女性限定に質問😃

レス6 HIT数 2811 あ+ あ-

2007/09/01 07:41(更新日時)

28歳長距離トラックドライバーです。休みはほとんどなく会ったり遊ぶ機会は仕事の為ほとんどない。体型はちょい太め。170センチ83キロ位で1年前は100近い体重から努力してダイエットした。お洒落とは言わないが知り合い女性からは悪くないと言われる。特にお洒落には興味なし。清潔は普通。本人は普通に話すと思うが女性からは私の事をたまに口数が少なくなる時があると言われる。いままで1人1か月しか女性とお付き合い経験がない。こんな男性を紹介して貰ったとして貴方は彼を恋愛対象結婚対象に出来ると思いますか?

タグ

No.848986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか…文が恐いよ😱💦こっちが説教されてるみたい😥

No.2

>> 1 怖く見せてしまい申し訳ございません😣絵文字使ったがよかったですね😣バタバタ打ったけんが…絵文字までいれとらんやったです😣怖い思いさせてしまい申し訳ない😣

No.3

全然、私スレ読んでて興味津々なんですけど😃
なんか好きです。主さんみたいな感じの人😊年齢のわりに落ち着いてる感じを受けましたけど、いい感じです💕

No.4

文章に方言が入ってて良い感じです😃方言て可愛いね。

No.5

怖くなんかないよ😊
知的な感じだし好印象☺
素敵な恋できますよ🙌

No.6

ちょっと太めのドライバーさんそれに無口…ここまでは理想100パーセント👍しかしなかなか会えないのは寂しいよなぁ。仕事のルートでいつも顔見れるなら良いけど💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