どうしたいんだパート③

レス500 HIT数 8573 あ+ あ-

2008/11/04 13:53(更新日時)

辛くても‼さみしくても‼いまは私を笑顔にしてくれる仲間がここにいる‼スレたててよかった😊みんなに出会えてよかった😊みんな大好き☺ありがとう👋

No.1150236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おすず、憑かれた事あるの? で、祓ったの?😓 そう😱小学校の時、いつも同じとこが痛く熱いような感じがあって、気付いたら毎晩痛くなる時間が一緒で😨うちのお母さんもそういうのが多くてお祓いよくしてもらってて😱みてもらったら、昔の親戚で双子がいて、家の事情で二人離れ離れに生活していたそうです。一人はおばあさんの家で魚を茹でる大きな釜におちちゃって火傷で亡くなったそうです😭一人は同じ頃もう一人も事故で亡くなったそうです😭その二人が私に憑いてたそうです😱だから熱い痛いって感じだったそうです😭

• << 54 おすず、リアル過ぎ😱

No.52

>> 51 おすず…怖すぎ😱

ってか、季節ハズレな怖い話シリーズだなぁ😱😱

No.53

>> 50 夜空の⭐が綺麗に見えるとこは、夜は恐いとこだよね😱 タマ姉の地方にもあるよ。トンネルの入り口(出口❓)にある電話ボックスにいる白いド… おぉ~おたまさんもみたの~😨 九州は長崎も原爆あったからいろいろありますよね😨そして福岡のいぬなき峠のトンネル😨あそこマジヤバらしいですよ😱知り合いの子がトンネルに行った帰りに事故して亡くなった😱

• << 55 犬鳴き峠及びトンネルは名所だよ😨😨😨 それもリアルだわ~😱😱😱

No.54

>> 51 そう😱小学校の時、いつも同じとこが痛く熱いような感じがあって、気付いたら毎晩痛くなる時間が一緒で😨うちのお母さんもそういうのが多くてお祓いよ… おすず、リアル過ぎ😱

• << 56 うちそんな話いっぱいあるよ😨お母さんに2メートル近い大男がおぶさってるとか、女がお母さんの股に爪を刺してしがみついてたとか、兄ちゃんが寝てたら夜中に青白い光に包まれたおじさんにじーっと見られてたとか😨すずちゃんには見えないけど、九州いるとき地下歩道歩いてたら、行き止まりのとこから、あんたたち~こっち来なさえ~いって聞こえてきた😨

No.55

>> 53 おぉ~おたまさんもみたの~😨 九州は長崎も原爆あったからいろいろありますよね😨そして福岡のいぬなき峠のトンネル😨あそこマジヤバらしいですよ😱… 犬鳴き峠及びトンネルは名所だよ😨😨😨
それもリアルだわ~😱😱😱

No.56

>> 54 おすず、リアル過ぎ😱 うちそんな話いっぱいあるよ😨お母さんに2メートル近い大男がおぶさってるとか、女がお母さんの股に爪を刺してしがみついてたとか、兄ちゃんが寝てたら夜中に青白い光に包まれたおじさんにじーっと見られてたとか😨すずちゃんには見えないけど、九州いるとき地下歩道歩いてたら、行き止まりのとこから、あんたたち~こっち来なさえ~いって聞こえてきた😨

• << 58 そうそう!うちの兄の元嫁もすごい霊感ありありで、いまおすずと娘が使ってる部屋に、元嫁も前に何日か住んだことあってその時、窓一面に大きく女の顔があったって言ってた😨

No.57

>> 56 おすず~やめとくれよ~😭😭

タマ姉は事務所に一人だよ~😭
鳥肌だよ~😭

かちょー早く帰ってこぉ~ぃ😭😭😭

• << 59 ごめんちゃい😊燃えちゃった😁おすず怖がりのくせにこういう話が大好きで😁見えないのが残念😊
  • << 60 タマ姉、う・し・ろ😱

No.58

>> 56 うちそんな話いっぱいあるよ😨お母さんに2メートル近い大男がおぶさってるとか、女がお母さんの股に爪を刺してしがみついてたとか、兄ちゃんが寝てた… そうそう!うちの兄の元嫁もすごい霊感ありありで、いまおすずと娘が使ってる部屋に、元嫁も前に何日か住んだことあってその時、窓一面に大きく女の顔があったって言ってた😨

No.59

>> 57 おすず~やめとくれよ~😭😭 タマ姉は事務所に一人だよ~😭 鳥肌だよ~😭 かちょー早く帰ってこぉ~ぃ😭😭😭 ごめんちゃい😊燃えちゃった😁おすず怖がりのくせにこういう話が大好きで😁見えないのが残念😊

No.60

>> 57 おすず~やめとくれよ~😭😭 タマ姉は事務所に一人だよ~😭 鳥肌だよ~😭 かちょー早く帰ってこぉ~ぃ😭😭😭 タマ姉、う・し・ろ😱

• << 63 あ~篤兄がたま姉をいじめてるぅ~😁 ミキティとキムさんも帰ってきたらびっくりするね!!

