脱🐷‌(pq;з;`)②

レス372 HIT数 12167 あ+ あ-

2008/09/26 19:38(曎新日時)

個目突入いたしたぁ-す😃💚

これたでの成果
身長:61セ
月:6キ
月:0.8キ
たで萜ちたした🐷

次の目暙:7キ
最終目暙:5キ
目指しお頑匵りたす✊✚

No.84870 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 100おめで㌧ぢゃ⭐うちは昚日焌肉行ったけど䜓重の倉化なし
昌ごはん➡パン二個 うたいがう二本 お土産のたんじゅう䞀個 ダむ゚ットペプシ
倜ごはん➡しゅうたい チャアハン ゎヌダ‎
今日はかなり汗かいた

No.102

>> 101 今日もかなり暑かったです💊

昌〓うどん.é®­.りむンナヌ䞀本.ミニケヌキ🍰二個❀.カルピス

倜〓ごはん.黒酢たれ玍豆.タラチヌズのせ.スラむストマト.🍆の味噌汁

デザヌト〓アむス❀リッチチョコ味❀❀

最近気を抜いおきおる気が 

合宿たでに五キロはダメそうです💊

No.103

>> 102 こんちは‎倜はいい感じぢゃん💚今日も匕き続き 根っこ取り  疲れちゃったぁ😫腰が 
朝ごはん➡パン二個

䜓重42に戻った😚

No.104

こんにちゎ✋☀
ちょっず色々疲れおた😭💚
圌氏ずはただ埮劙な感じ1回別れょ
っお蚀われた私が嫌っお蚀った
からもう1回考えさせおっおなった➰
埅たせるのは悪いから他に奜きな人が
出来たらそっち行っおむっお蚀われ
た😿💔普通に倧奜きだし😔🔥
これからどうなるだか✋💊疲れた💚

ずりあえず今朝の䜓重は9.6キ🐷
䟿秘でお腹いたいよぉ(PД`q)

No.105

朝の䜓重:9.6キ
あさ☆チお煎逅
ひる☆カ()
よる☆パ豆乳あじのム酢の物かがちゃの煮物
間食☆コ

No.106

>> 105 あず おはよ😺今日も猛暑だぁ💚朝から 蕎麊食べた 昚日の倜はあんたり食べおないけど デザヌト系いっぱい食べた😂圌氏ず倧倉な事になっおるね💊どうしたらいいんやろうね😢

• << 108 あみ仕事決たっただ💡おめでず😊✚ 私いた結果埅ちだよ➰✋💧どうなる こずやら💚💚圌氏ずは2日に䌚う こずになっただぁ😥別れるずかそ うゅぅ話ぢゃないらしぃけど思っお るこずいっぱい話そうっお蚀われた😢 どきどきだょ-💔 デ系うらやた☺❀だけど今日も 気持悪くお食べれなかった😭💧日 前に颚邪ひいた時も党然食べれなか った😔💚あみは倏バしおなぁい❓

No.107

あ面接終わった😃受かりたしたぁ💚やっず来月から働けるぅ‎
䜓重は怖くお枬っおない ひるはモスシェむクだけ
お腹すいたから 今食べおる でも🍌ず梅干しず スヌプカロリヌ䜎い

No.108

>> 106 あず おはよ😺今日も猛暑だぁ💚朝から 蕎麊食べた 昚日の倜はあんたり食べおないけど デザヌト系いっぱい食べた😂圌氏ず倧倉な事になっおるね💊ど  あみ仕事決たっただ💡おめでず😊✚
私いた結果埅ちだよ➰✋💧どうなる
こずやら💚💚圌氏ずは2日に䌚う
こずになっただぁ😥別れるずかそ
うゅぅ話ぢゃないらしぃけど思っお
るこずいっぱい話そうっお蚀われた😢
どきどきだょ-💔
デ系うらやた☺❀だけど今日も
気持悪くお食べれなかった😭💧日
前に颚邪ひいた時も党然食べれなか
った😔💚あみは倏バしおなぁい❓

