旦那と娘のSEXを見た
私38歳
娘16歳
旦那28歳
今の旦那とは再婚です。
昨夜に目が覚めると、旦那が寝ていなくて、まぁトイレかなぁと思って、私もリビングにお茶飲みに行ったんですが、娘の部屋から小さい喘ぎ声が聞こえたんです。
彼氏はいないはずなのに…と思い、まだ16歳だから注意してやろうとドアを開けたら相手が旦那でした。
二人とも私に気づきましたが、最後の最後だったのか二人共興奮状態で最後まで…私の目の前で…吐き気がしました。
私は言葉をかけることも出来ず、ドアを閉め、部屋に戻るももちろん朝まで寝れません…
旦那も戻ってこない。頭が真っ白でした。
朝方になり、ようやく感情が湧いてきたので娘の部屋に行くと、二人で座っていました。
二人の顔を見たとたんに涙が溢れてきました。
あの感じは、旦那が無理矢理じゃないです。お互い意識していると思います。一回だけでもないはずです。
私は涙しか出なくて、二人も無言。そのまま無言のまま朝を迎え、私はまた部屋に閉じこもりました。
娘と旦那は出かけたみたいです。
そして今にいたります。
どうしたらいいですか。
何を話せばいいすか。
新しいレスの受付は終了しました
主です。
やっぱり書きます。
携帯を壊す前に中身をすべて拝見しました。
昨日の昼(私にバレた後ですね)
娘→旦那
もう私と結婚するしかな~い‼笑
と送っていました。
それ以前のもずっと読みました。
夜のメールも。
娘→旦那
今日はしたい日なんですけど❤
みたいな内容を送ってました。
旦那からの返信は
わかった。
とか、
もういやだ。
疲れてる。
とか、そんな感じでした。
- << 305 主さん、娘は身内だから全ての怒りを旦那にと向けるかもだけど、✉内容からしても娘に大いに非がありますよ😞娘は未成年だから守られるとかあるかもだけど、今は弱ってるから無理かもだけど旦那が強く娘に言わないと💦(愛情一切無い、娘に脅されての関係等)
>> 299 主さんは最後まで女なんですね‥。最初から女としての判断をした。娘は、主さんの愛情を奪った旦那を憎んでいたのかもしれませんね。 そして、旦那を… そうでしょうか…ちょっと違うと思いますが😥娘の今現在の態度がすべてではないでしょうか…お母さんの愛情が欲しいとか、そういう問題ではないと思います。娘は、本当の愛情がどんなものか、自分が結婚し子供を持ったときに、初めて心から悔いるのだと思います。
>> 300 友人が義父とって言うスレです。 ありがとうございます。いま見てきました😱スレの書き方が似てますね
>> 303
ありえない💢
新スレ内容全然違うやん💢
同じ主かもしれない❓
あくまで【かも】ですよね❓
もし無関係だったららこの主さんがどう感じるか想像つきますよね❓
憶測で物を言うな💢
同じ主だって思うなら書き込みしなけりゃいいと思います
傷ついた人の前でよくそんな無神経で心ない発言ができますね💢バカ❓💢
主さん、横レス失礼しました🙇💦
お身体…お大事にしてくださいね😔
>> 301 主です。 やっぱり書きます。 携帯を壊す前に中身をすべて拝見しました。 昨日の昼(私にバレた後ですね) 娘→旦那 もう私と結婚す… 主さん、娘は身内だから全ての怒りを旦那にと向けるかもだけど、✉内容からしても娘に大いに非がありますよ😞娘は未成年だから守られるとかあるかもだけど、今は弱ってるから無理かもだけど旦那が強く娘に言わないと💦(愛情一切無い、娘に脅されての関係等)
主です。
どれもこれも脅しで…
情けないです。
本当は娘を手放したくない。。。
でもこれくらいのことをしないとダメなのはわかっています。
実際に腹も立っていますし今だにおさまりはつきませを。
しかし守ってやりたい気持ちもあります。
もうめちゃくちゃですね。
- << 309 これが他の既婚者となら、脅しでは済まなかったわけですから、主さんが自責の念にかられることはないです。 モラルや社会のルールは教えないと。 ダンナとも娘とも縁切るか、娘とは縁切らずにダンナとだけ離婚するか、娘と縁切ってダンナと修復するか…三択でしょうか… でも、そんな簡単に割り切れませんよね😢 胸が痛みます😢
>> 304
ありえない💢
