どうしたいんだパート③

レス500 HIT数 8573 あ+ あ-

2008/11/04 13:53(更新日時)

辛くても‼さみしくても‼いまは私を笑顔にしてくれる仲間がここにいる‼スレたててよかった😊みんなに出会えてよかった😊みんな大好き☺ありがとう👋

No.1150236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 496 たまちゃん、私もジャガイモ好きだよ💕 フライドポテト好きだけど油の処理が面倒で😂 なんか簡単で美味しいレシピ教えてー🙇 すずちゃん、100… フライド🐔も好きだ~👌
飲んで🎤、その後のファミレスで誰だ~こんなの頼んだヤツ~と言った2分後…食べてる私がいました😂
午前様の🍖は…😱😱

一番簡単な貧乏メニュー☝
新じゃがの季節に小さなじゃがが安く出るでしょ❗
あれをまるごと素揚げにして砂糖・みりん・酒・醤油でこってりと煮る。
というか、転がす⁉🍱にも🍚にももちろんつまみにも👌
コチュジャンいれても👌

No.499

おすず、もう満レスになっちゃうよ

No.498

>> 497 やだーー💕あっくん、ウッドベース弾きなのぉ⁉
スゴイ🙌🙌尊敬👏👏うらやましー🎵🎵🎵
今度スタジオ一緒に入って教えてー😸😸😸

私はエレキ🎸です。初心者ですが…💦

No.497

タマ姉、ジャガイモ料理って、肉じゃがとか?
potatoメインの料理?😄

この間📺でやってたけど、ポテサラの旨い店。

ジャガイモ、ゴロゴロ派とウェット派とあって、タマ姉は、どっち派?

ミキティ、バンドもそう🎵ここまで言うと本当バレそう😅

ウッドベース弾いてた🎵

No.496

>> 493 タマ姉の好物は🍺…ちがう❗違わないか❓ じゃがいもが好き❤料理すんのも好き❤食べるはもっと好き❤❤ ミキティ 🍝うまっ🙌 ニンニク好きだ… たまちゃん、私もジャガイモ好きだよ💕
フライドポテト好きだけど油の処理が面倒で😂
なんか簡単で美味しいレシピ教えてー🙇

すずちゃん、100円じゃなくなったんだね😭残念⤵
コンビニのチキンよりは安いかなぁ~。
あのジャンキーな味付けの粉が好き💕

• << 500 フライド🐔も好きだ~👌 飲んで🎤、その後のファミレスで誰だ~こんなの頼んだヤツ~と言った2分後…食べてる私がいました😂 午前様の🍖は…😱😱 一番簡単な貧乏メニュー☝ 新じゃがの季節に小さなじゃがが安く出るでしょ❗ あれをまるごと素揚げにして砂糖・みりん・酒・醤油でこってりと煮る。 というか、転がす⁉🍱にも🍚にももちろんつまみにも👌 コチュジャンいれても👌

No.495

>> 493 タマ姉の好物は🍺…ちがう❗違わないか❓ じゃがいもが好き❤料理すんのも好き❤食べるはもっと好き❤❤ ミキティ 🍝うまっ🙌 ニンニク好きだ… 今夜ガス釜がくるから明日の朝いきます。ってやっと電話がきました😣おすず弱虫だから何にも言えな~い😭 おすずの好物って聞かれると、答えらんないな~❓何だろう?

No.494

>> 489 そう、大好きアメリカン✌ 曲とかも、50's・60's好きぃ🎶 できることなら、トウモロコシ畑で、でかいトラクターに乗って、オーバーホール… 🇺オールデイーズ好きなんだね🎵
あっくんのバンド🎸もそんな感じの曲?
来世でなくても、オーバーオールと麦わら帽子は出来るでしょ~😁

挽き肉かぁ~。
ステーキよりハンバーグ、
すき焼きより鳥団子鍋だね😁
安上がりでいいわぁ😸

私は肉なら鶏肉🐔💕
ケンタッキーフライドチキンと
唐揚げに埋もれて死にたい…🍖🍖🍖

No.493

>> 490 玉子が好きなんだ? 俺、好物なに?って聞かれると、「挽き肉」って答えるくらい好き。😁 正確には、挽き肉を使った料理ね(^.^) カレー… タマ姉の好物は🍺…ちがう❗違わないか❓
じゃがいもが好き❤料理すんのも好き❤食べるはもっと好き❤❤

ミキティ 🍝うまっ🙌
ニンニク好きだけど💋出来ないね(笑)

おすず 風呂屋(ガス屋❓)ガツンと言ってやりなさい👊
なんならタマ姉が☎したろか❓

• << 495 今夜ガス釜がくるから明日の朝いきます。ってやっと電話がきました😣おすず弱虫だから何にも言えな~い😭 おすずの好物って聞かれると、答えらんないな~❓何だろう?
  • << 496 たまちゃん、私もジャガイモ好きだよ💕 フライドポテト好きだけど油の処理が面倒で😂 なんか簡単で美味しいレシピ教えてー🙇 すずちゃん、100円じゃなくなったんだね😭残念⤵ コンビニのチキンよりは安いかなぁ~。 あのジャンキーな味付けの粉が好き💕

No.492

>> 486 そうだ!! おら、サイヤ人だった!! まだ風呂直してもらってないのか?(^○^) おすず、うちの設備屋を仙台まで行かせてあげるよ。 交通… ぼえ~😲毎日、銭湯行ったほうが安いよ~😲

No.491

>> 489 そう、大好きアメリカン✌ 曲とかも、50's・60's好きぃ🎶 できることなら、トウモロコシ畑で、でかいトラクターに乗って、オーバーホール… 百円あったから、シャカシャカチキン食べようと思って頼んだら、120円ですって言われて😭今更いらないとも言えず、なくなく一万円を出しました😭おすずも🐣の🍔好き☺

No.490

>> 488 マックなら月見バーガーが好き🍔 期間限定で今は食べれない😭 朝マックのソーセージエッグマフィンも好き💕 要するに玉子が好き🍳 すずちゃん、… 玉子が好きなんだ?

俺、好物なに?って聞かれると、「挽き肉」って答えるくらい好き。😁

正確には、挽き肉を使った料理ね(^.^)

カレーも挽き肉。

• << 493 タマ姉の好物は🍺…ちがう❗違わないか❓ じゃがいもが好き❤料理すんのも好き❤食べるはもっと好き❤❤ ミキティ 🍝うまっ🙌 ニンニク好きだけど💋出来ないね(笑) おすず 風呂屋(ガス屋❓)ガツンと言ってやりなさい👊 なんならタマ姉が☎したろか❓

No.489

>> 487 私も~✋ あっくんってアメリカン🇺好きだよね? 実は私も好きなんだよ😸 旦那はアメリカの古着大好きだし、 私はインテリアをアメリカンテイス… そう、大好きアメリカン✌
曲とかも、50's・60's好きぃ🎶

できることなら、トウモロコシ畑で、でかいトラクターに乗って、オーバーホールに麦わら帽子!!

来世では、そうしたい😄

• << 491 百円あったから、シャカシャカチキン食べようと思って頼んだら、120円ですって言われて😭今更いらないとも言えず、なくなく一万円を出しました😭おすずも🐣の🍔好き☺
  • << 494 🇺オールデイーズ好きなんだね🎵 あっくんのバンド🎸もそんな感じの曲? 来世でなくても、オーバーオールと麦わら帽子は出来るでしょ~😁 挽き肉かぁ~。 ステーキよりハンバーグ、 すき焼きより鳥団子鍋だね😁 安上がりでいいわぁ😸 私は肉なら鶏肉🐔💕 ケンタッキーフライドチキンと 唐揚げに埋もれて死にたい…🍖🍖🍖

No.488

>> 485 Lサイズセットのやつ🍟 シャカシャカチキンとか値上がりしててビックリした😲 マックなら月見バーガーが好き🍔
期間限定で今は食べれない😭
朝マックのソーセージエッグマフィンも好き💕
要するに玉子が好き🍳

すずちゃん、シャカチキ値上がりしたの‼
安くて好きだったのに😭

• << 490 玉子が好きなんだ? 俺、好物なに?って聞かれると、「挽き肉」って答えるくらい好き。😁 正確には、挽き肉を使った料理ね(^.^) カレーも挽き肉。

No.487

>> 484 それほしい😲 私も~✋

あっくんってアメリカン🇺好きだよね?
実は私も好きなんだよ😸
旦那はアメリカの古着大好きだし、
私はインテリアをアメリカンテイストにしてる💕
本当は車もアメ車欲しいけど…メンテが😭

• << 489 そう、大好きアメリカン✌ 曲とかも、50's・60's好きぃ🎶 できることなら、トウモロコシ畑で、でかいトラクターに乗って、オーバーホールに麦わら帽子!! 来世では、そうしたい😄

No.486

そうだ!!
おら、サイヤ人だった!!

まだ風呂直してもらってないのか?(^○^)

おすず、うちの設備屋を仙台まで行かせてあげるよ。
交通費はおすずが出してね😜

• << 492 ぼえ~😲毎日、銭湯行ったほうが安いよ~😲

No.485

>> 483 これから昼飯、今日は俺もマックのグラコロにした。😄 あんまり好きじゃないけど、コーラのグラスが欲しい。🍷 Lサイズセットのやつ🍟 シャカシャカチキンとか値上がりしててビックリした😲

• << 488 マックなら月見バーガーが好き🍔 期間限定で今は食べれない😭 朝マックのソーセージエッグマフィンも好き💕 要するに玉子が好き🍳 すずちゃん、シャカチキ値上がりしたの‼ 安くて好きだったのに😭

No.484

>> 481 あっくんは親がサイヤ人だから飛べるんでしょ~😁 どこでもドアはいらないよね😁😁 私なら「ソノウソホント」かな? 言った事が本当になる薬💊 「… それほしい😲

• << 487 私も~✋ あっくんってアメリカン🇺好きだよね? 実は私も好きなんだよ😸 旦那はアメリカの古着大好きだし、 私はインテリアをアメリカンテイストにしてる💕 本当は車もアメ車欲しいけど…メンテが😭

No.483

これから昼飯、今日は俺もマックのグラコロにした。😄
あんまり好きじゃないけど、コーラのグラスが欲しい。🍷

• << 485 Lサイズセットのやつ🍟 シャカシャカチキンとか値上がりしててビックリした😲

No.482

>> 480 すずちゃん、おはよ😃 それは酷い😤しつこく電話するか、別の業者に頼んだほうがいいよ‼ これから寒くなるし😣 ガス屋さんと大家さんと何してんのよーですよね😣

No.481

>> 476 おすず、オッハよ~\(^o^)/ どこでもドアがダメなら、せめてタイムマシン!!😄 未来の自分が幸せになってるか見てみたい!😄 あっくんは親がサイヤ人だから飛べるんでしょ~😁
どこでもドアはいらないよね😁😁
私なら「ソノウソホント」かな?
言った事が本当になる薬💊
「旦那と復縁した‼」って言いたい😂😂😂

たまちゃんには「石油王と結婚‼」ね😉

No.480

>> 477 ポイッとしちゃいますよね😊 それがもう五日たつのになんの連絡もないんですよ😣お風呂がないってどんなに不便がガス屋もわかるだ… すずちゃん、おはよ😃
それは酷い😤しつこく電話するか、別の業者に頼んだほうがいいよ‼
これから寒くなるし😣

• << 482 ガス屋さんと大家さんと何してんのよーですよね😣

No.479

>> 476 おすず、オッハよ~\(^o^)/ どこでもドアがダメなら、せめてタイムマシン!!😄 未来の自分が幸せになってるか見てみたい!😄 え~人生の楽しみがなくなっちゃうよ😊ほんやくこんにゃくくらいなら…😊

No.478

>> 473 貧乏🍱だよ~😂😂 🍱って誰かが作ってくれるから、美味しいんだよね。 自分で作った🍱は…😩😩😩 ミキティ❤ 🍝ちょ~だぃ😁😁😁 たまちゃん、はい‼どうぞ~🎵
🍝😃🍝
お味はいかがかしら?
今日はキャベツとベーコンの🍝にしたよ。
ニンニク入れすぎて最高👍
誰にも会えないわ😂
私も会社ではビンボー🍱。
ご飯の上に前の日のおかずのせただけ😂

No.477

>> 475 おはよ おすず❤ わけわからんヤツは放っとくしかない☝ 昨日、母に泣かれたよ💧 娘たちが不憫だと…そんなこと私に言われても😠って思うけど… ポイッとしちゃいますよね😊 それがもう五日たつのになんの連絡もないんですよ😣お風呂がないってどんなに不便がガス屋もわかるだろう😣って感じですよ😭毎日、お風呂代ハンパないっすよ😣お風呂屋さん結構遠いし😣

• << 480 すずちゃん、おはよ😃 それは酷い😤しつこく電話するか、別の業者に頼んだほうがいいよ‼ これから寒くなるし😣

No.476

おすず、オッハよ~\(^o^)/

どこでもドアがダメなら、せめてタイムマシン!!😄

未来の自分が幸せになってるか見てみたい!😄

• << 479 え~人生の楽しみがなくなっちゃうよ😊ほんやくこんにゃくくらいなら…😊
  • << 481 あっくんは親がサイヤ人だから飛べるんでしょ~😁 どこでもドアはいらないよね😁😁 私なら「ソノウソホント」かな? 言った事が本当になる薬💊 「旦那と復縁した‼」って言いたい😂😂😂 たまちゃんには「石油王と結婚‼」ね😉

No.475

>> 474 おはよ おすず❤

わけわからんヤツは放っとくしかない☝
昨日、母に泣かれたよ💧
娘たちが不憫だと…そんなこと私に言われても😠って思うけど80歳の年寄りに泣かれたら辛いっす😂

ところでお風呂は治った❓

• << 477 ポイッとしちゃいますよね😊 それがもう五日たつのになんの連絡もないんですよ😣お風呂がないってどんなに不便がガス屋もわかるだろう😣って感じですよ😭毎日、お風呂代ハンパないっすよ😣お風呂屋さん結構遠いし😣

No.474

>> 473 も~にんぐ😁パーティー料理は汁物ばっかりだね‼おなかちゃぷんちゃぷんになっちゃうよ~😁おすずの旦那は毎晩、おすずを抱き枕のようにギュ~ッとしてねてた。無意識らしいけど、離婚してって言われたその日も…😭訳わからんね‼ 篤兄プレゼントにどこでもドア😲本当に🎅がいるのか試してる子供みたいだよ~😁みんなの愛をプレゼントだよ~😊

No.473

>> 471 たまちゃんおはよー☀ えっ😲パーティー🎉やるやるー🙌 メニューはたまちゃんのモツ煮と、すずちゃんのロールしてないキャベツスープと、私のゴ… 貧乏🍱だよ~😂😂

🍱って誰かが作ってくれるから、美味しいんだよね。
自分で作った🍱は…😩😩😩

ミキティ❤
🍝ちょ~だぃ😁😁😁

• << 478 たまちゃん、はい‼どうぞ~🎵 🍝😃🍝 お味はいかがかしら? 今日はキャベツとベーコンの🍝にしたよ。 ニンニク入れすぎて最高👍 誰にも会えないわ😂 私も会社ではビンボー🍱。 ご飯の上に前の日のおかずのせただけ😂

No.472

>> 470 もちろん🎂 さぁ~パーティーの始まりよぉ~ってまだ❓😁😁😁 今日は仕事しなきゃね😉 俺のプレゼントは、どこでもドア🚪↔🚪にしてね😜

移動が大変だから!!😄

No.471

>> 470 たまちゃんおはよー☀

えっ😲パーティー🎉やるやるー🙌

メニューはたまちゃんのモツ煮と、すずちゃんのロールしてないキャベツスープと、私のゴマ坦々鍋ね🍲😁

忙しいほうが考えなくていいね😊
気づいたら時が早く過ぎててびっくり。

さあ、起きてお昼だ🍴パスタ作ろぉ🍝
みんなのお昼は何?

• << 473 貧乏🍱だよ~😂😂 🍱って誰かが作ってくれるから、美味しいんだよね。 自分で作った🍱は…😩😩😩 ミキティ❤ 🍝ちょ~だぃ😁😁😁

No.470

>> 469 もちろん🎂

さぁ~パーティーの始まりよぉ~ってまだ❓😁😁😁

今日は仕事しなきゃね😉

• << 472 俺のプレゼントは、どこでもドア🚪↔🚪にしてね😜 移動が大変だから!!😄

No.469

>> 468 タマ姉、おはよ〰😄

俺も、あんまり考えないようにするよ、何考えても無駄だから、なるようになるでしょ。(^^ゞ

誕生日は、みんなで祝ってね~\(^o^)/

No.468

みんな おはよ😊
いい☀です。

ミキティは仕事が忙しいみたいだね。
まぁ余計なこと考える暇はないほうがいいよ😉
今日はゆっくり休んでね😊

篤郎は休みが辛いのってほんと…😭😭😭
ダンナが出て行く前に、私具合悪くなって夜間救急に行ったことがあったよ。
点滴ベットで動けない私の頭を撫でてくれたことがあったよ。
何考えてたんだろ❓

結局こんなこと😂

何を信じたらいいんだろうね😔

No.467

>> 466 おはよ~ミキティ~😄

寝てる時に頭を撫でる?😄
俺も、この騒動起きた当初はよく撫でてた、ごめんねって言いながら…😅

今は、布団掛け直してあげるのが精一杯だよ😲

頭叩くのはさすがに無いよ…😅

俺も、寝てる間に叩かれてたりして😅

No.466

>> 465 あっくん、おはよー☀
連休中気を使って疲れたでしょう…お疲れ様🙇
誕生日は私達がお祝いしてあげるよ😉💕

私は旦那が寝てから勝手に頭撫でたり、イビキうるさいから叩いたり✋💢してストレス発散してるよ😁
本人全く気づいてないみたい✌

No.465

>> 463 お疲れ様です😊今日はいつもの倍働きました😭お正月に向けて今月頑張らないといけないです✊ 佐賀でお祭りやってるよ😊キムさん遊びに言ってる… おすず、おはよう!😄

休みの日はいろいろ大変なんだよね😅

今、妻の事ギユッとなんかしたら訴えられるよ😅

おすずも大変だね、がんばれ😄👊⤴

来月は俺の誕生日🎂、どうなるかなぁ⤵😲

なにもしてもらえないだろうけどね😅

今日も頑張りますか😄👊⤴

No.464

>> 463 みんな、おはよー😺
連休中お疲れ様でした🙇
今日からまたお仕事頑張ろう💪

といいつつ、ミキティこれから二度寝しまーす💤
今週は忙しく疲れたわぁ🙀

No.463

>> 462 お疲れ様です😊今日はいつもの倍働きました😭お正月に向けて今月頑張らないといけないです✊ 佐賀でお祭りやってるよ😊キムさん遊びに言ってるかな~?篤兄大丈夫かな~?おすずがギュッとしちゃえなんて言ったから怒っちゃったかな❓ごめんなさい😭

• << 465 おすず、おはよう!😄 休みの日はいろいろ大変なんだよね😅 今、妻の事ギユッとなんかしたら訴えられるよ😅 おすずも大変だね、がんばれ😄👊⤴ 来月は俺の誕生日🎂、どうなるかなぁ⤵😲 なにもしてもらえないだろうけどね😅 今日も頑張りますか😄👊⤴

No.462

ホントに静かだったね😃

タマ姉、🌠のバイト中💪

今日は何にもない一日でした😃

ミキティ お疲れちゃん😊

おすずはこれからお疲れちゃん😊

篤郎は…お疲れ中かしら😂

No.461

>> 460 ご飯はお腹減ってる時食べるのが一番美味しいね😁
ペコペコの時スーパー行くとヤバい😱無駄な物大量買いしてしまう私です。

No.460

>> 459 美樹さんお疲れ様ダー✊😁やっとご飯にありつけました😁ペコペコの時に食べてご飯はうまい☺

No.459

>> 458 ダーーーーー✊
😁😁😁

すずちゃん、ただいまー😊
すずちゃんは今から仕事かな?ガンバれ💪
私は今日も仕事でした~😩
休日はみんな家の事で忙しいね💦

No.458

今日は誰もこない…。おすずは今日は夕方から仕事😱皆さん元気ですかー⁉元気があればなんでも出来る‼いーち‼にー‼さーん‼👂✋

No.457

>> 456 たま姉無事に生還さましたね😁 篤兄 逆に酔ったフリして奥さんのことギュッとして愛してるって言ってみるとか!

No.456

>> 455 時々こうして、連れ出してくれる「間違わない男友達」にはすごく感謝してるよ。
ヤツらも私生活や仕事の悩みとかあって、妻には言えなくても人妻には言いやすいみたい(笑)
ちなみにヤツらの妻は私もよぉく知ってます😊

篤郎も辛いね。
そろそろ話し合いを持ってみたら❓
奥さんの両親も一緒に。

No.455

>> 454 タマ姉、たまにハジケルのもいいよねぇ~😄

俺もたまには壊れたいよぉ😫

今は気を使ってそれも無理だよ😢

休みになると、考えるよ本当に。

No.454

こんばんにゃ~😺

昨日はちょぃと過ぎました😁
午前中は🚗運転はヤバそうだったので、🏠でゴロゴロ😊

午後は📱忘れて出掛けて…もう酔ってはないんだけど(笑)

No.453

みんな、こんばんワン!🐶
休日が最悪な日になったのは3ヶ月前😞

疲れるな、本当に。😅

おすずは楽しそうだね。😄
一人の方が楽かな?😢

No.452

>> 451 おすずもこすずとプッカプッカしてきました🍑🍑😁お風呂屋さん全然直しにこないから😤毎日のお風呂代がバカになりません😱

No.451

こんばんは🌙

今日はみんな休日頑張ってるね💪

すずちゃん、寝落ちOKだよ~😉私は二日酔いしなかった👍
今日も天気よかった☀
すずちゃんもこすずちゃんと休日満喫できたかな?

