どうしたいんでしょうか?

レス500 HIT数 12613 あ+ あ-

2008/10/15 17:13(更新日時)

旦那にが気持ちないと言われ別居して3ヶ月…メールで会話…私のこと嫌いですか?とか、もう絶対離婚しか考えてられませんか?って聞くと、答えられないって言われます…。答えを求めるメールは困ると。こう言われると私はまだやり直すチャンスがあるのでは?と思ってしまいます。がもう無理なんだと思うくらい、ものすごく冷たく突き放されり…😭誰か好きな人とかできたの?って聞くと、いるわけない、女とかそうのは絶対ないと答えます。これはどうしたいんでしょうか?

No.1150094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私だって考えて考えてやっとの思いで離婚すること決めたのに😫しかも義母がやり直せないの?って言うたび旦那にハッキリ言われる私はキツいのよ💢って感じです😤わかってよ!って言いたい。会うのも嫌とか思ってたけど、もう姑ではないと思うと普通に会えますね!やぎ座です😊

No.252

おはよう😊

トモちゃん 一発免取はウケた😂😂😂
全くその通り☝
自分だけが離婚を決めてて、すべて別れるところからしか考えてない。
不満はお互い様じゃん❗どうしたら続けて行けるはないわけ⁉😣😣😣

すずちゃんの義母はなんかイタイね。
嫁に言う前に息子をどうにかしろぃ😤って感じ😣

で、おたまはみずがめ座です😊

No.253

>> 252 おはようございます☀
すずちゃんのお義母は、遅いですよね😞
もっと前から、こうなっちゃう事はわかってたじゃないですかねぇ‼
昨日、携帯が壊れました‼
折りたたみの部分が、ブランブランになって、パッカパカですぅ😲
途中で、携帯使えなくなったら、音信不通になりますから😅
ちなみに、うちの妻も、みずがめ座です。

No.254

>> 253 📱…悲しいことに🙇命吹き返すまで待ってるからね😢

ってか、ダンナもみずがめ座です😥
みずがめ座は風の宮で自由人らしいよ💧まぁいくら自由でも責任は負わないとねぇ。

• << 260 明日、DoCoMoに行ってきます。😃 このさいだから、携帯変えます! 携帯変える時も、結構わくわくしますよね🎆 正直、日曜日は憂鬱です。 一日、うちのが家に居たりで、会話もないまま一日が終わるんです。😫 最悪だぁぁ~😭 ところで、すずちゃん車でどこまで行ったんでしょうね? 事故とか起こしてないないでしょうね😣 おたまさんも、車乗るんですか?🚗

No.255

>> 254 おはようございます😊うちのお兄ちゃんもみずがめ座❗言われてみればヤバいくらいの自由人❗❗旦那はおひつじ座でした♈ メェ~メェ~同士なのに…。😱もうちょっとで車を取りに行きます😊六年間の思い出ぎっしり詰まった車ともお別れです😭チビっとさみしいですが、ボロボロになりながらギリギリまでよく頑張ってくれた車にはありがとうってお疲れ様って言ってお別れします😊

No.256

>> 255 すずちゃん おはよう😊

いよいよ納車かぁ☺気分も新たに💪だね。
気をつけて、行ってらっしゃい~👋

No.257

>> 256 行ってきました😊さっそくお出かけしにいきます😊

• << 259 おたまも待ってるからね~😊

No.258

>> 257 気をつけて帰ってくるんだよ😄✋

No.259

>> 257 行ってきました😊さっそくお出かけしにいきます😊 おたまも待ってるからね~😊

No.260

>> 254 📱…悲しいことに🙇命吹き返すまで待ってるからね😢 ってか、ダンナもみずがめ座です😥 みずがめ座は風の宮で自由人らしいよ💧まぁいくら自… 明日、DoCoMoに行ってきます。😃
このさいだから、携帯変えます!
携帯変える時も、結構わくわくしますよね🎆