新スレ内容全然違うやん💢
同じ主かもしれない❓
あくまで【かも】ですよね❓
もし無関係だったららこの主さんがどう感じるか想像…
私はなにも同じ主だとは言ってません…
ただ書き方が似てますねって言っただけですよ😩
すみませんでした…
>> 306
主です。
どれもこれも脅しで…
情けないです。
本当は娘を手放したくない。。。
でもこれくらいのことをしないとダメなのはわかっています…
これが他の既婚者となら、脅しでは済まなかったわけですから、主さんが自責の念にかられることはないです。
モラルや社会のルールは教えないと。
ダンナとも娘とも縁切るか、娘とは縁切らずにダンナとだけ離婚するか、娘と縁切ってダンナと修復するか…三択でしょうか…
でも、そんな簡単に割り切れませんよね😢
胸が痛みます😢
>> 297
主さんお疲れ様です!ゆっくり休んでくださいね。
娘さんの話ですが、義理だとしても、一度親子関係にあったものは、そもそも法律的に結婚できない…
「元親子は結婚出来ない」…ですか
これは絶対‼娘さんにぜひ教えてあげて欲しいです
⬆感情だけではどうにもならないんだよ
恋愛とか性の事とか中途半端に知識が大人 口だけ一丁前でも倫理観 法律 大人社会の厳しさ わかってない💧
不倫云々 慰謝料云々の事 脅しといいながらも娘さんにお話した事は主さんは立派です
今は感情的になっててもいつか絶対娘さんも理解してくれるから
大変なところ 長文スレお疲れ様でした🙇
主です。
寝れませんね。
なんか笑けてきますねホントに。
ははは。
ほっといて大丈夫です。
すいませんみなさん。
心が痛いです、、
みなさんのレス読ませていただきます
あの…主さんはきっと今とても疲れてて…それでも皆さんに経過を報告してくれてるんです。
レス者同士で揉めて、雰囲気悪くするのはやめませんか?
主さんに悪いですよ…
旦那両親にすべて伝えたらさ、旦那の非もあるけど、そういう事になった過程が娘の脅しや一方的な感情なんだから、そこを逆に責められたりしないのかな💨
- << 317 そうですよね 義両親にはお父様から事実のみをお伝えし今後の方針を伝えた方がいいですね 言いたくないでしょうが、一言だけでも うちの孫にも非はありますが… と話し出した方がいいかもしれません ご立派なご両親ですからわかってはいるとは思いますが 当事者本人たちよりも 両親たちが泥沼ケンカは避けないとですよね💧 こんな事いっては怒られますが,旦那さんも娘さんも性根は素直で真っ直ぐなんだろうなと だから主さんは今まで家族楽しく過ごせてたんだなと思います 娘さん早く 目が覚めるといいですね でも娘さんも👴👵とは話せてるんだから主さんとは 時間 距離を置けば大丈夫ですよ 憎い事をしても主さんが頑張って産み育てた娘だから
主です。
同じスレ、見てきました。
ホント、同じですね。
今日は娘の方が平然としてましたね。
顔が腫れていました。
誰が悪いって、もう誰が悪いかわからないです。
私の母親も母親自信を責めていましたし。
なんか楽しい話はないですかね。
離婚届け取りに行きますかね。
もう時間的に無理か。
寝ます。
>> 313
旦那両親にすべて伝えたらさ、旦那の非もあるけど、そういう事になった過程が娘の脅しや一方的な感情なんだから、そこを逆に責められたりしないのかな…
そうですよね
義両親にはお父様から事実のみをお伝えし今後の方針を伝えた方がいいですね
言いたくないでしょうが、一言だけでも うちの孫にも非はありますが… と話し出した方がいいかもしれません
ご立派なご両親ですからわかってはいるとは思いますが
当事者本人たちよりも 両親たちが泥沼ケンカは避けないとですよね💧
こんな事いっては怒られますが,旦那さんも娘さんも性根は素直で真っ直ぐなんだろうなと
だから主さんは今まで家族楽しく過ごせてたんだなと思います
娘さん早く 目が覚めるといいですね
でも娘さんも👴👵とは話せてるんだから主さんとは 時間 距離を置けば大丈夫ですよ
憎い事をしても主さんが頑張って産み育てた娘だから
>> 316
繰り返しよそから同じレスやめたらいかが?このレスが無駄なら、それを仕掛けたあなたが無駄つくってるのでは?