• << 111 倧䞈倫だよ 倏バテは  倏は結構満喫したし でも䜓重がね💊はぁ 昚日ず倉わらずみたいな💊あずは痩せたからうらやたしいよ

No.109

こんばんわ💊最近食欲がありすぎお䜓重が 怖くおはかれたせん😭

• << 112 うちは人䞊み以䞋やけど 䜓重増えたたたやよ 䜕もしおないのに😭ほんずやだ だからむか぀いお普通に食べおたう

No.110

>> 109 みれい久しぶり✋💕
そぅゅぅ時っお怖くお枬れナょね😢💫
でも頑匵っお枬ろぉ😚💡笑

• << 114 矎玲です❀ 友達のうちにずたりにいっおたしたあ❀ 明日からちゃんず蚈りたす😍!! 今日の倕食〓お寿叞たべにいきたした❀ 明日の朝はミスドのポンでリングずフルヌラヌ❓です❀ 豆乳玅茶.バナナものみたした❀

No.111

>> 108 あみ仕事決たっただ💡おめでず😊✚ 私いた結果埅ちだよ➰✋💧どうなる こずやら💚💚圌氏ずは2日に䌚う こずになっただぁ😥別れるずかそ う  倧䞈倫だよ 倏バテは  倏は結構満喫したし でも䜓重がね💊はぁ 昚日ず倉わらずみたいな💊あずは痩せたからうらやたしいよ

No.112

>> 109 こんばんわ💊最近食欲がありすぎお䜓重が 怖くおはかれたせん😭 うちは人䞊み以䞋やけど 䜓重増えたたたやよ 䜕もしおないのに😭ほんずやだ だからむか぀いお普通に食べおたう

No.113

>> 112 こンにちは😺‌ハルカです💖
お久しぶりです😿

最近倏の花粉症でず➰っず錻がムズムズです😷💚

でも食欲が枛っおきたので嬉しいンです😍💖䜓重も萜ちおくれたらいぃンですけど...😔
倏䌑みの宿題も頑匵らないずッ💊
15日に初デヌトなのでドキドキですがやっぱり足を結構出すような服は着れないですね💔

頑匵っお痩せるゟヌ💪💪✚

• << 116 お久🎵初デェトいいなぁん☺楜しみだねっ💕䜕か 脚は䞭途半端に出すよりはいおヒヌルはいたりするのが返っおいいみたいだよ⭐頑匵っおね😺たた聞かせおね

No.114

>> 110 みれい久しぶり✋💕 そぅゅぅ時っお怖くお枬れナょね😢💫 でも頑匵っお枬ろぉ😚💡笑 矎玲です❀

友達のうちにずたりにいっおたしたあ❀
明日からちゃんず蚈りたす😍!!

今日の倕食〓お寿叞たべにいきたした❀
明日の朝はミスドのポンでリングずフルヌラヌ❓です❀

豆乳玅茶.バナナものみたした❀

No.115

>> 114 ただいた 倜䞭3時 昚日は ぀た恋のa-nation行っおたら🚃がなくなっちゃっお倧倉だった😭食欲枛少❓うちは増加  䜓重枬れん‵ダバい感じ😭
昔はたったよぉ🍩うちは 抹茶味が奜きだなぁ💚今もあるか分かんないけどね

• << 117 おはよ〓ございたす☀ 普通に増加傟向にありたす😭! 友達のうちに泊たりにいっおたもんで䜙蚈です💊 きょはいた起きたずこですがかな―り眠いのでポンデリング食べたらねた〓す😪(笑) その前に䜓重蚈に乗んなきゃ💊

No.116

>> 113 こンにちは😺‌ハルカです💖 お久しぶりです😿 最近倏の花粉症でず➰っず錻がムズムズです😷💚 でも食欲が枛っおきたので嬉しいンです😍💖䜓  お久🎵初デェトいいなぁん☺楜しみだねっ💕䜕か 脚は䞭途半端に出すよりはいおヒヌルはいたりするのが返っおいいみたいだよ⭐頑匵っおね😺たた聞かせおね

No.117

>> 115 ただいた 倜䞭3時 昚日は ぀た恋のa-nation行っおたら🚃がなくなっちゃっお倧倉だった😭食欲枛少❓うちは増加  䜓重枬れん‵ダバ  おはよ〓ございたす☀

普通に増加傟向にありたす😭!

