脱🐷‼(pq;з;`)②

レス372 HIT数 12170 あ+ あ-

2008/09/26 19:38(更新日時)

2個目突入いたしまぁ-す😃💨

これまでの成果・・
身長:161センチ
3月:56キロ
7月:50.8キロ
まで落ちました🐷

次の目標:47キロ
最終目標:45キロ
目指して頑張ります✊✨

No.84870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 やほ✋✨
今日は天気よくて雪も溶けたょ😺🌟体重なかなか落ちない🌀動いてないくせに沢山食べてるからだぁ⤵⤵間食してないなんて偉い✨💕私はチョコ食べちゃう☀

今朝の体重は52キロ
朝☆ご飯、わかめスープ
昼☆パスタ(キャベツ、わかめ、ひき肉)
夜☆ご飯、唐揚げ、ポテト の予定

今夜は唐揚げパーティー😭⚡楽しみだけど…💔

No.302

>> 301 こんばんゎ☺唐揚げパーティー🎉いいね おいしそう☺1日くらい食べてもいい日を作るといいらしいよ❤次の日に調整すればいいんだって~
また風邪悪化したよ😭今回の風邪は頭が痛くなるんだ😱

• << 304 唐揚げめちゃうまだったよぉ😺❤今日は調整がんばる✌☀風邪かぁ➰栄養しっかりとって早く治してね😃🌟朝からチョコ大量食いです(*σ・ω・`*)

No.303

⛄おはょぉ⛄さっき体重測ったら44・5だった🐷水とか飲んだからもう少し本当は少ないかも😥とりあえず 2・5キロ痩せなきゃ😭💦頑張る💪食欲🆚自分

No.304

>> 302 こんばんゎ☺唐揚げパーティー🎉いいね おいしそう☺1日くらい食べてもいい日を作るといいらしいよ❤次の日に調整すればいいんだって~ また風邪… 唐揚げめちゃうまだったよぉ😺❤今日は調整がんばる✌☀風邪かぁ➰栄養しっかりとって早く治してね😃🌟朝からチョコ大量食いです(*σ・ω・`*)

No.305

>> 304 うちもやばいよ~ 昨日バレンタインだったじゃん🍫パパが会社からかなり大量のチョコもらって帰ってきた 何せ会社は1000人以上働いてるから たくさんもらうんだって~😭テーブルの上チョコだらけ😔でも一個も食べてないよ⤴今昼ご飯食べた⤴最近すぐお腹いっぱいになるよ~ 明日 痩せてるといいなぁ

No.306

さっき測ったら43・8だった😃でも最近あんま食べてないから 減るのは 分かるけど 食べたら太りそう😱でも 前よりたべる事に執着心なくなったかも⤴

No.307

はょ~😁朝体重➡44・7⤵はぁ~ ジャージ着てだけど 脱いで🚻行けば もちっと少ないかなぁ 明日はボード行くよ~ん バナナもってこかな❓最近お菓子食べてないよ 自分的に凄いかも お菓子のかわりにフルーツとかならいいかもね💕頑張るぞ~

No.308

こんちは昼休みで🏠に帰ってきたよ さっき下着だけで測ったら43・5になってた 良かったぁ💨

No.309

>> 308 あみ減ってるねぇ➰😺❤いいなぁ⤴⤴私生理前だしなかなか😭🌀
早く仕事探さなきゃお金がないよ⤵⤵リアルに✋💦雪が降ってガチガチに凍ってるぅ😩⚡

朝☆納豆、ご飯
昼☆わかめチャーハン
夜☆豆腐ハンバーグ、ご飯、キャベツ、野菜スープ

No.310

さっき測ったら43.2になってた💨でも最近あんま食べてないからなぁ~ 元に戻した時やばいから 徐々に普通食にするよ でも朝と夜はあんま食べないつもりだよ うちの方も⛄降ってたぁ 明日は🏂だよ

No.311

こんばんゎ~ω💨🏂頑張って来たよ😺んと今日は日曜日だから チビっ子いっぱいだった😍
朝➡バナナちゃん🍌野菜生活200㍉㍑ グレープフルーツジュース100%200㍉㍑⤴
昼➡🍌とオレンジジュース100%を200㍉㍑ ざるそば 野菜
今日は 友達もいたから昼は 外食しちゃった😭あかん😠夜は烏龍茶

