セフレの女の子を好きになりました
当方大学生の男です。半年前ほどにアプリで出会ったセフレの女の子を好きになってしまいました。
もともと遊び目的でアプリをやっていました。
半年前に出会った子(以下Aとします)は向こうからメッセージが来て、最寄りが同じでちょうどセフレが切れた時期で新しい子がほしいと思っていたところでした。
初めて会う時はデートもせずいきなり夜に会って、その日中に関係を持ちました。その後お互い都合のつく日に僕の家で会う日が続きました。
Aは僕と年も趣味も同じで、とにかく明るくおしゃべり好きな素直な子で、素敵な子だと思うようになりました。
一方で、Aはまるで僕に興味がなさそうで、自身の話はするけど僕に関しては一切干渉してこず、連絡をするのも会いたいというのもいつも僕からです。
会わない時は何をしてるのか、何を考えているのかさっぱり分からないのに、週1くらいで会ってくれるし、会うと愛嬌の塊で、よくスキンシップをしてくれて、会いたかったと言ってくれて、夜うちにくるので普段すっぴんで会うのですが、一度メイクしたところを見たら想像の何倍もかわいくて(すっぴんもかわいいのですが)
でもかわいいとか言っても無視するか冗談で交わしてくる、行為中に僕が見つめてもAは僕の目を見てくれないです。
どうやったら彼女に好きになってもらえるでしょうか。
もともと奥手な方で、ストレートなアピールが苦手です。独占欲がどんどん強くしまってしんどいです。(デートに誘えてないのは、お互い今就活中で忙しいという理由があります。)
ちなみにAに彼氏がいないことは確定です。(バ先にAの知り合いがいて、高校時代から付き合っていた彼氏と別れたと聞きました。)こういう関係になった人は過去も含めて僕しかいないそうです。
本気で好きになってしまったので、アドバイスよろしくお願いいたします。
25/03/17 02:14 追記
一度ファミレスにご飯には行きました。安いし奢ろうと思ったら断られました。バレンタインも手作りでくれました。でも最近まで名字も知りませんでした。学校や家族の話以外、プライベートな話は全然話してくれません。なんか一線引かれてる気がします。
タグ
私は女ですけど
女同士で会話してても自分の話ばっかりして相手の話聞かない子って男女問わず多いので
興味がないから聞かないんじゃなくて
単純に自分の話が聞いて欲しいだけだと思います。
イエスマンがほしい。とか
学校と家族以外のプライベートって何を求めてるんですか?
趣味が合うって言うのもプライベートだと思います。
彼氏がいないなら他にせふれがいるかもしれないしいないかもしれない
恥ずかしくて目を逸らすのか
あなたの顔が好きじゃなくてそらすのかも本人に聞かないと分かりませんよ。
情報が少ないのでもうちょっと色々聞いてみた方がいいと思います
- << 4 女性目線のご回答、ありがたいです。ありがとうございます。 確かに、家が近くて自分の話を聞いてくれて性欲も満たしてくれるから都合がいいっていうのが1番自分の中で納得いくんですよね。 朝起きたらぱっと帰るし、1ヶ月くらい僕が帰省してた時も全然悲しそうじゃなかったし、性格的に孤独が原因でこういうことしてるわけじゃ無さそうなんですよね… プライベートが分からないというのは、大学に行っている以外に何をしているのか分からないということです。家にいるのが嫌いらしくって、いつも出かけてるみたいなのですが、他の男と会ってるのかなとか考えてしまいます。本人は否定してるんですけどね…
貞操観念の低い女の手作りとかよく食えんな
>> 1
私は女ですけど
女同士で会話してても自分の話ばっかりして相手の話聞かない子って男女問わず多いので
興味がないから聞かないんじゃなくて
…
女性目線のご回答、ありがたいです。ありがとうございます。
確かに、家が近くて自分の話を聞いてくれて性欲も満たしてくれるから都合がいいっていうのが1番自分の中で納得いくんですよね。
朝起きたらぱっと帰るし、1ヶ月くらい僕が帰省してた時も全然悲しそうじゃなかったし、性格的に孤独が原因でこういうことしてるわけじゃ無さそうなんですよね…
プライベートが分からないというのは、大学に行っている以外に何をしているのか分からないということです。家にいるのが嫌いらしくって、いつも出かけてるみたいなのですが、他の男と会ってるのかなとか考えてしまいます。本人は否定してるんですけどね…
- << 8 家にいたくないっていうのが大前提なら 体の関係は宿代の可能性もあります。 他にいないっていう自己アピールが一番信用はないと思います。
>> 3
たしかに今思えばそうですね笑
しかも色んな人に配ってるっぽかったです。
恋は盲目ってこのことですね…はあ。
性的虐待もしくはレイ◯の被害者じゃないの?