正直、日曜日は憂鬱です。
一日、うちのが家に居たりで、会話もないまま一日が終わるんです。😫
最悪だぁぁ~😭

ところで、すずちゃん車でどこまで行ったんでしょうね?
事故とか起こしてないないでしょうね😣

おたまさんも、車乗るんですか?🚗

No.261

>> 260 ただいまです😊遠くまでお買い物に行ってきました😊携帯かえるときもワクワクです😊なんでも新しいことはワクワクです。新しい人生にワクワク😊

• << 264 お帰り!😃 どうだった、車の乗り心地は?🚗 やっぱ、新鮮かい?😃

No.262

>> 261 すずちゃん おかえり~😊

楽しかったみたいだね👌良かったね😊

そぅ前に向かって歩けるのってそれだけで幸せなんだよね。

だからトモちゃんも新しい📱に💓だね。

私は🚗もバイクも乗りますよん💪
バイクはもう昔話になったけどね😢

ってか田舎は🚗ないと生きて行けないし~😂

• << 266 僕も、高1~単車は乗ってました。😃 バイクも楽しいですよね。😊 今は、僕もどこ行くにも車なんで、電車の切符の買い方わかんないんですよ。😫

No.263

>> 262 楽しかったです😊 バイク私も独身の時ちっちゃいのに乗ってました😊風が気持ち~んですよね☺いまは車か自転車です😁 前向きに行くしかないので、どんどん進んでいきます😁

No.264

>> 261 ただいまです😊遠くまでお買い物に行ってきました😊携帯かえるときもワクワクです😊なんでも新しいことはワクワクです。新しい人生にワクワク😊 お帰り!😃
どうだった、車の乗り心地は?🚗
やっぱ、新鮮かい?😃

No.265

>> 264 前の車はいつとまるかわかない感じだったので、安心して乗れるって感じです😁普通車から軽になったから多少せまいですけど😁

No.266

>> 262 すずちゃん おかえり~😊 楽しかったみたいだね👌良かったね😊 そぅ前に向かって歩けるのってそれだけで幸せなんだよね。 だからトモちゃん… 僕も、高1~単車は乗ってました。😃
バイクも楽しいですよね。😊

今は、僕もどこ行くにも車なんで、電車の切符の買い方わかんないんですよ。😫

No.267

>> 266 田舎から街に行く切符は買えるけど、帰りの切符🎫は買うのに一苦労します😥あと私はバスに乗るとドキドキ💓します。 両替のタイミングとかどうしよう~😭って泣きそうになります😁

No.268

>> 267 おはよう😊

🚌は乗らないな~。私の勤めるグループ会社にバス部門があるけど、乗ったことない😥

バイクはいいよね。
ツーリングも行ったし、林道も走ったし、何度か崖から落ちたりもした(笑)

さて、今日は地区の敬老会のお手伝い。
おたまは組長なのだ😃

頑張ってくるよ👮

みんなも💪

No.269

>> 268 ハァ~いまの状況…、前世でなにやらかしてきたのかな…来世は幸せになれるかな…?なんでいまの私にこういう試練が与えられてんだろう…幸せな時代の私に生まれたかったななんて…江原さんの番組とかよく観るから😊

No.270

>> 269 前世か、なにやらかしたかねぇ😄
江原さんにみてもらいたいね、ホントに。😢
間違った結婚もあるみたいだし…結婚する前に気が付きたかったよ😢

No.271

>> 270 おはようございます😁今日は☔です😱おたまさん崖から落ちたなんてすごいことしてますね😁ケガとかしなかったんですかね! トモさん、江原さんの番組が非科学的だからと終わるかもしれないらしいです😱お笑い番組ばっかだからたまにはそんなのもいいのにって感じです😫

• << 273 もの事には原因があるんだから、それを知りたいの当然だと思う…なのに無視され続けるなんバカにしてるよ😣 あぁ~お腹がいっぱいで眠い😪 なぜかこの二週間くらい体調がもひとつなのよ。 死ぬほどだら~っと過ごしてみたい😱 季節の変わり目、すずちゃんもトモちゃんも元気ですか❓

