❤❤大幅減量❤❤仲間探し😆
あ~たんです😄✋
大幅減量一緒に頑張りませんか⁉
自分の為にも彼の為にも変わりたいです😄
スタート時→108
現在→104.5
昔から痩せてはリバウンドです😢
目指せ50キロ台です😆
新しいレスの受付は終了しました
匿名10さん、普通言わないですよね😔姑さん ひどい😠
腹囲 妊娠前から4㌢ですかぁ。👶ちゃん、下がってるわけじゃないんだ…😔なのになぜだろうねぇ😥
スタバのスコーン、まだ食べたことないんですよ😭いつも 違うのばかり食べるから💧
匿名10さん、こんばんは😃
1㌔超え 良かったですね😃私の👶も同じぐらいです。腹囲 小さいの何ででしょうね😢
スタバ いいなぁ💕しばらく行ってないですよぉ。
お里帰りですかぁ。なんか強制的みたいですね⤵
うちは退院したら実家帰ります😃
匿名10さん、駄菓子いいなぁ❤
検診26日なんですね😃
👶ちゃん、大きくなってるといいですね😊
私、先生に甘いもの控えめにするように言われたのに、今日 バニラアイス食べちゃった😨
旦那 初めて見る👶と初めて聞く心音にめっちゃ感激してました。
いつも一緒に🏥来てくれますが、診察室までは一緒じゃなかったんです😢
匿名10さん、甘いものいっぱい食べてたの 先生にバレちゃってた😨
昨日は旦那も一緒に見たんだ😃
旦那 初めて見る👶に感激してました😃
お菓子 また買っちゃいました💧
カルシウムウエハース😭最近、👶にカルシウム取られるのか 爪ボロボロで😱
皆さまこんにちは😃
今日の体重 51.8㌔😱
今までで一番重い…😢
匿名10さん、🏥行ってきました😃
体重 また怒られました😱
でも、まだこれ以上太っちゃダメって範囲じゃないみたいです💧
👶は1397gになってました💕
匿名10さん、高い緑茶でお茶漬け☺
贅沢✨うらやましい😃
焼きおにぎり、自分で作るとなんか違うんですよね😢
冷凍のやつはおいしいです。
でも、今 冷凍モノ怖いですよね😢
私、自分用の食べ物 野菜室に隠してあります😭(旦那、冷蔵庫と冷凍庫は開けるからバレないように💧)
でも、もうバレた(笑)
おはようございます😊今朝体重はかりそびれました💦
ジャイアントコーンかぁ✨良いなぁ😊美味しいよね😊今朝はグラム1500円の福〇園の緑茶でお茶漬けしたら胃もたれが😥美味しいんだけどね😢高いものに胃が馴れてない😂
この間も牛乳買いに行ったのに牛乳忘れてカゴいっぱいにお菓子買ってきて旦那に「バカでしょ😂」って言われちゃった😂
今日も焼きおにぎり食べたい😚自分で作ると何故かそこまで美味しくないんだよなぁ😚
おはようございます😃
今朝の体重 51.2㌔。
やっぱり増えてた😥
昨日、ジャイアントコーン2コも食べちゃったしなぁ😔
今日も食べ過ぎ注意😣
匿名10さん、分かりますよぉ。
私も買い物行くとお菓子1つ カゴに入れちゃってますもん😭
焼きおにぎりおいしいですよね😊私も大好き❤
最近、菓子パンを間食に食べるのがやめれません😢
匿名10さんも⁉
私、今日はどうしてもコンビニ行きたくて行ったのはいいんだけど、そこでやっちゃいました😩
欲のままにかごに放り込み、かごいっぱい買っちゃったぁ😭
🏠に帰り、欲のままに食べております💦💦
明日ヤバいよぉ😣
そうそう💦のんさん😚荒らしが来たんだよ~😚よくソコまで太れますね…こわっ…とか言っちゃって👹デブで悪かったなぁ😤ってカッチーンと来ちゃって朝からカッカしてました😚でも同じになったらいけないから🙅お口チャックなのです🙅
おはようございます😃
今日の体重 50.6㌔。
昨日とさほど変わってません。
昨日 カロリー高いもの食べたのに、思ったほど増えてなくて良かった😃
でも、今日は確実に🆙です😱
匿名10さん、やっぱり食べちゃいますよね😢
食欲の秋をスルーできずにいます😭
体重管理 なかなかうまくいかないですよぉ😭
匿名10さん、私もチョコつまんじゃいました💧
しかも、お昼に🍛1.5杯も食べちゃったし、夕飯にトンカツも😨
確実に増えてそうで、明日の体重 怖いです😱
今日のカロリー合計は、2208kcal💧
明日も夜、うな重 食べに行くからヤバい😩
皆さん おはようございます😃
