エンタの神様
エンタって面白いですか…❓ まったく笑えないのは私だけでしょうか😥❓
新しいレスの受付は終了しました
つまらないです。
客いじりしている方々は特に…。
明らかに一発屋で終わってもかまわないというスタンスでやっている方々も…。
学芸会かと思ってしまいます。
もっとネタの完成度をあげてからやってもらいたいです。
>> 171
昨日の「犬井ひろし」さんの
ネタ最悪でした。
なにもこの時期にわざわざ
【受験に落ちた時のネタ】を
作らなくてもいいじゃないですか!!
…
犬井ヒロシに限らず今のお笑い芸人に常識求めるのって逆に難しくないですか?😥
だってエンタ以外でも一般人じゃありえない事ばかりネタとしてやってる気がするし😔
中には常識ある人もいますけど😁やっぱ常識ある人が多くの人に支持されるんじゃないかな✨
個人的には犬井ヒロシ好きですけど✌
残念ながらエンタはマジつまんねー。あらびき団が好きやな
まえだまえだは自分たちで作ってませんよ✋
プロのネタ作るかたが作ってるらしいです
よかった…。やっぱりつまんないって思ってる人いっぱいいますね😃
なんであいつらテレビに出れるんだろう?
どんな基準で出演オファーしてるんだろう?
絶対あちこちで「つまらない」って言われてるハズなのになんで番組の構成とか出演者とか変わらないんだろう?
つか視聴率どれくらいだろう?
>> 205
なぜか、ビックリするくらい高視聴率ですよ。
週刊視聴率見てたらだいたい10%後半くらいですね。
日テレで行列の次に視聴率が高い番組(茶番)ですね。
まぁ~こういう世間の約2割の人々のおかげで日本のバラエティーが糞化していくんでしょうね(笑)
>> 206
裏もつまんないんでしょうね😱
かくいう私も、いつか面白い奴が出るかも!と思ってつい見てしまいますからね…。
その度にガッカリしますが…。
>> 207 別の番組にならないかな😩
関東人です😺何か私の知り合いで芸能プロダクションのマネージャーやってる人が言ってたんですけど、エンタって芸人のシナリオとかネタがプロデューサーだとかなんかにはじめから決められてるそうですよ😔だからいつも同じようなやつだし同じようなキャストだし。お客さんもあらかじめどこで笑うとか大体決まっているとか…。すみの方で合図する人がいるとか…またお客さんも一般で応募とかぢゃなくて、小さな事務所にエキストラ登録してる人とか…。でもそれにしてもつまんないですよね😥たまにしか見ないけど、私もエンタ見て笑ったことないです⤵
- << 211 だろうなぁ…😥 やっくんのネタなんて一般の客がそんな急にウマイ事言えるかって感じですよね。 プロの芸人でもそんなスグ思い付きませんよ😒 子供向け番組って感じ…。 でも22時からなんだよなぁ💧💧💧
最近エンタに出る奴は面白くない奴ばっかだと思う😿
言い方悪いけどキモいし😢
>> 209
関東人です😺何か私の知り合いで芸能プロダクションのマネージャーやってる人が言ってたんですけど、エンタって芸人のシナリオとかネタがプロデューサ…
だろうなぁ…😥
やっくんのネタなんて一般の客がそんな急にウマイ事言えるかって感じですよね。
プロの芸人でもそんなスグ思い付きませんよ😒
子供向け番組って感じ…。
でも22時からなんだよなぁ💧💧💧
>> 211
ですよねぇ😥何か、子供達にはウケのいい番組らしいですけどね、小学生とか🎒
私もやっくんはつまんないです⤵あとキックなんとかとか😫…んにゃゃゃー😱
ルーキーズとごくせんを録画しといてエンタ我慢して観て→ごくせん→ルーキーズの順で観るのがお勧め😉後の番組が引き立ちます
>> 213 別にどーでもいいけど、さんまのから騒ぎは見ないんですか?ゎら
まえだまえだはキライ。声はりすぎ、ネタもつまらん。将来性は有ると感じるがまだまだテレビに出す時期じゃないと思う
逆に、もう中学生はもうテレビに出しちゃダメだろ放送事故だよアリャ
日本で最低のお笑い番組。
スタッフがネタ作りに参加したり、オーディション落ちしてた芸人でも他局で売れ始めると手のひらかえしたように起用したりする。
吐き気するからあんまり見ない😊⤵笑
今日、エンタを見てみました。レドカで人気の芸人さんが出てました。
マシンガンズを見て、「あ~、可哀想😥」と思いました。
「MAXめんどくせぇ」とかレドカじゃ言ってないし……💧
ごくせんの途中くらいから見てないけどくだらなくて見慣れない芸人見かけたらあの番組からだろな~ってわかる
芸人=能無しの芸能人製造番組だな
エンタに出演していて他番組にもよく出演している芸人さんは基本面白い。だがエンタが芸人さんを潰してる。犬井ヒロシもサバンナ・高橋としてのほうが何倍も面白いですし。オファーがあれば、出演するのは仕方ないし、芸人さんだって仕事としてやってるから出演するだろうけど、エンタに出てイメージ悪くなるなら、出ない方がいいと思う。ちなみにもう中学生はネタは置いといて、面白い人ですよ。先輩からも好かれるいい人みたいですし。
それともうひとつ。興味ない方スルー願います。
面白い面白くないで評価するのはいいと思います。というかそういう意見の出し合いは芸人やってたら当たり前。でも面白い面白くないで大嫌いだとか、ブーイングだとか、完全に芸人さんに対しての中傷レスなど見るとものすごく不愉快に思います。確かに芸人さんにとってネタの実力はなくちゃならないし、それが芸人さんのつとめです。でもフリートークや人間性も見ていないのに、それを中傷されてる芸人さんをみるとすごく腹が立ちます。
→
>> 219
面白い面白くないを人間として好き嫌いと一緒にしないで欲しい。
うーん、ここまで書いて上手く伝えられてないですが、自分が言ったことをくみ取って分かってくださる方が少しでもいれば嬉し限りです。
まぁどうせ、芸人を人間として見ることはない、芸人は芸人、人間は人間、舞台の上に立った時点で人を笑わせる職業でしかない、そこに人間性はいらない。と思う方もいるでしょう。そういう方、分からない方はスルー願います。
少しでも分かってくださる方だけに分かってもらえれば本望っす。
長文乱文失礼しました。中傷きそうなんで逃げます(笑)←
やっばい😲💣
一時間、くすりとも笑えない…本当、自己満足テレビ。打ち切り希望!
