どうしたいんだパート③
辛くても‼さみしくても‼いまは私を笑顔にしてくれる仲間がここにいる‼スレたててよかった😊みんなに出会えてよかった😊みんな大好き☺ありがとう👋
新しいレスの受付は終了しました
タマ姉、ジャガイモ料理って、肉じゃがとか?
potatoメインの料理?😄
この間📺でやってたけど、ポテサラの旨い店。
ジャガイモ、ゴロゴロ派とウェット派とあって、タマ姉は、どっち派?
ミキティ、バンドもそう🎵ここまで言うと本当バレそう😅
ウッドベース弾いてた🎵
>> 493
タマ姉の好物は🍺…ちがう❗違わないか❓
じゃがいもが好き❤料理すんのも好き❤食べるはもっと好き❤❤
ミキティ 🍝うまっ🙌
ニンニク好きだ…
たまちゃん、私もジャガイモ好きだよ💕
フライドポテト好きだけど油の処理が面倒で😂
なんか簡単で美味しいレシピ教えてー🙇
すずちゃん、100円じゃなくなったんだね😭残念⤵
コンビニのチキンよりは安いかなぁ~。
あのジャンキーな味付けの粉が好き💕
- << 500 フライド🐔も好きだ~👌 飲んで🎤、その後のファミレスで誰だ~こんなの頼んだヤツ~と言った2分後…食べてる私がいました😂 午前様の🍖は…😱😱 一番簡単な貧乏メニュー☝ 新じゃがの季節に小さなじゃがが安く出るでしょ❗ あれをまるごと素揚げにして砂糖・みりん・酒・醤油でこってりと煮る。 というか、転がす⁉🍱にも🍚にももちろんつまみにも👌 コチュジャンいれても👌
>> 490
玉子が好きなんだ?
俺、好物なに?って聞かれると、「挽き肉」って答えるくらい好き。😁
正確には、挽き肉を使った料理ね(^.^)
カレー…
タマ姉の好物は🍺…ちがう❗違わないか❓
じゃがいもが好き❤料理すんのも好き❤食べるはもっと好き❤❤
ミキティ 🍝うまっ🙌
ニンニク好きだけど💋出来ないね(笑)
おすず 風呂屋(ガス屋❓)ガツンと言ってやりなさい👊
なんならタマ姉が☎したろか❓
>> 487
私も~✋
あっくんってアメリカン🇺好きだよね?
実は私も好きなんだよ😸
旦那はアメリカの古着大好きだし、
私はインテリアをアメリカンテイス…
そう、大好きアメリカン✌
曲とかも、50's・60's好きぃ🎶
できることなら、トウモロコシ畑で、でかいトラクターに乗って、オーバーホールに麦わら帽子!!
来世では、そうしたい😄
みんな おはよ😊
いい☀です。
ミキティは仕事が忙しいみたいだね。
まぁ余計なこと考える暇はないほうがいいよ😉
今日はゆっくり休んでね😊
篤郎は休みが辛いのってほんと…😭😭😭
ダンナが出て行く前に、私具合悪くなって夜間救急に行ったことがあったよ。
点滴ベットで動けない私の頭を撫でてくれたことがあったよ。
何考えてたんだろ❓
結局こんなこと😂
何を信じたらいいんだろうね😔
美樹さん、おたまさんおはよーう😁 入園申し込みに行ってきたんだけど、前に園に電話してきいたとき、入園申し込みのときはなんの支払いもありませんって言われてて、でもパンフレットみると、入園金みたいにかいてあって…もしやもしやと思ったら😨やっぱり今日払うやつだった😨ギリギリお財布に入ってた😭危なかった😭給料日前に一気に文無しなっちゃった😭おすずとこは旦那が作った借金で支払い貧乏だから😭あ~せっかくの休みになんにもできなくなった~😭
あらら😁皆さん感謝するのは私の方ですよ☺私はスレをたてるべくしてたてて、皆さんは集まるべくして集まった仲間😁これを運命と言わずになんと言う‼悲しいかな…幸せに結婚生活おくれてたら出会わなかったんですよね‼複雑な関係😁笑える時にいっぱい笑おう😁泣きたい時はいっぱい泣こう😭ここではなんにも無理することないもん😉みんなお互い顔や本名とかなんも知らないけど、だからこそ本当の気持ち書き込めるのかもだよ‼みんな頑張ってる😊心は1つだよ😊ここでみんなで大きくなろう😃でっかい人間になろう😁みんなの相手が別れたいと思ったこと後悔するくらい😁
>> 379
ごもっともなんだけど、傷ついてる人に塩ふりかけちゃいかんよな😣
他スレ覗いてもひどいこと言ってるもんね。
意見交換だからみんな違うし、そこからどうするかは本人が決めるしかないのに、突き落としてどーする💢
でもね、ヒガミっぽくなっちゃってさ😂
誰にも言えないけど心の中は性格最悪女の言葉があふれることがあるよ😂😂😂
- << 382 いろんな意見くるのわかってスレたてるけど、経験してないから言えるんでしょ?実際同じことになってもそう言い切れるの?って思うこと多々ある😱今回のスレには同じ傷を持って分かり合える人達が集まったけど、タイトルがちょっと違うだけでボロクソにやられますからね😱怖い怖い😨
桃尻2号、おはよう!😄
タマ姉、ミキティ、ありがとう!!\(^o^)/
