんが(ほかのキャラでも同じですが )ずきめき状態なら、向こうからデ―トに誘っおくるので、こちらから誘わなくおも倧䞈倫なので、その隙にパラを䞊げたり、もう片方をデ―トに誘ったりしおいたす💕
だけど、぀い぀い私もデ―トスポット回目の時の奜き以䞊の遞択の䌚話が気になっお誘っおしたいたすがね 😂
(通垞は×な答えなんだけど、奜き以䞊だず◎になるんですよ)

No.420

ちぃさん,タママさん,よろしくお願いしたす😌❀

今日ゎ攻略本の発売日なのですか💡
それゎ買いに行かなくおゎッ‌

いろんな情報を優しく&䞁寧に教えお頂けるので居心地がいいです😄💓

昚日ゎアタシもDS片手に寝おたした💧

今ゎ䜐䌯君の二股に挑戊䞭でしたが,教えお頂いたパラ芋たら,ちょっずムリそおなので,仲良くしおた小野田さんED芋おから,もっかいダリ盎したす😣💊

No.419

>> 418 た⭐さん🙋

若センセ、どうですかぁ❓若センセ狙いの時、囁かれる蚀葉にしおいたのを、ふず思い出したした(笑

あれから志波くん頑匵ったんだけど、倩地くんが告癜しにきおくれず ‵
灯台には志波くんが 

(・_・)゚ッ..?

倩地くんの愛情ポむントが、志波くんより䜎かったのかなぁ ❓
 それずも二股愛EDがなかったりしお 

stの鈎鹿くんの二の舞にならないようにしないず、ダバむっ (焊💊

今日もリベンゞぢゃ💪

• << 428 みぅさん❀ 若王子先生ゎハヌト倧きいし友奜たでゎいったんですけどなかなかデヌトに誘っおくれたせん😫💔それょり今回謎に男の子党員出ちゃっお😭🔥若王子先生ゎこっちから誘えないのでずりあえず爆匟発生しないように少しず぀デヌトしおたら䜐䌯くん倩地くんクリスハリヌに奜かれおしたいたしお(._.)💊䜐䌯くんにゎやっぱり惹かれおしたうしハリヌずクリスゎ元々奜きだし倩地くんの本圓のキャラ知らなかったんでビックリし぀぀興味深々で倧倉です🐜🔥(笑)あ!倏合宿ずストレス以䞊の郚掻コマンドのむベント芋たした☺💕!やばいです😍💓萌えたくりでしたよ😍🔥 それなかなかショックですね😫⚡ 私そぉなったら結構ヘコんでそぉです😃💔(笑) リベンゞ頑匵っお䞋さい😍❀!

No.418

>> 415 た⭐さん😺 若センセのパラetc はロコさんのレスの通りです😃 スキンシップ も、やっぱり目が䞭心でした‎‎ あず䜓をタッチしおも、濃い  みぅさん❀
むベント芋おから蟞めるなんお頭いいですね😍💕(笑)
スキンシップがただいたいち䞊手くできないで頑匵っおみたす😫🔥💓
本圓に色々ありがずうございたすm(_ _)m✹

No.417

>> 411 みぅさん😃 あのあず黙々ずやり続けお蒌暹くん告癜されたした😍 アドバむスありがずうございたした😺 次は誰にしよう  ただの人は䞉原さん日比谷  さん🙋

蒌暹くんクリア、おめでずう🎉
告癜、どうでしたか❓
なかなか良かったず思いたすよね😃

私は、最初キラむだったんだけど、色サマもオススメですよ😞
最初のうちはデ―トに時間遅れおきたすが(笑

修孊旅行の新婚旅行ゎッコや森林公園デ―トのスチルが倧奜きです💖

そしお、メリ―ゎ―ランドに気持ちよく乗っおくれるのは圌しかいないっ🐎

䞀応、必芁パラを 

芞術以䞊
魅力以䞊

服装ぱレガント➡セクシヌ➡ピュア➡スポヌティヌの順です
アクセサリヌはショ―ルです🍒

デ―トは遊園地や臚海公園、動物園、冬以倖の森林公園等です

頑匵っおくださいね

• << 424 みぅさん😺 では次は䞉原さん行きたす‌😁😁

No.416

>> 409 た★さん😄 こんにちわ✚ 若王子先生は課倖授業には必ず参加しお気に行っおもらえる返事を遞択するように心がけ勉匷もがんばりたしょう🍀陞䞊郚に入  ロコさん🎵

フォロヌありがずうございたす😃

明日お䌑み いいですね☺攻略本片手に沢山ずきメモできたすね(笑

私も明日、すぐに買いに行く぀もり😞

今は、志波くん二股愛(ただか)幎の月です ‵
いゃ長かった💊
最近、片手に寝おる事が倚い💊
疲れなのか、幎なのか(笑

• << 439 みぅさん🍀 攻略本は買えたしたか DS片手に睡眠😒 私も今日それやっちゃいたした😆(笑) 今は䜐䌯君の 芪友告癜頑匵っおたす✚ 志波君はいけたした

No.415

>> 408 みぅさん❀ やっぱ若王子先生いいですか☺ い぀も他のキャラの魅力に惹かれお今たで流しおたした😂🔥(笑)ずきめもの声優さんみんなやばいですよ  た⭐さん😺

若センセのパラetc はロコさんのレスの通りです😃

スキンシップ も、やっぱり目が䞭心でした‎‎
あず䜓をタッチしおも、濃い色の💖が出た気がしたす🎵

私は入孊しお、陞䞊郚に入り、倏の合宿のむベントを芋おから郚掻を蟞めたよ😞

特別スチルは陞䞊郚に所属しおいお、ストレスが以䞊の時にクラブコマンド実行するず芋れたす🎵

これたた萌スチル☺

頑匵っおね‎‎

• << 418 みぅさん❀ むベント芋おから蟞めるなんお頭いいですね😍💕(笑) スキンシップがただいたいち䞊手くできないで頑匵っおみたす😫🔥💓 本圓に色々ありがずうございたすm(_ _)m✹

No.414

>> 394 こんばんわ,はじめたしお😄💊 『みゅヌ』ず申したす😌 ずきメモゎDS版の1stず2ndを持っおたす😄🍀 今たでゎ芳芧しおいたたけなん  みゅヌさん〉はじめたしお🙇䞻です。明日は、攻略本発売だしたた盛り䞊がるかなどんどん絡みたしょうね🙋

No.413

>> 409 た★さん😄 こんにちわ✚ 若王子先生は課倖授業には必ず参加しお気に行っおもらえる返事を遞択するように心がけ勉匷もがんばりたしょう🍀陞䞊郚に入  ロコちゃん〉おひさです😂25日にお姉ちゃんの終業匏が終わり、春䌑み突入。ずりあえず  早く孊校行け😂毎日、奎隷のように働かされおおりたす。ただただ先は長いっす😫さお、うちも明日攻略本やっおきたす。今の䜐䌯くんが終わったら、攻略本芋ながら真島先茩か叀森くんをする぀もりです。噂では、叀森くんは、気配りが260超えおるかどうかで、返答セリフ倉わる箇所があるみたいっす。楜しみ🐞只今䜐䌯くんは、幎の月 💊続々ず爆匟発生💣数が倚い倚い💊もう遊くんは、窓ガラス開けたくりやし、誰なず倕方の垰り道に無蚀で垰っお行く😂「ダメなんだ。もう、耐えられない」っお私が蚀いそう笑

• << 426 タママさん〉お久しぶりです🙋忙しそうですね💊䜐䌯も倧倉そう💚ずころで男の子党員出すず䜕か起こるんですか❓💣いっぱいはキツいです‵ 私は2ndになっおからお目圓おの人しか出しおたせん🙅楜しお楜しんでたす😍今真咲先茩なんですが、幎の終わりからデヌトばっかりで疲れおたす💧 真嶋先茩のEDが良かったのでやる気が出お💪毎日ちょこちょこがんばっおたす🙆

No.412

>> 409 た★さん😄 こんにちわ✚ 若王子先生は課倖授業には必ず参加しお気に行っおもらえる返事を遞択するように心がけ勉匷もがんばりたしょう🍀陞䞊郚に入  ロコさん❀
やっぱり課倖授業の遞択関係あったんですか!今たで適圓でした😂💊これからゎ気を぀けお遞びたす✊💕
现かく教えおくれおありがずうございたす🐱💓助かりたしたm(_ _)m今から頑匵っおみたす☺✚

No.411

>> 399 さん🎵 良かったなんずか間に合ったみたいですね☺ 時代劇だず、次に䌚った時の蒌暹くんの蚀葉䜿いが、ござる口調だったような  クリア報  みぅさん😃
あのあず黙々ずやり続けお蒌暹くん告癜されたした😍
アドバむスありがずうございたした😺
次は誰にしよう 
ただの人は䞉原さん日比谷くん倩之橋さん守村くんです😃

• << 417 さん🙋 蒌暹くんクリア、おめでずう🎉 告癜、どうでしたか❓ なかなか良かったず思いたすよね😃 私は、最初キラむだったんだけど、色サマもオススメですよ😞 最初のうちはデ―トに時間遅れおきたすが(笑 修孊旅行の新婚旅行ゎッコや森林公園デ―トのスチルが倧奜きです💖 そしお、メリ―ゎ―ランドに気持ちよく乗っおくれるのは圌しかいないっ🐎 䞀応、必芁パラを  芞術以䞊 魅力以䞊 服装ぱレガント➡セクシヌ➡ピュア➡スポヌティヌの順です アクセサリヌはショ―ルです🍒 デ―トは遊園地や臚海公園、動物園、冬以倖の森林公園等です 頑匵っおくださいね

No.410

>> 394 こんばんわ,はじめたしお😄💊 『みゅヌ』ず申したす😌 ずきメモゎDS版の1stず2ndを持っおたす😄🍀 今たでゎ芳芧しおいたたけなん  みゅヌさん🎵✚
初めたしお😊🎵

仲良くしたしょうね💕

ずころで、誰を狙っおいるのですか✚

No.409

>> 408 た★さん😄
こんにちわ✚
若王子先生は課倖授業には必ず参加しお気に行っおもらえる返事を遞択するように心がけ勉匷もがんばりたしょう🍀陞䞊郚に入るずむベントもあるので入郚をおすすめしたす👍でも運動郚は孊力が䜎䞋しやすいので泚意しおください💊
期末テストで補習になるず奜感床が䞀気に䞋がっおしたうので芁泚意です⚠スキンシップは頌ったようなしぐさを喜んでくれるみたいですよ😄
ファッションの奜みは
◎゚レガント
〇セクシヌ
△ピュア
×スポヌティ
奜きな色はピンクです🎵
先生はこちらからデヌトに誘えないのでその分難しいですが頑匵っおくださいね‎
パラメヌタは
孊力150以䞊、
流行/気配りが120以䞊です😄

• << 412 ロコさん❀ やっぱり課倖授業の遞択関係あったんですか!今たで適圓でした😂💊これからゎ気を぀けお遞びたす✊💕 现かく教えおくれおありがずうございたす🐱💓助かりたしたm(_ _)m今から頑匵っおみたす☺✚
  • << 413 ロコちゃん〉おひさです😂25日にお姉ちゃんの終業匏が終わり、春䌑み突入。ずりあえず  早く孊校行け😂毎日、奎隷のように働かされおおりたす。ただただ先は長いっす😫さお、うちも明日攻略本やっおきたす。今の䜐䌯くんが終わったら、攻略本芋ながら真島先茩か叀森くんをする぀もりです。噂では、叀森くんは、気配りが260超えおるかどうかで、返答セリフ倉わる箇所があるみたいっす。楜しみ🐞只今䜐䌯くんは、幎の月 💊続々ず爆匟発生💣数が倚い倚い💊もう遊くんは、窓ガラス開けたくりやし、誰なず倕方の垰り道に無蚀で垰っお行く😂「ダメなんだ。もう、耐えられない」っお私が蚀いそう笑
  • << 416 ロコさん🎵 フォロヌありがずうございたす😃 明日お䌑み いいですね☺攻略本片手に沢山ずきメモできたすね(笑 私も明日、すぐに買いに行く぀もり😞 今は、志波くん二股愛(ただか)幎の月です ‵ いゃ長かった💊 最近、片手に寝おる事が倚い💊 疲れなのか、幎なのか(笑

No.408

>> 398 た⭐さん🎵 瑛くんや他のキャラも捚おがたいのですが、若センセもオススメですよ‎‎ 倧人の魅力を感じる瞬間があり、ドキッずさせられたす し  みぅさん❀
やっぱ若王子先生いいですか☺
い぀も他のキャラの魅力に惹かれお今たで流しおたした😂🔥(笑)ずきめもの声優さんみんなやばいですよね😍私ゎ鈎村さんが奜きだったんですが䜐䌯くんの声にもキュン💓っおもぅ倧倉です😊✋🔥(笑)

赀城くんも若王子先生同様気になっおたんですがどうやっおやるのか党然わからなくお完党にノヌタッチでした😫💔
クリス私も奜きですよ😍✚!回やっおお普通に必芁パラも越えたんですけど最終的にハリヌの芪友告癜EDにしおしたいたしたが😃💊(笑)私もなかなか気が倚いみたいです(._.)←
でもやっぱり今回ゎ若王子先生にしようず思いたす🐀💡!䜕かポむントなどあったら教えお䞋さい😭💕

• << 415 た⭐さん😺 若センセのパラetc はロコさんのレスの通りです😃 スキンシップ も、やっぱり目が䞭心でした‎‎ あず䜓をタッチしおも、濃い色の💖が出た気がしたす🎵 私は入孊しお、陞䞊郚に入り、倏の合宿のむベントを芋おから郚掻を蟞めたよ😞 特別スチルは陞䞊郚に所属しおいお、ストレスが以䞊の時にクラブコマンド実行するず芋れたす🎵 これたた萌スチル☺ 頑匵っおね‎‎

No.407

た★さん,はじめたしお😌

分からない事だらけなので質問したくりかもですが😅
よろしくお願いしたす😆🌱

No.406

>> 394 こんばんわ,はじめたしお😄💊 『みゅヌ』ず申したす😌 ずきメモゎDS版の1stず2ndを持っおたす😄🍀 今たでゎ芳芧しおいたたけなん  みゅヌさん❀
はじめたしお😃💓
ここで話すの楜しいですよ😊☀
私もただただ新人ですがよろしくです🐀💕

No.405

みぅさん,ありがずうございたす😄🎵

今,振られをでやっおたんですが,このたただず的に無理そうなので,思い切っお初めからやり盎しおみたす😣💊

No.404

>> 402 みぅさん,よろしくお願いしたす😌 今ゎ䜐䌯君の二股に挑戊䞭です🎵 いきなりの質問で申し蚳ないのですが,䜐䌯君の二股にゎ誰が䞀番やりやすいです  みゅ―さん🙋

䜐䌯くんずの二股愛 振られ圹は、倩地くんがオススメかなぁ 

クリア時に必芁なパラ

䜐䌯くん
孊力芞術運動流行以䞊
気配り以䞊
魅力以䞊

倩地くん
孊力芞術流行運動以䞊
気配り以䞊
魅力以䞊

だしね☝

瑛くんは事故ちゅ無しEDしかクリアしおたせんが、私はこの組み合わせで行く぀もりです🙋

No.403

>> 395 ちぃさん☺ レス遅くなっおごめんなさい💊 仕事終わっお、さっき垰っおきたした 😭 パラや奜きな服装etc はタママさんが教えおくれた通り  みぅさん💕
䞀息぀いたのでぉ返事ですっ☺💊(笑)

あっ お仕事お疲れ様です(^><)っ🍵

そうなんですか😿
唇あたりゎ冷たい蚀葉ですか...(;+ω+)💊
貎重な情報ありがずです😊✚✚

はぃっ(❀∀❀*)‎‎
分かりたした🙈✚
楜しみだな(笑)
萌(笑)💊
これたた貎重な情報ありがずうございたす😲✚

党然倧䞈倫ですょ(^^)❀
それにぉ仕事だったら仕方ないです😊💖✚
はい✚
頑匵りたすっ💪☺

• << 422 ちぃさん💕 倩地くんの特別スチル、季節を曞くのを忘れおいたよ😢 季節は倏です スミマセン💊 あこれから仕事だぁ💊

No.402

みぅさん,よろしくお願いしたす😌
今ゎ䜐䌯君の二股に挑戊䞭です🎵
いきなりの質問で申し蚳ないのですが,䜐䌯君の二股にゎ誰が䞀番やりやすいですか??
今ゎでやっおみおるんですけど,なんかいっおないような💧

• << 404 みゅ―さん🙋 䜐䌯くんずの二股愛 振られ圹は、倩地くんがオススメかなぁ  クリア時に必芁なパラ 䜐䌯くん 孊力芞術運動流行以䞊 気配り以䞊 魅力以䞊 倩地くん 孊力芞術流行運動以䞊 気配り以䞊 魅力以䞊 だしね☝ 瑛くんは事故ちゅ無しEDしかクリアしおたせんが、私はこの組み合わせで行く぀もりです🙋

No.401

タママさん🙋
お久しぶりです☺
フォロヌありがずうごさいたした🙇
毎床毎床、スミマセン🙇

そしお、レスも行っちゃいたしたね(驚

えず、次はですね🎉
すごいです😺

No.400

>> 394 こんばんわ,はじめたしお😄💊 『みゅヌ』ず申したす😌 ずきメモゎDS版の1stず2ndを持っおたす😄🍀 今たでゎ芳芧しおいたたけなん  みゅ―さんはじめたしお🎵

『みぅ』ず申したす☺
名前、䌌おたすね(笑

䞀緒に頑匵りたしょうね🙋
今は、誰さん狙いなんですか❓

私も、これからずきメモタむムに入りたす‎‎
今は志波くんの二股愛です(笑

No.399

>> 397 みぅさん😃䞁寧なお返事ありがずうございたす‌ 今蒌暹くん狙いで幎の倏です😃 📺を時代劇にしたのたずかったかな💊ず心配しおたんですが、倧䞈  さん🎵
良かったなんずか間に合ったみたいですね☺

時代劇だず、次に䌚った時の蒌暹くんの蚀葉䜿いが、ござる口調だったような 
クリア報告、お埅ちしおいたすね😃

• << 411 みぅさん😃 あのあず黙々ずやり続けお蒌暹くん告癜されたした😍 アドバむスありがずうございたした😺 次は誰にしよう  ただの人は䞉原さん日比谷くん倩之橋さん守村くんです😃

No.398

>> 390 みぅさん❀ やばい嬉しかったです😫💕諊めないでよかった(Žヌ`)䜐䌯くんのキャラずいいEDずいい今のずころ私的ランキング堂々の䜍です😍❀(
 た⭐さん🎵

瑛くんや他のキャラも捚おがたいのですが、若センセもオススメですよ‎‎

倧人の魅力を感じる瞬間があり、ドキッずさせられたす しかも声優、森川さんだし(笑😞
倏合宿や花芋デ―ト などオススメむベントありすぎですっ💊

個人的には、赀城くんやクリスも奜きなんですがね (笑

私、気が倚みたいで、人に決められないみたい(笑

• << 408 みぅさん❀ やっぱ若王子先生いいですか☺ い぀も他のキャラの魅力に惹かれお今たで流しおたした😂🔥(笑)ずきめもの声優さんみんなやばいですよね😍私ゎ鈎村さんが奜きだったんですが䜐䌯くんの声にもキュン💓っおもぅ倧倉です😊✋🔥(笑) 赀城くんも若王子先生同様気になっおたんですがどうやっおやるのか党然わからなくお完党にノヌタッチでした😫💔 クリス私も奜きですよ😍✚!回やっおお普通に必芁パラも越えたんですけど最終的にハリヌの芪友告癜EDにしおしたいたしたが😃💊(笑)私もなかなか気が倚いみたいです(._.)← でもやっぱり今回ゎ若王子先生にしようず思いたす🐀💡!䜕かポむントなどあったら教えお䞋さい😭💕

No.397

>> 396 みぅさん😃䞁寧なお返事ありがずうございたす‌
今蒌暹くん狙いで幎の倏です😃
📺を時代劇にしたのたずかったかな💊ず心配しおたんですが、倧䞈倫なんですね‌
この調子で頑匵りたす💪

• << 399 さん🎵 良かったなんずか間に合ったみたいですね☺ 時代劇だず、次に䌚った時の蒌暹くんの蚀葉䜿いが、ござる口調だったような  クリア報告、お埅ちしおいたすね😃

No.396

>> 388 みぅさん ありがずうございたす😃 蒌暹くん町で出䌚ったこずありたす😃 䜕かパラの条件ずかあれば教えおください😃 66さん🙋
遅くなっおスミマセン💊
蒌暹くんの攻略方法です🎵

倖出回数ず共にストヌリヌが進行したす☺

🍀人で倖出を回以䞊しおいる
🍀幎目月たでに番目の『最埌のメヌル』を受け取り、返信しおいる
🍀他の男の子のクリア条件を満たさない

パラの条件はないので、平日に䌑逊したり、女の子ず遊ぶず良いです🎵

それから、日本に関する質問の択は、どれを遞んでも倧䞈倫ですが、
通目『力になっおあげる』
通目『男の子だったんだ』
通目『䞀床䌚っおみたい』
通目『』

を、遞択しお䞋さいね🙋

これでクリアできるず思いたす🎵
頑匵っおくださいね‎‎

No.395

>> 387 みぅさん💕✚ わぁぁ😻✚ そうなんですかぁ🙈✚ 二股ED頑匵っお䞋さい💖 やっぱり二股EDっお普通のEDよりも難しいのかな.......(
 ちぃさん☺

レス遅くなっおごめんなさい💊
仕事終わっお、さっき垰っおきたした 😭

パラや奜きな服装etc はタママさんが教えおくれた通りです🍒

スキンシップは目が奜きみたいです。唇あたりをスキンシップするず、冷たい蚀葉が返っおきたす 💊

特別スチルは(奜き以䞊 だったず思いたす)枩氎プ―ルぞ誘っお䞋さいね🏊
い぀もず違う圌が芋れたす‎‎
萌るこず、間違いないっ☝

遅くなっおスミマセンでした🙇
頑匵っおね🙋

• << 403 みぅさん💕 䞀息぀いたのでぉ返事ですっ☺💊(笑) あっ お仕事お疲れ様です(^><)っ🍵 そうなんですか😿 唇あたりゎ冷たい蚀葉ですか...(;+ω+)💊 貎重な情報ありがずです😊✚✚ はぃっ(❀∀❀*)‎‎ 分かりたした🙈✚ 楜しみだな(笑) 萌(笑)💊 これたた貎重な情報ありがずうございたす😲✚ 党然倧䞈倫ですょ(^^)❀ それにぉ仕事だったら仕方ないです😊💖✚ はい✚ 頑匵りたすっ💪☺

No.394

こんばんわ,はじめたしお😄💊
『みゅヌ』ず申したす😌
ずきメモゎDS版の1stず2ndを持っおたす😄🍀
今たでゎ芳芧しおいたたけなんですが,ずきメモのお話に加わりたいなあっお思いたしお😄💊💊
よろしければ仲間に入れおください😆💊

• << 400 みゅ―さんはじめたしお🎵 『みぅ』ず申したす☺ 名前、䌌おたすね(笑 䞀緒に頑匵りたしょうね🙋 今は、誰さん狙いなんですか❓ 私も、これからずきメモタむムに入りたす‎‎ 今は志波くんの二股愛です(笑
  • << 406 みゅヌさん❀ はじめたしお😃💓 ここで話すの楜しいですよ😊☀ 私もただただ新人ですがよろしくです🐀💕
  • << 410 みゅヌさん🎵✚ 初めたしお😊🎵 仲良くしたしょうね💕 ずころで、誰を狙っおいるのですか✚
  • << 414 みゅヌさん〉はじめたしお🙇䞻です。明日は、攻略本発売だしたた盛り䞊がるかなどんどん絡みたしょうね🙋

No.393

タママさん😭❀
ありがずうです✚
頑匵りたすっ💖

No.392

>> 391 ちぃさん〉倩地くんは、幎になっおから入っおくるのでそれたではバランスよくパラをあげながら過ごしお、入孊しおきたら応揎郚に入っお䞋さい。パラは、勉匷芞術流行運動が100以䞊、気配りが90以䞊、魅力が70以䞊です。デヌトは、賑やかな堎所が奜きなので臚海公園やボりリングなんかがいいですね。服は、䜐䌯くんず同じピュアです。では、頑匵っお💪

No.391

暪入りごめんなさい💊
ちぃです✚
倩池くんを狙おうずしおいるのですが 䜕かアドバむスしおくれる人いたせんか 💊

No.390

>> 385 た⭐さん 瑛くんクリアおめでずう🎉 嬉しかったでしょ💕 良かったね☺ クリアした時、ちょっず泣けちゃうよね(笑 人には、幞せになっおもら  みぅさん❀
やばい嬉しかったです😫💕諊めないでよかった(Žヌ`)䜐䌯くんのキャラずいいEDずいい今のずころ私的ランキング堂々の䜍です😍❀(笑)

私もありたすよ😩🔥携垯を持ったたたゎ昔からよくあったんですが最近ゎも🐱⚡そしお寝䞍足😔💔やばいです☁

次どぉしようか悩み䞭なんですよ😫🔥達成感ず䜐䌯くんの良さで他のキャラに気が進たなくお(ŽД`)💊(笑)䜐䌯くんの他のEDにしたいず思ったんですが通垞EDでもいっぱいいっぱいなのに他のEDできる気がしたせん😂✊真咲先茩の芪友告癜EDにしようかず考えおたんですけど若王子先生も魅力的で☺💊オススメありたすか😍

• << 398 た⭐さん🎵 瑛くんや他のキャラも捚おがたいのですが、若センセもオススメですよ‎‎ 倧人の魅力を感じる瞬間があり、ドキッずさせられたす しかも声優、森川さんだし(笑😞 倏合宿や花芋デ―ト などオススメむベントありすぎですっ💊 個人的には、赀城くんやクリスも奜きなんですがね (笑 私、気が倚みたいで、人に決められないみたい(笑

No.389

>> 276 ロコちゃん〉おひさです🙇ようやく、幌皚園の息子が卒園し、月末ぐらいから続いた孊校ずダブルの行事ほが毎日の詊緎がようやく終わりたした😩やっず  タママさん😄
最近仕事が忙しくおずきメモ党然できおたせん😫
でも明日は我が家に攻略本が届く♪♪
久しぶりの䌑みだし
やりたおしたすよ🍀😍
タママさんは䜐䌯君どうなりたしたか
党だしずかチャレンゞャヌですね(笑)
次はぜひ真嶋先茩やっおみおくださいね♪
結構オススメです😄笑
私は次はハリヌのEDが告癜ED1、告癜ED2、芪友告癜ED、芪友EDは芋たので残りの1぀やっおしたおうず思っおたす✚
早く志波君の芪友告癜やりたいずこですが楜しみは埌にずっおおこうず思っおるので我慢我慢 😣笑
お互い頑匵りたしょ‎

No.388

>> 386 こんにちは🎵 私的には、蒌暹くんがオススメですよ🍒 䌑日に䜕回か(倚分回くらい)倖出しおいるず、間違いメヌルが届きたすので返信するずこ  みぅさん ありがずうございたす😃
蒌暹くん町で出䌚ったこずありたす😃
䜕かパラの条件ずかあれば教えおください😃

• << 396 66さん🙋 遅くなっおスミマセン💊 蒌暹くんの攻略方法です🎵 倖出回数ず共にストヌリヌが進行したす☺ 🍀人で倖出を回以䞊しおいる 🍀幎目月たでに番目の『最埌のメヌル』を受け取り、返信しおいる 🍀他の男の子のクリア条件を満たさない パラの条件はないので、平日に䌑逊したり、女の子ず遊ぶず良いです🎵 それから、日本に関する質問の択は、どれを遞んでも倧䞈倫ですが、 通目『力になっおあげる』 通目『男の子だったんだ』 通目『䞀床䌚っおみたい』 通目『』 を、遞択しお䞋さいね🙋 これでクリアできるず思いたす🎵 頑匵っおくださいね‎‎

No.387

>> 380 ちぃさん🙋 私もndやっおお、今は事故ちゅが志波くんずで、二股ED目指しおマス💕 その次に若センセずの、修孊旅行むベントを芋ようかず  みぅさん💕✚

わぁぁ😻✚
そうなんですかぁ🙈✚
二股ED頑匵っお䞋さい💖
やっぱり二股EDっお普通のEDよりも難しいのかな.......(><;)💊

私ゎ...誰を狙おうか迷い䞭です☺💊笑
あっっっっ😲✚
あの...倩池くん狙おうかな (笑)💊
あ でも氷䞊くんの仲良くなった時の反応も芋おみたぃし...あヌどうしたしょう  💊💊
   💡決めたした☺
倩池くんにしたす (笑)

• << 395 ちぃさん☺ レス遅くなっおごめんなさい💊 仕事終わっお、さっき垰っおきたした 😭 パラや奜きな服装etc はタママさんが教えおくれた通りです🍒 スキンシップは目が奜きみたいです。唇あたりをスキンシップするず、冷たい蚀葉が返っおきたす 💊 特別スチルは(奜き以䞊 だったず思いたす)枩氎プ―ルぞ誘っお䞋さいね🏊 い぀もず違う圌が芋れたす‎‎ 萌るこず、間違いないっ☝ 遅くなっおスミマセンでした🙇 頑匵っおね🙋

No.386

>> 384 🔰です😃 アドバむスいただき、倩童くん告癜されたした❀ 次は誰にしようかなず 葉月くん鈎鹿くん姫条くん氷宀っち倩童くんが終わりたした  こんにちは🎵

私的には、蒌暹くんがオススメですよ🍒

䌑日に䜕回か(倚分回くらい)倖出しおいるず、間違いメヌルが届きたすので返信するずころから始めお䞋さいね‎‎

• << 388 みぅさん ありがずうございたす😃 蒌暹くん町で出䌚ったこずありたす😃 䜕かパラの条件ずかあれば教えおください😃

No.385

>> 383 䜐䌯くんのED芋れたした😫✚ 皆さんのアドバむスを䜕床も確認しお時間も忘れお必死にやったら最埌本圓にギリギリで必芁パラを越えるこずができたし  た⭐さん
瑛くんクリアおめでずう🎉
嬉しかったでしょ💕
良かったね☺
クリアした時、ちょっず泣けちゃうよね(笑
人には、幞せになっおもらいたいものです

私はずいえば、片手に深い眠りに ‵

最近、こゆこずが倚いです😭
ダメダメだね‵

次は、誰行っずきたすかぁ❓

• << 390 みぅさん❀ やばい嬉しかったです😫💕諊めないでよかった(Žヌ`)䜐䌯くんのキャラずいいEDずいい今のずころ私的ランキング堂々の䜍です😍❀(笑) 私もありたすよ😩🔥携垯を持ったたたゎ昔からよくあったんですが最近ゎも🐱⚡そしお寝䞍足😔💔やばいです☁ 次どぉしようか悩み䞭なんですよ😫🔥達成感ず䜐䌯くんの良さで他のキャラに気が進たなくお(ŽД`)💊(笑)䜐䌯くんの他のEDにしたいず思ったんですが通垞EDでもいっぱいいっぱいなのに他のEDできる気がしたせん😂✊真咲先茩の芪友告癜EDにしようかず考えおたんですけど若王子先生も魅力的で☺💊オススメありたすか😍

No.384

🔰です😃
アドバむスいただき、倩童くん告癜されたした❀
次は誰にしようかなず
葉月くん鈎鹿くん姫条くん氷宀っち倩童くんが終わりたした
オススメありたすか

• << 386 こんにちは🎵 私的には、蒌暹くんがオススメですよ🍒 䌑日に䜕回か(倚分回くらい)倖出しおいるず、間違いメヌルが届きたすので返信するずころから始めお䞋さいね‎‎

No.383

>> 382 䜐䌯くんのED芋れたした😫✚
皆さんのアドバむスを䜕床も確認しお時間も忘れお必死にやったら最埌本圓にギリギリで必芁パラを越えるこずができたした😩💓
皆さんのアドバむスなしぢゃ絶察できなかったです😔☀それに達成感ずEDの良さで私軜く泣きたした😍❀(笑)
こんな時間だし明日朝早いのでずりあえず今日ゎ寝るこずにしたすが(._.)💔
本圓にありがずうございたした😭💓✚

• << 385 た⭐さん 瑛くんクリアおめでずう🎉 嬉しかったでしょ💕 良かったね☺ クリアした時、ちょっず泣けちゃうよね(笑 人には、幞せになっおもらいたいものです 私はずいえば、片手に深い眠りに ‵ 最近、こゆこずが倚いです😭 ダメダメだね‵ 次は、誰行っずきたすかぁ❓

No.382

>> 379 た⭐さん🎵 真咲先茩もいいよね💕 車の䞭でのむベント、すごく奜きです😍 照れお、顔が赀くなるずころなんお、萌だよね💕 でもね真咲先  みぅさん❀
私もそれ奜きです😍💕!萌え床やばいですょね☺❀私もED党然埋たっおたせんょ😫⚡地道に頑匵らないず(^O^)✹

問題の䜐䌯くんなんですが、本圓に関係ゎ順調です🐀☀倧接近もりハりハ☺💓←
でもパラが幎目の月珟圚で
孊力104運動95流行116芞術94気配り216(笑)魅力54
なんですけど、私的にノルマ達成できない気がするんです😊💔コマンドをどうゆうロヌテでやればいいのかわからなくお(ÂŽ;ω;`)かたっぜ䞊げるずかたっぜ䞋がるから差を取り戻す為にたたかたっぜ䞊げおかたっぜ䞋がっお...の繰り返しで党䜓ずしお党然䞊がらない😫🔥皆さんのアドバむスを参考にやっおるんですが䞊手くできないんです(ぅω;`)💔

No.381

>> 372 みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひね  む―ペ―さん😺

真嶋先茩のシル゚ット 熱烈だよね(笑
思わず、ガン芋しおしたう私です‎‎
もなかなか👍ですよね

志波くんが終わったら、若センセの修孊旅行むベント芋お、そのあず氷䞊くんあたりを狙おうかず考えおマス🚲💚

No.380

>> 367 今ゎ2stをやっおいたす☺✚ みぅさんゎ1stか2stどちらをやっおるのですか❓✚ はい(぀∀<)❀ 分かるです❀✚(笑) ここの皆  ちぃさん🙋

私もndやっおお、今は事故ちゅが志波くんずで、二股ED目指しおマス💕

その次に若センセずの、修孊旅行むベントを芋ようかず 💕

ちぃさんは今、誰ねらいですか❓

• << 387 みぅさん💕✚ わぁぁ😻✚ そうなんですかぁ🙈✚ 二股ED頑匵っお䞋さい💖 やっぱり二股EDっお普通のEDよりも難しいのかな.......(><;)💊 私ゎ...誰を狙おうか迷い䞭です☺💊笑 あっっっっ😲✚ あの...倩池くん狙おうかな (笑)💊 あ でも氷䞊くんの仲良くなった時の反応も芋おみたぃし...あヌどうしたしょう  💊💊    💡決めたした☺ 倩池くんにしたす (笑)

No.379

>> 370 みぅさん❀ アニ○むトですね😍💕(笑)今床行っおみようかな☺✋笑もキュン死したい😫🔥(笑) 占いチェックですか💡! 今たで䞀床もチェックした  た⭐さん🎵

真咲先茩もいいよね💕
車の䞭でのむベント、すごく奜きです😍
照れお、顔が赀くなるずころなんお、萌だよね💕

でもね真咲先茩は、ただ事故ちゅ無しEDしか迎えおないので、これからゆっくり攻めお行きたいず思いマス(笑

瑛くん、頑匵っおね‎‎

• << 382 みぅさん❀ 私もそれ奜きです😍💕!萌え床やばいですょね☺❀私もED党然埋たっおたせんょ😫⚡地道に頑匵らないず(^O^)✹ 問題の䜐䌯くんなんですが、本圓に関係ゎ順調です🐀☀倧接近もりハりハ☺💓← でもパラが幎目の月珟圚で 孊力104運動95流行116芞術94気配り216(笑)魅力54 なんですけど、私的にノルマ達成できない気がするんです😊💔コマンドをどうゆうロヌテでやればいいのかわからなくお(ÂŽ;ω;`)かたっぜ䞊げるずかたっぜ䞋がるから差を取り戻す為にたたかたっぜ䞊げおかたっぜ䞋がっお...の繰り返しで党䜓ずしお党然䞊がらない😫🔥皆さんのアドバむスを参考にやっおるんですが䞊手くできないんです(ぅω;`)💔

No.378

>> 377 さん❀
そうなんですか👀🔥
真嶋先茩ず真咲先茩名前䌌おたすもんね😫💔しかも人ずも先茩だし(Žω`)
私も初めおずきめもやるずきパラずか党然わからなくおハリヌのED回くらい倱敗しおたすよ😍💔(笑)
䜐䌯くんゎですね、関係事態ゎ順調なんですけどただパラが䞍安です🐱💊それょり次ゎ誰のどのEDやろうかで頭がいっぱいで😂⚡真咲先茩の二股EDやろうかかなぁずか色々考えおたた逃げ出しそぉです😫💔(笑)でもめげずに頑匵りたす😔✌

No.377

>> 374 さん❀ おめでずうございたす😍 最埌のシル゚ットなかなか激しめですょね😃💓EDもよかったし玠盎になったずこらぞんから私も奜感床グング  た★さん〉実はもう、真咲先茩のむベントだいぶ芋ちゃっおるんです💧䜕故なら 真嶋先茩ずパラ間違っおるのに気が぀いたのが幎の月 😫もうすぐ真咲先茩ED💕っお思っおたら、ここでみんなのレス芋お気づいた😭だからリベンゞです👊
頑匵りたす😥䜐䌯どヌですか❓

No.376

>> 373 ちぃさん〉はじめたしお🙇私も䜕も分からない状態でみなさんに教えおもらっお1stは党員ずED迎えられたした☺みんな良い人なので、仲良くしたしょ  むヌペヌさん初めたしお🙋💊✚
そうなんですか😲❀
おめでずうございたすです(🎀*>ω<)∩
それにしおも、やっぱりここの掲瀺板ゎ凄いですね❀✚
いろいろ现かいトコたで曞いおあり 本圓に凄いず思いたす😍🔥

はい✚
䞀緒に頑匵りたしょう😊💖

No.375

>> 371 ちぃさん❀ はじめたしお🐶! 私もただただ初心者でほずんど無知ですが埐々に知識も増えお来たした🐱☀ ここの掲瀺板の皆さんのお陰です😊💓説明も  た★さん❀✚
初めたしお✚

はい(぀∀^)❀
仲良くしお䞋さい✚
私も ここの掲瀺板の皆さんみたいになりたいです✚✚
ただただ未熟ですがペロシクです🙋🌱

No.374

>> 372 みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひね  さん❀
おめでずうございたす😍
最埌のシル゚ットなかなか激しめですょね😃💓EDもよかったし玠盎になったずこらぞんから私も奜感床グングン䞊がりたしたよ☺☀その分胞も痛かったですけど😂⚡(笑)
私ゎ今䜐䌯くん奮闘䞭です🐶🌱途䞭で回断念しお真咲先茩に逃げたしたけど😜✚(笑)私的に真咲先茩かヌなヌりオススメですよ😊❀EDもむベントもよかったですし䜕もかもよかったです😍✌
真咲先茩に沢山キュンずしおやる気出たのでこのたた䜐䌯くんも頑匵りたす😃🐀
さんも頑匵っお䞋さい☺✊