今日の体重、50.6㌔。
やっぱりな😥
今日はベビー服 水通しします。
匿名10さん、お散歩って意外にカロリー消費しないんですね😭
カントリーマーム 私も食べたい💕
おいしいですよね😊
匿名10さん、手作りケーキですかぁ😃
私、作れるのシフォンケーキだけなんですよね💦💦
今度、旦那に作ってあげよ😺(旦那も作れるんだけど💧)
おかずは…使い回しも時々しますよ😭
いつも かなりラクしてる💦💦
旦那、文句言わないからラクです(笑)
乾燥機 かけない方がいいものもあるんですね😃
わかりましたよぉ👌
洗濯して干します。
私もお昼寝 毎日しちゃいます💦💦
眠くて眠くて😠
お団子食べたい💕
私も今日はお菓子やらチョコやら食べてました😭
おまけに夕飯 唐揚げ💦
カロリー ヤバい😨
匿名10さん、お疲れさまです😃
昨日、チャイルドシートとベビーカー買いました😃
んで、今日は旦那とチャイルドシートを🚗につけました。
ついてるの見て 毎日ニヤケちゃいそうです(笑)
水通しですかぁ😃
私もそろそろやらなきゃとは思ってるんです💧💧
小さい服見てると なんか幸せ感じますよね😊💕
- << 272 のんさん🎵水通し結構大変デスよ😭洗面台でお湯はって予洗いしてから洗濯だから結構面倒😚お湯に浸けた瞬間もの凄い糊?香りが⤵まだバスタオルとかベビー毛布が残ってる⤵うちの洗濯機乾燥までに4時間近くかかるから結構大仕事だよ😭 ベビーカーとチャイルドシートかったんですね☺やっぱり👶用品みるとつぃニヤニヤしちゃいますよね☺
あ~たん🎵さんおはようございます☀
旦那と一緒に👶の服の水通しをしてました☀お昼は旦那にチャーハン作って貰って、京都で買って来た福寿園のお茶飲んでます🎵旦那はチョコがっついてる😺マックかぁ~🎵良いなぁ☀食べたい🍔🍟あ~たんさんはもぉお昼食べましたか?🎵
そぉなんですよぉ😭
食べなきゃどうにもできない時は どうしても食べちゃいます😫
お寿司とわたがし いいですねぇ💕
お寿司 いっぱい食べたい。
今日は久しぶりに旦那とソフトクリーム食べました😃
あーたんさん、そうだったんですかぁ⤵
今、彼氏に頼りたくても頼れなくて辛いですよね😢
ケーキ いいですね💕
あーたんさん、スポンジケーキ作れるんですか⁉いいなぁ、すごい👏👏
私はシフォンケーキなら作れます😭(簡単なので💦💦)
やっぱり男の人って 自分から好きって言わないですよね😢
私も旦那からしばらく言われてない⤵
ただ 好き❤の一言だけでもすごい幸せになれますよね。
キスとかギュってしてくれるのも嬉しいけど。
- << 264 ❤のんtan❤ スポンジケーキ売ってるやつだよ(笑) のんtanシフォンケーキ作れるの😆 凄い⤴⤴食べたい…😍 彼氏仕事復帰して落ち着いたら又ラブラブになれるかな😞 仲はいいけどハグとかキスしない😞 最近エッチも💧 手術のことで頭いっぱいなんだって…😞
匿名10さん、大バカ者なんかじゃないよ。
私もご飯前にカップ麺とか食べちゃう時 あるし…😱
んで、肝心のご飯ん時は少ししか食べれない😥
だから、夜中にまた食べたくなる⤵の繰り返し😔
悪循環だよ😭
今日も夕飯前にお菓子ガッツリいっちゃいました😭
匿名10さん、食べる以外に どうすることもできないのわかります😭
午前中に1人で泣いてしまいました😭
少しだけ気分が晴れました。
今は好きなマックポテト食べて さっきより気分が落ち着いてます💦💦
お菓子もまた買っちゃったし…💧
現時点の摂取カロリーは 2183kcal😱
今日もヤバい😨
こんばんゎ~🌠やってしまいました😂暴食😂今日1日で2800キロカロリー😂明日確実に太ってます😭でもまだ食べたい⤵旦那ゎ「オカンの言うこと気にしんかったらえぇやん」とか言ってるし😒余計に腹たってやっちまったぁ😭
匿名10さん、そうなんですよぉ。
旦那 何も気にせず好きなだけ食べてるのに奇跡的に維持してるから不思議だ💦
私は気にしてても増えるのに😥
妊娠してから体重増えやすくなりませんでした❓
私 つわりなくなってから、油断すると すごい増えてて⤵
うちの旦那も結婚する前にダイエットしてたけど、結局 やめちゃった💦💦