自分なりに考えて、自然の流れにまかせてみるよ、時間が立てば少しは何か自分の中でも変わるかもしれないし😄
タマ姉もミキティも、なかなかやるねぇ~😁
>> 366 そろそろ篤郎も区切りの時はどうするかを考えてたほうがいいのかな❓ 宙ぶらりんの私にしてみたら、男ならキッチリとカタをつけんかぃ👊なんだけ… みなみなさまおはよーう😊今日はお寝坊です😒明日は入園申し込みで早起きだから😊 おすずは旦那にハッキリ言われた、子供のためだけに一緒にいればいいのってそれはそれでショック大だよ😢 みんな飲み会なの~いいな~😱おすずはストレス発散するとこないな~😱
- << 371 おっ、1号おはよう!😁 旦那が言った事、俺も言われた事あるよ😅 言われた方の気持ちなんてまったく考えてない発言は多いよね、子供以下だよ。 おすずはプカプカして発散しなよ。😁プカプカ~ ピカチュウみたいだ。。。
>> 365
妻の気持ちが無いって事に関しては、正直ずっとは無理ですよ。😅
自分の中で決めてる期間を越えても妻の気持ちが変わらなければ…って感じですよ。…
あっくん、たまちゃんおはよー😊
桃尻2号です🍑
あっくんの焦る気持ち分かるよ。私も最初は何とかしたくて焦った💦
でも付け焼き刃の対応じゃ旦那に見抜かれてね。「お前は変わってない」って😠
それから色々やったよ。本読んだり、カウンセリング受けたり…
今は旦那の件以外は全て順調。気分転換も出来るようになって余り焦らなくなったんだ。
私の中で旦那への気持ちが消えるまで、頑張ってみようと思う。
他スレ見ても、復縁まで3年とか6年かかってる人もいるしね…
私のやり方をあっくんに強制はしないよ。自分なりのやり方で進むべき道が見えるといいね✨
- << 373 おぉ~ミキティ😊 アナタは努力の人なんだなぁ…👏👏👏 何が有効なのかはわかんないもんね。 でもそんなに一方的にミキティだけが悪いわけじゃないと思うんだけど… …と、来客で中断してたらレスがいっぱい😲 元祖🍑一号も登場だ😊 ミキティ やるな~😁 アタイは間違わない男二人、つまり女王様👸なの~☺
>> 365
そろそろ篤郎も区切りの時はどうするかを考えてたほうがいいのかな❓
宙ぶらりんの私にしてみたら、男ならキッチリとカタをつけんかぃ👊なんだけど😔
お互いの幸せのためにもね。
明日飲み❓
わはは~タマ姉もだよ😉
前に話した間違わない男友達と三人で🍻篤郎は🍶は何が好きなの❓
つまみはモツ煮込みだよね😊
>> 364
妻の気持ちが無いって事に関しては、正直ずっとは無理ですよ。😅
自分の中で決めてる期間を越えても妻の気持ちが変わらなければ…って感じですよ。😢
頑張って話し掛けても、あの反応じゃないですかぁ、今の俺は相当ストレス溜まってるんだと思いますよ。😅
明日は友達と飲みだから、発散すれば多少楽になると思いますよ。😅
楽しい話し、しましょう😄
- << 367 あっくん、たまちゃんおはよー😊 桃尻2号です🍑 あっくんの焦る気持ち分かるよ。私も最初は何とかしたくて焦った💦 でも付け焼き刃の対応じゃ旦那に見抜かれてね。「お前は変わってない」って😠 それから色々やったよ。本読んだり、カウンセリング受けたり… 今は旦那の件以外は全て順調。気分転換も出来るようになって余り焦らなくなったんだ。 私の中で旦那への気持ちが消えるまで、頑張ってみようと思う。 他スレ見ても、復縁まで3年とか6年かかってる人もいるしね… 私のやり方をあっくんに強制はしないよ。自分なりのやり方で進むべき道が見えるといいね✨
みんな🍑おはよ~😊
19歳と17歳の🍑を追加しといてね😁
篤郎、なかなかのサンプルでしょ☺
今日は九州は☁だよ。陽射しがないから寒いなぁ🍂
もう10月が終わるね。
来年もこのままなんだろうね😔
とりあえず頑張るしかないっしょ💪
みんなも行くよぉ~ってどこ行くのかよ⁉😁😁😁
笑顔は大事ですよね😊
接客の基本は笑顔❤
口角上げて~目尻下げて~😊
たまちゃんスマイル😺でオッチャンのハート❤一捻りですな😚💕
焼鳥おまけしてもらっちゃおー👍
坦々ごま鍋🍲はマジヤバウィッシュ‼
チンゲン菜と合うの❤
レシピはひき肉をそのまま入れてるけど、肉団子にしたほうが食べでがあるよー😉✨
>> 312 すずちゃんとあっくんがテレパシーで会話してる😱😱 面白すぎるぞ~😂😂😂 ビビビ~📡美樹さんにも同じ電波届け~👋 篤兄!高野健一いい声してるね‼着うたあったよ😊
タマ姉、おすず、おはよう!
おすずが良い事言って驚くよりも、こんな早く登場した事に驚いたよ‼😲‼
銭湯行くんだ?♨
たまに、行きたくなるけど、まず行かないなぁ。
今、銭湯っていくらなの?
タマ姉、着るものとか用意してあげてたの?