私、あなたに怒りをぶつけたレスの方とは別人です😥同一人物と疑ってかかって喧嘩越しに止めてください😥
もうこの件ではレスしません。
他の皆さん、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
旦那さんは‥やはり若かったんですよ。人の親になるってヤッパリなかなか難しいし、いきなり父親になり大変だったのかもしれません。確かにやった事は許されない事だとは思うけど、義理娘と義理父のこういう事って案外多いのかもしれません。
やはり他人の男が家の中にいたら、嫌悪するか好きになるかどちらかなんじゃないのかな?
娘さんに言ったことや社会の厳しさを教えたこと、正しいと思います。
しかもすごく偉いのが、私なら出て行ったら帰ってくる所はなくしてしまうと思います。
こんな状況で まだ母親されてて 素晴らしいです。
娘さんの「絶対妊娠してる」というのは 呆れますね。
主さん、大変お疲れ様でした。
とりあえずゆっくり休んでくださいね
主さん 大丈夫ですか?
読んでて涙が出てきました。
まず、娘さんと今回の件で無理に話し合うのは
暫くの間STOP✋しましょう。
今、良識を説いたり世間知らずな事を責めても
反省も謝罪も期待出来ないでしょうから。
なるべく早めに、弁護士に相談し、依頼の上
主両親、旦那両親、主さん、旦那さん、娘さんの全員が集まり(出来れば弁護士も同席で)
これからの方向性を決める話し合いを持つべきでしょう。
常識の有る旦那両親ならば旦那を責めて、謝罪します
逆に、息子を庇って主さんや娘に
責任をなすりつけたり
主さんが旦那よりも10歳年上な事まで
旦那の責任回避の理由にしてくる事も有るかと思いますが…
絶対的に悪いのは、成人であり既婚者であり義理とは言え父親である
旦那なので
難しいでしょうが、主さんはあくまでも冷静沈着に
離婚して慰謝料の請求するなり
家庭の再構築するなり
自分の希望を押し通して下さい。
その際、主さんの両親と弁護士は大きな味方になってくれますよ。
無責任な発言の娘の友人は
後にほっときましょう。
悪い夢であってほしい!そう思われているでしょうね!
娘からしたら父親というよりお兄さん的な存在だったかもしれません!
このような事態はまず旦那が誘う他ありえません
仮に娘から誘ったとしても断るのが普通でしょう!
旦那とは離婚すれば顔みなくてすむだろうけど娘はそうはいきませんからね!
読んでビックリしました。細木数子が言ってましたけど年頃の娘がいたら再婚は考えた方がいいと、こうゆう事が一番怖い事だと言ってました。主さん娘さんを守って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 191HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 846HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 234HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 275HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 353HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9147HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1756HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 235HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6746HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 88HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 114HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 249HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 180HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 88HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 114HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 249HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9812HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17579HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11530HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12108HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10632HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10580HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