No.272

>> 271 おはよう!😄
おたまさんは、きっと不死身なんだよ(^.^)
オーラの泉、おわっちゃうの?
けっこう好きだったのになぁ(T_T)
東京も、今日は☔。
雨だと気分が落ち込むよぉ⤵😲
毎日、気分が⤴⤵するから、疲れる。(・・;)
すずちゃんの方は、順調に進んでるかい?(^_^)

No.273

>> 271 おはようございます😁今日は☔です😱おたまさん崖から落ちたなんてすごいことしてますね😁ケガとかしなかったんですかね! トモさん、江原さんの… もの事には原因があるんだから、それを知りたいの当然だと思う…なのに無視され続けるなんバカにしてるよ😣

あぁ~お腹がいっぱいで眠い😪

なぜかこの二週間くらい体調がもひとつなのよ。

死ぬほどだら~っと過ごしてみたい😱

季節の変わり目、すずちゃんもトモちゃんも元気ですか❓

No.274

>> 273 うちは親子で風邪ひいちゃってます😫 本当毎日⤴⤵でまだまだ悩む毎日です!でももう離婚すると伝えたからどうにもならないけど😁進むしかないですよね!

No.275

>> 274 風邪か~😷
真冬より今くらいが風邪引きやすいよね。子供さん気をつけてね。
すずちゃんもお大事に🙇

トモちゃん 大丈夫❗

おたま地方、昨日は一日中☔だったけど、本日は⛅❗
天気は西から変わるので明日あたりトモちゃん地方へと☀

明けない🌠はないというけどしんどいよね😠
私の脳は山芋のすり下ろしを入れて回る洗濯機のよう…意味不明❓
洗濯機でそんなことしないか…

😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.276

>> 275 ありがとうございます😃みなさんも体に気をつけて下さい。

No.277

僕は昔から身体だけは丈夫にできてます。(^o^;)
去年、胃潰瘍でやられましたけど、それ以外は殆ど風邪もひかないんですよ😄
東京は明日、晴れそうですね。p(^^)q
ところで、おたまさんや、すずちゃんは、旦那さんが、やり直したいってきたら、やり直せますか?(^_^)

No.278

>> 277 これはここでしか言えない私の本心です!もしやり直したいなんて言われたら間違いなくやり直しちゃうと思います。私は旦那のこと嫌いになった訳じゃありませんから…。いろいろ言われたりで腹が立ったり傷ついたりはしても、やっぱり今まで想って一緒に過ごしてきたし、子供の父親は旦那だけだし…。今の時点はそう思います😱言われることはないと思いますが😁トモさんはどうですか?

No.279

>> 278 確かに、妻の態度や、今までされた事を考えると、きっとまた同じ事の繰り返しかなぁと思うけど、お互いが、思いやりをもって生活をするってゆうのを前提で、やり直しはできると思う。
子供にも、やっぱりママは一人だし、パパも一人だと思うから…(T_T)
お互いが、そう思えるんなら、そうしたい。

• << 281 ですよね😱戻れるものなら…と思うんですが、別れを決めた以上そっちに向かっていかないと、後悔ばっかりになっちゃいますからね😁 そろそろ旦那が居ないことになれないといけないです😱

No.280

>> 279 😔😔😔

そうだなぁ…😔

ウチもダンナから言ってくることはないと思う。

別居も三年目になると居ないのに慣れて普通になってきてる。
帰りたいならどうぞ、この🏠はアナタ名義で私には権利はないから…でもきっと距離感はすごいよ。
娘たちの考えも聞かないと。

万が一もないだろうと思う。
帰れないようなことをして、言って、出て行ったんだから。

No.281

>> 279 確かに、妻の態度や、今までされた事を考えると、きっとまた同じ事の繰り返しかなぁと思うけど、お互いが、思いやりをもって生活をするってゆうのを前… ですよね😱戻れるものなら…と思うんですが、別れを決めた以上そっちに向かっていかないと、後悔ばっかりになっちゃいますからね😁 そろそろ旦那が居ないことになれないといけないです😱