No.450

>> 449 おはよ様です😁美樹さん昨日、途中で寝ちゃってました😔ごめんなさい🙏皆さん二日酔いは大丈夫ですか❓😁鍋の蓋でバンバンされても頭痛はしませんか❓😁

No.449

>> 448 車🚗の中のカラオケ🎤サイコーだよね🎵
誰にもバレないし😁
たまに🚥待ちで見られてる時あるけど💦
でも明日も仕事😱
行きたくない~😭

No.448

>> 447 美樹しゃんお帰りなさい😁美樹さんも楽しい🍶で良かった良かった👮カラオケいいな~😁おすずは仕事の行き帰りの車の中で一人で大熱唱カラオケ大会してます🎤今からの時期みんなどんどん飲み会増えるんだろうね😁

No.447

>> 446 ミキティ帰宅しましたぁ~👮
すずちゃん世代と🎤行ってきたよ~😊
パフュームを熱唱する男子がいて😂😂😂
たまちゃんも😳🍶だね😁
女王満喫だぁ💕

No.446

>> 445 たま姉~おすずも大好き~💖気をつけて帰らなくちゃだよ~😱

No.445

>> 443 顔チェキしたの😲三人の共通点が全く無しなんだよね‼ミクルで顔チェキで検索すると、皆さんは誰似❓募集してる人いて、みんな三人の共通点無いし、全… よ~わからん💧

でもみんな大好き💖

No.444

>> 443 あはは😁たま姉出来上がってますね~😊篤兄👮早く帰宅してくれて、おすずの相手ご苦労様でし👮😁美樹さんもべロンべロンになっちゃってるかな❓楽しい🍶だといいね‼

No.443

>> 440 酔ってます~ ミキティも飲みでしょ❓篤郎もでしょ❓ 顔チェキしたの😲三人の共通点が全く無しなんだよね‼ミクルで顔チェキで検索すると、皆さんは誰似❓募集してる人いて、みんな三人の共通点無いし、全く似てないよ!ってレスしてた!いっぱいきてた😁オモローだったよ😁 たま姉酔ってもミクルファミリーを忘れないでいてくれたのね~😂

• << 445 よ~わからん💧 でもみんな大好き💖

No.442

>> 441 もぅ🐸❓

そろそろ🐸よ~

No.441

>> 440 俺はもう、とっくっすよ。😁

おすずが寂しがってるから😄

タマ姉、飲み過ぎ🆖だよぉ~\(^o^)/

No.440

>> 439 酔ってます~

ミキティも飲みでしょ❓篤郎もでしょ❓

• << 443 顔チェキしたの😲三人の共通点が全く無しなんだよね‼ミクルで顔チェキで検索すると、皆さんは誰似❓募集してる人いて、みんな三人の共通点無いし、全く似てないよ!ってレスしてた!いっぱいきてた😁オモローだったよ😁 たま姉酔ってもミクルファミリーを忘れないでいてくれたのね~😂

No.439

>> 437 🎤タマ姉だよ~ 😊😊😊 あっ、タマ姉だ😒

カラオケですか😄

俺も今、顔チェキやってみた😄

1位上地雄輔 2位山田孝之 3位田村正和

だって…💧

共通点ないような気がする…

髪型とかでも変わるのかな?😄

みんなもやってよ😄

タマ姉、変身してぇ!

No.438

>> 437 おっ😲たま姉酔ってる~😁楽しい🍶はうまい‼悲しい🍶はしみる😂今日は楽しい🍶だよね✌

No.437

>> 436 🎤タマ姉だよ~

😊😊😊

• << 439 あっ、タマ姉だ😒 カラオケですか😄 俺も今、顔チェキやってみた😄 1位上地雄輔 2位山田孝之 3位田村正和 だって…💧 共通点ないような気がする… 髪型とかでも変わるのかな?😄 みんなもやってよ😄 タマ姉、変身してぇ!

No.436

>> 435 ❓こっちのテレビにゃ~でとらんですばい😠顔チェキやってみたいけど、写真悪用されたらヤダしね😱でもそこでも橋本って言われたら立ち直れないな😁

No.435

>> 434 今、チャンネル変えたら久々に渡部篤郎でてる。。。
似てるか?

俺のオヤジには似てたような気がする…💧

No.434

>> 433 さっきのレスもごきげんたま姫だった😁

No.433

>> 432 タマ姉、帰ってきたらごきげんだよ😄

No.432

>> 431 たま姫👸 今頃は両手にイケメンパラダイスだ☺いいな~☺いっぱい楽しんでね🍻

No.431

>> 430 タマ姉だよ~😊

女王様だよ~😁

No.430

今日はみんな飲み会かぁ~😔おすずはこすずとプッカプッカ🍑🍑

No.429

>> 428 そりゃ~もちろん✋たま団長👸

No.428

>> 427 団長は誰よ?😄

No.427

>> 425 篤兄は玉乗り担当だよ😁 今度はみんなでサーカス団になって一儲けしようって😁

No.426

>> 425 なんだ、玉乗りって!?

レス読んでないから、わかんない😲

なんだい?

No.425

>> 424 篤兄は玉乗り担当だよ😁

• << 427 今度はみんなでサーカス団になって一儲けしようって😁

No.424

>> 423 また尻の話し…😒

No.423

>> 422 可愛いお尻が勢揃い🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

No.422

>> 421 👏👏👏😂😂😂

いわゆるハダ○エプロン💖💖やね❗

おじさんに大人気❗間違いナシ👍

No.421

>> 420 可愛い衣装は前半分だけで後ろはエプロンみたいにヒモだけでおいしそうな🍑が露わに☺おぼっちゃまくんって昔のアニメに出てた、貧乏っちゃま😁

No.420

>> 419 んで私たちは可愛い衣装で🍑娘❗
もちろん手にはムチ👯👯

No.419

>> 418 ハイジでクララのおばあさんが🐻の顔付き毛皮かぶってたな~😁それを篤兄に被らせて玉に乗ってもらいますか❓⚽

No.418

>> 417 いいねぇ~😊

(株)ロハスの箱舟真理教サーカス🎊🎊

篤郎も玉に乗ってもらう❓

No.417

>> 416 たまちゃん、頑張って💪

小熊捕まえて玉乗りやらせよう🐻

熊のサーカス😁儲かるべー💰

No.416

>> 415 💡
たくさん捕まえて🐻牧場❗

頑張って👊を磨くわ😁😁

No.415

>> 413 素手でやっちゃいますよ👊必殺一撃たま姉パンチで😁よろしくお願いします😁 ↑ゴメン😣間違えた😭

🐻つかまえたら毛皮はコートにして売ろう😁
あと熊汁🍲

No.413

>> 412 素手でやっちゃいますよ👊必殺一撃たま姉パンチで😁よろしくお願いします😁

• << 415 ↑ゴメン😣間違えた😭 🐻つかまえたら毛皮はコートにして売ろう😁 あと熊汁🍲

No.412

>> 411 おぉ~🐻売ってお金にする手があったね💡

タマ姉も手伝いに行くよ😁

No.411

>> 410 🐻刈りじゃ~👹🐻の手は高級品ですもんね✋売れば儲かる☺

No.410

>> 409 九州に🐻はいないか~いや、宮崎県かな❓祖母山あたりにゃいるらしいけど。
おじさんは食べられずによかったね😃

おすずも気をつけてすずつけて(笑)
間違っても🐻は食べないように😁😁😁

No.409

>> 408 うちのおじさんが山菜採り行った時に🐻と遭遇したらしく逃げてきたことあった😣こごみの天ぷらおいしいよ[クローバー]山芋とかは掘ったことないな~😃山芋も天ぷらにすると美味い☺

No.408

>> 407 うん、🍄は恐いもんね。笑いが止まらんとか😂😂
タマ姉も春はワラビやゼンマイ、タラの芽とか、🌰やあけびも子供の頃にはよく食べた😃

今なら山芋だ❗むかごを煎って食べたらじゃがいもの味。

山芋は掘るのが大変で、後で穴は埋め戻しておいてね😊😊

No.407

>> 406 おすずのとこは普通に山に山菜とりに行くよ😃こごみ[クローバー]とかみず🌱とか😃あけびとか🌰とかでも🍄とかは採らない😣

No.406

>> 405 なんかとてもサバイバルな話になってるぞ~😱
おすず、図鑑を持って山に入れ~でないと💀

No.405

>> 404 山に行けば、何か食えるものがあるよ。

野草!😒

No.404

>> 403 いまから自給自足って😣なんか収穫できる前に給料日だよ😏

No.403

タマ姉、ミキティ、おすず、おはよう!😄

タマ姉、泣いたらスッキリしたぁ?😄

ミキティ、お互い愚痴ろうね😄

おすず、金無くなったら、自給自足しろ😄

No.402

美樹さん、おたまさんおはよーう😁 入園申し込みに行ってきたんだけど、前に園に電話してきいたとき、入園申し込みのときはなんの支払いもありませんって言われてて、でもパンフレットみると、入園金みたいにかいてあって…もしやもしやと思ったら😨やっぱり今日払うやつだった😨ギリギリお財布に入ってた😭危なかった😭給料日前に一気に文無しなっちゃった😭おすずとこは旦那が作った借金で支払い貧乏だから😭あ~せっかくの休みになんにもできなくなった~😭

No.401

>> 400 みんな おはよ~☀
久々泣いてすっきり👍
…が❗ブチャイクな朝を迎えてるタマ姉です😂今日は出勤なのにぃ~

みんなありがとね😊悲しい共通点で繋がった私たちだけど、楽しいことも共有しようね☝

ミキティ オトナの楽しみ方その後はタマ姉におまかせ~まだまだ続くよぉ😊😊😊

おすずはこすず(娘ちゃん)と元気に笑って行こうね😊

篤郎は自分の気持ちに正直に生きたらいいよ。
まだ人生は長いから、今を納得して次に☝

アタイは…よくわからんから、とりあえず今夜は女王様飲みってことで~😁😁

No.400

>> 399 あっくん、すずちゃんおはよー☀
オトナのお楽しみはまだまだこれから💕私が三十路女の楽しさを教えてあげよう❤
残念ながら肌は衰えますけど😫

No.399

>> 398 おはよーう篤兄😁 大人になったおすずステキでしょ😁

No.398

>> 397 おはよう、おすず!!😄

成長してるな、おすずは。(i_i)\(^_^)

頑張ろう。

No.397

あらら😁皆さん感謝するのは私の方ですよ☺私はスレをたてるべくしてたてて、皆さんは集まるべくして集まった仲間😁これを運命と言わずになんと言う‼悲しいかな…幸せに結婚生活おくれてたら出会わなかったんですよね‼複雑な関係😁笑える時にいっぱい笑おう😁泣きたい時はいっぱい泣こう😭ここではなんにも無理することないもん😉みんなお互い顔や本名とかなんも知らないけど、だからこそ本当の気持ち書き込めるのかもだよ‼みんな頑張ってる😊心は1つだよ😊ここでみんなで大きくなろう😃でっかい人間になろう😁みんなの相手が別れたいと思ったこと後悔するくらい😁

No.396

>> 395 泣いたらエエネン!!
タマ姉!!
そう教えてくれたのは、タマ姉だよ!!😄

No.395

>> 394 みんな頑張ってる素敵な人だよ💖💖

ワケあり女…スゴすぎて言えなぁい😱😱😱

何を信じたらいいのかねぇ…😔
何も信じなきゃ楽かな~😂
毎日、家と会社と実家の△を🚗で走ってると泣きたくなるよ😭😭😭

No.394

>> 393 たまちゃん、お帰りぃー😊

え~どんなワケがある女子か知りたーい😁
悪魔は私にもいるよ👿新婚旅行の写真見て「ラブラブでいいねぇー💕」って言いつつ内心「ケッ😜」だもん。

たまちゃんは私以上に努力して悩んで苦しんでる。だからこそ他人の痛みが解る素敵な女性だと思うよ✨
すずちゃんやあっくんもそう。
だからここでみんなに合えた事感謝してる😊
すずちゃんありがとう🙇
みんなありがとう🙌

No.393

>> 392 ミキティ おかえりぃ😊

今のおたまはヒガミ女モード全開👿
ワケありの女二人に立て続けに会ったもんだから混乱してるのかな😱

どんな優しい言葉かけてもらっても、ダンナがいるアンタなんかにゃわからん👊とか思っちゃって😥

ミキティ 吐きたい時はいつでもどぅぞ💖
おたまは👂は二つもあるから(笑)
このスレ主おすず(そうだった❗)には感謝だね🙇🙇

No.392

>> 391 ただいまー😊
今日のレスは色々考えさせられたよ。
私も大丈夫と思ったり駄目だとヘコンだりの繰り返し⤴⤵気分の浮き沈みが激しいのに周りの誰にも相談してないから一人で葛藤し続け😠このまま居なくなりたい、病気になりたい…なんて思う事もある。でも仕事の充実や友人との楽しい時間を嬉しく思えたりして☺あー私まだ笑えるって…
私今まで幸せな人生だったから、本当の人の痛みを知らなかった。こうなって初めて分かったよ。自分がいかに高慢だったかって…😠だから、今が学ぶ時なんだ。そう思ってる。

でも、しんどくなったら愚痴聞いてね🙇

No.391

>> 390 その頃、携帯専用のミニカメラがあって、それで写メ交換してたよ😁電話で話しりもしてたし😁でもメル友殺人とかもあったから、会っても殺さないでね!とか言ってた😁私のお友達もメル友と結婚したよ😁結構いるけど、あんまり人に話せない😱

No.390

>> 389 メル友って事は最初は顔は知らなかったんだよね!?

で、会ったんだぁ!?

勇気あるなぁ😅

そういう出会いって本当にあるんだね😄

でも、会うのドキドキしたでしょ?😄

No.389

>> 388 タメですよ😃学校とか全く違うけど‼恥ずかしい話、九州から帰ってきて一人だったから、メル友でもとつくろうと思って、知り合ったのが旦那だった😱あんまり出会いの話は人にできない😭あの頃はメル友時代だったな~😁みんなメル友いた😁

No.388

>> 387 おすずは旦那さんといくつ違うの年?

うちは、6コ下。🎂

No.387

>> 386 たしかに😒昔のズボンはブッカブカ~😏うちの旦那も遥か上から目線でけなしてくるから何様だ👹って思う😭おすずの心はボッロボロ😣

No.386

>> 385 本当、そういう面では感謝だね😄

そのかわり、自分でした事の間違いを気がつくまで、幸せになれないよね、うちなんか、まったく反省の色なしだからね😅

突っ走ってる人は、わからないんだねxF0

じゃあ今日は、オバアとオジイもプカプカだね😄

オジイは一人でプッカプか~🎵
オバアは二人でプッカプか~🎵
おすずのズボンはブッカブか~🎵

No.385

>> 384 自分を見直すことが出来たことだけは旦那に感謝ですよ😏今日はおすず仕事のため帰ってきてからお湯をかぶる😭チビちゃんはジジ.ババと昨日とは違うお風呂に行くんだって😁

No.384

>> 383 いないよね、努力はするけど、こういう状況になって、少しは人の痛みをわかる人間になれた様な気がするよ😄

それに関しては、良かった。

今日はプカプカ行かないの?♨

No.383

>> 381 ひがみはあるよね😄 俺だって最悪男は出たり入ったりしてるもん。😅 状況的にしょうがないよね、辛いんだもんだって😁 羨んだりひがんだりそういうの一切しないわ!なんて言う人いるのかな?

No.382

>> 380 ごもっともなんだけど、傷ついてる人に塩ふりかけちゃいかんよな😣 他スレ覗いてもひどいこと言ってるもんね。 意見交換だからみんな違うし、そこか… いろんな意見くるのわかってスレたてるけど、経験してないから言えるんでしょ?実際同じことになってもそう言い切れるの?って思うこと多々ある😱今回のスレには同じ傷を持って分かり合える人達が集まったけど、タイトルがちょっと違うだけでボロクソにやられますからね😱怖い怖い😨

No.381

>> 380 ひがみはあるよね😄

俺だって最悪男は出たり入ったりしてるもん。😅

状況的にしょうがないよね、辛いんだもんだって😁

• << 383 羨んだりひがんだりそういうの一切しないわ!なんて言う人いるのかな?

No.380

>> 379 ごもっともなんだけど、傷ついてる人に塩ふりかけちゃいかんよな😣
他スレ覗いてもひどいこと言ってるもんね。
意見交換だからみんな違うし、そこからどうするかは本人が決めるしかないのに、突き落としてどーする💢
でもね、ヒガミっぽくなっちゃってさ😂
誰にも言えないけど心の中は性格最悪女の言葉があふれることがあるよ😂😂😂

• << 382 いろんな意見くるのわかってスレたてるけど、経験してないから言えるんでしょ?実際同じことになってもそう言い切れるの?って思うこと多々ある😱今回のスレには同じ傷を持って分かり合える人達が集まったけど、タイトルがちょっと違うだけでボロクソにやられますからね😱怖い怖い😨

No.379

>> 378 だね、同じような経験をしてない人間には言われたくないね😄

No.378

>> 377 おすずもいい人達に出会えた😁スレのたてかたで集まってくれる人の違いにびっくり😲前にたてたときは、旦那を自由にしてやれとかそんなだから捨てられんだとかボロクソ言われたもん😁

No.377

>> 376 そうだよ😊

気持ちが粉々になって、笑えなくて、引きこもったこともある。
一つずつ、一歩進んだらまた壊れて…その繰り返し。
いつまでこんなことをやってるんだろ~って思うよ😂

でもここは重いマジ話もバカ話も、自由に出来るから大好きだ~💖💖💖

No.376

>> 375 おぉ~😲たま姫の🏰🏯 笑顔になれる場所があるこれは幸せですね😁

No.375

>> 374 くるしゅうない❗
皆の者、参るぞよ❤

知ってるけどさ。
一時の息抜きなだけで、日曜日の朝にはやっぱり現実の中にいるんだよね😔

ただ嬉しいのはここのみんなもそうだけど、笑える時間を作ろうとしてくれること。
ダンナにゃ恵まれなかったけど、友達には恵まれたなって思うタマ姫であるぞよ~😁

…玉姫殿て結婚式場あったなぁ…まだあんのかななぁ…⁉

No.374

>> 373 たま姉改めたま姫👸お供を従えてお出かけじゃ~🐎

No.373

>> 367 あっくん、たまちゃんおはよー😊 桃尻2号です🍑 あっくんの焦る気持ち分かるよ。私も最初は何とかしたくて焦った💦 でも付け焼き刃の対応じゃ旦… おぉ~ミキティ😊

アナタは努力の人なんだなぁ…👏👏👏
何が有効なのかはわかんないもんね。
でもそんなに一方的にミキティだけが悪いわけじゃないと思うんだけど…

…と、来客で中断してたらレスがいっぱい😲
元祖🍑一号も登場だ😊

ミキティ やるな~😁
アタイは間違わない男二人、つまり女王様👸なの~☺

No.372

>> 371 傷つくよね…😢 プカプカは人のいない時しかできないも~ん発散にならないよ😊美樹さんも飲み会😱みんな大人だな~😱

No.371

>> 369 みなみなさまおはよーう😊今日はお寝坊です😒明日は入園申し込みで早起きだから😊 おすずは旦那にハッキリ言われた、子供のためだけに一緒にいれ… おっ、1号おはよう!😁

旦那が言った事、俺も言われた事あるよ😅

言われた方の気持ちなんてまったく考えてない発言は多いよね、子供以下だよ。
おすずはプカプカして発散しなよ。😁プカプカ~

ピカチュウみたいだ。。。

No.370

桃尻2号、おはよう!😄

タマ姉、ミキティ、ありがとう!!\(^o^)/

自分なりに考えて、自然の流れにまかせてみるよ、時間が立てば少しは何か自分の中でも変わるかもしれないし😄

タマ姉もミキティも、なかなかやるねぇ~😁

No.369

>> 366 そろそろ篤郎も区切りの時はどうするかを考えてたほうがいいのかな❓ 宙ぶらりんの私にしてみたら、男ならキッチリとカタをつけんかぃ👊なんだけ… みなみなさまおはよーう😊今日はお寝坊です😒明日は入園申し込みで早起きだから😊 おすずは旦那にハッキリ言われた、子供のためだけに一緒にいればいいのってそれはそれでショック大だよ😢 みんな飲み会なの~いいな~😱おすずはストレス発散するとこないな~😱

• << 371 おっ、1号おはよう!😁 旦那が言った事、俺も言われた事あるよ😅 言われた方の気持ちなんてまったく考えてない発言は多いよね、子供以下だよ。 おすずはプカプカして発散しなよ。😁プカプカ~ ピカチュウみたいだ。。。

No.368

>> 366 そろそろ篤郎も区切りの時はどうするかを考えてたほうがいいのかな❓ 宙ぶらりんの私にしてみたら、男ならキッチリとカタをつけんかぃ👊なんだけ… たまちゃん‼明日私も飲みだよー😁
アラフォー女子2人で若造飲み会に殴り込んでくる👊
イケメンくんが居るといいなー💕

たまちゃんも🍶の勢いで間違っちゃえ💕
って3人か😱邪魔者は去れー👋

No.367

>> 365 妻の気持ちが無いって事に関しては、正直ずっとは無理ですよ。😅 自分の中で決めてる期間を越えても妻の気持ちが変わらなければ…って感じですよ。… あっくん、たまちゃんおはよー😊
桃尻2号です🍑

あっくんの焦る気持ち分かるよ。私も最初は何とかしたくて焦った💦
でも付け焼き刃の対応じゃ旦那に見抜かれてね。「お前は変わってない」って😠
それから色々やったよ。本読んだり、カウンセリング受けたり…
今は旦那の件以外は全て順調。気分転換も出来るようになって余り焦らなくなったんだ。
私の中で旦那への気持ちが消えるまで、頑張ってみようと思う。
他スレ見ても、復縁まで3年とか6年かかってる人もいるしね…

私のやり方をあっくんに強制はしないよ。自分なりのやり方で進むべき道が見えるといいね✨

• << 373 おぉ~ミキティ😊 アナタは努力の人なんだなぁ…👏👏👏 何が有効なのかはわかんないもんね。 でもそんなに一方的にミキティだけが悪いわけじゃないと思うんだけど… …と、来客で中断してたらレスがいっぱい😲 元祖🍑一号も登場だ😊 ミキティ やるな~😁 アタイは間違わない男二人、つまり女王様👸なの~☺

No.366

>> 365 そろそろ篤郎も区切りの時はどうするかを考えてたほうがいいのかな❓

宙ぶらりんの私にしてみたら、男ならキッチリとカタをつけんかぃ👊なんだけど😔
お互いの幸せのためにもね。

明日飲み❓
わはは~タマ姉もだよ😉
前に話した間違わない男友達と三人で🍻篤郎は🍶は何が好きなの❓
つまみはモツ煮込みだよね😊

• << 368 たまちゃん‼明日私も飲みだよー😁 アラフォー女子2人で若造飲み会に殴り込んでくる👊 イケメンくんが居るといいなー💕 たまちゃんも🍶の勢いで間違っちゃえ💕 って3人か😱邪魔者は去れー👋
  • << 369 みなみなさまおはよーう😊今日はお寝坊です😒明日は入園申し込みで早起きだから😊 おすずは旦那にハッキリ言われた、子供のためだけに一緒にいればいいのってそれはそれでショック大だよ😢 みんな飲み会なの~いいな~😱おすずはストレス発散するとこないな~😱

No.365

>> 364 妻の気持ちが無いって事に関しては、正直ずっとは無理ですよ。😅

自分の中で決めてる期間を越えても妻の気持ちが変わらなければ…って感じですよ。😢

頑張って話し掛けても、あの反応じゃないですかぁ、今の俺は相当ストレス溜まってるんだと思いますよ。😅

明日は友達と飲みだから、発散すれば多少楽になると思いますよ。😅

楽しい話し、しましょう😄

• << 367 あっくん、たまちゃんおはよー😊 桃尻2号です🍑 あっくんの焦る気持ち分かるよ。私も最初は何とかしたくて焦った💦 でも付け焼き刃の対応じゃ旦那に見抜かれてね。「お前は変わってない」って😠 それから色々やったよ。本読んだり、カウンセリング受けたり… 今は旦那の件以外は全て順調。気分転換も出来るようになって余り焦らなくなったんだ。 私の中で旦那への気持ちが消えるまで、頑張ってみようと思う。 他スレ見ても、復縁まで3年とか6年かかってる人もいるしね… 私のやり方をあっくんに強制はしないよ。自分なりのやり方で進むべき道が見えるといいね✨

No.364

>> 363 早くなんとかしなきゃ…って思うよね。
篤郎は奥さんの気持ちが篤郎になくても、例えばチビちゃんたちのために一緒にいることができる❓

辛い状態から、誰だって早く抜け出したいと思う。
たぶん奥さんもそれは同じだよ。

No.363

>> 362 桃尻3号、おはよう!(^o^)

寒くなってきたよ☔

来年まで、俺もつかなぁ⤵😅

相当、疲れてきたよ😲
なんだかわかんないけど、焦ってる自分がいるよ😲

何を焦ってるのか自分でもわかんないけど…

あらためて、ミキティは凄いと思うよ。

来年まで耐えられるかなぁ~、チョー不安なんですけど~\(^o^)/

No.362

みんな🍑おはよ~😊

19歳と17歳の🍑を追加しといてね😁
篤郎、なかなかのサンプルでしょ☺

今日は九州は☁だよ。陽射しがないから寒いなぁ🍂
もう10月が終わるね。

来年もこのままなんだろうね😔

とりあえず頑張るしかないっしょ💪

みんなも行くよぉ~ってどこ行くのかよ⁉😁😁😁

No.361

おはよ~、桃尻娘たち!!😄
昨日のレス何あれ?😓
尻ネタであんなに盛り上がるもかね、しかし(^o^)

並べると世代別の尻の変化の研究ができそうだね(^^)d

No.360

>> 359 篤兄の尻も🍑かな~😁明日、起きてこれみたらびっくりするよ!

