フェラしてくれない😢
エッチの時に今までの彼女はフェラしてくれたのに今の彼女は一度しかしてくれた事がないです😥その時は頼んで強引にしてもらいました。してもらったんですが一分ほどでヤルのをやめました😭彼女がヤキモチ焼くし凄く好きって言ってくれます。好きならヘェラしろって言いますが何故かフェラはしてくれません😢また強引にやってもらうのは良くない事ですか⁉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 186 努力はしますよ💦不満爆発💣して彼女にキレて無理矢理フェラさせてしまったらどうしよう😥
他レス殆ど見て無いですけど、女の一意見
フェラは絶対したくない。
強要されたら別れる。無理矢理だったら訴える勢いで嫌!
好きだから何でもしてくれる、何でもできるだろと思ってる時点でアウトです><
自分の彼女大切にしたいという事よりフェラして当然、フェラできないならキレるかもと思ってる時点で彼女の事道具にしか思ってないみたいで無理><
自分の物差しでしか計れて無いって意見は本当にそうだなーっておもうし、納得。
フェラしてくれる彼女が絶対で、前の彼女と比べるくらいなら別れたら?><
フェラ絶対嫌な私からしてみたら彼女超かわいそう・・・
- << 200 たった一度しか無理矢理してないよ😥余りにも偏見持ちすぎです💦好きな彼氏やろ心を広くもってほしいです。
>> 193 他レス殆ど見て無いですけど、女の一意見 フェラは絶対したくない。 強要されたら別れる。無理矢理だったら訴える勢いで嫌! … たった一度しか無理矢理してないよ😥余りにも偏見持ちすぎです💦好きな彼氏やろ心を広くもってほしいです。
- << 205 レス一通りみましたが、主さんほんっとマジで無理!生理的に無理! 好きな人だからこそ嫌がることをしないんじゃないの?彼女はやってくれて当たり前?きっもい!マジ無理!無理だーどうしよう無理しかいえないくらい無理っ じゃあさ、自分は男のもの加えて精液口の中入れられるかやってみたら? マジ無理、強引にとか普通に強姦罪で訴えたりレイプで警察行ったりされても仕方ないからね。 主のスレ見てから更に無理になった、こんな男絶対彼氏にしたくない!無理だー!! 世の男性がこんなのばかりとは思って無いですけどね、こういう人のせいで男性が偏見持たれるんだなぁ;
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
-
常に割り勘、高学歴自慢なケチな彼氏について相談
-
彼氏を作ろうと思って行動してますが
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
彼氏のスペックが低い
-
彼氏の対応
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼氏の行動どう思いますか?
-
旅行中何もしない彼に怒ったら逆ギレされ
-
大好きな元彼か、安定した今彼か
-
彼女の奢りで予算を超えたものを頼む彼氏
-
彼にずっと奢ってもらいたい
-
バツイチの彼に不満ばかりです
-
保留後、やっぱり無しにしてと言われました
-
あなたならどちらの男性を選びますか
-
遠距離恋愛…無理ですか?
-
セフレの女の子を好きになりました
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
-
避妊に対する彼の態度について
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離婚を切り出された旦那さん2レス 49HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
親友と一線を超えました8レス 156HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
これって普通?6レス 123HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
恋愛している自分が気持ち悪い2レス 70HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
これは付き合ってるのか、付き合っていないのか2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
離婚を切り出された旦那さん
まー実際離婚となれば子どもがいる場合親権争いだとか、あとは財産分与とか…(匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
親友と一線を超えました
本当にその通りですね… 自分で解決しようとばかりしてしまったなと反省…(匿名さん2)
8レス 156HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
付き合ってない人と旅行
最初に確認しておかないとタイミングなくなっちゃいますよ。 セフレ認定…(匿名さん5)
5レス 160HIT OLさん (20代 ♀) -
これって普通?
お酒が分からなくても酔った人を見た事もない?想像できない?また寝てしま…(恋愛好きさん6)
6レス 123HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
童顔女がおじさんとデートしていたら
こればかりはご縁とタイミングなので慌てないほうがいいです。 今まで出…(匿名さん27)
27レス 487HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁について6レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 40HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 111HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1434HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 400HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 40HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 797HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 205HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 718HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
6レス 172HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 219HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
11レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る