上書きしたいけど,好きな人とだと気持ちしんどいから,とりあえず無難な人と…みたいな。
>> 5 なるほど…それだったら僕が全力で愛して忘れさせてあげたいですが、仮にそうだとしたらそんなこと聞けないし触れてほしくもないですよね…難しい…
最寄りも年齢も趣味も同じで見た目もタイプって、普通の恋愛でも好きになる要素ですよねえ。
セフレ女性が恋心持たないのは、実はこういう関係に慣れてるのかも。
それか別に本命がいてそっちには完全遊ばれてるから、自分も他で満たそうと関係持ってみたとかもありそう。
なんにせよ主さんに対して寂しいとかの感情も無さそうだし難しいと思います。
もし主さんが今必死になってガツガツしてるなら、一歩引いてみて余裕を見せた方が良いかもです。
他の女性に取られそうって思った時に焦るか焦らないかって大きいので。
- << 13 ご回答ありがとうございます。 僕たちの最寄りが大学生の少ないマイナーな駅ということもあり、最寄りが同じで年も趣味も同じことは本当に嬉しかったんです。 彼女も近くに大学生がなかなかいないので、僕が都合が良くて会ってくれてる気がします。 そうですね…余裕を持ってあまりガツガツいかないようにします。アドバイスありがとうございます。
>> 4
女性目線のご回答、ありがたいです。ありがとうございます。
確かに、家が近くて自分の話を聞いてくれて性欲も満たしてくれるから都合がいいっ…
家にいたくないっていうのが大前提なら
体の関係は宿代の可能性もあります。
他にいないっていう自己アピールが一番信用はないと思います。
- << 14 なるほど…その可能性は考えていませんでしたが、高い気がします。ご意見ありがとうございます。 僕も他の男はいるような気はしています。行為もうまくすごくスタイルがいいので、思わず行為中に他の男にもこんなことしてるの?って聞いてしまったんです。そしたら否定していたのですが、雰囲気的にそうだよとは言えないですよね…。 高い頻度で会えていることを活かして頑張ります。ありがとうございました。
セフレの認識おかしくね?
気持ちを伝える前におせっせしたらセフレだと思ってる?
スキンシップしてるってことはそれなりの好意はあると思うで
そのまま告白したらええんちゃう?
- << 17 ご意見ありがとうございます。 今まで何人かセフレがいて、ほとんどが僕のことを好きになって関係が終わっていたんです。僕は彼女たちに交際を求めていなかったので。ですが今の子は、その子たちと何かが全然違うんですよね…僕を心の底では必要としてくれていないんだろうなというか…。今まで僕がやってきたことが返ってきている気分です。なので今告白しても叶わないだろうと思っております。
家にいたくなくていつも出かけて男と会ってるから、その中で主が一番の存在になれればワンチャンあるから頑張れ
- << 18 ありがとうございます! しつこくない程度にアピールをして、頑張ります。ありがとうございます。
他のレスでもありましたが、家が嫌で外で回ってるのであれば宿泊代のかわりに体で払ってると私も思います。
本当に心の底から好きでやってるわけではなく、むしろ好きでもないのに何やってるんだろ…って心の中で嫌悪感で一杯かもしれない。
行為中に目をそらすのもそんな現実から目を背けたいだけかもしれないし。
そういった関係なら目を向けてもらうのは厳しいかなと思います。
- << 19 ご意見ありがとうございます。 恐らくおっしゃる通りで、僕のことを恋愛としてみている感じが一切ないので、可能性がほぼないことは分かっています。今までのセフレの女の子に、僕は同じ態度をしていたので、セフレから好意を寄せられることがいかに厄介かもよく理解しています。 頻繁に泊めてもらって申し訳ないから…とよくレトルトの食品やお菓子など差し入れをくれるんです。僕は来てくれるだけでいいのですが…そういうところも惹かれてしまっています。 一度僕が試しに夜添い寝だけで手を出さなかった時、疲れてたら私がしてあげよっか?と申し訳なさそうに言われたので、自己嫌悪に陥ってしまっている感じはしています。
>> 7
最寄りも年齢も趣味も同じで見た目もタイプって、普通の恋愛でも好きになる要素ですよねえ。
セフレ女性が恋心持たないのは、実はこういう関係…
ご回答ありがとうございます。
僕たちの最寄りが大学生の少ないマイナーな駅ということもあり、最寄りが同じで年も趣味も同じことは本当に嬉しかったんです。
彼女も近くに大学生がなかなかいないので、僕が都合が良くて会ってくれてる気がします。
そうですね…余裕を持ってあまりガツガツいかないようにします。アドバイスありがとうございます。
>> 8
家にいたくないっていうのが大前提なら
体の関係は宿代の可能性もあります。
他にいないっていう自己アピールが一番信用はないと思います。
なるほど…その可能性は考えていませんでしたが、高い気がします。ご意見ありがとうございます。
僕も他の男はいるような気はしています。行為もうまくすごくスタイルがいいので、思わず行為中に他の男にもこんなことしてるの?って聞いてしまったんです。そしたら否定していたのですが、雰囲気的にそうだよとは言えないですよね…。
高い頻度で会えていることを活かして頑張ります。ありがとうございました。
>> 9 セフレの認識おかしくね? 気持ちを伝える前におせっせしたらセフレだと思ってる? 初めて会った時に体を許してくれて気も会うのでセフレにしようと思っていたら、僕がいつのまにか好きになってしまったんです。なので今は僕にとっては好きな人ですが、向こうは僕のことをセフレとしか思っていなさそうなのと、世間から見たらセフレの関係なので、そう記載しました。