なんでまだやってんの⁉
見るものないからつけてただけだけど……やばい、やばすぎる。
観客と一体になってやろうとする奴ら⁉
なんか、面白い一言言ってる⁉気付いてないだけ⁉
>> 221 つまんないはっきり言ってクソだわ 今日エンタ見たけど、やっぱりつまらないし面白くもないし、笑えないわ💦また今日も亀子のぶおを見て吐いてしまったわ😩何か体が拒絶反応おこしてるわさ💦
昔は面白かったんですけどね🐱
たしかに贔屓して見てもつまらないです…
プロデューサーが悪いんですよ!
芸人の芸風変えといて、人気出ないとあっさり捨てるし、
逆にちょっと売れ出すとエンタ以外の出演を制限したりとかもあるらしいです(ToT)
ここまで文句言っときながらタカトシが出る回だけは見ちゃってる自分がいますが…
あ、今日のエンタ磁石が出ますね!
また見ちゃうな(^_^;)
>> 225
磁石がでるんなら観なきゃですねヾ(^▽^)ノ
ラバーガールと東京03もおもしろくて好きです。だから、エンタに出てる芸人さん全部つまらないわけじゃないんですよ。
>> 226
エンタに出る人みんながつまらない訳じゃないけど、ハッキリ言って要らない番組だと思う。
昔からあったけど、波田陽区やまちゃまちゃ🎤も制限されていたんですよね。でも、波田陽区やまちゃまちゃ🎤は面白かった(過去やないかーい)🍷
亀子のぶおってつまんなーい。ってかキモーい…っとか言わないの。(👸ちゃん風)
ある程度売れたらエンタでも笑えるけど、まだ売れてなければ、レッカーに出た方がいいのでは❓
>> 227 結局さ…オンエアバトルが一番面白いんだよ
>> 229
オンバトもエンタほど最低ではないですけどレベル低いです🙇たぶんほんまにお笑いわかる人なら同じようにおもてるとおもいます🙇
ほんまにお笑いわかる人って素人にいないだろ。
ベテラン芸人がほんまににお笑いわかってる
マジエンタつまらん!時間の無駄!ゴミ辞めろ!毎週イラつく。
面白くないけど何故か見てしまいます!
どぶろっく 東京03くだらなすぎ
エンタ面白くないと思います。
じみに笑えるかな~?!くらいですね。
エンタもつまんないけど、つまんないのに強引に大笑いの評価つけるレッドカーペットよりは見やすい
最近のはつまらないですね。182さん、私も疑問に思ってました。ネタを披露した時の笑い声、観客が本当に笑っているのかな⁉って😞
所詮一発屋だけど、その一発もつまらないという、どうしようもない状態
つまらないで噂の姫ちゃんという芸人?女、やる気あるんですかね?かわいくもなく、ネタも低レベルで会場はどうして笑えるのかさっぱり解らず嫌悪感だらけでした。久しぶりに見てみたけどあまりにくだらなすぎで、見ないほうが良かったと後悔しています。
○本と○ベプロが、バーターで出演している感じがします。(-.-;)Mr.○リックみたいな人が出演していた時までは見てたんですが。元のエンタの神様だったら見るかも…。(;_;)愚痴でした。
面白くないのに毎週出る芸人とかほんまにウザい⚡
でも好きな芸人が出演しる可能性もあるから毎週見てる…👍✨
リズムに乗ってあるあるとか、もういい
最近のエンタはつまらない😜
昔みたいに色々やって欲しいなぁ‥‥
お笑いだけになってからいつの間にか観なくなった
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 401HIT 常連さん
-
アベマ0レス 119HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 487HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 118HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3160HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 487HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 401HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2093HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1172HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 303HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 267HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 148HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9545HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 345HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 303HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9671HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17350HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11661HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10402HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10465HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11353HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る