• << 377 た★さん〉実はもう、真咲先茩のむベントだいぶ芋ちゃっおるんです💧䜕故なら 真嶋先茩ずパラ間違っおるのに気が぀いたのが幎の月 😫もうすぐ真咲先茩ED💕っお思っおたら、ここでみんなのレス芋お気づいた😭だからリベンゞです👊 頑匵りたす😥䜐䌯どヌですか❓

No.373

>> 366 ちぃさん💕 はじめたしお☺ ちぃさんは、st、ndどちらをやっおたすか❓ ここの人達は、皆さん詳しく䞁寧に教えおくれたすよ‎‎ 私
 ちぃさん〉はじめたしお🙇私も䜕も分からない状態でみなさんに教えおもらっお1stは党員ずED迎えられたした☺みんな良い人なので、仲良くしたしょうねっ🙋私はあたり分かっおないので質問には答えられないカモですが 💧䞀緒に頑匵りたしょう‎😍

• << 376 むヌペヌさん初めたしお🙋💊✚ そうなんですか😲❀ おめでずうございたすです(🎀*>ω<)∩ それにしおも、やっぱりここの掲瀺板ゎ凄いですね❀✚ いろいろ现かいトコたで曞いおあり 本圓に凄いず思いたす😍🔥 はい✚ 䞀緒に頑匵りたしょう😊💖

No.372

>> 361 む―ペ―さん💕 ハリ―クリアおめでずう🎉俺様なトコ なんかかわいいよね 次は、誰狙いたすか❓ 私はここ最近、忙しくお、あたりできおない  みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひねくれ者が自分にだけ芋せる玠盎なトコが奜きなんで、私のツボです😁やっぱり倉わり者ですかね‵次は リベンゞ真咲先茩かなぁ💪真嶋先茩ずパラ間違っおおダメだったんで💊
みなさんは次誰ですか❓❓た★さんは䜐䌯でしたっけ❓私、1stの珪でデヌトしすぎなの孊んだんで、䞀幎はパラ䞊げの為、女の子だけ出しお男の子は出さずデヌトは幎に回䜍しかしおたせんでしたょ💚2ndになっおから志波の時野球郚入っただけで他は郚掻もやった事ないです😁倩地は💣付いたら第日曜日にわざずデヌト誘っおたし😜私はそれがやり易いんですがどヌですかね❓がんばっおみお䞋さい💪䜐䌯EDいいですょ😍

• << 374 さん❀ おめでずうございたす😍 最埌のシル゚ットなかなか激しめですょね😃💓EDもよかったし玠盎になったずこらぞんから私も奜感床グングン䞊がりたしたよ☺☀その分胞も痛かったですけど😂⚡(笑) 私ゎ今䜐䌯くん奮闘䞭です🐶🌱途䞭で回断念しお真咲先茩に逃げたしたけど😜✚(笑)私的に真咲先茩かヌなヌりオススメですよ😊❀EDもむベントもよかったですし䜕もかもよかったです😍✌ 真咲先茩に沢山キュンずしおやる気出たのでこのたた䜐䌯くんも頑匵りたす😃🐀 さんも頑匵っお䞋さい☺✊
  • << 381 む―ペ―さん😺 真嶋先茩のシル゚ット 熱烈だよね(笑 思わず、ガン芋しおしたう私です‎‎ もなかなか👍ですよね 志波くんが終わったら、若センセの修孊旅行むベント芋お、そのあず氷䞊くんあたりを狙おうかず考えおマス🚲💚

No.371

>> 364 初めたしお❀✚ ちぃず蚀いたす✚🎵 仲良くしおくれたら  嬉しいです(;ω;)❀💊  暪入りゎメンナサむ😿💔 ちぃさん❀
はじめたしお🐶!
私もただただ初心者でほずんど無知ですが埐々に知識も増えお来たした🐱☀
ここの掲瀺板の皆さんのお陰です😊💓説明もわかりやすいし本圓にいい人ばかりですよ😍✚
みんなで仲良くしたしょう😁✌

• << 375 た★さん❀✚ 初めたしお✚ はい(぀∀^)❀ 仲良くしお䞋さい✚ 私も ここの掲瀺板の皆さんみたいになりたいです✚✚ ただただ未熟ですがペロシクです🙋🌱

No.370

>> 365 た⭐さん は、ア〇メむトの特兞で、他には叀森くんの転校日圓日の父芪ずの䌚話職員宀に行くたで (父ちゃんに気を䜿っおいる叀森くんが健気  みぅさん❀
アニ○むトですね😍💕(笑)今床行っおみようかな☺✋笑もキュン死したい😫🔥(笑)
占いチェックですか💡!
今たで䞀床もチェックしたこずなかったです😂💔あずチョップもしたら怒られるかなっず思っおほずんどしたこずないです🐧🔥ありがずうございたす🐱☀頑匵っおやっおみたすね🐶💕
たたHELPあったらお願いしたす(._.)💊

そしお真咲先茩にドップリ惹かれおしたいたした😃❀←今も䜙韻に浞りながら䜐䌯プレむ䞭☺💕勿論䜐䌯くんにもキュン😍💓っずしお䞀人でニマニマ😃🔥本圓にずきめもダバいです😫⚡(笑)

• << 379 た⭐さん🎵 真咲先茩もいいよね💕 車の䞭でのむベント、すごく奜きです😍 照れお、顔が赀くなるずころなんお、萌だよね💕 でもね真咲先茩は、ただ事故ちゅ無しEDしか迎えおないので、これからゆっくり攻めお行きたいず思いマス(笑 瑛くん、頑匵っおね‎‎

No.369

>> 368 タママさん💕

はいっ💊
初めたしおです🙇✚

はいっ✚
よろしくお願いしたす✚
仲良くしお䞋さいね🙋❀

No.368

>> 364 初めたしお❀✚ ちぃず蚀いたす✚🎵 仲良くしおくれたら  嬉しいです(;ω;)❀💊  暪入りゎメンナサむ😿💔 ちぃさん〉はじめたしお🙇ndをやっおるんですね。皆で楜しくお話ししたしょう‎

No.367

>> 366 今ゎ2stをやっおいたす☺✚

みぅさんゎ1stか2stどちらをやっおるのですか❓✚

はい(぀∀<)❀
分かるです❀✚(笑)
ここの皆ゎ凄く優しくお.説明が䞊手な人ばかりですよね😊💖✚
前の芋させおもらいたした✚

ありがずうございたす🐱💕
はい😻✚
䞀緒に頑匵るです😚✊

• << 380 ちぃさん🙋 私もndやっおお、今は事故ちゅが志波くんずで、二股ED目指しおマス💕 その次に若センセずの、修孊旅行むベントを芋ようかず 💕 ちぃさんは今、誰ねらいですか❓

No.366

>> 364 初めたしお❀✚ ちぃず蚀いたす✚🎵 仲良くしおくれたら  嬉しいです(;ω;)❀💊  暪入りゎメンナサむ😿💔 ちぃさん💕

はじめたしお☺
ちぃさんは、st、ndどちらをやっおたすか❓

ここの人達は、皆さん詳しく䞁寧に教えおくれたすよ‎‎

私も、分かる範囲でしたら協力できるず思いたす💕
䞀緒に頑匵りたしょう💪

• << 373 ちぃさん〉はじめたしお🙇私も䜕も分からない状態でみなさんに教えおもらっお1stは党員ずED迎えられたした☺みんな良い人なので、仲良くしたしょうねっ🙋私はあたり分かっおないので質問には答えられないカモですが 💧䞀緒に頑匵りたしょう‎😍

No.365

>> 363 みぅさん❀ ありがずうございたす😍💓 でもりルっおきたのわかりたすよ😫✚(笑)あの鬌畜さゎそんな過去のせいだったのか(..)💔っお感情移入し  た⭐さん

は、ア〇メむトの特兞で、他には叀森くんの転校日圓日の父芪ずの䌚話職員宀に行くたで (父ちゃんに気を䜿っおいる叀森くんが健気 )や、各キャラずのバレンタむンの䌚話(キャラず人きりの蚭定 だず思う)でした。

聎いおお、キュン死寞前だったよ(爆

䜐䌯くん狙いの時は、アンケヌト(❓)を孊力タむプになるように遞択しお、小野田さんを出し、遊ぶ。
郚掻に入らず、珊瑚瀁でバむト。占いをチェックしおコマンド実行。男の子は氷䞊くんず若センセでしばらくやっおたかな。
日曜日に小野田さんからゲヌムセンタヌに呌び出されお、ぬいぐるみを取っおあげた埌に、小野田さんからのプレれントを受け取るず孊力アップするから誘われれば行っおたよ

あず、むベント発生させるずラブ床も早く䞊がるみたい💕

デ―トは、ショッピングずかよく誘われたような気がしたす 
スキンシップは、最初チョップばっかりやっおお、埌半は、ガン芋ずか、腕組みずかしお、バカップル炞裂しおたした(笑
䜐䌯くんが、バカップルでもいいやっお蚀うもんだから 😞

分からないトコロは、分かる範囲で教えたすよ☺

• << 370 みぅさん❀ アニ○むトですね😍💕(笑)今床行っおみようかな☺✋笑もキュン死したい😫🔥(笑) 占いチェックですか💡! 今たで䞀床もチェックしたこずなかったです😂💔あずチョップもしたら怒られるかなっず思っおほずんどしたこずないです🐧🔥ありがずうございたす🐱☀頑匵っおやっおみたすね🐶💕 たたHELPあったらお願いしたす(._.)💊 そしお真咲先茩にドップリ惹かれおしたいたした😃❀←今も䜙韻に浞りながら䜐䌯プレむ䞭☺💕勿論䜐䌯くんにもキュン😍💓っずしお䞀人でニマニマ😃🔥本圓にずきめもダバいです😫⚡(笑)

No.364

初めたしお❀✚
ちぃず蚀いたす✚🎵
仲良くしおくれたら 
嬉しいです(;ω;)❀💊
 暪入りゎメンナサむ😿💔

• << 366 ちぃさん💕 はじめたしお☺ ちぃさんは、st、ndどちらをやっおたすか❓ ここの人達は、皆さん詳しく䞁寧に教えおくれたすよ‎‎ 私も、分かる範囲でしたら協力できるず思いたす💕 䞀緒に頑匵りたしょう💪
  • << 368 ちぃさん〉はじめたしお🙇ndをやっおるんですね。皆で楜しくお話ししたしょう‎
  • << 371 ちぃさん❀ はじめたしお🐶! 私もただただ初心者でほずんど無知ですが埐々に知識も増えお来たした🐱☀ ここの掲瀺板の皆さんのお陰です😊💓説明もわかりやすいし本圓にいい人ばかりですよ😍✚ みんなで仲良くしたしょう😁✌

No.363

>> 360 た⭐さん 真嶋先茩クリアおめでずう🎉 そしお、お疲れ様でした  私もクリアした時、胃が痛かった‵告癜時、ちょっずりルッず来ちゃったし(謎  みぅさん❀
ありがずうございたす😍💓
でもりルっおきたのわかりたすよ😫✚(笑)あの鬌畜さゎそんな過去のせいだったのか(..)💔っお感情移入しすぎたした😩💊
特兞👀🔥私持っおないです🐶💊矚たし😭💕
䜐䌯くんパラ䞊げ難しくないですか😫私回断念しちゃいたししたよ(^ω^;)(;^ω^)
真咲先茩に逃げたした🐀☀←真咲先茩もグッド☺✚私的にタむプです😍❀(笑)
今頑匵っお䜐䌯くんプレむ䞭なんですけど幎目の月で、孊力運動流行芞術気配り魅力です😩たた倱敗しそうで䞍安(ÂŽ;Д;`)
䜕かパラ䞊げのコツありたすか😫☀

• << 365 た⭐さん は、ア〇メむトの特兞で、他には叀森くんの転校日圓日の父芪ずの䌚話職員宀に行くたで (父ちゃんに気を䜿っおいる叀森くんが健気 )や、各キャラずのバレンタむンの䌚話(キャラず人きりの蚭定 だず思う)でした。 聎いおお、キュン死寞前だったよ(爆 䜐䌯くん狙いの時は、アンケヌト(❓)を孊力タむプになるように遞択しお、小野田さんを出し、遊ぶ。 郚掻に入らず、珊瑚瀁でバむト。占いをチェックしおコマンド実行。男の子は氷䞊くんず若センセでしばらくやっおたかな。 日曜日に小野田さんからゲヌムセンタヌに呌び出されお、ぬいぐるみを取っおあげた埌に、小野田さんからのプレれントを受け取るず孊力アップするから誘われれば行っおたよ あず、むベント発生させるずラブ床も早く䞊がるみたい💕 デ―トは、ショッピングずかよく誘われたような気がしたす  スキンシップは、最初チョップばっかりやっおお、埌半は、ガン芋ずか、腕組みずかしお、バカップル炞裂しおたした(笑 䜐䌯くんが、バカップルでもいいやっお蚀うもんだから 😞 分からないトコロは、分かる範囲で教えたすよ☺

No.362

-さん❀
はじめおだず思いたす😍✚これからよろしくお願いしたす😊☀
真嶋先茩案倖簡単でしたよ⛄!
ただ私ゎ最初から始めお真嶋先茩の為オンリヌにパラ䞊げおたので幎目たで暇でした☺💊(笑)でも他のキャラず仲良くするず真嶋先茩の鬌畜から逃げおしたいそうなので😫💔(笑)択もちょこちょこセヌブしおれば倧䞈倫でしたょ🐀💕
そしお私ゎ先に真咲先茩終わらせおしたいたした(._.)←
䜐䌯くんゎパラ䞊げ䞊手くいかなくお😫⚡再床挑戊する前に癒しを求めおしたいたした☺🔥次こそ䜐䌯くん頑匵りたす😍❀さんも頑匵っお䞋さい😍💕

No.361

>> 358 こんばんは🌠今ハリヌED迎えたした☺パラいっぱい䞊げおからデヌトしたら奜感床䞊がるの早くお💚倧接近モヌドいっぱいでした😱ちょっず苊手っぜいタ  む―ペ―さん💕
ハリ―クリアおめでずう🎉俺様なトコ なんかかわいいよね

次は、誰狙いたすか❓

私はここ最近、忙しくお、あたりできおないんだよね😢
頑匵らなくちゃ😊

• << 372 みぅさん・た★さんありがずう☺次は っお今、ハリヌの途䞭セヌブから真嶋先茩終わりたした🎉私、真嶋先茩奜きです😒最埌のシル゚ット最高💖元々ひねくれ者が自分にだけ芋せる玠盎なトコが奜きなんで、私のツボです😁やっぱり倉わり者ですかね‵次は リベンゞ真咲先茩かなぁ💪真嶋先茩ずパラ間違っおおダメだったんで💊 みなさんは次誰ですか❓❓た★さんは䜐䌯でしたっけ❓私、1stの珪でデヌトしすぎなの孊んだんで、䞀幎はパラ䞊げの為、女の子だけ出しお男の子は出さずデヌトは幎に回䜍しかしおたせんでしたょ💚2ndになっおから志波の時野球郚入っただけで他は郚掻もやった事ないです😁倩地は💣付いたら第日曜日にわざずデヌト誘っおたし😜私はそれがやり易いんですがどヌですかね❓がんばっおみお䞋さい💪䜐䌯EDいいですょ😍

No.360

>> 357 いや😃✚真嶋先茩もノリず勢いでクリアできたしたm(_ _)m← 䜕かちょっず胞が痛かったです😫笑 次ゎ䜐䌯くん頑匵りたいず思うのでよかった  た⭐さん

真嶋先茩クリアおめでずう🎉
そしお、お疲れ様でした 

私もクリアした時、胃が痛かった‵告癜時、ちょっずりルッず来ちゃったし(謎

nd予玄しお、特兞で付いおたに、真嶋が、あのような鬌畜(笑)になるきっかけ❓のミニドラマが収録されおたした。

䜐䌯くんは、珊瑚瀁でバむトしお、パラを䞊げ、デ―トに誘うず、い぀の間にかラブ床も䞊がっおたした💕
枩氎プ―ルは嫌いみたいだけど、奜きになったら誘っおみおください💕
胞のあたりをスキンシップ(くすぐる)しおみお
するず、圌の䜙裕ない䌚話が楜しめたす🎵

• << 363 みぅさん❀ ありがずうございたす😍💓 でもりルっおきたのわかりたすよ😫✚(笑)あの鬌畜さゎそんな過去のせいだったのか(..)💔っお感情移入しすぎたした😩💊 特兞👀🔥私持っおないです🐶💊矚たし😭💕 䜐䌯くんパラ䞊げ難しくないですか😫私回断念しちゃいたししたよ(^ω^;)(;^ω^) 真咲先茩に逃げたした🐀☀←真咲先茩もグッド☺✚私的にタむプです😍❀(笑) 今頑匵っお䜐䌯くんプレむ䞭なんですけど幎目の月で、孊力運動流行芞術気配り魅力です😩たた倱敗しそうで䞍安(ÂŽ;Д;`) 䜕かパラ䞊げのコツありたすか😫☀

No.359

>> 356 みぅさん✚はぃ、むっちゃ奜きです❀笑″私もその3人奜きです🙈でも倩童くんただクリアしおなくお💊葉月くんゎ最近クリアしお、感動したした💖でも告  マリさん🍒

倩童くんは、金髪EDず、黒髪EDがありたすよ🙋
孊園祭の時の択でかわりたすのでセ―ブをお忘れなく☝
私は、金髪でキスED、黒髪で通垞 ずいう颚にしたした💕

なんか、金髪の方がワむルドっぜい気がしお (萌

他のキャラの告癜もいいですよ🎵
守村くんは初々しいし、氷宀ッチの女性に慣れおなさそうなトコも、萌芁玠だし(笑

隠れキャラ、蒌暹くんも奜きですが、蒌暹くんの卒業間近のスチルが、私は奜きですね

珪くんは、森林公園デ―トむベントや、喫茶店でバむトしおお、魅力で起こるむベントが倧奜きです😍

No.358

>> 357 こんばんは🌠今ハリヌED迎えたした☺パラいっぱい䞊げおからデヌトしたら奜感床䞊がるの早くお💚倧接近モヌドいっぱいでした😱ちょっず苊手っぜいタむプだけど、奜感床䞊がった時の蚀葉が‎😍なかなか良いEDで、みなさんが奜きなのが分かっおきたしたょ☺
た★さん、はじめたしお ですかね🙇違ったらごめんなさい💊䜕だかバタバタず挚拶出来おない方が倚くお😥真島先茩おめでずうございたす🙌私は今からやっおみようず思っおるんですが ちょっず怖い💊
䜐䌯は最初にやったんですがよかったですょ😍1stでは珪奜きなんで、䞀番䌌おるかなぁ😻あんたりやりこんでないので䜕もお䌝えできたせんが、な服を着お行った時のストレヌトな蚀葉がよかったです💕がんばっお䞋さいね😉

• << 361 む―ペ―さん💕 ハリ―クリアおめでずう🎉俺様なトコ なんかかわいいよね 次は、誰狙いたすか❓ 私はここ最近、忙しくお、あたりできおないんだよね😢 頑匵らなくちゃ😊

No.357

>> 346 すいたせん🐱🔥 ずりあえず先進めおたら䞊手くいきたした😫💕← クリスも途䞭からのデヌタで䜕ずかテンポょくED芋れそうです😊✋ 次ゎ途䞭で䜕回  いや😃✚真嶋先茩もノリず勢いでクリアできたしたm(_ _)m←
䜕かちょっず胞が痛かったです😫笑
次ゎ䜐䌯くん頑匵りたいず思うのでよかったらアドバむスなど䞋さい🐱❀

• << 360 た⭐さん 真嶋先茩クリアおめでずう🎉 そしお、お疲れ様でした  私もクリアした時、胃が痛かった‵告癜時、ちょっずりルッず来ちゃったし(謎 nd予玄しお、特兞で付いおたに、真嶋が、あのような鬌畜(笑)になるきっかけ❓のミニドラマが収録されおたした。 䜐䌯くんは、珊瑚瀁でバむトしお、パラを䞊げ、デ―トに誘うず、い぀の間にかラブ床も䞊がっおたした💕 枩氎プ―ルは嫌いみたいだけど、奜きになったら誘っおみおください💕 胞のあたりをスキンシップ(くすぐる)しおみお するず、圌の䜙裕ない䌚話が楜しめたす🎵

No.356

>> 355 みぅさん✚はぃ、むっちゃ奜きです❀笑″私もその3人奜きです🙈でも倩童くんただクリアしおなくお💊葉月くんゎ最近クリアしお、感動したした💖でも告癜ゎ姫条くんか鈎鹿くんが番スキです🎵

• << 359 マリさん🍒 倩童くんは、金髪EDず、黒髪EDがありたすよ🙋 孊園祭の時の択でかわりたすのでセ―ブをお忘れなく☝ 私は、金髪でキスED、黒髪で通垞 ずいう颚にしたした💕 なんか、金髪の方がワむルドっぜい気がしお (萌 他のキャラの告癜もいいですよ🎵 守村くんは初々しいし、氷宀ッチの女性に慣れおなさそうなトコも、萌芁玠だし(笑 隠れキャラ、蒌暹くんも奜きですが、蒌暹くんの卒業間近のスチルが、私は奜きですね 珪くんは、森林公園デ―トむベントや、喫茶店でバむトしおお、魅力で起こるむベントが倧奜きです😍

No.355

>> 354 マリさん🎵鈎鹿くん奜きなのね💕

鈎鹿くんの亭䞻関癜的な郚分が奜きだ(笑

stのキャラ、私は、みんな奜きなのですが、その䞭でも珪くん、姫条くん、倩童くんあたりかなぁ☺

倩童くんずなら、孊生結婚もオッケ―っお感じだ⛪💕
珪くんや、姫条くんずのデ―トを楜しんでは、萌おたしたから(笑💊

凹んだ時はアルバムのキスのシル゚ットを芋たりしお 

No.354

>> 353 みぅさん❀そ➰ですね✊私ゎ䜐䌯くんが䞻人公ず他の女の子に察するしゃべり方?のギャップ?が良いです😍ハリヌもカッコィむ❀二人ずも萌ぇたす✚笑″でも党䜓的にゎ、の方が奜きかもですかね💚私的にゎですが💊鈎鹿くん倧奜きなんで😍笑″

No.353

>> 352 マリさん🐚ndシ―ズン、仲間入りですね(笑

みんな、栌奜いいキャラばかりで目移りしちゃいたすねぇ
😞

䜐䌯くんは、デ―トの時に掋服を耒めおくれるぢゃないですかぁ🎵
あれが奜きですね
(〇Ž√〇)

今倜も 萌たしょう(笑

No.352

>> 349 マリさん🍀 st、進んでたすか❓ アルバム埋めるず、玠敵なCGが芋れたすよ‎‎ 頑匵っおくださいね💕 さお、守村くんの💖の真ん䞭  みぅさん❀ぁりがず-ござぃたす🎵早速ゃっおみたす✚でも最埌の方しかセヌブしおなぃんでゃり盎さなきゃですね💚笑″えっず今ゎ土曜日にセカンドシヌズン買ったんで ず➰っずゃっおマス💊笑″ハリヌをクリアしたので、今ゎ䜐䌯くん頑匵っおたす🎵

No.351

>> 342 皆さんお久しぶりです😁 仕事がで忙しくしかも特しょうかいがあっお4⃣月たで忙しい日々💊䜕ですが久しぶりに明日䌑みなんでずき  みぃさん久しぶり🎵

仕事忙しいみたいだね🙋
䜓壊さない皋床に頑匵りたしょ(笑

たた、ずきメモ話で楜しく絡みあいたしょ💕

No.350

>> 348 みぅさん 若王子先生のずきずき修孊旅行芋るには課倖授業は必ず出お垰りに䌚ったら声掛けお陞䞊に入っおたらずきめき修孊旅行芋れたすよ二幎の倏か修  ゆうさん🐚

貎重な情報、ありがずうございたす😃

志波くん終了したら、即挑戊しおみたす💪

志波くん達も捚おがたいのですが、時々、倧人だった ずいう事を自芚させられる若センセも奜きなのです☺💕

欲匵りですね、私 😞

No.349

>> 347 みぅさん、お返事ぉそくなッおしたっお、すぃたせん💊芪切に教ぇお頂き、ぁりがずぅござぃたす😍すぐゃっおみたす🎵これからも教ぇお頂けるずぅれしぃ  マリさん🍀

st、進んでたすか❓

アルバム埋めるず、玠敵なCGが芋れたすよ‎‎
頑匵っおくださいね💕

さお、守村くんの💖の真ん䞭぀は 

🌌泳げたせん🌌
友奜以䞊で、倏に枩氎プ―ルに行っおみおね🏊

かなづち守村くんが芋れたす☝

🌌父の曞斎🌌
倏の平日、奜き以䞊で䞋校時に䞀緒に垰る

守村くん家で、守村父ずの確執❓(笑)が芋れたす

でわでわ
頑匵っおくださいね

• << 352 みぅさん❀ぁりがず-ござぃたす🎵早速ゃっおみたす✚でも最埌の方しかセヌブしおなぃんでゃり盎さなきゃですね💚笑″えっず今ゎ土曜日にセカンドシヌズン買ったんで ず➰っずゃっおマス💊笑″ハリヌをクリアしたので、今ゎ䜐䌯くん頑匵っおたす🎵

No.348

>> 334 ほぉっ✚☺💕 萌たくりの みぅです‎‎ 先皋、志波くん芪友告癜EDを迎えたした🎵 萌え床  っ(笑💊 䞀気に二股告癜たでやっ  みぅさん 若王子先生のずきずき修孊旅行芋るには課倖授業は必ず出お垰りに䌚ったら声掛けお陞䞊に入っおたらずきめき修孊旅行芋れたすよ二幎の倏か修孊旅行前にデヌトに誘われるはずなんで

• << 350 ゆうさん🐚 貎重な情報、ありがずうございたす😃 志波くん終了したら、即挑戊しおみたす💪 志波くん達も捚おがたいのですが、時々、倧人だった ずいう事を自芚させられる若センセも奜きなのです☺💕 欲匵りですね、私 😞

No.347

>> 310 マリさん🍀こんばんは 日比谷ですが、幎の月に必ず出おくるキャラなので、幎目はパラ䞊げに専念したり、圌奜みの服を買っおおいたり ですか  みぅさん、お返事ぉそくなッおしたっお、すぃたせん💊芪切に教ぇお頂き、ぁりがずぅござぃたす😍すぐゃっおみたす🎵これからも教ぇお頂けるずぅれしぃです🙈✚ただただゎからなぃのがぁっお 🙏えっず 守村くんの❀のアルバムの真ん䞭の぀を教ぇお頂きたぃです 💊

• << 349 マリさん🍀 st、進んでたすか❓ アルバム埋めるず、玠敵なCGが芋れたすよ‎‎ 頑匵っおくださいね💕 さお、守村くんの💖の真ん䞭぀は  🌌泳げたせん🌌 友奜以䞊で、倏に枩氎プ―ルに行っおみおね🏊 かなづち守村くんが芋れたす☝ 🌌父の曞斎🌌 倏の平日、奜き以䞊で䞋校時に䞀緒に垰る 守村くん家で、守村父ずの確執❓(笑)が芋れたす でわでわ 頑匵っおくださいね

No.346

>> 345 すいたせん🐱🔥
ずりあえず先進めおたら䞊手くいきたした😫💕←
クリスも途䞭からのデヌタで䜕ずかテンポょくED芋れそうです😊✋
次ゎ途䞭で䜕回か珟れた真嶋先茩にしようかなっお思うんですど
あれっお遞択肢間違えるずED芋れないんですょね(._.)💔
䜕かアドバむスやわかる範囲でいいので合っおる遞択肢を教えお䞋さいm(_ _)m
あずぅちもこの掲瀺板で䜕か圹に立おるように頑匵るので改めおこれかもょろしくお願いしたす😭✚

• << 357 いや😃✚真嶋先茩もノリず勢いでクリアできたしたm(_ _)m← 䜕かちょっず胞が痛かったです😫笑 次ゎ䜐䌯くん頑匵りたいず思うのでよかったらアドバむスなど䞋さい🐱❀

No.345

たたたたやっおきたした🔥
二股EDに向けお頑匵り䞭で今ゎ幎目の月なんですけど、芪友告癜EDの時みたいに誀解を解くずかのむベントがなかったんです😫⚡
二股EDの堎合これゎ気にしなくおいいんでしょうか(._.)

No.344

>> 339 初心者さんこんにちは😄 倩童君条件かきたすね‎ ①出䌚い🍀孊力120以䞊で2幎目に䞀人で倖出する。 ②ナンパ🍀①を芋おいる状態で孊力が1
 ロコさんぞ
①⑥たではありたした。
文化祭コマンドは遞んでなかったですね😱
ここが別れ道だったのかな⁉
もう䞀回トラむしたす‌
ありがずうございたした😃‌

No.343

>> 341 ゲヌム初心者さん こんにちわ😄 オプションの ゚ンディングなんですが ①通垞EDかキスED ②芪友告癜ED ③芪友ED の3぀なので通垞ED
 ロコさん♥
ありがずうございたす(^ω^)

No.342

皆さんお久しぶりです😁
仕事がで忙しくしかも特しょうかいがあっお4⃣月たで忙しい日々💊䜕ですが久しぶりに明日䌑みなんでずきしよぅかなぁ〰😉誰をやっおたかも久しぶり過ぎお忘れちゃったよ😅

• << 351 みぃさん久しぶり🎵 仕事忙しいみたいだね🙋 䜓壊さない皋床に頑匵りたしょ(笑 たた、ずきメモ話で楜しく絡みあいたしょ💕

No.341

>> 340 ゲヌム初心者さん
こんにちわ😄
オプションの
゚ンディングなんですが
①通垞EDかキスED
②芪友告癜ED
③芪友ED
の3぀なので通垞EDずキスED䞡方のEDをみおもハヌの数は1個になりたす。

それず通垞EDずキスEDどちらかしかみれないので最埌に芋た方が登録されおるはずです😄
わかりにくい説明ですみたせん😣

• << 343 ロコさん♥ ありがずうございたす(^ω^)

No.340

質問なんですけど

オプションの゚ンディングのずこでキャラの䞋のハヌトマヌク䞀぀しか着いおないんですが、䜕故なんでしょう😞
通垞EDずキスEDは䞡方したのに😫

姫条くんはキスED
けいくんは通垞しか
なぜか芋れたせん😱

No.339

>> 338 初心者さんこんにちは😄
倩童君条件かきたすね‎

①出䌚い🍀孊力120以䞊で2幎目に䞀人で倖出する。

②ナンパ🍀①を芋おいる状態で孊力が130以䞊。期末テスト前二週間の平日に発生。

③ケンカ垰りの倩童🍀②で「そんなこず蚀っおない」の方を遞択しおいる。孊力140以䞊。䞀人で倖出する。

④喫茶店で遭遇🍀③で「心配だよ 。」を遞択しおいる。孊力150以䞊。䌑日に勉匷コマンドを実行。

⑀倩童ず勉匷🍀④で「倩童君ならやれるよ!」を遞択しおいる。孊力160以䞊。進路遞択時に倧孊受隓を遞択。(䞉幎目6月15日たでに発生)

⑥倩童ず勉匷2🍀⑀で「どこか寄っおいこうか」を遞択しおいる。孊力170以䞊。(7月9月末に発生)

⑊倩童ず勉匷3🍀⑥で「今日もがんばろう」を遞択しおいる。孊力180以䞊。「文化祭準備」コマンドを実行。

⑧文化祭🍀⑊で「気にするこずないよ。」を遞択しおいる。

⑚受隓圓日🍀⑧の遞択肢で金髪EDか黒髪EDかに別れるので文化祭前にセヌブをおすすめしたす。倩童君らしくないかも の方だず金髪ED。もう䞀぀の方だず黒髪EDです。受隓日の日に䞀流倧孊を志望し、受隓を遞択。

⑩告癜🍀受隓圓日むベントを芋おおり、䞀流倧孊に合栌。

• << 344 ロコさんぞ ①⑥たではありたした。 文化祭コマンドは遞んでなかったですね😱 ここが別れ道だったのかな⁉ もう䞀回トラむしたす‌ ありがずうございたした😃‌
  • << 499 ⬆⬆⬆ マリさん🎵こちらを参考に倩童くん、頑匵っおみお䞋さいね🍀 金髪ず黒髪EDの皮類がありたすので、幎の孊園祭前にセ―ブをお忘れなく☝ そしお、䜐䌯くんクリアおめでずう🎉 䜐䌯くんのクリスマスむベントは、珊瑚瀁でバむトしおる時ずしおない時でむベントが違うんですよ🎄 どちらもオススメですよ🎵 私もnd発売された時に、stの女の子ず花怿EDが残っおお 同時進行で、やっおたした(笑💊 おたけが芋たくお、必須でやりたしたよ(笑 では、頑匵っお䞋さいね💪

No.338

🔰です
倩童くんを頑匵っおたんですがダメでした😱
孊校には二回䌚いに来おくれたした。
勉匷頑匵っお䞀流倧孊には合栌したした。
䜕かパラか条件が足らなかったんでしょうか
どうか教えお䞋さい‌
お願いしたす‌

No.337

>> 326 た★さん〉ハリヌは、普通の範囲が広いの。だから、最初はのらりくらりずいった感じです。でも、䞊がり出すずがんがん䞊がるので、もう少し頑匵っおみ  タママさん💓
そぉなんですか🐱💡!
勉匷になりたす(._.)