No.359

>> 358 あ~~😁もー可笑しすぎるぅ😂😂
たまちゃん、私もやるよー🍑✨
じゃあ🍛🍲食べて🍑がデザートね💕

大家族名は「桃尻の会🍑」
これで決まりさ👍

No.358

>> 357 どんぶらこ~🍑どんぶらこ~🍑どんぶらこ~🍑どんぶらこ~🍑 可愛い🍑尻ならべちゃいますか😁是非是非うちの商品を来月からギフトキャンペーンスタートでギフト専用の高級🍛あるのでそれで作っちゃってください😒ちゃっかり営業マンおすず👮

No.357

>> 355 そんなおすずの娘は水風呂から上がり、お尻をブリブリとふり🐶のように水きりしてた😁この親にこの子ありです☺おすずの会社の🍛で🍲をお作り下さい!… おっきなおすずと小さなおすずが並んで🐶みたく水切りしてるとこ、想像しちゃう😂😂😂

ミキティ、今度は私たちも一緒に🍑🍑🍑🍑(笑)

そのあとおすずの会社の🍛🍲で、パーテイの始まりよぉ~🍻

No.356

親子そろってオモロー😁😁😁
是非すずちゃんの会社の🍛で🍲にするわー💕

No.355

>> 354 そんなおすずの娘は水風呂から上がり、お尻をブリブリとふり🐶のように水きりしてた😁この親にこの子ありです☺おすずの会社の🍛で🍲をお作り下さい!おいしいから☺

• << 357 おっきなおすずと小さなおすずが並んで🐶みたく水切りしてるとこ、想像しちゃう😂😂😂 ミキティ、今度は私たちも一緒に🍑🍑🍑🍑(笑) そのあとおすずの会社の🍛🍲で、パーテイの始まりよぉ~🍻

No.354

>> 352 なんかいい匂いのお話が聞こえてくる~🍲おすず家の定番🍲はキムチ🍲😁この前カレー🍲を作ったよ🛀お尻プカプカは、浴槽の床に手をついて~体の力を抜… ギャハハハ😂😂😂
すずちゃんウケル👏👏👏
ブリブリ星人のクレヨンしんちゃんみたーい😁😁😁

カレー🍲も美味しいよね❤次はカレーにしよ👍

No.353

>> 352 さすがおすず❗
👃が効く🐽

お尻プカプカはおっきな🛀でしか出来ないよね~
おすずの🍑姿が見えるようだね、ミキティ😁

No.352

>> 349 山芋団子汁美味しそ~💕あったまるねぇ。 🍺と焼鳥🐔って最強の組み合わせだよね😉 たまちゃんは誰とでもすぐ話しかけて仲良くなっちゃいそう😁 私… なんかいい匂いのお話が聞こえてくる~🍲おすず家の定番🍲はキムチ🍲😁この前カレー🍲を作ったよ🛀お尻プカプカは、浴槽の床に手をついて~体の力を抜き~お尻だけ水面にプカプカ浮かせる~🍑

• << 354 ギャハハハ😂😂😂 すずちゃんウケル👏👏👏 ブリブリ星人のクレヨンしんちゃんみたーい😁😁😁 カレー🍲も美味しいよね❤次はカレーにしよ👍

No.351

笑顔は大事ですよね😊
接客の基本は笑顔❤
口角上げて~目尻下げて~😊
たまちゃんスマイル😺でオッチャンのハート❤一捻りですな😚💕
焼鳥おまけしてもらっちゃおー👍

坦々ごま鍋🍲はマジヤバウィッシュ‼
チンゲン菜と合うの❤
レシピはひき肉をそのまま入れてるけど、肉団子にしたほうが食べでがあるよー😉✨

No.350

>> 349 ほぅ❤
坦々味は旨いよね~辛いだけじゃなくてゴマのコクがたまらんぜ😊
ミキティお勧めを食べてみるね☺

あら😲
わかる❓
特にお年寄りに大人気のおたまです🙋🙋
女は愛嬌よ❗
笑顔が唯一私の武器(笑)

No.349

>> 348 山芋団子汁美味しそ~💕あったまるねぇ。
🍺と焼鳥🐔って最強の組み合わせだよね😉
たまちゃんは誰とでもすぐ話しかけて仲良くなっちゃいそう😁
私はエ○ラの鍋の素🍲よく買うけど、
特にお勧めなのが「坦々ごま鍋の素」❤❤
坦々麺のスープの味なんだけど、キムチ鍋とはまた違った辛さと味噌ゴマ味💕
シメはラーメン🍜入れて坦々麺に😍うんまーーーい🙌🙌🙌
スーパーで売ってたら買ってみてねー🎵

• << 352 なんかいい匂いのお話が聞こえてくる~🍲おすず家の定番🍲はキムチ🍲😁この前カレー🍲を作ったよ🛀お尻プカプカは、浴槽の床に手をついて~体の力を抜き~お尻だけ水面にプカプカ浮かせる~🍑

No.348

>> 347 ミキティんちはキムチ🍲❓
いいな~旨いよな~☺
実家帰りに近所のスーパー寄ったら、入口の焼鳥屋のおじちゃんと仲良くなっちゃって、買ってしもぅた😁
よって今夜は焼酎じゃなくて🍺
後は山芋団子汁。
🍲はもちろんだけどあったかいだけで美味しい季節だね☺
ミキティも飲んじゃってぇ~🍸

おすず❓プカプカって…わからんぞ😱

No.347

>> 346 すずちゃん、お尻プカプカって⁉
浮いてるって事かぁー?😁

たまちゃん、今日🍶のツマミは何ぃ~?
うちは今シーズン初鍋🍲
キムチ鍋サイコー😚💕

No.346

美樹さん、たま姉お疲れさん🛀お尻プカプカしてますよ😁

No.345

>> 344 ミキティ おかえりぃ😊

おすずはホカホカだね☺

おぉ~ぃ❗キムさん😊なんしよるん❓出ておいでちゃ~😃

篤郎 そろそろ👻だよ~😁
キムタクになれそぅ❓

No.344

>> 343 ただいま~😃

すずちゃん、スーパー銭湯♨で泳いできた?

あっくんの車🚗スゴすぎ😱でも乗ってみたーい✨
家まで来て‼あの道を真っ直ぐで右曲がってすぐ左の奥だから😁

そろそろ、たまちゃん👻出動⁉
私も飲んじゃおっかなー🍶←寝オチ確実。

キムさんもロムしてないで出ておいでぇー💕

No.343

>> 342 本当キムさんこないね😱おすずは大きいお風呂に🛀ババンババンバンバンしてきた☺

No.342

>> 341 俺も変身したい!!\(^o^)/
キムタクとかに😁

キムタクと言えば、キムさん暫くみないねぇ😲

No.341

>> 340 うふ☺

変身するわよ~✨

No.340

>> 339 でたッ!
変身!
おたまマン!!\(^o^)/

No.339

>> 338 私も今夜は👻になりそう…。

No.338

>> 337 幸せでしたね~😢

なのに…また今日も空に居るオバアに話し掛けそうだぁ😢

No.337

>> 336 そうだね、そんなことも思って眠った日もあった。
そうしてもう目が覚めなくてもいいと思って眠った夜もあった…まだ🍶飲んでないから👻じゃないよ(笑)

篤郎は早いね~
子供が小さい時ってそうだったな。
ウチの娘時代はセーラームーン初期型🌙

お仕置きよぉ~🌠とか言ってチカチカする棒を振り回してたわ☺

幸せだったな…

No.336

>> 335 目覚めるか…変換キーでいっぱい感じでるから😱前後の文でどの漢字か自動でなればいいのに😱

No.335

>> 334 この状況が夢なら早く醒めたい😱

No.334

>> 332 早起きはおすずにとったら😱😱😱だろうね。 私も朝、布団から出られない😭 なんだかんだと朝寝坊できない状態が続いてるよ。 誰か私に🍆…… 休みの日も平日と同じ、大体7時前くらい⌚

それくらいの時間からチビ達が戦隊ヒーローものを観だして、始まったよって俺を起こす…俺が観たいのか?…違うだろ、チビ共!!

俺が見たいのは、夢だよってね😄

今の状況も夢であってほしい…(-.-)Zzz・・・・

No.333

>> 331 タマ姉こそ仕事中に何をみてんのさ😁 でも面白そうだねぇ😁 おすずは夢の中に行ってるね💤 しかし風呂壊れて3日間入れないって、改修工事で… 寝てないよ~😲ご飯食べてお着替えしておばばを迎えに😊お風呂は3日後に直しに来るんだって😱

No.332

>> 331 早起きはおすずにとったら😱😱😱だろうね。

私も朝、布団から出られない😭
なんだかんだと朝寝坊できない状態が続いてるよ。

誰か私に🍆…いや休みを下さいっ😭😭

篤郎は休みの日は何時に起きるの❓

• << 334 休みの日も平日と同じ、大体7時前くらい⌚ それくらいの時間からチビ達が戦隊ヒーローものを観だして、始まったよって俺を起こす…俺が観たいのか?…違うだろ、チビ共!! 俺が見たいのは、夢だよってね😄 今の状況も夢であってほしい…(-.-)Zzz・・・・

No.331

>> 330 タマ姉こそ仕事中に何をみてんのさ😁

でも面白そうだねぇ😁

おすずは夢の中に行ってるね💤

しかし風呂壊れて3日間入れないって、改修工事でもすんのかなぁ♨

3日間、早起きだね😲

• << 333 寝てないよ~😲ご飯食べてお着替えしておばばを迎えに😊お風呂は3日後に直しに来るんだって😱

No.330

>> 329 どこでウサ晴らししてんだよぉ~アメリカン🇺(笑)

まぁいろんなスレがあるけど、笑えたのがモスバーガーのソースをこぼさずに食べる方法スレにレスしてたヤツ❗
説明してんだけど、全然わかんないの😂
主じゃないのに突っ込まれまくり~(笑)

No.329

>> 328 昔っから、古いアメ車だよ😅
前世はアメリカ人なんだよ。😁

今、子供の事をまったく考えてないバカ親たちのスレに行って、レスしてきた!
親になる資格なし!!って😁
スッキリしたぁ~!!\(^o^)/

No.328

>> 326 まだまだ、高いよね!? ここは、タマ姉になんとかしてもらわないとだね(^o^ゞ 昼食べたら眠くなってきた(-.-)Zzz・・・・ まかしとき💪

ミキティの念に賭けよう😁😁

それにしても篤郎は💸な🚗に乗ってるねぇ😱😱😱
私は某H車の軽に乗ってるけど、たまにかちょーのローレル(古❗)を運転するんだけど、坂道の加速が力強い💪
あと負けたくない気分の時には軽は悲しい😢

No.327

>> 326 お願いします🙏石油王夫人🙏

No.326

>> 325 まだまだ、高いよね!?
ここは、タマ姉になんとかしてもらわないとだね(^o^ゞ

昼食べたら眠くなってきた(-.-)Zzz・・・・

• << 328 まかしとき💪 ミキティの念に賭けよう😁😁 それにしても篤郎は💸な🚗に乗ってるねぇ😱😱😱 私は某H車の軽に乗ってるけど、たまにかちょーのローレル(古❗)を運転するんだけど、坂道の加速が力強い💪 あと負けたくない気分の時には軽は悲しい😢

No.325

>> 324 アメ車😲二万😲おすずの🚗は満タンするのに三千円いかないよ😲

No.324

>> 323 自家用で乗ってる古いアメ車は百リットル、ハイオクだから、空で入れるとちょっと前は二万近くなってたよ😫

でも、今は家族で出掛けなくなっちゃったから、ガス減らないけど…良いんだか、悪いんだか…😢

No.323

>> 322 あ~居眠りしちゃった😊おすずのとこも🚗ないと不便😊一番安いとこで137円だよ!九州はガソリン高いんですよね‼おすず🚗の免許は九州で取ったんだけど、その頃98円とかだった😊でも宮城は78円くらいだったって😱だいたい20円くらい差ありますよね‼今年、宮城は灯油を値下げします!って言ってたな😊 高野健一さんサンプルだけいろいろ聞いてみたよ😊篤兄が言ってるのよかった✌

No.322

>> 321 🐎い☝
ミキティにもお座布をあげなきゃ😊

🌵子はね…まだわかんない💧
ちょっと小さ過ぎかもね。
頑張ってと呪い…いや祈りを捧げてはおりますが、あとは神のみぞ知る😱😱😱

No.321

>> 319 田舎は🚗ないと生きて行けない(笑) たぶんおすずんとこも😒 食料品も上がってるし、大変だよね😥 やっぱ大家族計画だよ(笑) 実際やったら… じゃあ「ロハスの方舟真理教」で😁

教祖はたまちゃん、私達は使徒ね💕
自給自足と思いやりの気持ちをモットーに✨

あっくん、うちの父さんはアムロだからニュータイプ😁テレパシー使えるはずなのになー?
周波数違った⁉😸

No.320

>> 314 ビビビ~📡美樹さんにも同じ電波届け~👋 篤兄!高野健一いい声してるね‼着うたあったよ😊 高野健一あった?
『いっぱい君を笑わせる』と『頑張らなくていいよ』がすきだなとくに。🎶

ミキティ、俺のオカンとオトンはサイヤ人だからね。テレパシー使えるのさ。😁
タマ姉、サボ子はどうなった?

中島美嘉の最近の曲もいいね。🎶

No.319

>> 318 田舎は🚗ないと生きて行けない(笑)
たぶんおすずんとこも😒

食料品も上がってるし、大変だよね😥
やっぱ大家族計画だよ(笑)
実際やったらきっと近所の人たちからは、ヘンな宗教集団だと思われそう😨

ナンチャラの箱舟とかナンチャラ真理教とか…😂

• << 321 じゃあ「ロハスの方舟真理教」で😁 教祖はたまちゃん、私達は使徒ね💕 自給自足と思いやりの気持ちをモットーに✨ あっくん、うちの父さんはアムロだからニュータイプ😁テレパシー使えるはずなのになー? 周波数違った⁉😸

No.318

>> 317 やったー🙌🙌🙌
石油高くて困ってたんだ~😥

ガソリン⛽大分安くなったけどまだまだだよね😭
東京はセルフでレギュラー138円ぐらいだよ。

No.317

>> 316 ミキティ あんがと💖

そんな若くなくて良いから☝
あと油田は多いほどいいな💰
みんなには⛽はお友達価格だよ😉

No.316

>> 314 ビビビ~📡美樹さんにも同じ電波届け~👋 篤兄!高野健一いい声してるね‼着うたあったよ😊 おっ😲電波キター📶
ふんふん、よく分かったよ😊
って全然分からないやないかーい🍷🍷

たまちゃん、相手の気持ちをくむって難しいね😢
心が読めたらいいのに…

とりあえず、九州に石油王が上陸するように、アラブへ念を送っときます✋⚡

No.315

>> 312 すずちゃんとあっくんがテレパシーで会話してる😱😱 面白すぎるぞ~😂😂😂 こんな風にいられたらいいのにね(笑)

互いが気持ちをくむことをしないとダメだってことかな。
せっせとやってたって、相手の要求とズレてたら全く意味ない。
私のやってたことはダンナには意味のないことだったんだよ。

もぅ面倒くさいからどうでもいいけど、石油王に出会うまでには別れましょう😁

No.314

>> 312 すずちゃんとあっくんがテレパシーで会話してる😱😱 面白すぎるぞ~😂😂😂 ビビビ~📡美樹さんにも同じ電波届け~👋 篤兄!高野健一いい声してるね‼着うたあったよ😊

• << 316 おっ😲電波キター📶 ふんふん、よく分かったよ😊 って全然分からないやないかーい🍷🍷 たまちゃん、相手の気持ちをくむって難しいね😢 心が読めたらいいのに… とりあえず、九州に石油王が上陸するように、アラブへ念を送っときます✋⚡
  • << 320 高野健一あった? 『いっぱい君を笑わせる』と『頑張らなくていいよ』がすきだなとくに。🎶 ミキティ、俺のオカンとオトンはサイヤ人だからね。テレパシー使えるのさ。😁 タマ姉、サボ子はどうなった? 中島美嘉の最近の曲もいいね。🎶

No.313

>> 310 美樹さんおはよう😊いい奥さんじゃなかったんだ😱おすず喜怒哀楽激しすぎるから…。ちょっとのことでも家ではガマンすることなく怒ってたから…仕事終… すずちゃん、いい時は束縛や嫉妬も可愛いいって思うんだよ。でも上手くいかなくなると良かったところが悪く思えてしまう😠
私は逆にお互い自由にしてたけど、旦那からみたら放任過ぎて寂しかったのかな…って思うんだ😢

難しいね😫

No.312

>> 311 すずちゃんとあっくんがテレパシーで会話してる😱😱
面白すぎるぞ~😂😂😂

• << 314 ビビビ~📡美樹さんにも同じ電波届け~👋 篤兄!高野健一いい声してるね‼着うたあったよ😊
  • << 315 こんな風にいられたらいいのにね(笑) 互いが気持ちをくむことをしないとダメだってことかな。 せっせとやってたって、相手の要求とズレてたら全く意味ない。 私のやってたことはダンナには意味のないことだったんだよ。 もぅ面倒くさいからどうでもいいけど、石油王に出会うまでには別れましょう😁

No.311

>> 309 どんな人? ん~とね、髪型がこんな感じで、目があんな感じ、それで、曲はそんな感じ。 調べてね😁 あぁ~こんな人かぁ~😊調べます‼

No.310

>> 308 高野健一ってどんな人でしょう❓❓ 美樹さんおはよう😊いい奥さんじゃなかったんだ😱おすず喜怒哀楽激しすぎるから…。ちょっとのことでも家ではガマンすることなく怒ってたから…仕事終わって帰ってきてそんなこんなが嫌になったんだと思います😭

• << 313 すずちゃん、いい時は束縛や嫉妬も可愛いいって思うんだよ。でも上手くいかなくなると良かったところが悪く思えてしまう😠 私は逆にお互い自由にしてたけど、旦那からみたら放任過ぎて寂しかったのかな…って思うんだ😢 難しいね😫

No.309

>> 308 どんな人?
ん~とね、髪型がこんな感じで、目があんな感じ、それで、曲はそんな感じ。

調べてね😁

• << 311 あぁ~こんな人かぁ~😊調べます‼

No.308

>> 305 高野健一の曲は好きだな。🎶 着うたあるかわかんないけど、マイナーだからなぁ😄 タマ姉もおすずもミキティも頑張ってるね。(i_i)\(^_^) 高野健一ってどんな人でしょう❓❓

• << 310 美樹さんおはよう😊いい奥さんじゃなかったんだ😱おすず喜怒哀楽激しすぎるから…。ちょっとのことでも家ではガマンすることなく怒ってたから…仕事終わって帰ってきてそんなこんなが嫌になったんだと思います😭

No.307

みんなの言葉が、妻の言葉に感じて胸が痛いよぉ~😫
ごめんなさぁい😞⤵

みんな俺が悪いんだぁ〰😫

No.306

>> 304 んだ!!んだ!!なんなんだ~‼頑張ってきたんだ~なんの協力もしてくれない、言われることしても言われるの嫌!!しまいにもういらない😏ふざけんじ… たまちゃん、すずちゃんおはよう☀

二人共エライ👏👏👏旦那様のために尽くす素晴らしい奥様じゃない‼主婦の努力を要らないなんてふざけんなー👊💢

あっ、ゴメ~ン‼あっくんを殴ってしまった😁

No.305

高野健一の曲は好きだな。🎶
着うたあるかわかんないけど、マイナーだからなぁ😄
タマ姉もおすずもミキティも頑張ってるね。(i_i)\(^_^)

• << 308 高野健一ってどんな人でしょう❓❓

No.304

>> 303 んだ!!んだ!!なんなんだ~‼頑張ってきたんだ~なんの協力もしてくれない、言われることしても言われるの嫌!!しまいにもういらない😏ふざけんじゃねー😭

• << 306 たまちゃん、すずちゃんおはよう☀ 二人共エライ👏👏👏旦那様のために尽くす素晴らしい奥様じゃない‼主婦の努力を要らないなんてふざけんなー👊💢 あっ、ゴメ~ン‼あっくんを殴ってしまった😁

No.303

>> 301 タマ姉、おすず、おはよう! おすずが良い事言って驚くよりも、こんな早く登場した事に驚いたよ‼😲‼ 銭湯行くんだ?♨ たまに、行きたくなるけ… そうだよ❗
夜も9時前に帰ることはなかったから、子供と私は先に済ませるけど、ちゃんとダンナのは揚げ物や焼き物はちゃんと顔みてからやってた。
その後に🍶飲むといえばつまみも用意。

当たり前だと思ってたし、喜ぶ顔がみたいからやってた。

それがある時、解放してくれ…って、はぁ⁉何ですか、それ❓だよね💢

頑張ってやってたのひそれが悪いみたいに言われたら、私はどうすればいいんですか⁉言ってみろぃ😣

No.302

>> 301 今日のおすずは早起きだよ~😊ってか小さい子供がいるのにダメママでーす😏幼稚園はお弁当だから4月から大変になるよ😨チビちゃん大きいお風呂大好きです😊 たま~に行くんです😊500円で入れるよ😊スーパージェットバスとか好き☺いつもはぽっこりのお腹がえぐれるの😊でも終わったら元通り😭 昨日は泣ける着うた探してて、5時くらいにあったかいカーペットの上で寝ちゃってた😊なんかおすすめな泣ける歌ありませんか?

