エッチっていうより変態⁉

レス14 HIT数 10993 あ+ あ-

2009/10/26 12:47(更新日時)

●日本で少女買春するときのヒント。●日本の母親は高校受験のために息子に性的行為を行う。●日本の若い看護婦は売春婦より過激。●日本には70歳近い売春婦がいる。●日本の主婦はコインランドリーで売春する。⬅⬅ 日本を代表する一流紙である〇〇新聞が、英語版サイトのコーナーで10年近くに渡り英語で「日本への誤解を招く」記事を世界に向けて発信し続けていたそうです😨 昨年ネットで話題になったらしいのですが、私は最近までこの話しを知りませんでした。何も知らない日本人女性が、海外で事件に巻き込まれたりしたらどうするんですか💢本当に許せないんですが、皆さんはどう思いますか?

No.1145979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝〇新聞か 読〇新聞じゃないの? 特に朝〇新聞は 日本を操りたくて 仕方ないからね~!💧 戦時中の大本営発表も ガンガン捏造して 広めてたのは 朝〇新聞だし…
従軍慰安婦問題や在日参政権問題 米国追従問題も 国益無視の報道が いつもだからね! 大新聞だから信用出来る時代は 終わった!

No.2

>> 1 朝〇でも読〇でもないらしいです。どこの新聞社であれ外国に変な噂を広めるのはやめてほしい💢今日も明日もこれからも外人が日本女性や少女をそんな目でみてるのではないかと思うとゾ~ッとします😨

No.3

>> 2 そうなんですか?😲
朝〇新聞さん
読〇新聞さん
ごめんなさい!🙇
だと すると どこだろう?💧
残念ながら 日本女性や外国女性を 馬鹿にする風潮は 割と 海外には 多いですね!⤵

No.4

>> 3 「どこの新聞社なのか?」については、今更知っても仕方ないよね💦もう手遅れだよ💦💦旅行、スポーツ、音楽、ボランティア、仕事、留学、日本人はたくさんの外国人と関わるんだから、あんなみっともない作り話を世界に広めないで欲しかった💧

No.5

毎🐙新聞でしょ?

No.6

>> 5 そうらしいです💧ここの英語版サイトでそういう記事を載せてるコーナーがあったそうです💧最初は信じられなかったけど、ネットでいろいろ見るうちにだんだん腹が立ってきて💦あんなめちゃくちゃな情報流されたら日本人が笑われてしまうよ。こういうことが何年も問題にならなかったことが本当に不思議です。

No.7

>> 6 英語版だから、よっぽどじゃない限り、日本人は読まないからね😔

抗議デモもあったみたいだけど、謝罪等は一切無し。

侮日新聞よ、ダメだこりゃ😱

No.8

>> 7 リコール隠し、食品偽装、耐震偽装、いろいろ騒がれたけど、こっちの方が危険じゃない❓ メディアが力を合わせて 『日本人は変態じゃありません‼あの記事が間違ってました‼』 って訴え続けていかないと、世界の誤解は解けないと思います☝謝罪はいらないから、訂正だけでもしっかりやって下さいって感じです☝

No.9

TBSといい毎日新聞といい、毎日系の反日偏向捏造ぶりは凄いですね
日本のマスコミなのに日本人に何か恨みでもあるのでしょうかね?

NHKへの抗議デモも二千人規模だったらしいのにどこもまったく報道しないし、いったい日本のマスコミはどうなってるのでしょうか?

No.10

>> 9 NHKへの抗議デモは、すごいたくさんの人が参加してるみたいだね😃プロじゃない一般の市民が多く参加してるみたいだね😃テレビじゃニュースになってないみたいだけど💦NHKの事、変態記事のこと、しっかりニュースにしてください‼スペシャル番組で☝

No.11

毎日新聞って変態新聞って呼ばれてたんだ😃
もう終わりだな

No.12

>> 11 終わりかなぁどうだろう❓今もバリバリやってるんじゃないかな😃全てが悪いわけではないと思うので、それはそれでよいと思います☝ただし変態記事の訂正と、海外へ出かける日本人への注意の呼びかけを徹底してほしい😃海外に住んでる日本人への注意の呼びかけも徹底してほしい😃

No.13

>> 12 >すべてが悪いわけではないので、それはそれでよい…
これはどういう意味ですか?まったく良くないと思いますけどね😔

No.14

>> 13 すいません💧変なん書き方したみたいです💦私も、あの変態記事は100パーセント新聞社が悪いと思います☝ただし変態記事以外については、良いところもあれば悪いところもあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