取り返しのつかないことを😢

レス5 HIT数 2057 あ+ あ-

2007/02/13 21:01(更新日時)

私の旦那は仕事も朝早くから夜遅くまで働いてくれて 子供の面倒もお風呂入れたりオムツ代えたりしてくれます💡それなのに私は旦那にあたることが多くなり 休みの度にケンカをしてしまいます😥優しい旦那も嫌気がさしケンカしたきり話してくれなくなりました😥いつかこうなると分かっていたのに止められなかった自業自得だとわかっているけど 旦那が大好きだから別れたくない😢いっぱい②謝って 悪いとこ直すと言っても許してもらえずほかっといてほしいと言われました😭どうしたら旦那は許してくれるでしょうか❓長文乱文すみませんが お力を貸して下さい😭

No.114436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しばらくほっといてあげて、あなたは家事育児を一人で黙々とやることだと思います。とりあえずは二人とも冷静にならないと。

No.2

>> 1 ありがとうございます😭家事育児をしっかりやって また振り向いてもらえるように頑張ります

No.3

その気持ちわかるよ。私もそんことありましたから。今これを機に旦那さんの大切さや気持ちがわかったんだから口聞いてくれたらもうやつ当たったりしないことだね!家事育児手伝ってくれるだけでありがたいことなんたがら

No.4

>> 3 そうですよね…こうなって旦那の優しさ、心の広さを改めて痛感しました😢旦那がもういいよ😃と言ってくれました😂すごくツラかったからこんなことに二度とならないように 努力します💪ありがとうございます🙇

No.5

主さんの👶は今おいくつですか❓まだ小さなお子さんかな❓主さんは決して家事や子育てをキチンとしてない訳じゃないんじゃないかしら❓勝手な想像というか…たから全然違ったらゴメンナサイ🙇旦那さん好きだからこそかまってもらいたい、自分をもっと見ててほしいという気持ちが強い為についそういう態度になっちゃうんじゃないかな😔それが甘える態度に出れば問題ないんだけどきっと主さんは不器用な方なのかも🙈長女タイプ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