No.301

タマ姉、おすず、おはよう!
おすずが良い事言って驚くよりも、こんな早く登場した事に驚いたよ‼😲‼

銭湯行くんだ?♨
たまに、行きたくなるけど、まず行かないなぁ。
今、銭湯っていくらなの?
タマ姉、着るものとか用意してあげてたの?
みんな良い奥さんだったんだね😄

俺、そんなのなかった😢

• << 303 そうだよ❗ 夜も9時前に帰ることはなかったから、子供と私は先に済ませるけど、ちゃんとダンナのは揚げ物や焼き物はちゃんと顔みてからやってた。 その後に🍶飲むといえばつまみも用意。 当たり前だと思ってたし、喜ぶ顔がみたいからやってた。 それがある時、解放してくれ…って、はぁ⁉何ですか、それ❓だよね💢 頑張ってやってたのひそれが悪いみたいに言われたら、私はどうすればいいんですか⁉言ってみろぃ😣

No.300

>> 299 北では⛄らしいね😲
九州もめっきり秋が深まって食欲が…😨

おっきい🛀か~。
いいねぇ☺
娘ちゃんも喜ぶでしょ。

♨にも久しく行ってないなぁ…😔

No.299

>> 298 たま姉おはよーう😊こちらは激寒でーす😨うちも嘘か本当かわかんないけど、洗濯とかも自分でしてるだって😠うちも毎日、朝とか靴下はかせて~って時々はYシャツまで着せてあげてって子供の世話するお母さんみたいでしたよ😏 おすず家のお風呂が壊れちゃって😠ガス屋さんが来たから休みなのに、ちょー早起きしちゃいましたよ😏3日もお風呂使えないよ😠今日は大きいお風呂に行くんだ😁

No.298

おぉ😲おすず、早いね😊
篤郎にミキティ、みんなおはよう😊😊

なんか息が詰まるね。
人は話せば多少は分かり合えると思ってたけど、ダンナに砕かれた。
おすずの鳥かご論、その通りだよね。
ダンナは友達情報によると、休みは安いスーパーで買い出し、🍱作ってるらしい。
時々は仕事中に干してる布団を取り込みに帰るらしい。
🏠にいる時は朝、着替えと靴下まで私に用意させてたのに。
そんなことする気があるなら、🏠にいる時にしろよ💢

生活に子供の顔も声も必要ないってことだよね。

はっきり出来ないなら、死んでくれって思う。
今なら、いいダンナでしたって言ってやるよ。
涙を拭く振りのハンカチの下で👅を出しながらね。

あぁ朝からオモイなぁ…😱

No.297

>> 296 👮警察だ👮 おはよーう😁うちもシカトもう1ヶ月以上顔みてないし、声も聞いてない😒メールもこっちも敬語でおくちゃうから、一言だけ敬語で返ってくる感じ😱もーう気分悪いったらありゃしない😠私の六年返してよ😤感じ😠19歳から一番いい時をずっと一緒にいて、旦那とだけ過ごしてきた😒その他の楽しいことあんま知らずにママになってずっとずっと頑張ってきたのに、子供が生まれても、なんでもパパがパパのパパにってパパを一番に考えてきたのに😠それすら今はめんどくさいみたいに言われる😂別居してちょっと距離と時間をおいてなんて、別れたい方は家出た時点で別れたくらい思ってるかもだよ😔しんどいかもだけど、家離れちゃったらもう戻れないよ…😠それで一人になって寂しいと思ってくれればだけど…。大空に飛び立った鳥は鳥かごには戻ってこないのであります😏(いいこと言ったな😏)

No.296

>> 295 あっくん、オッハー←古‼

そうそう、男性も間違われないよう結構必死😁手をグー✊にしてたりする。
東京はチカン防止に🚃女性専用車両があるじゃない?あれにKYなオッサンが乗ってくると車内が異様な空気になるよ~😁皆で睨み付けてる😤

あっくんは車出勤なんだね?いいなぁー🚗秋晴れドライブ車中昼寝😪

無視されるとメゲル⤵し辛い😭けど、最初から返事があるって期待しないで、返事あればラッキー⭐ぐらいの気持ちでね。

うちの旦那も口だけ動かして発声してない時あるよ😠
私は読唇術使いじゃなーい‼‼

No.295

>> 294 おはよう、ミキティ(^^)

挨拶も、返ってくるには返ってくるけど、物凄く小さな声で何を言ってるのか分からないくらいだよ😅

もしかしたら、死んじゃえって言われてるかもだよ😱
そのくらい小さいね😅

話し掛けても冷たい態度で返ってくると思うと、どうしてもねぇ⤵😫

頑張るしかないかぁ⤴😄

電車に乗る男の人は、痴漢と間違われないように、大変なんでしょ?😲

俺はきっとバンザイしたまま乗るね✋😄✋

No.294

>> 293 みんなおはよー🙋

あっくん、私の貧乳を触るなんてヒドイ‼逮捕しちゃうぞー👮

私は挨拶すら返してもらえない😂
不仲になると何を言っていいのか分からなくなるよね😠
とにかく挨拶は続けて。今日は天気がいいねとか遅くなるよとか子供調子どお?とか何でもいいから一言二言話しかけてみて。
自分の思いを言葉で伝えるのは大事なんだって。
話さなくなると向こうも放置されたと思っちゃうからね…

しんどいけど、あっくんなら出来るよ💪

No.293

>> 292 おはよ~😄

おすず、俺を勝手に痴漢にすなっ(^_^)-c<^_^;)

最近は妻とは、まったく話してないゃ😅
まずいな、あいさつくらいしか交わしてないよ😲

マズイ…😓

No.292

>> 291 ちかんに襲われたの😱もしや篤兄か😁やっぱり都会は怖いね~😨うちは田舎だから夜中は誰もいないよ🌠

No.291

>> 290 すずちゃんこそ私より深夜だよね😨
車通勤?十分気をつけてね👮
夜道でチカンにあってからトラウマなんだ😱

No.290

>> 289 うわぁ~美樹さん本当に毎日帰りが遅いね😱夜道には注意して下さい😱

No.289

>> 288 すずちゃん、お仕事中かな?お疲れ様😊
私はやっと帰ってこれた💦最近忙しいよー😱
明日はお休みだね😊頑張って💪

No.288

>> 286 たまちゃんが春日局で、 すずちゃんがおしんで。 私は…?? 町娘で帯を引っ張られてグルグルー🌀 「あーれーお代官様~お止め下さい~」😁 … いや~ん☺美樹さん☺やらし~こと😚

No.287

>> 285 おすず、幸せと不幸は常に背中合わせなのだよ(-。-)y-~ え~😱いま不幸だから幸せになりに集合するのに😒😁 おすずん家の今晩のご飯はきしめんうどんでーす🍜

No.286

>> 285 たまちゃんが春日局で、
すずちゃんがおしんで。

私は…??

町娘で帯を引っ張られてグルグルー🌀
「あーれーお代官様~お止め下さい~」😁

もしくは由美かおる🛀

• << 288 いや~ん☺美樹さん☺やらし~こと😚

No.285

>> 284 おすず、幸せと不幸は常に背中合わせなのだよ(-。-)y-~

• << 287 え~😱いま不幸だから幸せになりに集合するのに😒😁 おすずん家の今晩のご飯はきしめんうどんでーす🍜

No.284

>> 283 きゃ~幸せ計画のはずが😨不幸の始まり…😲

No.283

>> 280 春日局? そんなの今更いわなくてもねぇ😁 みんなに聞いてみよっ!! せーのっ! ほらね、タマ姉ぇ~😁 😨😨😨

やっぱり⁉⁉⁉

じゃぁ皆さん、そのつもりで(笑)

No.282

>> 281 おしん…だね😄

No.281

>> 279 うわぁ~想像するだけで怖い😨おすず一番下だから、掃除とかさせられる😨 うん うん❗
おすずは下働きの娘だわ😢
手とか荒れて、いじめられて、井戸端で😭

あれ❓
なんか不幸になってる😱

No.280

春日局?
そんなの今更いわなくてもねぇ😁

みんなに聞いてみよっ!!

せーのっ!

ほらね、タマ姉ぇ~😁

• << 283 😨😨😨 やっぱり⁉⁉⁉ じゃぁ皆さん、そのつもりで(笑)

No.279

>> 278 うわぁ~想像するだけで怖い😨おすず一番下だから、掃除とかさせられる😨

• << 281 うん うん❗ おすずは下働きの娘だわ😢 手とか荒れて、いじめられて、井戸端で😭 あれ❓ なんか不幸になってる😱

No.278

>> 277 😨😨😨

大奥だ❗

篤郎じぃちゃんは将軍様だ❗❗

春日局は…👀❓

No.277

>> 276 うちも😲私の🐶と母の🐶二匹とも女の子😲

No.276

>> 274 今日は、みんな急がしそうで、寂しかったね😄 俺がレスできない時間に大集合するんだねぇ➰😢 なにイジケてるんだよぉ~😁
月末はちびっと忙しいさ。

篤郎じぃちゃん、風呂敷ありがとね😊
これでスーパー半額を狙って買い物してくるよ。
なんたって大家族(笑)
…あとね、ウチには😺が2匹。カエデとナンコと申します🙇🙇

😨😨😨
2匹とも女の子だよ~女だらけだわ😂😂

No.275

>> 274 おすずが仕事終わった頃みんな寝てるよ😒

No.274

>> 273 今日は、みんな急がしそうで、寂しかったね😄

俺がレスできない時間に大集合するんだねぇ➰😢

• << 276 なにイジケてるんだよぉ~😁 月末はちびっと忙しいさ。 篤郎じぃちゃん、風呂敷ありがとね😊 これでスーパー半額を狙って買い物してくるよ。 なんたって大家族(笑) …あとね、ウチには😺が2匹。カエデとナンコと申します🙇🙇 😨😨😨 2匹とも女の子だよ~女だらけだわ😂😂

No.273

>> 272 うわぁ~私もそれやってみたかった😲ひめちゃんはちゃんとカメラおいてあるのわかってたのかも😒

No.272

>> 271 俺がいないとき、どんな行動してるのか知りたくて、一回だけ、ビデオ回しておいた時あるよ😄

20分のうち、5分くらいはいろいろ嗅ぎ回って、あとは玄関前で寝てた😲

喋ってなかった😄

No.271

>> 270 おはよう😊突然笑い出した私をみてチビちゃんがびっくりしてたよ😊同じ北の人にもしょっぱいって言われるよ😂うちにはチワワのはなちゃんがいます😏16歳の時に自分で手に入れました😏もう九年一緒にいます😁もう一匹いたけど二年くらい前にてんかんになって亡くなりました😭あれは悲しかった😭昔飼ってたポメラニアンうちもひめちゃんだったよ😂おすずは🐶飼ったら必ず聞くことがあるんだ😁🐶に向かって、きみ本当はしゃべれるでしょ?って😁絶対、人間がいない時は普通にしゃべってるよ😒 おすずの地方は寒い😨寒い😨

No.270

>> 269 おはよう、おすず☀😄✋

考えてるだけでも、今の自分の状況を忘れるでしょ😄
おすずは北の人だから、味付けは濃いでしょ😄

犬も飼いたいね、うちにパピヨンがいたから、また飼いたいよ。
名前は、ヒメって言ってね、唯一の俺の味方だった🐶
あと、大きなもみの木も植えて🎄クリスマスには、飾り付けいっぱいして🔔朝までパーティー🍸😄

No.269

ブハハハハハハハ😂モーニング😂マイ ファミリー👪爆笑爆笑😂もう愛情のない家族といるより、こうやって笑える人達と家族の方が幸せだっ😂間違いなく、おすずの味付けは濃いと思う😊なんでわかるんだろう?けどおすずの作れるのは…って打とうと思ったら言われてた😂篤パパ当たり!!唐揚げとロールしてないキャベツのみだ~😂ヒャーハッハッハッ😂大爆笑だ😂お酒呑めないけど居酒屋すきすき😊楽しそう😊おすずお姉ちゃんが欲しかったんだ😊+🐶が一匹🐢が一匹金魚が四匹😊訳あり大家族でテレビにでちゃう😊

No.268

>> 267 海の見える、ログハウスみたいな🏠で、庭に野イチゴも植えて、あとサボ子もね😄

シャネルの風呂敷は俺が作ってあげる✌😁

No.267

>> 266 うわー😃自給自足のエコライフ‼
私の夢だよーー✨
じゃあうちのブルーベリーでジャムも作ろうね😉

篤郎パパ、たまママにシャネル模様の風呂敷よろしくぅ~😁

No.266

>> 265 モツ煮は居酒屋行ったら必ず頼むくらい好きだね😄
モツ煮が旨くない所には二度と行かないくらいだよ😁
昔からばあちゃんは風呂敷っ決まってるから、タマ姉には、唐草模様の風呂敷をどうぞ🌀

No.265

>> 263 おたまママ💕 私枝豆とモツ煮‼シークワーサーサワーもね😚💕 枝豆は畑で栽培しちゃうよ😊
モツ煮は自信あり💪
シークワサーも庭に植えてるし~🙋

自給自足だね~
エコだね~
食の安全・安心だね~😊

理想の家族❤
だから篤郎じぃちゃんは娘ミキティに👜ね。おたまばぁさんにも👜ね😊

No.264

タマ姉、大事にしてくれるなら、安心だ!(^.^)

ミキティ、そんな贅沢いってられないよ、子供と孫で7人もいるからねぇ😋

毎晩居酒屋!
いいねぇ⤴\(^o^)/

おすずは、唐揚げとロールキャベツ味のスープみたいのしか作れないかもよ😁

No.263

>> 261 毎日○○物産展とかってデパ地下みたいでいいなぁ😊 私が作ると毎晩居酒屋になってしまう🍢 大丈夫❗ 篤郎じぃちゃんは大事にするよ。 みん… おたまママ💕
私枝豆とモツ煮‼シークワーサーサワーもね😚💕

• << 265 枝豆は畑で栽培しちゃうよ😊 モツ煮は自信あり💪 シークワサーも庭に植えてるし~🙋 自給自足だね~ エコだね~ 食の安全・安心だね~😊 理想の家族❤ だから篤郎じぃちゃんは娘ミキティに👜ね。おたまばぁさんにも👜ね😊

No.262

>> 260 絶対に俺、こきつかわれそう😓 おすずの味は、濃いんだろうね~🍜 そんなことないよ~😃
篤郎パパ💕ミキティグッチのバックとブルガリの腕時計が欲しーー😚💕💕💕

No.261

>> 260 毎日○○物産展とかってデパ地下みたいでいいなぁ😊
私が作ると毎晩居酒屋になってしまう🍢

大丈夫❗
篤郎じぃちゃんは大事にするよ。
みんな男手なくて、それでも生きてる女ばっかりだもん(笑)

• << 263 おたまママ💕 私枝豆とモツ煮‼シークワーサーサワーもね😚💕

No.260

>> 259 絶対に俺、こきつかわれそう😓

おすずの味は、濃いんだろうね~🍜

• << 262 そんなことないよ~😃 篤郎パパ💕ミキティグッチのバックとブルガリの腕時計が欲しーー😚💕💕💕

No.259

>> 258 たまちゃ~ん、そうヒドイんだよ~~😭😭😭

私の作ったご飯食べて💢
私が洗濯した服着て💢💢
私が掃除したトイレで用たしてるんだよ💢🚻💢
野でしてこーい💢💢👊👊💢💢

もう、旦那はサヨナラしてみんなで家庭生活を送りたいわ💕 💕
出身がバラバラだからご飯の味付けでモメそーー😁😁😁

No.258

>> 256 たまちゃんおはよう~😺 ねーホント笑かせてもらったね😂😂😂 あっくんとたまちゃんが結婚して、すずちゃんと私が二人の子供として養子縁組すれば…… おはよ~ミキティ😊

そういう家族構成か~❗
そんでお隣はキムさんち☝
なかなか楽しそうだね😊
わけの分からんヤツはとっとと放り出して、残りの人生を楽しくやりたいね☝

篤郎じぃちゃん❤
フツツカなばぁさんですが、末永くよろしくね🙋🙋🙋

ミキティのダンナさんは離婚宣言したのにミキティの作る🍚食べてんの❓
なんかムカつくんですけどぉ😣

No.257

タマ姉、ミキティ~おはよー😄

タマ姉と俺が結婚して、おすずとミキティが子供で…おすずには子供がいるから…え~と…😓

俺と、タマ姉は…オジイとオバアって事じゃ〰ん⁉
😫

まっ、いいか。

よろしくね、ばあさんや。😁

No.256

>> 255 たまちゃんおはよう~😺
ねーホント笑かせてもらったね😂😂😂
あっくんとたまちゃんが結婚して、すずちゃんと私が二人の子供として養子縁組すれば…
全員家族だ~~~🙌🙌🙌ヤッターー🎉🎉🎉

• << 258 おはよ~ミキティ😊 そういう家族構成か~❗ そんでお隣はキムさんち☝ なかなか楽しそうだね😊 わけの分からんヤツはとっとと放り出して、残りの人生を楽しくやりたいね☝ 篤郎じぃちゃん❤ フツツカなばぁさんですが、末永くよろしくね🙋🙋🙋 ミキティのダンナさんは離婚宣言したのにミキティの作る🍚食べてんの❓ なんかムカつくんですけどぉ😣

No.255

>> 253 おすず、おはよー😄 もう、こうなったら、全員で、みんなの子供とミキティとで暮らして行くかぁ~!!\(^o^)/ 大家族だぁ〰😄 全員他… みんな おはよ~😊

篤郎の全員家族計画、朝から笑わしてもろた~😁😁😁
信号待ちで読んだけど、会社着くまでずっと笑いっぱなし😊😊😊

意外にイケルかもね😉
お父さんは篤郎一人だから頑張れ~🏁

No.254

>> 253 それって、あっくん以外全員女子でわ‼‼😁
あっくんハーレム💕

No.253

>> 251 うん、うん!そう、そう😫こっちは自分の悪かったとこ認めて、直す努力してるのに、そういうのはいっさい無視して😠人のことなんだと思ってんのよ!!… おすず、おはよー😄

もう、こうなったら、全員で、みんなの子供とミキティとで暮らして行くかぁ~!!\(^o^)/

大家族だぁ〰😄

全員他人だけど…😓

• << 255 みんな おはよ~😊 篤郎の全員家族計画、朝から笑わしてもろた~😁😁😁 信号待ちで読んだけど、会社着くまでずっと笑いっぱなし😊😊😊 意外にイケルかもね😉 お父さんは篤郎一人だから頑張れ~🏁

No.252

>> 251 みんなおはよー☀
こっちは今日も秋晴れだよ🙌

結婚って付き合うのと違って、イヤになったから、ハイ‼サヨナラ~👋ってできるものじゃない😤
悪い所を認め、お互いを許し、助け合っていくものだよね。
私達もこれを乗り越えたら夫婦として一つ成長出来ると思ってるんだけど…

うちの旦那見てるかー💢
私だって頑張ってるんだぞー💢💢

今日も1日頑張ろう✊

No.251

>> 250 うん、うん!そう、そう😫こっちは自分の悪かったとこ認めて、直す努力してるのに、そういうのはいっさい無視して😠人のことなんだと思ってんのよ!!そんなヤツこっちから捨ててやる😠って言い切れたらいいのに…😔

• << 253 おすず、おはよー😄 もう、こうなったら、全員で、みんなの子供とミキティとで暮らして行くかぁ~!!\(^o^)/ 大家族だぁ〰😄 全員他人だけど…😓

No.250

>> 249 本当、意味わかんないね。何故?Why?😫

なんで、こうなる前に話し合いをしないんだろうね😢
みんな、俺達を踏み台にして勝手に先に進んで行くバカ者、自分の事しか考えてない、子供以下だよね👊

一番ムカつくのは、自分は間違ってないと思ってるのが腹が立つね!!

No.249

>> 247 ミキティ、お帰り~(^.^) みんなで食べても、目の前に気持ちのない人がいると、一人飯もいいかなぁって思うよ。😢 俺も、いろいろやってあげ… 私は旦那にティッシュ一枚取ってもらっても必ずありがとうって言ってたけど😫意味ナシじゃ~ん😏今年の母の日に旦那がお母さんさん達に毎年花を送ってるんだけど、今年は私にまで香水をくれたの😏ありがとうって喜んだらそれみて旦那も喜んでくれて嬉しいって笑ってたのに…話し聞いてると時期的にその頃にはもう別れたいと思ってたことになるんですよ😫意味不明だと思いませんか?

No.248

>> 247 私は旦那にティッシュ一枚取ってもらっても必ずありがとうって言ってたけど😫意味ナシじゃ~ん😏今年の母の日に旦那がお母さんさん達に毎年花を送ってるんだけど、今年は私にまで香水をくれたの😏ありがとうって喜んだらそれみて旦那も喜んでくれて嬉しいって笑ってたのに…話し聞いてると時期的にその頃にはもう別れたいと思ってたことになるんですよ😫意味不明だと思いませんか?

No.247

ミキティ、お帰り~(^.^)
みんなで食べても、目の前に気持ちのない人がいると、一人飯もいいかなぁって思うよ。😢

俺も、いろいろやってあげても、な~んにも言ってくれないよ(ToT)

そういう時くらい、ありがとうくらい言えっ😠だね。
タマ姉、パーティー呼んでよぉ^_^)/▼☆▼\(^_^)

• << 249 私は旦那にティッシュ一枚取ってもらっても必ずありがとうって言ってたけど😫意味ナシじゃ~ん😏今年の母の日に旦那がお母さんさん達に毎年花を送ってるんだけど、今年は私にまで香水をくれたの😏ありがとうって喜んだらそれみて旦那も喜んでくれて嬉しいって笑ってたのに…話し聞いてると時期的にその頃にはもう別れたいと思ってたことになるんですよ😫意味不明だと思いませんか?

No.246

>> 245 美樹さんおつかれウィッシュ🙅休みを1日間違えてました😂明日も仕事😢あ~休みと思ってたからやる気なーい😏

No.245

>> 244 ただいまー😃ってもう夜中じゃん😂今日も残業でしんどかったー😩

みんな家族がいていいな💦私は何時も一人の食事🍴もう慣れたけど。

すずちゃん、仕事頑張ってるかな?明日の休み楽しんで😃

おたまさん、娘ちゃんとのパーティー盛り上がった?私もフライ食べたいよぉ🍤

あっくん、昼間の依存の話だけど、うちの旦那も私に依存してるよ。
離婚宣言しても自立する気ないみたいだし、家事食事は私に任せきりだしね😠私に頼るならねぎらいの言葉くらいかけろー😤

No.244

パーティーいいな😃おすずいつもチビちゃんと二人きりで食べてます😏今日しごとに行けば、明日は休みだ!何にしようかな~😃

No.243

>> 242 唐揚げ…アタイにもおくれよぉ~😚

タマ姉んちはスーパー半額のお刺身と冷食えびかつを今から揚げるよ~&🍺☺

珍しく母娘三人が今日は🏠にいる❗
さぁパーティーの始まりよぉ~✨

あ~ハラ減ったぁ😩

No.242

>> 241 おすずの唐揚げはうまいぞ🐘旦那が唐揚げだけは得意料理だね!って言ってくれてた😃あとの料理は…😏 うちも一家団欒は二度とないですわ😏

No.241

>> 240 唐揚げ食いたいよぉ〰😫

おすず、俺にも食わせろ〰😫

一家団欒、楽しい食卓を囲みたいよぉ〰😫

二度とないのかなぁ😢

No.240

今日は鳥の唐揚げに決定🐔

No.239

タマ姉、オペお疲れ!!😄

タマ姉の子だから、大丈夫!!😄

サボ子?
女の子なんだ?

No.238

>> 237 全くです👹一人でさっさと出て行く方はいいですよね~😠 今晩は何にしようかな~?チビちゃんに相談しよう😃 たま姉のとこはなんですか?

