彼氏が出来ない💦😭

レス9 HIT数 2691 あ+ あ-

2008/03/31 11:38(更新日時)

初めまして🙇19歳の女です。私は今までまともに異性と付き合ったことがありません💦人脈が少ないせいもあるんですがほぼ男性と交流する機会がなく出会いがありません😭周りの友達には彼氏がいるので恋バナになった時はネタがなくて惨めでイラ②してしまします。この年で恋愛経験がなくて恥かしく思っています😥自分を磨かなければと思いダイエット・化粧・ファッションを頑張っている最中なのですが、ふと見てくれる人がいないし意味あるのかな❓と思ってしまいます。恋が出来る気配がなくてこのままずっと彼氏が出来ないのでは‥と毎日もや②して憂鬱です。文章がまとまってなく長くなってすみません💦🙏

タグ

No.968076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今だけだよ💮絶対出会いがあるはずだよ👙あきらめないで🍎

• << 4 レスありがとうございます🙏あきらめないで頑張ります✨☺

No.2

こんにちは(*´∀`*)

彼氏が出来ないのかぁ(ToT)
でも焦る事なぃと思ぅょⅤ

友達の恋話を聞きながら、勉強したりするのもィィと思うⅤ化粧ゃファッション、女を磨く事が1番大切だからねⅤ

人脈は…紹介とかはしてもらったり…
広げる事は出来ると思うしⅨ

No.3

出会いを求めたいなら合コンとかバイトするといいよ💫⤴

向こうから来るの待つんじゃなくて、自分から動かなくちゃ👊

• << 7 レスありがとうございます🙏私は消極的で待ってるタイプなのですがそれじゃダメですよね😥自分から動くことを意識します💡

No.4

>> 1 今だけだよ💮絶対出会いがあるはずだよ👙あきらめないで🍎 レスありがとうございます🙏あきらめないで頑張ります✨☺

No.5

レスありがとうございます🙏人脈を広げること・女磨きを頑張る事が大切ですよね💦親身に相談にのってもらえて嬉しいです✨🙇

No.6

>> 5 人が集まる何かに参加したり
友達が遊ぶ時についていったり
小さな出会いに気付いて
育てていったらいいと
思う兊

No.7

>> 3 出会いを求めたいなら合コンとかバイトするといいよ💫⤴ 向こうから来るの待つんじゃなくて、自分から動かなくちゃ👊 レスありがとうございます🙏私は消極的で待ってるタイプなのですがそれじゃダメですよね😥自分から動くことを意識します💡

No.8

レスありがとうございます🙏多分、今まで小さな出会を見逃していました‥ 何してもダメなのかも😥って卑屈になっていて恋したいって思ってるくせに自分から動こうとしていなかったです😣人が集まるところ積極的に参加したいと思います💡☺

No.9

オレも全然出会いもないし、社会人になって周りに知り合いがいないから全然です…😭
主さんは大学生ですか❓社会人なら、やっぱり友人の紹介とかがいいんじゃないですかね🙋
お互い頑張りましょ🎵💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