• << 283 慣れたようで時々何かに躓くんだよね。男手のいることもタマにあるし。 今、リビングの蛍光灯が切れて取り替えられずにいるよ。 高すぎて手がとどかない😨 まぁその程度だけど。 色気抜きの男友達に頼むことにようやく「慣れた」かな❓

No.282

変に、うちに居るから情が出ちゃうんたよなぁ😲
子供とかと仲良くしてるの見ちゃうと、余計に。
なんか、僕だけフワフワしてるなぁ⤵
東京は晴れてきました!!
なんか、楽しいことないですかねぇ⌒(ё)⌒

No.283

>> 281 ですよね😱戻れるものなら…と思うんですが、別れを決めた以上そっちに向かっていかないと、後悔ばっかりになっちゃいますからね😁 そろそろ旦那が居… 慣れたようで時々何かに躓くんだよね。男手のいることもタマにあるし。
今、リビングの蛍光灯が切れて取り替えられずにいるよ。
高すぎて手がとどかない😨
まぁその程度だけど。

色気抜きの男友達に頼むことにようやく「慣れた」かな❓

No.284

>> 283 うちは旦那がいる時からあんまり頼ったことないからなんも変わらないなぁ~。タイヤがパンクしたとか車が動かないんだけどとか全部なんでも私に連絡してきて、私がなんとかしてあげるばっかりでしたから😱ただ話し相手がいなくてさみしい…。親とか子供と話すのと旦那と話すのでは違いますもんね😭

• << 286 ダンナは車の整備士なのよ😂

No.285

>> 284 そぅ❗
特に子供の自慢話は夫婦でしか言えない☝隣の子よりウチのが可愛い、とかはね(笑)

一番寂しいことかな😔

• << 287 そうですよね! これになれるまでもうしばらくかかりそうです!

No.286

>> 284 うちは旦那がいる時からあんまり頼ったことないからなんも変わらないなぁ~。タイヤがパンクしたとか車が動かないんだけどとか全部なんでも私に連絡し… ダンナは車の整備士なのよ😂

• << 288 じゃあそういうの全部してもらえますね!いいな~なんかそういうの出来る男の人って頼れるな~って思っちゃいます😁うちがそういうの全然ダメ男だったから😁

No.287

>> 285 そぅ❗ 特に子供の自慢話は夫婦でしか言えない☝隣の子よりウチのが可愛い、とかはね(笑) 一番寂しいことかな😔 そうですよね! これになれるまでもうしばらくかかりそうです!

No.288

>> 286 ダンナは車の整備士なのよ😂 じゃあそういうの全部してもらえますね!いいな~なんかそういうの出来る男の人って頼れるな~って思っちゃいます😁うちがそういうの全然ダメ男だったから😁

No.289

>> 288 だけどこうなってから私が車買い替えたんだけど、同じメーカーの違う店で買った☝娘の中古車も❗

ダンナと私が独身の頃、勤めてた店。

で、修理とか点検とかは今ダンナがいる店の目と鼻の先のこれまた共通の友達の店に出してる❗

そぅワザと(笑)

アンタなんかもういらん👊と無言の宣言✋
なんか疲れるよ😩😩

No.290

>> 289 きちんとお話出来るといいですね…。やっぱり中途半端が一番キツいですよね😱

No.291

そうですよ、おたまさん!話しした方が良いですよ!慰謝料もらって、養育費もらって!財産分与して!
今は、生活費もらってるんですか?👛

No.292

>> 291 家裁に婚姻費用の申し立てをし、月15万円ボーナス40万円。

でも住宅ローン月6万円ボーナス20万円支払い。

私もさ、何百回言ったことか👊

住宅ローンの半分が保証人が私なの。
それを外してもらえば、後の話ができるでしょと。
でも黙り込んだまま、今日に至る😣😣😣

どんだけ迷惑男なねよ👊👊👊

No.293

>> 292 おたまさん、旦那さんの事は、子供に何て説明したんですか?