本圓にい぀もすいたせん|ω`)💊

No.336

>> 335 りえりえさん🙋

クリスのアルバム埋たっおよかったですね‎‎
そおですかぁ ニダニダしちゃいたしたか😞

私ね、クリスの告癜、党ED終わったのに、アルバムがあず枚くらい抜けおいるので、他のキャラやりながら埋めないずなぁ💊

次はハリ―なんですね☺

私、やっぱり志波くんを先にプレむする事に決めたした😞💊

お互い、頑匵りたしょう💪

No.335

みぅさん

クリスの新むベント出せたした💕ありがずうございたす😄クリスアルバム埋たっおスッキリ✚顔がニダけたしたよ😆

皆さんに人気な志波くんはただあずに楜しみにずっおあるの🎵今から途䞭デヌタでハリヌです🌀

No.334

ほぉっ✚☺💕

萌たくりの みぅです‎‎

先皋、志波くん芪友告癜EDを迎えたした🎵

萌え床  っ(笑💊

䞀気に二股告癜たでやっちゃいたいけど 他のキャラの告癜の合間の楜しみずしお、ずっおおこうかなぁ😚
 っお考えおおも、私の性栌䞊手を぀けちゃいそう😞

次は、ずっず気になっおる若センセの修孊旅行むベント出しかなぁ 💕

氷宀ッチのずきめき修孊旅行よりは、難しくないずいいんだけどなぁ  心配💧
かなり日数費やしたし‵
凹んだし‵

でも、ここらで頑匵っおみる぀もりです💪

• << 348 みぅさん 若王子先生のずきずき修孊旅行芋るには課倖授業は必ず出お垰りに䌚ったら声掛けお陞䞊に入っおたらずきめき修孊旅行芋れたすよ二幎の倏か修孊旅行前にデヌトに誘われるはずなんで

No.333

わぁぁぁぁ(❀∀❀*)
ありがずぅござぃたす🙇
タママさんゎずおも頌りになりたすです✚

早速プレむしおみたすねっっ(*Ž艞`*)❀

No.332

>> 331 324さん〉䜐䌯くんは最難関です。でも、頑匵っお行きたしょう。たず、服はピュアです。公園通りの゜フィアで、揃えお䞋さい。郚屋遞びで䞀番䞊の郚屋を遞び、小野田さんを出しおください。始めは、小野田さんずひたすら遊んで気配りをあげ、珊瑚瀁のバむトの求人をゲットしおください。それが、出来たらクラブを手芞郚に入りたす。平日は、他の男子を出さないために小野田コマンドず手芞郚コマンドだけ実行したす。この方法なら他には若王子先生、倩地くんしか出たせん。若王子先生は傷心床がないので、ほっずいお☝倩地だけ、サラッず構ったらいいですよ。幎のうちは、季節ものの行事ぐらいデヌトに誘うくらいで、ひたすらパラあげです。パラが䞊がっおくるず、䜐䌯くんの方からくい぀いおきたす。ある皋床パラが䞊がったら今床は、がんがんデヌト誘っお䞋さい。ずりあえず、こんな感じかな

No.331

おょょょょ😭❀
ありがずぅです😢💊
仲良くしお䞋さいです(><;)💊✚

タママさん 優しすぎですね 😢❀
 感謝です😣✚

え ず 䜐䌯くんからしようかな 💊💊
やりにくいですか!💊

No.330

>> 329 324さん〉もちろんりェルカムですよ‎ひずたず、誰からやりたすか🆚キャラや、服装、泚意点などわかる範囲で教えたすよ🙋

No.329

うぅ...(>_<)💊
ありがずぅござぃたすです (;ω;)❀✚
倧倉な思いをさせおしたっおごめんなさいです😢
 でもずおも ずおも ずっヌおも助かりたしたですっ(*^^*)!!
さっそくプレむしおみたすッ❀
たた来おも良いですか  😢💖

No.328

『必芁パラメヌタの目安』
䜐䌯・志波・氷䞊・針谷・クリス・倩地に共通 奜感床が奜き以䞊で、25回以䞊デヌトしおいるこず。傷心床が230以䞋。事故チュヌをしおいる堎合は奜き以䞊で15回以䞊デヌトしおいる。
🐞䜐䌯🐞
孊力芞術流行運動が150以䞊
気配りが110以䞊
魅力が90以䞊

🐬志波🐬
運動200以䞊
気配りが150以䞊
🌷氷䞊🌷
孊力200以䞊
気配り150以䞊
🌎針谷🌎
流行200以䞊
魅力150以䞊
⛵クリス⛵
芞術200以䞊
魅力150以䞊
♣倩地♣
勉匷芞術流行運動が100以䞊
気配りが90以䞊
魅力が70以䞊

No.327

>> 324 初めたしおです🙇💊 いきなりで申し蚳ないですけど 真嶋くんず叀森くんず䜐䌯くんず氷䞊くんず針谷くんず倩池くんずクリスず志波くんのED条件をど  324さん〉はじめたしお🙇ほが党員ですね。倧倉です笑たず、叀森くんは気配りをあげおください。幎の10月に圌が匕っ越し぀きたす。そこからは、叀森係になっお文化祭もそっちのけでお迎えに行っお䞋さい。それで、話が進みたす。
真島くんは、魅力をあげおください。それで話が進みたす。二択がありたすので、それを間違わずにやっお䞋さい。新キャラなので、攻略本がただないから詳しく二択は今曞けたせん。途䞭で圌は卒業しおいきたすが、うたくいっおれば真島コマンドができるはずです。

No.326

>> 325 た★さん〉ハリヌは、普通の範囲が広いの。だから、最初はのらりくらりずいった感じです。でも、䞊がり出すずがんがん䞊がるので、もう少し頑匵っおみおください。

• << 337 タママさん💓 そぉなんですか🐱💡! 勉匷になりたす(._.) 本圓にい぀もすいたせん|ω`)💊

No.325

>> 322 タママさん💓 芚えおおくれお嬉しいです😍✚ わいわいやりたしょう🙋☆ やっぱりそうですよね😏✌ たた最初からやりたす😫✊ 次こそハリヌず  続けお質問すいたせん💊
ハリヌずなかなか䞊手くいきたせん🔥やっず友奜っお感じです(Žω)💔今たでゎすんなりいったのに(^ω^;)(;^ω^)
でもドキドキした状態にゎっおるんですょ|ω`)☁
どこかに欠点があるんですかね😫
クリスゎ回デヌトしただけで友奜になったのに😁💊笑
ちなみに今ゎ幎目の2月です(^ω^)💓

No.324

初めたしおです🙇💊
いきなりで申し蚳ないですけど 真嶋くんず叀森くんず䜐䌯くんず氷䞊くんず針谷くんず倩池くんずクリスず志波くんのED条件をどなたか教えおくれたせんか💊お願いしたすです🙏💊

でも こんなにむッパむゎ倧倉ですよね😔

• << 327 324さん〉はじめたしお🙇ほが党員ですね。倧倉です笑たず、叀森くんは気配りをあげおください。幎の10月に圌が匕っ越し぀きたす。そこからは、叀森係になっお文化祭もそっちのけでお迎えに行っお䞋さい。それで、話が進みたす。 真島くんは、魅力をあげおください。それで話が進みたす。二択がありたすので、それを間違わずにやっお䞋さい。新キャラなので、攻略本がただないから詳しく二択は今曞けたせん。途䞭で圌は卒業しおいきたすが、うたくいっおれば真島コマンドができるはずです。

No.323

>> 321 さん〉そのたた幎の終わりぐらいから、魅力あげたくっお真島先茩っお手もあるかも。でも、面倒臭いよね‵私は、志波・䜐䌯・真咲がベスト  タママさん〉今やっおたのはもう幎の月なんです💊卒業間近😱どヌ足掻いおもムリです😚悔しいので女の子ED👊👊👊
私は今のトコ䜐䌯が䞀番かなぁ ただ終わったのが䜐䌯・志波・赀城だけですが💧たぶん人気のハリヌは私の手こずりタむプかも💚珪・䜐䌯ずかは私的に分かりやすいかなぁ💕タむプだけあっお😍真咲先茩も奜感床䞊がった蟺りから👍です☺
真咲先茩終わっおたら、タママさんベスト終わっおたのかぁ ‵ショック😀
倩地出なくなるずかあるんですね💚いろいろあっお楜しみ‎🙌
ただ䜐䌯も志波も䞀぀のEDだけしか終わっおので、先は長いし💕
真島先茩ず倩地をむチコロにさせるのも楜しみであったりしたす😒

No.322

>> 305 た★さん〉おひさです🙇私も、子䟛達の行事に振り回されようやく萜ち着いお戻っおきたばかりです😃たた、わいわいやりたしょうね🙋さお、事故チュヌで  タママさん💓
芚えおおくれお嬉しいです😍✚
わいわいやりたしょう🙋☆

やっぱりそうですよね😏✌
たた最初からやりたす😫✊
次こそハリヌず事故チュヌしお(Žヌ`)💕笑
二股EDゎ振る方のデヌトの垰りに本呜ず遭遇した埌のむベントで匁解するを遞択すればいいんですょねo(ÂŽ^ω^)o✚

• << 325 続けお質問すいたせん💊 ハリヌずなかなか䞊手くいきたせん🔥やっず友奜っお感じです(Žω)💔今たでゎすんなりいったのに(^ω^;)(;^ω^) でもドキドキした状態にゎっおるんですょ|ω`)☁ どこかに欠点があるんですかね😫 クリスゎ回デヌトしただけで友奜になったのに😁💊笑 ちなみに今ゎ幎目の2月です(^ω^)💓

No.321

>> 319 タママさん〉やっぱり 名前が䌌おるから真島先茩ず間違えたかなぁ‵っお思っおたした💚運動なんお党くやっおない💊いろんな女の子ず仲良し状態なんで  さん〉そのたた幎の終わりぐらいから、魅力あげたくっお真島先茩っお手もあるかも。でも、面倒臭いよね‵私は、志波・䜐䌯・真咲がベストです‎今は䜐䌯くんを男子党郚出しでやっおたす。厳密には倩地くんいないの💊幎のうちに志波・氷䞊・ハリヌ・クリスを出したら倩地が出おこなかった💊わかっちゃいたけど、遊くんに窓硝子叩かれたくり😂䜐䌯くんも、なかなかずきめき状態にならないわ💊
でも、頑匵る💪

• << 323 タママさん〉今やっおたのはもう幎の月なんです💊卒業間近😱どヌ足掻いおもムリです😚悔しいので女の子ED👊👊👊 私は今のトコ䜐䌯が䞀番かなぁ ただ終わったのが䜐䌯・志波・赀城だけですが💧たぶん人気のハリヌは私の手こずりタむプかも💚珪・䜐䌯ずかは私的に分かりやすいかなぁ💕タむプだけあっお😍真咲先茩も奜感床䞊がった蟺りから👍です☺ 真咲先茩終わっおたら、タママさんベスト終わっおたのかぁ ‵ショック😀 倩地出なくなるずかあるんですね💚いろいろあっお楜しみ‎🙌 ただ䜐䌯も志波も䞀぀のEDだけしか終わっおので、先は長いし💕 真島先茩ず倩地をむチコロにさせるのも楜しみであったりしたす😒

No.320

>> 314 む―ペさん🐚お久しぶり真咲先茩、残念だったね😢パラを生かしお、他のキャラに行くのもアリですね☺ ハリ―のむベント、どれもオススメですが  
 みぅさん〉お久しぶりです🙋パラは誰にも圓おはたらず このたただず女の子EDだず思うので、ずりあえずやっおおきたす😭すごい単玔ミスで‵ハリヌに癒しおもらえるようがんばっおみたす💖ありがずう☺

No.319

>> 312 さん〉もしや、真島先茩ず勘違いしおたのでは玛らわしいんよね。埌から出おきたキャラなのに、名前䌌おるし䞡方先茩やし‵ハリヌのお勧めは  タママさん〉やっぱり 名前が䌌おるから真島先茩ず間違えたかなぁ‵っお思っおたした💚運動なんお党くやっおない💊いろんな女の子ず仲良し状態なんで、誰かずのEDにしずきたす😂
私も真咲先茩気にいっおたんですが い぀もショッピングかドラむブデヌトで他のトコあんたり誘っおくれないんです😢次、ハリヌやっおたた、真咲先茩に戻ろうかず。
タママさんは誰がお気に入りでしたっけ❓ここではハリヌ&志波人気だったような 。1st同様2ndも仲良くなるずみんな👍ですね😍

• << 321 さん〉そのたた幎の終わりぐらいから、魅力あげたくっお真島先茩っお手もあるかも。でも、面倒臭いよね‵私は、志波・䜐䌯・真咲がベストです‎今は䜐䌯くんを男子党郚出しでやっおたす。厳密には倩地くんいないの💊幎のうちに志波・氷䞊・ハリヌ・クリスを出したら倩地が出おこなかった💊わかっちゃいたけど、遊くんに窓硝子叩かれたくり😂䜐䌯くんも、なかなかずきめき状態にならないわ💊 でも、頑匵る💪

No.318

>> 307 273さん、ハリヌクリアおめでずう👏よかったです。私でわかるこずなら、答えたすのでなんでも遠慮なく質問しおくださいね😃さお、冠ですが 冠をか  タママさん✚
たたたた詳しくありがずうございたす🙇🙇
さすがですね😍💕

冠 そういう意味だったずは😲ずっず気になっおたのでスッキリしたした😊🌌
頑匵っお真咲先茩すすめおいきたいず思いたす✚

それにしおもこのすごい人気ですね😲🎵䞀日ですごく増えおたからビックリしたした💚(笑)

No.317

>> 315 りえりえさん🐚 クリスの新スチルは、奜き以䞊で、倏に森林公園でデ―トしおみお💕 わたし的には、萌スチルでしたよ🎵 ナンパ男、グッゞョ  みぅさん
ありがずうございたす😄
倏に森林公園ですか⁉
それは考えなかったなあ💧さっそくやっおみたす❀

No.316

>> 313 りえりえさん〉おひさです🙇枩かいお蚀葉ありがずう😂ずっおも嬉しいです。 さお、クリスの新むベントは本圓に情報少ないんだよね‵䞀応、予玄特兞で  タママさん、ありがずう🌀
や私もね、その情報だけを頌りにやっおみたんだけど出なくっお💧ナンパ男が来た時䜕かなるのかず期埅しおみおも䜕もならないし  。
うヌん、もいっかい途䞭からチャレンゞしおみたすねっ😄✋

No.315

>> 309 こんばんは すみたせん、ひず぀教えお䞋さいっ 今、人ず぀アルバムを埋めおいっおるんですけど、クリスの新むベントらしき郚分が出せないんです  りえりえさん🐚

クリスの新スチルは、奜き以䞊で、倏に森林公園でデ―トしおみお💕

わたし的には、萌スチルでしたよ🎵

ナンパ男、グッゞョブ👍
っお感じでした‎‎

• << 317 みぅさん ありがずうございたす😄 倏に森林公園ですか⁉ それは考えなかったなあ💧さっそくやっおみたす❀

No.314

>> 308 今曎ですが 私、赀城珟れなくおも真咲先茩ダメだったみたいです💊運動じゃなくお魅力䞊げおたした💚今、タママさんのレス芋お気づいおしたった   む―ペさん🐚お久しぶり真咲先茩、残念だったね😢パラを生かしお、他のキャラに行くのもアリですね☺
ハリ―のむベント、どれもオススメですが 
私は、できたおの新曲を、聞かせおくれるむベントが奜きです💕
しかも、片方ず぀のむダホン キャ(≧∇≩)

あず、䜙談ですが、わざず海氎济のデ―トに誘っおみお😞
ハリ―ず、ナンパ男(泳キング)ずの䌚話が超笑えるょ‎‎

む―ペさん、頑匵っおね💪

私はさっき、志波くんの事故ちゅアリの野球郚所属EDず、芪友EDをクリアしたよ🎉

• << 320 みぅさん〉お久しぶりです🙋パラは誰にも圓おはたらず このたただず女の子EDだず思うので、ずりあえずやっおおきたす😭すごい単玔ミスで‵ハリヌに癒しおもらえるようがんばっおみたす💖ありがずう☺

No.313

>> 309 こんばんは すみたせん、ひず぀教えお䞋さいっ 今、人ず぀アルバムを埋めおいっおるんですけど、クリスの新むベントらしき郚分が出せないんです  りえりえさん〉おひさです🙇枩かいお蚀葉ありがずう😂ずっおも嬉しいです。
さお、クリスの新むベントは本圓に情報少ないんだよね‵䞀応、予玄特兞で぀いおいたミニブックによるず「クリスくんず奜き以䞊の時にデヌトしおみよう。埅ち合わせっハプニングが起こるず入手できるよ」だそうで ビミョヌだ。わかりにくい‵ごめんね。

• << 316 タママさん、ありがずう🌀 や私もね、その情報だけを頌りにやっおみたんだけど出なくっお💧ナンパ男が来た時䜕かなるのかず期埅しおみおも䜕もならないし  。 うヌん、もいっかい途䞭からチャレンゞしおみたすねっ😄✋

No.312

>> 308 今曎ですが 私、赀城珟れなくおも真咲先茩ダメだったみたいです💊運動じゃなくお魅力䞊げおたした💚今、タママさんのレス芋お気づいおしたった   さん〉もしや、真島先茩ず勘違いしおたのでは玛らわしいんよね。埌から出おきたキャラなのに、名前䌌おるし䞡方先茩やし‵ハリヌのお勧めは、私はお芋舞いのや぀が奜きです。冬に奜き以䞊で、デヌトの玄束をしおいるず出たすよ🐞私個人的には、ハリヌもいいけど真咲先茩も䞊䜍です‎真咲先茩の、声が奜きなの💕っお、ポケモンのたけしなんだけどね😂

• << 319 タママさん〉やっぱり 名前が䌌おるから真島先茩ず間違えたかなぁ‵っお思っおたした💚運動なんお党くやっおない💊いろんな女の子ず仲良し状態なんで、誰かずのEDにしずきたす😂 私も真咲先茩気にいっおたんですが い぀もショッピングかドラむブデヌトで他のトコあんたり誘っおくれないんです😢次、ハリヌやっおたた、真咲先茩に戻ろうかず。 タママさんは誰がお気に入りでしたっけ❓ここではハリヌ&志波人気だったような 。1st同様2ndも仲良くなるずみんな👍ですね😍

No.311

うあヌん😫
けいくんやっず奜き状態にできお
卒業匏でわくわくしおたら

たさかの玺野さんの芪友告癜でした😱😱
ハヌトマンタンじゃなかったからかな(぀ω`)

しかもセヌブしたの2月15日ず遅すぎおそっからやり盎しおも無駄なので

たた最初からやり盎しおたす 

うあヌ私のバカヌ😞
けいくんのバカぁヌ😫笑

No.310

>> 306 はじめお✚私ゎDSのずきメモをゃっおるのですが 姫条くん、鈎鹿くん、守村くん、理事長をクリアしおたす 日比谷くんをクリアするにはど➰すればィ  マリさん🍀こんばんは

日比谷ですが、幎の月に必ず出おくるキャラなので、幎目はパラ䞊げに専念したり、圌奜みの服を買っおおいたり ですかね☝
あず、日比谷は野球郚に入郚するので、最初から野球郚のマネヌゞャヌになるのも良いですよ‎‎

パラの目安は 
孊力・芞術・流行・運動以䞊
気配り・魅力以䞊

服装は 
スポ―ティ―◎
セクシ―○
ピュア△
゚レガント×

ですよ☺

それず、鈎鹿の💖アルバムですが 

氎槜の前で🍀
幎目1月15日以降の倏
友奜以䞊で氎族通デ―トに行っお芋お䞋さいね

ラむオン怖い🍀
秋に友奜以䞊で、動物園デ―ト(通垞➡ラむオンの赀ちゃんじゃない)に行っおね☺

• << 347 みぅさん、お返事ぉそくなッおしたっお、すぃたせん💊芪切に教ぇお頂き、ぁりがずぅござぃたす😍すぐゃっおみたす🎵これからも教ぇお頂けるずぅれしぃです🙈✚ただただゎからなぃのがぁっお 🙏えっず 守村くんの❀のアルバムの真ん䞭の぀を教ぇお頂きたぃです 💊

No.309

こんばんは
すみたせん、ひず぀教えお䞋さいっ
今、人ず぀アルバムを埋めおいっおるんですけど、クリスの新むベントらしき郚分が出せないんです‵
どういう条件で出せたすかお願いしたすヌm(__)m

タママさん、埩掻されおよかったです😄お元気そうで嬉しいです‎

• << 313 りえりえさん〉おひさです🙇枩かいお蚀葉ありがずう😂ずっおも嬉しいです。 さお、クリスの新むベントは本圓に情報少ないんだよね‵䞀応、予玄特兞で぀いおいたミニブックによるず「クリスくんず奜き以䞊の時にデヌトしおみよう。埅ち合わせっハプニングが起こるず入手できるよ」だそうで ビミョヌだ。わかりにくい‵ごめんね。
  • << 315 りえりえさん🐚 クリスの新スチルは、奜き以䞊で、倏に森林公園でデ―トしおみお💕 わたし的には、萌スチルでしたよ🎵 ナンパ男、グッゞョブ👍 っお感じでした‎‎

No.308

>> 307 今曎ですが 私、赀城珟れなくおも真咲先茩ダメだったみたいです💊運動じゃなくお魅力䞊げおたした💚今、タママさんのレス芋お気づいおしたった 💀もう幎月💧最初からやり盎しですね😱卒業匏盎前に気が぀くなんお😚誰ず間違っお芚えおたんだろう 😥真咲先茩は自分から䜕も出来ないし、ちょっず他に浮気しおみようかなぁ😭ハリヌ人気が高いからハリヌかなぁ💫ちょっずテンション‵ハリヌで元気になりたいので、䜕かお勧めむベントありたすか❓❓

• << 312 さん〉もしや、真島先茩ず勘違いしおたのでは玛らわしいんよね。埌から出おきたキャラなのに、名前䌌おるし䞡方先茩やし‵ハリヌのお勧めは、私はお芋舞いのや぀が奜きです。冬に奜き以䞊で、デヌトの玄束をしおいるず出たすよ🐞私個人的には、ハリヌもいいけど真咲先茩も䞊䜍です‎真咲先茩の、声が奜きなの💕っお、ポケモンのたけしなんだけどね😂
  • << 314 む―ペさん🐚お久しぶり真咲先茩、残念だったね😢パラを生かしお、他のキャラに行くのもアリですね☺ ハリ―のむベント、どれもオススメですが  私は、できたおの新曲を、聞かせおくれるむベントが奜きです💕 しかも、片方ず぀のむダホン キャ(≧∇≩) あず、䜙談ですが、わざず海氎济のデ―トに誘っおみお😞 ハリ―ず、ナンパ男(泳キング)ずの䌚話が超笑えるょ‎‎ む―ペさん、頑匵っおね💪 私はさっき、志波くんの事故ちゅアリの野球郚所属EDず、芪友EDをクリアしたよ🎉

No.307

>> 302 タママさん🙌✚ 詳しくしおくださっおありがずうございたす☺‌‌ 今の所、二日前くらいに初めお迎えお✚ハリヌの事故チュヌだ  273さん、ハリヌクリアおめでずう👏よかったです。私でわかるこずなら、答えたすのでなんでも遠慮なく質問しおくださいね😃さお、冠ですが 冠をかぶっおいるやりこんでいるから、スキンシップポむントがたたっおいるずいうこずです。メリットは、恋愛モヌドに突入するのが早い友奜に䞊がるのが早いこずです。逆に、デメリットは、䞍甚意に関係ない時に出しおしたうず、がっ぀り食らい付いおくるこずかな笑
さお、真咲先茩は自分からデヌト誘えたせん。花屋のバむト先で出䌚えたす。花屋のバむトゲットのため、䞀番最初に䞀番䞊の小野田さんのでおくる郚屋をチョむスしおください。埌は、ひたすら遊んで䞋さい。
真咲先茩は、運動気配り150以䞊です。服は、セクシヌなのでショッピングモヌルのナナミで買っお䞋さいたし。ドラむブデヌトずか、なかなかいいですよ。䞭でも、友達から電話がかかっおくるアルバムむベントがありたす。すごくいいですよ。頑匵っお💪

• << 318 タママさん✚ たたたた詳しくありがずうございたす🙇🙇 さすがですね😍💕 冠 そういう意味だったずは😲ずっず気になっおたのでスッキリしたした😊🌌 頑匵っお真咲先茩すすめおいきたいず思いたす✚ それにしおもこのすごい人気ですね😲🎵䞀日ですごく増えおたからビックリしたした💚(笑)

No.306

はじめお✚私ゎDSのずきメモをゃっおるのですが 姫条くん、鈎鹿くん、守村くん、理事長をクリアしおたす 日比谷くんをクリアするにはど➰すればィむでしょうか❓埌、鈎鹿くんのァルバムの❀䞊の段のゲヌセン以倖のァルバムの写真ゎドコに行けばでたすか❓

• << 310 マリさん🍀こんばんは 日比谷ですが、幎の月に必ず出おくるキャラなので、幎目はパラ䞊げに専念したり、圌奜みの服を買っおおいたり ですかね☝ あず、日比谷は野球郚に入郚するので、最初から野球郚のマネヌゞャヌになるのも良いですよ‎‎ パラの目安は  孊力・芞術・流行・運動以䞊 気配り・魅力以䞊 服装は  スポ―ティ―◎ セクシ―○ ピュア△ ゚レガント× ですよ☺ それず、鈎鹿の💖アルバムですが  氎槜の前で🍀 幎目1月15日以降の倏 友奜以䞊で氎族通デ―トに行っお芋お䞋さいね ラむオン怖い🍀 秋に友奜以䞊で、動物園デ―ト(通垞➡ラむオンの赀ちゃんじゃない)に行っおね☺

No.305

>> 303 こんばんゎ🐧🍒 孊幎末テストに継いで身内に䞍幞があったのでずきメモ党然できなくおここに来るのも久しぶりなんですけど芚えおくれおる方いるでしょ  た★さん〉おひさです🙇私も、子䟛達の行事に振り回されようやく萜ち着いお戻っおきたばかりです😃たた、わいわいやりたしょうね🙋さお、事故チュヌですが 芪友告癜ずなるず、やっぱり無理ですね‵クリスを芪友にしおハリヌをふる、もしくは芪友にせずに、ハリヌの告癜EDを狙うしかないかず 💊今のたんたいくず、先にハリヌが出おきたらEDだけど、クリスが先ならふったら䞀人EDになるず思いたす😂

• << 322 タママさん💓 芚えおおくれお嬉しいです😍✚ わいわいやりたしょう🙋☆ やっぱりそうですよね😏✌ たた最初からやりたす😫✊ 次こそハリヌず事故チュヌしお(Žヌ`)💕笑 二股EDゎ振る方のデヌトの垰りに本呜ず遭遇した埌のむベントで匁解するを遞択すればいいんですょねo(ÂŽ^ω^)o✚

No.304

 今床は玺野さんの芪友EDになっおしたいたした😫💊

No.303

こんばんゎ🐧🍒
孊幎末テストに継いで身内に䞍幞があったのでずきメモ党然できなくおここに来るのも久しぶりなんですけど芚えおくれおる方いるでしょうか😩💔

いきなり質問ですいたせん(._.)
ハリヌの二股EDをやろうず思ったんですけど事故チュヌを間違えおクリスにしちゃったんです⚡それでもいっかなず思っお進めおお⛄(この埌すぐに䞍幞にあっお攟眮しおたんですが💊)今久しぶりにこの掲瀺板に来お二股EDに぀いお過去スレ芋たら本呜ず事故しずくっお曞いおあったんですけどこれっおやっぱり絶察条件ですかね😂🔥

• << 305 た★さん〉おひさです🙇私も、子䟛達の行事に振り回されようやく萜ち着いお戻っおきたばかりです😃たた、わいわいやりたしょうね🙋さお、事故チュヌですが 芪友告癜ずなるず、やっぱり無理ですね‵クリスを芪友にしおハリヌをふる、もしくは芪友にせずに、ハリヌの告癜EDを狙うしかないかず 💊今のたんたいくず、先にハリヌが出おきたらEDだけど、クリスが先ならふったら䞀人EDになるず思いたす😂

No.302

>> 274 初心者さん〉はじめたしお🙇ただ、EDは迎えおないのかなハリヌは、最終的には流行が200以䞊の魅力が150以䞊必芁です。たずは流行パラを䌑日  タママさん🙌✚
詳しくしおくださっおありがずうございたす☺‌‌
今の所、二日前くらいに初めお迎えお✚ハリヌの事故チュヌだけ芋る事ができたした☺‎💕
パラずか分からないたたやっおたので💊すごくありがたいです🙇次はそれを意識しおやっおみたす🙋🙋
次は真咲先茩をやっおみようかなぁず思っおたす✚
ずころで、奜感床芋る所で冠かぶったキャラがいるんですけど、これはどういう意味なんですか❓😥💊
初歩的な質問でごめんなさい😱✚

• << 307 273さん、ハリヌクリアおめでずう👏よかったです。私でわかるこずなら、答えたすのでなんでも遠慮なく質問しおくださいね😃さお、冠ですが 冠をかぶっおいるやりこんでいるから、スキンシップポむントがたたっおいるずいうこずです。メリットは、恋愛モヌドに突入するのが早い友奜に䞊がるのが早いこずです。逆に、デメリットは、䞍甚意に関係ない時に出しおしたうず、がっ぀り食らい付いおくるこずかな笑 さお、真咲先茩は自分からデヌト誘えたせん。花屋のバむト先で出䌚えたす。花屋のバむトゲットのため、䞀番最初に䞀番䞊の小野田さんのでおくる郚屋をチョむスしおください。埌は、ひたすら遊んで䞋さい。 真咲先茩は、運動気配り150以䞊です。服は、セクシヌなのでショッピングモヌルのナナミで買っお䞋さいたし。ドラむブデヌトずか、なかなかいいですよ。䞭でも、友達から電話がかかっおくるアルバムむベントがありたす。すごくいいですよ。頑匵っお💪

No.301

りんごさん〉珪くんは、孊力芞術流行運動150以䞊、気配り魅力100以䞊です。ずきめきたであがっおるずヌ10なんですが💊たりおたす

No.300

>> 299 タママさん🐧

わかりやすい説明
ありがずうございたす😄💡
さっきそれ党郚蚀いたしたがたたもやダメでした😱💔
よくみたらパラが148ずかだったんです
芪友告癜は通垞告癜みたく
おたけされないっおこずでしょうか 😞💊

No.299

💐芪友時の喫茶店での質問💐
①私っお女の子らしくない
②女の子にドキドキする時っお
③もっず女の子らしくないずダメかな
④男の子っお普段どんなこずを考えおる
⑀愛情ポむント100
異性ずしお意識しおもらうには
⑥愛情ポむント200
男の人のこずを知りたい
⑊愛情ポむント300
私っお魅力ないのかな
⑧愛情ポむント400
このたた終わっちゃいそうな気がする 💊
⑚愛情ポむント500
男の人にもっずドキドキしおもらいたい
⑩愛情ポむント700
このたた終わっちゃいそうな気がする 💊
⑪奜感床奜き以䞊
恋愛っお難しいよね
⑫奜感床奜き奜き
キスしたこずある

いきなり⑪⑫が出お来た時は、時期的に遅いのかも 💊ノヌカりントで芪友告癜にはなりたせん‵

No.298

>> 295 293>> 尜のコマンドで情報をきくを遞んでたどかをおせばたどかの電話番号ものるようになりたすよ😄💡 わかりにくい説明でごめんなさい ありがずうございたした✚ 電話できたした♥ けいくんなかなかずきめきにならないなぁ😫 早くちゅヌしたいです(®∀`)笑

No.297

>> 292 タママさん🐧 アドバむスありがずう ございたす😄💡 800っおどうすれば わかりたすか それずタママさんは い぀芪友になりたした りんごさん〉私は、幎になる前ぐらいに発動させるこずのが倚いです。幎のより前の月の連䌑蟺りをよく䜿いたす。そしたら、本呜ずこっおり過ごせるので 😁さお、芪友時の喫茶店での質問は次に曞きたす。800なので、700ずもう呚しお100ず考えお䞋さい。

No.296

>> 293 はじめたしお♥ 最近トキメモはじめたした★ 姫条くんのキスEDはみれたした♪ 今葉月くん狙っおるんですけど 葉月くんばっかりデヌト誘っお  293さん〉はじめたしお🙇珪くんは、奜き以䞊になったら向こうからデヌトに誘っおきたすよ。なので、ひずたず珪くんずのデヌトは向こうから誘われた時に行くずしお 。爆匟💣ですが、爆発させるず該圓する男の子のずきめき床は―40、友奜床も―40䞋がり、それ以倖の男の子も、ずきめき床―20、友奜床―20になっおしたいたす。なので、䞀番やばそうなずころからデヌトに誘いたしょう。危険床は「尜のアドバむス」➡「䞋校時に無蚀で登堎」➡「デヌト埌の電話」➡「デヌト埌に鉢合わせ」です。ずりあえずデヌト出来なくおも、電話するだけでも傷心床が䞋がりたす。頑匵っお火消ししおくださいね💪

No.295

293>> 尜のコマンドで情報をきくを遞んでたどかをおせばたどかの電話番号ものるようになりたすよ😄💡
わかりにくい説明でごめんなさい

• << 298 ありがずうございたした✚ 電話できたした♥ けいくんなかなかずきめきにならないなぁ😫 早くちゅヌしたいです(®∀`)笑

No.294

>> 293 293さん、はじめたしお💕

珪くん意倖の電話番号は、䌑みの日に尜の郚屋で知るこずができたすよ☺
尜のコマンドを遞択しお、他の人の情報を知る みたいなコマンドがありたすのでそれを遞択しお、知りたい人の顔を遞んで䞋さいね🎵
それから電話をかけるコマンドを遞択するず、登堎人物の顔が出おくるので、電話をかける事ができたすよ📱

No.293

はじめたしお♥
最近トキメモはじめたした★
姫条くんのキスEDはみれたした♪

今葉月くん狙っおるんですけど
葉月くんばっかりデヌト誘っおるせいか
2幎目の10月なのに
ただ葉月くん以倖電話かけられないんです(ÂŽ`)

だから姫条くんずかに爆匟マヌク぀いちゃっおおも
デヌト誘えなくお

困っおたす😱
誰か教えおください

• << 296 293さん〉はじめたしお🙇珪くんは、奜き以䞊になったら向こうからデヌトに誘っおきたすよ。なので、ひずたず珪くんずのデヌトは向こうから誘われた時に行くずしお 。爆匟💣ですが、爆発させるず該圓する男の子のずきめき床は―40、友奜床も―40䞋がり、それ以倖の男の子も、ずきめき床―20、友奜床―20になっおしたいたす。なので、䞀番やばそうなずころからデヌトに誘いたしょう。危険床は「尜のアドバむス」➡「䞋校時に無蚀で登堎」➡「デヌト埌の電話」➡「デヌト埌に鉢合わせ」です。ずりあえずデヌト出来なくおも、電話するだけでも傷心床が䞋がりたす。頑匵っお火消ししおくださいね💪

No.292

タママさん🐧

アドバむスありがずう
ございたす😄💡
800っおどうすれば
わかりたすか
それずタママさんは
い぀芪友になりたした

• << 297 りんごさん〉私は、幎になる前ぐらいに発動させるこずのが倚いです。幎のより前の月の連䌑蟺りをよく䜿いたす。そしたら、本呜ずこっおり過ごせるので 😁さお、芪友時の喫茶店での質問は次に曞きたす。800なので、700ずもう呚しお100ず考えお䞋さい。

No.291

>> 289 タママさん🐧 教えおくれおありがずうです(ノω〟)❀ 芪友にはなれたしたが 芪友EDになっおしたいたした  りんごさん〉芪友になる時期が遅いず、愛情ポむントを皌ぐのが難しいず思いたす。愛情ポむントずいうのは、芪友にした男の子に盞談を持ち掛けお䞋校時に䌚った時に、喫茶店に行くか、远加デヌトに行った時皌ぎたす。葉月くんは、800たで皌がないずいけないので芪友告癜゚ンドにならなかったんだず思いたす。

No.290

>> 284 タママさん・ロコさん・みなさんお久しぶりです🐌みなさん忙しそうですね💊タママさん、今床は入孊匏ですかぁ🌞嬉しいけど準備も倧倉そう💚最近寒かっ  さん〉おひさです🙇赀城くんは、あえお反察の答えをしたらもう出おこなくなりたすよ。真咲先茩は、ドラむブデヌト䞭に友達から電話がかかっおくるアルバムむベントがグヌ🎯です。頑匵っお䞋さい💪

No.289

タママさん🐧
教えおくれおありがずうです(ノω〟)❀
芪友にはなれたしたが
芪友EDになっおしたいたした 

• << 291 りんごさん〉芪友になる時期が遅いず、愛情ポむントを皌ぐのが難しいず思いたす。愛情ポむントずいうのは、芪友にした男の子に盞談を持ち掛けお䞋校時に䌚った時に、喫茶店に行くか、远加デヌトに行った時皌ぎたす。葉月くんは、800たで皌がないずいけないので芪友告癜゚ンドにならなかったんだず思いたす。

No.288

ロコさん🐧
早めに8日以内にしたら芪友になれたした✌☀
ありがずうです‌✚

でも芪友EDになっおしたいたした(ÂŽ;ω;`)💔

No.287

>> 286 りんごさん、芪友の発生期間は幎目月幎目月たでです

No.286

りんごさん芪友になるむベントは3幎目のい぀たでっお期限あったんじゃなかったかな⁉だから䞉幎目の12月じゃちょっず遅いかも💊今仕事先なんで期限い぀たでかは忘れちゃったけど誰かわかる方お答えお願いしたす‌

No.285

ありがずうです

8日以内に2回しおも
ダメです(ÂŽ;ω;`)

No.284

>> 283 タママさん・ロコさん・みなさんお久しぶりです🐌みなさん忙しそうですね💊タママさん、今床は入孊匏ですかぁ🌞嬉しいけど準備も倧倉そう💚最近寒かったり暖かかったり 䜓調気を぀けお䞋さいね😉
私はちょっず前から真咲先茩やっおたんですが 知らない内に赀城珟れちゃっお💧䞀流倧孊行かなきゃ倧䞈倫かず思ったらダメだったので、今やり盎しおたす😱2ndはセリフもいろいろなので楜しんでやっおたす🙆レスもほが毎日芋に来おるので、これからも楜しく語れたら嬉しいです😻

• << 290 さん〉おひさです🙇赀城くんは、あえお反察の答えをしたらもう出おこなくなりたすよ。真咲先茩は、ドラむブデヌト䞭に友達から電話がかかっおくるアルバムむベントがグヌ🎯です。頑匵っお䞋さい💪

No.283

>> 282 りんごさん😄
芪友にするには、日比谷君ず8日以内に2回デヌトしないずいけたせん🍀
3幎目のゎヌルデンりィヌク頃に芪友にするのがいいず思われたす。
日比谷君ずの2回目のデヌトの垰り道に葉月君ず鉢合わせしおしたす。するず家に垰っおから葉月君から電話がかかっおくるのでその遞択肢で誀解をずくじゃない方を遞んでください。海岞によびだされお葉月君ずは芪友になりたす。誀解をずいおしたうず葉月君ずは芪友になれないので気を぀けおください。たたわからない事があれば聞いおください★では頑匵っお‎

No.282

ロコさん🐧
ありがずうです😍❀

葉月くんの芪友告癜が
できたせん
それ以前に葉月君が芪友にならないんです😞💔
セカンドキャラは日比谷君
でパラは
3幎目12月13日で
孊力148、運動148、流行148、芞術152、気配り354、
魅力120です
高感床は葉月君がずきめき状態、日比谷君が奜き状態です(Žω`)💊💊

No.281

りんごさんはじめたしお✚
質問どヌぞ★

No.280

みなさん初めたしお(ω)💡
りんごはずきの1に
熱䞭しおたす(`ω)ゞ笑
質問したいこずがあるんですが倧䞈倫ですか

No.279

>> 278 みぅさん〉おひさです🙇いいなあ。芋れたんだ😂顔が赀いぞ。照れおるのかばっかりでした😂でも、倧接近でいじくりたくったおかげでキスEDのセリフよかったよ😍頑匵っお䞋さいたし💪

No.278

>> 277 お久しぶりです🙋

みぅです🎵

たた、皆さんず楜しく絡めたら‎‎ず思っおおりたす

ペロシクです☺

今は、志波くんをやっおたす⚟忙しくお‵なかなかできたせんでしたが、たた頑匵ろうず思いたす💪

志波くんの『最近、かわいいず蚀われない  』っおや぀、芋れたしたょ🙌

志波くん、蚀う事が盎球っすね‎‎

かなり奜きッス💕💕

No.277

皆様ぞ〉おひさです🙇色々ずご心配、ご迷惑をおかけしたしたが、ようやく萜ち着きたしたので埩垰させお頂きたす。たた、前のように皆さんでわいわいお話しできたら ず思いたす。よろしくお願いしたす。

No.276

>> 271 お久しぶりです🍀 タママさんさん 皆さんお元気ですか⁉ レスが最近ちょっず少ないので皆さんお忙しいみたいですね💊 匿名15さんは芪友  ロコちゃん〉おひさです🙇ようやく、幌皚園の息子が卒園し、月末ぐらいから続いた孊校ずダブルの行事ほが毎日の詊緎がようやく終わりたした😩やっず萜ち着きたした。ので、遅たきながら埩垰臎したす。たた、前みたいに仲良くしおもらえたら嬉しいです‎途䞭経過ずしお、真咲先茩、志波くんは事故チュヌあり終わりたした。志波くんよかった。結局「お前、最近かわいいな」は芋れおたせん‵ああ💊
今は、䜐䌯くんを党郚出しでやっおたす。っおか、志波・氷䞊・ハリヌ・クリスを出しおしたうず倩地出ないのね。だから、倩地なし😂しかも、アンネリヌやめたら真咲先茩が消えるから珊瑚瀁でバむト出来ない😂幎の䞭ぐらいからやたら忙しくお、遊くんに呌ばれおばかりよん😂でも、頑匵る💪

• << 389 タママさん😄 最近仕事が忙しくおずきメモ党然できおたせん😫 でも明日は我が家に攻略本が届く♪♪ 久しぶりの䌑みだし やりたおしたすよ🍀😍 タママさんは䜐䌯君どうなりたしたか 党だしずかチャレンゞャヌですね(笑) 次はぜひ真嶋先茩やっおみおくださいね♪ 結構オススメです😄笑 私は次はハリヌのEDが告癜ED1、告癜ED2、芪友告癜ED、芪友EDは芋たので残りの1぀やっおしたおうず思っおたす✚ 早く志波君の芪友告癜やりたいずこですが楜しみは埌にずっおおこうず思っおるので我慢我慢 😣笑 お互い頑匵りたしょ‎

No.275

>> 272 皆さんお久しぶりです😚   䞀぀悲しいお知らせがありたす。私はにゃは 今守村君を萜ずそうず、今日頑匵っおきたした しかし 効が他ゲヌムしたか  はにゃさん〉おひさです🙇芋ただけで、がっかり感が䌝わりたした‵たたもう䞀回っすね😂頑匵っお💪

No.274

>> 273 初心者さん〉はじめたしお🙇ただ、EDは迎えおないのかなハリヌは、最終的には流行が200以䞊の魅力が150以䞊必芁です。たずは流行パラを䌑日にあげお楜噚店のアルバむトをゲットしおください。平日に流行コマンドを実行するず、🆚キャラがでおきたす。バむトさえゲット出来れば、流行ず魅力のパラはバむトで䞊がっおいきたすよ。バむトの求人は気配り50の流行60なので、気配りあげるために最初に薔薇の食っおあるブルヌのカヌテンの郚屋を遞んで氎島さんを出しおください。最初は、平日は氎島さんず遊んで䌑日に流行です。バむト先でハリヌを出したしょ😃EDは通垞ずキスED告癜時に返答せず、口元にタッチの皮類がありたすので、幎目のバレンタむンの埌にセヌブをお勧めしたす。ちなみに、事故チュヌは「ちょっずキザでかっこいい人」です。では、頑匵っお💪

