保留後、やっぱり無しにしてと言われました
婚活アプリで知り合った人と、有給まで使って、3回昼デートしました。真剣で誠実そうな人です。一回も触ってこなかったです。「いいなとい思って、付き合ってください」と告白されて、「私でいいですか?」「私のことをよく知ってますか?」2つの質問したら、相手が回答しなかったです。私が保留後、当日15分後、ラインで
「OOちゃんも喜んでくれてたら嬉しいです!
考えたんですけど、告白の件はやっぱりなしにしてください」と言われました。
もうご縁がなかったですか?悩みすぎて眠れないです。
タグ
コメントありがとうございます。
対面で返事を待ってるって言ってたから15分後無しにしてください。
毎日連絡を取ってるのに、心が変わりすぎました…
すぐ返事しなければならないでしょうか。
いろいろ考えたかったです。告白は保留しちゃダメですかね。
とにかく愚問とか面倒くさいとか思われたらもう終わりですね
- << 30 普通の出会いなら告白の返事を保留しても待ってもらえるけど、マッチングアプリでの出会いだと保留はキープ扱いで男性は不快でしかならない。キープ中に他の男性とデートして比較されると思うと馬鹿らしくなる。 ただ告白は保留にしてはダメと言う訳ではなくてもの凄い言葉を選んで相手に誤解されないように伝えれば待ってもらえるけど、相手は告白して内心興奮状態なのにうまく伝わるかはギャンブルでしかない。
私のことをよく知ってますか?って、知らないに決まってる。相手を知っていきたいから、いいなと思ったから付き合ってって告白してくれたのに。
知っていますか?なんて、知らないならダメなのか、、答えられないから黙ってしまったんでしょう。
主さんだって知らないでしょ?知らないなら付き合わないってなりますか?
言う必要の無い言葉。
そんなに詰められたら、この先変なプレッシャーで押しつぶされそう。
いいと言ってもらえて嬉しいです。私もいいなと思っている、お互いをもうちょっと知ってから、真剣にお付き合いしたいとか言っておけば良かったかも。
でも、なんと言おうと縁が無かったということですよ。アプリなら複数の人とやりとりしてるので、もっといい人いていけそうなら、すぐそっちいきますよ。
いい感じだったのにパタリはよくあります。
>> 16
男の意見として、、
彼は疑っているわけじゃありません
ただ素直な本音です
どうして思わせぶりに夜まで一緒に過ごしたのか?
気が無いのに恋人のような距離感をとってきたのはおかしい
そう思うのは普通だと思います。
そこまでしても付き合わないなら、
他の男とはエッチしてもワンナイトで終わってそう
自分には考えられない距離感で異性をためしている
そう感じてしまいます。
異性との距離感が自分とは違いすぎると。
- << 20 気がなかったわけではなく、気がありましたよ。 21時まで帰り道で解散しました。 全くワンナイトのことを考えてなかったです。 相手にとってその場ですぐ返事しないとダメでしょうか?
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何が原因で変な人に好かれるのか0レス 33HIT 学生さん (10代 ♀)
-
50代男性からみた20代女性(恋愛)2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチ彼氏、未練?4レス 80HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
30代彼氏が私の服装等にダメ出しばかり。5レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
女性の方に相談です!(相談主は男です)13レス 109HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
女性の方に相談です!(相談主は男です)
そんなに好きじゃないじゃないかなぁ あなたを優先してるようにはみえな…(恋愛マスターさん3)
13レス 109HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
50代男性からみた20代女性(恋愛)
ちょっと彼氏さんに同情しちゃいました。 憧れの上司の家庭に波風立てて…(匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
何が原因で変な人に好かれるのか0レス 33HIT 学生さん (10代 ♀)
-
イケメン好きの女性を落とすには
真剣に口説けばいいってレスもありますが、断っても断っても食らいつこうと…(匿名さん19)
19レス 295HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
付き合いたての彼氏の連絡頻度
好きな人ほどメール頻度は少ないよ 文面を考えるからね テキトーな人…(匿名さん29)
29レス 596HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 88HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?1レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?3レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
教えてください!1レス 98HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない3レス 132HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
びっくりします(マンネリさん1)
1レス 98HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
閲覧専用
年上の人の発言の意味
断られてるねぇ の一さんきゅー(匿名さん4)
4レス 88HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?
すべてNO。迷惑です(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない
つきあってるのだから本人に直接聞いた方がいいですよ。(匿名さん3)
3レス 132HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストにハマる女性が理解できません
ホストクラブにハマる女性の心理が理解できません。自分も女性です。知り合いがホストクラブに通っているみ…
16レス 219HIT 知りたがりさん -
道路で遊んでいたら注意されました。
家の前の道路で子供複数人と遊んでいたら近所の人から迷惑だとクレームを言われました。その人の家に侵入し…
14レス 207HIT 匿名さん -
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
29レス 453HIT 通りすがりさん -
黒人差別と友人との付き合い方
友達に海外旅行の話をしていたとき、黒人の人がかっこよかったという話をしました。そこから黒人の人と付き…
15レス 289HIT 学生さん -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
16レス 295HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚で、男性は女性に対して、何を提供できるのか。
以前相談させていただいた者です。 女性に「あなたは私に何を提供できるのか」と問われ、何も返せません…
10レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