みんな良い奥さんだったんだね😄
俺、そんなのなかった😢
- << 303 そうだよ❗ 夜も9時前に帰ることはなかったから、子供と私は先に済ませるけど、ちゃんとダンナのは揚げ物や焼き物はちゃんと顔みてからやってた。 その後に🍶飲むといえばつまみも用意。 当たり前だと思ってたし、喜ぶ顔がみたいからやってた。 それがある時、解放してくれ…って、はぁ⁉何ですか、それ❓だよね💢 頑張ってやってたのひそれが悪いみたいに言われたら、私はどうすればいいんですか⁉言ってみろぃ😣
おぉ😲おすず、早いね😊
篤郎にミキティ、みんなおはよう😊😊
なんか息が詰まるね。
人は話せば多少は分かり合えると思ってたけど、ダンナに砕かれた。
おすずの鳥かご論、その通りだよね。
ダンナは友達情報によると、休みは安いスーパーで買い出し、🍱作ってるらしい。
時々は仕事中に干してる布団を取り込みに帰るらしい。
🏠にいる時は朝、着替えと靴下まで私に用意させてたのに。
そんなことする気があるなら、🏠にいる時にしろよ💢
生活に子供の顔も声も必要ないってことだよね。
はっきり出来ないなら、死んでくれって思う。
今なら、いいダンナでしたって言ってやるよ。
涙を拭く振りのハンカチの下で👅を出しながらね。
あぁ朝からオモイなぁ…😱
>> 296 👮警察だ👮 おはよーう😁うちもシカトもう1ヶ月以上顔みてないし、声も聞いてない😒メールもこっちも敬語でおくちゃうから、一言だけ敬語で返ってくる感じ😱もーう気分悪いったらありゃしない😠私の六年返してよ😤感じ😠19歳から一番いい時をずっと一緒にいて、旦那とだけ過ごしてきた😒その他の楽しいことあんま知らずにママになってずっとずっと頑張ってきたのに、子供が生まれても、なんでもパパがパパのパパにってパパを一番に考えてきたのに😠それすら今はめんどくさいみたいに言われる😂別居してちょっと距離と時間をおいてなんて、別れたい方は家出た時点で別れたくらい思ってるかもだよ😔しんどいかもだけど、家離れちゃったらもう戻れないよ…😠それで一人になって寂しいと思ってくれればだけど…。大空に飛び立った鳥は鳥かごには戻ってこないのであります😏(いいこと言ったな😏)
ブハハハハハハハ😂モーニング😂マイ ファミリー👪爆笑爆笑😂もう愛情のない家族といるより、こうやって笑える人達と家族の方が幸せだっ😂間違いなく、おすずの味付けは濃いと思う😊なんでわかるんだろう?けどおすずの作れるのは…って打とうと思ったら言われてた😂篤パパ当たり!!唐揚げとロールしてないキャベツのみだ~😂ヒャーハッハッハッ😂大爆笑だ😂お酒呑めないけど居酒屋すきすき😊楽しそう😊おすずお姉ちゃんが欲しかったんだ😊+🐶が一匹🐢が一匹金魚が四匹😊訳あり大家族でテレビにでちゃう😊
タマ姉、大事にしてくれるなら、安心だ!(^.^)
ミキティ、そんな贅沢いってられないよ、子供と孫で7人もいるからねぇ😋
毎晩居酒屋!
いいねぇ⤴\(^o^)/
おすずは、唐揚げとロールキャベツ味のスープみたいのしか作れないかもよ😁
タマ姉、ミキティ~おはよー😄
タマ姉と俺が結婚して、おすずとミキティが子供で…おすずには子供がいるから…え~と…😓
俺と、タマ姉は…オジイとオバアって事じゃ〰ん⁉
😫
まっ、いいか。
よろしくね、ばあさんや。😁
ミキティ、お帰り~(^.^)
みんなで食べても、目の前に気持ちのない人がいると、一人飯もいいかなぁって思うよ。😢
俺も、いろいろやってあげても、な~んにも言ってくれないよ(ToT)
そういう時くらい、ありがとうくらい言えっ😠だね。
タマ姉、パーティー呼んでよぉ^_^)/▼☆▼\(^_^)
- << 249 私は旦那にティッシュ一枚取ってもらっても必ずありがとうって言ってたけど😫意味ナシじゃ~ん😏今年の母の日に旦那がお母さんさん達に毎年花を送ってるんだけど、今年は私にまで香水をくれたの😏ありがとうって喜んだらそれみて旦那も喜んでくれて嬉しいって笑ってたのに…話し聞いてると時期的にその頃にはもう別れたいと思ってたことになるんですよ😫意味不明だと思いませんか?
>> 231
そうなんだよ、依存てって感じだったよ😅
夫婦で相手に頼っちゃダメなのか?ってね。
自分でやろうと思ったら、なんでもできちゃうじゃん!
…
…終わったわ💧
🌵子は今、ICUよ。
やるだけやったから、後は🌵子の生命力に賭けるしかない😉
サラダの🍊も🍎も玉ねぎもあり🙋
だけど全部入ったのはイヤだ😱
玉ねぎはきゅうり・ツナ・🌽で👌
依存ね~ダンナも言ったなぁ。
解放してくれって。私の家族という考えがイヤだと。
で、親の責任まで放り投げた。
別れたい人はどこまで行っても別れたいんだよね。
そこからしか考えないから。
逃げ出したモンが勝ちかな~と思う。
置いて行かれた方は放り投げられずに一人で世間と闘わなきゃならない💪
どんだけ迷惑なヤツだ👊👊👊(久々だ❗タマ姉パンツ❗いやパンチ)
>> 230
そうなんだよ、依存てって感じだったよ😅
夫婦で相手に頼っちゃダメなのか?ってね。
自分でやろうと思ったら、なんでもできちゃうじゃん!
じゃあ、夫婦ってなんだよって事だよね。
好きな人ができたから、依存に感じただけだろがっ!😠
助け合って行くのが夫婦だろ!
見てるか、うちの妻!!
