バブルの頃って

レス31 HIT数 7831 あ+ あ-

2008/09/07 07:25(更新日時)

バブルのころって😄

アッシー君ってホントにいたんですか⁉

アッシー君がいた女性で、アッシー君との関係って、どんな感じだったんですか⁉

以前、📺でバブル特集をチラッと見て、アッシー君について興味がありますので、よかったらお話聞かせてください。

No.975721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 1 基本的に昔も今も変わらんと思うけどなぁ😥 まぁ、確かに俺らの時代はアッシー君はゴロゴロおったなぁ~😁。その名の通りほんまに、アッシーや☝全く… No.1さん、ありがとうございます。

ホントにいたんですね😄
アッシー君って、女の子と仲良くなりたくて、送り迎えするんですね😄

今もいるのかなぁ( ̄◇ ̄)

No.5

>> 2 いた!いた!! アッシー君やメッシー君。懐かしい響きですね~ あの頃は、ヤラせてくれそでヤラしてくれないイイ女が沢山いましたから☆ 夜中ま… No.2さん、ありがとうございます。

バブルへGO❗見たけど、当時は、まるで毎日がイベントみたいで、すごかったんですね☆

私もアッシー君を持つようなイイ女になりたいです😄

No.6

>> 3 はぁ~いⅨ煜いましたよ、アッシー君&メッシー君達~垬懐かし~い兊 「昔の」自慢ですが昉当時モデルしていたので、本命は当然いながらも、女友達と… No.3さん、ありがとうございます。

遊んでて遅くなったとき、アッシー君がいると便利ですよね😄
本命とは別にアッシー君がいるんですね😄
アッシー君って、恋愛対象にならないんですか⁉
あと、
お友達も一緒にアッシー君に送っもらったりするんですか⁉

すみません質問ばかりで😄

No.12

>> 7 こんにちは垬3ですⅧ なんか、主さんにレスしてて、昔の事をいろいろ思い出して、懐かしさにしばらく浸ってしまいました溿 アッシー君やメッシー君… No.3さん、ありがとうございます。

初めてアッシー君って言葉を聞いたとき、おもしろい言葉だったんで笑っちゃいました(*≧m≦*)ププッ😆

3さんのお話聞いてて、楽しそうだったのが、すごく伝わってきます。
喜んで、アッシー君やっている人もいるんですね😆
遅い時間とか遠い場所でもメールすれば、迎えにくるんですか⁉

私もアッシー君ホシィ~😄

No.13

>> 8 ネッシーっていうのもいたそうですが☺ No.8さん、ありがとうございます。

ネッシーって何ですか⁉
ネス湖のネッシーなら聞いたことあります😄

No.15

>> 9 それ違うでしょ😁(笑) アッシー君、メッシー君… 昔いたね~(笑) 私は高校の時だったかな😂 本音は… 『バカな男』感覚でした💧 … No.9さん、ありがとうございます。

魅力と気の強さですか✌
私も結構気が強い方です😄クラスの男子をパシリにしたりとかはあります😄
アッシー君ってパシリみたいなものですね😄
『馬鹿な男』感覚ってゆ~ですが✨
送ってもらっているとゆ~より、送らせてやっているみたいな感じですか⁉

No.22

>> 10 ネッシー⁉🐳~😁 それは、もしかしてどっかの湖に住んでるって言う伝説の生物やろ☝📺で何か~やってたなぁ~😁 アッシーにメッシーかぁ~懐かし… No.1さん、ありがとうございます。

そぉ~なんだぁ~✌
1人の女性が複数のアッシー君を持っていたなんて、驚きです😄

複数のアッシー君がいれば、近くのアッシー君を呼べますよねぇ😄

No.23

>> 19 バブルスはマイケル・ジャクソンが飼ってたチンパンジーじゃなかったっけ? それをとんねるずの二人がネタにしてたんじゃないかな。 ちょうどバ… No.8、16、19さん、ありがとうございます。

おもしろ~い✌
なんか次から次に
〇〇君って😆
それぞれ役割ごとに使い分けてるんですネ😄

私、お姫様願望があるから、何人もの男の人を使い分けてみた~い😄

尽くされたぁ~い😄
アッシー君ホシィ~😄

No.25

>> 20 アッシ-🚗懐かしい でも本人は都合よくアッシ-なんて気づかなかったんでは?いつかは?なんて思い😜😜😜 No.20さん、ありがとうございます。

えっ✨
アッシー君って、
自分がアッシー君だって
知らないんですか⁉

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

No.26

>> 21 3です煜おはようございます。 そうですね~あの頃は本当に楽しかったよ~垬っていうか、遊び方も半端じゃなかったですから昉 「ゴルフ行くぞー!」… No.3さん、こんばんは。 
それって✨
連チャンで遊ぶんですか⁉
バブルへGO❗
みたいな時代ですネ😄

私たちはカラオケ🎐によく行きます😄

No.27

>> 24 いたいた💡 貢ぐ君👛💰😁 同じ職場で働いてたヤツなんて毎日、私が帰る時間帯に、下駄箱まで来て両手をグー✊にして… どーっちでしょ😍とか… No.9さん、ありがとうございます。

アッシー君、メッシー君
貢君😄
いろんな男の人がいて便利ですね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