ハネムーン❤

レス22 HIT数 10590 あ+ あ-

2009/12/01 21:39(更新日時)

ハネムーンベビーに憧れています。

既婚者の友人に話したら「挙式と旅の疲れでエッチどころじゃないよ」と軽くあしらわれました。でもハネムーンベビーという言葉もありますよね。

ハネムーン先でのエッチは夢見でしょうか?

No.1147939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Hが最大の目的なわけなんですね。

No.2

私はしましたよ 旅先は北海道💕 けど ハネムーン👶にはなりませんでした タイミングもあるみたいで… 5か月後にやっと👶が出来ました💕

No.3

私はフランスに向かう飛行機の中で生理になり、主人ががっくりしてました⤵

No.4

うちはハネムーン👶です💕
海外旅行でしたが、ゆとりのあるプランだったので、そんな疲れはなかったですよ✌

そんな狙ってなかったですが、記念に👶出来たらいいね~ 程度に思ってたら的中☺

タイミングもあるから、気負わずに。

海外だったら、ケチらず、ゆったりプランで、綺麗なホテル🏨に泊まれるといいですね。

• << 6 すごい、ハネムーン👶、いいなぁ。 旅先はどこですか? 旅行プランはフリーですか?それともツアーですか?

No.5

うち、ハネムーンベビー狙ってましたよ😁
確かに疲れて即就寝😪した日もあったけど、旅行中毎日疲れるわけじゃないですからね😃💧
残念ながら失敗しましたが半年後、温泉旅行した時(…だと思う)に、ベビーちゃん授かりました☺
子宝の湯にたっぷり浸かったからかな~👶

No.6

>> 4 うちはハネムーン👶です💕 海外旅行でしたが、ゆとりのあるプランだったので、そんな疲れはなかったですよ✌ そんな狙ってなかったですが、記念… すごい、ハネムーン👶、いいなぁ。
旅先はどこですか?
旅行プランはフリーですか?それともツアーですか?

• << 19 遅くなりました💦 イタリアにツアーで行きました😃新婚旅行のカップルが多くて、刺激されてラブラブ度が上がりました⤴⤴😁

No.7

もちろんハネムーンはエッチだけの目的ではありません。
観光したりおいしい物も食べたいです。
でも子どもは早く欲しいので、思い出に残る旅先で授かれば・・・と思っています。

No.8

まぁ、子供もいいけど
二人っきりの新婚生活をしばらく楽しむのもいいよ~

妊娠するとケンカも多くなるからね

No.9

イタリアに新婚旅行にいきました。確かに疲れたけど…Hしました☺
ハネムーンベビーじゃなかったけどね✨

• << 12 彼がサッカー好きなんでイタリアも考えてます。良かったですか? でもツアーだと忙しいですよね?

No.10

私はタヒチに新婚旅行に行きました😃
ハネムーンベィビーではねなかったですけど、Hする時間は沢山ありました💦なんせ観光するところがあんまりありませんでしたから…。
だけど海と星は物凄く綺麗で本当に癒されましたよ✨
ゆっくりプランならいいムードが作れると思いますよ☺

• << 13 タヒチってボラボラ島ですか? パンフレットで見たら水上コテージで憧れます。 笑われるかもしれませんが、二人でロマンチックに過ごしてのエッチがいいです。 そんな雰囲気はありますか?

No.11

余裕

No.12

>> 9 イタリアに新婚旅行にいきました。確かに疲れたけど…Hしました☺ ハネムーンベビーじゃなかったけどね✨ 彼がサッカー好きなんでイタリアも考えてます。良かったですか?
でもツアーだと忙しいですよね?

No.13

>> 10 私はタヒチに新婚旅行に行きました😃 ハネムーンベィビーではねなかったですけど、Hする時間は沢山ありました💦なんせ観光するところがあんまりあ… タヒチってボラボラ島ですか?
パンフレットで見たら水上コテージで憧れます。
笑われるかもしれませんが、二人でロマンチックに過ごしてのエッチがいいです。
そんな雰囲気はありますか?