No.312

>> 311 こんばんゎ✋❤
楽しんできたみたいで何よりです😊☀私は毎日ぐ-たらしすぎで…✋💦雪降ってて嫌だから職安いってないし➰😣
今日はチョコを大量に食べました🌀豆乳も同時に飲んだから快腸‼笑

朝☆ご飯、豆腐ハンバーグ、わかめスープ
昼☆そば
夜☆ご飯、ポテトサラダ、こんにゃく の予定

No.313

>> 312 職安面倒くさいよねぇ😔寒い日は🏠にいた方が良いよ⤴うち昨日帰ってからずっとバランスボール乗ってたからか疲れて今日筋肉痛がひどい😱今お風呂🛀入ってるよ 16分経過・ お茶を持ち込み📱持ち込み 長風呂するんだぁ~てか体重増えた
朝➡🍌とフルーツジュース
昼➡からかもん高菜とお茶と紫の野菜生活と🍎ジュースちょっとと 野菜のスープ『具はネギと玉ねぎ半分ピーマン二個とセロリ一本』あとは味付けをいろいろやってみた カロリーは低いが食べ過ぎたのか体重🆙😭はぁ~やばいな

No.314

>> 313 おはよ✋☀
こっちの職安は駐車場止めるのに300円もかかるんだよ➰😭💦金がないのにひどい😲💔
私は彼氏に教わったシャドーボクシングを毎晩やってる👌笑。今夜は鶏鍋だぁ😊✨食べ過ぎそう🌀🌀

No.315

え❓何で❓駐車場料金なんて😭初めて聞いた😔うちの地元は 駐車場が毎日パンパン💦止めにくそう いま住んでる所は割りと止めれるけど出にくいよ💦あずは都会っ子かな❓うちは田舎だよ ボクシングいいね~痩せるらしいね 🏠帰って疲れきってビデオ見てただけ ご飯も食べるの忘れて夜は なし😭

• << 317 おはよ😁☀ 私は田舎ものだょ➰😍💔笑。一番田舎な県だしね😤ボクシングがんばるぞ✋💕 チョコくらい大丈夫だゎね✨食物繊維多いんだし➰気にしない②👌💕

No.316

あず💦今日お菓子久々に食べてしまいました💦もうやだ💦チョコ食べたの 嫌だ~

No.317

>> 315 え❓何で❓駐車場料金なんて😭初めて聞いた😔うちの地元は 駐車場が毎日パンパン💦止めにくそう いま住んでる所は割りと止めれるけど出にくいよ💦あ… おはよ😁☀
私は田舎ものだょ➰😍💔笑。一番田舎な県だしね😤ボクシングがんばるぞ✋💕
チョコくらい大丈夫だゎね✨食物繊維多いんだし➰気にしない②👌💕

No.318

>> 317 あずは 何県民❓うちは岐阜県民だよ~ 田舎ですが いいところで~す😉最近ダイエット全然頑張ってない 明日から気をつけなかん 明日は名古屋行ってくるよ😊

No.319

おはよ➰いま実家帰ってきてるよン✋✨私は島根県民なのだ❤今日は雪が積もって寒いょ💦岐阜県とか行ったことないよ-😥行ってみたいな😁🎵

生理やっと来てダイエット頑張ろうと思う😤‼

No.320

>> 319 島根県か~😃じゃあ うちから結構遠いね☺島根は九州や四国近いね💕最近ダイエットさぼり気味だよ

No.321

>> 320 おはょぉ✊✨今日は島根は雨だょ☔岐阜の天気はどうかな❓☀
私きのうは友達とバイキング行ってきたよ😲💦だから今日は断食なの😭🌀笑。出来れば明日もしたいなと考え中✋🌟今日は野菜ジュースと水とお茶でしのぎま~す‼