なんて、目の前にしたら言えないんだけどね😅
- << 233 そうだー!!うちね旦那も見てるか~👹うちは逆になんでも私に頼ってきてたくせに~いまさらいらないってなんだ👹頼られることでしっかりしなかゃって頑張ってきたんだぞ~👹私は本人に直接言ったけど…そんなこと言われても😒みたいに言われた😂こんなのいっぱいいる人の中からこの人となら…って夫婦になった意味ないじゃんね😭
- << 235 …終わったわ💧 🌵子は今、ICUよ。 やるだけやったから、後は🌵子の生命力に賭けるしかない😉 サラダの🍊も🍎も玉ねぎもあり🙋 だけど全部入ったのはイヤだ😱 玉ねぎはきゅうり・ツナ・🌽で👌 依存ね~ダンナも言ったなぁ。 解放してくれって。私の家族という考えがイヤだと。 で、親の責任まで放り投げた。 別れたい人はどこまで行っても別れたいんだよね。 そこからしか考えないから。 逃げ出したモンが勝ちかな~と思う。 置いて行かれた方は放り投げられずに一人で世間と闘わなきゃならない💪 どんだけ迷惑なヤツだ👊👊👊(久々だ❗タマ姉パンツ❗いやパンチ)
>> 229 依存って何かな?これからなんでも一緒に支え合って生きていく!良いことも悪いことも支えたり、支えられたりしていくのが夫婦で家族じゃないのかな?依存って悪いことなのかな?パチンコやお酒とかにはダメだろうけど、そんだけ相手を思って必要として信用できて安心できて、夫婦としたらいいことなようだけどね…。うちには信用が足りなかったけど…。じゃなんで結婚したの?って聞きたくなっちゃう😔 オペ成功するといいね😁 昨日、自爆しちゃった😁DVD観てて、あ~次この名前を子供につけたいなーって考えちゃってて、はっ😨と我に返って😂子供なんて新しい相手みつけなきゃ一生ムリじゃん😭って😁かなしー😂
- << 232 おすず、子供、新しい相手かどうかわかんないじゃん😁
>> 217 タマ姉、お帰り~(^o^)/ 昼間の出来事、家政婦に見られてたみたいだね😄 サボちゃんの事、頼んだよ。😜 ミキティ、お帰り~(^o^)/… おつかれウィッシュ🙅 おすずも仕事でした🍛🏠 休憩にチロッと送信しました😉 ミニトマトも新しく枝別れするとこはブチッともいじゃうけど、そのもいだヤツを植えると苗として成長するから、🌵子もきっと育ってくれるよ☺ 市原すず子も頑張ってるよ😁旦那から返事ないから、読んでんのかな?と思って、メール読んでる?って送ってみたら、読んでます。のみ返ってきました。それ後また音信不通🐙 やっぱり女でもいるのかな?おすずにはもうどうにもできねえ~ですだ😁 で美樹さんはマカロニサラダの🍊ありに一票いれてくれましたが、たま姉と篤兄はどうですか?うちのパパは🍊入りが嫌いで、おすずはタマネギ入りが嫌いなので、今日でっかいボールに作って半分にして🍊入りタマネギナシサラダとタマネギ入り🍊ナシサラダの二種類にしました✌さぁ~あなたならどっち☝昔懐かしどっちの料理ショー😁
タマ姉、お帰り~(^o^)/
昼間の出来事、家政婦に見られてたみたいだね😄
サボちゃんの事、頼んだよ。😜
ミキティ、お帰り~(^o^)/同居人の方が、まだ会話はあるよね😄
嫌われた、同居人だね俺は…😅まっ、いいか。
おすず、おひさぁ~😄
おすずも頑張ってるねぇ、旦那にメールして、返信あったんだっけ?
キムさ~ん、なかなか絡めなくて、寂しいよぉ😲
たまには絡みたいけど、タマ姉との酒豪対決には絡めないけど…😁
- << 219 おつかれウィッシュ🙅 おすずも仕事でした🍛🏠 休憩にチロッと送信しました😉 ミニトマトも新しく枝別れするとこはブチッともいじゃうけど、そのもいだヤツを植えると苗として成長するから、🌵子もきっと育ってくれるよ☺ 市原すず子も頑張ってるよ😁旦那から返事ないから、読んでんのかな?と思って、メール読んでる?って送ってみたら、読んでます。のみ返ってきました。それ後また音信不通🐙 やっぱり女でもいるのかな?おすずにはもうどうにもできねえ~ですだ😁 で美樹さんはマカロニサラダの🍊ありに一票いれてくれましたが、たま姉と篤兄はどうですか?うちのパパは🍊入りが嫌いで、おすずはタマネギ入りが嫌いなので、今日でっかいボールに作って半分にして🍊入りタマネギナシサラダとタマネギ入り🍊ナシサラダの二種類にしました✌さぁ~あなたならどっち☝昔懐かしどっちの料理ショー😁
みんな おはよ~😊
タマ姉は日々寝落ち時間が早まってます。
秋のタマはツルベ落とし🍁
ミキティ、篤郎 「ただの同居人」ってひどい言葉だよね。
まぁ私とおすずはそれさえも拒否されたわけだけど😂
篤郎の思いは別にヘンじゃないよ。
動かない相手にたまらなく辛いのはよくわかる。
どこかに何かの糸口が見つかることを祈るよ。
あんまり引きこもらずに出てらっしゃい😊
タマ姉が遊んであげるから😁😁
ミキティのダンナさんは離婚については❓
オッハヨ~(^o^)/
久々の登場!!
みんな、元気ですかぁ⤴☀
俺は、全然元気じゃないよ⤴(^O^)
多分、変に思うかもしれないけど、これからは、妻を嫌いになる努力をする事に決めた、どうしたら嫌いになれるかは、わからないけど、無理にでも嫌いにならないと、ずっとこのままな様な気がしてね😄
ここまでされて、嫌いになれないんだから、そうとう難しいとは思うけど、あとは、俺が妻よりも好きな人を探すか。😅
おかしいと思うかもしれないね、みんなは。😄
納得するには、もう嫌いになれる様にするか、好きな人を見つけるかしかないから!😅
いますぐって事じゃないけど、あと少し頑張ってからね(^^)d
ミキティ、妻は俺の事をただの同居人だと思ってるよ、反応するのは子供の事だけ、それもどうかと思うよ。😄
この2日間は、もうわけわからんかったよ、今もだけど…ね。
たま~に、引きこもるけど、四露死苦!!(-。-)y-~
みなさんおはよー☀
すずちゃん、かなり夜更かししてたねー💦今日は昼に登場かな?
