エンタの神様

レス245 HIT数 30986 あ+ あ-

2009/08/13 11:26(更新日時)

エンタって面白いですか…❓ まったく笑えないのは私だけでしょうか😥❓

タグ

No.854705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

若者に媚びるようなネタ、まるっきり、解らん!なんとか加奈子や、タイガーなんとか小島なんとか、関西人の僕にはわかりません!
スイマセン

No.102

ほとんど面白くなーい
やっくん、タイガーリー、犬井ヒロシ、kick、

No.103

昨日のエンタの神様に出てた“アキラボーイ”に感動しました☺

初めて見ましたが面白かったと言うより構成がスゴく良かった💕

私は犬井ヒロシはめっちゃ面白いですよ‼

No.104

久しぶりにエンタ見たんですけど……全然笑えなくてヤバかったです😨💦💦逆にイラッとしちゃぃました😱

No.105

ぃやぃやエンタの時点でほとんどおもんないデスから!!

No.106

>> 96 ホテルのコントしてた人達て、誰ですか?私は やっくんが出てきたところで、他の番組にかえたので、みてないよ~(・_・)エッ......? ホテルのコントしてた人達とはラバーガールという芸人さんですよ😃

No.107

昨日のエンタ観ましたか?東京ウタカルタって人、イラっとくる・・・。
セクシー松山って、自分でも言ってるけどムーディーのパクリじゃないの?
やっくんって、出たらキャーキャー言われてるけどそんなに女性ファン多い
んでしょうか?最後の工作も、痛々しかったです。

No.108

昨夜たまたまTV付けたらでセクシー松山って人が出てました💧。即変えましたけど『エンタ』ってよくもまぁこんなに似たり寄ったり(しかも笑えない💧)の芸人ばかり出すよなぁと逆に感心すらしてしまいます😠。それともわざと面白くない人出してるんでしょうか?。

No.109

>> 108 セクシー松山…💀💧💧なんであんなんがお笑いに出られるんでしょうかね⤵⤵
タイガーリーといい、エンタのメンバー酷すぎですよね😩
本当、わざとつまんないヤツ出してるとしか思えませんね⤵なんか、やればやるほどドンドンドンドンつまんなくなるし電波の無駄使い⤵うちでは小1の息子しか見てません。そんなレベルなんじゃないのかなー⤵⤵⤵⤵⤵

No.110

近頃だいぶ若手のハードル下げてるね。
あれなら見慣れても😁何故か笑っちゃうベテランの漫才を見てた方が腹から笑える。

No.111

うんうん💧
エンタの神様…最悪💧
全然面白く無いわ😱

桜塚やっくんは観客に指名してるけど…始めからヤラセなんですかね⁉

素人があんな事言うか⁉
仕込んであるとしか思えない💧

No.112

>> 111 やっくんの指名する人は、たぶん仕込んであると思います・・。
声が小さくて聞こえなかったり、つまったりしたらテレビ的にも
まずいんでしょうしね・・。
やっくんは、客いじりしかできないだけでなく、ボケも全然
おもしろくないです・・・。
まだ、あばれヌンチャクのときのほうがましだったのでは?

• << 116 以前『オンエアバトル』であばれヌンチャクのコント見てましたが、面白かったです(かなり毒舌ですが💧)😃。ピンよりコンビの方が良かったかも…。ちなみにやっくんはスッピン(?)もとってもカワイイです😍。

No.113

東京ウタカルタって人、
ネタは面白いけど
テンポ悪すぎでかなり損してる💧

No.114

コントでエキストラ使っちゃ駄目だよね…

No.115

コントでエキストラ使っちゃ駄目だろ…

No.116

>> 112 やっくんの指名する人は、たぶん仕込んであると思います・・。 声が小さくて聞こえなかったり、つまったりしたらテレビ的にも まずいんでしょうしね… 以前『オンエアバトル』であばれヌンチャクのコント見てましたが、面白かったです(かなり毒舌ですが💧)😃。ピンよりコンビの方が良かったかも…。ちなみにやっくんはスッピン(?)もとってもカワイイです😍。

No.117

>> 116 やっぱりヤラセなんですか💧
しかも指名された観客の女の子ってみんなかわいいと思ってたの‼

私は犬井ヒロシの2択は面白い思います😁

日常にありそうな2択なのでね🎵

No.118

>> 117 ヤラセでもじゃなくても客イジリじゃ長くはもたないですね➰
ヤンキースとエンタだけじゃキツイでしょうね
よしもとサンサンテレビは犬井妹とかいろいろでおもろいね

No.119

>> 118 他のエンタ芸人は次々見なくなっていくのに、何故やっくんは、まだ
い続けるのでしょうか?しかも、長い・・。
根強いファンがいるんでしょうか?

No.120

>> 119 芸よりもやっくんが好きな人はいるからでしょう

No.121

あんな茶番劇は日本の笑いのレベルを下げるだけ。

あんなウンコ番組が好きなエセ笑い好きを増やすよりは、あんなウンコ番組終らして、お笑いブームを終結させて、真のお笑い好きだけ残ればいいと思う。

No.122

何故か私がTV付けると『エンタ』が映ってるんですよね💧。昨日もそうでした。画面には顔を銀色にした『小梅大夫』。まだ居たんですね💧💧。しかも、白塗りじゃなくなったんですね。ネタみてないんでわからないけど見た目変えてもねぇ…💧。って感じでした😠。