うちの旦那も匿名10さんの旦那さんと同じ考え持ってそうです😥
ご飯全部食べてから 甘いものとか普通だし💧💧
体重、私も周りから あんた太っても全然大丈夫よ🎵なんて言われてて、先生も何も言わないから 私も体重気にせず食べまくってたら 言われてしまいました😭
それだけ食べてダイエット中って…💧
でも、旦那さんなりにセーブしてるのかも。
うちは本人曰く 俺、ダイエットする時甘いもの一切食べないよとか言ってるけど、実際にできるんだか😥
まず、痩せようとしてないし💧💧
お腹の👶は ちょうどいい大きさって言われてます。
前に注意された時はすごい増えちゃってたんです💦💦
もう言われたくないから がんばってます😣
匿名10さんとこも同じですね。
初めて新しいの欲しがった理由がジーパン入らなくなったからってかわいい😚
うちの旦那、今のところそれもないんですよ💧💧
それに、新しいの買わずに持ってる服 着倒すんですよぉ😥
それ、まだ着るの⁉って思うやつもあるんです💦💦
私は 新しいの買ったら⁉って言うんですけどね😥
説得しても、まだ着れるからって新しい買おうとしません😔
どんだけ貧乏性⁉
うちの病院 体重管理ちょっと厳しいです😭
次も何も言われたくないなぁ。
匿名10さん、健診どうでした⁉
旦那のダイエット…😔
運動する気配ナシだから、うちも食事でどうにかしてくしかナイかも💧💧
旦那の服やズボン買う時 大変なんですよぉ😱
服はお腹で合わした時と腕の長さで合わした時ではサイズ違うんです💧
ズボンもウエストで合わすと丈が合わないし、脚の部分とかダボダボ😥
かといって、脚に合わすとウエスト&太ももが入らない😱
結局、ズボンはウエストで合わせて丈は買うお店で直してもらってます💧
プラス旦那の好みもあるから、服1つ買うにしても難しいです😭
匿名10さん、おはようございます😃
ホント値上げ勘弁ですよぉ😭
旦那さん、ウエスト86のジーパンがちょうど良いんですね💧
うちのもウエスト82とか85とか言ってます😱
うーん、痩せさせたいけど どうしたらいいだろ😥
やっぱりそうですよね😭
いつも 一番安いやつとか、安売りしてたらそれ買うしか 高くて買えないですよね😩
旦那さん、ユニクロのジーパンのサイズ なくなっちゃうんですかぁ😱
それはダイエットさせないと💦💦
うちのはズボンのサイズはなくならないですが、服はお腹周りのところが すぐ伸びちゃいます😣
食べる量はそんなにたくさんってわけじゃないけど炭水化物大好き人間だし、脂っこいものなどのカロリーの高いものや甘いもの大好き、しかも 運動もしないしで、なかなか私の力では痩せさすのは難しいです😭
匿名10さん、コーンフレーク系は全般的に高いですよね😭
好きだから毎日でも食べたいのに、1箱にそんなにたくさん入ってないし…😭
フルーツグラノーラ、おいしいんだ😃
たくさん入ってるのは魅力的❤
一回買ってみよ🎵
匿名10さん、ベビー服 買ってもまだ欲しくなりますよね😭
他にもいっぱい欲しいのありましたもん😥
フルーツグラノーラっておいしいですか❓
私 まだ食べたことなくて、手を出せずにいるんですよ💦💦
うちの旦那も痩せる気なんてありません😥
ちなみに、メタボちゃんです💧
匿名10さん、買い物行ってきました。
ベビー服 かわいいの買えましたよ😊
今のはかわいいのいっぱいありますよね💕
旦那と一緒に行って、それぞれ好きなのを何枚かずつ選びました。
旦那と私、服の好みがあまりにも違うので😣
あと、哺乳瓶とそれを消毒するケースも買いました。
まだまだいっぱい揃えなきゃ。
おはようございます☀昨日の総摂取カロリーは2300キロカロリー💦今朝の体重は72、1😭なんで1キロ増えてるの😭4日ばかりお通じもないし💦昨日歩き回ったからか足がパンパン😭妊娠してかなり浮腫みが出やすくなったなぁ⤵浮腫むと平気で2キロとかアップする⤵
こんにちはぁ😃
今日の体重は、48.6㌔でキープです。
匿名10さん、箱根いいなぁ😍
家族旅行とかでいつか行きたいです。
ベビーベッド 買ったんですね😃
私、昨日とか経験者にいっぱい聞きまくって今朝、旦那とも相談して買わない方向でいきそうです。
