人から真似されます😫

レス17 HIT数 3705 あ+ あ-

2009/11/17 11:18(更新日時)

どこへ行っても人から真似されてばかりで困っています💢

ひどい時は全身
髪型、マフラーの巻き方まで真似されます💢

人の真似する人ってなんなんですか?

仲良くしてる人だけではなくちょっとした顔見知り程度だったりするような人からも💢

私とそっくりな人を見た人が⭕⭕さんかと思った~と言うほどです😠

No.1147254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自意識過剰ではないですかね?

最近の若い人は、みんな似たような格好して似たようなメイクや髪型して、見分けつかないですよww

No.2

私も1番さんと同じ事思いました。
【自意識過剰】正に!周りとそんなに重なるんなら、主さんが皆を真似してるって事も考えれますよね。

No.3

1さん2さんと同じく自意識過剰かと😂

No.4

自意識過剰😱

No.5

自意識過剰。

No.6

凄い( ̄□ ̄;)!!

『ふぁっしょんりーだー』だねヽ(´▽`)/

No.7

ちょっとびっくり😣

No.8

このレスのコメンテーターは病気ですか⁉

No.9

すごいっすね~✨
よっぽど主のファッションは魅力的なんでしょうね~✨

流行ファッションって何処からくるんですかね~?😃

もしかして主から来てるんですか?(笑)

No.10

モー娘。の道重さんみたい➰😂あれはキャラだと思うけど…実際いるんだね😉

No.11

真面目に答えると、あなたのマネをしているのではなく、あなたが世間一般の流行にのっとっているだけだと思います✨
だからかぶるんです👮

No.12

>> 11 私もそう思います

実際私も 一応流行りの服など 興味あるし したいから 身近な人が してれば こういう風にすればいいんだと参考にもしてますよ
それプラス 自分の個性を取り入れたり…

No.13

私も、一緒に働いてる子に、真似された事あります。正直、新しい服着ていくの怖かったです。

主さんは、知り合いとかに真似されてるわけではないの?よくわからないんだけど…
それは、思い込みじゃないの?

本当に真似されて、それが何回もになると、恐怖でしかないよ。ストーカーみたいなもんだもの。

No.14

>> 13 主です 同じような方がいて良かったです😔

友達の友達に偶然会った時に私と同じ格好で歩いてたんでびっくりして引きました
髪型も
その人とは喋った事なくて何回か顔合わせた程度なのに
どういうつもり何だろうと…

• << 16 友達の友達が偶然同じような格好? あなたも、友達の友達も、流行りのファッションを真似してるんでしょ。そんなの被ったってなんら不思議じゃないでしょ。

No.15

バカちんさんだね~😁😁‼自意識過剰さん😁😁‼

No.16

>> 14 主です 同じような方がいて良かったです😔 友達の友達に偶然会った時に私と同じ格好で歩いてたんでびっくりして引きました 髪型も その人とは… 友達の友達が偶然同じような格好?
あなたも、友達の友達も、流行りのファッションを真似してるんでしょ。そんなの被ったってなんら不思議じゃないでしょ。

No.17

人の真似する人っているんですよねー💧
私の姉は友達に真似されてるそうです。目標にしてる宣言までされて、なんだか面倒くさい😒って言ってました。
あと服だけじゃなく、自分が休んだ次の日に必ず休む子とかも居るそうです。なぜだ…💧
でも真似する人に共通して言えることは、自分がなくて自信がない人に思えます。
あと真似するつもりはなくても、無意識にやっちゃってる人も中にはいるかもですねー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