エンタの神様

レス245 HIT数 30984 あ+ あ-

2009/08/13 11:26(更新日時)

エンタって面白いですか…❓ まったく笑えないのは私だけでしょうか😥❓

タグ

No.854705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

はい✋
私も同感です、かなりつまらないですよね⤵だから、最近は見てません☝

No.2

>> 1 うちも同感ですね☝ムーディー何とかって何が面白いのか💧あと「リンリンリ~ン」とか言ってるのもどうかと😫最近2、3回見ましたが観る気になりませんね💀終わればいいのに💡

No.3

よかった⭐ 私だけが冷めてるのかと思った😊 関東の方が視聴率いいらしいですね
一番はじめのころの方がまだマシでしたよね

No.4

私も面白いと思わない芸人さんがたくさん増えたな…と思います😩😩❌
でも、中には面白い芸人さんが出る時があるので見ています😥
今も見ていますが、今の所面白かったのはオリラジだけです⤵

No.5

今回はイマイチですね
オリラジもそろそろ考えないとつまらなすぎる💧友近となだきぐらいしか笑えんかった💦

No.6

たしかに飽きました💧飽きられたらおしまいですもんね~😥
ムーディも同じ歌うたってるだけやし…
好きなお笑い番組はありますか❓

• << 8 私は、リンカーン、ガキつか、雨トーク、クリームなんとかが好きです👍 エンタみたいなコント番組はあまりないですよね⤵笑金の再放送くらいかな❓

No.7

笑えないのを通り越してイライラしました💢
あれで稼いでるのか❓と。もっとプロ意識もって欲しいですよね⤵⤵

お笑い番組って今ありますか❓💧
意外に笑点がいちばん笑えるかも😏

No.8

>> 6 たしかに飽きました💧飽きられたらおしまいですもんね~😥 ムーディも同じ歌うたってるだけやし… 好きなお笑い番組はありますか❓ 私は、リンカーン、ガキつか、雨トーク、クリームなんとかが好きです👍
エンタみたいなコント番組はあまりないですよね⤵笑金の再放送くらいかな❓

• << 10 同感ですネ😃
  • << 11 4さ~ん❤好きな番組同じです😃 エンタは笑えないですよね😥

No.9

私はオリラジ・陣内・アクセルホッパーのネタなら笑えます。

他の方は⤵😥

友近となぎだは全く笑えませんでした。

それにしても“なぎだ”元カレに似てる☺

No.10

>> 8 私は、リンカーン、ガキつか、雨トーク、クリームなんとかが好きです👍 エンタみたいなコント番組はあまりないですよね⤵笑金の再放送くらいかな❓ 同感ですネ😃

No.11

>> 8 私は、リンカーン、ガキつか、雨トーク、クリームなんとかが好きです👍 エンタみたいなコント番組はあまりないですよね⤵笑金の再放送くらいかな❓ 4さ~ん❤好きな番組同じです😃

エンタは笑えないですよね😥

No.12

ホントつまんないっスよね⤵⤵

何かミンナ同じような芸ばっかりですね😒👎

9さん、なぎだ❌でなくて、なだぎ⭕です☝

No.13

ムーディー勝山と たいがー・りー❓❓

コイツらのネタ見たけど。

はぁ❓💧ドコがオモロイ❓客席はムーディのドコの何で笑ってんの❓

りーりーりー…❓

💢やかましい💢
さっぱり解らん。

まる①日、ぶっ通しでコイツらのネタ見てもクスリとも笑わん自信ある。

笑いより腹立たしさが勝つちゅーねん💢

関西人は 暇潰し程度にしか見てないですょ。

No.14

エンタは見てないけどエンタの前にやってた🌠夜もヒッパレなら毎週見てました😃

No.15

うん エンタって基本的につまらない。面白くないひともでてるし。

No.16

爆笑レッドカーペットが一番面白い☝まだ2回位しかやってないけどね💧もっとお笑い番組考えてもらわないといけませんよね😫というより何で売れた芸人ってテレビでネタやらなくなるんですかね…?

No.17

エンタの神様であまり笑った事ないです!笑ったとしても陣内と友近にはちょっとわらかされますが…。関西に住んでるのでいつも爆笑よしもとライブとか見てます。

No.18

エンタで基本的に面白いのって陣内ゃアンジャッシュですよネ😃
自分ゎタカアンドトシゃインパルスが好きです✨
最近アンタッチャブルが出なくて残念です😢
ですよ。とか、周りでは流行っていますが、あんまり面白いと思いません(-з-)

No.19

私もアンタッチャブル好きです⭐ M1の優勝🏆のネタかなり面白かった😚 ほんと売れちゃうと漫才しないですよね💧 高田じゅんじサンのDVD買った人います❓ど~でした❓

