今度こそ痩せます‼PART2
🎀さん
🐼さん
🐻さん
🐸さん
PART2ここですよ~😃💕
また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/
よろしくです😊💕
新しいレスの受付は終了しました
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
今日は ちょっと遅くなりました🙇
天気予報では春の嵐で☔風酷くなるって言ってるけど 今のところ ☔ぱらついてるくらいですよ😃🎀さんとこの方が☔凄いみたいで気をつけてね💦
🐸さん 私のストレス発散は ♨。近くのスーパー銭湯かなぁ😃
12日
夜🍴…アジのすり身のお吸い物(豆腐 えのき 三つ葉) 2
もやしの卵とじ
13日
朝🍴…お吸い物2 🍞1 ☕1
13日
体重…61.9(±0)
体脂肪…30.9(-1.1)
さぁ~今日も頑張りましょう✊('-^*)/
🍮です😃
昼🍴…🍙1 🍌1
今日 こちらは🌸ソメイヨシノが開花したそうです😃
去年より11日も早いって😲
🐻さんところは まだ1ヶ月くらいしてから🌸開花かな❓ って そこまでないかな💦 北海道が1ヶ月後くらいかな⁉😥
このPART2も半分きたね~😃
早い~😃
さぁ~ 午後からも頑張りましょう✊
- << 257 皆さんこんにちゎ🙌 🐻で~す😃 🍮さん、🌸開花多分そろそろだと思います😂 パラパラ☔が降り出してきました💨さっきまで 風が強かった😨 皆さん、食べてストレス発散同じだね~😂 で、食べてから後悔するんだよね😩 趣味でもあればいいけど🐻ないからな~💦 昼🍴 卵サンドイッチ、一切れ 低脂肪0ヨーグルト 200g位 春雨スープ ブラック☕ 間食 缶☕(加糖) 1
🐻で~す😃 今晩ゎ🙌
風がうるさいです💦 🌠ゎ静かに寝たい😂
🎀さん 明日ホワイトデーだね😁 長く付きあうと記念日もなにも関係なくなってる 🐻らゎ冷めてるのかな😂
🌠🍴
豆腐 半丁
玉こん
ふきのとう味噌
唐揚げ 3個
キャベツとポテトサラダ 少々
烏龍茶
ブラック☕
🍮です😃
こっちは今朝は☔あがり☁なってます😃
ここんとこ便秘で😣 たま~になるくらいだから極力💊は飲みたくないって思ってるんだけど…💦
子から水分足りないからだと言われました💦
そんなに飲んでないことはないような気するんだけど…
今日から多めに水分とるようにします😃
さぁ~今日は 土曜日😃 お休みの人 仕事の人 それぞれ頑張りましょう😃
因みに 私は仕事で~す✊('-^*)/
🐸です😃
皆さんおはようございます🙌皆さんストレス発散方法色々ありますね☺私のもう一つのストレス発散方法は食べる事ですがそうすると体重が😱食べても太らない体質になりたいです😩
朝🍴
無糖ヨーグルト、牛乳、ロールケーキ
体重:51きろ
🍮です😃
こんにちは😃
🐸さんは 私と10キロも違う~😱 確か身長も私よりおっきかったょね⁉💦
羨ましいな~😃
昼🍴…🍱(🍚1 こんにゃく煮 オムレツ ハンバーグ 鶏身酢1) 🍌1
今日は⛅なってきてるけど寒の戻りで寒いです💦
午後からも頑張りましょうね✊(^O^)/
🐻で~す😃
皆さん、お疲れ様😊
🐸さんの体重目指すのにゎ 難しいな😚
そういえば、🌠にヨーグルト食べるといいって 👩週刊誌に載ってたけど いかがなものなんでしょうかね~😥
昼🍴
ゴマクロワッサン 1
スープ春雨
低脂肪ヨーグルト
緑茶🍵
でゎ 残り⏰も頑張りましょ💕
今晩ゎ🐻で~す(*^o^*)
🌠🍴 👨と🍜食べてきました😂
今日ゎ野菜🍜たのんだけど、🐻の嫌いな椎茸がわんさか入ってて😨気持ち悪くなりました😂
🌠🍴
野菜🍜
烏龍茶
間食
蒟蒻ゼリードリンク
緑茶🍵
🐸です😃
皆さんこんばんは🙌私は体重は51ですが体脂肪が26%もある上顔が丸いので体重よりも太って見られます😱顔やせしたいです😩まずは筋肉作りからやらないとダメ🙅ですよね😣
夜🍴
しゃぶしゃぶ🍖
おはよーございます😃
🐻で~す🙋
きのう、🌠🏠に帰ってから 子🐻👸の👨とその友達👨と数か月ぶりに 禁酒の焼酎🍶を呑んでしまい😨(🍺や酎ハイゎ週1で呑んでたけど)悪酔いして、子🐻👸の👨と 取っ組み合い⁉の喧嘩に発展😭 ダイエットでストレス溜まりイライラが原因なのか 大人気ない🐻でした😥
🐻で~す🙋
15日