義母もいらないって言うし…💧
寝室が畳で 私達も布団で寝てるから、👶もベビー用のお布団に寝かせて…ってなりました。
リビング用に匿名10さんと同じでハイローチェア買う予定です。
匿名10さん、私は今日のカロリー合計は1923kcalでした💧
今日は結局、たい焼きと焼きプリン食べちゃいました⤵
ベビー服、もう買ったんですかぁ😃
うち まだなんです💦💦
そろそろ、揃えてくつもりです💧
ベビーミニーのとかもかわいいから着せたいなぁ☺
匿名10さん、私も甘党の男の人、結構いることにびっくりしてます。
私の身内の男の人は酒飲みが多かったんで💧
ブランドのベビー服 かわいいのいっぱいありますよね☺
着せたいけど、高くて買えない😢
匿名10さん、旦那さん1㌔のカレーも食べれるんですか😲
すごーい☺
うちの旦那も食後にチョコとか普通に食べてます😃
甘党なんでスイーツ別腹です💧
まだ付き合ってた頃に二人でご飯食べに行って、旦那がカレー食べた後に 大きめのパフェを1人でペロリと食べてた時はびっくりでした💧
メゾピアノ かわいいですよね😍
ピンクのフリフリとかレースついたのとか買っちゃいそうです💦💦
匿名10さん、たくさん食べてくれるの嬉しいけど、いつもほとんど残らないとは…😥
唐揚げ以外でも そうなんですか❓
女の子の服、かわいいのいっぱい売ってますよね。
かわいい服 着せたいです☺
男の子のもかわいいなぁと思います💕
うわぁ~😍きちんとお礼言っていただけて、嬉しい‼
家は今夜、姫のリクエストで天ぷらです🎵さつまいもと玉ねぎ、ついでにエブフライの冷凍買っちゃった😥揚げ物を食べる時は酢の物を食べましょう☝野菜もたっぷり😁一キロの唐揚げ😲旦那様には好きに食べさせて自分は具沢山味噌汁飲んでから唐揚げに手を出して😉もちろんご飯は抜き☝野菜野菜野菜揚げ物ぐらいでいかが❓ついでにらっきょう(酢の物)を食べよう‼私は今夜は これで頑張ります😤
- << 160 ぱんださん詳しくありがとうございます☺今日は殆んどおこぼれはないだろうなぁ😂お米はいつも子供🍚にかるく1杯なので今日は子供🍚軽く1杯の米とごり(おじゃこ)と水菜サラダとお味噌汁をお椀に少しで終了だと思います💦
匿名10さん、お肉1㌔はすごーい😲
将来、唐揚げだけですごい量になりそうですね😥
旦那さん、肉体労働ですか❓
うちは旦那、ご飯が大好きなので、毎日おかわりいっぱいします😂将来、子供もご飯大好きっ子だったら、お米代だけですごいことになりそう😱
お子様ランチ いいですよね🎵
私も未だに食べたい時あります😭
👶が大きくなったら、お子様ランチ 作って食べさせたい😃
匿名10さん、唐揚げいいですねぇ😍
それにしても、旦那さんよく食べますね😲
うちは昨日揚げ物しちゃったから、2日連続はできないな💧💧
今日はハンバーグです💕
あとで 散歩がてらにお買い物行きます💨
今日は今のところ間食ナシ🙆
このまま、なんとか甘いものに手を出さないようにしたい😣
今日の体重は103.5㎏昨日よりプラス0.5㎏😱やっぱり夕べ食べ過ぎた😭という訳で、今日は朝から掃除しまくり💪体動かして…チョコ食べちゃった💦💦💦意志が弱いね😭取り戻す為に今から岩盤浴で汗流してきます‼
マックのポテトは油の塊‼ハンバーガーはパンを上だけ外して食べましょう‼もちろんお茶にサラダを付けて💖がんばろー😁
主さんのコメントが見当たらないので心配です😥
あっ、遅くなりましたが、のんさん、菊一文字さん、よろしくお願いします🙅たまにしか来られないんですが、忘れないでね😁
あーたんさん、おはよう😃
体重は48.6㌔でしたぁ😊
昨日より減りました😃
私もマック大好きですよぉ⤴
夫婦二人して好きなんです😱
見るともう、すぐにでも買いに行きたくなっちゃいます😥
今朝、旦那がついにグラコロバーガー食べたいと言い出しちゃいました😥
今、クーポンでバリューセットが安く買えるので、2日のお昼に行く約束しちゃいました💧💧
今日、チラシ入ってたの旦那が見つけちゃって😣
だから、2日は確実に体重増えちゃうよ😱
>> 134
❤菊一文字San❤
はじめまして😄✋
菊Sanと呼ばしていただきます💕