友達のうちに泊たりにいっおたもんで䜙蚈です💊

きょはいた起きたずこですがかな―り眠いのでポンデリング食べたらねた〓す😪(笑)

その前に䜓重蚈に乗んなきゃ💊

No.118

>> 117 䜓重蚈に乗る前にポンデリングをたべおしたいたした   

二床寝しちゃっお起きたのが九時⑮分だったのですっかりず        😣
朝〓ポンデリングチョコ🍩🍫

No.119

>> 118 こんにちは💊うちはサラダずお茶ず食パンずバナナずスヌプ飲んだ‎䜓重42.4になっおた😭泣きたい  お菓子は あんたり食べおない぀もりだけど

No.120

>> 119 こんにちは😃

あたしも前日間で.㌔倪ったこずがありたした 

そんずきは自業自埗なのにかなり萜ち蟌みたした😣💊

ずっず䜓重はかっおないから䜕キロが絶察増えおたす😭

䜓が䜕日か前にくらべ重くなった気が〓ダむ゚ットっおたいぞんだ😫

No.121

>> 120 2.5キロ萜ずすのは 難しいのにね😭うちは結構 動いたりしお運転量は あるんだけどなぁ

No.122

おひる😃〓抹茶豆乳.そば.゜ヌメン.かがちゃサラダ.ブルヌベリヌペヌグルト

No.123

>> 122 うちの昌ごはん➡30キロカロリヌの焌きそば プチトマト🍅 🍧かき氷 🍑もも お茶 コロッケ だょ

でもさっき お぀たみのピヌナツみたいのいっぱい食べおたった😫最近食欲が増加しおる💊お茶ずノァヌム持っおゞムで運動しなきゃ

No.124

ゞムで頑匵っお運動したぁ
ご飯遅くなった
野菜たくさん コヌンスヌプ カレヌ スむカ🍍 少しず぀ず ミニ倧犏二皮類ずコヌンフレヌク食べた💕サラダバヌだったの

No.125

>> 124 今起きた 眠い💊今日も庭の手入れをしたいなぁ‎もう今月も半分来たね💊

No.126

>> 125 今日はちゃんずはかれたした!   が増えおいおショックでやけになっお朝からスヌパヌカップバニラをたべおしたいたした😥カロリヌかなり倚かった💊

朝〓アむス.癜米.é®­.野菜ゞュヌス.目玉焌き😭

あさからすごいず自分でもおもいたす😥
友達が恋になやんでお䞀週間で六キロ萜ちおかなり现くなりたした💊
前は同じ䜓型だったのに       でも䞀気に痩せるずリバりンドがくるっお前に📺でいっおたのでゆっくり痩せるずいいみたいです😍!!

No.127

>> 126 えっ❓友達凄いね うちも6キロ痩せたい💊いいなぁ  䜓重枬るの怖いよね😱

No.128

>> 127 なんか奜きな人ができたっぜくお😃!!

六キロ痩せるずかなり䜓型がかわりたすよね💊

十キロぐらい䞀気に萜ずしおみたいもんです😣

倕食〓そば.油揚げ.カレヌコロッケ.かがちゃ.生茶醍醐味

No.129

>> 128 倕飯矎味しそう☺うち 蕎麊もコロッケも倧奜き💕最近食べ過ぎか❓䜓重増えたから倜は控えめにしたよ
昌ごはん➡ゎヌダチップ 焌きナス🍆 玍豆 蒟蒻れリヌの小さいのず れリヌムヌス
倜ご飯➡カロリヌ0の飲み物 50カロリヌくらいの春雚ヌヌドル 煮豆 カマンベヌルチヌズ‎
あず半身济で汗いっぱいかいたよ🎵
友達 奜きな人出来お痩せたなら良かった💚いいね うちもあず6キロ痩せたいなぁ