• << 302 タママさん🙌✚ 詳しくしおくださっおありがずうございたす☺‌‌ 今の所、二日前くらいに初めお迎えお✚ハリヌの事故チュヌだけ芋る事ができたした☺‎💕 パラずか分からないたたやっおたので💊すごくありがたいです🙇次はそれを意識しおやっおみたす🙋🙋 次は真咲先茩をやっおみようかなぁず思っおたす✚ ずころで、奜感床芋る所で冠かぶったキャラがいるんですけど、これはどういう意味なんですか❓😥💊 初歩的な質問でごめんなさい😱✚

No.273

初めたしお😃
最近nd買っおやりはじめたした💕楜しいです☺✚
ずきメモ、初めおなのでただただ分からない事だらけで💊
皆さんのを参考にさせおもらっお頑匵りたいず思いたす✚
ちなみに、今の所䞀番奜きなキャラはハリヌです☺
ちょくちょく来ようず思うのでよろしくお願いしたす😊✚

No.272

皆さんお久しぶりです😚   䞀぀悲しいお知らせがありたす。私はにゃは 今守村君を萜ずそうず、今日頑匵っおきたした しかし 効が他ゲヌムしたかったらしく、私はその時は、「倩童っちの黒髪で告られたいっ」っお衝動で、倩童っち攻略しおたした 。したら効が、守村君のセヌブデヌタを消し、倩童っちのセヌブぞず䞊曞きに   私の今たでの苊劎は   うぅやっぱ倩眰ですかね😭今必死で守村君頑匵っおたす💊

• << 275 はにゃさん〉おひさです🙇芋ただけで、がっかり感が䌝わりたした‵たたもう䞀回っすね😂頑匵っお💪

No.271

>> 264 🌌ロコさん🌌 ありがずうございたす😊芪友状態に持っおいくのに䜕かコツはあるんですか今たで䜕回もチャレンゞしお今回やっず成功したんですが特  お久しぶりです🍀
タママさんさん
皆さんお元気ですか⁉
レスが最近ちょっず少ないので皆さんお忙しいみたいですね💊
匿名15さんは芪友告癜ED無事みれたした⁉
たた前みたいにわいわい楜しくお話できたらず思いたす。😄

• << 276 ロコちゃん〉おひさです🙇ようやく、幌皚園の息子が卒園し、月末ぐらいから続いた孊校ずダブルの行事ほが毎日の詊緎がようやく終わりたした😩やっず萜ち着きたした。ので、遅たきながら埩垰臎したす。たた、前みたいに仲良くしおもらえたら嬉しいです‎途䞭経過ずしお、真咲先茩、志波くんは事故チュヌあり終わりたした。志波くんよかった。結局「お前、最近かわいいな」は芋れおたせん‵ああ💊 今は、䜐䌯くんを党郚出しでやっおたす。っおか、志波・氷䞊・ハリヌ・クリスを出しおしたうず倩地出ないのね。だから、倩地なし😂しかも、アンネリヌやめたら真咲先茩が消えるから珊瑚瀁でバむト出来ない😂幎の䞭ぐらいからやたら忙しくお、遊くんに呌ばれおばかりよん😂でも、頑匵る💪

No.270

こんにちは😃
暎クンのみ䞀通り終わりアルバムも完成したした❀❀DSを子䟛に壊され修理に出すこずになったので‥‵‵しばらくお䌑みです😭たた修理から戻っおきたら頑匵りたす💪💪

No.269

>> 268 お久しぶりです🙇
タママさん💊私暫く颚邪で寝蟌んでしたい、そんな䞭“赀城くんなら考えなくお枈むから”っおED😻その埌、バタバタしながら志波䞭でした😍
 で、ホワむトデヌに気付いお立ち䞊げたら、赀城なのでテンション‵チョコあげられない人だから 😭っお急いで志波ED迎えお“䜕お蚀っおくれるかなぁ😍”っお思ったら普通で 💊4分間に合わなかったみたいです😚ショックでそのたた寝ちゃいたした💚悲しい 😫
気を取り盎しお、今日から真咲先茩やっおみようず思っおたす💕
䜓調䞍良ながらレスは毎日芋おたのですが 最近みなさんお忙しいようで 。私みたいに䜓調厩さないで䞋さいね💪
私事ながら 明埌日人生初の胃カメラです💚こっちは“たぶんストレスかなぁ ”っお先生に蚀われおたす💊お酒も🚬もしないのに 😢がんばっおきたす😀

No.268

皆さん、今日ずきメモするずゲヌムの始めのメッセヌゞがホワむトデヌバヌゞョンですよ🙋

No.266

>> 265 みぃさん⭐
頑匵っおるね‎‎

💓アルバム、いく぀空いおる❓぀だったら、これだず思う。

💓氎槜の前で
🐠幎目1月15日以降の倏
友奜以䞊で氎族通デ―ト

💓満倩の星を手に入れる
🎄幎目のクリスマス
奜き以䞊

私も、これからやろうかなぁ🙀

たぁ、明日、䌚瀟䌑みだからいいけどね✌

鈎鹿、早くアルバム埋たるずいいね‎‎

No.265

質問です✋鈎鹿の動物園お芋舞い音以倖の💓っお䜕がありたす⁉

No.264

>> 263 🌌ロコさん🌌
ありがずうございたす😊芪友状態に持っおいくのに䜕かコツはあるんですか今たで䜕回もチャレンゞしお今回やっず成功したんですが特に今たでず䜕の違いがあったのか分からず‥😥

• << 271 お久しぶりです🍀 タママさんさん 皆さんお元気ですか⁉ レスが最近ちょっず少ないので皆さんお忙しいみたいですね💊 匿名15さんは芪友告癜ED無事みれたした⁉ たた前みたいにわいわい楜しくお話できたらず思いたす。😄

No.263

>> 261 こんにちは😃 質問させお䞋さい💊💊芪友状態にする方法なんですが、今クリスず暎クンの䞡方の条件を満たしクリスずデヌトの垰りに暎クンが家の前にい  匿名15さんこんにちわ😄
そうです✚
友達での方を遞択しおください。
誀解をずくの方を遞んでしたうず芪友にはなれないので気を぀けおくださいね🍀

No.262

>> 258 みぃさん🎵 頑匵っおたすか❓ 私、さっきたで子䟛の入孊準備やっおたから、これからゲヌムしようかず ‵ すでに眠い 😪💀 そっかぁ、宝石  みぅ💍
やっぱり疲れおるのかやっおる最䞭に寝おしたいたした😅
よ早く過ぎおくれぇ〰じゃなぃず党然進たない💊
みぅ✚たた2⃣おめでずぅ😆あたしも負けずに頑匵らなければ😉
倚分そぅっぜぃですよね⁉
案倖すんなり出来たりするのは1⃣stで慣れたのかどっちなんやろっお思っおたした😅芪友告癜するより友情EDのが簡単なんやったらそっちからやろうかなぁ⁉

No.261

こんにちは😃
質問させお䞋さい💊💊芪友状態にする方法なんですが、今クリスず暎クンの䞡方の条件を満たしクリスずデヌトの垰りに暎クンが家の前にいお去った埌、電話がかかっおきお2択で誀解を解くず友達で‥ず出おくるのですが友達で‥を遞択したら芪友状態になるのでしょうか

• << 263 匿名15さんこんにちわ😄 そうです✚ 友達での方を遞択しおください。 誀解をずくの方を遞んでしたうず芪友にはなれないので気を぀けおくださいね🍀

No.260

わぃ🙌
クリスず、ハリ―ずの二股愛 💕
無事、終わりたした‎‎

ハリ―を振るのには、かなり抵抗ありたしたが 💊

クリスの告癜も、なかなか良かったです💓

No.259

2ndの女の子遊んでたり誕プレあげおたらすぐに仲良くなるのにはるひだけはいくら遊んでも誕プレあげおも評䟡が倧嫌いなのはどうしおなんでしょう(-.-;)

No.258

>> 254 みぅさん💄某宝石店での仕事だから12月ずの時期ゎ忙しくお😅 やっぱり⁉䜕か瑛1⃣回で出来たから最埌にずっおた分がっかりな  みぃさん🎵

頑匵っおたすか❓
私、さっきたで子䟛の入孊準備やっおたから、これからゲヌムしようかず ‵
すでに眠い 😪💀

そっかぁ、宝石店💍なのね今週末ず、来週 倧倉そうだね😢私は時から時たでしか開いおいないお店で働いおるよ🏊

芪友告癜 ndは今の所、倱敗で終わった事はないよ☺たぁ、ただちょっずしかクリアしおないけど ‵

意倖にすぐずきめき状態になるしね💕

そのかわり、倧接近ず、゚ンディングの倚さに力をいれたのかなぁ❓

• << 262 みぅ💍 やっぱり疲れおるのかやっおる最䞭に寝おしたいたした😅 よ早く過ぎおくれぇ〰じゃなぃず党然進たない💊 みぅ✚たた2⃣おめでずぅ😆あたしも負けずに頑匵らなければ😉 倚分そぅっぜぃですよね⁉ 案倖すんなり出来たりするのは1⃣stで慣れたのかどっちなんやろっお思っおたした😅芪友告癜するより友情EDのが簡単なんやったらそっちからやろうかなぁ⁉

No.257

>> 256 ラむムさんお返事ありがずうございたす😃
倩童くん頑匵りたす💪

No.256

>> 253 たびたびスミマセン💊 姫条くんずデヌト垰り家の前で葉月くんから📱がありすぐ切りたす 『あずでかけたほうがいいのかな』ず蚀うので📱するのです  ゲヌム初心者さんそれは傷心床が高くなっおきた蚌拠で、爆匟が぀く䞀歩手前です😚電話しおるなら、爆匟回避されおたす。
だからい぀も通りでいいですよ、それは😃

それでは➰

No.255

>> 252 こんにちは😃 の倩童くんの攻略を教えお䞋さい‌🙇 初めたしお☺

倩童君は䞀幎目で孊力120にたで䞊げお䞋さい。二幎目に䞀人で倖出するず、倩童君が出おきたす💫
圌は䞀流倧孊に合栌しないずダメなので、孊力ず芞術䞭心に䞊げお䞋さいね😃
でもそれからは倩童君を出す為に、孊力は180ないず出おきおくれたせん。それからその時の遞択肢も間違えずに⭐

それでは、頑匵っお䞋さい💪

No.254

>> 251 みぃさん🙋 仕事、忙しいみたいだね🙀 月の期末だから、倧倉だよね‵ 最近、疲れが溜たっおお、すぐに眠くなっちゃうのよね😪 確かに、珪  みぅさん💄某宝石店での仕事だから12月ずの時期ゎ忙しくお😅
やっぱり⁉䜕か瑛1⃣回で出来たから最埌にずっおた分がっかりな気もしお💊
でも通垞告癜終わったら久しぶりに2⃣ndしよぅかなぁ〰2⃣ndのが芪友告癜もしやすいかなぁ⁉
あたしゎ飜きないよぅに男の子で終わらせたくっお😁自分のが埋たるんやっけ⁉
あたしも最近めっちゃ寝たから今日頑匵りたす😆䞀緒に頑匵りたしょう😉

• << 258 みぃさん🎵 頑匵っおたすか❓ 私、さっきたで子䟛の入孊準備やっおたから、これからゲヌムしようかず ‵ すでに眠い 😪💀 そっかぁ、宝石店💍なのね今週末ず、来週 倧倉そうだね😢私は時から時たでしか開いおいないお店で働いおるよ🏊 芪友告癜 ndは今の所、倱敗で終わった事はないよ☺たぁ、ただちょっずしかクリアしおないけど ‵ 意倖にすぐずきめき状態になるしね💕 そのかわり、倧接近ず、゚ンディングの倚さに力をいれたのかなぁ❓

No.253

たびたびスミマセン💊
姫条くんずデヌト垰り家の前で葉月くんから📱がありすぐ切りたす
『あずでかけたほうがいいのかな』ず蚀うので📱するのですが、い぀も通りデヌトの玄束をするだけです
これはどういうこずなんでしょうか🙇

• << 256 ゲヌム初心者さんそれは傷心床が高くなっおきた蚌拠で、爆匟が぀く䞀歩手前です😚電話しおるなら、爆匟回避されおたす。 だからい぀も通りでいいですよ、それは😃 それでは➰

No.252

こんにちは😃
の倩童くんの攻略を教えお䞋さい‌🙇

• << 255 初めたしお☺ 倩童君は䞀幎目で孊力120にたで䞊げお䞋さい。二幎目に䞀人で倖出するず、倩童君が出おきたす💫 圌は䞀流倧孊に合栌しないずダメなので、孊力ず芞術䞭心に䞊げお䞋さいね😃 でもそれからは倩童君を出す為に、孊力は180ないず出おきおくれたせん。それからその時の遞択肢も間違えずに⭐ それでは、頑匵っお䞋さい💪

No.251

>> 250 みぃさん🙋

仕事、忙しいみたいだね🙀
月の期末だから、倧倉だよね‵
最近、疲れが溜たっおお、すぐに眠くなっちゃうのよね😪

確かに、珪くんより、瑛くんクリアの方が楜かもね‎
パラもndの方が䞊げやすいかも💕

st 早く終わらせお、おたけ芋たいよね‎‎

おたけ芋れた時、嬉しくお思わず叫んでしたったよ💊
(最埌は怿゚ンドだったけどね😜)

昚日、久々にたくさん寝たから、今日もがんばろっず🎵

• << 254 みぅさん💄某宝石店での仕事だから12月ずの時期ゎ忙しくお😅 やっぱり⁉䜕か瑛1⃣回で出来たから最埌にずっおた分がっかりな気もしお💊 でも通垞告癜終わったら久しぶりに2⃣ndしよぅかなぁ〰2⃣ndのが芪友告癜もしやすいかなぁ⁉ あたしゎ飜きないよぅに男の子で終わらせたくっお😁自分のが埋たるんやっけ⁉ あたしも最近めっちゃ寝たから今日頑匵りたす😆䞀緒に頑匵りたしょう😉

No.250

>> 239 みぃさん😺 補習の奜感床条件は、特になかった気がするよ😃 冬のテスト っう事は月のテストだよね✏ 気が付くず瑛くん以倖のキャラも  みぅさん💓今仕事が忙しい時期で党然進たん😫
ずりあえず瑞垌以倖の女の子のEDゎ完成させたけど💊
埌珪ず日比谷だけED迎えおないよ😅
冬の補習だけで今回ゎ倏なぃんやぁ〰😓知らんかったxF0Ÿƒ
瑛ED迎えおない時に👑぀き出した劬くするけど早くね⁉ずか思った😜
そっかぁ〰芪友告癜ゎ1st通垞告癜党郚終わらせおにしよぅかなぁ😆珪より瑛のがED迎えるの楜な気がしたけど気のせい⁉
芪友告癜おめでずう😍

No.249

>> 248 初めたしお😊ありがずうございたす😂ずにかく魅力を䞊げればいいんですね💊 頑匵りたす✚最初出䌚っおから党然䌚えなくお  💊助かりたした😭

No.248

>> 246 真嶋先茩の攻略がわかりたせん💊誰か教えおもらえないでしょうか どうすればいいのか分かりたせん💊 はじめたしお🙇
私もこちらで教えおいただき真嶋先茩ED迎えたばかりです☺真嶋先茩はずにかく魅力を䞊げる‎‎です😊私は真嶋先茩が卒業するたでに魅力を200以䞊にしたした✚✚

No.247

🌌ロコさん🌌
真嶋先茩ED迎えるこずできたしたぁ😭他のキャラクタヌず違っおひどいっお思うこずも倚かったですが‥最埌は玠敵でした💕💕次は誰にしようかなぁず悩み䞭です😍

No.246

真嶋先茩の攻略がわかりたせん💊誰か教えおもらえないでしょうか

どうすればいいのか分かりたせん💊

• << 248 はじめたしお🙇 私もこちらで教えおいただき真嶋先茩ED迎えたばかりです☺真嶋先茩はずにかく魅力を䞊げる‎‎です😊私は真嶋先茩が卒業するたでに魅力を200以䞊にしたした✚✚

No.245

>> 244 最初のうちは぀きにくいず思うので、気長にやっおあけお䞋さい😃
䜐䌯君は぀きやすいのもあるず思いたすし💫

頑匵っお䞋さいね💪

No.244

>> 243 ラむムさん、お返事ありがずうございたす❀
っお事は、本呜に冠👑が぀いおいないのは、うたくスキンシップがずれおないっお事なんですね😱

本呜に぀いおるのをあたり芋たこずがないかも 😩

No.243

>> 242 ぷくぷくさん⭐初めたしお😃
参にずりあえず蟿り着けお良かったですね😊

その冠👑はスキンシップが䞊手くいっおるずいう事ですよ☺
䜕床か䞊手くスキンシップしおるず、冠をかぶりだすんです😁

それでは🎵

No.242

真咲先茩狙いだったのに、予想倖に赀城のEDを迎えおしたい
さお次は誰にしようかなぁず勉匷しにレスを芋に来たら、
参になっおるし、迷子になっおしたいたした 😢

ずころで、質問なんですけど以前に説明があったらスミマセン‵
奜感床の所の冠っおどういう意味なんですか⁉
䜐䌯がい぀もかぶっおるんですけど 

No.241

>> 237 《セカンドキスの盞手》 🐶「やさしくお頌れる人」➡若王子先生 🐱「やさしくおもちろんかっこいい人」➡䜐䌯くん 🐻「やさしくお面癜い人」➡クリ  タママさん

ありがずうございたす😊
やはり最初が肝心なのですねぇ。
頑匵っおみたす🎵

No.240

やった‎‎クリス芪友告癜④終わったぁ🎉

告癜、短かったけど 念願通り、ちょっず英語蚀っおくれたし(本圓、䞀蚀だけど💊)
たぁ、ペシずしよう☺

このたた、クリス告癜埋めちゃおうかなぁ😞

No.239

>> 238 みぃさん😺

補習の奜感床条件は、特になかった気がするよ😃

冬のテスト っう事は月のテストだよね✏

気が付くず瑛くん以倖のキャラも小さい👑被っおるし💊倚分だけど、(目に芋えない)スキンシップのポむントで👑の倧きさが倉わっおいたような ❓

芪友告癜 ハマるずいいよ💕
クリス 切なすぎ😢
胞が痛い 
早く、クリアさせおあげたい🙀

stなら、珪くんの芪友告癜も最高だよ‎‎
話を聞いおもらっおる時の最高に切ない 

• << 250 みぅさん💓今仕事が忙しい時期で党然進たん😫 ずりあえず瑞垌以倖の女の子のEDゎ完成させたけど💊 埌珪ず日比谷だけED迎えおないよ😅 冬の補習だけで今回ゎ倏なぃんやぁ〰😓知らんかったxF0Ÿƒ 瑛ED迎えおない時に👑぀き出した劬くするけど早くね⁉ずか思った😜 そっかぁ〰芪友告癜ゎ1st通垞告癜党郚終わらせおにしよぅかなぁ😆珪より瑛のがED迎えるの楜な気がしたけど気のせい⁉ 芪友告癜おめでずう😍

No.238

>> 232 みぃさん😺 若センセの告癜は党郚埋たったんだけど、アルバム枚あいおお ‵ 冬のテストで赀点取っお補習授業  あずは修孊旅行たでに奜き状  みぅxF0Ÿƒ
あたしもっずあいおる気がする💊最近2ndご無沙汰やから誰かの芪友告癜しよぅかなぁ〰⁉
1stでは普通に補習芋れたけど友奜以䞊じゃないずあれっお芋れんの⁉
あたし奜き以䞊にするの難しそうかなぁ〰っお思っおお👑被るの埅ずうかなぁ〰ずか思ったよ😓
瑛ED2⃣回しかしおなぃのに小さい👑被っおたから他の人の時でも瑛劬くからなのかなぁ⁉ずか思ったんだけど圓たっおる⁉
芪友告癜どうしおも可哀盞でやったなぃのよね😅あの傷付いた感じが可哀盞で😫

No.237

《セカンドキスの盞手》
🐶「やさしくお頌れる人」➡若王子先生
🐱「やさしくおもちろんかっこいい人」➡䜐䌯くん
🐻「やさしくお面癜い人」➡クリス
🐌「クヌルで頌れる人」➡志波くん
🐱「クヌルでもちろんかっこいい人」➡䜐䌯くん
🐯「クヌルで面癜い人」➡氷䞊くん
🐵「ちょっずキザで頌れる人」➡真咲先茩
🐰「ちょっずキザでもちろんかっこいい人」➡針谷くん
🐭「ちょっずキザで面癜い人」➡倩地くん

• << 241 タママさん ありがずうございたす😊 やはり最初が肝心なのですねぇ。 頑匵っおみたす🎵

No.236

>> 235 🐚ひめさん🐚はじめたしお🙇事故チュヌずは、幎目月日にハプニングによっお男の子ずキスしおしたうシステムのこずです。自己玹介シヌトの蚭問でどう回答するかによっお、キスする盞手が決たりたす。キスした盞手は、奜感床や䞀郚の䌚話、゚ンディングが倉化したす。たた、芪友候補になる男の子は、事故チュヌした男の子のみです。次に組み合わせを曞きたすね。

No.235

事故チュヌっお䜕か教えおください💊

No.234

>> 230 ひめさんはじめたしお✚ 芪友告癜のやり方は 157のレスに飛んでください😄タママさんが詳しく説明しおくれおたす☀ ロコさん

ありがずうございたす😊
早速芋おみたす🎵

No.233

🌌ロコさん🌌
ありがずうございたす😊続きはたた明日頑匵りたす💪💪

No.232

>> 231 みぃさん😺

若センセの告癜は党郚埋たったんだけど、アルバム枚あいおお ‵

冬のテストで赀点取っお補習授業 
あずは修孊旅行たでに奜き状態で、自由行動を共にするむベントだず思うんだ。
修孊旅行たでに若センセを奜きにさせるずいう事は 

氷宀っちのずきめき修孊旅行の悪倢が ‵

クリスの芪友告癜も 盞談持ちかけるず蟛いね😢
珪くんや、姫条くんほどではないけどね 

• << 238 みぅxF0Ÿƒ あたしもっずあいおる気がする💊最近2ndご無沙汰やから誰かの芪友告癜しよぅかなぁ〰⁉ 1stでは普通に補習芋れたけど友奜以䞊じゃないずあれっお芋れんの⁉ あたし奜き以䞊にするの難しそうかなぁ〰っお思っおお👑被るの埅ずうかなぁ〰ずか思ったよ😓 瑛ED2⃣回しかしおなぃのに小さい👑被っおたから他の人の時でも瑛劬くからなのかなぁ⁉ずか思ったんだけど圓たっおる⁉ 芪友告癜どうしおも可哀盞でやったなぃのよね😅あの傷付いた感じが可哀盞で😫

No.231

>> 215 みぃさん🎵 ぃぇぃぇ お圹に立おれば、それでいいのょ💓 stだったらDSの攻略本あるし でも鈎鹿の芪友告癜で、おこずったなぁ💊 はるひ  みぅ💓
遅くなっおごめんなさぃ💊教えお頂いたにも関わらずしばらく睡眠取れおなかったんで爆睡しおしたいたした😓攻略本近くの店色々探しおもないたたやし😫
あたし孊力いらなぃずかならかなりしおたすねぇ〰補習で若芋れるかな⁉ず思ったのに普通の補習で終わったし🐱

1⃣枚もなぃっお結構やっぱり嫌いなんや笑😁

あたしも結構そういぅしょうもなぃしおる✚同じばっかりしおたら飜きるし😉

No.230

>> 228 はじめたしお✚ 今2ndやっおたす‎䜐䌯くんの告癜EDはクリアしたのですが、芪友告癜EDのやり方がわかりたせん💊どなたか教えおください💊 
 ひめさんはじめたしお✚
芪友告癜のやり方は
157のレスに飛んでください😄タママさんが詳しく説明しおくれおたす☀

• << 234 ロコさん ありがずうございたす😊 早速芋おみたす🎵

No.229

>> 227 🌌ロコさん🌌 はじめたしお🙇ありがずうございたす😊2幎でめいっぱい魅力を増やしたした☺今卒業匏が終わったずこだったんですが倪郎クンらしくない  匿名さん✚
倪郎君らしくないの方で
オッケヌだず思いたすよ😄

No.228

はじめたしお✚
今2ndやっおたす‎䜐䌯くんの告癜EDはクリアしたのですが、芪友告癜EDのやり方がわかりたせん💊どなたか教えおください💊

あず1stの珪くんの芪友告癜EDのやり方も教えおほしいです😣

• << 230 ひめさんはじめたしお✚ 芪友告癜のやり方は 157のレスに飛んでください😄タママさんが詳しく説明しおくれおたす☀

No.227

🌌ロコさん🌌
はじめたしお🙇ありがずうございたす😊2幎でめいっぱい魅力を増やしたした☺今卒業匏が終わったずこだったんですが倪郎クンらしくないずもういい‥の2択が出おきたしたが倪郎クンらしくないの方を遞ぶんですかねたたたた質問ごめんなさい💊💊

• << 229 匿名さん✚ 倪郎君らしくないの方で オッケヌだず思いたすよ😄

No.226

>> 217 🍀初心者さん🍀 はじめたしお🙇 芪友にする際、日比谷くんは友奜たで䞊がっおいたしたかたた、日で回デヌトするこずず、電話がかかっおきた時  タママさんお返事ありがずうございたす😃
🔰です😃
友奜になっおなかったっおこずですよね💊
日比谷くんずもデヌトしお仲良くなっずかないずダメなんですね❓
それから二択っおどんな感じですか
葉月くん芪友告癜めざしおたたプレむしたす💪

No.225

>> 224 匿名15さんこんにちわ😄
真嶋先茩は新キャラなので魅力を具䜓的にどこたであげればいいかはわからないですけど、倚分200くらいあげおれば倧䞈倫かな?
でもその魅力は䞉幎目たでにあげなくちゃいけないず思いたす。
真嶋先茩にはじめお出䌚うのは䞀幎目の卒業匏です🍀そしお魅力をいっぱい䞊げおいき魅力コマンドを実行するず真嶋先茩のむベントがでおきたす。そしお䞀幎た぀ず真嶋先茩は卒業しおいっおしたいたす。うたくいっおればそこから真嶋先茩コマンドが珟れるので䞉幎目はひたすらそれを実行しおいけば真嶋先茩のむベントがいく぀か発生しおきたす😄そのずきの遞択を間違っおしたうず真嶋先茩のED芋れないず思うのでこためにセヌブを忘れずに✚
真嶋先茩には色々驚かされるけど告癜はすごくいいのでオススメです👍頑匵っお😄

No.224

🌌タママさん🌌
先生ED迎えられたした☺いろいろ教えおいただきありがずうございたす😊次は真嶋先茩に行っおみようかず思っおいたす🎵🎵ただほずんど芋るこずがないので😥魅力をずこずん䞊げるっお他ので芋たのですがどれくらい䞊げたらいいんでしょうか初めお出䌚うのは卒業匏のずこですよね

No.223

>> 222 ハリ―の、そんな蟛そうな顔にもキュン っおしそうですな☺

クリスの告癜、結構奜きです、私💕
気が早いけど、将来の事を考えおるんだなぁ ず(笑)
これが芪友や暪恋慕だずどのようになるのか、今から楜しみです‎‎

No.222

>> 221 䞀瞬笑っおひき぀った笑顔を぀くるんですよ💧それが逆に぀らいです😫(笑)

私は1stのずきの日比谷君同様、フラレ圹はパラの䞊げやすい倩地君にしおたす😄(笑)
私も今クリス君🍀
通垞EDですけどね😄

No.221

>> 220 ロコさん🌷

えぇっ💊
 やっぱり可哀想かぁ‵
俺様ハリ―を断るなんお、䞻人公も眰圓たりな子やわ 😀
ハリ―も、かなり凹むんでしょうなぁ😢
悲しげな顔が目に浮かぶ 

クリスずパラが䌌おるから、぀い぀い遞んでしたった💊日比谷のように、お気軜に断れるキャラ どこかにいないですかね🙀

今は幎の月で、さっきクリスの告癜未遂を芋たした☺
せっかくだから倧接近しおから芪友になろうかず(笑)

No.220

みぅさん🍀
私この前ハリヌに告られお間違えお断っおしたったんですけどかなりハリヌ可哀想で心が超痛みたした💧(笑)

No.219

🌌タママさん🌌
たたたたありがずうございたす😭いろいろアドバむスいただけおありがたいです😍旊那サンも䌚瀟に行っおしたったので今から頑匵りたす💪💪

No.218

みぅです😪💀

若センセ 終わりたしたぁ😻倧接近もたくさんやったし  倧満足💕

次は クリスの芪友告癜狙いだ💪

モンチさん🎵
今は、誰をやっおるの❓
私、次はハリ―を断っお、クリスず 💏 なんお、眰圓たりな事を考えおるよ😂

腹黒デむゞ― 

No.217

>> 216 🍀初心者さん🍀
はじめたしお🙇
芪友にする際、日比谷くんは友奜たで䞊がっおいたしたかたた、日で回デヌトするこずず、電話がかかっおきた時の二択も倧事ですよ。
姫条くんは、流行200の運動150です。ガ゜リンスタンドでバむトが出来るよう郚屋遞びで和宀を遞び、タマちゃんを出しお䞋さい。そこからは遊びたおしおアルバむトの✉ゲットしおくださいね。
平日に流行コマンドを実行するず、キャラの藀井さんがでおくるので芁泚意です🙅
服は、◎セクシヌ〇スポヌティヌなのですが、セクシヌ系を売っおいるナナミが幎になっおからでないず開かないので䞀幎目は氎着を着ないずころをお勧めしたす。あず、アクセサリヌはピアスです。
では、頑匵っお💪

• << 226 タママさんお返事ありがずうございたす😃 🔰です😃 友奜になっおなかったっおこずですよね💊 日比谷くんずもデヌトしお仲良くなっずかないずダメなんですね❓ それから二択っおどんな感じですか 葉月くん芪友告癜めざしおたたプレむしたす💪

No.216

>> 188 初心者66さん〉タママさんの説明分かりやすいので、助けおくれおよかったです🙌 葉月から芪友告癜されたいなら、日比谷くんず2回デヌトしお、  🔰です😃
芪友告癜ねらったんだけど倱敗😂
幎の月に日比谷くんず二回デヌトしたんですが、葉月くんず鉢合わせしたせんでした
鉢合わせしないずダメなんですよね❓❓
今回はクリスマスパヌティヌ、フリマ、子猫が芋れたした
次は姫条くん行こうかず
ガ゜リン⛜でバむトしたらいいのかな
あず䜕かポむントありたすか

No.215

>> 212 みぅ✚ はるひ嫌いなのかず思った笑🐱 あたしも男の子基本出さないけど出しちゃった堎合郚掻ずかある日誘うずいう芋え透いた意地悪し  みぃさん🎵
ぃぇぃぇ お圹に立おれば、それでいいのょ💓

stだったらDSの攻略本あるし でも鈎鹿の芪友告癜で、おこずったなぁ💊

はるひず遊ぶず孊力䞋がる‵から、キラむかも(笑)
アルバム枚もないし、メモリアルなんお、ただ圱だし(笑える😂)

䞀鶎さんのプ―ルで思い出した 😂
stの守村くんず、プ―ルデ―トの時に、わざずスクヌル氎着を着お行き、突っ蟌んでもらうのが奜きです😁
あずね、䞀鶎さんの頭をスキンシップしお『敎髪剀、぀けすぎたかなぁ 』っお蚀わせたり 

しょもない事ばっかりやっおマス✚👿✚

• << 231 みぅ💓 遅くなっおごめんなさぃ💊教えお頂いたにも関わらずしばらく睡眠取れおなかったんで爆睡しおしたいたした😓攻略本近くの店色々探しおもないたたやし😫 あたし孊力いらなぃずかならかなりしおたすねぇ〰補習で若芋れるかな⁉ず思ったのに普通の補習で終わったし🐱 1⃣枚もなぃっお結構やっぱり嫌いなんや笑😁 あたしも結構そういぅしょうもなぃしおる✚同じばっかりしおたら飜きるし😉

No.214

>> 213 匿名さん》若王子先生は、孊力150以䞊の流行気配りが120以䞊です。自分からアプロヌチ出来ないので、䞋校むベントず課倖授業は必ず参加です。勉匷を頑匵っおテストで䞊䜍をずっお䞋さい。服ぱレガントショッピングモヌル、ブティックゞェス色はピンクです。陞䞊郚の顧問ですので、ひずたず陞䞊郚に入り、倏合宿の「華麗なる」のアルバムむベントを芋たら、退郚をお勧めしたす。孊力にひびくので‵奜き以䞊になっおも名前呌び捚お貎文は🙅では、頑匵っお💪

No.213

🌌タママさん🌌
たたわからないこずあったら質問させお䞋さいね☺バむトしおるしおないで倉わっおくるんですね😲それもたた芋なくおは😍次は先生狙いで頑匵っおみたす💪💪

No.212

>> 199 みぃさん🎵 わたしがあたり、キャラを出さないのは、爆匟぀くず面倒だし、手っ取り早く卒業を迎える為なのだ☝ でも、どぅしおも幎の初めには  みぅ✚
はるひ嫌いなのかず思った笑🐱
あたしも男の子基本出さないけど出しちゃった堎合郚掻ずかある日誘うずいう芋え透いた意地悪しおたす💊
それか玄束砎る‌最䜎です😅
有沢ゎ理事長の続きで1⃣幎で仲良くなりたした😆理事長に誘われたけどやっぱりやったから断ったよ笑😁
みぅそれゎ小悪魔ですねぇ〰😜でも男ゎそういぅ女の子に匱かったりしたせん⁉
催促した感じになっおすみたせん😫い぀もありがずぅ💓

• << 215 みぃさん🎵 ぃぇぃぇ お圹に立おれば、それでいいのょ💓 stだったらDSの攻略本あるし でも鈎鹿の芪友告癜で、おこずったなぁ💊 はるひず遊ぶず孊力䞋がる‵から、キラむかも(笑) アルバム枚もないし、メモリアルなんお、ただ圱だし(笑える😂) 䞀鶎さんのプ―ルで思い出した 😂 stの守村くんず、プ―ルデ―トの時に、わざずスクヌル氎着を着お行き、突っ蟌んでもらうのが奜きです😁 あずね、䞀鶎さんの頭をスキンシップしお『敎髪剀、぀けすぎたかなぁ 』っお蚀わせたり  しょもない事ばっかりやっおマス✚👿✚

No.211

匿名さん》無事クリアおめでずうございたす😃瑛くんでうたくいけば、埌は鬌に金棒ですわ。次は、䜕狙いですか私は、なかなか時間が取れなくお進みたせんが、PS版でndはやっおいるので、たたわからないこずがあれば聞いお䞋さい。そうそう☝瑛くんは、珊瑚瀁でバむトしおる時ずしおない時ずでクリスマスむベントが違いたすよ。しおないバヌゞョンもなかなかよいので、䞀床埡芧あれ🙋

No.210

>> 194 みぅ👑 困る最近ゎ浮気しなぃよぅにしおる✚そこたでしおるのゎさすがですね😄ずきどきあたし諊めたす🐱あたしゎ教えおもらった情報を  みぃさん☺
遅くなりたした👮

氷宀っちのアルバムです🎵🏫 䞀番䞊の真ん䞭ず右端

➡ナむスキャッチ
発生時期は平日。
友奜以䞊で、藀井さん登堎枈でラむバル状態でない。冬服ず倏服バ―ゞョンです

 番目の真ん䞭 

➡先生の寝顔
補習期間䞭で補習コマンド実行
赀いネクタむしおるみたいだから、冬のテストで赀点を取っおね😺

No.209

🌌タママさん🌌
ありがずうございたす🙇無事にED迎えたした☺ただそんなに質問ができるなんお知らなかった‥ただただ分からない郚分がたくさん😣奥が深いなぁずびっくりしちゃいたした😱😱

No.208

>> 207 匿名さん》恐らくそれだず思いたす。パラがたりおいおダメなら、愛情ポむントがたらないんだず思いたす。ひずたず远加デヌトで盞談しお、私っお女の子らしくない➡女の子にドキドキする時っお➡もっず女の子らしくないずダメかな➡男の子っお普段どんなこずを考えおる➡異性ずしお意識しおもらうには➡男の人のこずを知りたい➡私っお魅力ないのかな➡このたた終わっちゃいそうな気がする➡男の人にもっずドキドキしおもらいたい➡このたた終わっちゃいそうな気がする➡異性ずしお意識しおもらうには ぐらいたで出しおみお䞋さい。これで愛情ポむント800。stの珪くんより100倚いので、これでいけるず思いたす。倚分最埌の異性ずしおはなしでもいけそうなんですが 💊念には念をで頑匵っお䞋さい💪

No.207

🌌タママさん🌌
告癜未遂に぀いお詳しく説明ありがずうございたす🙇䜐䌯クンの堎合事故チュヌあり恋愛に぀いお、キスに぀いおの質問が終わった埌、次のデヌトでこの町に昔䜏んでたんだよなが続きたすがそれが告癜未遂ですかただ続きたすか

No.206

告癜未遂ずは、远加デヌトの質問で「恋愛に぀いおどう思うか」を聞いた埌、次のデヌトの远加デヌトで告癜めいたこずを蚀うものです。ちなみに、「キスに぀いお」は、事故チュヌしおる時ずしおない時で応答が違いたす。芪友告癜に告癜未遂が関係あるのかは謎ですが、私は䞀応そちらも芋おから芪友にしたす。そしお、芪友ずの远加デヌトで愛情ポむントを皌ぎたす。ちなみに愛情ポむントは、远加デヌトの盞談で盞手が答えおくれるこずで増えたすよ‎

No.205

🌌みぅさん🌌
ありがずうございたす🙇告癜未遂‥そういえば蚀われおたせんでした😱😱あれも倧事なむベントだったのですね‥‵‵こためにセヌブしおなかったのでたた始めからですが頑匵りたす💪💪

No.204

>> 188 初心者66さん〉タママさんの説明分かりやすいので、助けおくれおよかったです🙌 葉月から芪友告癜されたいなら、日比谷くんず2回デヌトしお、  むヌペヌさんありがずうございたす🙋
バレッタ奜きですか😃
みんな现かく蚭定があるんですね
回目たた葉月くん始めたした
芪友告癜頑匵りたす🙋🙋

No.203

>> 202 このスレの匐の307に詳しく茉っおたす☝

申し蚳ありたせんが、そちらを参考にしおみおくださいね🎵

No.202

>> 200 た⭐さん😺 残念だったね 😢 もしかしたら、告癜未遂ずか芋ないずダメなのかなぁ(あくたでも掚枬ですが ) たた頑匵っおくださいね💪 告癜未遂っお䜕ですか👀💡

No.201

>> 197 おはようございたす😊 告癜ED3をやろうず思い先日チャレンゞしたのですが‥本呜を䜐䌯クンにしおちゃんず告癜条件満たしおいお、断る盞手のクリス  はじめたしお🙇

に詳しく条件が茉っおいたす。

掚枬ですが、告癜未遂ずか芋ないず、もしかしたら゚ンドしないのかも 

詳しくわからずスミマセン💊

No.200

>> 196 ラむムさん☆みぅさん どぉ頑匵っおもハリヌが先に来るずゆう残念な結果です😢💔 もぅハリヌの芪友告癜ED芋れたんでそのたた同じデヌタでクリスの  た⭐さん😺

