恋愛したいです

レス9 HIT数 1712 あ+ あ-

2008/04/09 22:21(更新日時)

あたしは26歳です。今までに彼氏がいた事がありません。自分の体系が太っていて、これじゃダメだって思っい何度もダイエットしたんですがリバウンドしちゃいます。こんなんじゃ彼氏出来ないですか?真剣に悩んでます。

タグ

No.945896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リバウンドしてしまっても、がんばっていることを解ってくれる素敵な人もいます!
大切なのは自分に自信をもつことだと思いますよ♪

No.2

>> 1 そうですね。どうしてもネガティブに物事を考えてがちで…。ぶちゃけて、太ってる人はいやですか?周りの人たちはどんな風に見られてるのかなぁって思っちゃうんですよ💦

• << 6 こんばんはぁー1です! 正直に言っちゃうと、僕は相手の体型は気にするタイプなんでよほど好きにならないとつき合えないですね.. でもこんなんは一個人の意見ですし、 性格やキャラで見た目まで違ってみえてきたりもするので 全然きにすることはないです!

No.3

おはようございます。
生まれつきの体質なら、ビリー何とかキャンプでも難しいでしょうね!
容姿体型の好みは人其々で、要は気質ですよ!
聡明で、優しく明るく、キビキビした態度の人は輝いてますから、自然と異性から寄ってきます。
🎀🐝花の形じゃ無く、甘い蜜に誘われる様にね~

No.4

痩せることばかり考えてると、気持ちがギスギスする気がします⤵
太ってる人って和み系が多いし、明るい👍長所を伸ばせればコンプレックスも気にならなくなりますよ🎵

No.5

>> 4 出会いの場ってどうやって探してますか?飲み会もないですし、すきなひともずっーといないです😢

No.6

>> 2 そうですね。どうしてもネガティブに物事を考えてがちで…。ぶちゃけて、太ってる人はいやですか?周りの人たちはどんな風に見られてるのかなぁって思… こんばんはぁー1です!
正直に言っちゃうと、僕は相手の体型は気にするタイプなんでよほど好きにならないとつき合えないですね..
でもこんなんは一個人の意見ですし、
性格やキャラで見た目まで違ってみえてきたりもするので
全然きにすることはないです!

No.7

俺はポッチャリ以上の女の子を好きになります。なんかほんのり優しい感じが好きです。中身がぎすぎすしてたら嫌ですが、ひとそれぞれタイプが違うけど、主さんもダイエットより優しさや、人への接し方を研いてみては?

No.8

体系関係あるんですかね
私も付き合った事ないよ
体系は標準だよ
恋出来たらいいね
私もしてみたいな
暇ないけど😂

No.9

太ってても彼氏のいる人なんて、いっぱいいますよ❓
体型の問題ではない気がします・・💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