No.237

>> 236 そう。

結婚は両方の気持ちがないと出来ないけど、別れは片方の気持ちだけでそうなる…ふざけんな💢

ところでおすずんちは今夜のメニューは❓

No.236

>> 235 言われてることはみんな一緒なんだね…😔悲しいね😢幸せって何だろうね…😢夫婦…家族とは…😔考えてもどうにもならないけど、考えちゃうね…😫 オペ成功したんですね✌🌵子頑張れ🙌生きたいと思う気持ちが大事だ!

No.235

>> 231 そうなんだよ、依存てって感じだったよ😅 夫婦で相手に頼っちゃダメなのか?ってね。 自分でやろうと思ったら、なんでもできちゃうじゃん! … …終わったわ💧
🌵子は今、ICUよ。
やるだけやったから、後は🌵子の生命力に賭けるしかない😉

サラダの🍊も🍎も玉ねぎもあり🙋
だけど全部入ったのはイヤだ😱
玉ねぎはきゅうり・ツナ・🌽で👌

依存ね~ダンナも言ったなぁ。
解放してくれって。私の家族という考えがイヤだと。
で、親の責任まで放り投げた。
別れたい人はどこまで行っても別れたいんだよね。
そこからしか考えないから。

逃げ出したモンが勝ちかな~と思う。
置いて行かれた方は放り投げられずに一人で世間と闘わなきゃならない💪

どんだけ迷惑なヤツだ👊👊👊(久々だ❗タマ姉パンツ❗いやパンチ)

No.234

>> 232 おすず、子供、新しい相手かどうかわかんないじゃん😁 だってそういうことも含めて全くさみしくないって言ってたもん😒女だ…女だ…やっぱり女がいるんだ…😭

No.233

>> 231 そうなんだよ、依存てって感じだったよ😅 夫婦で相手に頼っちゃダメなのか?ってね。 自分でやろうと思ったら、なんでもできちゃうじゃん! … そうだー!!うちね旦那も見てるか~👹うちは逆になんでも私に頼ってきてたくせに~いまさらいらないってなんだ👹頼られることでしっかりしなかゃって頑張ってきたんだぞ~👹私は本人に直接言ったけど…そんなこと言われても😒みたいに言われた😂こんなのいっぱいいる人の中からこの人となら…って夫婦になった意味ないじゃんね😭

No.232

>> 230 依存って何かな?これからなんでも一緒に支え合って生きていく!良いことも悪いことも支えたり、支えられたりしていくのが夫婦で家族じゃないのかな?… おすず、子供、新しい相手かどうかわかんないじゃん😁

• << 234 だってそういうことも含めて全くさみしくないって言ってたもん😒女だ…女だ…やっぱり女がいるんだ…😭

No.231

>> 230 そうなんだよ、依存てって感じだったよ😅

夫婦で相手に頼っちゃダメなのか?ってね。

自分でやろうと思ったら、なんでもできちゃうじゃん!

じゃあ、夫婦ってなんだよって事だよね。

好きな人ができたから、依存に感じただけだろがっ!😠

助け合って行くのが夫婦だろ!

見てるか、うちの妻!!

なんて、目の前にしたら言えないんだけどね😅

• << 233 そうだー!!うちね旦那も見てるか~👹うちは逆になんでも私に頼ってきてたくせに~いまさらいらないってなんだ👹頼られることでしっかりしなかゃって頑張ってきたんだぞ~👹私は本人に直接言ったけど…そんなこと言われても😒みたいに言われた😂こんなのいっぱいいる人の中からこの人となら…って夫婦になった意味ないじゃんね😭
  • << 235 …終わったわ💧 🌵子は今、ICUよ。 やるだけやったから、後は🌵子の生命力に賭けるしかない😉 サラダの🍊も🍎も玉ねぎもあり🙋 だけど全部入ったのはイヤだ😱 玉ねぎはきゅうり・ツナ・🌽で👌 依存ね~ダンナも言ったなぁ。 解放してくれって。私の家族という考えがイヤだと。 で、親の責任まで放り投げた。 別れたい人はどこまで行っても別れたいんだよね。 そこからしか考えないから。 逃げ出したモンが勝ちかな~と思う。 置いて行かれた方は放り投げられずに一人で世間と闘わなきゃならない💪 どんだけ迷惑なヤツだ👊👊👊(久々だ❗タマ姉パンツ❗いやパンチ)

No.230

>> 229 依存って何かな?これからなんでも一緒に支え合って生きていく!良いことも悪いことも支えたり、支えられたりしていくのが夫婦で家族じゃないのかな?依存って悪いことなのかな?パチンコやお酒とかにはダメだろうけど、そんだけ相手を思って必要として信用できて安心できて、夫婦としたらいいことなようだけどね…。うちには信用が足りなかったけど…。じゃなんで結婚したの?って聞きたくなっちゃう😔 オペ成功するといいね😁 昨日、自爆しちゃった😁DVD観てて、あ~次この名前を子供につけたいなーって考えちゃってて、はっ😨と我に返って😂子供なんて新しい相手みつけなきゃ一生ムリじゃん😭って😁かなしー😂

• << 232 おすず、子供、新しい相手かどうかわかんないじゃん😁

No.229

>> 228 ミキティ、Ⅱだね😄

今は、妻に何を頼んだら良いのかわからないよ。😫

前に、あなたは家族に依存し過ぎるって言われて、頼めなくなった…😓

俺の夕飯を作るだけで、精一杯とも言われて、何も頼めなくなりやした(;´д`)

おすず、タマ姉は今頃オペの時間じゃない?😄

No.228

>> 226 おはよー、おすず!😄 ロールしてない…って、どんなものよ?😓 それは、ロールキャベツではないだろ😓 たしかに~😁ロールキャベツじゃなくてただのキャベツでわ‼⁉
すずちゃんはアッサリめの食べ物がすきなのかな?

あっくん聖飢魔2←ツーが出ない😭だね😁奥様に色々頼むのはいいよ。でも奥様はねぎらいの言葉が欲しかったのかもね…ありがとうとか。嬉しいとか。
私も同じ気持ちだもん💦
なんとか旦那に言わそうとして色々やったけど、そうじゃなくて私が旦那に言う事にしたよ😃ありがとう、ごめんなさいってね。

No.227

>> 226 キャベツの刻んだのと肉団子にわけてあるだけで、味はロールキャベツだよ😁 すずちゃん、ネギ類とか海の幸が嫌~い😁 たま姉、🌵手術成功したかな?

No.226

>> 225 おはよー、おすず!😄

ロールしてない…って、どんなものよ?😓

それは、ロールキャベツではないだろ😓

• << 228 たしかに~😁ロールキャベツじゃなくてただのキャベツでわ‼⁉ すずちゃんはアッサリめの食べ物がすきなのかな? あっくん聖飢魔2←ツーが出ない😭だね😁奥様に色々頼むのはいいよ。でも奥様はねぎらいの言葉が欲しかったのかもね…ありがとうとか。嬉しいとか。 私も同じ気持ちだもん💦 なんとか旦那に言わそうとして色々やったけど、そうじゃなくて私が旦那に言う事にしたよ😃ありがとう、ごめんなさいってね。

No.225

おはよ~う☀皆さん☺ 篤兄はどっちも🐜か~😁 オニオンスープ😨クラムチャウダー😨ヤダヤダ😨おすずはなめこ汁とか豚汁とかロールしてないキャベツが好き😁あと辛いユッケジャンスープとか好き☺

No.224

>> 223 ミキティ、アピール効果はきっとあるよ。😄

昔はよく頼んじゃってて、それが当たり前みたいになっちゃってた😞
それも、まずかった。

でも、いざ、何で必要なのって聞かれたら何て答えたらいいのかわからないよ。😫

No.223

>> 222 あっくん、「あなたが必要」アピールは大事だよ😊
私も頑張りすぎて一人で何でもやってたら旦那と全然接点がなくなって😭
旦那いなくても大丈夫になっちゃって😠
これじゃーダメだと思って頼み事してる。といってもゴミ出しとか重い荷物運び程度だけど…
で、「ありがとう!助かるわ」って言ってる。ありがとうって言われて嫌な気はしないよね😉
効果があるか分からないけど続けてるよ。

No.222

>> 221 ミキティ、おはよー😄

クラムチャウダーもいいねぇ(^.^)

うちの妻も、まず向こうからは話してこないよ。
こっちから話し掛けても、返事だけゞ(`')、

俺はまだ子供に逃げられるけど、ミキティは辛いよね。😞

うちの状況とはちょっと違うけど、うちもあなたが必要だって事をアピールした方がいいのかなぁ?

同居人になってから、自分で、いろいろやる用になっちゃったから…

ちなみに、セイキマツでしょ?
漢字がわからん…😓

No.221

>> 220 みんなおはよー☀
あっくん、オニオングラタンスープ美味しいよね👌
私はクラムチャウダーが一番好きなスープ💕
今日もお仕事頑張ろうね💪
旦那は相変わらず無言だよー😭
人形と暮らしてるみたい…
「🎵蝋人形の館‼」←知ってる?

No.220

>> 219 おはよう☀😄✋

マカロニサラダのミカン入りも、酢豚のパイナップル入りも、俺は🆗❗

特に、入れてくれなきゃ嫌な事ないけど、入ってても嫌じゃないね(^^)d

玉ねぎは、好きだな、オニオングラタンスープは大好き‼😄

店行って、あると大体頼んじゃうくらい😄

No.219

>> 217 タマ姉、お帰り~(^o^)/ 昼間の出来事、家政婦に見られてたみたいだね😄 サボちゃんの事、頼んだよ。😜 ミキティ、お帰り~(^o^)/… おつかれウィッシュ🙅 おすずも仕事でした🍛🏠 休憩にチロッと送信しました😉 ミニトマトも新しく枝別れするとこはブチッともいじゃうけど、そのもいだヤツを植えると苗として成長するから、🌵子もきっと育ってくれるよ☺ 市原すず子も頑張ってるよ😁旦那から返事ないから、読んでんのかな?と思って、メール読んでる?って送ってみたら、読んでます。のみ返ってきました。それ後また音信不通🐙 やっぱり女でもいるのかな?おすずにはもうどうにもできねえ~ですだ😁 で美樹さんはマカロニサラダの🍊ありに一票いれてくれましたが、たま姉と篤兄はどうですか?うちのパパは🍊入りが嫌いで、おすずはタマネギ入りが嫌いなので、今日でっかいボールに作って半分にして🍊入りタマネギナシサラダとタマネギ入り🍊ナシサラダの二種類にしました✌さぁ~あなたならどっち☝昔懐かしどっちの料理ショー😁

No.218

>> 217 あら~私とキムさんは対決なんかしないよ~😜

仲良く焼酎ロックだわ~イェィ❤

No.217

タマ姉、お帰り~(^o^)/
昼間の出来事、家政婦に見られてたみたいだね😄

サボちゃんの事、頼んだよ。😜

ミキティ、お帰り~(^o^)/同居人の方が、まだ会話はあるよね😄
嫌われた、同居人だね俺は…😅まっ、いいか。

おすず、おひさぁ~😄
おすずも頑張ってるねぇ、旦那にメールして、返信あったんだっけ?

キムさ~ん、なかなか絡めなくて、寂しいよぉ😲
たまには絡みたいけど、タマ姉との酒豪対決には絡めないけど…😁

• << 219 おつかれウィッシュ🙅 おすずも仕事でした🍛🏠 休憩にチロッと送信しました😉 ミニトマトも新しく枝別れするとこはブチッともいじゃうけど、そのもいだヤツを植えると苗として成長するから、🌵子もきっと育ってくれるよ☺ 市原すず子も頑張ってるよ😁旦那から返事ないから、読んでんのかな?と思って、メール読んでる?って送ってみたら、読んでます。のみ返ってきました。それ後また音信不通🐙 やっぱり女でもいるのかな?おすずにはもうどうにもできねえ~ですだ😁 で美樹さんはマカロニサラダの🍊ありに一票いれてくれましたが、たま姉と篤兄はどうですか?うちのパパは🍊入りが嫌いで、おすずはタマネギ入りが嫌いなので、今日でっかいボールに作って半分にして🍊入りタマネギナシサラダとタマネギ入り🍊ナシサラダの二種類にしました✌さぁ~あなたならどっち☝昔懐かしどっちの料理ショー😁

No.216

>> 214 美樹さんおつかれちゃ~ん😚 🍍入の酢豚をあまりみることがないでやんす🐙 おすずも今日はたま姉と篤兄の会話をそっと覗いて楽しんでました😁家政… タマ姉 ただいま到着✋

おすず~元気に家政婦悦子してたんだ😨

ミキティ おつぅ~❤
さぼ子は必ず助けます💪

篤郎が辛そうで心配だぁ~😭

キムさんはどこの旅の空に…😱

No.215

>> 214 市原悦子ーー😁
たまちゃんの会社の🌵手術成功するといいね😃
私は昼休みと仕事終わりにロムしてました👀
すずちゃん、今日は仕事お休みかな?

No.214

>> 213 美樹さんおつかれちゃ~ん😚 🍍入の酢豚をあまりみることがないでやんす🐙 おすずも今日はたま姉と篤兄の会話をそっと覗いて楽しんでました😁家政婦は見た…みたいに😒

• << 216 タマ姉 ただいま到着✋ おすず~元気に家政婦悦子してたんだ😨 ミキティ おつぅ~❤ さぼ子は必ず助けます💪 篤郎が辛そうで心配だぁ~😭 キムさんはどこの旅の空に…😱

No.213

>> 212 ただいまー😃今日も残業💦やっと帰れた😩
仕事中は携帯見れないから皆と絡めなくて残念⤵
すずちゃん、ミカン🍊はアリでしょう🙆
酢豚のパイン🍍はアリ?なし?

たまちゃんバイトお疲れ様😊
うちは旦那が離婚宣言したわりには、何も動かず、でも修復にも動かず…😠
「どうしたいんだろう」状態なんだ😱

あっくん、同居人はツラいよ😢家事全部やってる私なんか家政婦扱いだよ。ねぎらいの言葉もないしね😢
嫌いになれたらどんなに楽か😭

あーおなかすいた‼ご飯作ろ🍳

No.212

>> 211 おばんです👋おすずです😊おすずはなんともないよ😊たま姉と篤兄の会話面白いから観覧しておりやした😁篤兄いまから気合い入ったり落ち込んだり激しくなっていくよ🐙ゆるりゆるりと頑張ろうよ😉今日はマカロニサラダとなめこの味噌汁作った😁組み合わせ微妙🐙マカロニサラダの🍊は許せる?許せない?おすずは喰わず嫌いで許せいと思ってたけど、姑が作るマカロニサラダにはいつも🍊入ってて、缶詰め🍊は甘くて美味しいからアリになったでごんす😁

No.211

>> 210 頑張って、タマ姉!!

遊んでくれて、ありがとね😄

ちゃんと帰るよ。

No.210

>> 209 そうだね、いつも賑やかなおすずがいないって、なんか心配だよ😔

ではアタイはバイト行って来るぜ~

篤郎 ちゃんと🏠に帰りなよ😊

No.209

>> 208 タマ姉が親になってね😄

今日は、おすずも来ないね?
俺と入れ替わりで引きこもったかな😅

No.208

>> 207 博士には逆らえない💧
でも子供は私がダメもとで、鉢植えにしてみるよ😉

No.207

>> 206 ひ、ひどいよぉ〰xF0

子供には何も罪はないのに〰(ToT)

せめて、タマ姉が執刀医になってあげてよ😫

No.206

>> 205 あら⁉
見てたの❓
ズリズリ…‼‼

でもね、🌵博士(いるのよ❗)の話によると、子供は取ってしまわないとダメだって😢
親🌵がまだ中学生くらいだから、まだ早いって😢😢

明日、オペの予定😭

No.205

>> 204 タマ姉がサボテンに話し掛けてるくらいじゃ誰も危ないとは思わないよ!!😄

頬擦りしてても、タマ姉ならやりそうって感じだからね(>.<)y-~

No.204

>> 203 あぁ~このまま放置プレイだったらどうしよう😂って待ってたよ✋

良かったぁ~☺

オデキじゃかわいくないよぉ😚

あのね、子供だよ❤
事務所で育ててる🌵に小さな🌵がポコッと❤

かわいいよ~☺
毎日話しかけてるちょっとアブナイ事務員さんです😁

No.203

>> 202 メチャメチャ意味深じゃないですかっ⁉😱

オデキができたんでしょ?お尻か、なんかに😒

No.202

>> 201 そうだねぇ~そんな早く結論が出るモンなら出しとるわぃ‼ってとこだね。

あのね~☺
出来ちゃった☺

やっぱり可愛いよねぇ❤

No.201

>> 200 タマ姉、おひさ!😄

いゃ~、2日間、考えたねぇ、😄
どうするのが一番いいのか考えたねぇ、未だに迷ってるけど、2日間では、とりあえず嫌いになろうかなぁ、くらいの結論しか出なかったよ😅

嫌いになれないで、別れたら辛いからね。

今はとりあえず、そんなとこ。😄

タマ姉、遊ぼ。😄

No.200

みんな おはよ~😊

タマ姉は日々寝落ち時間が早まってます。

秋のタマはツルベ落とし🍁

ミキティ、篤郎 「ただの同居人」ってひどい言葉だよね。
まぁ私とおすずはそれさえも拒否されたわけだけど😂

篤郎の思いは別にヘンじゃないよ。
動かない相手にたまらなく辛いのはよくわかる。
どこかに何かの糸口が見つかることを祈るよ。

あんまり引きこもらずに出てらっしゃい😊
タマ姉が遊んであげるから😁😁

ミキティのダンナさんは離婚については❓

No.199

>> 198 ミキティ、おはよう。😄

妻が俺の事を同居人だと思ってる。
とりあえずは、やれるだけの事はやってきたつもり、いますぐ修復を諦めるわけじゃないよ。

ただ、修復だけに執着するのはやめた。

今まで通り、頑張り続けるけど、執着はしない。

卑怯かもしれないけど、その一方で、嫌いになれる様にもしていく。

正直、そうでもしないと俺は前に進めないから。😫

No.198

>> 197 あっくん、おはよう😃
ツラい2日間だったみたいだね…大丈夫?
奥様を嫌いになるって事は、あっくんはもう修復は諦めるって事なの?

「妻の事は同居人」って言葉、今の私には刺さる言葉😢
うちの旦那もそう思ってるんだろうな…

No.197

オッハヨ~(^o^)/
久々の登場!!
みんな、元気ですかぁ⤴☀
俺は、全然元気じゃないよ⤴(^O^)

多分、変に思うかもしれないけど、これからは、妻を嫌いになる努力をする事に決めた、どうしたら嫌いになれるかは、わからないけど、無理にでも嫌いにならないと、ずっとこのままな様な気がしてね😄

ここまでされて、嫌いになれないんだから、そうとう難しいとは思うけど、あとは、俺が妻よりも好きな人を探すか。😅

おかしいと思うかもしれないね、みんなは。😄

納得するには、もう嫌いになれる様にするか、好きな人を見つけるかしかないから!😅

いますぐって事じゃないけど、あと少し頑張ってからね(^^)d

ミキティ、妻は俺の事をただの同居人だと思ってるよ、反応するのは子供の事だけ、それもどうかと思うよ。😄

この2日間は、もうわけわからんかったよ、今もだけど…ね。

たま~に、引きこもるけど、四露死苦!!(-。-)y-~

No.196

みなさんおはよー☀

すずちゃん、かなり夜更かししてたねー💦今日は昼に登場かな?

たまちゃん、あっくん、キムさん、週の始まり月曜日‼
今日も1日頑張ろう💪

旦那は相変わらず無言…どうすりゃいいんだか😩
あっくんの奥様みたいに反応が欲しいよ…

No.195

おつかれちゃ~ん🐙あら?今度は篤兄が姿を現さないね…😱大丈夫かーい?なにかあったんかーい?心配しつつ、おすずは2日つづけて L,change the WorLd 観てる😊観たら寝る💤

No.194

>> 193 私がいるのは遅い時間で近くにパチ屋があるのであんまり平日も土日も区別ないですね😊できるなら優しいスーパーママになりたいですよ😊毎日怒ってばっかりで娘には👹こんな顔に見えてますよ😊

No.193

>> 189 お疲れ様です😊すずは毎日9時から仕事です😊 旦那はお母さんしかいないんですけど、孫可愛さに別れないでみたいな感じですが…私に言ってくるばかり… すずちゃん、お仕事お疲れです👮

今頃バリバリ働いてるんだろうなぁ~ガンバレ🙌

🍛屋さんは土日と平日とどっちが忙しいんだろ?

昼間育児、夜仕事なんてホントエライ👏
スーパーママだよ😉

No.192

>> 190 本日の予定終了👮 べっぴんになりやしたぁ~☺(自分で言うな❓) ミキティ お疲れぇ😊 おすずは今からお疲れぇ😊 タマ姉は今から石… たまちゃん、ハードスケジュールお疲れ様でした🙇

今頃ピカピカ肌💆で晩酌して🍶いい気分で夢の中かな…💤

また明日から仕事頑張ってね✊

No.191

>> 190 ツルツルたま姉おつでーす😁 娘ちゃんとご飯ですか😁おすずは朝から晩まで娘に騒ぎまくりです😁生意気盛りで元気ありすぎで😁

No.190

>> 189 本日の予定終了👮

べっぴんになりやしたぁ~☺(自分で言うな❓)

ミキティ お疲れぇ😊
おすずは今からお疲れぇ😊

タマ姉は今から石油王をナンパに…いや下娘と🍚ですぅ😊

• << 192 たまちゃん、ハードスケジュールお疲れ様でした🙇 今頃ピカピカ肌💆で晩酌して🍶いい気分で夢の中かな…💤 また明日から仕事頑張ってね✊

No.189

>> 188 お疲れ様です😊すずは毎日9時から仕事です😊 旦那はお母さんしかいないんですけど、孫可愛さに別れないでみたいな感じですが…私に言ってくるばかりで旦那には何も言ってないみたいです😤

• << 193 すずちゃん、お仕事お疲れです👮 今頃バリバリ働いてるんだろうなぁ~ガンバレ🙌 🍛屋さんは土日と平日とどっちが忙しいんだろ? 昼間育児、夜仕事なんてホントエライ👏 スーパーママだよ😉

No.188

>> 187 やっと仕事終わったー😩今から帰ります💨
すずちゃんは逆に出勤かな?

お母さんには相談出来ないんだね😠ツラいね😭
一緒に旦那さんを説得してくれるといいんだけど…
旦那様の両親はどう?