No.322

>> 321 今日は雪降った~でも雨に変わった 今日朝から🍛 昼も🍛 米はなし あとトマトとココアとポテトちょっとだよ バイキング食べちゃうよね 断食きついよ

No.323

おはよ 最近よく岐阜では雪降るよ~💦まだまだ寒いね

No.324

あずぅ 最近さぁ 食欲がハンパなくて暴食しまくり😭やだぁ~ 頑張らなきゃいけんのにぃ~ 仕事いいのあるかな❓うちは来月で半年だ~ めちゃ早いっ

No.325

>> 324 こんばんゎぁ😚❤
断食は結局その日の夜に普通に食べて終わったょ✋💦笑。食欲かぁ➰➰ストレスとか溜まってるとか😥❓私はストレスなくても食欲半端ないゃ😩💔

朝の体重:51.3キロ
朝☆ご飯、納豆、味噌汁
昼☆スパゲッティ(きのこ、わかめ、ブロッコリー)
夜☆ご飯、からあげ、高野豆腐、おから
間食☆かりんとう、チョコ、野菜ジュース

No.326

朝の体重:52.5キロ

また太ったぁ😢⚡最近食べすぎだもんね⤵⤵いけん②ちゃんと自分を抑制しなきゃ✋💦

No.327

>> 326 朝の体重:52キロ

朝☆ご飯、納豆
昼☆お茶漬け少し、ペンネ
間食☆おからパンケーキ(マーガリン、ブルーベリージャム)、豆乳、野菜ジュース

No.328

今日生理きちゃったぁ😂あ~ ダイエットがぁ~⤵最近まじ やばいよ 自己嫌悪におちいる💦先週と 今週ね モデルハウス見てきたよ~ 🏠建てたい 明日からやっぱ 食事制限するよ~

No.329

おはよ☺今日は
明太子フランスパン
スープ
珈琲
です💨お腹いっぱいだよ~ 生理だから運動しても意味ないかな

No.330

>> 329 モデルハウスかぁ✋❤てことは近々🏠建てる予定❓😁✨
私は生理終わったけど暴れたから体重減らなかったょ😩💔夕御飯少なめにしてるけど動いてないから減らないのかなぁ…💧

朝の体重:52キロ
朝☆ご飯、納豆、味噌汁
昼☆パンケーキ(ブルーベリージャム)間食☆豆乳、キャラメル1粒

No.331

夜の体重:52キロ
朝は体重測ってない🐷🌀

毎日家で食っちゃ寝してるから体重減らない⤵早く仕事したいなぁ😥💦お金ほしいよ😭⚡

No.332

>> 331 生活してくには お金は必要だね💦うちは 500円玉できたら貯金箱にチャリ~ンって いれてるよ😁前4万ためた☺ 今日かなり大量に食べた😭
朝➡スープ ☕ 昼➡お吸い物 カップヌードル
夜➡パン二個と小さめなパン二個 72%チョコ一箱😂お菓子数個
こりゃあかんわ

No.333

今朝は食べなかったょ
昼は運動して310キロカロリー消費⤴
昼ご飯 ご飯いっぱい コーンスープ 唐揚げ二個 キャベツ千切り いかの天ぷら小さめの
間食 ☕

No.334

今朝は いよかん一個
昼は🍛 スープ ホタテ クレープミスド
夜は水といよかんときな粉 めちゃ眠い😭

No.335

おはよ❤今朝は韓国の辛っていうカップ🍜食べた 口中 辛いよ~ あと☕とエアロ二個 眠い

No.336

>> 335 あみぃ❤✨なかなか来れなくてごめんね😭💦
昨日の夜は最後の暴れって約束して夜中に牛丼たべました☀笑。今日から彼氏と一緒にダイエットです✊💡がんばる✋⚡

朝の体重:52キロ
朝☆パン1枚(バター、メープルシロップ)、ご飯、かぼちゃの荷物、おから、揚げ出し豆腐、納豆

No.337

朝の体重:51.5キロ
朝☆ご飯、納豆、味噌汁、ブロッコリーのサラダ、かぼちゃの煮物、大根とがんもの煮物

1日目きちんとできました❤

No.338

朝の体重:51.5キロ

朝☆パン(マーガリン、メープルシロップ)
昼☆キムチチャーハン半分、エビチリ半分、餃子1つ
夜☆チョコレートバナナスリム(豆乳)、おにぎり小3つ、お味噌汁

今日は実家に帰ってきた✊✨夜おにぎりとか食べてしまった😨

No.339

こんばんゎぁ~💦めっちゃ眠い 日曜日は歯医者のセミナー行ったょ 疲れたぁ😭四時間座ってたから… 朝はやさいジュース 昼は山菜そば少し 夕方 ソイジョイ 玄米のやつと ハラモチするやつ 夜🏠に帰ってからイオン行って惣菜と野菜生活飲んでセブンイレブンで飲み物買ってチロル一個食べた😭やっぱ夜はあかんなぁ~ 昼までいい感じだったのに😭