たまちゃん、あっくん、キムさん、週の始まり月曜日‼
今日も1日頑張ろう💪
旦那は相変わらず無言…どうすりゃいいんだか😩
あっくんの奥様みたいに反応が欲しいよ…
ただ今休憩中ー🍱
おたまさん、女磨きかぁ~💆
綺麗になりすぎてナンパされないように💕石油王ならナンパOK😃
すずちゃんは模様替え中?はりきって雑誌みたいな素敵なお部屋にしてね✨
私は友人はおろか親にも相談してないんだ😠
しんどくても言えないのはツラいね😢
>> 178 昨日、職場の後輩と話したら、旦那が県外にいるらしいけど実際どこにいるかわかんねえって話しをしてて、したら後輩の彼女が就職でかなり遠い県外にいくみたいで、普段からあんまり会ったりしないカップルで、まぁ会おうと思えばいつでも会えるって思って余裕ぶっこいてたんでしょうね😊そんな遠くに行くのわかったら寂しそうにしちゃって😒おすずちゃんの旦那のいるとこなんてすぐそばじゃんって言われて、おすず言いました😭あんたら思いあっての遠距離だけど、こっちは距離は近くても気持ちがないって言われてんだよ‼これ以上に遠いことあるか‼って😱 余裕ぶっこいてないで、もっと大事にしてやんねーと彼女離れてっちゃうぞ😒って脅しときました😊
みんな おはよ😊
土日は静かだね。
今朝は8時から地域の環境美化作業…って野良仕事です😱しかもかなりヘビー😱😱
今から洗濯と掃除、午後はエステ💆と言っても近所の友達んちだけど。
夕方は実家で、夜7時から地区の話し合いと‼
ウィークディのほうが楽だわ~😱😱😱
今日も頑張って、明日は会社で🍵…でも月末だから少し仕事しようっと(笑)
みんなも💪
ただいま~。まるで誰もいない真っ暗な🏠に帰ってきたみたい😭仕事が終わるといつもみんなの会話がいっぱいたまってるのに…今日はメール受信0か…。寂しいけどみんなそれぞれ頑張って生活してるんだもんね‼毎日、ここでみんなと話すのが当たり前になっちゃってて😊レスのない日は旦那と別居したときみたいなさみしさが…😂旦那依存の次は携帯依存になっちゃったかな❓危ないなー私😂フレー👩フレー👨み・ん・な🙋ガンバレ🏁ガンバレ🙌み・ん・な🙆フレー💨フレー🌋わ・た・し🌅ガンバレ🌈ガンバレ🎆わ・た・し😭
おはよう みんな😊
昨夜は言いたいことだけ言って、早々と寝落ちしたタマ姉です😥
篤郎 奥さんにどれだけ子供が大事か気付いて欲しいのはすごくよくわかるよ。
私だっておすずだって同じことダンナに思ってるから。
でもね、大事なものって無くして初めて大事だったと気付くんじゃないかな。
ウチのダンナみたいに一生気付かない人もいるけど。
夢物語でも奥さんにとっての大事なものはそこにあって、失いつつあるからしがみつこうとしてるだけ。
小僧が終わっても、篤郎とチビちゃんたちはずっと側にいる。
気が付かないかもしれないよ。
それでも篤郎は奥さんといられるのかな❓
老婆心だとわかってる、ごめんね。
鉄の胃壁を持つと有名なタマ姉ですが、今朝は胃がキリキリしとります。
何年かに一度の珍事だわ😂😂😂
>> 154
あ〰っ!?
ミキティだぁ〰\(^o^)/
心配してたよ~😄
カーチェイス🚗💨逃げ切ったんだって!?(^.^)
タマ姉、本音言うと俺の方がよ…
あっくん、ただいま~😁無事帰還しました👮
私の個人的な意見としては、奥様は今恋心で全てを見失っているんだと思う。
でも恋愛感情はいつか終わる。その時は物凄く辛い。けど、その後に本当に大切な事に気付くんだと思うんだ。
あっくんがそれまで奥様を見守れるか?奥様のした事を許せるか?なんだと思う。
奥様もあっくんに対する不満があったからこその行動だったんだと思うし…(キツい言い方でゴメンね)
あっくんは今自分を変えようと頑張ってる。それが奥様に届く事を信じよう✨
北風と太陽の太陽になろう。
私も自分に言い聞かせてる。
一緒に頑張ろう。
あ〰っ!?