• << 15 ボラボラ島と市内(パペーテ)に泊まりました😃 一応オプショナルツアーとかあるのですが、2日間しか参加せず、スパや水上コテージでゆっくりしたりしました☺ 夜は星が降ってきそうなくらいキレイでムード満点ですよ😉ただ日本より蒸し暑いですが、暑かったら海に部屋から泳ぎに行けるしオススメです⤴ 市内はやはり観光地なので、街や海はキレイじゃありません😔 料理は飽きますがボラボラ島に長く滞在すれば良かったと少し後悔しました😔 長文失礼しました😃

No.14

私の経験では❤は無理ですよ。
ヨーロッパに行ったけど、ホテルの部屋に戻れたのは深夜近く・・・。そのまま爆睡😹。ダンナも❤を期待してゴム沢山持ってきたのに、(子どもは予定していなかったので)一度も使わないでそのまま日本に持ち帰りました😹

No.15

>> 13 タヒチってボラボラ島ですか? パンフレットで見たら水上コテージで憧れます。 笑われるかもしれませんが、二人でロマンチックに過ごしてのエッチが… ボラボラ島と市内(パペーテ)に泊まりました😃
一応オプショナルツアーとかあるのですが、2日間しか参加せず、スパや水上コテージでゆっくりしたりしました☺
夜は星が降ってきそうなくらいキレイでムード満点ですよ😉ただ日本より蒸し暑いですが、暑かったら海に部屋から泳ぎに行けるしオススメです⤴
市内はやはり観光地なので、街や海はキレイじゃありません😔
料理は飽きますがボラボラ島に長く滞在すれば良かったと少し後悔しました😔

長文失礼しました😃

No.16

>> 15 夜星がキレイなんて素敵なハネムーンでしたね。

部屋から海に行けますか!すごい!コテージは他の客室から離れてますか?
離れていれば、周囲の視線が気にならないので一日中水着やハダカでも過ごせますか?

私もこんなハネムーンでまったりと過ごしたい!

No.17

>> 16 コテージは値段によりですが(奥に行けば高くなる)隣と離れてますよ😃
隣が見れても角度が違うので目が合うほどではないです⤴

水着や裸でパレオ巻いて過ごしてました😃
何せ日差しが強いので外は一枚羽織らないと真っ黒に焼けてしまいます☀
部屋では掃除の人に注意すれば裸で過ごしてもOKでした☺

No.18

>> 17 目が合わない安心ですね。部屋でまったりと過ごせそうですね

それほど日差しが強いと驚きました。海に入れるのは夕方や夜でしょうか。
タヒチも考えてみますね😃

No.19

>> 6 すごい、ハネムーン👶、いいなぁ。 旅先はどこですか? 旅行プランはフリーですか?それともツアーですか? 遅くなりました💦

イタリアにツアーで行きました😃新婚旅行のカップルが多くて、刺激されてラブラブ度が上がりました⤴⤴😁

• << 21 イタリアは新婚さんが多いとは知りませんでした。 私もイタリアに行けたら他の新婚さんに負けないくらい❤したいです😍

No.20

確かにハネムーンベビー憧れますが、それまでの二人の時間はすごく大切だと思います❤
ウチはロスでNBA観戦🏀やらディズニー、ユニバーサルスタジオ、レンタカーでアウトレット行ったり🎶かな〰り忙しい旅行でしたが、本当楽しかったです😍💕
Hはしたかしないか…忙しすぎて覚えてないです😅😅
私は南の島でのんびり🐱が良かったのですが、旦那がそういうの嫌いで💦フリープランでオプション付けまくりました😆
せっかく高い💴払って行くのだから、存分に楽しみましたよ⤴⤴✌
赤ちゃんは、いつかはできるのだから😌二人の時間を存分に楽しんでみては⁉私は一年位、旅行やら飲みやらクラブ行ったり🏂したり😍本当好き勝手過ごしたので悔いはないです💡だから育児楽しめます😁❤

• << 22 充実したハネムーンでしたね。ダンナ様はすごい行動派なんですね! うーん 私も早くベビちゃん欲しいけど、遊びもまだしたいかも。 でもやっぱり、ハネムーンベビもやっぱり欲しいなぁ

No.21

>> 19 遅くなりました💦 イタリアにツアーで行きました😃新婚旅行のカップルが多くて、刺激されてラブラブ度が上がりました⤴⤴😁 イタリアは新婚さんが多いとは知りませんでした。
私もイタリアに行けたら他の新婚さんに負けないくらい❤したいです😍

No.22

>> 20 確かにハネムーンベビー憧れますが、それまでの二人の時間はすごく大切だと思います❤ ウチはロスでNBA観戦🏀やらディズニー、ユニバー… 充実したハネムーンでしたね。ダンナ様はすごい行動派なんですね!
うーん 私も早くベビちゃん欲しいけど、遊びもまだしたいかも。
でもやっぱり、ハネムーンベビもやっぱり欲しいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