No.294

>> 293 当時、下娘は中2で上娘は高1。
それまでのドタバタを見てるから、ダンナが帰らなくなっても何も言わなかったよ。
上娘は私に暴力ふるうダンナが夢に出てきて、眠れなくなって学校に遅刻ばかり。そのことをダンナに言っても仕方ないと知らん振り。
そんな中で下娘の高校受験。ちょっと難しい学校だったから心配したけど、無事に🌸咲く🎊
発表見に行って二人で泣いたよ😂
今でも涙出そ…😢

ダンナはどうだった❓もナシ。

血の通った人間じゃないと思ったよ。

No.295

>> 294 それでも月15、ボーナス20をダンナが払うと言った時、先はわからないけどとりあえず別居と言ったら、娘たちは「いいよ、もう離婚した❓」と。

ダンナは子供たちにも何一つ言わず出てった。

もう私の知ってるダンナじゃなかったよ。見知らぬ男だった。

なんかおたまの相談になってない❓(笑)

No.296

>> 295 すごい旦那さんだったんですね😱 いまの三人での生活の方幸せですよね!うちもですけど、なんでそんなに態度かわるんだろうって不思議です😭好きになって結婚したのにね…。義母に子供ために別れないでって言われたけど、仲良くない姿みせてるほうがかわいそうだよって言ってきました😭

No.297

>> 296 そうだよね。

子煩悩で優しいいいダンナさんやねって周りの友達は全員言ってたのに、私はただオロオロするばかっかで何で❓どうして❓って問うばかり。
ダンナは私の手を振りほどいて黙って出てって帰らず。

もうボロボロだったよ。このスレ見た時、私だ❗と思ったくらい(笑)

もう何が正しいのか、いいのかわかりません😂って感じ。

一番傷ついたのは娘たちだと思う。
要らないって棄てられたんだから。

No.298

>> 297 一応、子供にはパパとママはもう仲良くできないから、ママはパパとバイバイするからもうお家には帰ってこないんだよって説明したんです。私もパパとバイバイする!ママとずっと一緒にいる!なんて言いますが、四歳で理解できてんだかできてないんだか…かわいそうで…😭 それ思うとクソ旦那💢って思ったり、さみしかったり、なんで私ばっかりこんな気持ちなんなくちゃいけないんだって⤵ってまだまだ頭の中ぐちゃぐちゃです😱

No.299

おはよう😊
おたま地方、今日は☁です。

昨日は気持ちが当時に戻ってしまい、お見苦しい点がございましたことを、深くお詫び申し上げます🙇🙇🙇(笑)

久々に泣き寝入り❓して、今日のおたまはすごくブチャイクです😚

すずちゃん、人の気持ちなんてそんな簡単に方向変換出来ないよね❗
泣きたい時は泣こう👊
ガマンは体に毒💀だわ😤
おたまは👂が…いや👀で受け止めるよ👍

トモちゃん 今日も元気かい❓

さぁ💪よ~😊

No.300

おたまさん、すずちゃん、おはよー♪
昨日は女の子同士の難しい話しに入っていけなかったのでちょっと自粛してましたぁ~σ(^_^;)?

今度、みんなで飲みにでも行きましょっ!!😄
「どこでだよっ!!」って、みんなのツッコミが聞こえる~😅

• << 301 思いっきり突っ込ませてもらいます(笑) トモちゃん 自粛なんてしないでよ~だって男性全員ましてトモちゃんを責めてるワケじゃないから😊 私は私のダンナの話だからね。 トモちゃんはちゃんと子供さんのこと心配してるじゃん👍 夫婦は他人でも子供可愛い、だからガマンする(笑)って言うお父さんをいっぱい知ってるよ。 トモちゃんもそうだよね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