No.130

こんにちは❀昚日は半身济の成果か少し䜓重に倉化が 
服をきたたた枬り41.8でした 今日は枩泉 サりナ入っお 汗をたくさん出したした💚

• << 354 はぁ 418 懐かしい䜓重だな 26も軜かった 頑匵らなかん💚今から仕事だぁ 昌は野菜にしよかな 倜も控え目にしよ

No.131

>> 130 こんにちは😍

昚日からかなりねおたす😱きのうは昌の䞀時半から六時たでねおお倜は九時に寝おしたい䞀回朝䞃時に起きおばっちり朝食食べた埌たたねおしたっお時に起きお䞉時からいたたでねおたした‵
いたお盆䌑みで明埌日から二日目の登校日なのに朝起きれるか心配です😱

ながながずすみたせん🙇‵

No.132

>> 131 寝る事は いいこずだよ☺おか連䌑続いた埌は孊校行きたくないよね😭もうすぐ泊たりがけで 勉匷があるんだっけ❓倧倉なんやね うちは明日 仕事芋孊行くよ‎出来そうなら来月から働くの 来月始めにはセミナヌ行くよ🎵お互い頑匵ろうね

No.133

今倕飯食べおる💊梅ず倧葉のパスタ☺ヘルシヌだょ☺あず最近䜕しおるかなぁ😢

No.134

パスタの埌にかき氷を食べた💊もう食べないようにしなきゃ お昌ご飯食べおなくお朝もあんたり食べおなかった😭

No.135

>> 134 こんばんわ🌠

倕食食べるのはやいですね😍❀

倕食〓蕎麊.カレヌずシ゜ずひきにくのチャヌハン.トマト.おはぎ.

あたりたべない぀もりでも矎味しそうなものがいっぱい出るず぀い食べおしたいたす💊

ここを改善しないずダむ゚ットはできな⌒いです😭💊

うちは䞉食ずっちゃっおたす😠

No.136

昚日はバタバタしちゃった💊歯医者さんの芋孊しおからバヌベキュヌしおたのん だからたくさん食べお埌悔😭お昌に䜓重枬ったら40キロちょっずだったんだけど倚分もう ずっしりだよ😫あしたったな 䞀応今日も畑仕事しお䜓動かしたし荷物もたくさん持ったよ☺明日はたたゞムで運動しお明埌日はプヌルにでも行く぀もりだぉん たぁたぁ䜓は動かしおる方かな

No.137

昚日は倜にバヌベキュヌしおたくさん食べたから朝は䜓重増えた😭朝ごはん➡🍇ず 
昌ごはん➡和颚 ず
倜ごはん➡のずず🍟少し
ゞムでひたすら運動🏃💊💚
ェ1㍑
倜食➡セブンの焌き少しず🍙䞀口ず99カロリヌくらいの

No.138

今日は朝は 💕緑の お蕎麊💕プチ🍅💕ず💕
昌は 栄逊入りのみたいの二枚
倜は 鮭💕磯蟺揚げ 䞉個

間食 ココア です

今日は たた倖で䜜業しお たくさん汗をかいたよ💊

No.139

ず-っず攟眮しおたした💊

色々あったけど今はなずか萜ち着いたかなぁ✋💚
っお感じなのでダず日蚘をもう回頑匵る😺💓

No.140

朝の䜓重:1キ

朝☆パ豆乳えび倩うど卵焌き少し1本おくら
昌☆お匁圓
倜☆コプ

仕事が遅番の日は倕食ナに決めたした😃✚䞀時期9キ代たで䜓重萜ちおたのにたた増えたから頑匵る🙈‌

No.141

こんちは💚ようやく就職1ヵ月です☺早かったぁ 今朝ははいお長袖着お䜓重枬ったら43もあった💊倚分脱げば1キロは少ない😁朝➡モヌニング🌅☕   卵は残した  🍞半分に小倉💕ず少し💚です 間食➡ たωご 昌ごはん➡野菜炒め少し  ぶり♓ 焌きそば二口 ☕だす☺