No.187

>> 186 お疲れ様~🍵うちは狭い部屋で荷物がぎっしりなので+おもちゃがごちゃごちゃで片付けても片付けてもきれいになりません😱 片付けるというより隠すって感じで😱😊うちの親は離婚推進派なのであんまり相談できません😱

No.186

ただ今休憩中ー🍱

おたまさん、女磨きかぁ~💆
綺麗になりすぎてナンパされないように💕石油王ならナンパOK😃

すずちゃんは模様替え中?はりきって雑誌みたいな素敵なお部屋にしてね✨

私は友人はおろか親にも相談してないんだ😠
しんどくても言えないのはツラいね😢

No.185

>> 184 めざせ石油王夫人計画実行ですね😂おすずも気分をかえるため部屋の模様替え😊三段ラックを買いにいつも行かない店に行ってみたら、明日までセールで😊予定より安くゲット✌なんか運がむいてきたかな😊ではバッチリ磨いてきてね石油王夫人👰

No.184

>> 183 私はダンナに会ったら聞いといてって言ってる(笑)

まぁ所詮、人には他人事だもんね😂

面倒くさいのは私たちばっかりだよね😣

タマ姉は今からもっとイイ女になるため、💆行ってくるね😊
そんで行く末は石油王夫人👍💖

No.183

>> 182 必ずいわれますよ😱なんで?って😂自由になりたいんだって😏ってしかいません😏

No.182

>> 181 そうだね~😂

会社ではウチのかちょーのみ、話してるよ。
婚費の調停したから家裁に行かなきゃならなかったし。

寿退社の彼女も私のことすごく頼りにしてくれてて、ありがたいやら、申し訳ないやら😥
でも言えねぇ~よぉ~😱😱😱

別居中と言うと、何で❓って聞かれるよね。
何で❓私が聞きたいさ😣

No.181

>> 180 本当そうですね!なんか九州にいる唯一同い年の友達が、二人目妊娠したってでも姑が、働らけって言ってるみたいで相談メールよこして、その時そっちはどう?って聞かれたから、離婚秒読み別居中っておくったら、あっごめんね…自分ばっかりノロケるみたいに…って謝りのメール最後にメールこなくなりました😂それであんま人にバカ正直に話さない方がいいんだって学びました😂

No.180

>> 179 👏👏👏👏👏
素晴らしい先輩としてのお言葉😊

私は隣部門の事務員さんが来春に寿退社👰
私のことは話してないから、話してても微妙な感じ💧
私にも招待状が来るみたいだけど😂😂😂

あ~ぁダンナのおかげで、生きにくいったらありゃしない👊👊👊

No.179

>> 178 昨日、職場の後輩と話したら、旦那が県外にいるらしいけど実際どこにいるかわかんねえって話しをしてて、したら後輩の彼女が就職でかなり遠い県外にいくみたいで、普段からあんまり会ったりしないカップルで、まぁ会おうと思えばいつでも会えるって思って余裕ぶっこいてたんでしょうね😊そんな遠くに行くのわかったら寂しそうにしちゃって😒おすずちゃんの旦那のいるとこなんてすぐそばじゃんって言われて、おすず言いました😭あんたら思いあっての遠距離だけど、こっちは距離は近くても気持ちがないって言われてんだよ‼これ以上に遠いことあるか‼って😱 余裕ぶっこいてないで、もっと大事にしてやんねーと彼女離れてっちゃうぞ😒って脅しときました😊

No.178

>> 177 居ないことで私たちは苦しみ、篤郎やミキティは目の前にいることに苦しみ…どちらも心がここにないんだよね。

今日は☁で小雨。
こんな日はダメだね。
気合いだ👊

No.177

>> 176 そうですね😱 辛いことは半分🌒 楽しいことは二倍✌が夫婦のいいとこのはずなのに…。旦那とのことで本当に疲れ倍増ですもんね😭

No.176

>> 175 おすず ありがとね😊

こんな時に思うよ。
ダンナが居てくれたらもっと頑張れるし、2人でやれば楽しくさえあるだろうって。

一人を感じて、少し寂しくて、とても疲れる😔

No.175

>> 174 たま姉おはようございます🌈今日は早起きおすずです😊たま姉は大忙しでしね😱頑張って下さい✊

No.174

みんな おはよ😊
土日は静かだね。

今朝は8時から地域の環境美化作業…って野良仕事です😱しかもかなりヘビー😱😱

今から洗濯と掃除、午後はエステ💆と言っても近所の友達んちだけど。
夕方は実家で、夜7時から地区の話し合いと‼

ウィークディのほうが楽だわ~😱😱😱

今日も頑張って、明日は会社で🍵…でも月末だから少し仕事しようっと(笑)

みんなも💪

No.173

>> 172 美樹さんおはようございます😊お疲れのようですね😱大丈夫ですか?こちらは☁です😃美樹さんも平日休みなんですよね😃曜日の感覚ズレますよね😱

No.172

みなさんおはよー😺
今日はこっちは雨です☔
すずちゃん、ゴメン🙇昨日は寝オチしちゃった💦
今週は諸々忙しくて疲れてる💫
朝も二度寝で遅刻ギリギリ😱ヤバかった💧
今日も1日頑張ろぉ💪💪

No.171

ただいま~。まるで誰もいない真っ暗な🏠に帰ってきたみたい😭仕事が終わるといつもみんなの会話がいっぱいたまってるのに…今日はメール受信0か…。寂しいけどみんなそれぞれ頑張って生活してるんだもんね‼毎日、ここでみんなと話すのが当たり前になっちゃってて😊レスのない日は旦那と別居したときみたいなさみしさが…😂旦那依存の次は携帯依存になっちゃったかな❓危ないなー私😂フレー👩フレー👨み・ん・な🙋ガンバレ🏁ガンバレ🙌み・ん・な🙆フレー💨フレー🌋わ・た・し🌅ガンバレ🌈ガンバレ🎆わ・た・し😭

No.170

>> 169 休憩でーす😊おすずは飲食店なので土日は出勤です😊月に休みは最低六回😊そうそうおすずもある意味🏠の仕事だよ😊🍛🏠で働いてるから😊

No.169

>> 168 キャー😭泣かせちゃってゴメン🙏
これから仕事かな?頑張れよぉ💪
シフトは土日関係ないの?何日働いてるのぉ??

No.168

>> 167 あ~みきしゃ~ん😊おかえりなさーい👋誰もこなくてさみしかったですわ~😂おすずも仕事です…。

No.167

>> 166 すずちゃん、ただいまー😺お待たせしちゃってゴメンね🙇
キムさんは家事育児、あっくんは家庭サービス、たまちゃんは実家&自宅の家事頑張ってるんじゃない😊
週末の方がみんな来れないね💦
私は仕事だけどぉーー😂😂😂

No.166

今日は本当に誰もこないなぁ~😭みんな頑張ってんのかな~?

No.165

>> 164 お疲れ様です😊おすずはチビちゃんと工作中です😊毎日のんびり遊んでます😁忙しいのは夕方だけです😂

No.164

>> 163 ほんとだね😊
タマ姉は仕事休みの方が忙しい😁
会社は休憩室🍵(笑)

自分ちと実家の掃除やら、買い物やら、お昼寝❓やら…

今から息抜きに友達と☕だよ✌

No.163

今日は静かな1日でしね😲休み前で皆さんお仕事忙しすぃーのかすら❓

No.162

>> 161 気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだー✊おはです😊

No.161

>> 160 うん😊

逃げるヤツは嫌いだけど、頑張る人は大好き❤

篤郎が納得のいくまで、頑張れって言わないけど見てる👀
疲れたらタマ姉の胸に、どうぞ😁

ぎゅっと気合い入れてあげるね😊😊😊

No.160

>> 159 おはよー、タマ姉!!😄

タマ姉の言わんとしている事は、わかったよ😄

ようは、俺的にまだ、納得いかないと、辛いから!
そこ大事なんだ。

やれるとこまで、やりたい。

タマ姉、見守ってね😄

No.159

おはよう みんな😊

昨夜は言いたいことだけ言って、早々と寝落ちしたタマ姉です😥

篤郎 奥さんにどれだけ子供が大事か気付いて欲しいのはすごくよくわかるよ。
私だっておすずだって同じことダンナに思ってるから。

でもね、大事なものって無くして初めて大事だったと気付くんじゃないかな。
ウチのダンナみたいに一生気付かない人もいるけど。

夢物語でも奥さんにとっての大事なものはそこにあって、失いつつあるからしがみつこうとしてるだけ。
小僧が終わっても、篤郎とチビちゃんたちはずっと側にいる。
気が付かないかもしれないよ。
それでも篤郎は奥さんといられるのかな❓
老婆心だとわかってる、ごめんね。

鉄の胃壁を持つと有名なタマ姉ですが、今朝は胃がキリキリしとります。
何年かに一度の珍事だわ😂😂😂

No.158

>> 157 元気にしてますか?みないな感じで送ってみようかな?って思ってたんですが…。ついつい娘のパパ~パパ~って泣きじゃくる姿を思い出してさっきみたいなメール送ってしまいました😱っても娘がパパを思い出し泣いちゃう状況をつくったのは何を隠そうこの私…😭しかーし‼(キムさん風)パパを思って泣いたのは事実…それを旦那にちゃんと知ってほしかったんです…。やり直せなくても、娘に対してはパパでいてほしいです…。

No.157

>> 155 ただいも~🍠 みきしゃんおかえりー😊おすず今日、旦那にメールをしちゃいました…😱娘がパパに会いたいって大泣きした。パパーってパパを… すずちゃんお帰りー😃ミキテイ帰還しました👮

旦那様、メールを見て何か感じてくれるといいね…
すずちゃん、今度メールする時は旦那様の事を中心とした話題にしたらどうかな?
人は自分の事を話したいもの。すずちゃんの近況はさらっとして旦那様がどうしてるか聞いてみて。

No.156

>> 154 あ〰っ!? ミキティだぁ〰\(^o^)/ 心配してたよ~😄 カーチェイス🚗💨逃げ切ったんだって!?(^.^) タマ姉、本音言うと俺の方がよ… あっくん、ただいま~😁無事帰還しました👮

私の個人的な意見としては、奥様は今恋心で全てを見失っているんだと思う。

でも恋愛感情はいつか終わる。その時は物凄く辛い。けど、その後に本当に大切な事に気付くんだと思うんだ。

あっくんがそれまで奥様を見守れるか?奥様のした事を許せるか?なんだと思う。

奥様もあっくんに対する不満があったからこその行動だったんだと思うし…(キツい言い方でゴメンね)

あっくんは今自分を変えようと頑張ってる。それが奥様に届く事を信じよう✨
北風と太陽の太陽になろう。

私も自分に言い聞かせてる。

一緒に頑張ろう。

No.155

ただいも~🍠 みきしゃんおかえりー😊おすず今日、旦那にメールをしちゃいました…😱娘がパパに会いたいって大泣きした。パパーってパパを思って泣き崩れてる娘がいること忘れないでって😭無視でした。こんなメールみてももう何も感じないんですかね…。

• << 157 すずちゃんお帰りー😃ミキテイ帰還しました👮 旦那様、メールを見て何か感じてくれるといいね… すずちゃん、今度メールする時は旦那様の事を中心とした話題にしたらどうかな? 人は自分の事を話したいもの。すずちゃんの近況はさらっとして旦那様がどうしてるか聞いてみて。

No.154

あ〰っ!?
ミキティだぁ〰\(^o^)/
心配してたよ~😄
カーチェイス🚗💨逃げ切ったんだって!?(^.^)

タマ姉、本音言うと俺の方がよっぽど辛いよ、妻が苦しいのは相手の男を思って苦しんでる、かわいそうだけど、自分がどれだけ大変な事したか、どれだけみんなに迷惑かけたか、どれだけ子供が大切かをわかってもらわないといけないと思う。

このまま妻を解放したら、絶対に彼女は幸せになれないと思うから…

もちろん、やり直せれば、それが一番だけど…

まっ、俺がまだ納得できないのは、彼女が母になれてないのが一番納得できない部分かな、夢物語から出てくるまで…かな。😄

• << 156 あっくん、ただいま~😁無事帰還しました👮 私の個人的な意見としては、奥様は今恋心で全てを見失っているんだと思う。 でも恋愛感情はいつか終わる。その時は物凄く辛い。けど、その後に本当に大切な事に気付くんだと思うんだ。 あっくんがそれまで奥様を見守れるか?奥様のした事を許せるか?なんだと思う。 奥様もあっくんに対する不満があったからこその行動だったんだと思うし…(キツい言い方でゴメンね) あっくんは今自分を変えようと頑張ってる。それが奥様に届く事を信じよう✨ 北風と太陽の太陽になろう。 私も自分に言い聞かせてる。 一緒に頑張ろう。

No.153

>> 152 うぅーん、難しいですね…😠
家を売って財産分与して、お母さんの側にお子さんと住むことは出来ないんですか?
🏠ローンが残っているから売ったとしても赤字になってしまうのかな…
お仕事の都合が悪くなってしまうのかな…

旦那様が全く痛手がない所が非常に納得いかーん😤😤😤

No.152

>> 151 どうしたいんだろ❓

で、おすずのスレにおたまが引っかかった次第です。

現実に困るのは圧倒的に私と娘の方で、ダンナは困ることはないと思う。
私は娘たちの将来、実家のこと、母の介護、地域の付き合い…全部私の肩にある。
ほんとは母と暮らした方がいいのはわかってる。じゃぁこの🏠はどうするの❓…仕事だって変わるに変われない。このままじゃ母を看ることも出来ない。
いつも身動きとれないのは私だけ。

ダンナはこのままでも困らないから、放ったらかし。
私はもう息が出来ないよ。
何聞いてもだんまりのダンナにこの🏠を投げつけてやりたい。

私とは立場違うけど篤郎の奥さんも篤郎が優しいほど、辛いのかなって。
なんかね。

No.151

>> 150 「金払わないけど離婚して‼」って、「お金ないけどお菓子ちょうだい‼」って駄々こねてる子供みたいですね😩

お子さんはたまちゃん一人で生んだわけじゃない。
旦那様の子供でもあるんですから。

「親としての責任」をどうとるつもりなのか旦那様の言い分を聞いてみたいですね。

旦那様は逃げてどうしたいんだろう?
たまちゃんが音をあげるのを待ってるのかな…

No.150

>> 149 「金がなきゃ離婚も出来ないのか」と吐いたダンナ。

その通りよ。
で、その金がどうにもならないから放ったらかして逃げた。今も逃亡中。

出来るわけないよ。調停員の前で何と言い訳するか見物したいね。

No.149

>> 148 アリだと思います👌👌👌
実際問題として、離婚の慰謝料って大きな金額は難しい😥から、娘ちゃんの学費と、🏠ローンはきっちりクリアしたい所だよね💰

旦那様はすんなりOKすると思う?

No.148

>> 146 皆さんこんばんはー😺 いや~~警察🚨の追い込みが激しくて🚓やっと振り切ってやったぞ~~🙌 …ってワシャ犯罪者かいっ‼‼ って一人突っ込みが… ミキティ😂 無事で何より😂😂😂

復縁なんてありえぇ~ん👊
🏠ローンの保証人解除と下娘大学学費と別居中の精神的苦痛に対する慰謝料👊
以上の条件をすべてクリアにしたらハンコおしてやる👊
男なら、娘たちにすまんと思う気がカケラでもあるなら、とっととやりあがれ👊👊

…ってのはどぅ❓

No.147

>> 145 妻は、今相当いろんな事を考えて、凄くやつれてきてる。 本当に苦しめてると思うけど…辛いよ。 妻は、おすずと一緒O型。😱 そぅ。

辛いね、篤郎も。
解放してやるのも愛だよ。
篤郎はたしかに努力してる。
でもそれが奥さんを追い詰めてたとしたら❓
自分の努力が相手にとっての幸せとは限らない。
自己満足になってないか❓確かめる術はないけどね。
長い別居でタマ姉はそんなこと思ってるよ。

ごめんね、篤郎。

No.146

皆さんこんばんはー😺
いや~~警察🚨の追い込みが激しくて🚓やっと振り切ってやったぞ~~🙌
…ってワシャ犯罪者かいっ‼‼

って一人突っ込みが終わった所で。

今日はマジレスだね😊
すずちゃんの娘ちゃんの話、泣けてしまった😢すずちゃんの気持ち固まるまで、まだ時間をかけていいと思うよ。

あっくんの奥様、今は彼の事でいっぱいいっぱいみたい←ゴメン🙏だから、しばらくは静観すべきじゃないかな?本当に大切な物に気付く時がきっとくるよ✨

石油王夫人(仮)たまちゃんはお風呂で由実かおる🛀?
申し立ては円満離婚?それとも復縁??

• << 148 ミキティ😂 無事で何より😂😂😂 復縁なんてありえぇ~ん👊 🏠ローンの保証人解除と下娘大学学費と別居中の精神的苦痛に対する慰謝料👊 以上の条件をすべてクリアにしたらハンコおしてやる👊 男なら、娘たちにすまんと思う気がカケラでもあるなら、とっととやりあがれ👊👊 …ってのはどぅ❓

No.145

妻は、今相当いろんな事を考えて、凄くやつれてきてる。
本当に苦しめてると思うけど…辛いよ。

妻は、おすずと一緒O型。😱

• << 147 そぅ。 辛いね、篤郎も。 解放してやるのも愛だよ。 篤郎はたしかに努力してる。 でもそれが奥さんを追い詰めてたとしたら❓ 自分の努力が相手にとっての幸せとは限らない。 自己満足になってないか❓確かめる術はないけどね。 長い別居でタマ姉はそんなこと思ってるよ。 ごめんね、篤郎。

No.144

>> 143 つまりダンナ姓か旧姓で新戸籍をつくるんだよね。
ママは旧姓で子供はダンナ姓の人もいるよね。

ちょっとお風呂入ってくる~

No.143

>> 142 うちの母ちゃんも、兄ちゃんが名前かわるの嫌だって言ったから、親父の名字のままです😊でも旦那の名字のままだと一生自分の名字に戻れないらしいので😱

No.142

>> 140 いまは別れたいって勢いでなんだってできるくらいに思ってるよね…。捨てられる身の私からすると、この先は不安しかないよ…。彼氏がいたって本気で子… おすず 勧めるわけじゃないけど、離婚する時にダンナ姓と旧姓は選べるハズ。
友達2人がダンナ姓のままだよ。

タマ姉は今、🍶しながら家裁に調停申し立てようかと思ってる。

No.141

>> 139 だから治してあげたいんだよね。😞 このまま見放したら絶対にこねまま何度も繰り返すだろうと… 自分では別れたらちゃんとできるとは思ってるんだろ… ども✋
石油王夫人です👸

ねぇあっくん 奥さんの血液型は何だっけ❓

No.140

>> 139 いまは別れたいって勢いでなんだってできるくらいに思ってるよね…。捨てられる身の私からすると、この先は不安しかないよ…。彼氏がいたって本気で子供のことまで愛して引き受けてくれるのかなとか…本当は不安に思わなくちゃいけないもん…😭いまの時点で奥さんが子供さん連れて別れたって子供さんや奥さんが幸せになれると思わないよ😥勢い弱めて少し冷静に考えてほしいね…。いまは篤兄が何かしようとすればするほど、離れようとしちゃってるもんね😥おすずが言えるほど自分が一番冷静じゃないけど😭

• << 142 おすず 勧めるわけじゃないけど、離婚する時にダンナ姓と旧姓は選べるハズ。 友達2人がダンナ姓のままだよ。 タマ姉は今、🍶しながら家裁に調停申し立てようかと思ってる。

No.139

>> 138 だから治してあげたいんだよね。😞
このまま見放したら絶対にこねまま何度も繰り返すだろうと…
自分では別れたらちゃんとできるとは思ってるんだろうけど、今ちゃんとできない人間は、できないと思うけど…

• << 141 ども✋ 石油王夫人です👸 ねぇあっくん 奥さんの血液型は何だっけ❓

No.138

>> 137 うちの旦那もだけど、いくら別れたいからって、頑張って努力してる相手に失礼すぎです😤あんまり冷たい態度ばっかされると本当にキレちゃいそうになりますよね😤篤兄よく耐えました😁

No.137

さっきさぁ、妻が 具合悪そうだったから心配したら、私のことは心配しないで!!だって😅

キレそうだったけど、ガマンした。😫

No.136

>> 135 もう一度考えるって言ったけど、やり直す気はさらさらありませんって感じがヒシヒシと伝わってくる。多分いま、どうすんの?って聞いたら、やっぱり無理ってしか返ってこないと思う😥待っても無理なのわかってんだけど…。なんかなんか名前変わることに抵抗あり…😱

No.135

>> 134 なるほどね、で、決心して納得したら、おすずの方から言うって事?

No.134

たま姉これまたデカい相手をお求めですね😲😁でも一生食いっぱぐれることないですね😁 篤兄、おすずはどうしたいかわけわかりませんが😱でも旦那はもう無理そうです…。おすずが別れるように気持ち切り替えてくしかないと思ってます😥

No.133

>> 131 世の中に⭐の数ほど👨と👩がいるのに、なんでうまくいかないかなぁ😂 おすず、思うに私がこの先幸せになる相手は、アラブの石油王と恋に落ちる… タマ姉なら、石油王とも夢じゃないね😁

No.132

おすずは、この先どういう展開を望んでるの?😄

No.131

>> 130 世の中に⭐の数ほど👨と👩がいるのに、なんでうまくいかないかなぁ😂

おすず、思うに私がこの先幸せになる相手は、アラブの石油王と恋に落ちる💘しかない☝😁😁😁

• << 133 タマ姉なら、石油王とも夢じゃないね😁

No.130

>> 129 親の背をみて育つとは本当ですね😱びっくりするほど鏡をみているようです😁最近はなまりまででて笑えます😁篤兄みたいな旦那さんがよかったな😁

No.129

>> 128 あっくんのように必死で守ろうとする人もいるのに、男性もいろいろだね。

娘はママとおんなじ💋だよ😁
ウチの娘も幼稚園くらいの時は、私か⁉と思ったほどそっくりに🐻のぬいぐるみを叱ってたよ😊😊😊

No.128

>> 127 パパに会いたいって泣き崩れてる娘の姿、旦那き見せたいですよ😭小さくてもちゃんと受け止めようしてるのかなって涙がっちゃいますよ😭四歳でも女の子なので口が達者でママ負けて本気になっちゃうんですよ😥

No.127

>> 125 タマ姉は偉いよ、うちのも子供が第一!!だったらこんな事にはならないで、話し合いで解決出来てた様な気がするよ。😫 今ですら、男の事考えてるん… あっくんも頑張ってるよ😊
私が偉かったらこんなにはなってないさ~😥
どうしていいのか今もわかんない😢
ただ娘たちだけは守らねば💪
それだけはわかってるよ😊

ねぇおすず、パパのとこ行け発言は私も3回は言った😱
ウチはもう大人に近いから、わがままを叱る時はつい出てけ~って言ってしまう😥

母だって闘ってるんだよね💪
きっと娘ちゃんはわかってるって😊

🍔はたま~にしか行かないから、ウチはモスだよ。プチご馳走だよ(笑)

No.126

リブダブルあるよん🍔 子供が食べるようになってからマックばっかりです😁モスも好きだけど高い😱 昨日の夜中に子供がいっちょ前に言い返してくるから、ついついむきになっちゃって、だったらパパのとこ行けばって言っちゃって、今までガマンしてたの爆発しちゃったんですね…😭わんわん泣いてパパのとこに行きたい😭ママと一緒にパパのとこ行きたいって大泣きして、それ見て言っちゃいけないこと言っちゃったんだ😭って娘を抱きしめて、ごめんね…ママ意地悪いってごめんね…娘ちゃんがパパのとこ行っちゃったら悲しいのに意地悪いってごめんね…😭ママは娘ちゃんが一番大好きで大事なんだよ…ママがずっとずっと守っていくから二人で頑張ろ😭ってしたら娘が真っ直ぐおすずの目を見て目に涙いっぱいためて、娘ちゃんはどけにもいかないよ…ずっとママのそばにいるからね😭って😭娘と抱き合って泣きますた😭なんていい子に恵まれたんだろうってこの子を宝物と思えないようじゃダメ人間だって😭ママが未熟なバカものだから神様がしっかりした子供を授けてくれたんだなって😭この子を捨てようとしてる旦那を最低だと思ったりでコロコロ気持ちねかわるおすずです😭

No.125

>> 124 タマ姉は偉いよ、うちのも子供が第一!!だったらこんな事にはならないで、話し合いで解決出来てた様な気がするよ。😫

今ですら、男の事考えてるんだからね😅

俺がスレ立ててたら、みんな、そんなのすぐ離婚しろ!!だろうね😅

良かった、立てなくて💧

• << 127 あっくんも頑張ってるよ😊 私が偉かったらこんなにはなってないさ~😥 どうしていいのか今もわかんない😢 ただ娘たちだけは守らねば💪 それだけはわかってるよ😊 ねぇおすず、パパのとこ行け発言は私も3回は言った😱 ウチはもう大人に近いから、わがままを叱る時はつい出てけ~って言ってしまう😥 母だって闘ってるんだよね💪 きっと娘ちゃんはわかってるって😊 🍔はたま~にしか行かないから、ウチはモスだよ。プチご馳走だよ(笑)

No.124

だから人一倍大事にしてきたんだけど、ダンナには通じてなかったみたい。
子供には「お母さんがこんなだから…ごめんね」と申し訳なく思う。

タマ姉はモスバーガーが好きっすよ☺

No.123

おすずはダブルチーズ🍔しか食べなかったけど、月見🍔とうがらしチキン🍔も食べるようになった😁いつも行くとこ頼むメニューが決まってます😁

No.122

タマ姉は、土の匂いがよく似合うって事だね😄

マックにマックリブダブルって、みんなのとこにもある?(^^)d

マックリブはちょっと、しょっぱいんだよね😄

No.121

>> 120 🍔をくわえたまま、☔に流されないよーにね😁

No.120

>> 119 おはです😊おすずんとこはゴーゴー音たてて☔降ってるよん😱いまから水道工事で1時間くらい水道とまるんだって😱ご飯が用意できないからマックにいきま~す😊朝から手抜きママです😭あっ😲昼だった😁

No.119

>> 116 おっおっおっはよ~😁おすずのとこ大雨☔でごんす😁 おはよ おすず❤
タマ姉のとこは☀だよ~😊

No.118

>> 115 第一回って…😅 東京の人と、どうやって知り合ったナリか?😄 隅田川って、金八先生だっけ? あらら❓忘れた❓
最初の頃、もし別れたら❌2だよ~って言ったよ✌

その人とは私が🎀の短大生の頃に旅行先で知り合ったの。
まだまだ若いが故の暴走かな(笑)
子供もなかったし、昼間でも照明をつけなきゃいけないマンションで子育てすることがどうやっても考えられずに…。
仕事も面白かったからそれはそれで👌だったんだけど。

つまりタマ姉は根っからの田舎モンだったという訳です😊

No.117

>> 116 おはよう、おすず!!😄
まだまだ☔続くよ~、こっちも🌁☔🌁降ったり、止んだり、凄いから😲

No.116

おっおっおっはよ~😁おすずのとこ大雨☔でごんす😁

• << 119 おはよ おすず❤ タマ姉のとこは☀だよ~😊

No.115

>> 114 第一回って…😅

東京の人と、どうやって知り合ったナリか?😄

隅田川って、金八先生だっけ?