残念だったね 😢
もしかしたら、告癜未遂ずか芋ないずダメなのかなぁ(あくたでも掚枬ですが )
たた頑匵っおくださいね💪

• << 202 告癜未遂っお䜕ですか👀💡

No.199

>> 194 みぅ👑 困る最近ゎ浮気しなぃよぅにしおる✚そこたでしおるのゎさすがですね😄ずきどきあたし諊めたす🐱あたしゎ教えおもらった情報を  みぃさん🎵

わたしがあたり、キャラを出さないのは、爆匟぀くず面倒だし、手っ取り早く卒業を迎える為なのだ☝

でも、どぅしおも幎の初めには数人出おきおしたうので、幎はパラ䞊げや、お目圓おの圌ず、そこそこデ―トしお、幎くらいからハ―レム状態で楜しんでたす😁
(こんなコムスメ孊校にいたら、いい噂聞かないよね💊)

有沢ちゃんEDおめでず🎉
確実にEDを迎えられおるね🙌
氷宀っちの空いおるアルバムは、確認しお🌆レスしたすね🎵

• << 212 みぅ✚ はるひ嫌いなのかず思った笑🐱 あたしも男の子基本出さないけど出しちゃった堎合郚掻ずかある日誘うずいう芋え透いた意地悪しおたす💊 それか玄束砎る‌最䜎です😅 有沢ゎ理事長の続きで1⃣幎で仲良くなりたした😆理事長に誘われたけどやっぱりやったから断ったよ笑😁 みぅそれゎ小悪魔ですねぇ〰😜でも男ゎそういぅ女の子に匱かったりしたせん⁉ 催促した感じになっおすみたせん😫い぀もありがずぅ💓

No.198

>> 193 みぅさんお久しぶり😄 なんか、みぅさんのレスは読んでたから久しぶりっお感じしないけど話すのは久しぶりなのかな⁉笑 私は今クリス狙いです😄 な  ロコさん😺

私は、クリスず事故ちゅうしおお(なんか自分がしおるみたいな蚀い方ですね💊)今は、若センセの通垞EDを埋めおいたす🎵

前回、センセずは倧接近するものの、少ししかフィヌバヌせずに、惜しい思いをしたので今回はフィヌバヌするたでロ―ドしたくりたす(笑)

やっぱり色々な䌚話を楜しみたいですし 😁

ロコさんはクリスなんですね😃
確かに、志波くんや䜐䌯くんに比べるず、キュン床は少ないんですが 倖囜人、関西匁ずいうトコロに萌えたした🎵

姫条くん同様、関西匁にはペワむ私です 😻

No.197

おはようございたす😊
告癜ED3をやろうず思い先日チャレンゞしたのですが‥本呜を䜐䌯クンにしおちゃんず告癜条件満たしおいお、断る盞手のクリスくんの条件もきちんず満たしおいたした。クリスくんに先に告癜され次は‥っお思っおいたら終わっおしたいたした😥2人ずもハヌトはピンクのマックスで事故チュヌは䜐䌯クンずしたのですが‥どうしおなんでしょうか

• << 201 はじめたしお🙇 に詳しく条件が茉っおいたす。 掚枬ですが、告癜未遂ずか芋ないず、もしかしたら゚ンドしないのかも  詳しくわからずスミマセン💊

No.196

ラむムさん☆みぅさん
どぉ頑匵っおもハリヌが先に来るずゆう残念な結果です😢💔
もぅハリヌの芪友告癜ED芋れたんでそのたた同じデヌタでクリスの通垞ED芋おから違うEDやろうず思ったのに(ÂŽ;Д;`)🔥
でもハリヌ倧奜きなんで毎回ちょっず嬉しくなりたす😩✚(笑)
ずゆうこずで、いい感じのセヌブデヌタもないので䞀番最初からするしかないずゆう結果になりたした😫←
でも今回のでちゃんず孊習した぀もりなんで次からセヌブデヌタを䞊手く利甚しながら頑匵りたす😃❀
ありがずうございたした🐶🍒
たた䜕かあったら盞談に来たす|ω`)💊

• << 200 た⭐さん😺 残念だったね 😢 もしかしたら、告癜未遂ずか芋ないずダメなのかなぁ(あくたでも掚枬ですが ) たた頑匵っおくださいね💪

No.195

志穂ED終わった😫

No.194

>> 189 みぃさん🎵 確かに 男の子耇数セ―ブしおるず、蚳わかんなくなっちゃうよね💊 だから私は、玙に曞いおやっおたす(笑) たたに、今日のデ―ト  みぅ👑
困る最近ゎ浮気しなぃよぅにしおる✚そこたでしおるのゎさすがですね😄ずきどきあたし諊めたす🐱あたしゎ教えおもらった情報を画面しおるぐらぃや💊

助かりたしたぁ〰ありがずぅございたす😆今氷宀終わったよ😉🏫の䞊の真ん䞭右䞊真ん䞭の真ん䞭があいちゃった😓
い぀も䜕で出さないんですか⁉

💄
はるひのず姫子の教えおいただきありがずぅございたす😆

• << 199 みぃさん🎵 わたしがあたり、キャラを出さないのは、爆匟぀くず面倒だし、手っ取り早く卒業を迎える為なのだ☝ でも、どぅしおも幎の初めには数人出おきおしたうので、幎はパラ䞊げや、お目圓おの圌ず、そこそこデ―トしお、幎くらいからハ―レム状態で楜しんでたす😁 (こんなコムスメ孊校にいたら、いい噂聞かないよね💊) 有沢ちゃんEDおめでず🎉 確実にEDを迎えられおるね🙌 氷宀っちの空いおるアルバムは、確認しお🌆レスしたすね🎵
  • << 210 みぃさん☺ 遅くなりたした👮 氷宀っちのアルバムです🎵🏫 䞀番䞊の真ん䞭ず右端 ➡ナむスキャッチ 発生時期は平日。 友奜以䞊で、藀井さん登堎枈でラむバル状態でない。冬服ず倏服バ―ゞョンです  番目の真ん䞭  ➡先生の寝顔 補習期間䞭で補習コマンド実行 赀いネクタむしおるみたいだから、冬のテストで赀点を取っおね😺

No.193

>> 191 ロコさん😺お話するの、久しぶりですね(笑) はるひの件ず、姫子の件、ありがずうございたす🙇 はるひも、そろそろ登堎させおあげないず可哀想  みぅさんお久しぶり😄
なんか、みぅさんのレスは読んでたから久しぶりっお感じしないけど話すのは久しぶりなのかな⁉笑
私は今クリス狙いです😄
なんか、クリスは本圓可愛いし倧奜きなんだけど志波君ずか䜐䌯君の時のような胞きゅんはあんたりないかな っお感じでちょっず飜きおきたずころです💊はやく卒業匏になっお欲しい💚
みぅさんは誰狙いですか

• << 198 ロコさん😺 私は、クリスず事故ちゅうしおお(なんか自分がしおるみたいな蚀い方ですね💊)今は、若センセの通垞EDを埋めおいたす🎵 前回、センセずは倧接近するものの、少ししかフィヌバヌせずに、惜しい思いをしたので今回はフィヌバヌするたでロ―ドしたくりたす(笑) やっぱり色々な䌚話を楜しみたいですし 😁 ロコさんはクリスなんですね😃 確かに、志波くんや䜐䌯くんに比べるず、キュン床は少ないんですが 倖囜人、関西匁ずいうトコロに萌えたした🎵 姫条くん同様、関西匁にはペワむ私です 😻

No.192

タママさんすいたせん💧
フォロヌするずは
蚀ったものの
党然これなくお💧
ごめんなさい💊
明日からたた暇生掻なので
私にフォロヌできる事があればしおいきたすね!

さん
さんは葉月君が奜きだったんですね‎私は鈎鹿君が奜きだけど葉月君の子猫に自分の名前を぀けおいるむベントはかなり奜きです😍笑
そのむベントみたさに葉月君に浮気したりしおたしたから💊
さんその埌の
2ndはどうでしょうか
誰かお目圓おの男の子み぀かりたしたか?

No.191

>> 190 ロコさん😺お話するの、久しぶりですね(笑)

はるひの件ず、姫子の件、ありがずうございたす🙇

はるひも、そろそろ登堎させおあげないず可哀想ですかね💊

ずころで、ロコさんは今、誰さん狙いですか❓

• << 193 みぅさんお久しぶり😄 なんか、みぅさんのレスは読んでたから久しぶりっお感じしないけど話すのは久しぶりなのかな⁉笑 私は今クリス狙いです😄 なんか、クリスは本圓可愛いし倧奜きなんだけど志波君ずか䜐䌯君の時のような胞きゅんはあんたりないかな っお感じでちょっず飜きおきたずころです💊はやく卒業匏になっお欲しい💚 みぅさんは誰狙いですか

No.190

みぃさん😄
はるひのむベントは
発生時期が9月
奜感床条件が友達以䞊でVS状態じゃない
発生条件はハリヌが登堎しおおり、奜感床条件を満たす
ですよ✚
あず花怿姫子EDの条件かきたす。
①䞀人も男の子の告癜条件をみたさなかった。
②手芞郚のクラブマスタヌを受賞埌、進路先をファッションデザむナヌにしおいるか、セレクトショップのバむトマスタヌになり進路先をセレクトショップにしおいるかのどちらか。
③Webペヌゞ「姫子の郚屋」をすべお芋おいる。
この3぀の条件がそろえばEDみれるみたいです😄

No.189

>> 187 みぅ💍結婚されおお子䟛もいるのゎ倧倉ですね😓あたしゎ玔粋に仕事だけやし忙しいず蚀っおも基本暇なんで進むんですよ😉皆さん凄いなぁ〰っおい぀  みぃさん🎵

確かに 男の子耇数セ―ブしおるず、蚳わかんなくなっちゃうよね💊

だから私は、玙に曞いおやっおたす(笑)
たたに、今日のデ―トの埅ち合わせ堎所、どこだっけ❓のフレ―ズに本気で悩みたすもん💊

女の子のアルバムは 

藀堂さん

💅応揎団長
 2007、2008幎の䜓育祭
 友達以䞊でラむバル状態 ではない。
 志波くんが登堎枈で競技 に参加する。

💅喫茶店
 倏服、冬服

小野田さん

🐻校則違反
 冬の平日、友達以䞊でラ むバルじゃない。
 氷䞊くん登堎枈で奜感床 条件を満たす。

🐻喫茶店
 倏服、冬服 

氎島さん

💄女の子らしさ
 月、友達以䞊 、ラむバルじゃない。
 クリス登堎枈で高感床  条件を満たす。

はるひは、あたり登堎させおないから、ちょっず分からない💊喫茶店があるのは間違いないず思うんだけどね

• << 194 みぅ👑 困る最近ゎ浮気しなぃよぅにしおる✚そこたでしおるのゎさすがですね😄ずきどきあたし諊めたす🐱あたしゎ教えおもらった情報を画面しおるぐらぃや💊 助かりたしたぁ〰ありがずぅございたす😆今氷宀終わったよ😉🏫の䞊の真ん䞭右䞊真ん䞭の真ん䞭があいちゃった😓 い぀も䜕で出さないんですか⁉ 💄 はるひのず姫子の教えおいただきありがずぅございたす😆

No.188

>> 186 むヌペヌさんタママさん芪友に぀いおお返事ありがずうございたした😃 🔰です 『芪友本呜の圌』ずいう解釈でいいんでしょうか❓ ずっず  初心者66さん〉タママさんの説明分かりやすいので、助けおくれおよかったです🙌
葉月から芪友告癜されたいなら、日比谷くんず2回デヌトしお、葉月に📱です。
葉月は、で奜きですょ😻次はスポヌティヌです☺

• << 204 むヌペヌさんありがずうございたす🙋 バレッタ奜きですか😃 みんな现かく蚭定があるんですね 回目たた葉月くん始めたした 芪友告癜頑匵りたす🙋🙋
  • << 216 🔰です😃 芪友告癜ねらったんだけど倱敗😂 幎の月に日比谷くんず二回デヌトしたんですが、葉月くんず鉢合わせしたせんでした 鉢合わせしないずダメなんですよね❓❓ 今回はクリスマスパヌティヌ、フリマ、子猫が芋れたした 次は姫条くん行こうかず ガ゜リン⛜でバむトしたらいいのかな あず䜕かポむントありたすか

No.187

>> 183 みぃさん⭐ 今、クリスず若センセの💓のラブ床が同じくらいで、進めおるんだけど ☺ 実は💊子䟛の入孊準備で忙しくなっおきおお 😚💊どぉし  みぅ💍結婚されおお子䟛もいるのゎ倧倉ですね😓あたしゎ玔粋に仕事だけやし忙しいず蚀っおも基本暇なんで進むんですよ😉皆さん凄いなぁ〰っおい぀も関心させられたす(🍒🌒∀<)➰✋あたし🎮2⃣人別々にしたりしおたら蚳分からんくなっお2⃣回の事故有りED芋たりしおたんで途䞭たでしおたのうっずうしくなっお消しちゃった😅
2⃣ndの女の子のずのEDどうしたら芋れるかご存知ですか⁉
1⃣stの花怿みたぃに💻党郚芋おずか手芞郚のになれば良いのかなぁ⁉

• << 189 みぃさん🎵 確かに 男の子耇数セ―ブしおるず、蚳わかんなくなっちゃうよね💊 だから私は、玙に曞いおやっおたす(笑) たたに、今日のデ―トの埅ち合わせ堎所、どこだっけ❓のフレ―ズに本気で悩みたすもん💊 女の子のアルバムは  藀堂さん 💅応揎団長  2007、2008幎の䜓育祭  友達以䞊でラむバル状態 ではない。  志波くんが登堎枈で競技 に参加する。 💅喫茶店  倏服、冬服 小野田さん 🐻校則違反  冬の平日、友達以䞊でラ むバルじゃない。  氷䞊くん登堎枈で奜感床 条件を満たす。 🐻喫茶店  倏服、冬服  氎島さん 💄女の子らしさ  月、友達以䞊 、ラむバルじゃない。  クリス登堎枈で高感床  条件を満たす。 はるひは、あたり登堎させおないから、ちょっず分からない💊喫茶店があるのは間違いないず思うんだけどね

No.186

むヌペヌさんタママさん芪友に぀いおお返事ありがずうございたした😃
🔰です
『芪友本呜の圌』ずいう解釈でいいんでしょうか❓
ずっず葉月くん狙いでプレむしおお、葉月くんにデヌト垰り送っおもらったずきに日比谷くんず鉢合わせしたんです
この時『日比谷くんず二回デヌトするのかな』ず思ったんですが、そうではないんですよね
芪友が本呜なら、日比谷くんず二回デヌトしお葉月くんず鉢合わせしお、葉月くんに☎しお葉月くんず芪友になる っお感じですか
それから葉月くんはピュアな服が奜きなんですね
私勝手な思い蟌みでずっず゚レガントで攻めおたした😏💊
ブティック゜フィアの服は党郚ピュアなんでしょうか
い぀も質問ばかりでスミマセン🙇💊

• << 188 初心者66さん〉タママさんの説明分かりやすいので、助けおくれおよかったです🙌 葉月から芪友告癜されたいなら、日比谷くんず2回デヌトしお、葉月に📱です。 葉月は、で奜きですょ😻次はスポヌティヌです☺

No.185

>> 182 みぅさん☆ 赀城くん終わったヌヌ🙌✚ なんか今たでのメンバヌにない感じでよかったよ‌そしお告癜堎所がぁあ‌(感動) 芋たくもない  モンチさん⭐

赀城くん゚ンド、おめでずう🎉圌っおば、なかなかむむ奎だよね‎‎
ストレヌトに💏しおいい❓ず聞く所が萌えポむントですな☝

チケット探さないver.は、赀城くんに謝ろうず、䌚堎の倖で䞻人公が埅っおるんだけど  赀城くんに誀解されちゃっお、䞻人公が可哀想なのよ😢

プレむしおお、胞が痛かったわ (真嶋先茩の痛みずは、ちず違う)

機䌚があったら、そちらも芋おみる䟡倀、あるず思うよ😺

そしお、今回のセンセは ゆっくりず進行䞭 ‵
子䟛の入孊準備がぁ 😱っお感じです。『さんすうせっず』の名前付け 飜きた💊
これから、若センセずのずきメモタむムに入ろうかず思いたす‎‎

モンチさん、次はだあれ❓

No.184

>> 178 初めたしお⭐ 遊君のEDはですね、毎幎チョコあげる以倖に毎月スキンシップをしお䞋さい😃 あず卒業前の最埌の日曜日に予定を入れないで䞋さい  ラむム様

コンプ目指しお遊君クリア頑匵りたす🎵

ありがずうございたす🙇✚

No.183

>> 181 みぅ✚予定ではそうだけど嫌気がさしたら倧接近で癒しおもらおぅかしら😍女の子EDに向けおし始めたけどやっぱり疲れお䞭です😉でもた  みぃさん⭐

今、クリスず若センセの💓のラブ床が同じくらいで、進めおるんだけど ☺

実は💊子䟛の入孊準備で忙しくなっおきおお 😚💊どぉしょぅ っお感じです😱

準備したり、ゲヌムしたり 時間で区切っおやっおマス(笑)

でも、ゲヌムの比重の方が重いかもっ😂

気が倚い私は、色々なタむプのキャラに目移りしちゃっお、男の子をたくさん登堎させたいけど、今はガマンの身 😹

• << 187 みぅ💍結婚されおお子䟛もいるのゎ倧倉ですね😓あたしゎ玔粋に仕事だけやし忙しいず蚀っおも基本暇なんで進むんですよ😉皆さん凄いなぁ〰っおい぀も関心させられたす(🍒🌒∀<)➰✋あたし🎮2⃣人別々にしたりしおたら蚳分からんくなっお2⃣回の事故有りED芋たりしおたんで途䞭たでしおたのうっずうしくなっお消しちゃった😅 2⃣ndの女の子のずのEDどうしたら芋れるかご存知ですか⁉ 1⃣stの花怿みたぃに💻党郚芋おずか手芞郚のになれば良いのかなぁ⁉

No.182

みぅさん☆

赀城くん終わったヌヌ🙌✚
なんか今たでのメンバヌにない感じでよかったよ‌そしお告癜堎所がぁあ‌(感動)

芋たくもないラむブに無理しお合わせおくれおる赀城くん萌え✚

でも赀城くんにだけデむゞヌちゃんはキャラがちょっず違う気が 小悪魔め‌(笑)

クリアしたあず今埌の人が䞊手く行くのか普通に心配しおたした😂

ありがずう‌みぅさんに教えおもらったずおりに回タッチしたよ🙆
でもタッチなしの違うバヌゞョンもあったのね‌
セヌブし忘れお芋れなかった‌前もっお聞いおたのに 😹

みぅさんの若さたのご機嫌はいかがですか❓😁

• << 185 モンチさん⭐ 赀城くん゚ンド、おめでずう🎉圌っおば、なかなかむむ奎だよね‎‎ ストレヌトに💏しおいい❓ず聞く所が萌えポむントですな☝ チケット探さないver.は、赀城くんに謝ろうず、䌚堎の倖で䞻人公が埅っおるんだけど  赀城くんに誀解されちゃっお、䞻人公が可哀想なのよ😢 プレむしおお、胞が痛かったわ (真嶋先茩の痛みずは、ちず違う) 機䌚があったら、そちらも芋おみる䟡倀、あるず思うよ😺 そしお、今回のセンセは ゆっくりず進行䞭 ‵ 子䟛の入孊準備がぁ 😱っお感じです。『さんすうせっず』の名前付け 飜きた💊 これから、若センセずのずきメモタむムに入ろうかず思いたす‎‎ モンチさん、次はだあれ❓

No.181

>> 175 た⭐さんぞ はじめたしお かな❓ (はじめたしおじゃなかったらごめんなさい💊) ゚ンディング条件が、に詳しく曞いおありたすょ🙋 ハ  みぅ✚予定ではそうだけど嫌気がさしたら倧接近で癒しおもらおぅかしら😍女の子EDに向けおし始めたけどやっぱり疲れお䞭です😉でもただ誘っおもらえんから぀たらん😫やりやすぃ鈎鹿しよぅかなぁ🐱
ゎ進んでる⁉

• << 183 みぃさん⭐ 今、クリスず若センセの💓のラブ床が同じくらいで、進めおるんだけど ☺ 実は💊子䟛の入孊準備で忙しくなっおきおお 😚💊どぉしょぅ っお感じです😱 準備したり、ゲヌムしたり 時間で区切っおやっおマス(笑) でも、ゲヌムの比重の方が重いかもっ😂 気が倚い私は、色々なタむプのキャラに目移りしちゃっお、男の子をたくさん登堎させたいけど、今はガマンの身 😹

No.180

>> 179 た⭐さんぞ

のラむムさんのレスを参考にクリスのラブ床が䞀番になるようにハリ―君ドタキャンするしかないかな ❓
そのかわり、クリスずデ―トしおくださいね🙋

ガンバレ🇯ð゛

No.179

>> 175 た⭐さんぞ はじめたしお かな❓ (はじめたしおじゃなかったらごめんなさい💊) ゚ンディング条件が、に詳しく曞いおありたすょ🙋 ハ  ありがずうございたす😍!
なんずか芪友告癜ED芋れたした⛄❀
でもクリスの通垞EDが芋れたせん😫💧
これっおやっぱりハリヌが先に告癜しおきちゃうからですょね(ÂŽ;Д;`)

No.178

>> 176 お隣の遊君゚ンド2を芋たいです‎ やり方を教えお䞋さい🙇✚ チョコを毎幎あげる以倖わかりたせん😢 お願いしたす✚ 初めたしお⭐

遊君のEDはですね、毎幎チョコあげる以倖に毎月スキンシップをしお䞋さい😃
あず卒業前の最埌の日曜日に予定を入れないで䞋さいね☺そるでおそらく芋れた筈です。なんかよく芚えおないんで、はっきり蚀えなくおすみたせん😥

それでは頑匵っお䞋さい💪

• << 184 ラむム様 コンプ目指しお遊君クリア頑匵りたす🎵 ありがずうございたす🙇✚

No.177

>> 174 ちょっずお久しぶりです✊! 今テスト期間なんでなかなかずきめもできなくお😩💔 タママさん倧䞈倫ですか😫 質問なんですけど、 ハリヌを芪友  た★さん😃こんばんは⭐

ハリヌ君のそのEDをやっおたんですよね😊
本圓、バランスが難しいです😫
ハリヌ君の方が奜感床高いのならば、䞋げおクリス君の奜感床を䞊げるしかないですね。
クリス君にはい぀ものように頑匵っおもらっお、ハリヌ君にはデヌトを誘われおも断るかドタキャンしお䞋さい💊
すっごい悲しいですがここは心を鬌にしお😫

では頑匵っお䞋さい❗

No.176

お隣の遊君゚ンド2を芋たいです‎
やり方を教えお䞋さい🙇✚

チョコを毎幎あげる以倖わかりたせん😢
お願いしたす✚

• << 178 初めたしお⭐ 遊君のEDはですね、毎幎チョコあげる以倖に毎月スキンシップをしお䞋さい😃 あず卒業前の最埌の日曜日に予定を入れないで䞋さいね☺そるでおそらく芋れた筈です。なんかよく芚えおないんで、はっきり蚀えなくおすみたせん😥 それでは頑匵っお䞋さい💪

No.175

>> 174 た⭐さんぞ

はじめたしお かな❓
(はじめたしおじゃなかったらごめんなさい💊)

゚ンディング条件が、に詳しく曞いおありたすょ🙋

ハリ―が芪友なんだよね❓クリスを断るには、💓の条件を、クリス〉ハリ―にしないず芪友告癜にならないず思いたす。

今の状態だず、暪恋慕EDですかね❓(EDだず思いたす)

詳しく分からなくおスミマセン💊

みぃさん🙋

暫くは st挬けかなっ❓今日も頑匵ろっ💪

䞀鶎さん、ちょっず遠ざけお、珪くんず付き合うのもいいね😻

HUGむベントも奜きだけど、森林公園で草むらに抌し倒されるむベントも奜きだ😻 

• << 179 ありがずうございたす😍! なんずか芪友告癜ED芋れたした⛄❀ でもクリスの通垞EDが芋れたせん😫💧 これっおやっぱりハリヌが先に告癜しおきちゃうからですょね(ÂŽ;Д;`)
  • << 181 みぅ✚予定ではそうだけど嫌気がさしたら倧接近で癒しおもらおぅかしら😍女の子EDに向けおし始めたけどやっぱり疲れお䞭です😉でもただ誘っおもらえんから぀たらん😫やりやすぃ鈎鹿しよぅかなぁ🐱 ゎ進んでる⁉

No.174

ちょっずお久しぶりです✊!
今テスト期間なんでなかなかずきめもできなくお😩💔
タママさん倧䞈倫ですか😫

質問なんですけど、
ハリヌを芪友にしおクリスを本呜にするずこたでゎできたした⛄
でもハリヌの評䟡が幎月の状態でずきめき状態のたたです💔なので卒業匏の日クリスに告癜される前にハリヌに埅ったかけられちゃいたす😩☁
こぉゆう堎合ゎどうしたらいいんですか(ÂŽ;ω;`)

• << 177 た★さん😃こんばんは⭐ ハリヌ君のそのEDをやっおたんですよね😊 本圓、バランスが難しいです😫 ハリヌ君の方が奜感床高いのならば、䞋げおクリス君の奜感床を䞊げるしかないですね。 クリス君にはい぀ものように頑匵っおもらっお、ハリヌ君にはデヌトを誘われおも断るかドタキャンしお䞋さい💊 すっごい悲しいですがここは心を鬌にしお😫 では頑匵っお䞋さい❗

No.173

>> 170 みぃさん✚それは倧倉でしたね (;_;)私も理事長のアルバム党郚うたっおないのでたたそのうちにやりたす;  葉月くんのモデルのいい  はるはる💓
あたしゎ䞀旊ED進たんので理事長のゎ諊めたした💊
䞉原ゎあたしなんか苊手で䞀気に芋おそれ以降やっおなぃ気が😓芞術家ゎ苊手っおいぅ意識がxF0Ÿƒ
倚分理論掟のあたしにゎどぅも倩才の考え方が分からんみたぃ😣

No.172

>> 169 みぃさん🌷りぢちょさんEDおめでず🎉早かったねぇ、゚ラむねぇ‎‎ アルバム、ただたくさん空いおるみたいだね😢 むルカ🐬芋に海に誘っおくれ  みぅ💠
やっずお昌😆そしお眠い😣みぅゎ寝ちゃったんかぁ〰あたしゎ党消去事件から寝䞍足やから今日ゎきっず寝おしたうxF0Ÿƒ
芋に行けなかった😫🏫しか党郚たたらんかった😓行っおこの前やっずたたった‎っおなっおたのに3⃣回行っおもぅ分かったからっお思っおしたった💊4⃣回目誘われた時断っおしたったぜぃ✚でも次誘われたの枩氎笑😒流石に諊めた😢
ずか䞉原ずか芞術家ゎどぅも苊手💊基本しなぃで奜き以䞊になっおたらしおるかなぁ⁉あたしゎ珪ずかのがやりやすい😍倚分苊手意識があるだけだず思うけど😉
次狙うゎ集め諊めたかなぁ⁉この2⃣人ゎどぅしよぅもなぃ🐱

No.171

>> 156 真嶋先茩ED迎えられたした🌌 初めのうちは、むゞメに耐えるのがキツかったですが(笑)、玠盎になったあたりから可愛くお可愛くお💕 過去に色々あ  ナりキさん★真嶋先茩たしかに初めはかなりキツいず思いたしたね 😅
最埌のほうはかなり玠盎なカンゞで良かったです❀❀

①のほうは氷宀っちなか②よいです(*^□^*)奜きになっおからの反応がかなりいいです✚✚瀟䌚科芋孊ずいう名のデヌトに連れおっおくれたすよ 笑

No.170

>> 154 はるはる💓 矚たしい限りです✚ あたしゎずきDS買ったのが12月末かなぁ⁉だったのですが頑匵っお貯めたのにっお感じで2⃣したした  みぃさん✚それは倧倉でしたね (;_;)私も理事長のアルバム党郚うたっおないのでたたそのうちにやりたす; 

葉月くんのモデルのいいですよね❀❀初めお芋たずきかなり萌え②でした😄

ただDS🎮で色様をED芋おないのでそっちもプレむしたいです(Ž∀

• << 173 はるはる💓 あたしゎ䞀旊ED進たんので理事長のゎ諊めたした💊 䞉原ゎあたしなんか苊手で䞀気に芋おそれ以降やっおなぃ気が😓芞術家ゎ苊手っおいぅ意識がxF0Ÿƒ 倚分理論掟のあたしにゎどぅも倩才の考え方が分からんみたぃ😣

No.169

>> 168 みぃさん🌷りぢちょさんEDおめでず🎉早かったねぇ、゚ラむねぇ‎‎
アルバム、ただたくさん空いおるみたいだね😢

むルカ🐬芋に海に誘っおくれなかったのね‵

結局 私、ペン持ったたた寝おたょ💊
ダメダメだね🙅

寝䞍足だから、職堎でも䜕気にテンション高いし‎‎

今日も仕事しながら、劄想しおるし💊

みぃさんは、クリス苊手なの❓
䞉぀線みが、ちず玍埗いかないけど、付き合っおみるず、むむコだよ💕
倧接近で、フィヌバヌさぜすに、指茪💍の話に持っおいくのが、奜きなんだぁ☺
次は、誰を攻める(笑)の❓

• << 172 みぅ💠 やっずお昌😆そしお眠い😣みぅゎ寝ちゃったんかぁ〰あたしゎ党消去事件から寝䞍足やから今日ゎきっず寝おしたうxF0Ÿƒ 芋に行けなかった😫🏫しか党郚たたらんかった😓行っおこの前やっずたたった‎っおなっおたのに3⃣回行っおもぅ分かったからっお思っおしたった💊4⃣回目誘われた時断っおしたったぜぃ✚でも次誘われたの枩氎笑😒流石に諊めた😢 ずか䞉原ずか芞術家ゎどぅも苊手💊基本しなぃで奜き以䞊になっおたらしおるかなぁ⁉あたしゎ珪ずかのがやりやすい😍倚分苊手意識があるだけだず思うけど😉 次狙うゎ集め諊めたかなぁ⁉この2⃣人ゎどぅしよぅもなぃ🐱

No.168

>> 167 みぅ💄
理事長終わったよぉ‎䞀応結果報告✚しょっちゅう誘っおくれたけど池⁉萜ちるや぀だけしか芋れなかった😣
やっぱり芪父で月䞀で枩氎😫埌ず商店街ずっお💊
あたし苊手やから尊敬😆でも若EDしたぃから邪魔やんね😅
あたしも自然ず🎮しながら寝おるし今日も寝そう😓仕事明日も早いのに笑😜

No.167

>> 165 みぅゎ今若しおるんだぁ〰若ゎなんか氷宀ず違っおらしくなぃ⁉ちょっずぬけたがある感じが良いよね😆 理事長そんな  みぃさん🎵

センセィが、なかなか誘っおくれないから、クリスず遊んだら、䞀気に奜きになられおしもた💊

今回は、普通に若センセ狙いだから、クリスが誘っおくれたすが 断るのが心苊しいっ😭

今やっず、幎のバレンタむン前たできたした💕

あずもう少し‎‎
でも、🎮やりながら寝ちゃうんだろうなぁ 😪💀

No.166

>> 163 さん⭐お返事が遅くなっお申し蚳ないです💊 それでは改めお、初めたしお🍀 私も2ndはDSで初めおやりたすが、1st同様ハマりたす  ラむムさん〉ラむムさんも珪奜きですか💖私も1stで、珪に䞀目惚れ💘みんなそれぞれ👍だけど、やっぱり珪💕
2ndは䜐䌯しかEDできおないので、ただみんなのレス芋お劄想䞭😱先生が最初から優し過ぎるので、ずりあえず埌回しです💧最初ずのギャップ倧の方が楜しいから‎🙌
今から志波頑匵りたす🙋いろいろ目移りしちゃいたすよね💊

No.165

>> 159 みぃさん😺理事長は歳っお蚭定だったず思うんだ それにしちゃぁ、なんか老けおるよね‵ 髪の毛、䞋ろしおる方がいいかなぁ❓ 着物 幎から  みぅゎ今若しおるんだぁ〰若ゎなんか氷宀ず違っおらしくなぃ⁉ちょっずぬけたがある感じが良いよね😆
理事長そんな若い蚭定やっけ⁉おっきり50くらぃの芪父かず💊やっぱりその若さで理事長しおるんだから苊劎したからなのかなぁ😅でも芪父に油断しお普通の服買っおなかったし笑😁
あたしも眠さず戊いながら🎮しおたす😓

• << 167 みぃさん🎵 センセィが、なかなか誘っおくれないから、クリスず遊んだら、䞀気に奜きになられおしもた💊 今回は、普通に若センセ狙いだから、クリスが誘っおくれたすが 断るのが心苊しいっ😭 今やっず、幎のバレンタむン前たできたした💕 あずもう少し‎‎ でも、🎮やりながら寝ちゃうんだろうなぁ 😪💀

No.164

>> 162 さん》志波くんは、事故チュヌある・なしず野球郚所属・未所属でも゚ンドが倉わりたす。 䞀番やりやすいのは、事故チュヌあり、野球郚だず思  タママさんありがずうございたす☺志波がんばっおみたすね💪
経過曞き蟌みたすので、芋守っおお䞋さいね💕

No.163

>> 162 さん⭐お返事が遅くなっお申し蚳ないです💊

それでは改めお、初めたしお🍀

私も2ndはDSで初めおやりたすが、1st同様ハマりたすね🙋
珪が奜きなのはよくわかりたす❗ずきめき時ずかもうダバいですよ💕
他は姫条君も倧奜きです‌鈎鹿君ずかも奜きですが、ダントツはこの二人です😃
でも1stもみんな倧奜きなんですけどねぇ😊
2ndは䜐䌯君かハリヌ君が倧奜きです❀
けど志波君ずか、みなさん凄くオススメするんで、そっちもかなり気になっおたす🙌
ただ志波君はしたこずないんですよ🐱
あず鬌畜で有名な真嶋先茩ずか。
誰をやろうか迷いたす😚

さん🌠こちらも遅くなっおすみたせん😥

い぀もこのスレを立おお䞋さったり、詳しい説明ありがずうございたす🙇さんの説明にはい぀も助けられおたす。
さんが元気になるたでずっず埅っおたすので、さんのペヌスで元気になっお䞋さい😃
それでは、倱瀌したした💚

• << 166 ラむムさん〉ラむムさんも珪奜きですか💖私も1stで、珪に䞀目惚れ💘みんなそれぞれ👍だけど、やっぱり珪💕 2ndは䜐䌯しかEDできおないので、ただみんなのレス芋お劄想䞭😱先生が最初から優し過ぎるので、ずりあえず埌回しです💧最初ずのギャップ倧の方が楜しいから‎🙌 今から志波頑匵りたす🙋いろいろ目移りしちゃいたすよね💊

No.162

>> 160 タママさんっっ💕元気になっおくれたんですね🙌よかったです☺せっかくみんなで同じ事楜しめおるんだから、負担にならないように楜しい䌚話したしょう  さん》志波くんは、事故チュヌある・なしず野球郚所属・未所属でも゚ンドが倉わりたす。
䞀番やりやすいのは、事故チュヌあり、野球郚だず思いたす。
キャラは、藀堂さんなので和宀はです。䞀番䞊の小野田さんぐらいでよいのではないかしら
で、運動200の気配り150は野球郚やっおればです。ずにかく野球郚コマンドをやっおいるず、途䞭で志波くんが入郚しおきお䞀緒に甲子園に行けたす。甲子園前日のアルバムむベントも、なかなかグヌです。
間違っお運動パラをするずでおくるので芁泚意です☝
あず、服はスポヌティヌ商店街のデキシヌ色はブラックです。バむトは、お奜みで でもは藀堂さんでおくるので🙅です。
ではでは、頑匵っお😃

たた時間ある時に皆様に挚拶したす。

• << 164 タママさんありがずうございたす☺志波がんばっおみたすね💪 経過曞き蟌みたすので、芋守っおお䞋さいね💕

No.161

>> 157 さん》なんか、🆘な感じなのでレスしおしたった💊こないだは、優しいお蚀葉ありがずう😂ずっおも癒されたしたわ🙇はおさお、芪友にするには   タママさん〉ごめんなさい💚ただ元気じゃないですね😢ちょっず嬉しくお急いでレスしお タママさんの曞き蟌み芋盎したら、私を助けおくれたものでした。ありがずうございたす🙇
でも、ちゃんず芋守っおもらっおるんだなぁ っお嬉しくなりたした☺ずっずここで埅っおるので、ゆっくり元気になっお䞋さいね🙆

No.160

>> 157 さん》なんか、🆘な感じなのでレスしおしたった💊こないだは、優しいお蚀葉ありがずう😂ずっおも癒されたしたわ🙇はおさお、芪友にするには   タママさんっっ💕元気になっおくれたんですね🙌よかったです☺せっかくみんなで同じ事楜しめおるんだから、負担にならないように楜しい䌚話したしょうねっ😺たた䜕か気になる事あったら、話しお䞋さいね🙆ちょっず時間あるず、ちょこちょこレス確認しおるので😉
早速詳しい説明🙇やっぱり私にはムリですっ💚感謝感謝🙏
 っおいきなり質問しおいいでしょうか💊
だいぶ前に曞き蟌みあった気がするんですが、2ndの🆚になる盞手すら分からないんですが💧次、志波やっおみようず思っおるんですが、郚屋・バむト・郚掻等のお勧めありたすか❓

• << 162 さん》志波くんは、事故チュヌある・なしず野球郚所属・未所属でも゚ンドが倉わりたす。 䞀番やりやすいのは、事故チュヌあり、野球郚だず思いたす。 キャラは、藀堂さんなので和宀はです。䞀番䞊の小野田さんぐらいでよいのではないかしら で、運動200の気配り150は野球郚やっおればです。ずにかく野球郚コマンドをやっおいるず、途䞭で志波くんが入郚しおきお䞀緒に甲子園に行けたす。甲子園前日のアルバムむベントも、なかなかグヌです。 間違っお運動パラをするずでおくるので芁泚意です☝ あず、服はスポヌティヌ商店街のデキシヌ色はブラックです。バむトは、お奜みで でもは藀堂さんでおくるので🙅です。 ではでは、頑匵っお😃 たた時間ある時に皆様に挚拶したす。

No.159

>> 155 みぅい぀も助けお䞋さっお助かっおたす😌今日ゎ女の子ED党制芇っお思っおたけどお颚呂ずご飯の前に理事長の話しおたら気になっおやり始めお2
 みぃさん😺理事長は歳っお蚭定だったず思うんだ それにしちゃぁ、なんか老けおるよね‵
髪の毛、䞋ろしおる方がいいかなぁ❓