ミキティだぁ〰\(^o^)/
心配してたよ~😄
カーチェイス🚗💨逃げ切ったんだって!?(^.^)
タマ姉、本音言うと俺の方がよっぽど辛いよ、妻が苦しいのは相手の男を思って苦しんでる、かわいそうだけど、自分がどれだけ大変な事したか、どれだけみんなに迷惑かけたか、どれだけ子供が大切かをわかってもらわないといけないと思う。
このまま妻を解放したら、絶対に彼女は幸せになれないと思うから…
もちろん、やり直せれば、それが一番だけど…
まっ、俺がまだ納得できないのは、彼女が母になれてないのが一番納得できない部分かな、夢物語から出てくるまで…かな。😄
- << 156 あっくん、ただいま~😁無事帰還しました👮 私の個人的な意見としては、奥様は今恋心で全てを見失っているんだと思う。 でも恋愛感情はいつか終わる。その時は物凄く辛い。けど、その後に本当に大切な事に気付くんだと思うんだ。 あっくんがそれまで奥様を見守れるか?奥様のした事を許せるか?なんだと思う。 奥様もあっくんに対する不満があったからこその行動だったんだと思うし…(キツい言い方でゴメンね) あっくんは今自分を変えようと頑張ってる。それが奥様に届く事を信じよう✨ 北風と太陽の太陽になろう。 私も自分に言い聞かせてる。 一緒に頑張ろう。
>> 151
どうしたいんだろ❓
で、おすずのスレにおたまが引っかかった次第です。
現実に困るのは圧倒的に私と娘の方で、ダンナは困ることはないと思う。
私は娘たちの将来、実家のこと、母の介護、地域の付き合い…全部私の肩にある。
ほんとは母と暮らした方がいいのはわかってる。じゃぁこの🏠はどうするの❓…仕事だって変わるに変われない。このままじゃ母を看ることも出来ない。
いつも身動きとれないのは私だけ。
ダンナはこのままでも困らないから、放ったらかし。
私はもう息が出来ないよ。
何聞いてもだんまりのダンナにこの🏠を投げつけてやりたい。
私とは立場違うけど篤郎の奥さんも篤郎が優しいほど、辛いのかなって。
なんかね。
皆さんこんばんはー😺
いや~~警察🚨の追い込みが激しくて🚓やっと振り切ってやったぞ~~🙌
…ってワシャ犯罪者かいっ‼‼
って一人突っ込みが終わった所で。
今日はマジレスだね😊
すずちゃんの娘ちゃんの話、泣けてしまった😢すずちゃんの気持ち固まるまで、まだ時間をかけていいと思うよ。
あっくんの奥様、今は彼の事でいっぱいいっぱいみたい←ゴメン🙏だから、しばらくは静観すべきじゃないかな?本当に大切な物に気付く時がきっとくるよ✨
石油王夫人(仮)たまちゃんはお風呂で由実かおる🛀?
申し立ては円満離婚?それとも復縁??
- << 148 ミキティ😂 無事で何より😂😂😂 復縁なんてありえぇ~ん👊 🏠ローンの保証人解除と下娘大学学費と別居中の精神的苦痛に対する慰謝料👊 以上の条件をすべてクリアにしたらハンコおしてやる👊 男なら、娘たちにすまんと思う気がカケラでもあるなら、とっととやりあがれ👊👊 …ってのはどぅ❓
>> 139 いまは別れたいって勢いでなんだってできるくらいに思ってるよね…。捨てられる身の私からすると、この先は不安しかないよ…。彼氏がいたって本気で子供のことまで愛して引き受けてくれるのかなとか…本当は不安に思わなくちゃいけないもん…😭いまの時点で奥さんが子供さん連れて別れたって子供さんや奥さんが幸せになれると思わないよ😥勢い弱めて少し冷静に考えてほしいね…。いまは篤兄が何かしようとすればするほど、離れようとしちゃってるもんね😥おすずが言えるほど自分が一番冷静じゃないけど😭
- << 142 おすず 勧めるわけじゃないけど、離婚する時にダンナ姓と旧姓は選べるハズ。 友達2人がダンナ姓のままだよ。 タマ姉は今、🍶しながら家裁に調停申し立てようかと思ってる。
たま姉これまたデカい相手をお求めですね😲😁でも一生食いっぱぐれることないですね😁 篤兄、おすずはどうしたいかわけわかりませんが😱でも旦那はもう無理そうです…。おすずが別れるように気持ち切り替えてくしかないと思ってます😥
リブダブルあるよん🍔 子供が食べるようになってからマックばっかりです😁モスも好きだけど高い😱 昨日の夜中に子供がいっちょ前に言い返してくるから、ついついむきになっちゃって、だったらパパのとこ行けばって言っちゃって、今までガマンしてたの爆発しちゃったんですね…😭わんわん泣いてパパのとこに行きたい😭ママと一緒にパパのとこ行きたいって大泣きして、それ見て言っちゃいけないこと言っちゃったんだ😭って娘を抱きしめて、ごめんね…ママ意地悪いってごめんね…娘ちゃんがパパのとこ行っちゃったら悲しいのに意地悪いってごめんね…😭ママは娘ちゃんが一番大好きで大事なんだよ…ママがずっとずっと守っていくから二人で頑張ろ😭ってしたら娘が真っ直ぐおすずの目を見て目に涙いっぱいためて、娘ちゃんはどけにもいかないよ…ずっとママのそばにいるからね😭って😭娘と抱き合って泣きますた😭なんていい子に恵まれたんだろうってこの子を宝物と思えないようじゃダメ人間だって😭ママが未熟なバカものだから神様がしっかりした子供を授けてくれたんだなって😭この子を捨てようとしてる旦那を最低だと思ったりでコロコロ気持ちねかわるおすずです😭
>> 124
タマ姉は偉いよ、うちのも子供が第一!!だったらこんな事にはならないで、話し合いで解決出来てた様な気がするよ。😫
今ですら、男の事考えてるんだからね😅
俺がスレ立ててたら、みんな、そんなのすぐ離婚しろ!!だろうね😅
良かった、立てなくて💧
- << 127 あっくんも頑張ってるよ😊 私が偉かったらこんなにはなってないさ~😥 どうしていいのか今もわかんない😢 ただ娘たちだけは守らねば💪 それだけはわかってるよ😊 ねぇおすず、パパのとこ行け発言は私も3回は言った😱 ウチはもう大人に近いから、わがままを叱る時はつい出てけ~って言ってしまう😥 母だって闘ってるんだよね💪 きっと娘ちゃんはわかってるって😊 🍔はたま~にしか行かないから、ウチはモスだよ。プチご馳走だよ(笑)
みんな おはよ~😊
東京はすごい☔みたいだね。
キム・タマ地方は☀だよ。
週末はお出かけ日和らしい🍁
ミキティはどこ行っちゃったんだろ…😔
何かあったかな~❓
あっくん 奥さんの涙の理由にあっくんが入ってないかはわからないよ。
もしも入ってない場合はこれからどうするのかも考えてみたほうがいいね。
小僧と別れたのかな❓私なら怖くても確かめる。聞きたくない事実もあるけど、確認しなきゃ次に進めないもの。
さて、本日もかちょーはお出かけ~✌
また👻の話したら今度こそ👊からね😁
みんな~手は腰に❗顔を上げて頑張ろうね😊😊😊
みんな、おはよー☔
東京は朝から物凄い雨だよ!!