No.61

>> 60 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

おすずにあっくん、覚えておくからね😭

No.62

>> 61 😁

No.63

>> 60 タマ姉、う・し・ろ😱 あ~篤兄がたま姉をいじめてるぅ~😁 ミキティとキムさんも帰ってきたらびっくりするね!!

No.64

ただいま🏠😄✋

犬なき峠行ったことある…
んで、近くのラーメン屋で食べて眠くなって、通過中、寝てましたぁ😆

起きたらみんな泣いてた😢
なんでだぁ~😱
何があったのか、さっぱり???

そんなに有名な所だったってことにびっくりした~

• << 66 おかえり~キムさん😊 ほんとだ😲 キムさんだ~今度はちゃんと気が付いた😁 やっぱりキムさんはタダモノじゃない😨 🐶鳴峠を寝て通過するなんて😨😨😨 アタイも今日ね、おすずとあっくんに泣かされたのぉ~😭
  • << 71 福岡だよん✋ 霊感全くないよん✋ だから 🌃の🏫に宿題忘れても 平気で取りにいけるよん😆

No.65

>> 64 キムになってる~😁お疲れです😃ちょー有名ですよ!!あの稲川淳二も行ってヤバいとこだって言ってます😃泣いてたってことはなんかみちゃったんですよ!!キムさん福岡の人ですか❓

No.66

>> 64 ただいま🏠😄✋ 犬なき峠行ったことある… んで、近くのラーメン屋で食べて眠くなって、通過中、寝てましたぁ😆 起きたらみんな泣いてた😢 な… おかえり~キムさん😊
ほんとだ😲
キムさんだ~今度はちゃんと気が付いた😁

やっぱりキムさんはタダモノじゃない😨
🐶鳴峠を寝て通過するなんて😨😨😨

アタイも今日ね、おすずとあっくんに泣かされたのぉ~😭

No.67

>> 66 たま姉に意地悪しちゃった😁夏にすればよかったですね!!

No.68

>> 67 そぅだよ~もう涼しいのに🍁
私のデスクの背中側に勝手口があって、風でガタッとか音がするんだよ😨😨😨

No.69

>> 68 そういう話しちゃうとちょっとの音でもビクッと反応しちゃうんですよね😨

No.70

>> 69 そぅそぅ❗
タマ姉は態度はデカイけど気は小さいんだよ😂

No.71

>> 64 ただいま🏠😄✋ 犬なき峠行ったことある… んで、近くのラーメン屋で食べて眠くなって、通過中、寝てましたぁ😆 起きたらみんな泣いてた😢 な… 福岡だよん✋

霊感全くないよん✋

だから
🌃の🏫に宿題忘れても
平気で取りにいけるよん😆

No.72

でも
タダモノだす😄

• << 74 いやいや~絶対タダモノじゃぁない❗ 私だったらもう死んでます… キムさんはやっぱしクールな男前😍 そしてアタイたちは福岡焼酎コンビだね✌

No.73

>> 72 おぉ~キムさんとどこかですれ違ってるかもですね😁おすず佐賀にいたので😁夜の学校なんて震え上がっちゃいますよ…😨たま姉絶対無理そう😁

No.74

>> 72 でも タダモノだす😄 いやいや~絶対タダモノじゃぁない❗
私だったらもう死んでます…

キムさんはやっぱしクールな男前😍

そしてアタイたちは福岡焼酎コンビだね✌

No.75

>> 74 あ~すずちゃんも入れて下さい😱ぎょろっけ大好き☺

No.76

>> 75 入れてやんなぁい😜でもぎょろっけは私も好き♓
びみょーな🍛味が儚くて❤
ツマミになる❗なる❗

No.77

>> 76 あ~篤兄~😭たま姉が仕返しにすずいじめはじめた~😭 ぎょろっけは九州にしかないよ😊お酒の大好きな九州チームがおすずのとこ遊びにきたら喜ぶなぁ~😊海の幸満載だよ😁

• << 79 ぎょろっけ??? 知らないすぅ~ 山の幸も海の幸も大好き❤ 福岡だけど 博多には行ったことなし😢 ぎょろっけ気になるぅ~

No.78

>> 77 もうトシなので♓が好き(笑)
ぎょろっけは九州名物なんだ😲
知らなかったよ。

キムさん おすずんとこに押しかけよ~🙌🙌🙌
もちろん一升瓶を抱えてね❤

おすずへのお土産はぎょろっけね😊

• << 80 はいは~い👍 一升瓶、準備🆗です‼

No.79

>> 77 あ~篤兄~😭たま姉が仕返しにすずいじめはじめた~😭 ぎょろっけは九州にしかないよ😊お酒の大好きな九州チームがおすずのとこ遊びにきたら喜… ぎょろっけ???