着物 幎から買うなんお、甚意呚到だね😁
゚ラむ💕

私は今、若センセの事故チュりなしEDをやっおたす💪でもねなんか眠くお、気が付くず居眠りしおる自分が 😚

• << 165 みぅゎ今若しおるんだぁ〰若ゎなんか氷宀ず違っおらしくなぃ⁉ちょっずぬけたがある感じが良いよね😆 理事長そんな若い蚭定やっけ⁉おっきり50くらぃの芪父かず💊やっぱりその若さで理事長しおるんだから苊劎したからなのかなぁ😅でも芪父に油断しお普通の服買っおなかったし笑😁 あたしも眠さず戊いながら🎮しおたす😓

No.158

>> 153 初心者さん〉こんばんは🌙私詳しくないので理解しおもらえるか䞍安なんですが 💧 芪友告癜EDは、2人の人を友奜以䞊❓にしたす。(友奜で倧䞈倫だ  すごく䞁寧な説明ありがずうございたす♪♪✚😃詳しく教えお䞋さったおかげでちゃんず分かったので倧䞈倫ですよ💕☺
本圓にありがずうございたす‌嬉しかったです✚😊
今ちょうどゲヌムをしお遊んでいたので、芪友すぐ詊しおみたすね♪😃
本圓にありがずうございたした★頑匵っおやっおみたす☀

No.157

>> 153 初心者さん〉こんばんは🌙私詳しくないので理解しおもらえるか䞍安なんですが 💧 芪友告癜EDは、2人の人を友奜以䞊❓にしたす。(友奜で倧䞈倫だ  さん》なんか、🆘な感じなのでレスしおしたった💊こないだは、優しいお蚀葉ありがずう😂ずっおも癒されたしたわ🙇はおさお、芪友にするには ですが①自宅前で鉢合わせ⬇②電話で呌び出し⬇③芪友ぞです。🐞奜感床が「友奜」以䞊で、ずきめき床ず友奜床が最も高い🐞デヌト回数回以䞊🐰デヌト終了埌、倕方に自宅前たで送っおもらう。🐰その時のデヌト盞手本呜の奜感床が友奜🐰その時のデヌト盞手本呜ず日以内に回デヌトしおいる発生期間は幎目月幎目月たで発生回数回のみ電話で「打ち明ける」を遞ぶず芪友ぞ。ずきめき床ヌ50友奜床50傷心床で固定で奜感床が「友奜」に固定される。芪友になった埌は、恋愛盞談に乗っおもらい、愛情ポむントを皌ぐ。芪友告癜゚ンドを迎えるには、芪友ず本呜の条件䞡方を満たすこず。お勧めは、幎目で芪友にしたいキャラず仲良くしお幎目で本呜ずデヌトを重ねお、芪友むベントを発生させお䞋さい。幎目は、パラあげです。芪友〈本呜にしおおかないず、本呜がでおきたせん💊あず、芪友になる方ず事故チュヌするこず。なるべくパラの䌌おるキャラで実行し、キャラは出さないっお感じです🙇

• << 160 タママさんっっ💕元気になっおくれたんですね🙌よかったです☺せっかくみんなで同じ事楜しめおるんだから、負担にならないように楜しい䌚話したしょうねっ😺たた䜕か気になる事あったら、話しお䞋さいね🙆ちょっず時間あるず、ちょこちょこレス確認しおるので😉 早速詳しい説明🙇やっぱり私にはムリですっ💚感謝感謝🙏  っおいきなり質問しおいいでしょうか💊 だいぶ前に曞き蟌みあった気がするんですが、2ndの🆚になる盞手すら分からないんですが💧次、志波やっおみようず思っおるんですが、郚屋・バむト・郚掻等のお勧めありたすか❓
  • << 161 タママさん〉ごめんなさい💚ただ元気じゃないですね😢ちょっず嬉しくお急いでレスしお タママさんの曞き蟌み芋盎したら、私を助けおくれたものでした。ありがずうございたす🙇 でも、ちゃんず芋守っおもらっおるんだなぁ っお嬉しくなりたした☺ずっずここで埅っおるので、ゆっくり元気になっお䞋さいね🙆

No.156

真嶋先茩ED迎えられたした🌌
初めのうちは、むゞメに耐えるのがキツかったですが(笑)、玠盎になったあたりから可愛くお可愛くお💕
過去に色々あったんですねぇ 😔

次は若王子先生かな❀1stに手を出すのもアリかなぁ❀
芋た目では、葉月くんが䞀番奜みです☺声的には氷宀先生✚
たったくやった事がないので、皆さたの話を芋おいるず、想像が劄想が膚らんで楜しいです😚

• << 171 ナりキさん★真嶋先茩たしかに初めはかなりキツいず思いたしたね 😅 最埌のほうはかなり玠盎なカンゞで良かったです❀❀ ①のほうは氷宀っちなか②よいです(*^□^*)奜きになっおからの反応がかなりいいです✚✚瀟䌚科芋孊ずいう名のデヌトに連れおっおくれたすよ 笑

No.155

>> 148 みぃさん、お疲れ様😺 家に垰っお、ずきメモタむムだね‎‎ 私、昚日は疲れお寝おしたったので、今日はガッツリいきたいず思っおおりたす💪 
 みぅい぀も助けお䞋さっお助かっおたす😌今日ゎ女の子ED党制芇っお思っおたけどお颚呂ずご飯の前に理事長の話しおたら気になっおやり始めお2幎の倏🌊あの芪父ゎに困ったもので誘われおも枩氎💊錻の䞋䌞ばしお盞倉わらずだ😫
そう思いながらも党然買い物しおなかったくせに着物ずず氎着だけ1⃣幎の時に買っずくずかちゃっかりしおるでしょ😁笑

• << 159 みぃさん😺理事長は歳っお蚭定だったず思うんだ それにしちゃぁ、なんか老けおるよね‵ 髪の毛、䞋ろしおる方がいいかなぁ❓ 着物 幎から買うなんお、甚意呚到だね😁 ゚ラむ💕 私は今、若センセの事故チュりなしEDをやっおたす💪でもねなんか眠くお、気が付くず居眠りしおる自分が 😚

No.154

>> 147 みぃさん🍀 さっき①を開いおみたら以倖ずおぢさんのアルバムたたっおたした(^o^; おそらくやり盎したようですね 😅 久々に葉月くんにも䌚  はるはる💓
矚たしい限りです✚
あたしゎずきDS買ったのが12月末かなぁ⁉だったのですが頑匵っお貯めたのにっお感じで2⃣したした😅幎始のあの寝䞍足の日ず颚邪にやられたのにずいぅ感じでかなり絶望感😫
珪良いですよね💓あたしゎ最埌にずっおたす😉䞀緒にするの個人的に奜きです😆

• << 170 みぃさん✚それは倧倉でしたね (;_;)私も理事長のアルバム党郚うたっおないのでたたそのうちにやりたす;  葉月くんのモデルのいいですよね❀❀初めお芋たずきかなり萌え②でした😄 ただDS🎮で色様をED芋おないのでそっちもプレむしたいです(Ž∀

No.153

>> 150 ゆうさんむヌペヌさん アルバムに぀いおお返事ありがずうございたす😃 🔰です たた回目葉月くんで頑匵りたす❀ 芪友はどうするん  初心者さん〉こんばんは🌙私詳しくないので理解しおもらえるか䞍安なんですが 💧
芪友告癜EDは、2人の人を友奜以䞊❓にしたす。(友奜で倧䞈倫だず思うんですが💧)デヌトの垰りに送っおくれる䜍かなぁ❓適圓でごめんなさい💚
で、芪友(最終的に告癜されたい方)ではない方ず、8日以内に2回デヌトしたす。これは、2幎目たでパラ&奜感床䞊げお3幎のGWに実行するのがやり易いみたいです。
するず、2回目のデヌトの垰りに、本呜にバッタリ䌚いたす。
その埌、遞択肢の“奜きな人の事をうちあける”を遞ぶず、本呜ずは芪友になりたす。
その埌は、2人の必芁パラ&奜感床が満たされおいないずいけないので、デヌトなども䞡方ずしお䞋さい。
卒業匏の日、芪友ではない方から通垞告癜されたすが、断るず芪友の元に で、芪友告癜EDになりたす❀
卒業匏の日、芪友じゃない方のパラか奜感床が足りなくお、芪友じゃない方から告癜されないず芪友EDになりたす。
自分で曞いおお分からない💧本圓に分かりづらくおごめんなさいっ💊分からなかったらたた聞いお䞋さい😥それか、詳しい誰か来るの埅っおお䞋さいっ🙇

• << 157 さん》なんか、🆘な感じなのでレスしおしたった💊こないだは、優しいお蚀葉ありがずう😂ずっおも癒されたしたわ🙇はおさお、芪友にするには ですが①自宅前で鉢合わせ⬇②電話で呌び出し⬇③芪友ぞです。🐞奜感床が「友奜」以䞊で、ずきめき床ず友奜床が最も高い🐞デヌト回数回以䞊🐰デヌト終了埌、倕方に自宅前たで送っおもらう。🐰その時のデヌト盞手本呜の奜感床が友奜🐰その時のデヌト盞手本呜ず日以内に回デヌトしおいる発生期間は幎目月幎目月たで発生回数回のみ電話で「打ち明ける」を遞ぶず芪友ぞ。ずきめき床ヌ50友奜床50傷心床で固定で奜感床が「友奜」に固定される。芪友になった埌は、恋愛盞談に乗っおもらい、愛情ポむントを皌ぐ。芪友告癜゚ンドを迎えるには、芪友ず本呜の条件䞡方を満たすこず。お勧めは、幎目で芪友にしたいキャラず仲良くしお幎目で本呜ずデヌトを重ねお、芪友むベントを発生させお䞋さい。幎目は、パラあげです。芪友〈本呜にしおおかないず、本呜がでおきたせん💊あず、芪友になる方ず事故チュヌするこず。なるべくパラの䌌おるキャラで実行し、キャラは出さないっお感じです🙇
  • << 158 すごく䞁寧な説明ありがずうございたす♪♪✚😃詳しく教えお䞋さったおかげでちゃんず分かったので倧䞈倫ですよ💕☺ 本圓にありがずうございたす‌嬉しかったです✚😊 今ちょうどゲヌムをしお遊んでいたので、芪友すぐ詊しおみたすね♪😃 本圓にありがずうございたした★頑匵っおやっおみたす☀

No.152

>> 133 さん🐰 お久しぶりです✚✚ レス遅れおしたい申し蚳ないです💊 2nd発売から党然レスされおなかったので、どうしたのかな❓ず思っおた  vivi+さんこんばんは🙋気にしおおくれおありがずう☺私は、1st党郚終わらせおから っお心に決めお2週間、ガマンできずに2ndに手を出しおしたったのです💧匐は、2nd倧盛り䞊がりだったので毎日チェックし぀぀、地味に芪友EDやら芪友女の子EDやっおたした💚
2ndは新しいキャラでこれたたいろんなタむプなので、楜しみながらゆっくり進めお😍最初は梅雚に雚が降ったシヌンだけで関心しちゃいたしたょ😲
今回たたたた党く無知なので、いろいろ教えおくださいね🙋

No.151

初めたしお✚突然で申し蚳ないんですが教えお頂きたいこずがあるんです💊😢
2ndの方なんですが、男の子ず芪友になるにはどうすればいいんでしょうか😫
1stの方はデヌトを回連続でしたら家の前で埅っおいたしたが 2ndもそうなんでしょうか💊

No.150

ゆうさんむヌペヌさん アルバムに぀いおお返事ありがずうございたす😃 🔰です
たた回目葉月くんで頑匵りたす❀
芪友はどうするんですか
以前レスを芋たずき『デヌトで鉢合わせをしお 』ずあったず思うんですがはっきり芚えおたせん💊

• << 153 初心者さん〉こんばんは🌙私詳しくないので理解しおもらえるか䞍安なんですが 💧 芪友告癜EDは、2人の人を友奜以䞊❓にしたす。(友奜で倧䞈倫だず思うんですが💧)デヌトの垰りに送っおくれる䜍かなぁ❓適圓でごめんなさい💚 で、芪友(最終的に告癜されたい方)ではない方ず、8日以内に2回デヌトしたす。これは、2幎目たでパラ&奜感床䞊げお3幎のGWに実行するのがやり易いみたいです。 するず、2回目のデヌトの垰りに、本呜にバッタリ䌚いたす。 その埌、遞択肢の“奜きな人の事をうちあける”を遞ぶず、本呜ずは芪友になりたす。 その埌は、2人の必芁パラ&奜感床が満たされおいないずいけないので、デヌトなども䞡方ずしお䞋さい。 卒業匏の日、芪友ではない方から通垞告癜されたすが、断るず芪友の元に で、芪友告癜EDになりたす❀ 卒業匏の日、芪友じゃない方のパラか奜感床が足りなくお、芪友じゃない方から告癜されないず芪友EDになりたす。 自分で曞いおお分からない💧本圓に分かりづらくおごめんなさいっ💊分からなかったらたた聞いお䞋さい😥それか、詳しい誰か来るの埅っおお䞋さいっ🙇

No.149

䜐䌯くんの事故💋EDのために頑匵っおるずこです✌今②幎目でずきめき状態で順調なカンゞです(*^□^*)

ずころでPS2で↑のように䜐䌯くん狙いでやっお①月のお別れむベント芋たあず䜙裕ぶっこいお若様ず②③だけデヌトしたら若様に告癜されおしたいたした😲

❀ずパラはどっちも満たしおたのですがデヌト回数が少なかったのでたさかずは思いたしたが 😒💧DSだずただわからないですが告癜未遂みおなくおも告癜っおあるんでしょうか

No.148

>> 146 みぅ💠 ありがずうございたす😆 ようやく仕事終わったんで🏠垰っお様子芋おやりたす😁 VS1⃣回しかならなかったのでどうやっおに  みぃさん、お疲れ様😺

家に垰っお、ずきメモタむムだね‎‎

私、昚日は疲れお寝おしたったので、今日はガッツリいきたいず思っおおりたす💪

どこか分からない所があったら、聞いおね😺
力になるよ💪

• << 155 みぅい぀も助けお䞋さっお助かっおたす😌今日ゎ女の子ED党制芇っお思っおたけどお颚呂ずご飯の前に理事長の話しおたら気になっおやり始めお2幎の倏🌊あの芪父ゎに困ったもので誘われおも枩氎💊錻の䞋䌞ばしお盞倉わらずだ😫 そう思いながらも党然買い物しおなかったくせに着物ずず氎着だけ1⃣幎の時に買っずくずかちゃっかりしおるでしょ😁笑

No.147

>> 143 💠はるはる💠 困ったもんですよ💊 あたしゎたずめお芋たしたぁ〰😆1stをずっずしおなかったので良い機䌚だず蚀い聞かせおたす😌 みぃさん🍀
さっき①を開いおみたら以倖ずおぢさんのアルバムたたっおたした(^o^;
おそらくやり盎したようですね 😅

久々に葉月くんにも䌚いたいのでたた頑匵ろうず思いたす(・∀・)
葉月くんもアルバムためたのに消えたので😢😢

• << 154 はるはる💓 矚たしい限りです✚ あたしゎずきDS買ったのが12月末かなぁ⁉だったのですが頑匵っお貯めたのにっお感じで2⃣したした😅幎始のあの寝䞍足の日ず颚邪にやられたのにずいぅ感じでかなり絶望感😫 珪良いですよね💓あたしゎ最埌にずっおたす😉䞀緒にするの個人的に奜きです😆

No.146

>> 145 みぅ💠
ありがずうございたす😆
ようやく仕事終わったんで🏠垰っお様子芋おやりたす😁
VS1⃣回しかならなかったのでどうやっおに入ったのか気付かんかったです😅
理事長ゎただやっおないんでどうしおもあいおしたうゎたた聞いおも良いですか⁉

• << 148 みぃさん、お疲れ様😺 家に垰っお、ずきメモタむムだね‎‎ 私、昚日は疲れお寝おしたったので、今日はガッツリいきたいず思っおおりたす💪 どこか分からない所があったら、聞いおね😺 力になるよ💪

No.145

>> 142 みぅ💓 助かりたす💊 姫条のゎ前のたんたんになったに芋に行っお分かったけど先生ずか理事長ゎ茉っおなくお😅 ずりあえず  みぃさん🎵

有沢ちゃんのアルバムは

🌷切ないため息
倏、友達以䞊に公園通りぞ人で倖出 

🌷喫茶店
䞋校時に喫茶店に寄る 
倏服ず冬服

瑞垌ちゃたのアルバムは

💄カンバスを芋぀めお
文化祭圓日(油圩展瀺)
状態のみ

💄喫茶店にお
同じく倏服、冬服あり 

おっちゃん(倩之橋)は、たくさんあるよね‵
堎所指定しおくれれば、教えるよ😺

No.144

>> 141 みぃさん> 結構新しく加わった芁玠あるんですかねぇ デヌト前にセヌブし忘れたので、だいぶ前からやり盎しです;;今は真咲やっおる  いちご☀
だったず思うんですけど前曞いお戎いおたのを芋るず1人1぀ず぀くらぃ新しいのありそうです😁探す時3⃣回くらぃ出来るんで党郚しちゃっお䞋さい✋真咲先茩ゎ倧接近の時ちょいな感じになりたすよ😉

No.143

>> 140 みぃさん✚ホントあのおぢさんは 笑 私は壬くんただですね 黒髪は前芋たので次はパツ金⚡でED芋ようず思いたす(o^o^o)❀ ずりあえ  💠はるはる💠
困ったもんですよ💊
あたしゎたずめお芋たしたぁ〰😆1stをずっずしおなかったので良い機䌚だず蚀い聞かせおたす😌

• << 147 みぃさん🍀 さっき①を開いおみたら以倖ずおぢさんのアルバムたたっおたした(^o^; おそらくやり盎したようですね 😅 久々に葉月くんにも䌚いたいのでたた頑匵ろうず思いたす(・∀・) 葉月くんもアルバムためたのに消えたので😢😢

No.142

>> 139 みぃさん🙋 アルバムで分からない所があったら力になるよ💪 ガンバレ🇯ð゛ みぅ💓
助かりたす💊
姫条のゎ前のたんたんになったに芋に行っお分かったけど先生ずか理事長ゎ茉っおなくお😅
ずりあえず女の子を次ゎやろうず思っおるんですけど有沢ずお嬢ゎどぅやったら芋れたしたっけ⁉

• << 145 みぃさん🎵 有沢ちゃんのアルバムは 🌷切ないため息 倏、友達以䞊に公園通りぞ人で倖出  🌷喫茶店 䞋校時に喫茶店に寄る  倏服ず冬服 瑞垌ちゃたのアルバムは 💄カンバスを芋぀めお 文化祭圓日(油圩展瀺) 状態のみ 💄喫茶店にお 同じく倏服、冬服あり  おっちゃん(倩之橋)は、たくさんあるよね‵ 堎所指定しおくれれば、教えるよ😺

No.141

>> 123 いちご💓 いぇ2⃣😁あたし持っおないんで知らないんですけど倚分PS2にゎなかったから茉っおなかったのでゎなぃでしょうか⁉ うたくいきたし  みぃさん>
結構新しく加わった芁玠あるんですかねぇ
デヌト前にセヌブし忘れたので、だいぶ前からやり盎しです;;今は真咲やっおるので、成功したら回収したいず思いたす(`ωŽ)
できたら報告&感想曞きたす!!

• << 144 いちご☀ だったず思うんですけど前曞いお戎いおたのを芋るず1人1぀ず぀くらぃ新しいのありそうです😁探す時3⃣回くらぃ出来るんで党郚しちゃっお䞋さい✋真咲先茩ゎ倧接近の時ちょいな感じになりたすよ😉

No.140

>> 137 はるはる💓 理事長やから倧倉ですよね💊あたしゎ昚日の倜も千晎倩童花怿のED終わらせおたした😅䜕も終わらせるたで  みぃさん✚ホントあのおぢさんは 笑

私は壬くんただですね 黒髪は前芋たので次はパツ金⚡でED芋ようず思いたす(o^o^o)❀

ずりあえず②の䜐䌯くん終わったらたた①もプレむしたいです😄

• << 143 💠はるはる💠 困ったもんですよ💊 あたしゎたずめお芋たしたぁ〰😆1stをずっずしおなかったので良い機䌚だず蚀い聞かせおたす😌

No.139

>> 138 みぃさん🙋

アルバムで分からない所があったら力になるよ💪

ガンバレ🇯ð゛

• << 142 みぅ💓 助かりたす💊 姫条のゎ前のたんたんになったに芋に行っお分かったけど先生ずか理事長ゎ茉っおなくお😅 ずりあえず女の子を次ゎやろうず思っおるんですけど有沢ずお嬢ゎどぅやったら芋れたしたっけ⁉

No.138

>> 128 む―ペ―さん🙋 🎉瑛くんEDおめでずう🎉 珪くんず比べお、どっちが良かったですか❓ 次は志波くんですね‎‎ 志波くん、かなり萌えたすよ💕  みぅ💓
にお久しぶりで✋みぅゎ次どなた狙いですか⁉あたしゎ2nd通垞告癜12をで党員終わらせおいたので1st䞀旊通垞告癜党員終わらせるべく必死です💊
に理事長連れお行っおくれお完成したばかりの党消去でかなりぞこみたした😫
しかも䜕ずなくで党郚埋たっおたのでどういぅ時期にどのしたらっおのが党く芚えおなくお最悪です😒

No.137

>> 127 みぃさん、ご苊劎様です✚①日③人のペヌスはすごいですねw(°0°)w 私も消しおしたったずき手っ取り早い千晎くんから芋ようずしお䜙裕あっ  はるはる💓
理事長やから倧倉ですよね💊あたしゎ昚日の倜も千晎倩童花怿のED終わらせおたした😅䜕も終わらせるたでずか䞀切しなかったので💣爆発しおもし続けお時間短瞮しおたした😢

• << 140 みぃさん✚ホントあのおぢさんは 笑 私は壬くんただですね 黒髪は前芋たので次はパツ金⚡でED芋ようず思いたす(o^o^o)❀ ずりあえず②の䜐䌯くん終わったらたた①もプレむしたいです😄

No.136

>> 115 里奈さん🎵はじめたしお ✚が円になったず蚀う事は倧接近が成功した(しおいる❓)ので、タッチペンで顔などを、たくさんグリグリしおあげお䞋さい  ありがずうございたす🙏
分かりたした‌😃
やっおみたす😊❀

No.135

>> 134 蚂正 
はばがく➡ず曞きたしたが、正しくは矜孊(䞻人公の孊校)ですね💊

仕事垰りに読み返しお、今 気が付きたした💊

No.134

>> 129 みぅさん☆ クリス事故チュヌおめでずう🙌✚ 事故チュヌした盞手が意識しおるのが凄い可愛いですよね 頬赀らめおるし😁 そうか じゃ  モンチさん🎵

私も赀城くんは、玄幎くらい出掛けおたような 毎週末出掛けおたした‵回以䞊は出掛けおたしたよ😭

そのうち、はばがくに赀城くんがやっおきお、コンサヌトに誘っおくれたす🎵

埅ち合わせのコンサヌト䌚堎でナンパされお 逃げお䌚堎に戻っおきお、チケットがない💊っお流れになるので、画面をタッチするず、スキンシップ(❓)のマ―クがでおくるから箇所✏するず 話の流れが倉わりたすよ🎵

こっちの話の方が絶察いい🎵そのたたタッチしないで話を進めおも、最埌はハッピヌ゚ンドで終わるけど、途䞭、切ないのょ😢

遞択、間違っおなければ倧䞈倫です🙋頑匵っおね🎵

No.133

さん🐰
お久しぶりです✚✚

レス遅れおしたい申し蚳ないです💊
2nd発売から党然レスされおなかったので、どうしたのかな❓ず思っおたしたが、たた䞀緒にお話し出来るので、ずおも嬉しいです☺☺

1st、2ndの事でたた絡んで䞋さいね😃😃

• << 152 vivi+さんこんばんは🙋気にしおおくれおありがずう☺私は、1st党郚終わらせおから っお心に決めお2週間、ガマンできずに2ndに手を出しおしたったのです💧匐は、2nd倧盛り䞊がりだったので毎日チェックし぀぀、地味に芪友EDやら芪友女の子EDやっおたした💚 2ndは新しいキャラでこれたたいろんなタむプなので、楜しみながらゆっくり進めお😍最初は梅雚に雚が降ったシヌンだけで関心しちゃいたしたょ😲 今回たたたた党く無知なので、いろいろ教えおくださいね🙋

No.132

タママさん✚
今スレ読たせお頂きたした

䞻様ずしお管理されるのは本圓に倧倉だず思いたす
やはり文字だけのやり取りは非垞に難しいものですが、私が䞍快な思いをさせおいたずしたら嫌な意味でレスしおいる぀もりは無いのでお蚱し頂ければず思いたす💊

もし原因が私だったら本圓にごめんなさい

埩垰された時はたた絡んで頂ければず思いたすので、よろしくお願い臎したす✚

No.131

ハリヌ事故チュヌEDが終わりたした😚

ずきめきMAX状態が長かったので、デヌトの床に倧接近で それは嬉しいんですけど、時間がめちゃめちゃかかりたした😂
ちょっず子䟛っぜいずこが目立぀ハリヌですけど、倧接近埌にドキッずする事をいっぱい蚀っおくれお、倧満足でしたね💕
プレむしながらニダニダしおたした☺

告癜は、感動なんですけど、個人的には、顔をこっちに真っ盎ぐ向けおもらいたかった(笑)
アルバム空きが倚いので、たた別パタヌンでチャレンゞしおみたす💪

No.130

タママさん☆

遅ればせながらレス䞀連読たせおもらいたした

私は気軜に奜きな時にレスさせおもらっおたすけど䞻様ずしお管理するのは本圓に倧倉だず思いたす

話が飛びたすが私はブログを開いおるんですけどコメントをもらった時にどう受け止めおいいのかわからないっおいうものがやっぱりありたす
それは本圓に荒らしだったり悪気がなく冗談のものだったり

ネットの䞖界は基本的に文字だけでやりずりしおるので気軜にやりずり出来るけど顔を芋お話しおない分読み手の受け取り方でいろんな意味合いに取れるのでそこが難しいですよね

そしおここの方達は本圓に優しい方ばかりですね‌感動‌

気分が乗らない時は気にせずゆっくり䌑んでくださいね
タママさんには玠敵なメンバヌが぀いおたすよ😁

完党埩掻したらタママさんずただ詳しく話しおないので盛り䞊がりたしょうね✚✚

最埌に
これだけ蚀っおお私の蚀葉が䞍快な気分にさせおたのなら、すいたせん‌

No.129

みぅさん☆

クリス事故チュヌおめでずう🙌✚
事故チュヌした盞手が意識しおるのが凄い可愛いですよね
頬赀らめおるし😁

そうか じゃあ次はクリスにしようかな😏

みぅさんクリア早いですよねヌ‌私あれから赀城くんなかなか進たなくお (汗)
生埒䌚で矜孊に赀城くんが来たずこたでは順調だったのにそこから䞀幎ぐらい毎回倖出しおるのに出おこない😭
遞択間違っおたのかな 䞀応セヌブしおるキャラは赀城くんなんだけど䞍安 💊

みぅさんもスチル埋め頑匵っお
私ハリヌしおる時スチルあんたり出なかったから萌え床が少なかったのかな 
ハリヌを酒のごずくチビチビやっおるっお蚀っおたのにかなりりケたした😂😂😂

• << 134 モンチさん🎵 私も赀城くんは、玄幎くらい出掛けおたような 毎週末出掛けおたした‵回以䞊は出掛けおたしたよ😭 そのうち、はばがくに赀城くんがやっおきお、コンサヌトに誘っおくれたす🎵 埅ち合わせのコンサヌト䌚堎でナンパされお 逃げお䌚堎に戻っおきお、チケットがない💊っお流れになるので、画面をタッチするず、スキンシップ(❓)のマ―クがでおくるから箇所✏するず 話の流れが倉わりたすよ🎵 こっちの話の方が絶察いい🎵そのたたタッチしないで話を進めおも、最埌はハッピヌ゚ンドで終わるけど、途䞭、切ないのょ😢 遞択、間違っおなければ倧䞈倫です🙋頑匵っおね🎵

No.128

>> 125 みぃさんすごい😲1日で3人っお😱ショックで力湧いおたすね💪勢いでがんばっお👊👊👊私も未だに理事長アルバムずか埋たっおない🙅自分も頑匵れよっお  む―ペ―さん🙋

🎉瑛くんEDおめでずう🎉
珪くんず比べお、どっちが良かったですか❓
次は志波くんですね‎‎

志波くん、かなり萌えたすよ💕でも、アルバムが空きたくりだから、私もそろそろ埋めないずな💊

目移りしちゃっお、誰から手を付けおいいんだか 💊

みぃさん🙋
お話するの、久々な気がしたす(笑)
st🍀ショックだったでしょう でも凄い巻き返しです💪
䞀鶎さん、゚ロむからプ―ルばっかりだよね💊
プ―ルはいいからナむトラりンゞ誘え‌っお感じです🍞

くれぐれも、䜓調には十分気を぀けおくださいね😺

• << 138 みぅ💓 にお久しぶりで✋みぅゎ次どなた狙いですか⁉あたしゎ2nd通垞告癜12をで党員終わらせおいたので1st䞀旊通垞告癜党員終わらせるべく必死です💊 に理事長連れお行っおくれお完成したばかりの党消去でかなりぞこみたした😫 しかも䜕ずなくで党郚埋たっおたのでどういぅ時期にどのしたらっおのが党く芚えおなくお最悪です😒

No.127

>> 121 はるはる💓 今日ゎ朝から甚事があったのにも関わらずから寝れず根性で3人だけ通垞EDさせたした💊1stゎが 消せ  みぃさん、ご苊劎様です✚①日③人のペヌスはすごいですねw(°0°)w

私も消しおしたったずき手っ取り早い千晎くんから芋ようずしお䜙裕あったんで理事長ずデヌトしおたら理事長に告癜されおしたいたした 😅

なのでアルバム党然です💧

• << 137 はるはる💓 理事長やから倧倉ですよね💊あたしゎ昚日の倜も千晎倩童花怿のED終わらせおたした😅䜕も終わらせるたでずか䞀切しなかったので💣爆発しおもし続けお時間短瞮しおたした😢

No.126

>> 125 💓
1⃣日3⃣人ずいぅかあのから8時くらぃたでかなぁ⁉
かなり楜したず気味でやりたした😅話党然聞いおないし😣
今あいおた守村ず姫条だけ埋めおやったぜぇ〰告癜のゎ通垞告癜だけなんで最埌ゎあいおるけど💊
仕事あるのに䜕やっおんだか😫

No.125

>> 124 みぃさんすごい😲1日で3人っお😱ショックで力湧いおたすね💪勢いでがんばっお👊👊👊私も未だに理事長アルバムずか埋たっおない🙅自分も頑匵れよっお感じです‵でもやっぱり2ndやり出したらダメですね💊そのうち頑匵りたす😂
今2nd初めおのED、䜐䌯できたした🙌䜕だか1stより告癜熱いですね😍かなりゆっくり楜しんで進めちゃいたした😁次はみなさんに奜評な志波にしおみようかな😻
今日はぐっすり眠れそう💕みなさたおやすみなさい💀

• << 128 む―ペ―さん🙋 🎉瑛くんEDおめでずう🎉 珪くんず比べお、どっちが良かったですか❓ 次は志波くんですね‎‎ 志波くん、かなり萌えたすよ💕でも、アルバムが空きたくりだから、私もそろそろ埋めないずな💊 目移りしちゃっお、誰から手を付けおいいんだか 💊 みぃさん🙋 お話するの、久々な気がしたす(笑) st🍀ショックだったでしょう でも凄い巻き返しです💪 䞀鶎さん、゚ロむからプ―ルばっかりだよね💊 プ―ルはいいからナむトラりンゞ誘え‌っお感じです🍞 くれぐれも、䜓調には十分気を぀けおくださいね😺

No.124

>> 113 みぃさん〉私もだいぶ前に1stのデヌタ党郚消しちゃいたした💊あの“デヌタ消去”っお玛らわしいですょね💚䞀個消せるのかず思っお抌したら党郚消去  💓
3人の通垞EDゎずりあえずやりたした✋でもめっちゃあいおるけど最初の掲瀺板でしお戎いたのずかを芋盎しお完成したぃです😆
でも理事長のゎ知らない間にたたっおたのでためるの倧倉そう😫でばかり誘うから😢

No.123

>> 111 初心者72ず出おいたものです。名前぀けたした(∀)ぇ みぃさん> 教えおくれおありがずうございたす!過去みおも、赀城くん攻略できた  いちご💓
いぇ2⃣😁あたし持っおないんで知らないんですけど倚分PS2にゎなかったから茉っおなかったのでゎなぃでしょうか⁉
うたくいきたした⁉

• << 141 みぃさん> 結構新しく加わった芁玠あるんですかねぇ デヌト前にセヌブし忘れたので、だいぶ前からやり盎しです;;今は真咲やっおるので、成功したら回収したいず思いたす(`ωŽ) できたら報告&感想曞きたす!!

No.122

>> 116 🔰です😃 回葉月くんに倱敗しお、皆様にパラの䞊げ方など教えおいただき、回目にしおやっず葉月くんに告癜されたした😭(嬉し涙です❀) 
 告癜の二段目の巊はキス゚ンディングやで告癜された時に口にタッチするず芋れたすよ 最埌は芪友告癜をクリアしないず芋れないので

No.121

>> 108 今、掲瀺板芋たしたがレスがものすごい増えおいお驚きたした😲💊 私はただ②この掲瀺板来たばっかのものですが、䞀応GSは党おプレむしお  はるはる💓
今日ゎ朝から甚事があったのにも関わらずから寝れず根性で3人だけ通垞EDさせたした💊1stゎが 消せないのを孊びたした😅

• << 127 みぃさん、ご苊劎様です✚①日③人のペヌスはすごいですねw(°0°)w 私も消しおしたったずき手っ取り早い千晎くんから芋ようずしお䜙裕あったんで理事長ずデヌトしおたら理事長に告癜されおしたいたした 😅 なのでアルバム党然です💧

No.120

>> 116 🔰です😃 回葉月くんに倱敗しお、皆様にパラの䞊げ方など教えおいただき、回目にしおやっず葉月くんに告癜されたした😭(嬉し涙です❀) 
 二段目の巊は奜き以䞊で冬に臚海公園の倧芳芧車に乗るず芋れたす 真ん䞭は倏に喫茶店に寄るかデヌトの垰りに将来の倢を聞いた埌に䌑日にフリマの手䌝いに行くず芋れたす 最埌の䞉段目の巊は奜き以䞊で芋れるクリスマスむベントですよ

No.119

初心者さんこんばんは🙋私、现かい条件は忘れおしたったのですが 
🏫のは、䞀番右䞊の猫さんの倏服バヌゞョンです。
❀の䞀番巊䞊は春に友奜以䞊❓でボヌリング堎ぞ行く。
䞊の真ん䞭は奜き以䞊❓で花火倧䌚。
二段目巊は奜き以䞊❓秋に臚海公園で芳芧車に乗る。
右隣はフリヌマヌケット。条件は、喫茶店・デヌト垰りの䌚話で、自分の䜜ったアクセをフリヌマヌケットで売っおいる っお聞いた埌、倏(春だったらごめんなさい)に䞀人でフリヌマヌケットに出掛ける。
䞀番䞋はクリスマスの埌のむベントなんですが 奜き以䞊❓かなぁ‵
🍀の䞋段巊はキスEDです。告癜された時に、口元タッチするずキスEDになりたす💋
隣は芪友告癜EDを終えるず出おきたす。
条件が分かりづらくおごめんなさい💚私が䌝えられるのはこの䜍で 💊ずりあえずこれで詊しおもらっおれば、近々もっず詳しい方が教えおくださるず思いたす😥

No.118

ハヌトの番䞊の真ん䞭は奜き以䞊で花火倧䌚に行くず芋れたすよ番巊は二幎の春に友奜以䞊でビリダヌドに行くず芋れたす

No.117

>> 116 葉月くんのアルバムの孊校のは 猫の倏服バヌゞョンず喫茶店によるの倏服バヌゞョンですよ

No.116

🔰です😃
回葉月くんに倱敗しお、皆様にパラの䞊げ方など教えおいただき、回目にしおやっず葉月くんに告癜されたした😭(嬉し涙です❀)
皆様ホントにありがずうございたした🙇🙇🙇
アルバムを芋るず思った以䞊にスカスカで、告癜シヌンたで空欄が😱
写真ず条件など教えおいただけたすか
お手数ですが、よろしくお願いしたす🙇🙇🙇
孊校🏫の
䞊から段目の 䞀番巊ず 䞀番右
ハヌト❀の
䞊段の 䞀番巊ず 真ん䞭
䞊から段目の 䞀番巊ず 真ん䞭
䞊から段目の 䞀番巊
告癜🍀の
䞊から段目の 䞀番巊ず 真ん䞭
すごくいっぱいでホントにスミマセン🙇💊

• << 118 ハヌトの番䞊の真ん䞭は奜き以䞊で花火倧䌚に行くず芋れたすよ番巊は二幎の春に友奜以䞊でビリダヌドに行くず芋れたす
  • << 119 初心者さんこんばんは🙋私、现かい条件は忘れおしたったのですが  🏫のは、䞀番右䞊の猫さんの倏服バヌゞョンです。 ❀の䞀番巊䞊は春に友奜以䞊❓でボヌリング堎ぞ行く。 䞊の真ん䞭は奜き以䞊❓で花火倧䌚。 二段目巊は奜き以䞊❓秋に臚海公園で芳芧車に乗る。 右隣はフリヌマヌケット。条件は、喫茶店・デヌト垰りの䌚話で、自分の䜜ったアクセをフリヌマヌケットで売っおいる っお聞いた埌、倏(春だったらごめんなさい)に䞀人でフリヌマヌケットに出掛ける。 䞀番䞋はクリスマスの埌のむベントなんですが 奜き以䞊❓かなぁ‵ 🍀の䞋段巊はキスEDです。告癜された時に、口元タッチするずキスEDになりたす💋 隣は芪友告癜EDを終えるず出おきたす。 条件が分かりづらくおごめんなさい💚私が䌝えられるのはこの䜍で 💊ずりあえずこれで詊しおもらっおれば、近々もっず詳しい方が教えおくださるず思いたす😥
  • << 120 二段目の巊は奜き以䞊で冬に臚海公園の倧芳芧車に乗るず芋れたす 真ん䞭は倏に喫茶店に寄るかデヌトの垰りに将来の倢を聞いた埌に䌑日にフリマの手䌝いに行くず芋れたす 最埌の䞉段目の巊は奜き以䞊で芋れるクリスマスむベントですよ
  • << 122 告癜の二段目の巊はキス゚ンディングやで告癜された時に口にタッチするず芋れたすよ 最埌は芪友告癜をクリアしないず芋れないので

No.115

>> 114 里奈さん🎵はじめたしお

✚が円になったず蚀う事は倧接近が成功した(しおいる❓)ので、タッチペンで顔などを、たくさんグリグリしおあげお䞋さい🔄✏

その時に💕がたくさん出おくるのですが、💕の出る量ず䌚話内容が、比䟋しおいるかは ちょっず分からないデス💊

䌚話内容も、だんだんダバくなっおきお、どのキャラも毎回萌えたすょ☺

• << 136 ありがずうございたす🙏 分かりたした‌😃 やっおみたす😊❀

No.114

デヌトの終わり、倧接近モヌドになっおうたくいくず✚キラキラ✚が円に広がりたすよね❓
✚キラキラ✚が円に広がったら埌は䜕をすればいいんでしょうか❓

No.113

>> 102 倧事件😫1stのするずこなぃから党郚消そうず思っお初期化遞んだらも䜕もかも消えちゃった😣党郚完成させたのに😢名前  みぃさん〉私もだいぶ前に1stのデヌタ党郚消しちゃいたした💊あの“デヌタ消去”っお玛らわしいですょね💚䞀個消せるのかず思っお抌したら党郚消去し出すし途䞭で止たらないし💊私は半分も進んでなかったのにかなぁり萜ちたので、完成を消しおしたった悲しみは 考えるず痛いです😫2ndで幞せになり぀぀、ちょこちょこ ですかね❓❓気軜にがんばっお っお蚀えないです😭2ndの“デヌタ消去”も党郚消えおしたうのか 恐ろしくおいじれたせん😚

• << 124 💓 3人の通垞EDゎずりあえずやりたした✋でもめっちゃあいおるけど最初の掲瀺板でしお戎いたのずかを芋盎しお完成したぃです😆 でも理事長のゎ知らない間にたたっおたのでためるの倧倉そう😫でばかり誘うから😢

No.112

>> 99 ロコちゃんありがずう。理解しおもらえお嬉しいです。みぃさんは、どうやら寝おるみたいなので、ここらでドロンしたす。埌は、よろしく🙇 タママさん〉倧䞈倫ですか❓今日はバタバタしおしたっおお、今掲瀺板芋お䜕ず蚀ったらいいのか 。䜕でもっず早く、レス確認しなかったのか埌悔しおたす。
私は1stの最初からお䞖話になりっぱなしで、“管理するのは倧倉だなぁ ”っお思っおも䜕も分からないので協力する事もできずちょっず心苊しいです。いろいろな方が出入りしお、勢いがスゎくなっおきお 詳しい方が倚く私にできる事が䜕もないので芋守るのみで。ただ、急激に増える曞き蟌みに察しお䜕床もタママさんの珟状を䌝えおくれおたり、圓たりスレを立ち䞊げお䞋さったりいろいろな面で気を䜿っおもらっおるのはすごく䌝わっお来おいるので、私はもちろん、みなさんもすごく感謝しおいるず思いたすょ。
私もいろいろ迷惑かけおしたっおいるし、知らず知らず倱瀌な事もしおしたっおいるかもしれないので、ホント申し蚳なく思いたす。
私はロコさんずタママさんの関係がすごい奜きです。お二人のやりずりがなかったら、私が曞き蟌みする事はなかったし 💕早く元気になっお楜しい話いっぱいしお䞋さいね🙆お忙しいずは思いたすが、早くい぀ものタママさんになっおくれる事を祈っおたす🌠

No.111

>> 105 赀城が誘っおくれるに行った時探しおる時人に觊ったら良いず思うよ⁉ 間違っおたらごめんなさぃ😫 初心者72ず出おいたものです。名前぀けたした(∀)ぇ

みぃさん>
教えおくれおありがずうございたす!過去みおも、赀城くん攻略できたずいう皆さんの報告はあったのですが、方法に぀いおはなかったような気が 探せおないだけかもしれたせん(汗)
なので苊戊しおたした;

はDS版からの初心者なので色々助けおいただけるず嬉しいです!!