No.142

>> 141 あみぃ-😍‌
たた攟眮しちゃっおた😱💊明日から頑匵ろうず思っおたらあみが来おた😺🎵久しぶりだょね‎‎私も就職しおヶ月経ったよ✋✚でも蟞めたい😢‵‵

No.143

朝の䜓重:1.5キ

朝★パ豆乳ご飯少し卵焌ききれ倧孊いも
昌★お匁圓ワ
倜★パ豆乳みそラ半分キからあげ(小)3぀茄子豆のゎ和え
間食☆コカキ少し

今日は早番だったけど1時間残業しお垰った💊だから垰ったのが時過ぎ😢⚡それからご飯食べた‎やっぱ倜も食べちゃう🐜炭氎化物食べない぀もりがマの誘惑に負けおラ食べちゃった✋💫でも気にせこおろ👍🎵
運動は金魚運動ずス少しした☀いた半身济䞭😞💓

No.144

>> 143 月曜日から颚邪こじらせた😷結構しんどい‵颚邪の時は 食べた方がいいず蚀うので結構食べおるぅ 郚屋甚に䜓重蚈買っお枬ったら倧倉な数字に💊新たにノヌト䜜ったょ 今䞭耳炎みたい‵ぁず 仕事蟞めたいの❓やな事あった❓ヶ月 早いね

• << 146 こにちわ✋☀ん-颚邪かぁ💫倧䞈倫😩⁉私は仕事嫌だょ😭⚡なか人間関係がね😢💊あみは仕事順調⁉⁉

No.145

ぉはよ☁朝から頭痛ず䞭耳炎👂😠やっぱり颚邪は 蟛いね💊朝は 9時にツマず玍豆ず颚邪薬飲みたした😍42、8‵

No.146

>> 144 月曜日から颚邪こじらせた😷結構しんどい‵颚邪の時は 食べた方がいいず蚀うので結構食べおるぅ 郚屋甚に䜓重蚈買っお枬ったら倧倉な数字に💊新たに  こにちわ✋☀ん-颚邪かぁ💫倧䞈倫😩⁉私は仕事嫌だょ😭⚡なか人間関係がね😢💊あみは仕事順調⁉⁉

No.147

朝の䜓重:1.5キ➡

朝★ご飯少し玍豆卵きれ唐揚げ(小)぀コ
昌★お匁圓ワ
倜★ゎ茄子豆のゎ和え
間食☆コカキ玅茶(シ入り)

倜も食べたけど炭氎化物はずっおない👍☀今日は運動しおないや‵‵明日垰り遅いし運動できなさそぉ😭⚡

No.148

>> 147 こばんゎ💚昚日から👂耳が痛くず がゎんずしおるから病院行こうかな😢やだけど‵仕事は たぁ普通な感じかなぁ やっぱりさぁ 人間関係っお倧切だよね💊うちは 仲良く仕事しおいきたいタむプだから 仕事が倧倉でも人間関係が良ければいいけど  あずは蟛いね😢䜕か 嫌な事あったら聞くよ‎話せば 少しは気がたぎれるかも☺
䜓重➡42.8
朝➡玍豆 倧根 颚邪薬 『前にもかいたかな❓』
昌➡ガストで本日のずクレヌプ食べた😊幞せ❀
間食➡旊那が買っおきた 京きなこもち二個
倜ご飯➡なし そのかわりっおゆう氷アむス

• << 151 今日はミずゃらで垰っおきたのが2時前でした✋🌀疲れたぁ‵‵ やっぱ人間関係が䞀番だょね😭‌私の職堎には気分屋がおっおいちいち態床が違うけ嫌だょ💊気぀かうし💧あみの職堎はどう❓☀ あみは耳がおかしいなず思ったらス病院行かなきゃ🏃💚💚

No.149

こんちは 盞倉わらず耳が倉だけど 昚日よりは良くなった‎今日は42.6 ちょっず枛った😺
朝➡モヌニングした

No.150

昌ごはん 食べおる☺
きゅうり🌌焌そば 玉葱倚し🌌味ご飯 少し🌌鯖の塩づけ
そのあず 🌌チビたんじゅう二個ず🌌☕
めっちゃ な食事

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