No.20

ですよ。 たいがーりー アクセルホッパー なにがオモロイのかわからん💢 桜塚やっくんも見飽きた💧

• << 32 そうですねぇ。桜塚やっくん見飽きてきました。最近エンタ、ワクワクしながらみなくなったな~。

No.21

彼らも頑張ってるのよ

• << 23 頑張ってあの程度は致命的でしょ💧ほかに面白い人いっぱい居ますよ☝友近なんかあればっかりでしょ?エンタは終わっていいと思う❗

No.22

>> 21 空回りしてるとしか思えない。
昔は面白かったけど、今はね⤵
友近と彼のも全然笑えない。

No.23

>> 21 彼らも頑張ってるのよ 頑張ってあの程度は致命的でしょ💧ほかに面白い人いっぱい居ますよ☝友近なんかあればっかりでしょ?エンタは終わっていいと思う❗

No.24

何か結局は、みんな形を変えて自分の気付いた事を言ってるだけのような😔
小梅太遊ってどうよ😒
何か1番に消えそうな気がする😱😱😱
🙏ネ 小梅さん。

No.25

そうそうっ‼
見た目とかリズムが違うだけでみんな同じ😥あと見た目で笑かそうとしてるところがイヤ…💧 笑えナイけど

No.26

>> 25 NHKのオンバトみたいに 面白い人だけオンエアーされればいいのに。

• << 37 オンバト方式にしたら、オンエアが危ういかも…(笑)面白いネタなんてないじゃない⤵

No.27

同じ時間帯に、多局でもっと面白い番組してほしいですね👍
リンリンとか、ポンポンとかは若者にウケてるのかな❓と、とりあえず見てるけど、にしおかすみこ❓だっけ❓始まったらトイレに行く私⤵
頑張ってるんだろうけど、受け止めたくない😩ゴメンナサイ🙏

No.28

キック❓だっけ❓また変なのでてきた💧内容すでに忘れたし⤵

確かにみんなやってることは一緒ですよね~♊
爆オン形式にしたら放送できる人いないんじゃ💦

コントはやっぱりラーメンズ🍜⤴

No.30

はじめまして。僕も皆さんと同感であの番組には不満ありますね、意味分からない人(芸人扱いすることも抵抗あり)しか目に付かないし。それよりも若干出ている「芸人」さんも毎週出てるとネタを垂れ流し状態で本人達の質を落としてるし。

No.32

>> 20 ですよ。 たいがーりー アクセルホッパー なにがオモロイのかわからん💢 桜塚やっくんも見飽きた💧 そうですねぇ。桜塚やっくん見飽きてきました。最近エンタ、ワクワクしながらみなくなったな~。

• << 43 桜塚やっくんって 最近㊦ネタばっかですよね(-"-;) 家族でみてて 気まずくなる⤵⤵⤵

No.33

私もみなさんと同じ考えです❗前はドランクドラゴンやインパルスがたくさん出ていたのに今は一発屋ばかりですよね🔥何だかピンの人が多くありませんか❓それに毎週同じ芸人を出して…今日は誰が出るんだろうという楽しみがなくなりました😥前はホントに大好きだったのに😩💨

No.34

ミント姉弟またやっちんちん

No.35

>> 34 ミント姉弟よくわからないね何が面白いのんか

No.36

>> 35 お姉さんはビューティフルライフに出たという売りでAV女優デビューした方ですねー
弟の方も以前みのりかわ乙女劇団にいたらしいですね

No.37

>> 26 NHKのオンバトみたいに 面白い人だけオンエアーされればいいのに。 オンバト方式にしたら、オンエアが危ういかも…(笑)面白いネタなんてないじゃない⤵

No.38

>> 37 オンバトも微妙ですけどね~💧
末高トムとか面白いか~って感じ(*_*)だけどよっぽど他の人がダメだったんだろうけど
前は実力ある人の中に若手っぽいのが出るって感じだったけど今は反対になってるね
まあ人気出てきてギャラの問題があるんだろうけど💦

No.39

最近のエンタの神様は見ていても分からないですね。こんなのお笑い?って言いたい人達ばかりですね。

No.40

次の土曜日は『人志松本のすべらない話ザ・ゴールデン』と時間がカブるんだよね…。

No.41

ミント姉弟て本当の姉弟なのかな?

No.42

>> 41 二人のブログ見たら本当みたいだね
すべらな~い話は録画して後のお楽しみ
あ~やっちんちん

No.43

>> 32 そうですねぇ。桜塚やっくん見飽きてきました。最近エンタ、ワクワクしながらみなくなったな~。 桜塚やっくんって
最近㊦ネタばっかですよね(-"-;)
家族でみてて
気まずくなる⤵⤵⤵

No.44

>> 43 元々下の仕事ばっかりしてたからね~➰

No.45

私が年なのかしらオリラジ 何が面白いのか 全然 分かりません💧 前に見てて 最後の方に歌 歌いますよね? 意味はないけれど~♪って 【意味はないけれど~むしゃくしゃしたからランドセルにビンタする~】って笑えますか? 私は こんな笑い考える人 イヤです

• << 47 イヤな割にゎ バッチリ覚えてるんですね😏
  • << 48 同感です。 何がおもしろいんだろう? テレビに出てんのが不思議やわ(笑)

No.46

うん やっくんの下ネタに最近うんざりしてきた。他に何かないのかよ~😩

No.47

>> 45 私が年なのかしらオリラジ 何が面白いのか 全然 分かりません💧 前に見てて 最後の方に歌 歌いますよね? 意味はないけれど~♪って 【意味は… イヤな割にゎ バッチリ覚えてるんですね😏

No.48

>> 45 私が年なのかしらオリラジ 何が面白いのか 全然 分かりません💧 前に見てて 最後の方に歌 歌いますよね? 意味はないけれど~♪って 【意味は… 同感です。

何がおもしろいんだろう?
テレビに出てんのが不思議やわ(笑)

No.49

先週のエンタでムーディ勝山出てたけど、出てくるたびにウザい、何回も同じようなこと歌ってはよ終われと思ってしまいます。そんなに面白いですか?
それと、たむけんが《けんたむ》っていう名前でエンタデビューしてたけど、全然面白くなくてくだらんかった。
笑ってる観客がよう分からん。

• << 51 あの笑いは、ヤラセでしょう。そうとしか思えない😩
  • << 52 私もムーディー勝山、ほんとのほんとにつまんないと思います。でも人気上昇中だとか?イロモネアとかでネタ磨いたほうがいいかも。

No.50

>> 49 私も けんたむサン おもしろくなかった。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