菊Sanもやはり大幅減量目標ですか⁉
一緒に頑張りましょう❤
あっ 自己紹介したほうがいいですよね
改めて あーたん様
ダイエットをがんばっている皆様
はじめまして こんにちは
私は 大幅減量してきて
まだ これからも減量の まだ続く
そんな男です 👨
ちなみに 去年の8月からダイエットを始めました
そのときの体重は・・・ 128キロ!!! 😭
身長も低いのに これですよ😣
今の体重は なんとか 71キロになりました
そんな私ですが よろしくお願いします
- << 140 ❤菊San❤ メンズだったんですね😄✋ てか凄いダイエット成功してますね💡💡 どうやったダイエットですか⤴⁉
>> 132
みなさま はじめましてー
私もダイエットしていまーす
がんばりましょうね
❤菊一文字San❤
はじめまして😄✋
菊Sanと呼ばしていただきます💕
菊Sanもやはり大幅減量目標ですか⁉
一緒に頑張りましょう❤
- << 137 あっ 自己紹介したほうがいいですよね 改めて あーたん様 ダイエットをがんばっている皆様 はじめまして こんにちは 私は 大幅減量してきて まだ これからも減量の まだ続く そんな男です 👨 ちなみに 去年の8月からダイエットを始めました そのときの体重は・・・ 128キロ!!! 😭 身長も低いのに これですよ😣 今の体重は なんとか 71キロになりました そんな私ですが よろしくお願いします
マックのポテト🍟おいしいですよね💕
私もつわりの時からマックのポテト はまってます。
今も月に最低2~3回は買っちゃいます😭
カロリー高いから これでもかなりセーブしてます💦💦
うちは旦那がグラコロバーガー好きで、毎年発売されると 絶対買いに行くんです。
もう 発売される時期なので、またマック行くと言い出しそうです😥
今月マック結構行ったのに、来月もまたマック行くことになりそう😫
匿名10さんとこはキムチ鍋なんですね⤴
寒いと鍋 おいしいですね😃
私もいっぱい食べちゃいそうです😥
しめの雑炊もはずせないし😊
ただ、旦那があんまり鍋 好きじゃないから 、我が家には登場しないんです⤵
キムチ鍋が食べてみたいって言ってたから、今度 交渉しようと思ってます。
たしか、妊婦はレバーは食べ過ぎ🙅です。
あと、マグロとかも食べ過ぎよくないって聞いてます⤵
マグロ大好きなのにぃ~。
私、レバーは火を通したの🙅なんですよぉ。
焼肉屋さん(おいしいところの)レバ刺しは大好き❤
うち、旦那 メタボまっしぐら🐷だし、私も体重気になるから ヘルシー志向にシフトしてます。
でも、旦那 カロリー高いもの大好きなので なかなかうまくいきません😔⤵
揚げ物 マヨネーズ チーズ マック🍔🍟 甘いもの ポテチなどなど。
あーたんさん、私 料理そんなに上手くないですよ💧
でも、作るのは好きなんです😃
私も鶏肉の照り焼きは作ります。(⬅甘辛チキンと違ってたらすみません🙏)
鶏肉ヘルシーだし よく使います☺
皆さん、鶏肉の皮ははがす派ですか、そのまま使う派ですか❓
私 はがす派なんだけど、旦那は皮をはがしてほしくないみたいで😥
夜はお腹すく前に寝ちゃいますね。
たまに、夜中 お腹すいて何かつまんじゃいますが💦💦
あーたんさん、ありがとうございます😃
つわりは今はもうないと思うけど、私の場合はお腹すくと気持ち悪くなるので、何か食べて空腹にならないようにしてます。
📺のスイーツ 超おいしそうですよね😃
私も食べたい~😚とかおいしそう~😍ばかりいってます💧💧
チキン南蛮は 簡単にできちゃいます。
うちのは鶏肉1枚を揚げるんじゃなくて、食べやすい大きさに切って衣(小麦粉を水で溶く)をつけて揚げてます。
あとは 和風っぽい❓あんをかけてタルタルソースですよね。
うちのは旦那が甘酢あんのが好きなので 甘酢あんにアレンジしてますが💧
そうだったんですかぁ😔
今は良くなって何よりです😊
ちゃんと食べてはいますが、私のは明らかに食べ過ぎなんですよね💧
ストレスとか、一人でいると食べるほうにいっちゃうんです⤵
今日もチョコ食べちゃったし…😢
つわり、かなり辛かったんですね😢
今は大丈夫ですか❓