俺の心と一緒だよ〰😢
妻がまた夜中に泣いていたよ、📱みながら😞
男と、本気で別れたのか、寂しいよ~みたいな事が書いてあって泣いてんのかわかんないけど…
涙の理由に俺がいないのは確かだね😢
とりあえず、今日も頑張るかっ(^O^)
ミキティ、どしたのかな?
ただいも🍠~😊おすずが帰るころみんなは夢の中🌠みんなが起きるころおすずは夢の中🌠なんかみんなが子供さん達を愛して大事に思ってるの聞いて、そんなこと考えたおすずは子供が大事って胸はって言っちゃいけなかな…って思っちゃって😭篤兄の奥さん堂々と彼の話とかしちゃって、彼に慰謝料請求されちゃうかもとか思わないのかな❓あっ!みきしゃん👻話が嫌いなんでは😁キムさんこんなこと思っちゃうおすずママだけど子供は手放さずちゃんと私が守っていくと心に誓ってます😭
お~っ、またまた盛り上がってるね~😄
もうね、レス全部読めないっ💦
全部読んでないから、わかんないけど、みんな帰って来たの?😄
キムさんは帰って来てたね😄
キムさ~ん\(^o^)/
もう寝ちゃったかな(^^)
おすずは起きてるね(^0_0^)
何の話ししてた?
子供が大事って事😅
>> 85
そうだね…いろんなことに気が付いた涙ならいいね。
キムさんは今まで一番辛かったことってなに❓
いきなりごめんね🙇
んで、今は子供産んで思ったけど、子供は宝物✨✨✨
その反面
両親ともにそんなだから、自分も子供をすてたりするような血が流れてるってことが怖い😢
なので強い気持ちを持って、子育て頑張りたい⤴
子供のことを第一に考えない親が一番つまらん人なんじゃないかなと思います💦
うわぁ~ 支離滅裂だぁ😢
- << 89 😊😊😊 ほんと子供は宝物だよね。 大丈夫☝ そう思えるキムさんは立派に子育てする立派なお母さんだよ😊 私も両手で包むような気持ちで育てて来たよ。 その私の手をダンナが包んでくれてると思ってたのに、大違い😂 今は両親や兄弟とはどうしてるの❓
>> 48
昔のお笑いしかしらないすずちゃん😭 🌠の海も山も怖~い😨すずちゃんは毎日夜中にトンネル通ってかえるけど、そのトンネルも結構事故多いし、前に…
夜空の⭐が綺麗に見えるとこは、夜は恐いとこだよね😱
タマ姉の地方にもあるよ。トンネルの入り口(出口❓)にある電話ボックスにいる白いドレスの女が追っかけてくる😨
あと首なしソアラって知らない❓
私はジィちゃんの初盆に初めて火の玉を見たぞ🔥
- << 53 おぉ~おたまさんもみたの~😨 九州は長崎も原爆あったからいろいろありますよね😨そして福岡のいぬなき峠のトンネル😨あそこマジヤバらしいですよ😱知り合いの子がトンネルに行った帰りに事故して亡くなった😱
>> 41
私も東京にいた頃は空を見上げたりしなかったな~
若かったし(笑)
😢しくなったとこで…🍶ネタ☝
冷酒は旨いよね☺
けど私も失敗した😫道路…
マジでぇっ!?
一升2人は関取並みだよ、タマ姉!?(^○^)
若い頃は、本当に道路にごめんなさいしてたねぇ😱
去年、友達の結婚式で赤ワインをたらふく飲んで、久々にトイレにゴメンナサイしたら、トイレ真っ赤で、そのまま、真っ裸で朝まで廊下でターミネーターみたいに寝てたよ😅
- << 47 みんな結構やっちゃってるねぇ😁😁 そんなことありぃのこんなことありぃの…嫁ぎぃの❗も意外に好き❤ 関取タマ(自分で言ってどーすんだ)は夜の海は恐いでしゅ~だって海と空の境がわかんなくて真っ暗闇だもの😢 ダンナと揉めはじめた頃、夜中に海やら山やら行ったですよ😂
>> 39
青空かぁ、最近は夜の空しか見てないなぁ⤵😢
東京の空は星もみえないし、雲と月と星のかわりに、飛行機の灯りだけ…
寂しい空だよ…東京は😢
私も東京にいた頃は空を見上げたりしなかったな~
若かったし(笑)
😢しくなったとこで…🍶ネタ☝
冷酒は旨いよね☺
けど私も失敗した😫道路に寝た😱😱😱
わりと最近のお話…😂
今は明日のこと考えるようになったので、死ぬほどは飲みません🙋
昔は日本酒一升瓶を二人で空にしたこともある仙人です💧
>> 27
う~ん😭相手がいるなら慰謝料請求するからなんて言っちゃったから…隠しとおすかも…。だから通話記録とろうと思ったんだけど、免許証か保険証のコピ…
電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。
私もね、白黒ハッキリ女だよ。
でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。
目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。
ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。
ダンナもね、考えてから連絡すると聞くたびに言ってた。
で、三年だよ。
いつまで考えてんだ💢
私や回りを納得させる理由がないからだと思うよ。
おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。
私も時々発作のように苦しくなるよ。
>> 27
う~ん😭相手がいるなら慰謝料請求するからなんて言っちゃったから…隠しとおすかも…。だから通話記録とろうと思ったんだけど、免許証か保険証のコピ…
電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。
私もね、白黒ハッキリ女だよ。
でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。
目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。
ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。
おすずはダンナさんが好きなんだね~
私もそうだったけど。
おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。
おすずも動けなくなるよね。
- << 33 夫婦になってこれからずっ~と一緒と思ってたのになんなんですかね😤旦那によく始まったママの妄想劇場!それを映像化してみたい😊って言われてました😭
>> 26 う~ん😭相手がいるなら慰謝料請求するからなんて言っちゃったから…隠しとおすかも…。だから通話記録とろうと思ったんだけど、免許証か保険証のコピーがないとダメで🙅旦那の電話代もパケ代もいきなり減ってたな…。これはどういうことか…。
- << 30 電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。 私もね、白黒ハッキリ女だよ。 でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。 目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。 ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。 おすずはダンナさんが好きなんだね~ 私もそうだったけど。 おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。 おすずも動けなくなるよね。