知らないすぅ~

山の幸も海の幸も大好き❤

福岡だけど
博多には行ったことなし😢
ぎょろっけ気になるぅ~

• << 82 ほ~❓ キムさんは見たことない❓ ウチの近所のスーパーにもあるよ😃

No.80

>> 78 もうトシなので♓が好き(笑) ぎょろっけは九州名物なんだ😲 知らなかったよ。 キムさん おすずんとこに押しかけよ~🙌🙌🙌 もちろん一升瓶… はいは~い👍

一升瓶、準備🆗です‼

No.81

>> 80 佐賀でもスーパーとかでも売ってましたよ😁さつま揚げみたいなのフライにしたみたいな😁おすず昔から姉様方に酒呑まなくても同じテンションだね!!って言われてきたから😂呑まなくても酔っ払いさん並みに騒ぐよ😂

No.82

>> 79 ぎょろっけ??? 知らないすぅ~ 山の幸も海の幸も大好き❤ 福岡だけど 博多には行ったことなし😢 ぎょろっけ気になるぅ~ ほ~❓
キムさんは見たことない❓
ウチの近所のスーパーにもあるよ😃

No.83

>> 82 ないです😢

くやしいです‼

って言ってみたかっただけ~

わたしは呑んでもそんなに変わらないってよく言われます😄

あ~酔ったなぁって思っても、回りは信じてくれない…

くやしいです‼

もう一回言ってみた😄

酔っ払いの介抱ばっかりですね~😌

たまにはバカになるくらい呑みたいなぁ⤴

No.84

あっくんとこの嫁さんの涙ってなんだったんだろ…😢

結婚してて、旦那もいて、浮気して、旦那さんは優しくなってきてって…

自己嫌悪の涙かな😢

うまくいくといいな…

No.85

>> 84 そうだね…いろんなことに気が付いた涙ならいいね。

キムさんは今まで一番辛かったことってなに❓
いきなりごめんね🙇

• << 87 んで、今は子供産んで思ったけど、子供は宝物✨✨✨ その反面 両親ともにそんなだから、自分も子供をすてたりするような血が流れてるってことが怖い😢 なので強い気持ちを持って、子育て頑張りたい⤴ 子供のことを第一に考えない親が一番つまらん人なんじゃないかなと思います💦 うわぁ~ 支離滅裂だぁ😢

No.86

>> 85 う~ん、なんだろうな~?

父親が借金で逃げて、母親も私を産んだけど育てなくて…

継母とせっかく仲良しだったのに、兄弟もいたのに一緒に暮らせなくて😢

あの頃が一番つらかったです😢

• << 88 人間の関わりって何だろうって思う。 みんな幸せになりたいハズなのに、人と関わることでなぜか幸せになれない。 キムさんだって幸せになるためにご両親の下に生まれたはず。 ここにいるみんなも幸せになろうと結婚したはずなのに。 でもキムさんは今は幸せかな😃 マジで仙人みたく生活したくなる時があるよ。

No.87

>> 85 そうだね…いろんなことに気が付いた涙ならいいね。 キムさんは今まで一番辛かったことってなに❓ いきなりごめんね🙇 んで、今は子供産んで思ったけど、子供は宝物✨✨✨

その反面
両親ともにそんなだから、自分も子供をすてたりするような血が流れてるってことが怖い😢

なので強い気持ちを持って、子育て頑張りたい⤴

子供のことを第一に考えない親が一番つまらん人なんじゃないかなと思います💦
うわぁ~ 支離滅裂だぁ😢

• << 89 😊😊😊 ほんと子供は宝物だよね。 大丈夫☝ そう思えるキムさんは立派に子育てする立派なお母さんだよ😊 私も両手で包むような気持ちで育てて来たよ。 その私の手をダンナが包んでくれてると思ってたのに、大違い😂 今は両親や兄弟とはどうしてるの❓

No.88

>> 86 う~ん、なんだろうな~? 父親が借金で逃げて、母親も私を産んだけど育てなくて… 継母とせっかく仲良しだったのに、兄弟もいたのに一緒に暮ら… 人間の関わりって何だろうって思う。
みんな幸せになりたいハズなのに、人と関わることでなぜか幸せになれない。
キムさんだって幸せになるためにご両親の下に生まれたはず。