体重…56.8 (-0.1)
体脂肪…エラー💧
14日🌠🍚後
焼酎🍶 何杯かど忘れ💦
チーズタラ
スルメ
マカダミアンナッツ
15日朝🍴
🍚 1
ワカメ、麩の味噌汁 1
納豆
サラミマヨネーズ 💧
ブラック☕
二日酔いだけど お腹すきます😂
🍮です😃
🐻さん 👨親が居ない分ってよくわかりますよ。親は ここぞ❗ってときに怯んではダメですからね☝
15日
夜🍴…煮物(鶏肉、大根、人参、里芋、ゴボウ、こんにゃく)シチュー少し
間食…アップルパイ💧
さぁ~ 今日も頑張りましょうね✊😃
🍮です😃
🐻さん
体当たりは結果オーライ良かったね😊💕
こっちは⛅であったかいよ😃 今日は 休みで 今から🏥(婦人科にピル買い💧)とか🏣行ったり🏦行ったりしてきます😃
ピルは 子宮ケイガンの💊みたいなもんだから飲みたくないけど 仕方ないかなぁ💦 つわりみたいにムカつきでたりで飲みたくないんだけどね… 次の検診までは我慢して飲んでみるつもりです。
16日
体重…61.9
体脂肪…30.9
前日比がちょっとわからない😣 けど増えてるのは確かです💧
朝🍴…🍞2 ☕1
>> 285
🎀です
皆さんこんにちは🙋
信州に行って来ました✈🚅💨💨
🍲🍶食べて、飲んで怖くて体重計に乗れません🙈😨
結構‼小心者😨の
まあ‼いっか~☺💫楽天家です🙆
🐻ちゃん
レス読んで、ビックリ🆚🔥でも、結果オーライだね👮💓
🍮ちゃん
私も💊飲んでた亊(生理不順)有りますよ‼
吐き気と微熱に悩まされました‼
最近の💊は大分改良されたと聞きましたが…
辛いですね😢
健康が☝番‼
綺麗はその後からついて来ると私は思ってます🙋
ゆっくり、一緒に頑張っていきましょうね✋
信州って🐸ちゃんのご近所かなぁ❓
- << 289 🐻で~す😃 皆さん、今晩ゎ🙇 🎀さん、楽しんできましたか😃旅行なんて羨ましい😚 せっかくの旅行なんだもん、ダイエットの事ゎ忘れて👌 😁
🍮です😃
みなさん こんにちは😃💕
ピルは 副作用で太る人多いみたい💦 🏥聞いてみたら ピルの副作用で太るんじゃなくピル飲むことによって、体調がよくなるから食欲が出る… そこに気をつければいいそうです。しかし 私は体重の減り悪いょなぁ💧 ムカつきは人によってあるらしいょ…私は最初の2週間がムカムカ💦 だから月半分はムカムカしてる😣
🎀さんは旅行でしたか~😃
確か🐸さんは長野でしたよ~😃
楽しかったみたいで良かったね😃
楽しいときはダイエット忘れましょう😃
- << 291 🍮さん、しばらくゎピル💊飲まないといけないのかな😥 ムカムカゎいやだよね😨 無理しないでね💦💦💦💦 16日 昼🍴 🍚 1 チキン南蛮揚げ 1 納豆 キャベツ千切り 漬け物 黒烏龍茶 🌠🍴 スープでおこげ1 ネバネバサラダ(🏪💦)1 黒烏龍茶 間食 🍫 1💦 烏龍茶 最近、疲れ気味で🛀での脂肪揉みや柔軟体操 やる気なしの🐻です😥
🍮です😃
🐻さん 🍜1杯 食べれなくなってるの⁉ 羨ましい~😱
ピルは 次の検診までは とりあえず飲んでみようとは思ってるよ。ムカつきあるのに食べれるから困る💦 ムカつきで食べれなくなればいいんだけどね(-.-;)
さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^O^)/
🍮です😃
みなさん こんにちは😃💕
16日
体重…61.7(-0.2) 体脂肪…30.7(-0.2)
🍴
15日夜🍴…ロールキャベツ1 煮物少
夜食…チョコパン
16日朝🍴…トースト2 ☕1 チョコパン小1
昼🍴…チョコパン小3 🍌1
今日は ☀暑いくらいですょ~💦 20℃ だけど 黄砂だって~😣 また🚗汚れるょ~😣
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 140HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 140HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 548HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 266HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る