- << 32 電話代、パケ代が減ってるならそんな心配無用かもね。 私もね、白黒ハッキリ女だよ。 でも想像の域で振り回されるのはイヤなんだ。 目の前の事実だけを見る❗手で触れるものを信じる❗って決めたの。 ダンナは見えないし、触れないからナシ❗ってことにした。 ダンナもね、考えてから連絡すると聞くたびに言ってた。 で、三年だよ。 いつまで考えてんだ💢 私や回りを納得させる理由がないからだと思うよ。 おすずの連絡でダンナさんがどう感じるかはダンナさんしかわかんないもんね。 私も時々発作のように苦しくなるよ。
>> 18
タマ姉は、実際どのくらい飲めるの?
そう言えば、バンドで九州行ったとき、港におでんの屋台が出てて、屋台の冷酒を飲みきった事があったよ!!😲…
もしもし…
女がいたら離婚しやすいよ。
でも男にどっちゃぁ負の要素。
隠したおす狡いヤツもいるよ。
男の存在を隠して離婚をうまくする女がいるのも事実。
おすずのダンナさんが狡い男かはわかんないけど。
私はもぅ男は信用しない。
人間的付き合いの部分で信用できる男はいるけど。
…以上、仙人タマ姉の見解👿
- << 28 なるほど~、仙人の言う事もあるなぁ(*_*) おすず、女いたら慰謝料請求するって言ったんだぁ!?😲 じゃあ、隠す可能性あるね(-。-)y-~
タマ姉は、実際どのくらい飲めるの?
そう言えば、バンドで九州行ったとき、港におでんの屋台が出てて、屋台の冷酒を飲みきった事があったよ!!😲
その後は、ご想像のとおりだけど…💧
メンバー全員、🐟にエサをあげてたよ😫
今も、ある程度飲めると思うけど、あの二日酔いの頭痛が嫌なんだよね😲
ウ○ンのちから、あれ飲む前に飲むと利くよね😄
- << 26 もしもし… 女がいたら離婚しやすいよ。 でも男にどっちゃぁ負の要素。 隠したおす狡いヤツもいるよ。 男の存在を隠して離婚をうまくする女がいるのも事実。 おすずのダンナさんが狡い男かはわかんないけど。 私はもぅ男は信用しない。 人間的付き合いの部分で信用できる男はいるけど。 …以上、仙人タマ姉の見解👿
みんな おはよ~😊
おすず お役目ご苦労でした🙇
酔っ払い姉だけど、見捨てずによろしくです🙇🙇🙇
あっくん これからも時々タマ姉を調子に乗せてね😁
あ❗おっさん注意報も頼んだよ✌
ミキティ 頭の回転の良さはピカイチ⭐
タマはおバカだからよろしくね☺
キムさん クールで男前☺昨日は🍶でトンチンカンな私に付き合ってくれてさんきゅ❤またお守りをよろしく✌
おたま地方 ☔かと思いきや☀ております😲
しかも暑い💧
とにかく顔上げて歩こうぜ~😉
- << 13 タマ姉、おはよう☀😄✋ 昨日、落ちるの早かったねぇ。 お疲れだもんね😄 昨日帰ったら妻がなにやら泣いていた… 物凄く気になるけど、聞けない俺… わからん😞
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫に殴られた。15レス 343HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
幼児の親権を父親の自分が取る為に他に必要事項はなんでしょうか59レス 1353HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
離婚しない方が幸せ?15レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
離婚時の取り決めについて0レス 184HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚経験者さんお願いします10レス 332HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
碧海つむぎさん、ここで商売の宣伝は 禁止ですよ。(匿名さん29)
29レス 1090HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫に殴られた。
離婚したいならすぐに病院行って診断書を書いて貰う方がいいですよ。 …(匿名さん15)
15レス 343HIT 匿名さん (40代 ♀) -
幼児の親権を父親の自分が取る為に他に必要事項はなんでしょうか
奥様は離婚に合意されてるんですか? (匿名さん59)
59レス 1353HIT 匿名さん (30代 ♂) -
自己愛7レス 1016HIT 結婚したい
-
離婚経験者さんお願いします
別居できる実家などありますか? 職場復帰された時に実家から通えると良…(子はかすがいさん10)
10レス 332HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
しつこい13レス 192HIT VS姑さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 262HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 301HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 767HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 861HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
しつこい
結局義実家へ行ってるんですね。 お子さんまで連れて。 お子さん…(匿名さん9)
13レス 192HIT VS姑さん (50代 ♀) -
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 262HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 767HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 301HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 861HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
34レス 622HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
17レス 160HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 92HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 772HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 222HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
15レス 206HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