ここにいるみんなも幸せになろうと結婚したはずなのに。

でもキムさんは今は幸せかな😃

マジで仙人みたく生活したくなる時があるよ。

No.89

>> 87 んで、今は子供産んで思ったけど、子供は宝物✨✨✨ その反面 両親ともにそんなだから、自分も子供をすてたりするような血が流れてるってことが怖… 😊😊😊
ほんと子供は宝物だよね。
大丈夫☝
そう思えるキムさんは立派に子育てする立派なお母さんだよ😊

私も両手で包むような気持ちで育てて来たよ。
その私の手をダンナが包んでくれてると思ってたのに、大違い😂

今は両親や兄弟とはどうしてるの❓

No.90

>> 89 産んだ人の顔は見たことないし、父親は帰って来ず…
継母や兄弟にはたまに会ってます😆

父親に感謝出来ることって
兄弟作ってくれた事だけですね。。。

やっと自分の居場所ができたから、この生活を守りたいです😌
我が子にだけは
さみしい思いさせたくないんです。

旦那は逆にあったかい🏠で育ったから、天真爛漫でおおらかなタイプなんで、できたらそんな人に育ってほしいと思ってます💦

No.91

>> 90 だから、このスレ見てみんなの相方、ひどいなって思っちゃいます…

幸せになりたい気持ちは
すごいわかるから…

No.92

>> 91 😲

電池がなくなった💧

キムさんは今、落ち着いて幸せなんだね😊

私にしてもダンナは酷いヤツなんだけど、大人は感情をぶつけるくらいは出来る。ただ子供は勝手な大人たちの事情を受け入れるしかないもんね。
文句言うことも出来ない娘たちを見てると…母親として一番辛い。

No.93

>> 92 😭😭😭😭😭😭😭😭😭おすずは😭😭😭😭😭です😭😭😭😭😭😭😭おすず時々、子供なんか生んでなかったら…なんて思っちゃうことあります😭😭でも寝顔みて、そんな事思ってごめんね…って。笑顔いっぱいでママが一番大好きって言ってくれる娘にこんなママでごめんね…って思ったこといっぱいある😭😭😭最低な親です…😭😭😭

No.94

>> 93 おすず❓😲😲😲

どぉした❓

おすず❓ 気を確かに持って‼
大丈夫だよ。
おすずだって頑張ってるやんか~‼
子供ちゃんもわかってるよ😊

母親だって人間さ☝逃亡したくなるよ。でもしてないから👌

キムさんも今は幸せ。
アタイたちもまた幸せになるんだよ💪

No.95

お~っ、またまた盛り上がってるね~😄

もうね、レス全部読めないっ💦

全部読んでないから、わかんないけど、みんな帰って来たの?😄

キムさんは帰って来てたね😄

キムさ~ん\(^o^)/

もう寝ちゃったかな(^^)

おすずは起きてるね(^0_0^)
何の話ししてた?
子供が大事って事😅

No.96

>> 95 あっくん 生きてた❓😊
タマ姉が教えあげよー😁

👻が出て、ぎょろっけが旨いけど、キムさんは知らなくて、おすずんちに♓食べに焼酎コンビが行って、あっくんの奥さんの涙の謎から人は幸せになるための人と関わるのに、なぜか悲しいことになって、タマ姉は仙人になり、でも今キムさんは幸せで、子供は宝物で、大事で、頑張ってるのになぜかおすずは泣いている…以上👮

• << 98 タマ姉!! 全然わかんないっ😅 ミキティは?

No.97

誰かぁ〰😫

あっくん、放置されてますよ〰!!😱

No.98

>> 96 あっくん 生きてた❓😊 タマ姉が教えあげよー😁 👻が出て、ぎょろっけが旨いけど、キムさんは知らなくて、おすずんちに♓食べに焼酎コンビが… タマ姉!!
全然わかんないっ😅

ミキティは?

No.99

>> 98 悔しかったらスレを全部読みなさい😁😁

ミキティは今夜は逃亡中❓
来ないなぁ。

あっくんは奥さんに涙の理由を聞いた❓

No.100

>> 99 聞けない!聞けない!😅

無理無理無理無理無理!

もう、なんだかわかりましぇん!😲

ミキティ逃亡中かぁ😄

涙の理由は、わかりません!!😄

• << 101 キムさんがね、自己嫌悪の涙かなぁって。 そうだったら聞いてあげるのも愛だよ。 怖くて聞けないのもよぉくわかるけど😉 幸せになるために、奥さんはあっくんと結婚したハズなのにね😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