• << 118 あらら❓忘れた❓ 最初の頃、もし別れたら❌2だよ~って言ったよ✌ その人とは私が🎀の短大生の頃に旅行先で知り合ったの。 まだまだ若いが故の暴走かな(笑) 子供もなかったし、昼間でも照明をつけなきゃいけないマンションで子育てすることがどうやっても考えられずに…。 仕事も面白かったからそれはそれで👌だったんだけど。 つまりタマ姉は根っからの田舎モンだったという訳です😊

No.114

>> 113 もうすぐおすずが起きて来たら、賑やかになるよ😊

あ~元々九州人で東京は第一回の結婚で住んでたの。
R1(だっけ❓)と🚅が交わる辺りに1年、隅田川のほとりに2年かな。
で、離婚して地元に戻ってきたのだ❗って威張る話じゃないけど😥

もう20年位前になるよ😃

No.113

>> 112 ねっ…😱

しかし今日は静かだね😄

ミキティんとこ、なんかあったのかね?

なにも無ければいいけどね😲
そう言えば、タマ姉ってなんで九州に行ったの?
東京から。

No.112

>> 111 …行ってきた…トイレ💧

見ちゃたよ❗天井👀

😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

No.111

>> 110 トイレ開けっ放しで見られたらさぁ、逆にタマ姉が[人影]のふりすればいいよ!!

見ぃたぁなぁ〰😱ってね😄

No.110

>> 109 …💧

アンタってヤツは…💧

トイレに行けないっしょ😂😂😂

まず奥さんがどうするかも大事だもんね。まぁゆっくり考えながら見守るか~
辛いだろうけどさ。
辛くなったらタマ姉が気合いをいれちゃる👊👊👊😁

…💡
トイレのドア開けたままっていいかも⁉
見た人は👻よりびっくり😲😲😲(笑)

No.109

>> 108 おはよう、タマ姉!!😄

今日も一人ぼっちなんだぁ😁タマ姉ぇ~

トイレ入ったら、絶対に天井をみちゃいけないからね!!絶対に…💧

妻の事は、もう少し様子見てみるよ、男と別れてたら、きっと何かわかるはず、何年も一緒に居たから、その時はきっとわかるはず。
でも、女の人って別れの手紙とか、メールを見返して思い出して泣いたりするの?😅

ミキティ~(^o^)/
どうした~

タマ姉、絶対に天井みちゃダメだよ〰😫

No.108

みんな おはよ~😊

東京はすごい☔みたいだね。
キム・タマ地方は☀だよ。
週末はお出かけ日和らしい🍁

ミキティはどこ行っちゃったんだろ…😔
何かあったかな~❓

あっくん 奥さんの涙の理由にあっくんが入ってないかはわからないよ。
もしも入ってない場合はこれからどうするのかも考えてみたほうがいいね。
小僧と別れたのかな❓私なら怖くても確かめる。聞きたくない事実もあるけど、確認しなきゃ次に進めないもの。

さて、本日もかちょーはお出かけ~✌
また👻の話したら今度こそ👊からね😁

みんな~手は腰に❗顔を上げて頑張ろうね😊😊😊

No.107

みんな、おはよー☔
東京は朝から物凄い雨だよ!!
俺の心と一緒だよ〰😢

妻がまた夜中に泣いていたよ、📱みながら😞

男と、本気で別れたのか、寂しいよ~みたいな事が書いてあって泣いてんのかわかんないけど…

涙の理由に俺がいないのは確かだね😢

とりあえず、今日も頑張るかっ(^O^)

ミキティ、どしたのかな?

No.106

ただいも🍠~😊おすずが帰るころみんなは夢の中🌠みんなが起きるころおすずは夢の中🌠なんかみんなが子供さん達を愛して大事に思ってるの聞いて、そんなこと考えたおすずは子供が大事って胸はって言っちゃいけなかな…って思っちゃって😭篤兄の奥さん堂々と彼の話とかしちゃって、彼に慰謝料請求されちゃうかもとか思わないのかな❓あっ!みきしゃん👻話が嫌いなんでは😁キムさんこんなこと思っちゃうおすずママだけど子供は手放さずちゃんと私が守っていくと心に誓ってます😭

No.105

>> 104 うん、そぅだね。
ってか今寝てた(笑)

またあした、おやすみ🌠

No.104

>> 103 うちのが、しつこいから本当にわかんない。😅

もう少し様子みないと、なんとも言えなウィッシュ!!😄

タマ姉、もう寝ようか?😄

No.103

>> 102 何の曲だろう❓

小僧を思ってたら、たまらんな~😱
聞けないよな~😱
でも小僧は別れたがってるんやろ❓

No.102

>> 101 でも、そのあとは、おもいっきり冷たいんですよ?

多分、相手の事を考えてたんだと思うけど…😲

泣いてるとき、そう言えば📱で曲聴いてたな。🎧

No.101

>> 100 キムさんがね、自己嫌悪の涙かなぁって。
そうだったら聞いてあげるのも愛だよ。

怖くて聞けないのもよぉくわかるけど😉

幸せになるために、奥さんはあっくんと結婚したハズなのにね😔

No.100

>> 99 聞けない!聞けない!😅

無理無理無理無理無理!

もう、なんだかわかりましぇん!😲

ミキティ逃亡中かぁ😄

涙の理由は、わかりません!!😄

No.99

>> 98 悔しかったらスレを全部読みなさい😁😁

ミキティは今夜は逃亡中❓
来ないなぁ。

あっくんは奥さんに涙の理由を聞いた❓

No.98

>> 96 あっくん 生きてた❓😊 タマ姉が教えあげよー😁 👻が出て、ぎょろっけが旨いけど、キムさんは知らなくて、おすずんちに♓食べに焼酎コンビが… タマ姉!!
全然わかんないっ😅

ミキティは?

No.97

誰かぁ〰😫

あっくん、放置されてますよ〰!!😱

No.96

>> 95 あっくん 生きてた❓😊
タマ姉が教えあげよー😁

👻が出て、ぎょろっけが旨いけど、キムさんは知らなくて、おすずんちに♓食べに焼酎コンビが行って、あっくんの奥さんの涙の謎から人は幸せになるための人と関わるのに、なぜか悲しいことになって、タマ姉は仙人になり、でも今キムさんは幸せで、子供は宝物で、大事で、頑張ってるのになぜかおすずは泣いている…以上👮

• << 98 タマ姉!! 全然わかんないっ😅 ミキティは?

No.95

お~っ、またまた盛り上がってるね~😄

もうね、レス全部読めないっ💦

全部読んでないから、わかんないけど、みんな帰って来たの?😄

キムさんは帰って来てたね😄

キムさ~ん\(^o^)/

もう寝ちゃったかな(^^)

おすずは起きてるね(^0_0^)
何の話ししてた?
子供が大事って事😅

No.94

>> 93 おすず❓😲😲😲

どぉした❓

おすず❓ 気を確かに持って‼
大丈夫だよ。
おすずだって頑張ってるやんか~‼
子供ちゃんもわかってるよ😊

母親だって人間さ☝逃亡したくなるよ。でもしてないから👌

キムさんも今は幸せ。
アタイたちもまた幸せになるんだよ💪

No.93

>> 92 😭😭😭😭😭😭😭😭😭おすずは😭😭😭😭😭です😭😭😭😭😭😭😭おすず時々、子供なんか生んでなかったら…なんて思っちゃうことあります😭😭でも寝顔みて、そんな事思ってごめんね…って。笑顔いっぱいでママが一番大好きって言ってくれる娘にこんなママでごめんね…って思ったこといっぱいある😭😭😭最低な親です…😭😭😭

No.92

>> 91 😲

電池がなくなった💧

キムさんは今、落ち着いて幸せなんだね😊

私にしてもダンナは酷いヤツなんだけど、大人は感情をぶつけるくらいは出来る。ただ子供は勝手な大人たちの事情を受け入れるしかないもんね。
文句言うことも出来ない娘たちを見てると…母親として一番辛い。

No.91

>> 90 だから、このスレ見てみんなの相方、ひどいなって思っちゃいます…

幸せになりたい気持ちは
すごいわかるから…

No.90

>> 89 産んだ人の顔は見たことないし、父親は帰って来ず…
継母や兄弟にはたまに会ってます😆

父親に感謝出来ることって
兄弟作ってくれた事だけですね。。。

やっと自分の居場所ができたから、この生活を守りたいです😌
我が子にだけは
さみしい思いさせたくないんです。

旦那は逆にあったかい🏠で育ったから、天真爛漫でおおらかなタイプなんで、できたらそんな人に育ってほしいと思ってます💦

No.89

>> 87 んで、今は子供産んで思ったけど、子供は宝物✨✨✨ その反面 両親ともにそんなだから、自分も子供をすてたりするような血が流れてるってことが怖… 😊😊😊
ほんと子供は宝物だよね。
大丈夫☝
そう思えるキムさんは立派に子育てする立派なお母さんだよ😊

私も両手で包むような気持ちで育てて来たよ。
その私の手をダンナが包んでくれてると思ってたのに、大違い😂

今は両親や兄弟とはどうしてるの❓

No.88

>> 86 う~ん、なんだろうな~? 父親が借金で逃げて、母親も私を産んだけど育てなくて… 継母とせっかく仲良しだったのに、兄弟もいたのに一緒に暮ら… 人間の関わりって何だろうって思う。
みんな幸せになりたいハズなのに、人と関わることでなぜか幸せになれない。
キムさんだって幸せになるためにご両親の下に生まれたはず。

ここにいるみんなも幸せになろうと結婚したはずなのに。

でもキムさんは今は幸せかな😃

マジで仙人みたく生活したくなる時があるよ。

No.87

>> 85 そうだね…いろんなことに気が付いた涙ならいいね。 キムさんは今まで一番辛かったことってなに❓ いきなりごめんね🙇 んで、今は子供産んで思ったけど、子供は宝物✨✨✨

その反面
両親ともにそんなだから、自分も子供をすてたりするような血が流れてるってことが怖い😢

なので強い気持ちを持って、子育て頑張りたい⤴

子供のことを第一に考えない親が一番つまらん人なんじゃないかなと思います💦
うわぁ~ 支離滅裂だぁ😢

• << 89 😊😊😊 ほんと子供は宝物だよね。 大丈夫☝ そう思えるキムさんは立派に子育てする立派なお母さんだよ😊 私も両手で包むような気持ちで育てて来たよ。 その私の手をダンナが包んでくれてると思ってたのに、大違い😂 今は両親や兄弟とはどうしてるの❓

No.86

>> 85 う~ん、なんだろうな~?

父親が借金で逃げて、母親も私を産んだけど育てなくて…

継母とせっかく仲良しだったのに、兄弟もいたのに一緒に暮らせなくて😢

あの頃が一番つらかったです😢

• << 88 人間の関わりって何だろうって思う。 みんな幸せになりたいハズなのに、人と関わることでなぜか幸せになれない。 キムさんだって幸せになるためにご両親の下に生まれたはず。 ここにいるみんなも幸せになろうと結婚したはずなのに。 でもキムさんは今は幸せかな😃 マジで仙人みたく生活したくなる時があるよ。

No.85

>> 84 そうだね…いろんなことに気が付いた涙ならいいね。

キムさんは今まで一番辛かったことってなに❓
いきなりごめんね🙇

• << 87 んで、今は子供産んで思ったけど、子供は宝物✨✨✨ その反面 両親ともにそんなだから、自分も子供をすてたりするような血が流れてるってことが怖い😢 なので強い気持ちを持って、子育て頑張りたい⤴ 子供のことを第一に考えない親が一番つまらん人なんじゃないかなと思います💦 うわぁ~ 支離滅裂だぁ😢

No.84

あっくんとこの嫁さんの涙ってなんだったんだろ…😢

結婚してて、旦那もいて、浮気して、旦那さんは優しくなってきてって…

自己嫌悪の涙かな😢

うまくいくといいな…

No.83

>> 82 ないです😢

くやしいです‼

って言ってみたかっただけ~

わたしは呑んでもそんなに変わらないってよく言われます😄

あ~酔ったなぁって思っても、回りは信じてくれない…

くやしいです‼

もう一回言ってみた😄

酔っ払いの介抱ばっかりですね~😌

たまにはバカになるくらい呑みたいなぁ⤴

No.82

>> 79 ぎょろっけ??? 知らないすぅ~ 山の幸も海の幸も大好き❤ 福岡だけど 博多には行ったことなし😢 ぎょろっけ気になるぅ~ ほ~❓
キムさんは見たことない❓
ウチの近所のスーパーにもあるよ😃

No.81

>> 80 佐賀でもスーパーとかでも売ってましたよ😁さつま揚げみたいなのフライにしたみたいな😁おすず昔から姉様方に酒呑まなくても同じテンションだね!!って言われてきたから😂呑まなくても酔っ払いさん並みに騒ぐよ😂

No.80

>> 78 もうトシなので♓が好き(笑) ぎょろっけは九州名物なんだ😲 知らなかったよ。 キムさん おすずんとこに押しかけよ~🙌🙌🙌 もちろん一升瓶… はいは~い👍

一升瓶、準備🆗です‼

No.79

>> 77 あ~篤兄~😭たま姉が仕返しにすずいじめはじめた~😭 ぎょろっけは九州にしかないよ😊お酒の大好きな九州チームがおすずのとこ遊びにきたら喜… ぎょろっけ???

知らないすぅ~

山の幸も海の幸も大好き❤

福岡だけど
博多には行ったことなし😢
ぎょろっけ気になるぅ~

• << 82 ほ~❓ キムさんは見たことない❓ ウチの近所のスーパーにもあるよ😃

No.78

>> 77 もうトシなので♓が好き(笑)
ぎょろっけは九州名物なんだ😲
知らなかったよ。

キムさん おすずんとこに押しかけよ~🙌🙌🙌
もちろん一升瓶を抱えてね❤

おすずへのお土産はぎょろっけね😊

• << 80 はいは~い👍 一升瓶、準備🆗です‼

No.77

>> 76 あ~篤兄~😭たま姉が仕返しにすずいじめはじめた~😭 ぎょろっけは九州にしかないよ😊お酒の大好きな九州チームがおすずのとこ遊びにきたら喜ぶなぁ~😊海の幸満載だよ😁

• << 79 ぎょろっけ??? 知らないすぅ~ 山の幸も海の幸も大好き❤ 福岡だけど 博多には行ったことなし😢 ぎょろっけ気になるぅ~

No.76

>> 75 入れてやんなぁい😜でもぎょろっけは私も好き♓
びみょーな🍛味が儚くて❤
ツマミになる❗なる❗

No.75

>> 74 あ~すずちゃんも入れて下さい😱ぎょろっけ大好き☺

No.74

>> 72 でも タダモノだす😄 いやいや~絶対タダモノじゃぁない❗
私だったらもう死んでます…

キムさんはやっぱしクールな男前😍

そしてアタイたちは福岡焼酎コンビだね✌

No.73

>> 72 おぉ~キムさんとどこかですれ違ってるかもですね😁おすず佐賀にいたので😁夜の学校なんて震え上がっちゃいますよ…😨たま姉絶対無理そう😁

No.72

でも
タダモノだす😄

• << 74 いやいや~絶対タダモノじゃぁない❗ 私だったらもう死んでます… キムさんはやっぱしクールな男前😍 そしてアタイたちは福岡焼酎コンビだね✌

No.71

>> 64 ただいま🏠😄✋ 犬なき峠行ったことある… んで、近くのラーメン屋で食べて眠くなって、通過中、寝てましたぁ😆 起きたらみんな泣いてた😢 な… 福岡だよん✋

霊感全くないよん✋

だから
🌃の🏫に宿題忘れても
平気で取りにいけるよん😆

No.70

>> 69 そぅそぅ❗
タマ姉は態度はデカイけど気は小さいんだよ😂

No.69

>> 68 そういう話しちゃうとちょっとの音でもビクッと反応しちゃうんですよね😨

No.68

>> 67 そぅだよ~もう涼しいのに🍁
私のデスクの背中側に勝手口があって、風でガタッとか音がするんだよ😨😨😨

No.67

>> 66 たま姉に意地悪しちゃった😁夏にすればよかったですね!!

No.66

>> 64 ただいま🏠😄✋ 犬なき峠行ったことある… んで、近くのラーメン屋で食べて眠くなって、通過中、寝てましたぁ😆 起きたらみんな泣いてた😢 な… おかえり~キムさん😊
ほんとだ😲
キムさんだ~今度はちゃんと気が付いた😁

やっぱりキムさんはタダモノじゃない😨
🐶鳴峠を寝て通過するなんて😨😨😨

アタイも今日ね、おすずとあっくんに泣かされたのぉ~😭

No.65

>> 64 キムになってる~😁お疲れです😃ちょー有名ですよ!!あの稲川淳二も行ってヤバいとこだって言ってます😃泣いてたってことはなんかみちゃったんですよ!!キムさん福岡の人ですか❓

No.64

ただいま🏠😄✋

犬なき峠行ったことある…
んで、近くのラーメン屋で食べて眠くなって、通過中、寝てましたぁ😆

起きたらみんな泣いてた😢
なんでだぁ~😱
何があったのか、さっぱり???

そんなに有名な所だったってことにびっくりした~

• << 66 おかえり~キムさん😊 ほんとだ😲 キムさんだ~今度はちゃんと気が付いた😁 やっぱりキムさんはタダモノじゃない😨 🐶鳴峠を寝て通過するなんて😨😨😨 アタイも今日ね、おすずとあっくんに泣かされたのぉ~😭
  • << 71 福岡だよん✋ 霊感全くないよん✋ だから 🌃の🏫に宿題忘れても 平気で取りにいけるよん😆

No.63

>> 60 タマ姉、う・し・ろ😱 あ~篤兄がたま姉をいじめてるぅ~😁 ミキティとキムさんも帰ってきたらびっくりするね!!

No.62

>> 61 😁

No.61

>> 60 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

おすずにあっくん、覚えておくからね😭

No.60

>> 57 おすず~やめとくれよ~😭😭 タマ姉は事務所に一人だよ~😭 鳥肌だよ~😭 かちょー早く帰ってこぉ~ぃ😭😭😭 タマ姉、う・し・ろ😱

• << 63 あ~篤兄がたま姉をいじめてるぅ~😁 ミキティとキムさんも帰ってきたらびっくりするね!!