No.123

全体的には確かに笑えないけど、友近とかハリセンボンとか実力派がたまに出てくると安心して笑える。

• << 125 実力派が出ると安心できますね 以前はCMまたぎ関係なく実力派が出てたけど今はギャラの関係かCMまたぎしか実力派は出ないですからね💧

No.124

今週はテレビはONにしてたけど📱携帯イジってる間に番組のクローザー専門芸人の歌が聞こえてきて「😲あれッ❓エンタもう終わった」って感じだった😁。

No.125

>> 123 全体的には確かに笑えないけど、友近とかハリセンボンとか実力派がたまに出てくると安心して笑える。 実力派が出ると安心できますね
以前はCMまたぎ関係なく実力派が出てたけど今はギャラの関係かCMまたぎしか実力派は出ないですからね💧

No.126

一度でいいから大阪のNGKで、しかも生でエンタ芸人にネタをやらせてみたい!ショックで何組か芸人辞めるかも…。

No.127

俺は長井秀和、だいたひかる、クールポコ、ホタルげんじ、アクセルホッパー、東京03等が好きなんだがたいがーりーは笑えんな。録音してるだけじゃねえか。彼が出て来たら余りにも痛いから直ぐに音楽をかける

No.128

残念💦長井秀和は、アメリカに留学してしまいました。
私は、「にしおかすみこだよ~」ア~🔥が好きです😻

No.129

>> 128 留学ではなく逃亡…

No.130

逃亡って?

No.131

女性自身かFLASHをご覧ください。

No.132

エンタに出れると人気出て来た、と芸人の間では言われてるそうなので、他のお笑い番組見るよりはある程度面白さが見込めて楽しめるかな。自分が好きな系統の芸人必ずいるし。

No.133

今TV付けたら『笑点』に久々長井秀和が出てるのを見た。ネタ見てないけど、『エンタ』に出てて人気無くなって来たら笑点に出る芸人さんって結構いますね。ちなみに私は今『エンタ』より『笑点』の大喜利が全然笑えますね😊。

No.134

》133⬆同感です。『笑点』のほうが、面白い!寄席に行きたいとまで思う この頃です。

No.135

あの、エンタをみてると本当にイライライライライライライライライライライライライライラします。

まぢで‼

なにがイライラくるか。まず面白くないのにテレビに出られる状況な。
あと観客も自分とかなり温度差があるね。自分はしらけてるのに、観客は爆笑て、まぁこれは価値観の問題でしょう。流行りの芸人見れただけで爆笑する人もいるかもしれないですし。
ただもちろん面白い芸人もいる。その人達は流行りに乗ろうとしてる糞ツマラン芸人をどう見てるのか。

エンタはもうちょっと考えた方がいいわ💦

No.136

明日は《エンタ》スペシャルですね!懐かしい人でますかね?
やっぱり観てしまいそうだ(-.-;)

No.137

昨日エンタで見たい芸人さんが居たのでビデオ録って見ましたが、また訳分かんないつまんない芸人出てましたね💦。何、あの『波照間てるこ』とか『風の何とか三郎』でしたっけ(名前覚えてない)?。ネタがつまんな過ぎて引いた…😱💧。『風の』… って『小梅大夫』(懐かしい)の芸風真似してません?っていうか『エンタ』の芸人って似たのばっかりですね💧。つまんないのに見てしまう私もかなり変ですね😂。

No.138

>> 137 インパルスとか陣内とかしっかり笑える人が出るから見てるくらいだね

No.139

>> 138 今のエンタはダメだね。何がおもしろい?やっくんも彼女出来たらネタに手抜くようになった(毎週下ネタ)
ですよの行方が気になる。芸人やめたのかな?

No.140

スペシャルも先週のエンタ観なかったわ⤵⤵⤵💦でも、観なくて【正解】💮💮💮みたいですね !!!

No.141

倖田先生はめっちゃ良かったわ⤴

No.142

今日の観た方いますか?
アンジャッシュ
タカトシ
それ以外の人達は…
鼻で笑うことしかできなかったよ…
陣内さん、出ないかな…。
でも犬井ヒロシさんのは、ちょっと共感するとこがあった💦🙈

No.143

アンジャッシュが面白かった(^O^)
あとはサッパリ…(-o-;)

No.144

私も昨日はアンジャッシュとタカトシしか見てませんがこの2組はやっぱり面白かったですね😃👍。他のは『クスッ』とも笑えず却って白けてしまった上にかなりイライラ💢してしまいました💧。何かあの会場にいるお客さんも面白くないのに笑わなきゃいけないのが本当に可愛そう…😭。

No.145

エンタで個人的に好きな芸人

いつもここから
アンジャッシュ
タカトシ
あと島根のツッコミ何とかって紹介されてる人。名前忘れた。
他にもいるけどとりあえずこれだけ。

毎週1人か2人しか好きな芸人でねぇ💦

No.146

今日も順調につまんね~
(〒_〒)

No.147

鼻で笑えるよ。

• << 149 YES‼ Me too ‼

No.148

>> 147 誰が出たんでしょうか?
仕事で見れませんでした…。
陣内さんか、アンジャッシュかタカトシって出ましたか?
初めて出た人で、2回目に出る時に、「前回反響が良かった!」って言うから、面白いのかな~、って思って期待したのに、どこが面白いの!?って思うのがあります…ってか全部に😱

No.149

>> 147 鼻で笑えるよ。 YES‼

Me too ‼

No.150

昔のエンタの神様のほうが漫才がもうちょっとあって面白かったです↓今のはほとんどが特徴はあってもイマイチ面白くないです。一つ一つのネタが面白いなら特徴をつけてもいいと思いますが 、特徴と勢いだけ感がある気が…(;^_^Aあと、今日の、だいだひかる、のネタなんですがちょっと言い過ぎやと思います↓前にも安藤美姫がスケートで失敗してメダル取れへんかったときにもヒドイこと言ってたし。ヒドイことネタにしてその上面白くないので、ただの悪口やなぁって思えました↓↓

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