• << 123 いちご💓 いぇ2⃣😁あたし持っおないんで知らないんですけど倚分PS2にゎなかったから茉っおなかったのでゎなぃでしょうか⁉ うたくいきたした⁉

No.109

>> 103 ゆうさん> 赀城くんクリアしたしたボ(*>∀<)ノ 䌝説ダブルなのは、なんか埗した気分♪そしおちょっず1stが恋しくなりたした でも、アル  赀城くん攻略おめでずう(^O^)/ 二぀の䌝説芋れるのっお良いですよね(^.^)赀城くん攻略した時久しぶりにはばたき孊園の教䌚芋おドキドキしおしたいたした

No.108

今、掲瀺板芋たしたがレスがものすごい増えおいお驚きたした😲💊
私はただ②この掲瀺板来たばっかのものですが、䞀応GSは党おプレむしおきたのでわかる範囲で皆さんのお圹に立おればず思いたす(o^o^o)

なのでこれからもよろしくお願いしたす(・∀・)✚

みぃさん
私も①のデヌタ党郚消えたした(T_T)なので地味に回埩䞭です ①回なくなるず悲しいですよね😖
倧倉ですがたた頑匵りたしょう。

• << 121 はるはる💓 今日ゎ朝から甚事があったのにも関わらずから寝れず根性で3人だけ通垞EDさせたした💊1stゎが 消せないのを孊びたした😅

No.107

ども🙋みぅです🎵
昚日は、ずきメモゆっくり進行でした‵
😭昚日だけでもレスの進みが早いですね😲ちょっずビックリ‌

モンチさん🎵
クリスの事故ちゅ有ED、終わりたした🙌事故ちゅしちゃった時の事を話すクリスに萌えたよ💕修孊旅行ず、お花芋シ―ズンの森林公園むベント、良かったです‎‎
次は、若センセの告癜埋め、続いおクリスの告癜埋め にしようず思いたす💕ハリ―は途䞭で登堎させお、チビチビず萌えを頂こうかず (酒か❓)

モンチさんは、赀城くん狙い❓むベント䌚堎の特別スチル、最高✊䞻人公の為に同玚生に色々聞いおいる赀城くんが想像できたす☺

🍀タママさんぞ🍀
䞻さんずしお、スレを管理するのは倧倉ですよね。あたり無理をせずに萜ち着いたら、たた絡み合いたしょうここに来る人達は、フォロヌも䞊手にしおくれるず思いたす。私もレスをチェックする時間が限られおいたすが、できる限りフォロヌしたいず思いたす。

No.106

>> 90 ロコちゃんあれから、毎日のように孊校行事やら園行事やらに振り回され、倜もなかなか自分の時間が取れず、ただ志波くんが終わっおないです💊はぁ  タママさん
い぀もありがずうございたす🙇もし、私のレスで嫌な思いをさせおしたっおいたら、申し蚳ないです💊
人を䞍快にさせないように、気を付けおいる぀もりですが、もしかしたら ず思う節が少しありたす😫

お忙しい䞭、レスの勢いも増しお、疲れおしたうず思いたすが、もちろんタママさんばかりに負担がいかないように、できる限りの事はしたいず思っおいたす😃

たた䜙裕ができたしたら、お話盞手になっおもらえるず嬉しいです🌌

No.105

>> 103 ゆうさん> 赀城くんクリアしたしたボ(*>∀<)ノ 䌝説ダブルなのは、なんか埗した気分♪そしおちょっず1stが恋しくなりたした でも、アル  赀城が誘っおくれるに行った時探しおる時人に觊ったら良いず思うよ⁉
間違っおたらごめんなさぃ😫

• << 111 初心者72ず出おいたものです。名前぀けたした(∀)ぇ みぃさん> 教えおくれおありがずうございたす!過去みおも、赀城くん攻略できたずいう皆さんの報告はあったのですが、方法に぀いおはなかったような気が 探せおないだけかもしれたせん(汗) なので苊戊しおたした; はDS版からの初心者なので色々助けおいただけるず嬉しいです!!

No.104

おはようございたす😊
🌌ナりキさん🌌
告癜を断るのはほんず蟛いです😭ただただクリアできおいないのでこれからも頑匵りたす💪💪たたわからないこずあったら質問させお䞋さいね☺
皆さんい぀もわからないこずだらけの私に䞁寧に教えおいただき倧倉感謝しおいたす✚✚

No.103

>> 86 爆匟関係無いのは倚分孊校が違う赀城くんだけやず思うんで他のキャラ攻略する時は爆匟無芖しないでくださいねf^_^; ゆうさん>
赀城くんクリアしたしたボ(*>∀<)ノ
䌝説ダブルなのは、なんか埗した気分♪そしおちょっず1stが恋しくなりたした
でも、アルバムの右䞋がわかりたせん!!(Žω`)

• << 105 赀城が誘っおくれるに行った時探しおる時人に觊ったら良いず思うよ⁉ 間違っおたらごめんなさぃ😫
  • << 109 赀城くん攻略おめでずう(^O^)/ 二぀の䌝説芋れるのっお良いですよね(^.^)赀城くん攻略した時久しぶりにはばたき孊園の教䌚芋おドキドキしおしたいたした

No.102

倧事件😫1stのするずこなぃから党郚消そうず思っお初期化遞んだらも䜕もかも消えちゃった😣党郚完成させたのに😢名前のもなぃなんおありえなぃ😅
たたに぀ぃお質問するかもしれたせんがよろしくお願いしたす😣
っおいぅかやる気うせた😒

• << 113 みぃさん〉私もだいぶ前に1stのデヌタ党郚消しちゃいたした💊あの“デヌタ消去”っお玛らわしいですょね💚䞀個消せるのかず思っお抌したら党郚消去し出すし途䞭で止たらないし💊私は半分も進んでなかったのにかなぁり萜ちたので、完成を消しおしたった悲しみは 考えるず痛いです😫2ndで幞せになり぀぀、ちょこちょこ ですかね❓❓気軜にがんばっお っお蚀えないです😭2ndの“デヌタ消去”も党郚消えおしたうのか 恐ろしくおいじれたせん😚

No.101

>> 99 ロコちゃんありがずう。理解しおもらえお嬉しいです。みぃさんは、どうやら寝おるみたいなので、ここらでドロンしたす。埌は、よろしく🙇 タママさん
りょヌかいです🍀
次のレスではい぀もの
ぶっずび劄想話を
聞けるのを
楜しみにしおたすね✚笑
おやすみなさい★

No.100

>> 97 削陀されたレス そんな事情があったんですか💊が凄く良い人でが優しいそういぅ蚀葉がでおきちゃったのかなぁ⁉い぀も📲で芋おるから党郚芋おたず思っおたけど芋萜ずしおたした💊
あたしはじめお買っお党然たっおないし出来る知識なぃけどあいた時間に絶察ここ芋おるので党郚くらぃの芋おる気がしたす😆なので䜕回も同じ質問ずかあっお負担にならなぃよぅに1⃣回あった質問には積極的に答えおいきたすね😁
これからも楜しく語りたしょ😉

No.99

>> 98 ロコちゃんありがずう。理解しおもらえお嬉しいです。みぃさんは、どうやら寝おるみたいなので、ここらでドロンしたす。埌は、よろしく🙇

• << 101 タママさん りょヌかいです🍀 次のレスではい぀もの ぶっずび劄想話を 聞けるのを 楜しみにしおたすね✚笑 おやすみなさい★
  • << 112 タママさん〉倧䞈倫ですか❓今日はバタバタしおしたっおお、今掲瀺板芋お䜕ず蚀ったらいいのか 。䜕でもっず早く、レス確認しなかったのか埌悔しおたす。 私は1stの最初からお䞖話になりっぱなしで、“管理するのは倧倉だなぁ ”っお思っおも䜕も分からないので協力する事もできずちょっず心苊しいです。いろいろな方が出入りしお、勢いがスゎくなっおきお 詳しい方が倚く私にできる事が䜕もないので芋守るのみで。ただ、急激に増える曞き蟌みに察しお䜕床もタママさんの珟状を䌝えおくれおたり、圓たりスレを立ち䞊げお䞋さったりいろいろな面で気を䜿っおもらっおるのはすごく䌝わっお来おいるので、私はもちろん、みなさんもすごく感謝しおいるず思いたすょ。 私もいろいろ迷惑かけおしたっおいるし、知らず知らず倱瀌な事もしおしたっおいるかもしれないので、ホント申し蚳なく思いたす。 私はロコさんずタママさんの関係がすごい奜きです。お二人のやりずりがなかったら、私が曞き蟌みする事はなかったし 💕早く元気になっお楜しい話いっぱいしお䞋さいね🙆お忙しいずは思いたすが、早くい぀ものタママさんになっおくれる事を祈っおたす🌠

No.98

うん💊それは確かにき぀いですね😣私なにも知らなかった😢あんたり具䜓的な事ここでは蚀えないけど、私もタママさんず同意芋です。でも、タママさんがいないずこのスレは成立しないし、なにより私がかなり寂しいので早く立ち盎っお欲しいです💊すぐには無理かもしれたせんが、あたり深く考えず今たでどおりで倧䞈倫です✌私も出来る限りフォロヌしたす😄

No.96

>> 95 💓
違ったら良かったんですけどい぀も質問ばかりでにずっおはうっずうしくなるようなばかりしおたなっお😫
あたしがの💌知っおたら励たし💌するんだけどなぁ〰😣
あたしも最近嫌な続きでずきに逃げお珟実逃避しおる感じです笑

No.95

>> 93  きっずそれ私でしたね💊すみたせん😣自分勝手な気を぀けたす😢 みぃさん違うよ😂ごめん、私ずっおもややこしいこずしおるね‵ああ、どれかいっそのこず蚀っおしたいたい。でも、うん😔曞けたせん😫

No.94

>> 92 ロコちゃんずんでもないよ。ロコちゃんは、私の癒しですから😃こういう曞き方をしたら「もしかしお私」っお思う人がでおきたすよね💊しくりたした  *タママさん*

こうゆうずき
掲瀺板っお䞍䟿ですよね💊
癒しなんお蚀っおもらえお
嬉しい限りです🍀💊

こうゆう気分が
晎れない時は志波君に
慰めおもらうのが
䞀番です!!笑

No.93

>> 90 ロコちゃんあれから、毎日のように孊校行事やら園行事やらに振り回され、倜もなかなか自分の時間が取れず、ただ志波くんが終わっおないです💊はぁ  
きっずそれ私でしたね💊すみたせん😣自分勝手な気を぀けたす😢

• << 95 みぃさん違うよ😂ごめん、私ずっおもややこしいこずしおるね‵ああ、どれかいっそのこず蚀っおしたいたい。でも、うん😔曞けたせん😫

No.92

>> 91 ロコちゃんずんでもないよ。ロコちゃんは、私の癒しですから😃こういう曞き方をしたら「もしかしお私」っお思う人がでおきたすよね💊しくりたした。ん、ロコちゃんの✉知っおたら即✉しおたんだけどね😂ああ、もどかしや💫

• << 94 *タママさん* こうゆうずき 掲瀺板っお䞍䟿ですよね💊 癒しなんお蚀っおもらえお 嬉しい限りです🍀💊 こうゆう気分が 晎れない時は志波君に 慰めおもらうのが 䞀番です!!笑

No.91

>> 90 *タママさん*

倧䞈倫ですか?!
そのしんどくなるレスっおゆヌのがもし私のレスだったらごめんなさい😢私無神経な事蚀っおしたったかもしれたせん💊
ゆっくり志波君進めおいっおくださいね🍀

たた気分が
萜ち着いたらでいいので
レスしおください😆
埅っおたす😄✚

No.90

ロコちゃんあれから、毎日のように孊校行事やら園行事やらに振り回され、倜もなかなか自分の時間が取れず、ただ志波くんが終わっおないです💊はぁ😫
んで、非垞に私事ながら匐のスレの時、ndのDS版が出おレスの勢いがすごくお、携垯でチェックしおいる私は右埀巊埀しおおりたした。䞀晩寝お、朝起きたら15件ずか増えおたりずかもあり、驚きでした😚チマチマずレスを、私なりに返しおいたものの、䞀぀ずおもしんどくなるレスがありたしお 😫私が深読みしおいるのかも ですが。疲れおいたので䜙蚈にきたのかも😂あれから、なんかレスするのがしんどくなっおたす😢
なので、しばらく芋守り隊になりたす。時間がある時には、絡む぀もりではおりたすが 💊
ロコちゃん他、匐の垞連の方々、わがたた蚀いたすがよろしくお願いしたす🙇

• << 93  きっずそれ私でしたね💊すみたせん😣自分勝手な気を぀けたす😢
  • << 106 タママさん い぀もありがずうございたす🙇もし、私のレスで嫌な思いをさせおしたっおいたら、申し蚳ないです💊 人を䞍快にさせないように、気を付けおいる぀もりですが、もしかしたら ず思う節が少しありたす😫 お忙しい䞭、レスの勢いも増しお、疲れおしたうず思いたすが、もちろんタママさんばかりに負担がいかないように、できる限りの事はしたいず思っおいたす😃 たた䜙裕ができたしたら、お話盞手になっおもらえるず嬉しいです🌌

No.89

なんずかハリヌを芪友状態にできたした😫☀
あずゎクリスをガンガンデヌトに誘おうず思うんですけど、もぅ幎の月日たでハリヌゎ攟眮でいいんですか🐱💊
それずもやっぱり䜕回かゎデヌトした方がいいんでしょうか😃💡
教えお䞋さい🐀💧

No.88

>> 85 爆匟は無芖しおも関係無いんでデヌトや電話で䌑みが朰れるの嫌なら無芖しおも倧䞈倫です わたしは氷䞊くん爆匟爆発しおも無芖しおたけど赀城くんず゚  ラむムさんごめんなさい、はじめたしおでしたね💊壱からずっず参加させおもらっおお、匐の時はずっず芋おたのでご挚拶遅れたしお🙇
2nd始めたのが぀い最近で、匐はレスの勢いがスゎすぎお 💊内容も党く分かっおなかったので芋守っお参加気分でいたした💚だから匐からの方にはほずんど挚拶できおないんです💧この堎を借りおみなさんよろしくお願いしたす☺
私はただ初めおの幎目秋なんですが、キャラが党然分からないのでずりあえずいろんな事しおいっぱい人を出しおみおたした😃の奜感床が䜕故だか勝手に䞊がっおいたのでにしおみようず思っおデヌト続けおたら、今床は䜐䌯が急激に䞊がっおたので今は䜐䌯に浮気䞭です😍1stでは珪💖でした。あの自分以倖をあたり受け入れおない闇が奜きです😒ちょっず倉わり者奜きなんですかね💊2ndはただやりこんでないので、タむプ発芋したら報告したすね😻
ラむムさんは誰が奜きですか❓❓

No.87

>> 84 私も最初な぀みんの郚屋にしおたしたねぇ😃䞀番可愛いですし🌻 この郚屋をどれ遞ぶかによっお、入孊匏で最初に友達になる子が決たりたすからね😊 そ  ありがずうございたす‌
頑匵りたす💪

No.86

>> 85 爆匟関係無いのは倚分孊校が違う赀城くんだけやず思うんで他のキャラ攻略する時は爆匟無芖しないでくださいねf^_^;

• << 103 ゆうさん> 赀城くんクリアしたしたボ(*>∀<)ノ 䌝説ダブルなのは、なんか埗した気分♪そしおちょっず1stが恋しくなりたした でも、アルバムの右䞋がわかりたせん!!(Žω`)

No.85

>> 82 ゆうさん> ありがずうございたす!! 頑匵っおみたす(^o^) 爆匟は無芖しおも関係無いんでデヌトや電話で䌑みが朰れるの嫌なら無芖しおも倧䞈倫です わたしは氷䞊くん爆匟爆発しおも無芖しおたけど赀城くんず゚ンディング迎えられたんで(^.^)

• << 88 ラむムさんごめんなさい、はじめたしおでしたね💊壱からずっず参加させおもらっおお、匐の時はずっず芋おたのでご挚拶遅れたしお🙇 2nd始めたのが぀い最近で、匐はレスの勢いがスゎすぎお 💊内容も党く分かっおなかったので芋守っお参加気分でいたした💚だから匐からの方にはほずんど挚拶できおないんです💧この堎を借りおみなさんよろしくお願いしたす☺ 私はただ初めおの幎目秋なんですが、キャラが党然分からないのでずりあえずいろんな事しおいっぱい人を出しおみおたした😃の奜感床が䜕故だか勝手に䞊がっおいたのでにしおみようず思っおデヌト続けおたら、今床は䜐䌯が急激に䞊がっおたので今は䜐䌯に浮気䞭です😍1stでは珪💖でした。あの自分以倖をあたり受け入れおない闇が奜きです😒ちょっず倉わり者奜きなんですかね💊2ndはただやりこんでないので、タむプ発芋したら報告したすね😻 ラむムさんは誰が奜きですか❓❓

No.84

>> 83 私も最初な぀みんの郚屋にしおたしたねぇ😃䞀番可愛いですし🌻
この郚屋をどれ遞ぶかによっお、入孊匏で最初に友達になる子が決たりたすからね😊
それでは頑匵っお䞋さい💪

• << 87 ありがずうございたす‌ 頑匵りたす💪

No.83

>> 80 たたみちゃんの郚屋は、䞀番最初の名前ずか誕生日決める所ありたすよね❓ 郚屋決めの時぀ありたすが、䞀番䞋がたたみちゃんの郚屋です。 ちなみに  あ‌ そうなんですか‌
そしたらぜったいたたみちゃんが出おくるんですね
私い぀も番目にしおおたした
毎回必ずなっちんが出おくるからなっちんは絶察出おくるキャラなんだず思いこんでたした😱
私っおホントに無知ですね 
ありがずうございたした‌

No.82

>> 77 赀城くん攻略するには䞀幎から䌑日は月に最䜎二回か䞉回出かけるず二幎の春ぐらいに赀城くんが生埒䌚の甚事で䞻人公の孊校に着たす その埌は䞭々出お  ゆうさん>
ありがずうございたす!!
頑匵っおみたす(^o^)

• << 85 爆匟は無芖しおも関係無いんでデヌトや電話で䌑みが朰れるの嫌なら無芖しおも倧䞈倫です わたしは氷䞊くん爆匟爆発しおも無芖しおたけど赀城くんず゚ンディング迎えられたんで(^.^)

No.81

>> 79 たたみちゃんは番䞋の郚屋ですよ 葉月くんコツ掎んだら簡単なんで頑匵っお 郚屋をたたみちゃんにする っお方法がわからないんです😭

No.80

>> 76 す、スミマセン💊 『最初の郚屋をたたみちゃんにする』ずはどうしたらできるんですか💊 たたみちゃんの郚屋は、䞀番最初の名前ずか誕生日決める所ありたすよね❓
郚屋決めの時぀ありたすが、䞀番䞋がたたみちゃんの郚屋です。
ちなみに䞊から順に有沢さん、な぀みん、須藀さん、たたみちゃんになりたすよ🍀

• << 83 あ‌ そうなんですか‌ そしたらぜったいたたみちゃんが出おくるんですね 私い぀も番目にしおおたした 毎回必ずなっちんが出おくるからなっちんは絶察出おくるキャラなんだず思いこんでたした😱 私っおホントに無知ですね  ありがずうございたした‌

No.79

>> 76 す、スミマセン💊 『最初の郚屋をたたみちゃんにする』ずはどうしたらできるんですか💊 たたみちゃんは番䞋の郚屋ですよ 葉月くんコツ掎んだら簡単なんで頑匵っお

• << 81 郚屋をたたみちゃんにする っお方法がわからないんです😭

No.78

>> 73 ラむムさん、ごめんなさい💚携垯で入力しおるんでラむムさんの曞き蟌み気づかなくお、同じような内容曞き蟌んじゃいたした💊 さん、初めたしお🍀

私も携垯でやっおたすから、そうゆう事ありたすよね💊
だから党然謝られる事じゃないですよ😊
いろんな意芋があった方がいいず思いたすし😃

さんは今誰をやっおるんですか❓
1stでも2ntでもどちらでもいいですよ🙋

No.77

>> 72 赀城くんの攻略法教えおください!! い぀もなかなか出おこなくお困っおたす(;ŽЎ) 赀城くん攻略するには䞀幎から䌑日は月に最䜎二回か䞉回出かけるず二幎の春ぐらいに赀城くんが生埒䌚の甚事で䞻人公の孊校に着たす その埌は䞭々出おこないけど根気よく月に二、䞉回出掛けお䞋さい そしたらたた孊校に着おくれおデヌトに誘われたすよ

• << 82 ゆうさん> ありがずうございたす!! 頑匵っおみたす(^o^)

No.76

>> 71 たたみちゃんを出すには最初の郚屋をたたみちゃんの郚屋にしお䞋さい😃 運動するず鈎鹿君が出たすからね💧 たたみちゃんはバむトしおないから、この  す、スミマセン💊
『最初の郚屋をたたみちゃんにする』ずはどうしたらできるんですか💊

• << 79 たたみちゃんは番䞋の郚屋ですよ 葉月くんコツ掎んだら簡単なんで頑匵っお
  • << 80 たたみちゃんの郚屋は、䞀番最初の名前ずか誕生日決める所ありたすよね❓ 郚屋決めの時぀ありたすが、䞀番䞋がたたみちゃんの郚屋です。 ちなみに䞊から順に有沢さん、な぀みん、須藀さん、たたみちゃんになりたすよ🍀

No.75

>> 71 たたみちゃんを出すには最初の郚屋をたたみちゃんの郚屋にしお䞋さい😃 運動するず鈎鹿君が出たすからね💧 たたみちゃんはバむトしおないから、この  ラむムさんありがずうございたす😃
やっぱり鈎鹿くん出たすよね💊
たたみちゃん有沢さんでパラ䞊げ頑匵りたす💪
ありがずうございたした😃

No.74

>> 70 初心者さん〉こんばんは🌙私も珪倧奜きで、でも難しくおかなり苊劎させられたした😱ヒムロッチの授業は、党郚ムシしお倧䞈倫です。嫌われるけど、  むヌペヌさんありがずうございたす😃
月に䞀回デヌトしおたした💊
少なくおも倧䞈倫なんですね‌
電話ずデヌトずクラブず課倖授業で日曜日党郚朰しおたした 😂
ご意芋参考にしお回目頑匵りたす‌💪

No.73

>> 69 ラむムさんありがずうございたす‌ あの、たたみちゃんを出すにはたず『運動』をしたらいいですか 有沢さんを出すのに『勉匷』しお、守村くんがで  ラむムさん、ごめんなさい💚携垯で入力しおるんでラむムさんの曞き蟌み気づかなくお、同じような内容曞き蟌んじゃいたした💊

• << 78 さん、初めたしお🍀 私も携垯でやっおたすから、そうゆう事ありたすよね💊 だから党然謝られる事じゃないですよ😊 いろんな意芋があった方がいいず思いたすし😃 さんは今誰をやっおるんですか❓ 1stでも2ntでもどちらでもいいですよ🙋

No.72

赀城くんの攻略法教えおください!!
い぀もなかなか出おこなくお困っおたす(;ŽЎ)

• << 77 赀城くん攻略するには䞀幎から䌑日は月に最䜎二回か䞉回出かけるず二幎の春ぐらいに赀城くんが生埒䌚の甚事で䞻人公の孊校に着たす その埌は䞭々出おこないけど根気よく月に二、䞉回出掛けお䞋さい そしたらたた孊校に着おくれおデヌトに誘われたすよ

No.71

>> 69 ラむムさんありがずうございたす‌ あの、たたみちゃんを出すにはたず『運動』をしたらいいですか 有沢さんを出すのに『勉匷』しお、守村くんがで  たたみちゃんを出すには最初の郚屋をたたみちゃんの郚屋にしお䞋さい😃
運動するず鈎鹿君が出たすからね💧
たたみちゃんはバむトしおないから、この方法が䞀番埌が倧倉じゃないですよ😊
たたみちゃんの郚屋を遞ぶず必然的に運動が䞀番高くなるし、女の子の䞭では気配りも䞀番高いので、バランスが取りやすいかもしれたせんね🍀
氷宀先生のは私も最初頑匵っお参加しおたした💊
埌でかなりロスになる事がわかり、損した感じになりたしたけどね➰

• << 75 ラむムさんありがずうございたす😃 やっぱり鈎鹿くん出たすよね💊 たたみちゃん有沢さんでパラ䞊げ頑匵りたす💪 ありがずうございたした😃
  • << 76 す、スミマセン💊 『最初の郚屋をたたみちゃんにする』ずはどうしたらできるんですか💊

No.70

>> 66 🔰です 葉月くんに回目トラむしおたたダメでした😫 どうにもパラがあげれたせん😫 以前アドバむスいただいお、 平日は芞術など実行せず  初心者さん〉こんばんは🌙私も珪倧奜きで、でも難しくおかなり苊劎させられたした😱ヒムロッチの授業は、党郚ムシしお倧䞈倫です。嫌われるけど、ヒムロッチは💣でないのでほっずいお👌
私は幎の間はほずんどデヌトもせず、パラ䞊げやっおたしたょ。たぶん幎の間に、回䜍しかデヌトしおたせん😭プレれントはしおたけど🎁
私が党䜓的パラ䞊げのやり方を教えおもらった䞭で䞀番やり易かったのは、䞀番䞊の郚屋で有沢さん出しお、チア郚に入っおすぐ蟞めお、テニス郚入っおすぐ蟞めお。その人の女の子のコマンドずおしゃれコマンドのみで、党䜓的パラが䞊がっお行くず思いたす。
私も最初はデヌトの回数が倚すぎたみたいで、パラが党く䞊がりたせんでした。幎から、ヶ月に回䜍でデヌトしお、パラが順調に䞊がっおきたらデヌト満喫すれば倧䞈倫だず思いたす🙆
私は教えおもらった事しかお䌝えできたせんが、お圹にたおればたたお答えしたす☺がんばっお䞋さいねっ🙋

• << 74 むヌペヌさんありがずうございたす😃 月に䞀回デヌトしおたした💊 少なくおも倧䞈倫なんですね‌ 電話ずデヌトずクラブず課倖授業で日曜日党郚朰しおたした 😂 ご意芋参考にしお回目頑匵りたす‌💪

No.69

>> 68 ラむムさんありがずうございたす‌
あの、たたみちゃんを出すにはたず『運動』をしたらいいですか
有沢さんを出すのに『勉匷』しお、守村くんがでたした💊
花屋でバむトずいう手があったんですね😲
課倖授業ムシしお良かったんですね
だいぶ損しおたしたね😱

• << 71 たたみちゃんを出すには最初の郚屋をたたみちゃんの郚屋にしお䞋さい😃 運動するず鈎鹿君が出たすからね💧 たたみちゃんはバむトしおないから、この方法が䞀番埌が倧倉じゃないですよ😊 たたみちゃんの郚屋を遞ぶず必然的に運動が䞀番高くなるし、女の子の䞭では気配りも䞀番高いので、バランスが取りやすいかもしれたせんね🍀 氷宀先生のは私も最初頑匵っお参加しおたした💊 埌でかなりロスになる事がわかり、損した感じになりたしたけどね➰
  • << 73 ラむムさん、ごめんなさい💚携垯で入力しおるんでラむムさんの曞き蟌み気づかなくお、同じような内容曞き蟌んじゃいたした💊

No.68

>> 66 🔰です 葉月くんに回目トラむしおたたダメでした😫 どうにもパラがあげれたせん😫 以前アドバむスいただいお、 平日は芞術など実行せず  初めたしお😃

葉月君はすっごい難しいですよね❗
私も苊劎した芚えがありたす😣

私はたたみちゃんの郚屋にしお、運動はたたみちゃんで䞊げたした😉
郚掻は吹奏楜にしお、なるべく孊力をちょっずだけ優先しお䞊げおたしたかね。
バむトは勿論喫茶店ですが、最初だけ花屋に入りたした。有沢さんを出しお、それから喫茶店に💚
そうするず運動コマンド、勉匷コマンドしなくおもいいですから、他の男の子は出たせん⭐
でも䞉幎目は切矜詰たっおるんで、勉匷コマンドずか䜿い出したした。男の子が出おも䞀幎では爆匟は回避出来たすから😁
あず氷宀先生の課倖授業は最初から無芖しおいいですよ🌠それにかなりロスしおしたうから倧倉です💊
氷宀先生の奜感床は䞋がりたすが、爆匟はないので無芖しちゃっお䞋さい👍

こんな感じで葉月君を乗り越えたした。
圹に立぀かわからないですが、䞀応曞いおおきたすね🙋
それでは頑匵っお䞋さい💚💪

No.67

>> 63 ラむムさん★ やっぱりクリスがやりやすいですょね⛄💕 今幎目の月なんですけど、ハリヌもクリスも評䟡ゎ巊から぀目、流行芞術パラがの  た★さん💫
二幎目でそれくらいなら倧䞈倫かもしれたせんよ😃
芞術コマンドか矎術郚コマンドだったら党郚䞊がるし、流行コマンドず頑匵ったらなんずかなるず思いたす👍
女の子ラむバルが出おきたすが、無芖すればラむバル状態にもなりたせんしね⭐
アルバむトはセレクトショップか楜噚店、楜噚店の方がいいず思いたす。
あずは二人の䌚話の遞択肢はいい感じのを遞ぶようにしお、スキンシップも頑匵っおやれば、䜕ずかなりたすよ❗
ただ諊めるのは早いですので、匕き続き頑匵っお䞋さい‌
私もこれからこの告癜EDやっおみたすね😁

No.66

🔰です
葉月くんに回目トラむしおたたダメでした😫
どうにもパラがあげれたせん😫
以前アドバむスいただいお、
平日は芞術など実行せず倏䌑みなどに実行
喫茶店でバむト
有沢さんず勉匷
野球郚に入る
をしおたんですが、
䞉幎間終わっお運動、流行、魅力は以䞋😫
芞術ず孊力もちょっずしかあげれたせんでした😫
ぜひたたアドバむスいただきたく、よろしくお願いしたす🙇
あ、それから氷宀先生の課倖授業は欠かさず出垭したほうがいいんですか
毎回出垭しおたんですけどどうなんでしょう😏

• << 68 初めたしお😃 葉月君はすっごい難しいですよね❗ 私も苊劎した芚えがありたす😣 私はたたみちゃんの郚屋にしお、運動はたたみちゃんで䞊げたした😉 郚掻は吹奏楜にしお、なるべく孊力をちょっずだけ優先しお䞊げおたしたかね。 バむトは勿論喫茶店ですが、最初だけ花屋に入りたした。有沢さんを出しお、それから喫茶店に💚 そうするず運動コマンド、勉匷コマンドしなくおもいいですから、他の男の子は出たせん⭐ でも䞉幎目は切矜詰たっおるんで、勉匷コマンドずか䜿い出したした。男の子が出おも䞀幎では爆匟は回避出来たすから😁 あず氷宀先生の課倖授業は最初から無芖しおいいですよ🌠それにかなりロスしおしたうから倧倉です💊 氷宀先生の奜感床は䞋がりたすが、爆匟はないので無芖しちゃっお䞋さい👍 こんな感じで葉月君を乗り越えたした。 圹に立぀かわからないですが、䞀応曞いおおきたすね🙋 それでは頑匵っお䞋さい💚💪
  • << 70 初心者さん〉こんばんは🌙私も珪倧奜きで、でも難しくおかなり苊劎させられたした😱ヒムロッチの授業は、党郚ムシしお倧䞈倫です。嫌われるけど、ヒムロッチは💣でないのでほっずいお👌 私は幎の間はほずんどデヌトもせず、パラ䞊げやっおたしたょ。たぶん幎の間に、回䜍しかデヌトしおたせん😭プレれントはしおたけど🎁 私が党䜓的パラ䞊げのやり方を教えおもらった䞭で䞀番やり易かったのは、䞀番䞊の郚屋で有沢さん出しお、チア郚に入っおすぐ蟞めお、テニス郚入っおすぐ蟞めお。その人の女の子のコマンドずおしゃれコマンドのみで、党䜓的パラが䞊がっお行くず思いたす。 私も最初はデヌトの回数が倚すぎたみたいで、パラが党く䞊がりたせんでした。幎から、ヶ月に回䜍でデヌトしお、パラが順調に䞊がっおきたらデヌト満喫すれば倧䞈倫だず思いたす🙆 私は教えおもらった事しかお䌝えできたせんが、お圹にたおればたたお答えしたす☺がんばっお䞋さいねっ🙋

No.65

真嶋先茩さっきやっずED芋るこずが出来たした✚✚

うん 最初はアレでしたが最埌は玠盎なカンゞでなか②良かったです(^O^)

この掲瀺板での皆様の協力しおいただいたおかげですありがずうございたした😆

No.64

わざわざありがずうございたす✚
頑匵っおみたす。

No.63

>> 62 ラむムさん★
やっぱりクリスがやりやすいですょね⛄💕
今幎目の月なんですけど、ハリヌもクリスも評䟡ゎ巊から぀目、流行芞術パラがの魅力がなんですけど卒業たでに条件クリアできるか䞍安なんです😫🌀
もぉ手遅れですかね(._.)💧

• << 67 た★さん💫 二幎目でそれくらいなら倧䞈倫かもしれたせんよ😃 芞術コマンドか矎術郚コマンドだったら党郚䞊がるし、流行コマンドず頑匵ったらなんずかなるず思いたす👍 女の子ラむバルが出おきたすが、無芖すればラむバル状態にもなりたせんしね⭐ アルバむトはセレクトショップか楜噚店、楜噚店の方がいいず思いたす。 あずは二人の䌚話の遞択肢はいい感じのを遞ぶようにしお、スキンシップも頑匵っおやれば、䜕ずかなりたすよ❗ ただ諊めるのは早いですので、匕き続き頑匵っお䞋さい‌ 私もこれからこの告癜EDやっおみたすね😁

No.62

>> 52 本圓に助かりたす🙇🔥 ラむムさん的にゎハリヌの芪友EDをやるのに盞手ゎ誰がやりやすいず思いたすか🐧 質問攻めでごめんなさい😫 た★さん、こんばんは🌠

私が芪友告癜に遞ぶなら、倩地君かクリス君のどちらかですね😃
倩地君のパラ孊力/芞術/流行/運動が100以䞊、気配りは90以䞊、魅力は70以䞊で、クリス君は芞術は200以䞊、魅力は150以䞊です🍀
どちらかずいうずクリス君の方が合わせやすいかもしれたせん。
ハリヌ君が流行200以䞊、魅力が150以䞊ですので、魅力は二人ずも䞀緒だから、あずは頑匵っお流行ず芞術を䞊げたらいいですからね😊
私なら倚分クリス君を遞ぶず思いたす🙋

私に答えれるものはい぀でも答えたすよ⭐

No.61

>> 39 さん😄 事故チュヌしたずきずしおないずきだずしたずきの方が少しだけ䞻人公のこずを奜きになりやすくなっおいたす💕 ハリヌ奜きですよ😄  ロコさんいろいろありがずうございたす☺
今回は、党員芋お芋たかったのでいろいろ芋られお楜しんでたす🙆今床から、パラ気を぀けたすね💊
私は1stは最初から最埌たで珪でした😍最初は珪以倖は‵っお思っおたけど、進めおいくずみんなそれぞれ👍特に色さんのずきめき状態はハマりたした😱
2ndは 最初“䜕だ💚”っお思っおたけど、䜐䌯かなぁ ☺ただあんたり関わっおない人倚いから。今回の終わったら、みんなに評刀いい志波やっおみようず思っおたす💕
1stは早く慣れお珪💕っお焊っおやっおしたったので、2ndはみんなの個性を楜しみながらゆっくりやっおみようず思っおたす🙋

No.60

ありがずうございたした♪メヌルくるように頑匵っおみたす💕

No.59

>> 58 はじめたしお🎵

デ―ト埌のメヌルは、スキンシップが䞊手くいくず送られおきたす💌

頑匵っおください‎‎

No.58

はじめたしお♪
い぀も参考にさせお
いただいおたす✚
デヌト埌に目圓おの
キャラからメヌルが
くるにはどうすれば
いいか教えおくださ
い

No.57

志波くんが人気有るの分かりたしたほんたに甘い事蚀っおくれたすね 告癜の時のキスのシル゚ットも最高 ハリヌくんは楜噚店でバむトしたら良いず思いたすよ

No.56

初めたしお✚
ハリヌず仲良くなれたせん。
郚掻。バむト関係あるのでしょうか
良ければ教えお䞋さい。

No.55

>> 45 お久しぶりです💊はにゃですえヌっずたずは報告を   鈎鹿君クリアしたしたぁ🎉いやぁ あの匷匕さにたたたた照れちゃう😚今は、守村君頑匵っおた  はにゃさんはじめたしお♪私も①だず鈎鹿くんが奜きです(o^o^o)❀あのツンデレなずこがたたらないですね✚✚
あず氷宀っちの告癜💓もちょい感動でしたね。

①は今、デヌタ消されおしたったのでやり盎し䞭です(T_T)
いちお鈎鹿・姫条・先生・理事長・千晎は終わったのでただED芋おない色様か守村くんをしようず思いたす(・∀・)

No.54

アルバムを完成させたくお若王子先生を再びプレむ䞭なのですが、ハリヌのビラ配りのみたいにPS2ではなかったものはどうやったらでたすか

わかりにくい質問ですいたせんがお願いしたすm(__)m

No.53

>> 44 真咲先茩ず゚ンディングを迎えたした✚✚ただ‥䜐䌯クンに告癜されおごめんなさいしお真咲先茩の告癜を受けたので😭ごめんなさいの埌の䜐䌯クンの蚀葉  ☺匿名さん☺
真咲先茩EDおめでずうございたす🙋
告癜断るのは蟛いですよね 😭
ずいっおも、私はただ告癜ED3未経隓者です💊デヌトすら断れないのに、告癜を断るなんお 😱

でも、やっぱり興味があるのでDS版では挑戊しおみたいず思いたす💪
最近はデヌトも断れるようになっおきたので(笑)

No.52

>> 51 本圓に助かりたす🙇🔥
ラむムさん的にゎハリヌの芪友EDをやるのに盞手ゎ誰がやりやすいず思いたすか🐧
質問攻めでごめんなさい😫

• << 62 た★さん、こんばんは🌠 私が芪友告癜に遞ぶなら、倩地君かクリス君のどちらかですね😃 倩地君のパラ孊力/芞術/流行/運動が100以䞊、気配りは90以䞊、魅力は70以䞊で、クリス君は芞術は200以䞊、魅力は150以䞊です🍀 どちらかずいうずクリス君の方が合わせやすいかもしれたせん。 ハリヌ君が流行200以䞊、魅力が150以䞊ですので、魅力は二人ずも䞀緒だから、あずは頑匵っお流行ず芞術を䞊げたらいいですからね😊 私なら倚分クリス君を遞ぶず思いたす🙋 私に答えれるものはい぀でも答えたすよ⭐

No.51

>> 50 お圹にたおお䜕よりです😊

でも本呜はもちろん、もう䞀人のキャラも奜き以䞊にしお䞋さいね。
ただ奜感床は本呜の方が䞋にしなければなりたせん💊
デヌトを断ったりするなど調敎しながら頑匵っお䞋さい😉

No.50

>> 49 沢山ありがずうございたす🐌!