No.59

>> 57 おすず~やめとくれよ~😭😭 タマ姉は事務所に一人だよ~😭 鳥肌だよ~😭 かちょー早く帰ってこぉ~ぃ😭😭😭 ごめんちゃい😊燃えちゃった😁おすず怖がりのくせにこういう話が大好きで😁見えないのが残念😊

No.58

>> 56 うちそんな話いっぱいあるよ😨お母さんに2メートル近い大男がおぶさってるとか、女がお母さんの股に爪を刺してしがみついてたとか、兄ちゃんが寝てた… そうそう!うちの兄の元嫁もすごい霊感ありありで、いまおすずと娘が使ってる部屋に、元嫁も前に何日か住んだことあってその時、窓一面に大きく女の顔があったって言ってた😨

No.57

>> 56 おすず~やめとくれよ~😭😭

タマ姉は事務所に一人だよ~😭
鳥肌だよ~😭

かちょー早く帰ってこぉ~ぃ😭😭😭

• << 59 ごめんちゃい😊燃えちゃった😁おすず怖がりのくせにこういう話が大好きで😁見えないのが残念😊
  • << 60 タマ姉、う・し・ろ😱

No.56

>> 54 おすず、リアル過ぎ😱 うちそんな話いっぱいあるよ😨お母さんに2メートル近い大男がおぶさってるとか、女がお母さんの股に爪を刺してしがみついてたとか、兄ちゃんが寝てたら夜中に青白い光に包まれたおじさんにじーっと見られてたとか😨すずちゃんには見えないけど、九州いるとき地下歩道歩いてたら、行き止まりのとこから、あんたたち~こっち来なさえ~いって聞こえてきた😨

• << 58 そうそう!うちの兄の元嫁もすごい霊感ありありで、いまおすずと娘が使ってる部屋に、元嫁も前に何日か住んだことあってその時、窓一面に大きく女の顔があったって言ってた😨

No.55

>> 53 おぉ~おたまさんもみたの~😨 九州は長崎も原爆あったからいろいろありますよね😨そして福岡のいぬなき峠のトンネル😨あそこマジヤバらしいですよ😱… 犬鳴き峠及びトンネルは名所だよ😨😨😨
それもリアルだわ~😱😱😱

No.54

>> 51 そう😱小学校の時、いつも同じとこが痛く熱いような感じがあって、気付いたら毎晩痛くなる時間が一緒で😨うちのお母さんもそういうのが多くてお祓いよ… おすず、リアル過ぎ😱

• << 56 うちそんな話いっぱいあるよ😨お母さんに2メートル近い大男がおぶさってるとか、女がお母さんの股に爪を刺してしがみついてたとか、兄ちゃんが寝てたら夜中に青白い光に包まれたおじさんにじーっと見られてたとか😨すずちゃんには見えないけど、九州いるとき地下歩道歩いてたら、行き止まりのとこから、あんたたち~こっち来なさえ~いって聞こえてきた😨

No.53

>> 50 夜空の⭐が綺麗に見えるとこは、夜は恐いとこだよね😱 タマ姉の地方にもあるよ。トンネルの入り口(出口❓)にある電話ボックスにいる白いド… おぉ~おたまさんもみたの~😨 九州は長崎も原爆あったからいろいろありますよね😨そして福岡のいぬなき峠のトンネル😨あそこマジヤバらしいですよ😱知り合いの子がトンネルに行った帰りに事故して亡くなった😱

• << 55 犬鳴き峠及びトンネルは名所だよ😨😨😨 それもリアルだわ~😱😱😱

No.52

>> 51 おすず…怖すぎ😱

ってか、季節ハズレな怖い話シリーズだなぁ😱😱

No.51

>> 49 おすず、憑かれた事あるの? で、祓ったの?😓 そう😱小学校の時、いつも同じとこが痛く熱いような感じがあって、気付いたら毎晩痛くなる時間が一緒で😨うちのお母さんもそういうのが多くてお祓いよくしてもらってて😱みてもらったら、昔の親戚で双子がいて、家の事情で二人離れ離れに生活していたそうです。一人はおばあさんの家で魚を茹でる大きな釜におちちゃって火傷で亡くなったそうです😭一人は同じ頃もう一人も事故で亡くなったそうです😭その二人が私に憑いてたそうです😱だから熱い痛いって感じだったそうです😭

• << 54 おすず、リアル過ぎ😱

No.50

>> 48 昔のお笑いしかしらないすずちゃん😭 🌠の海も山も怖~い😨すずちゃんは毎日夜中にトンネル通ってかえるけど、そのトンネルも結構事故多いし、前に… 夜空の⭐が綺麗に見えるとこは、夜は恐いとこだよね😱

タマ姉の地方にもあるよ。トンネルの入り口(出口❓)にある電話ボックスにいる白いドレスの女が追っかけてくる😨
あと首なしソアラって知らない❓

私はジィちゃんの初盆に初めて火の玉を見たぞ🔥

• << 53 おぉ~おたまさんもみたの~😨 九州は長崎も原爆あったからいろいろありますよね😨そして福岡のいぬなき峠のトンネル😨あそこマジヤバらしいですよ😱知り合いの子がトンネルに行った帰りに事故して亡くなった😱

No.49

おすず、憑かれた事あるの?

で、祓ったの?😓

• << 51 そう😱小学校の時、いつも同じとこが痛く熱いような感じがあって、気付いたら毎晩痛くなる時間が一緒で😨うちのお母さんもそういうのが多くてお祓いよくしてもらってて😱みてもらったら、昔の親戚で双子がいて、家の事情で二人離れ離れに生活していたそうです。一人はおばあさんの家で魚を茹でる大きな釜におちちゃって火傷で亡くなったそうです😭一人は同じ頃もう一人も事故で亡くなったそうです😭その二人が私に憑いてたそうです😱だから熱い痛いって感じだったそうです😭

No.48

>> 47 昔のお笑いしかしらないすずちゃん😭 🌠の海も山も怖~い😨すずちゃんは毎日夜中にトンネル通ってかえるけど、そのトンネルも結構事故多いし、前に車を追いかけてくる女の霊がいるんだよって聞いたことあって毎日ドキドキ💓😨

• << 50 夜空の⭐が綺麗に見えるとこは、夜は恐いとこだよね😱 タマ姉の地方にもあるよ。トンネルの入り口(出口❓)にある電話ボックスにいる白いドレスの女が追っかけてくる😨 あと首なしソアラって知らない❓ 私はジィちゃんの初盆に初めて火の玉を見たぞ🔥

No.47

>> 44 マジでぇっ!? 一升2人は関取並みだよ、タマ姉!?(^○^) 若い頃は、本当に道路にごめんなさいしてたねぇ😱 去年、友達の結婚式で赤ワイ… みんな結構やっちゃってるねぇ😁😁
そんなことありぃのこんなことありぃの…嫁ぎぃの❗も意外に好き❤

関取タマ(自分で言ってどーすんだ)は夜の海は恐いでしゅ~だって海と空の境がわかんなくて真っ暗闇だもの😢
ダンナと揉めはじめた頃、夜中に海やら山やら行ったですよ😂

No.46

>> 45 うわぁ~みたことあんの😱すずは憑かれたことはあるけど😨うちの兄ちゃんは見えるらしいけど😱あちきにはその力が全くな~い😊

No.45

>> 43 おすず昔失恋した時、お姉さま方とカラオケ言って調子こいて🍈酎ハイを7杯呑んで死にました😱500の缶酎ハイ三本呑んで部屋でオェ~してその上で寝… なんだよ、やっぱヤダよ、おすずんとこ😱

こえ〰っ

俺も一回だけ、見たことあるよ、兵隊の霊。😱

神津島だったと思うけど…💧

No.44

>> 41 私も東京にいた頃は空を見上げたりしなかったな~ 若かったし(笑) 😢しくなったとこで…🍶ネタ☝ 冷酒は旨いよね☺ けど私も失敗した😫道路… マジでぇっ!?
一升2人は関取並みだよ、タマ姉!?(^○^)

若い頃は、本当に道路にごめんなさいしてたねぇ😱

去年、友達の結婚式で赤ワインをたらふく飲んで、久々にトイレにゴメンナサイしたら、トイレ真っ赤で、そのまま、真っ裸で朝まで廊下でターミネーターみたいに寝てたよ😅

• << 47 みんな結構やっちゃってるねぇ😁😁 そんなことありぃのこんなことありぃの…嫁ぎぃの❗も意外に好き❤ 関取タマ(自分で言ってどーすんだ)は夜の海は恐いでしゅ~だって海と空の境がわかんなくて真っ暗闇だもの😢 ダンナと揉めはじめた頃、夜中に海やら山やら行ったですよ😂

No.43

>> 41 私も東京にいた頃は空を見上げたりしなかったな~ 若かったし(笑) 😢しくなったとこで…🍶ネタ☝ 冷酒は旨いよね☺ けど私も失敗した😫道路… おすず昔失恋した時、お姉さま方とカラオケ言って調子こいて🍈酎ハイを7杯呑んで死にました😱500の缶酎ハイ三本呑んで部屋でオェ~してその上で寝てた😱その後トイレに移動して寝てた😭そりから呑まなくなりました😭チャンチャン🎵 篤兄、せの海岸で去年男の子が溺れて亡くなってるの😱だから夜はいけな~い😨

• << 45 なんだよ、やっぱヤダよ、おすずんとこ😱 こえ〰っ 俺も一回だけ、見たことあるよ、兵隊の霊。😱 神津島だったと思うけど…💧

No.42

>> 40 おすずのとこは、すぐ前に海岸があるから、綺麗に空が見えるよ😊 いいなぁ、おすずの所は。海、いいよねぇ。😄

夜の浜辺は癒されるよね~🌊

No.41

>> 39 青空かぁ、最近は夜の空しか見てないなぁ⤵😢 東京の空は星もみえないし、雲と月と星のかわりに、飛行機の灯りだけ… 寂しい空だよ…東京は😢 私も東京にいた頃は空を見上げたりしなかったな~
若かったし(笑)

😢しくなったとこで…🍶ネタ☝
冷酒は旨いよね☺
けど私も失敗した😫道路に寝た😱😱😱
わりと最近のお話…😂

今は明日のこと考えるようになったので、死ぬほどは飲みません🙋

昔は日本酒一升瓶を二人で空にしたこともある仙人です💧

• << 43 おすず昔失恋した時、お姉さま方とカラオケ言って調子こいて🍈酎ハイを7杯呑んで死にました😱500の缶酎ハイ三本呑んで部屋でオェ~してその上で寝てた😱その後トイレに移動して寝てた😭そりから呑まなくなりました😭チャンチャン🎵 篤兄、せの海岸で去年男の子が溺れて亡くなってるの😱だから夜はいけな~い😨
  • << 44 マジでぇっ!? 一升2人は関取並みだよ、タマ姉!?(^○^) 若い頃は、本当に道路にごめんなさいしてたねぇ😱 去年、友達の結婚式で赤ワインをたらふく飲んで、久々にトイレにゴメンナサイしたら、トイレ真っ赤で、そのまま、真っ裸で朝まで廊下でターミネーターみたいに寝てたよ😅

No.40

>> 39 おすずのとこは、すぐ前に海岸があるから、綺麗に空が見えるよ😊

• << 42 いいなぁ、おすずの所は。海、いいよねぇ。😄 夜の浜辺は癒されるよね~🌊

No.39

>> 38 青空かぁ、最近は夜の空しか見てないなぁ⤵😢

東京の空は星もみえないし、雲と月と星のかわりに、飛行機の灯りだけ…

寂しい空だよ…東京は😢

• << 41 私も東京にいた頃は空を見上げたりしなかったな~ 若かったし(笑) 😢しくなったとこで…🍶ネタ☝ 冷酒は旨いよね☺ けど私も失敗した😫道路に寝た😱😱😱 わりと最近のお話…😂 今は明日のこと考えるようになったので、死ぬほどは飲みません🙋 昔は日本酒一升瓶を二人で空にしたこともある仙人です💧

No.38

>> 37 アメトークは上娘が好きだよ。

私は見ながら😪(笑)

こっちも☁が…降るかな❓
あっくんにアタイの🌂をあげよう☝
タマ姉は青空好きだから☔の日でも空色の🌂です😊

No.37

>> 36 雨上がりの、アメトークおもしろくないですか?😄

あれ、好きなんですよ😄
ちなみに、時間は夜11時20分頃だったかな。

東京、☔が降ってまいりました⤵
傘ない…💧

No.36

>> 35 せっかくマジレスしてたのに(笑)

悩むでなぃ☝ということかな❓

私はね、お笑いでは「はんにゃ」が❤
自信と実力のない先輩が見栄をはるキャラがおもろ~😊

No.35

>> 34 変ですよね😱

No.34

⁉⁉⁉

なんかヘンだね❗

レスされてないと思ってたらOKだった…

No.33

>> 30 電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。 私もね、白黒ハッキリ女だよ。 でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。 目の前の事… 夫婦になってこれからずっ~と一緒と思ってたのになんなんですかね😤旦那によく始まったママの妄想劇場!それを映像化してみたい😊って言われてました😭

No.32

>> 27 う~ん😭相手がいるなら慰謝料請求するからなんて言っちゃったから…隠しとおすかも…。だから通話記録とろうと思ったんだけど、免許証か保険証のコピ… 電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。

私もね、白黒ハッキリ女だよ。
でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。
目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。
ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。

ダンナもね、考えてから連絡すると聞くたびに言ってた。
で、三年だよ。
いつまで考えてんだ💢
私や回りを納得させる理由がないからだと思うよ。

おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。

私も時々発作のように苦しくなるよ。

No.31

でもでもだったら、もう一度考えてもらえないかな❓って言った時キッパリ無理って言えばいいと思いません?なんで考えるって言ったんだろう❓

No.30

>> 27 う~ん😭相手がいるなら慰謝料請求するからなんて言っちゃったから…隠しとおすかも…。だから通話記録とろうと思ったんだけど、免許証か保険証のコピ… 電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。

私もね、白黒ハッキリ女だよ。
でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。
目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。
ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。

おすずはダンナさんが好きなんだね~
私もそうだったけど。
おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。
おすずも動けなくなるよね。

• << 33 夫婦になってこれからずっ~と一緒と思ってたのになんなんですかね😤旦那によく始まったママの妄想劇場!それを映像化してみたい😊って言われてました😭

No.29

>> 28 でもでもだったら、もう一度考え直せないかな~?って言った時キッパリ無理って言えばいいと思いません?なんで考えるって言ったんだろう…?

No.28

>> 26 もしもし… 女がいたら離婚しやすいよ。 でも男にどっちゃぁ負の要素。 隠したおす狡いヤツもいるよ。 男の存在を隠して離婚をうまくする女がいる… なるほど~、仙人の言う事もあるなぁ(*_*)

おすず、女いたら慰謝料請求するって言ったんだぁ!?😲

じゃあ、隠す可能性あるね(-。-)y-~

No.27

>> 26 う~ん😭相手がいるなら慰謝料請求するからなんて言っちゃったから…隠しとおすかも…。だから通話記録とろうと思ったんだけど、免許証か保険証のコピーがないとダメで🙅旦那の電話代もパケ代もいきなり減ってたな…。これはどういうことか…。

• << 30 電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。 私もね、白黒ハッキリ女だよ。 でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。 目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。 ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。 おすずはダンナさんが好きなんだね~ 私もそうだったけど。 おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。 おすずも動けなくなるよね。
  • << 32 電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。 私もね、白黒ハッキリ女だよ。 でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。 目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。 ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。 ダンナもね、考えてから連絡すると聞くたびに言ってた。 で、三年だよ。 いつまで考えてんだ💢 私や回りを納得させる理由がないからだと思うよ。 おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。 私も時々発作のように苦しくなるよ。

No.26

>> 18 タマ姉は、実際どのくらい飲めるの? そう言えば、バンドで九州行ったとき、港におでんの屋台が出てて、屋台の冷酒を飲みきった事があったよ!!😲… もしもし…
女がいたら離婚しやすいよ。
でも男にどっちゃぁ負の要素。
隠したおす狡いヤツもいるよ。
男の存在を隠して離婚をうまくする女がいるのも事実。

おすずのダンナさんが狡い男かはわかんないけど。
私はもぅ男は信用しない。
人間的付き合いの部分で信用できる男はいるけど。

…以上、仙人タマ姉の見解👿

• << 28 なるほど~、仙人の言う事もあるなぁ(*_*) おすず、女いたら慰謝料請求するって言ったんだぁ!?😲 じゃあ、隠す可能性あるね(-。-)y-~

No.25

>> 24 そうかな…。私が結婚した時から女だけは絶対に嫌だって言ってたんです。ママがずっとそんな風に言ってたんだからそんなことはしないっては言ってたけど…。それを信じられないのが私の悪いとこです😔

No.24

>> 23 もしも、本当に離婚したかったら、女がいるから…で離婚できるでしょ、でも女の事出してこないんだから、居ないよ女!!

と、おもうけど。。😄

No.23

>> 22 女か…😨ハァ~😔 そればっかりを気にしての束バッキーだったから🙈 それは言わないようにしてます😊

No.22

>> 21 仕事してるんだから、女の友達もいるかもしれないけど、それを気にしていたら耐えられないよ😄

俺なんか、はっきり好きな人がいるって言われてんだから😅

俺は、お父さんじゃないっつ~の😅

次メールする時は、子供が顔見たがってるから、写メ送ってもらうとか。😄

No.21

>> 20 男の友達ならいいけど…。またストップしときます😊

No.20

>> 19 おすず、おはよー。😄
大人なんだし、友達もできるだろうしだよ。

あんま、気にしないよ。😄
でも、返事返ってきてよかったね✌
ここで、一旦止めといた方がいいかもね。😄

No.19

>> 18 おはようございます。おすず撃沈🙈お酒話中にごめんなさい…。送らないって言ったのに、ちょっとだけ送ってみました。一人で県外行ってて友達とも会えないだろうし、さみしくなったりしない?ってそしたら一言さみしくなったりしないって返ってきた…。返事こないと思ってたから返事があったことに驚きだけど…。実はやっぱり県外とか行ってないのかな?

No.18

タマ姉は、実際どのくらい飲めるの?

そう言えば、バンドで九州行ったとき、港におでんの屋台が出てて、屋台の冷酒を飲みきった事があったよ!!😲

その後は、ご想像のとおりだけど…💧

メンバー全員、🐟にエサをあげてたよ😫

今も、ある程度飲めると思うけど、あの二日酔いの頭痛が嫌なんだよね😲

ウ○ンのちから、あれ飲む前に飲むと利くよね😄

• << 26 もしもし… 女がいたら離婚しやすいよ。 でも男にどっちゃぁ負の要素。 隠したおす狡いヤツもいるよ。 男の存在を隠して離婚をうまくする女がいるのも事実。 おすずのダンナさんが狡い男かはわかんないけど。 私はもぅ男は信用しない。 人間的付き合いの部分で信用できる男はいるけど。 …以上、仙人タマ姉の見解👿

No.17

>> 16 はろ~ ミキティ✌

大人の女っすかぁ😥タマはどう見ても一升瓶を横に畳に座って茶碗で…は間違いなく似合うです(笑)

ミキティくらいの飲み方がかわいいかも❤

キムさん(たぶん)と私は一升瓶派だわ😁

あっくんの奥さん、あっくんの気持ちに気が付いてくれたらいいね。

No.16

>> 14 寝不足に🍶は睡眠薬より効くね😪 母もずいぶん元気になって一安心だよ。みんなにも応援してもらって私も元気だし😊 奥さんが泣いてた⁉なんだろ… たまちゃんおはよー😺
そっちは暑いんだ☀
お母さん元気出てきて良かったねー😊
たまちゃんの看病のおかげだぁ👏👏👏

頭の回転早いかな❓嬉しい😃
思い付くのは下らない事ばっかりだけど~😁

たまちゃんみたいな焼酎の似合う大人の女になりたい👩✨
バーで一人酒して「あちらのお客様からです」ってカクテル貰いたい🍸

No.15

>> 12 おはよ、ミキティ。😄 ミキティは、お酒飲まないの? 俺は、帰って🍺を一本は飲むなぁ~😄 たまに、買い置き切らして、ガマンするけどね😲 前… あっくん、私は休み前にカンチューハイ1本ぐらいかなぁ~?🍸
お酒あんまり強くないんだよー💦
飲み会の雰囲気は大好き🍻常にハイテンション⤴
私も旦那のビールはケース買いしてるよ。自分が飲まないのになんで⁉って思う😱

奥様の涙、何だろうね?
彼との別れ話かな…

No.14

>> 13 寝不足に🍶は睡眠薬より効くね😪
母もずいぶん元気になって一安心だよ。みんなにも応援してもらって私も元気だし😊

奥さんが泣いてた⁉なんだろうね…😔
今夜もし普通にしてたら聞いてみたら❓

• << 16 たまちゃんおはよー😺 そっちは暑いんだ☀ お母さん元気出てきて良かったねー😊 たまちゃんの看病のおかげだぁ👏👏👏 頭の回転早いかな❓嬉しい😃 思い付くのは下らない事ばっかりだけど~😁 たまちゃんみたいな焼酎の似合う大人の女になりたい👩✨ バーで一人酒して「あちらのお客様からです」ってカクテル貰いたい🍸

No.13

>> 11 みんな おはよ~😊 おすず お役目ご苦労でした🙇 酔っ払い姉だけど、見捨てずによろしくです🙇🙇🙇 あっくん これからも時々タマ姉を調… タマ姉、おはよう☀😄✋

昨日、落ちるの早かったねぇ。
お疲れだもんね😄

昨日帰ったら妻がなにやら泣いていた…

物凄く気になるけど、聞けない俺…

わからん😞

No.12

>> 10 あっくん、おはよー☀ 東京は薄曇りだね☁ みんな今日も1日頑張ろお💪 おはよ、ミキティ。😄

ミキティは、お酒飲まないの?
俺は、帰って🍺を一本は飲むなぁ~😄
たまに、買い置き切らして、ガマンするけどね😲

前は、無くなったら妻が買っといてくれたけど、今は…😢

それくらい、自分で買えって!?😁

• << 15 あっくん、私は休み前にカンチューハイ1本ぐらいかなぁ~?🍸 お酒あんまり強くないんだよー💦 飲み会の雰囲気は大好き🍻常にハイテンション⤴ 私も旦那のビールはケース買いしてるよ。自分が飲まないのになんで⁉って思う😱 奥様の涙、何だろうね? 彼との別れ話かな…

No.11

みんな おはよ~😊

おすず お役目ご苦労でした🙇
酔っ払い姉だけど、見捨てずによろしくです🙇🙇🙇

あっくん これからも時々タマ姉を調子に乗せてね😁
あ❗おっさん注意報も頼んだよ✌

ミキティ 頭の回転の良さはピカイチ⭐
タマはおバカだからよろしくね☺

キムさん クールで男前☺昨日は🍶でトンチンカンな私に付き合ってくれてさんきゅ❤またお守りをよろしく✌

おたま地方 ☔かと思いきや☀ております😲
しかも暑い💧

とにかく顔上げて歩こうぜ~😉

• << 13 タマ姉、おはよう☀😄✋ 昨日、落ちるの早かったねぇ。 お疲れだもんね😄 昨日帰ったら妻がなにやら泣いていた… 物凄く気になるけど、聞けない俺… わからん😞

No.10

>> 9 あっくん、おはよー☀
東京は薄曇りだね☁
みんな今日も1日頑張ろお💪

• << 12 おはよ、ミキティ。😄 ミキティは、お酒飲まないの? 俺は、帰って🍺を一本は飲むなぁ~😄 たまに、買い置き切らして、ガマンするけどね😲 前は、無くなったら妻が買っといてくれたけど、今は…😢 それくらい、自分で買えって!?😁

No.9

おはよ~みんな~😄

キムさ~ん、昨日会えなかったね~(^O^)
今日は会えるかな(^^)

おすず、来週もスレ立てだよ、きっと😁

タマ姉、ミキティ、今日も頑張るよ⤴(^O^)

No.8

>> 7 あれがおすずの青春時代の思い出番組でした😊あのころのお笑い番組が面白かったですね😊ごっええ感じとか😁

No.7

>> 6 ボキャブラ見てたよ😁
バカパクー‼とか
インパクチ‼とかあったよね😁

No.6

>> 5 最後の二組しか観てましぇん😭おすずはボキャブラ天国が大好きでした😊十年くらい前にやってたやつっす😊

No.5

>> 4 レッドカーペット好きだよー💕
今日は誰が面白かった?

No.4

>> 3 ダブルエンジン😨知らない…😭おすず夜仕事なんで今時の話についていけないのです😭いまちょー久しぶりにレッドカーペット観てます😁

No.3

>> 2 ね~‼いまごろイケメンの夢見てるかな👨✨
すずちゃんはお笑い系なんだね😁
私も負けないぞ~😸
最近は「惚れてまうやろーー‼」のダブルエンジンが好きよ❤

No.2

>> 1 ミキティ一番のり😊こりからもよろしゅう頼んます👮姉様方🍶呑んで寝ちゃいましたね~😊

No.1

すずちゃん、スレ立てありがとう❤
ちょっと目を離した隙にもう3なんだ💦
しかもみんな撃沈してるしぃ~💤
また宜しくね😃

• << 2 ミキティ一番のり😊こりからもよろしゅう頼んます👮姉様方🍶呑んで寝ちゃいましたね~😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