>> 9 セフレの認識おかしくね? 気持ちを伝える前におせっせしたらセフレだと思ってる? 初めて会った時に体を許してくれて気も会うのでセフレにしようと思っていたら、僕がいつのまにか好きになってしまったんです。なので今は僕にとっては好きな人ですが、向こうは僕のことをセフレとしか思っていなさそうなのと、世間から見たらセフレの関係なので、そう記載しました。
>> 10
スキンシップしてるってことはそれなりの好意はあると思うで
そのまま告白したらええんちゃう?
ご意見ありがとうございます。
今まで何人かセフレがいて、ほとんどが僕のことを好きになって関係が終わっていたんです。僕は彼女たちに交際を求めていなかったので。ですが今の子は、その子たちと何かが全然違うんですよね…僕を心の底では必要としてくれていないんだろうなというか…。今まで僕がやってきたことが返ってきている気分です。なので今告白しても叶わないだろうと思っております。
>> 11
家にいたくなくていつも出かけて男と会ってるから、その中で主が一番の存在になれればワンチャンあるから頑張れ
ありがとうございます!
しつこくない程度にアピールをして、頑張ります。ありがとうございます。
>> 12
他のレスでもありましたが、家が嫌で外で回ってるのであれば宿泊代のかわりに体で払ってると私も思います。
本当に心の底から好きでやってるわ…
ご意見ありがとうございます。
恐らくおっしゃる通りで、僕のことを恋愛としてみている感じが一切ないので、可能性がほぼないことは分かっています。今までのセフレの女の子に、僕は同じ態度をしていたので、セフレから好意を寄せられることがいかに厄介かもよく理解しています。
頻繁に泊めてもらって申し訳ないから…とよくレトルトの食品やお菓子など差し入れをくれるんです。僕は来てくれるだけでいいのですが…そういうところも惹かれてしまっています。
一度僕が試しに夜添い寝だけで手を出さなかった時、疲れてたら私がしてあげよっか?と申し訳なさそうに言われたので、自己嫌悪に陥ってしまっている感じはしています。
初めからお互いに遊び目的なんやから、恋愛に発展させるのは、むずかしい気がするけど?
魔性の女って感じやな
こわいこわい
相当慣れてるで
どうあがいても、相手の方が一枚上手や
気をつけてとしか言いようがない
手のひらで転がされて、振り回されるだけや
真剣交際なんか無理無理
ゆうたら、似た者同士やから出会ってるねん
レベルが一緒なんよ
せやから、割り切って遊ぶか、縁をきるかはあなた次第やで
苦しむのは、あなたよ
その呪縛から、いかに抜け出せるかが問題ってなだけ
>> 20
ご意見ありがとうございます!
本当に、僕がこの辛さから抜け出せるかどうかなんですよね…遊びまくってたせいなのか、なかなか人を本気で好きになれなくて、恋をするのは高校生の初彼女以来なんです。高校生の時は彼女ほしいという気持ちもあって付き合ったので、彼女いらない、なんならセフレがほしいと思ってる時に好きになるなんて、よほどの強者だと思っています。
なんでよりによってこの人を…と辛いです。
君が何を考えているか分からないと彼女に言ったら、「え!そんなこと初めて言われた!みんなに超わかりやすいって言われるのに!だって本能のままに生きてるもん」と言われました。もう魔性すぎて言葉が出なかったです。
他のことを考えるようにします。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 361HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 996HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 339HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 405HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 628HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1943HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 362HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6808HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12298HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12207HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12935HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13386HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12307HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13372HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