エンタの神様
エンタって面白いですか…❓ まったく笑えないのは私だけでしょうか😥❓
新しいレスの受付は終了しました
はい✋
私も同感です、かなりつまらないですよね⤵だから、最近は見てません☝
>> 1 うちも同感ですね☝ムーディー何とかって何が面白いのか💧あと「リンリンリ~ン」とか言ってるのもどうかと😫最近2、3回見ましたが観る気になりませんね💀終わればいいのに💡
よかった⭐ 私だけが冷めてるのかと思った😊 関東の方が視聴率いいらしいですね
一番はじめのころの方がまだマシでしたよね
私も面白いと思わない芸人さんがたくさん増えたな…と思います😩😩❌
でも、中には面白い芸人さんが出る時があるので見ています😥
今も見ていますが、今の所面白かったのはオリラジだけです⤵
今回はイマイチですね
オリラジもそろそろ考えないとつまらなすぎる💧友近となだきぐらいしか笑えんかった💦
たしかに飽きました💧飽きられたらおしまいですもんね~😥
ムーディも同じ歌うたってるだけやし…
好きなお笑い番組はありますか❓
- << 8 私は、リンカーン、ガキつか、雨トーク、クリームなんとかが好きです👍 エンタみたいなコント番組はあまりないですよね⤵笑金の再放送くらいかな❓
笑えないのを通り越してイライラしました💢
あれで稼いでるのか❓と。もっとプロ意識もって欲しいですよね⤵⤵
お笑い番組って今ありますか❓💧
意外に笑点がいちばん笑えるかも😏
私はオリラジ・陣内・アクセルホッパーのネタなら笑えます。
他の方は⤵😥
友近となぎだは全く笑えませんでした。
それにしても“なぎだ”元カレに似てる☺
>> 8 私は、リンカーン、ガキつか、雨トーク、クリームなんとかが好きです👍 エンタみたいなコント番組はあまりないですよね⤵笑金の再放送くらいかな❓ 同感ですネ😃
>> 8
私は、リンカーン、ガキつか、雨トーク、クリームなんとかが好きです👍
エンタみたいなコント番組はあまりないですよね⤵笑金の再放送くらいかな❓
4さ~ん❤好きな番組同じです😃
エンタは笑えないですよね😥
ホントつまんないっスよね⤵⤵
何かミンナ同じような芸ばっかりですね😒👎
9さん、なぎだ❌でなくて、なだぎ⭕です☝
ムーディー勝山と たいがー・りー❓❓
コイツらのネタ見たけど。
はぁ❓💧ドコがオモロイ❓客席はムーディのドコの何で笑ってんの❓
りーりーりー…❓
💢やかましい💢
さっぱり解らん。
まる①日、ぶっ通しでコイツらのネタ見てもクスリとも笑わん自信ある。
笑いより腹立たしさが勝つちゅーねん💢
関西人は 暇潰し程度にしか見てないですょ。
エンタは見てないけどエンタの前にやってた🌠夜もヒッパレなら毎週見てました😃
うん エンタって基本的につまらない。面白くないひともでてるし。
爆笑レッドカーペットが一番面白い☝まだ2回位しかやってないけどね💧もっとお笑い番組考えてもらわないといけませんよね😫というより何で売れた芸人ってテレビでネタやらなくなるんですかね…?