あっ、私のスレ 見てくれてたんですかぁ😃
お見せできるようなものじゃなくて恥ずかしい限りです🙈
安定期入ってから 食欲がすごいので困ってるんです…😔
私はこのままだと増えすぎてヤバいので、なんとかキープできたらいいなと思ってます。
おはようございます☀よく寝た~😁寝起きの体重103㎏…変わらない😥ヨーグルトと食パン食べました。食欲無くなっちゃえば良いのになぁ~😥
さて匿名10さん、喘息にヘルニアですか💦💦大変ですね‼まず無痛分娩ですが全開までが痛いので、そこまで麻酔しないなんて私には考えられない😱もっと早く麻酔するはずですよ😃麻酔の管を入れる所が腰椎なんだ。ついでに帝王切開でも腰椎麻酔の所が多いんだ。ヘルニアがひどいと麻酔かけられないかも💦帝王切開なら全身麻酔にすれば良いんだけど…寝返りが出来ない程でも、かけられる場合もあるし病院に確認してみて欲しいです。あと喘息ですが、陣痛来てる時に発作って出ない事が多いです。帝王切開の方が大変かも‼バースプランたてる前に医療者に相談が必要だね。不安な事、ぶつけちゃって下さい😁あと、是非カンガルーケアは希望して欲しいです。感動ですよ😁
こんにちは✌はじめまして☺私もダイエット一緒に頑張りたいので仲間に入れてください💕大幅減量-40キロ目標です。まだまだ長い道のりですがみなさんと一緒に頑張ります!一度ゎ大幅減量に成功して155センチ48キロだったのにあっといぅまにリバウンドです😭今度こそリバウンドしないよぅに気合い入れて頑張ります😔
🐻ゆぅ🐻
>> 42
おはようございます😃103㎏の者です。遅くなりましたが仲間に入れて💖今、仕事から帰ってきました😃眠い💦私が居ない時、盛り上がってたんですね✨…
ぱんださん☀産科で働いてるんですね😲夜勤お疲れ様です☀
いっぱい質問しちゃっていいですか?💦今、喘息が悪くなっててステロイドの吸入を使用し続けてて7ヵ月入って、椎間板ヘルニア(第一仙椎、第五腰椎)の痛みで寝返りも打てない痛みが出たりしてるんですが😥普通分娩で産めるんでしょうか?一応希望は無痛分娩ですが、子宮口開くまでは麻酔無しですよね?その間に発作起こしたらどうなりますか?ヘルニアでも腰椎麻酔出来るんですか?やっぱカイザーのほうがいいですか?12月までにバースプラン立てないとならなくて😭
おはようございます😃103㎏の者です。遅くなりましたが仲間に入れて💖今、仕事から帰ってきました😃眠い💦私が居ない時、盛り上がってたんですね✨✨✨私は看護師してます。夜勤中&後は、お腹空くんだ⤵私もレコーディングしてみようかなぁ~✨ついつい食べ過ぎちゃう😭でも、夕べはジュース飲まずにお茶で頑張ったよ💪
あと、産科で働いてるので私で良かったら、何でも聞いてね💖今から一眠りします😪
- << 56 ぱんださん☀産科で働いてるんですね😲夜勤お疲れ様です☀ いっぱい質問しちゃっていいですか?💦今、喘息が悪くなっててステロイドの吸入を使用し続けてて7ヵ月入って、椎間板ヘルニア(第一仙椎、第五腰椎)の痛みで寝返りも打てない痛みが出たりしてるんですが😥普通分娩で産めるんでしょうか?一応希望は無痛分娩ですが、子宮口開くまでは麻酔無しですよね?その間に発作起こしたらどうなりますか?ヘルニアでも腰椎麻酔出来るんですか?やっぱカイザーのほうがいいですか?12月までにバースプラン立てないとならなくて😭
私も仲間に入れて下さい‼現在103㎏です😭
私もリバウンドばかりなんです⤵でも痩せたい‼どうやって痩せるか悩み中😥主さんは、どんなダイエットしてるんですか❓