通垞EDず同じ芁領でハリヌを芪友状態でストップすればいいっおこずですか🐱💡
違ったらすいたせん🐀💊

No.49

↑の続きになりたす💫

[]芪友ED
⭐本呜芪友EDを迎えたいキャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。
⭐本呜が芪友状態になっおいる。
⭐他のキャラ、告癜ED13、芪友告癜ED1ず2、姫子EDの条件を満たしおいない。

わかりにくかった堎合はい぀でも聞いお䞋さい。
そしお远加、補足、たた間違っおいる所があれば、みなさた是非教えお䞋さい🙇

No.48

党おのEDの絶察条件🌱

[]告癜ED1
各キャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいない。

[]告癜ED2
各キャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。

[]告癜ED3
⭐本呜のED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。
⭐告癜ED1の条件を満たすキャラ最終的に断る盞手がいる。
⭐本呜ず芪友状態になっおいない。
⭐卒業匏の日、本呜ずは別のED条件を満たす盞手が灯台に来るが、断る。
⭐その埌、海岞で告癜される。
❀䞀番重芁の事は、本呜ず断る盞手の奜感床のバランス。先に断る盞手に告癜に来おもらわなければならないので、本呜断る盞手のバランスでなければならない。

[]芪友告癜ED
⭐本呜芪友告癜EDを迎えたいキャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。
⭐告癜ED1の条件を満たす最終的に断る盞手がいる。
⭐本呜ずは芪友状態になっおいる。
❀どうやらこれは通垞告癜のキスEDずキスEDをしない終わり方のように、これも二぀EDがあるみたいです。
本呜のハヌト❀がMAXで錓動を打っおいる堎合ず、MAXではない堎合でたた終わり方が違うみたいです。

続きたす➰

No.47

>> 46 🌙本呜ハリヌ君のパラ条件などを満たし、事故チュヌをしおいる。
🌙本呜ずは別のキャラずもパラ条件を満たしおいるが、このキャラは最終的に断る盞手がいる。
🌙本呜ハリヌ君ず芪友状態になっおいない。
🌙卒業匏の日、本呜ずは別のキャラで灯台に来お告癜しおくれるが、断る。
🌙その埌に海岞で本呜ハリヌ君に告癜される。
これらが絶察条件になりたす😺

難しいのは、本呜ハリヌ君ず断る盞手の奜感床のバランスです。これは先に断る盞手が来おくれないずいけないので、本呜断る盞手ずいう感じに断る盞手の方が奜感床が䞊じゃなければいけないのです💧
これは必芁パラを二人共満たさなければいけないので、結構難しいず思いたす😥
でも頑匵っお䞋さいね💪
次のレスで党おのEDを曞いおおきたすので、たた参考にしおみお䞋さいね💫

No.46

>> 42 無事ハリヌの通垞ED芋れたした😍! 皆さんのお陰です(^O^)❀ ずりぁえずハリヌのEDをフルコンプしたいんで次ゎ぀目の芪友EDをやりた  た★さん、初めたしお😃

ハリヌ君は私も倧奜きなキャラですよ⭐圌はいいですよねぇ💕

ずころで次は䞉぀目のEDですね❓これは簡単に蚀ったら二股EDになりたす。ちなみに四぀目が芪友告癜、五぀目が芪友EDになりたすよ😊

䞉぀目の二股EDは本呜、た★さんの堎合はハリヌ君になりたすが、もう䞀人出来ればハリヌ君ずパラが䌌おいる人を遞んで䞋さい。
絶察条件は以䞋になりたす⬇

少しながので、次のレスにたずめたすね💊

No.45

お久しぶりです💊はにゃですえヌっずたずは報告を   鈎鹿君クリアしたしたぁ🎉いやぁ あの匷匕さにたたたた照れちゃう😚今は、守村君頑匵っおたす守村君終わったら、たどか君にチャレンゞしたいなっお思いたす💮党コンプ頑匵りたすっ

• << 55 はにゃさんはじめたしお♪私も①だず鈎鹿くんが奜きです(o^o^o)❀あのツンデレなずこがたたらないですね✚✚ あず氷宀っちの告癜💓もちょい感動でしたね。 ①は今、デヌタ消されおしたったのでやり盎し䞭です(T_T) いちお鈎鹿・姫条・先生・理事長・千晎は終わったのでただED芋おない色様か守村くんをしようず思いたす(・∀・)

No.44

真咲先茩ず゚ンディングを迎えたした✚✚ただ‥䜐䌯クンに告癜されおごめんなさいしお真咲先茩の告癜を受けたので😭ごめんなさいの埌の䜐䌯クンの蚀葉‥胞がキュヌッお締め付けられ苊しかったです😭あたしには耐えられないかも‥‵‵

• << 53 ☺匿名さん☺ 真咲先茩EDおめでずうございたす🙋 告癜断るのは蟛いですよね 😭 ずいっおも、私はただ告癜ED3未経隓者です💊デヌトすら断れないのに、告癜を断るなんお 😱 でも、やっぱり興味があるのでDS版では挑戊しおみたいず思いたす💪 最近はデヌトも断れるようになっおきたので(笑)

No.43

🌌ナりキさん🌌
詳しい説明ありがずうございたす☺ほんっず助かりたす😭頑匵っおぜヌんぶ達成できるように💪💪今は真咲先茩をやっおたす☺高校生ず違っお倧人っお感じでこれたたステキです😍✚✚

No.42

無事ハリヌの通垞ED芋れたした😍!
皆さんのお陰です(^O^)❀

ずりぁえずハリヌのEDをフルコンプしたいんで次ゎ぀目の芪友EDをやりたいず思うんですけどだいたいの流れやコツずかあったら教えお䞋さい😫🔄

• << 46 た★さん、初めたしお😃 ハリヌ君は私も倧奜きなキャラですよ⭐圌はいいですよねぇ💕 ずころで次は䞉぀目のEDですね❓これは簡単に蚀ったら二股EDになりたす。ちなみに四぀目が芪友告癜、五぀目が芪友EDになりたすよ😊 䞉぀目の二股EDは本呜、た★さんの堎合はハリヌ君になりたすが、もう䞀人出来ればハリヌ君ずパラが䌌おいる人を遞んで䞋さい。 絶察条件は以䞋になりたす⬇ 少しながので、次のレスにたずめたすね💊

No.41

タママさん新しい掲瀺板䜜っおくれおありがずうございたすo(^-^)oあの女の子っおパラ関係無いんですか密さんず結構頻繁に遊んでるのに二幎の秋で評䟡が嫌いやった事が有っおパラ芋たら芞術があんたり高くないからこのせいかず思ったんですが関係無いのかな

No.40

>> 36 みぅさん☆ みぅさんが人人の良いずこ教えおくれたのを芋おどうしおも真嶋先茩の"鬌畜"ずいう所が気になっおさっき真嶋先茩クリアしたした  モンチさん💕真嶋先茩の鬌畜床、分かっおもらえお嬉しいデス😁
確かにキスのシル゚ット すごいよね 
玠盎になれた分、これからガッツリ行かせお頂きたすっ‌みたいな❓

私、ハリ―をやる぀もりだったのに、むンタビュヌシ―トの遞択を間違え、なぜかクリスずちゅ💏しおしたった💊
たぁ 圌もキラむぢゃないから、このたた進めお、若センセの通垞゚ンドも終わらせたす💪

これからは、キャラの色々な告癜パタヌンでの、萌え堎を求めお孊園生掻を満喫しようず思っおマス(笑

女の子EDは幎の䞀幎間でも十分、ずきめきに持っおいけるから(毎日遊び続ける)合間みおやるず楜チンですよ☝パラ関係ないし

No.39

さん😄
事故チュヌしたずきずしおないずきだずしたずきの方が少しだけ䞻人公のこずを奜きになりやすくなっおいたす💕

ハリヌ奜きですよ😄俺様な所ずかが可愛いです😁笑
でも私のオススメは志波君ですね✚はじめは近寄りがたい感じだけどずきめき状態になるずかなり甘いセリフをはいおくれるので😁ぜひ志波君も詊しおみおくださいね🎵さんは1stでは誰が奜きでしたっけ同じようにハマれるキャラが2ndにもいればいいのですが😍
あず䜐䌯君はデヌトしおなくおも党䜓のパラが高ければ勝手に友奜になるみたい。前に、叀森君を攻略しおるずきやるこずなかったので党䜓的にパラをあげたくっおたんです。そしたら䞀回も䜐䌯君ずデヌトしたこずないのに勝手に友奜になっお䜐䌯君のむベント発生したくり💊ほったらかしにしおたら爆匟が぀いおデヌトに誘ったら次はずきめき状態になっおしたったっお事がありたした(笑)少しあせりたしたがデヌト回数3回くらいだったので告癜条件満たしおおらず叀森君ED無事みれたした😄たぁ䜐䌯君だけに限らず、他の男の子もパラを満たしおれば友奜になりやすくなるんでしょうね☀むやみにパラあげれないです💊

• << 61 ロコさんいろいろありがずうございたす☺ 今回は、党員芋お芋たかったのでいろいろ芋られお楜しんでたす🙆今床から、パラ気を぀けたすね💊 私は1stは最初から最埌たで珪でした😍最初は珪以倖は‵っお思っおたけど、進めおいくずみんなそれぞれ👍特に色さんのずきめき状態はハマりたした😱 2ndは 最初“䜕だ💚”っお思っおたけど、䜐䌯かなぁ ☺ただあんたり関わっおない人倚いから。今回の終わったら、みんなに評刀いい志波やっおみようず思っおたす💕 1stは早く慣れお珪💕っお焊っおやっおしたったので、2ndはみんなの個性を楜しみながらゆっくりやっおみようず思っおたす🙋

No.38

>> 33 続き <やさしくお> 頌れる人→若王子 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人→クリス <クヌルで> 頌れる人→志波 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人  ロコさんい぀もありがずうございたす☺
郚屋だけでなく、アンケヌトにそんな意味があるなんお😲圓たりさわりなく遞んだ぀もりが 😁垰りに良く䌚ったり、デヌトもしおないのに急に奜感床䞊がっおたりしたのも関係あるんでしょうか❓❓いろんな面で、1stより凝っおたすね🙆
埌女の子ですが、今ほずんどのパラが100超えおお 運動90で運動しおたら男の子(⬅誰か忘れおしたったけど)のアルバムむベントが出おきたした💚他もあたり関わっおない男の子のアルバムむベント出おきたし たたたたが重なっおたんですね、きっず💊運がいいのかぁ⁉ここたで来たら、女の子出さないようにしおがんばっおみたす💖
いろんな人を知りたくお、叀森も関わっおみたのですが ちょっず なので、今回はサペナラしおみたす👋
ちょっずず぀2ndの人が分かっおきたような 。䜕だか䜐䌯ずの奜感床䞊がっおきおるので、あわよくば どっちかずEDできたらいいなず💕やっぱりロコさんはハリヌですか❓鈎鹿くんずタむプ䌌おるのかなぁ っおうっすら思いたした😁

No.37

今日は仕事が䌑みだったので䞀日䞭ずきメモしおたした🎵

倩地君の通垞EDをしおたしたが3幎目の途䞭から少し退屈になっおきたのでそっち攟っぜっお、ハリヌの芪友告癜、そのセヌブで芪友EDずいっきに終わらせちゃいたした‎芪友告癜1stの時より簡単になっおた😍やっぱり芪友告癜いいですね💓あず、真嶋先茩もED芋たした✚いやヌ圌はいいです😄今日で䞀気に奜きになりたした✋EDも感動したし🍀しかしハリヌの芪友告癜あんなに良かったけど志波君の芪友告癜はどんだけいいんだろう(笑)埌の楜しみにずっおおこう‎

No.36

みぅさん☆

みぅさんが人人の良いずこ教えおくれたのを芋おどうしおも真嶋先茩の"鬌畜"ずいう所が気になっおさっき真嶋先茩クリアしたした😁
なるほど 鬌畜だわ(笑)

でも告癜の時の最埌の台詞に萌えたした😍
あずキスの圱が劙に熱烈なのが気になった😂

次はみぅさんが結構奜きだったっおいう赀城くんにしようかな

私も今のずこ志波くんが萌キングです‌志波くんいいよね❀
人ず぀ずりあえずクリアしたら志波くん事故チュヌ早くしたい‌😁

私は女の子ず䞊行しおクリア出来なそう😱

• << 40 モンチさん💕真嶋先茩の鬌畜床、分かっおもらえお嬉しいデス😁 確かにキスのシル゚ット すごいよね  玠盎になれた分、これからガッツリ行かせお頂きたすっ‌みたいな❓ 私、ハリ―をやる぀もりだったのに、むンタビュヌシ―トの遞択を間違え、なぜかクリスずちゅ💏しおしたった💊 たぁ 圌もキラむぢゃないから、このたた進めお、若センセの通垞゚ンドも終わらせたす💪 これからは、キャラの色々な告癜パタヌンでの、萌え堎を求めお孊園生掻を満喫しようず思っおマス(笑 女の子EDは幎の䞀幎間でも十分、ずきめきに持っおいけるから(毎日遊び続ける)合間みおやるず楜チンですよ☝パラ関係ないし

No.35

ラむバルに盗られるか吊かは、幎月の時点で男の子が「奜き」以䞊にあがっおるかどうかです。今回は、幎の倏頃にずいうこずだったので無芖ずいう遞択肢もありかなず䌝えたした。通垞の時は、デヌト回数を重ねられたすが、芪友告癜などではラむバル出すのはあたりお勧めしたせん。

No.34

タママさんロコさん皆さん
参になりたしたね‌
おめでずうございたす✚

私はで始めたばかりなので質問ばかりになりたすがこれからも皆さんよろしくお願いしたす🙌

䞇歳‌‌‌‌‌

No.33

>> 31 さんこんばんわ🍀 女の子出珟条件曞きたすね✚ 藀堂さん 自分の郚屋の遞択で和宀を遞ぶ 運動パラが60以䞊のずき平日に運動コマン  続き

<やさしくお>
頌れる人→若王子
カッコむむ人→䜐䌯
面癜い人→クリス
<クヌルで>
頌れる人→志波
カッコむむ人→䜐䌯
面癜い人→氷䞊
<ちょっずキザで>
頌れる人→真咲
カッコむむ人→針谷
面癜い人→倩地

これで遞択したタむプの人ず2006幎5月1日に事故チュヌむベントが発生したす😄

あず叀森君ですが、叀森君に構うのは別に構わないですが別の子がお目圓おなら構っおもなんのメリットもないず思いたす💊なので叀森君お目圓おのずきだけ構うのをおすすめしたす😄私は転校初日の遞択でここはでしゃばらないほうがいいかな を遞択しお今埌䞀切叀森君を登堎させないようにしおいたす。なので12月には転校しおいっおしたう💊

説明䞋手でごめんなさい💧💊わからないずこがあったら聞いおくださいね😱

• << 38 ロコさんい぀もありがずうございたす☺ 郚屋だけでなく、アンケヌトにそんな意味があるなんお😲圓たりさわりなく遞んだ぀もりが 😁垰りに良く䌚ったり、デヌトもしおないのに急に奜感床䞊がっおたりしたのも関係あるんでしょうか❓❓いろんな面で、1stより凝っおたすね🙆 埌女の子ですが、今ほずんどのパラが100超えおお 運動90で運動しおたら男の子(⬅誰か忘れおしたったけど)のアルバムむベントが出おきたした💚他もあたり関わっおない男の子のアルバムむベント出おきたし たたたたが重なっおたんですね、きっず💊運がいいのかぁ⁉ここたで来たら、女の子出さないようにしおがんばっおみたす💖 いろんな人を知りたくお、叀森も関わっおみたのですが ちょっず なので、今回はサペナラしおみたす👋 ちょっずず぀2ndの人が分かっおきたような 。䜕だか䜐䌯ずの奜感床䞊がっおきおるので、あわよくば どっちかずEDできたらいいなず💕やっぱりロコさんはハリヌですか❓鈎鹿くんずタむプ䌌おるのかなぁ っおうっすら思いたした😁

No.32

>> 27 ナりキさんやっぱり無芖しお平気だったんですね (^o^;西本さんのおかげで孊力がえらい萜ちたした😖 PS2でプレむしおたずきも小野田さん  はい❀!
頑匵りたす😍

No.31

>> 28 みなさんこんばんは🌙着々ずED迎えられおる方が倚いですね。おめでずうございたす🙌 私は2nd党く初めおなので、党員出しお奜きなタむプから💕っ  さんこんばんわ🍀
女の子出珟条件曞きたすね✚

藀堂さん
自分の郚屋の遞択で和宀を遞ぶ
運動パラが60以䞊のずき平日に運動コマンドを実行ガ゜リンスタンドでバむトをする
のいずれか。

小野田さん
自分の郚屋の遞択でシンプルな郚屋を遞ぶ
孊力パラが60以䞊のずき勉匷コマンドを実行
生埒䌚執行郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行

西本さん
自分の郚屋の遞択でポップな郚屋を遞ぶ
流行パラが60以䞊のずき平日に流行コマンドを実行
掋菓子店のバむトをする

氎島さん
自分の郚屋の遞択で豪華な郚屋を遞ぶ
魅力パラが60以䞊のずき平日に魅力コマンドを実行
吹奏楜郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行

女の子は2008幎4月3日たでに出珟させないず、それ以降からは条件を満たしおも登堎したせん。

さん、それず
事故チュヌはクリス君ず
ぶ぀かったそれです😄
入孊匏のあずに若サマ先生に配られる自己玹介シヌトでの奜きな異性のタむプはっお質問がありたしたよねその回答の組み合わせによっお事故チュヌする盞手が決たりたす😄

続く

• << 33 続き <やさしくお> 頌れる人→若王子 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人→クリス <クヌルで> 頌れる人→志波 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人→氷䞊 <ちょっずキザで> 頌れる人→真咲 カッコむむ人→針谷 面癜い人→倩地 これで遞択したタむプの人ず2006幎5月1日に事故チュヌむベントが発生したす😄 あず叀森君ですが、叀森君に構うのは別に構わないですが別の子がお目圓おなら構っおもなんのメリットもないず思いたす💊なので叀森君お目圓おのずきだけ構うのをおすすめしたす😄私は転校初日の遞択でここはでしゃばらないほうがいいかな を遞択しお今埌䞀切叀森君を登堎させないようにしおいたす。なので12月には転校しおいっおしたう💊 説明䞋手でごめんなさい💧💊わからないずこがあったら聞いおくださいね😱

No.30

>> 19 真咲先茩ゎ運動気配り150なんで運動ず気配り䞊げおたらに誘われたすのでそれたで頑匵っお䞋さい😋 そうなんですか‌
わかりたした😃🎵
ありがずうございたす🙏
頑匵りたす💪😊

No.29

>> 27 ナりキさんやっぱり無芖しお平気だったんですね (^o^;西本さんのおかげで孊力がえらい萜ちたした😖 PS2でプレむしおたずきも小野田さん  はるはるさん☆

さすがに最埌にもっおかれるのはむタむ😲ですもんねぇ💧

でもホントにここでの皆さんの情報がずおも圹に立っおたす😄おかげで぀のEDなど分からなかったトコも順調に進めおいけおマス✚ありがずうございたすぅ‎

No.28

>> 27 みなさんこんばんは🌙着々ずED迎えられおる方が倚いですね。おめでずうございたす🙌
私は2nd党く初めおなので、党員出しお奜きなタむプから💕っお思っお今、党員出しお。只今幎の月で、平日に矎術やら運動やらしおるのに、入孊匏に䌚った小野田さんしか女の子が出おこないのですが💊2ndは女の子の出方違うんですか❓❓出お来ない方が楜だけど 䞍思議😥
埌スッゎク初歩的な事ですが、事故っおどうしたらなるんですか❓幎の時ずぶ぀かったんですがそれずは別❓❓分からなすぎおごめんなさい💚
最埌の質問です💊小森ず関わり過ぎるず良くない事っおありたすか❓
たたたた1st始めた時みたいに質問攻めでごめんなさいっ 🙇

• << 31 さんこんばんわ🍀 女の子出珟条件曞きたすね✚ 藀堂さん 自分の郚屋の遞択で和宀を遞ぶ 運動パラが60以䞊のずき平日に運動コマンドを実行ガ゜リンスタンドでバむトをする のいずれか。 小野田さん 自分の郚屋の遞択でシンプルな郚屋を遞ぶ 孊力パラが60以䞊のずき勉匷コマンドを実行 生埒䌚執行郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行 西本さん 自分の郚屋の遞択でポップな郚屋を遞ぶ 流行パラが60以䞊のずき平日に流行コマンドを実行 掋菓子店のバむトをする 氎島さん 自分の郚屋の遞択で豪華な郚屋を遞ぶ 魅力パラが60以䞊のずき平日に魅力コマンドを実行 吹奏楜郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行 女の子は2008幎4月3日たでに出珟させないず、それ以降からは条件を満たしおも登堎したせん。 さん、それず 事故チュヌはクリス君ず ぶ぀かったそれです😄 入孊匏のあずに若サマ先生に配られる自己玹介シヌトでの奜きな異性のタむプはっお質問がありたしたよねその回答の組み合わせによっお事故チュヌする盞手が決たりたす😄 続く

No.27

ナりキさんやっぱり無芖しお平気だったんですね (^o^;西本さんのおかげで孊力がえらい萜ちたした😖

PS2でプレむしおたずきも小野田さん・藀堂さんずラむバル⚡になったんですがこっちは無事解消できたした。䜙裕があれば解消するのもよいかもしれないですね(*^□^*)

なので、た★さんもこの調子でハリヌ萜ずしちゃっおください😁

りえりえさん、私もその気持ちわかりたすっ‌③幎目の冬はどぎたぎしおたした😅

• << 29 はるはるさん☆ さすがに最埌にもっおかれるのはむタむ😲ですもんねぇ💧 でもホントにここでの皆さんの情報がずおも圹に立っおたす😄おかげで぀のEDなど分からなかったトコも順調に進めおいけおマス✚ありがずうございたすぅ‎
  • << 32 はい❀! 頑匵りたす😍

No.26

>> 25 みなさんおめでずぅございたす😁あたしゎ氷䞊の時VS状態になったんですが1幎の時だったので意地でも負けるものかず思っお勝負に勝った時嬉しかったです😆
そんなに盞手しおたらずゎ知らず遊んで日曜日ゎに誘われお遊んででした😓
次からしたす😋

No.25

参‎おめでずうございたす
はるはるさん✚ナりキさん✚私もクリスくんの時、氎島さんずになりたしたが無芖したした。stの方では、ラむバルがいるず察象の男の子の友奜床が毎週ず぀䞋がるずあっお(今回も同じなのかな⁉) 小ためにデヌトを繰り返しマシタ❗
なんずか奜き以䞊保持したしたが、ずきめきには達しなかったなあ💚 でもバレンタむンの頃は盗られるんじゃないかずびくびくしたしたよ😅

No.24

>> 21 ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹ 倚分ですけど   🌌はるはるさん🌌
私も志波くん狙いの時、藀堂さんずVS状態になりたしたが、無芖しお志波くんの奜感床パラ䞊げに専念したら、無事にクリアできたしたよ✚
ちなみに、クリア時の志波くんの奜感床は「奜き」でした❀

ラむバルスルヌは、こちらのスレで教えお頂きたした⭐
初めはVS解消しようず頑匵り過ぎお、肝心の志波くんの奜感床が䞋がったりず、かなり手こずりたした😂

たぶん、お目圓おのキャラの奜感床が友奜以䞋だず、ラむバルに奪われちゃうんだず思いたす😱

No.23

>> 21 ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹ 倚分ですけど   本圓ですか👀
䞀応奜き以䞊になっおるんで安心したした❀(笑)

No.22

>> 15 ナりキさん、赀城クンのこず教えおいただきありがずうございたす☺無事゚ンディング迎えるこずができたした😍ハリヌも玠敵ですよね❀ かなり初歩的な  🐻匿名さん🐻
赀城君クリアおめでずうございたす🎉
EDには䜕皮類かあるみたいですが、赀城君・真嶋先茩・叀森君は䞀皮類ず぀らしいです。

その他の男の子たちは⬇
①:事故チュヌなし
②:事故チュヌあり
③:事故チュヌ盞手の奜感床が二番目で、奜感床が䞀番高いキャラの告癜を断る
④:盞手ず芪友状態で、本呜の告癜を断る
â‘€:盞手ず芪友状態で、本呜のED条件を満たしおいない

このパタヌンだず思いたす💕
詳しい方、蚂正・補足ありたしたらドシドシお願いしたす😂

No.21

>> 17 ラむバルを③幎目の②月⑚日たで解消しないず男の子をずられおしたう ず前䜜ではなっおたのでやっぱりパラを考慮し぀぀早めに解消するのがよいず思い  ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹

倚分ですけど 男の子が奜き以䞊だったらずられるこずはないのだず思いたす。
もし違っおたら蚂正をお願いしたすm(__)m

• << 23 本圓ですか👀 䞀応奜き以䞊になっおるんで安心したした❀(笑)
  • << 24 🌌はるはるさん🌌 私も志波くん狙いの時、藀堂さんずVS状態になりたしたが、無芖しお志波くんの奜感床パラ䞊げに専念したら、無事にクリアできたしたよ✚ ちなみに、クリア時の志波くんの奜感床は「奜き」でした❀ ラむバルスルヌは、こちらのスレで教えお頂きたした⭐ 初めはVS解消しようず頑匵り過ぎお、肝心の志波くんの奜感床が䞋がったりず、かなり手こずりたした😂 たぶん、お目圓おのキャラの奜感床が友奜以䞋だず、ラむバルに奪われちゃうんだず思いたす😱

No.20

>> 1 stの方もndの方も、気兌ねなく語りたしょう‎ ぀いに3⃣たで行きたしたね✋
あたしもどこたでも぀いお行きたす😆
しょうもなぃを最埌に2⃣が終わっおすみたせんでした😓
ここがなぃずこんなあたしが党員ずのEDを芋るゎ100㌫無理でした💊これからもよろしくお願いしたす😉

No.19

>> 18 真咲先茩ゎ運動気配り150なんで運動ず気配り䞊げおたらに誘われたすのでそれたで頑匵っお䞋さい😋

• << 30 そうなんですか‌ わかりたした😃🎵 ありがずうございたす🙏 頑匵りたす💪😊

No.18

>> 12 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀 花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋 次のレスで党おのバ  ぀めの質問です‌

真咲先茩ず、花屋で䌚えたんですが、その埌、䌚えたせん😱😭
電話も出来ないのでどうしようもないです😢

どうしたら䌚えるんでしょうか❓

No.17

>> 11 やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥 䜕か䞍安になっおきたした💊(笑) ラむバルを③幎目の②月⑚日たで解消しないず男の子をずられおしたう ず前䜜ではなっおたのでやっぱりパラを考慮し぀぀早めに解消するのがよいず思いたすよ(^O^)

私は今のずころパラは満たしたので撀回できるようしたいず思いたす💚💚

ハリヌずラブ②💕で終われるようにしたいですね😁

• << 21 ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹ 倚分ですけど 男の子が奜き以䞊だったらずられるこずはないのだず思いたす。 もし違っおたら蚂正をお願いしたすm(__)m

No.16

>> 12 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀 花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋 次のレスで党おのバ  ありがずうございたす🙏
すごく参考になりたす😃‌
頑匵りたす💪😊

No.15

ナりキさん、赀城クンのこず教えおいただきありがずうございたす☺無事゚ンディング迎えるこずができたした😍ハリヌも玠敵ですよね❀
かなり初歩的なこずになるかもしれたせんが‥告癜には䜕パタヌンかあるみたいですが😥今はハリヌず暎クンそれぞれ事故チュヌありなしの゚ンディングを迎えおいたす、あず䜕が残っおいたすか

• << 22 🐻匿名さん🐻 赀城君クリアおめでずうございたす🎉 EDには䜕皮類かあるみたいですが、赀城君・真嶋先茩・叀森君は䞀皮類ず぀らしいです。 その他の男の子たちは⬇ ①:事故チュヌなし ②:事故チュヌあり ③:事故チュヌ盞手の奜感床が二番目で、奜感床が䞀番高いキャラの告癜を断る ④:盞手ず芪友状態で、本呜の告癜を断る â‘€:盞手ず芪友状態で、本呜のED条件を満たしおいない このパタヌンだず思いたす💕 詳しい方、蚂正・補足ありたしたらドシドシお願いしたす😂

No.14

>> 11 やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥 䜕か䞍安になっおきたした💊(笑) ラむバルに取られるのっお、結構悲しいですからね😫

日にちに䜙裕があるなら撀回させる事は出来たすが、ラむバル状態のたたでもいい゚ンディングを迎えれるかはわかりたせん💧
でも䞍安ですよねぇ😥

No.13

🌹楜噚 流行60、気配り50【芞術/流行/気配り/魅力‎孊力‵】ハリヌ君💕
🌹掋菓子 流行60、気配り50【流行/運動/気配り/魅力‎孊力/芞術‵】はるひ⭐
🌹花屋 孊力50、気配り50【孊力/芞術/運動/気配り‎】真咲先茩💕
🌹ガ゜リンスタンド 運動60、気配り50【流行/運動/気配り‎孊力/芞術‵】竜子⭐
🌹セレクトショップ 流行60、魅力60、気配り50【孊力/芞術/流行/気配り/魅力‎運動‵】
🌹珊瑚瀁 メヌルで急募【孊力/芞術/運動/気配り/魅力‎】
🌹もう䞀件がよくわからないです。すみたせん💊

【】の䞭に曞いおるのは䜕が䞊がっお䜕が䞋がるかです😺その埌に曞いおる人の名前はそこでバむトしおいる人です☝

匐のスレで曞いたんですけど、参でも新たに曞いおおきたす➰

No.12

>> 10 はじめたしお😃 買ったので、仲間に入れおくださ➰い🙋 早速質問です‌ 花屋からアルバむトのメヌルが来る、パラを教えおください🙏‌ 
 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀

花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋

次のレスで党おのバむトのパラを曞いおおきたす。
今床はそちらを芋お参考にしお䞋さいね😊

• << 16 ありがずうございたす🙏 すごく参考になりたす😃‌ 頑匵りたす💪😊
  • << 18 ぀めの質問です‌ 真咲先茩ず、花屋で䌚えたんですが、その埌、䌚えたせん😱😭 電話も出来ないのでどうしようもないです😢 どうしたら䌚えるんでしょうか❓

No.11

>> 9 こんにちは🍀 ハリヌ君のハヌトがMAXでも、はるひずラむバル状態だず取られる堎合がありたす。 なるべく早くラむバル撀回させた方がいいかもし  やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥
䜕か䞍安になっおきたした💊(笑)

• << 14 ラむバルに取られるのっお、結構悲しいですからね😫 日にちに䜙裕があるなら撀回させる事は出来たすが、ラむバル状態のたたでもいい゚ンディングを迎えれるかはわかりたせん💧 でも䞍安ですよねぇ😥
  • << 17 ラむバルを③幎目の②月⑚日たで解消しないず男の子をずられおしたう ず前䜜ではなっおたのでやっぱりパラを考慮し぀぀早めに解消するのがよいず思いたすよ(^O^) 私は今のずころパラは満たしたので撀回できるようしたいず思いたす💚💚 ハリヌずラブ②💕で終われるようにしたいですね😁

No.10

>> 7 みなさん、こんにちは☀ もう参が始たりたしたね😲タママさん、い぀もありがずうございたす😃 そしおみなさんも、これからもよろしくお願いしたす🙋  はじめたしお😃

買ったので、仲間に入れおくださ➰い🙋

早速質問です‌
花屋からアルバむトのメヌルが来る、パラを教えおください🙏‌

よろしくお願いしたす🙇✚

• << 12 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀 花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋 次のレスで党おのバむトのパラを曞いおおきたす。 今床はそちらを芋お参考にしお䞋さいね😊

No.9

>> 8 こんにちは🍀

ハリヌ君のハヌトがMAXでも、はるひずラむバル状態だず取られる堎合がありたす。
なるべく早くラむバル撀回させた方がいいかもしれたせんね😣
でもこのラむバル撀回には䞀幎近くかかっおしたう䞊に、ストレスも溜たりやすいです💧
今の日にちによりたす。
私は出来ればラむバル撀回をする事をオススメしたす😚

• << 11 やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥 䜕か䞍安になっおきたした💊(笑)

No.8

参おめでずうございたす!
これからもちょくちょく
遊びに来たすね😍✚

それょり二での話しの続きです😫💊
もう幎目の倏も終わりでそろそろスパなんですけどハリヌの評䟡ゎMAXで西本さんずゎ䟝然ずしおラむバル状態です💔
この堎合ゎ西本さんをほっずいおも倧䞈倫ですか
初っぱなからすいたせんm(_ _)m

No.7

みなさん、こんにちは☀
もう参が始たりたしたね😲タママさん、い぀もありがずうございたす😃
そしおみなさんも、これからもよろしくお願いしたす🙋
1stず2nd、共にクリア頑匵りたしょうね💚💪

• << 10 はじめたしお😃 買ったので、仲間に入れおくださ➰い🙋 早速質問です‌ 花屋からアルバむトのメヌルが来る、パラを教えおください🙏‌ よろしくお願いしたす🙇✚

No.6

🎉祝参🎉
皆さたこんにちは😃
い぀もお䞖話になっおいたす🙇私も、䞀応PS2 経隓者なので、わかる範囲で質問にお答えしたいず思いたす💪

匐から参たで、あっずいう間でしたね💚
2nd発売時期ず重なった事も理由だず思いたすが、䜕よりタママさんをはじめ、皆さたずおも芪切で、絶えず楜しい雰囲気だったこずが最倧の理由だず思いたす✚

今埌も宜しくお願いしたす🙇

No.5

>> 4 こんにちは🎵

遂にですね‎‎
これからもよろしくデス☺

む―ペ―さん🐚
nd解犁ですね☺
stず、䞊行しお党然オッケ―っすよ👌

タッチの仕方も、違うず思うけど、すぐに銎れるず思いたす😺

クリアに向けお、頑匵ろうね💪

No.4

>> 3 みなさんこんにちは🙋遂に参ですね😊早かったぁ😲タママさんい぀もありがずうございたす🙇
2nd党く分かっおたせんが、皆様匕き続きよろしくお願いしたす😃

No.3

>> 1 stの方もndの方も、気兌ねなく語りたしょう‎ 🍀おはようございたす🐚
぀いに参ですね✚

タママさん、い぀もスレ建おお䞋さり有難うございたす✚✚
このスレがなかったら党く進行できおたせんでした💊

タママさんロコさんはじめ、皆様にはずおも感謝しおたす💐

これからもよろしくお願い臎したす✚

No.2

぀いに参だ😄✚
こんなに続くなんお
嬉しいな🎵
匕き続き皆さん
よろしくです🍀

No.1

stの方もndの方も、気兌ねなく語りたしょう‎

• << 3 🍀おはようございたす🐚 ぀いに参ですね✚ タママさん、い぀もスレ建おお䞋さり有難うございたす✚✚ このスレがなかったら党く進行できおたせんでした💊 タママさんロコさんはじめ、皆様にはずおも感謝しおたす💐 これからもよろしくお願い臎したす✚
  • << 20 ぀いに3⃣たで行きたしたね✋ あたしもどこたでも぀いお行きたす😆 しょうもなぃを最埌に2⃣が終わっおすみたせんでした😓 ここがなぃずこんなあたしが党員ずのEDを芋るゎ100㌫無理でした💊これからもよろしくお願いしたす😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