エンタの神様であまり笑った事ないです!笑ったとしても陣内と友近にはちょっとわらかされますが…。関西に住んでるのでいつも爆笑よしもとライブとか見てます。
エンタで基本的に面白いのって陣内ゃアンジャッシュですよネ😃
自分ゎタカアンドトシゃインパルスが好きです✨
最近アンタッチャブルが出なくて残念です😢
ですよ。とか、周りでは流行っていますが、あんまり面白いと思いません(-з-)
私もアンタッチャブル好きです⭐ M1の優勝🏆のネタかなり面白かった😚 ほんと売れちゃうと漫才しないですよね💧 高田じゅんじサンのDVD買った人います❓ど~でした❓
ですよ。 たいがーりー アクセルホッパー なにがオモロイのかわからん💢 桜塚やっくんも見飽きた💧
- << 32 そうですねぇ。桜塚やっくん見飽きてきました。最近エンタ、ワクワクしながらみなくなったな~。
>> 21
空回りしてるとしか思えない。
昔は面白かったけど、今はね⤵
友近と彼のも全然笑えない。
>> 21 彼らも頑張ってるのよ 頑張ってあの程度は致命的でしょ💧ほかに面白い人いっぱい居ますよ☝友近なんかあればっかりでしょ?エンタは終わっていいと思う❗
何か結局は、みんな形を変えて自分の気付いた事を言ってるだけのような😔
小梅太遊ってどうよ😒
何か1番に消えそうな気がする😱😱😱
🙏ネ 小梅さん。
そうそうっ‼
見た目とかリズムが違うだけでみんな同じ😥あと見た目で笑かそうとしてるところがイヤ…💧 笑えナイけど
同じ時間帯に、多局でもっと面白い番組してほしいですね👍
リンリンとか、ポンポンとかは若者にウケてるのかな❓と、とりあえず見てるけど、にしおかすみこ❓だっけ❓始まったらトイレに行く私⤵
頑張ってるんだろうけど、受け止めたくない😩ゴメンナサイ🙏
キック❓だっけ❓また変なのでてきた💧内容すでに忘れたし⤵
確かにみんなやってることは一緒ですよね~♊
爆オン形式にしたら放送できる人いないんじゃ💦
コントはやっぱりラーメンズ🍜⤴
はじめまして。僕も皆さんと同感であの番組には不満ありますね、意味分からない人(芸人扱いすることも抵抗あり)しか目に付かないし。それよりも若干出ている「芸人」さんも毎週出てるとネタを垂れ流し状態で本人達の質を落としてるし。
私もみなさんと同じ考えです❗前はドランクドラゴンやインパルスがたくさん出ていたのに今は一発屋ばかりですよね🔥何だかピンの人が多くありませんか❓それに毎週同じ芸人を出して…今日は誰が出るんだろうという楽しみがなくなりました😥前はホントに大好きだったのに😩💨
ミント姉弟またやっちんちん
>> 34 ミント姉弟よくわからないね何が面白いのんか
>> 35
お姉さんはビューティフルライフに出たという売りでAV女優デビューした方ですねー
弟の方も以前みのりかわ乙女劇団にいたらしいですね
>> 26 NHKのオンバトみたいに 面白い人だけオンエアーされればいいのに。 オンバト方式にしたら、オンエアが危ういかも…(笑)面白いネタなんてないじゃない⤵
>> 37
オンバトも微妙ですけどね~💧
末高トムとか面白いか~って感じ(*_*)だけどよっぽど他の人がダメだったんだろうけど
前は実力ある人の中に若手っぽいのが出るって感じだったけど今は反対になってるね
まあ人気出てきてギャラの問題があるんだろうけど💦
最近のエンタの神様は見ていても分からないですね。こんなのお笑い?って言いたい人達ばかりですね。
次の土曜日は『人志松本のすべらない話ザ・ゴールデン』と時間がカブるんだよね…。
ミント姉弟て本当の姉弟なのかな?
>> 41
二人のブログ見たら本当みたいだね
すべらな~い話は録画して後のお楽しみ
あ~やっちんちん
>> 32
そうですねぇ。桜塚やっくん見飽きてきました。最近エンタ、ワクワクしながらみなくなったな~。
桜塚やっくんって
最近㊦ネタばっかですよね(-"-;)
家族でみてて
気まずくなる⤵⤵⤵
>> 43 元々下の仕事ばっかりしてたからね~➰
うん やっくんの下ネタに最近うんざりしてきた。他に何かないのかよ~😩
>> 45 私が年なのかしらオリラジ 何が面白いのか 全然 分かりません💧 前に見てて 最後の方に歌 歌いますよね? 意味はないけれど~♪って 【意味は… イヤな割にゎ バッチリ覚えてるんですね😏
>> 45
私が年なのかしらオリラジ 何が面白いのか 全然 分かりません💧 前に見てて 最後の方に歌 歌いますよね? 意味はないけれど~♪って 【意味は…
同感です。
何がおもしろいんだろう?
テレビに出てんのが不思議やわ(笑)
>> 49 私も けんたむサン おもしろくなかった。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 387HIT 常連さん
-
アベマ0レス 115HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 485HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 116HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3158HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 485HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 387HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2092HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1165HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 302HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 267HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 148HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9544HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 345HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 302HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17189HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11579HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10336HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10375HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11248HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11763HIT おしゃべり好きさん - もっと見る