No.340

夜ご飯は旦那の弁当作ってたら残ったキャベツとご飯を食べたよ 量は少ないけど 夜に炭水化物をとってしまいましたぁ😨ぎゃ~💦凄い眠い 家に帰ってきたの21時ちょっと前 毎日忙しく 動いてるよ~⭐

No.341

こんにちは😺今日の食事日記
朝昼兼用で びっくりドンキ~でご飯 『ミスサラダ・ポテトミルフィーユ・唐揚げ二個』
その後80キロカロリーのアイス食べて バナナオレのんだ 今日

No.342

こんばんわ⭐今日の食事日記☺
朝➡朝マックのセット マックグリドルの卵抜き ハッシュ 野菜生活
昼➡またマック(笑) 🍟のMとフルーリ
間食は グレープフルーツジュース チロル二個
夜➡ねぎと水菜
間食 コーヒー
日曜日は あかんなぁ😭野菜いっぱい食べなきゃ 頑張る

No.343

もう 布団中だよ✨今日は朝から🍛だ 🍛だとたくさん食べてしまう😭やばいよ かなり… 間食は してないよ

No.344

☁3月26日☁
朝ご飯
🐷ちび茶碗二杯『マグロと焼き海苔』
🐽カップラーメンの麺を数本😱旦那のを少しいただき
🐷グレープフルーツ
🐽コーヒー
結構朝から食べてしまいました😭

No.345

ハンネ変えた~💨今日も暴食だぁ😭やばいよ
朝➡🍍 🍓 玄米ブラン ☕大福
昼➡パスタ 玄米ブラン
夜➡いわし
腹がはってる

No.346

>> 345 あみ➡あおいになってるぅ(*p・ω・q*)✨

おはよ➰ちょっと久しぶり✋🌱ダイエットちゃんと続けてました🎵やっと生理も今日で終わり⤴⤴

まだ仕事してない・・早く働かなきゃ😂😫💦あせる💨💨

朝の体重:50.8キロ
朝☆パン、豆腐ハンバーグ、豆乳、チョコレートバナナスリム

No.347

あおい(葵)は旦那が前から子供につけたい名前みたいで 字の意味を調べたら凄い良かったから 変えてみましたぁ⭐
今朝➡いよかん二個 🍜の汁(笑) ブラック☕
何か四月に入って寒くなったね あと一週間たつと28歳になるよ💦レスの名前の隣も28に変わるかな ダイエット頑張ってたんだ うちも 意識は かなりしてたけど なかなか💦朝昼は少ないのに夜は玄米ブランとかチョコ食べてまう

No.348

おはよ 昨日の夜は野菜ジュース 玄米ブラン
今朝は 米とブタキムちょっと☺朝から臭いよ
うちも仕事辞めたいなぁと最近思ってるよ~ 疲れたよ

No.349

>> 348 おはよ➰✋✨
今日は朝から天気悪いよ☔部屋干しだゎ😱💫
やっぱ夜は食べないダイエットしようと思います🌱最近なかなか体重が減らなくて😢てゅか脚が太すぎて最悪💔どうやったら細くなるんだろ😣あみは仕事辞めたいのかぁ💦私いま結果待ちだょ➰➰💡

朝の体重:51キロ
朝☆ご飯、納豆、味噌汁(玉ねぎ、にんじん、きゃべつの芯)、サラスパ(かにかま、きゃべつ、スパゲティ、たまご、かぼちゃ)、白菜とシーチキンの煮物

No.350

>> 349 おはよ💨生理がやっと終わりそう☺最近朝はフルーツにしてて 夜控え目だよ😺仕事 結果待ちなんだ 受かるといいね☺
今朝➡🍌 みかん👄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少