仕事&育児をしてるので、返事が遅くなる時があります。でも、よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 83HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 244HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 137HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 120HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 303HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 403HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 325HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 262HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1435HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 595HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1561HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1124HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 492HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1435HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20121HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1561HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1124HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 595HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
ダイエット一緒にやろ➰よぉ❤461レス 9098HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
❤❤大幅減量❤❤仲間探し😆381レス 7907HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
今日から負けないぞっっっ‼😼✨321レス 8458HIT まるまめ
-
閲覧専用
一緒にダイエットして下さる方いませんか?458レス 8671HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20121HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
71レス 1922HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
16レス 242HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
動画でいじめの復讐に関する話を聞いて推しの印象が激変した件
以前から私が推している某歌い手さんがYouTubeで「いじめの復讐は何も生まれない」論について、自身…
12レス 169HIT 相談したいさん -
非モテドブス引きこもり確定児
多方面から怒られそうな話ですが、成人後も実家暮らしするのであれば家にお金を入れなさいと言われましたが…
14レス 167HIT ちょっと教えて!さん (10代 女性 ) -
仕事か家族優先か
結婚して三年目ですが、旦那の親と兄夫婦と皆で旅行に5月23日に行こうとなってまして 旦那のお母さん…
10レス 121HIT 相談したいさん -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
16レス 246HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) - もっと見る