絶対痩せたい❗

レス71 HIT数 3403 あ+ あ-

2008/05/12 19:53(更新日時)

はじめまして✨

私はもともとぽっちゃりで、社会人になってストレスで過食、帰宅が夜遅いのもあり… 多分83キロくらいまで行ってしまい、そこから一度頑張って10キロ落としましたがそこからなかなか減らず そのまま結婚…69キロまで減りましたが、妊娠・出産で気付けば79キロまで😫 もう本当自分がむかつきます。 絶対今回こそ成功させたいので、一緒に頑張ってくれる人募集します❗ くじけそうな時、励まし合いたいです💨

No.79264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 夏子です。 穂乃花さん🙇 気分害されたらごめんなさい。 穂乃花さんのように痩せれるように頑張りますから、穂乃花さんも頑張ってくださいね。 … 夏子さん、全然気にしてないので大丈夫です。
う~ん…文章だけじゃなかなか気持ちって伝わりにくいし、穂乃花さんはあまりいい気がしないと思うのでもうこれ以上、何も言わないでおきます。

だからこれからも一緒に頑張って、ダイエットしましょう😄 夏子さんの知識には助かってますm(__)m

No.52

>> 49 あいちゃん、そんな小さな間違え気にしないでね😆 アイルです😃
穂乃花さんも頑張ってほしいですね💖

夕飯💚
ご飯軽く一杯。
野菜炒め
えのきベーコン

寝る前に運動しないとね💦

No.53

夏子です。

昨日はすみませんでした。
たかがネット上と言われればそれまでなのですが、自己嫌悪で昨日は落ちてました。
一人の方に抜けさせた手前、さすがの私も楽しくここでみなさんと交流することは出来ないと判断し、やはり抜ける事にしました。

りっちゃん、アイちゃん、元ちゃんと少しでも会話出来てうれしかったです🙇

引き続き私もダイエット続けますので、みなさんもいろんな誘惑に負けずに頑張ってダイエットしてください。

このレスを最後とします。

最後の報告です。
やっと75キロになりました。

短い間でしたが、ありがとうございました🙇

No.54

>> 53 夏子さん

私は気にしてないからここのスレに居て下さい😭
お願いします😭

No.55

>> 54 今日はここに来るの遅くなってしまいましたが…

みなさんこんばんは😄って誰も来てませんね…😲

穂乃花さん、お気遣いありがとうございますm(__)m

夏子さんはもう来てもらえないんでしょうか…穂乃花さんもああ言ってくれた事ですし…

私、今日の夜から夜ごはんはマイクロダイエットにすることにしました☕

あいちゃん、元ちゃんはどんな感じですか?

No.56

>> 55 お久し振りです😃
元ちゃんです。

なんだかバタバタしてました💨

今からお昼ご飯を食べようか夕飯まで我慢しようか悩み中です😫

最近運動をしていないねで体重が減りません。74.7キロです。

夕飯置き換えダイエットやりたいですね。
でも実家暮らしだとなかなか難しいです😢
今日はダンスして汗たっぷりかきます💦

No.57

>> 56 みなさんこんばんは😄

今日は一日お出かけしていっぱい歩きましたxF0

体重、76.5…

歩いてても細くてかわいい子ばっかりで自分は最悪だな~って思っちゃいます😞一緒に歩いてる主人にも申し訳ないな~って…
お腹がすいてるからこんなマイナスなことばっかり考えちゃうのかな😞

痩せてかわいくなって自慢の奥さんになりたいな😒

元ちゃんのダンスはどんなやつなんですか??

• << 60 元ちゃんです。 りっちゃん、こんばんわ⭐ あたしがやってるダンスはコアリズムというものです💃💨💨 知ってますかね❓ お腹を集中的に引き締めるDVDです。 効果は少しづつ出て来てるような気がします。あたしの場合、お腹より背中に効いてる気が…まぁ繋がってますからね(笑) これからも頑張ります💃

No.58

アイルです🙈
皆様、お久しぶりです。
ダイエットどうですか?💪
やっぱりダイエットは簡単ではナイですね😱
しかも家には体重計ありません…笑

今、床を手でぞうきん掛けしてました💦疲れたぁ…

あとは買い物に歩いて行こうかと😍
皆様、GWですが、どうするんですか?あとどこに住んでるのか教えて下さい❤

• << 61 元ちゃんです。 アイルさん、こんばんわ⭐ ダイエットはなかなかうまくいきませんね。 ダイエットは長期戦ですから、みんなで頑張りましょ💪💪 家事って意外とカロリー消費しません? 床拭きはもちろん、お皿の時に爪先立ちしてみたり、かかと上げ運動してみたり、洗濯物干す時も、手を上に上げて干す高さに干し竿があるのであれば、洗濯カゴを下において1回1回ひざを屈伸して洗濯物を取ると消費カロリーが違うと聞いたことがあります。 ちなみに、GWはどこにもいきません。 バイト三昧です😢 でもしっかり稼ぎます💰💰 私は東京に住んでます😃 細い人を観察して思ったことは、 細いな~っと思う人は背中にお肉がついてません‼ あと腕が細いと痩せてみえます‼ 私の感想ですが… みなさんは、どう思われます❓❓

No.59

>> 58 みなさんこんばんはぁ🌃

今日の夕食…🍴
トマトサラダ、納豆、牛肉3きれ

私のGWは、もうすでに主人が休みに入ってて、 そこそこ出掛けてます😄
これからは実家にお泊りに行こうかと…🏠
誘惑に負けず、ダイエット続行するつもりですよ~✊
私は愛知県です🎵

No.60

>> 57 みなさんこんばんは😄 今日は一日お出かけしていっぱい歩きましたxF0 体重、76.5… 歩いてても細くてかわいい子ばっかりで自分は最悪だな… 元ちゃんです。
りっちゃん、こんばんわ⭐

あたしがやってるダンスはコアリズムというものです💃💨💨
知ってますかね❓
お腹を集中的に引き締めるDVDです。
効果は少しづつ出て来てるような気がします。あたしの場合、お腹より背中に効いてる気が…まぁ繋がってますからね(笑)

これからも頑張ります💃

• << 64 みなさんこんばんは😄 元ちゃんがやってるコアリズム、ビリーみたいな感じかな? DVD見てやるっていう…xF0 私もやってみようかな✨ その辺に売ってますか? いくらくらいでしょうか💰

No.61

>> 58 アイルです🙈 皆様、お久しぶりです。 ダイエットどうですか?💪 やっぱりダイエットは簡単ではナイですね😱 しかも家には体重計ありません…笑 … 元ちゃんです。
アイルさん、こんばんわ⭐

ダイエットはなかなかうまくいきませんね。
ダイエットは長期戦ですから、みんなで頑張りましょ💪💪

家事って意外とカロリー消費しません?
床拭きはもちろん、お皿の時に爪先立ちしてみたり、かかと上げ運動してみたり、洗濯物干す時も、手を上に上げて干す高さに干し竿があるのであれば、洗濯カゴを下において1回1回ひざを屈伸して洗濯物を取ると消費カロリーが違うと聞いたことがあります。

ちなみに、GWはどこにもいきません。
バイト三昧です😢
でもしっかり稼ぎます💰💰

私は東京に住んでます😃

細い人を観察して思ったことは、
細いな~っと思う人は背中にお肉がついてません‼
あと腕が細いと痩せてみえます‼
私の感想ですが…
みなさんは、どう思われます❓❓

No.62

元ちゃんです。
みなさん、こんにちわ😃

今日の朝ご飯
ご飯1杯 おでん

お昼ご飯
おにぎり1個
豚肉のしょうが焼き
ニンジンとツナの
マヨネーズ合え
目玉焼き半分
キャベツの千切り

午後もバイト頑張って
早く帰ってダンスやりたいです💪

雨降らないといいですね☔😢

では、また⭐

No.63

私初期拒食症になってしまいました😭

最近食欲不振なのはこれが問題です😭

吐き気はないけど拒食症になる前は61㎏あって今は44㎏😭

朝ご飯
ミニどら焼き一個

昼ご飯
食べてない

夜ご飯
野菜のおかず一口

でもビリーをしとる時は 凄く楽しいけど ご飯が欲しくないんです😩

特に昼ご飯は憂鬱になってしまいます⤵

何か毎日ご飯を食べるのが怖くなります😭

• << 65 穂乃花さん来てくれたんですね😄 でも、ちょっと気張りすぎです❗ そんなに追い詰めちゃ身体壊します。 健康的に痩せるのが1番だから無理はやめて下さい❗ ね😄 痩せたいのは穂乃花さんだけじゃないですよ~✊ もっと太い人がここに… 一緒にゆっくり頑張りましょう💨
  • << 66 元ちゃんです。 穂乃花さん、こんにちわ😃 私も昔、拒食症になりました😭 原因はうつ病です。 1か月で81キロから61キロまでなりました。 その時もご飯を食べれなくて、食べるのも怖くて、でも食べなきゃいけないので、1日1個ヨーグルトだけは食べてました。 その後、反動が来て過食症になり、1か月で25キロ増加しました。 その後はもう悲惨でしたよ。 拒食症になった原因があると思うので、それを取り除き、あんまり無理はしないで下さいね。 やめて、と言ってやめられるものではないので、少しづつやっていきましょ。 りっちゃん同様、健康的に痩せるのが1番ですよ。

No.64

>> 60 元ちゃんです。 りっちゃん、こんばんわ⭐ あたしがやってるダンスはコアリズムというものです💃💨💨 知ってますかね❓ お腹を集中的に引き締… みなさんこんばんは😄

元ちゃんがやってるコアリズム、ビリーみたいな感じかな? DVD見てやるっていう…xF0
私もやってみようかな✨
その辺に売ってますか?

いくらくらいでしょうか💰

• << 67 元ちゃんです。 りっちゃん、こんにちわ😃 そうです😃コアリズムはビリーみたいなものです。 ただ、ビリーよりかは辛くないですよ。 ネットがあれば調べてみて下さい。 通販で買いました💡 金曜日の夜から彼といるため、コアリズムやってません💦 毎日続けたらもっと効果出ると思うのですが💧 しかも、家にいる時より食べちゃってます😭 注意しないと😣

No.65

>> 63 私初期拒食症になってしまいました😭 最近食欲不振なのはこれが問題です😭 吐き気はないけど拒食症になる前は61㎏あって今は44㎏😭 … 穂乃花さん来てくれたんですね😄

でも、ちょっと気張りすぎです❗
そんなに追い詰めちゃ身体壊します。
健康的に痩せるのが1番だから無理はやめて下さい❗
ね😄 痩せたいのは穂乃花さんだけじゃないですよ~✊ もっと太い人がここに…
一緒にゆっくり頑張りましょう💨

No.66

>> 63 私初期拒食症になってしまいました😭 最近食欲不振なのはこれが問題です😭 吐き気はないけど拒食症になる前は61㎏あって今は44㎏😭 … 元ちゃんです。

穂乃花さん、こんにちわ😃

私も昔、拒食症になりました😭
原因はうつ病です。
1か月で81キロから61キロまでなりました。
その時もご飯を食べれなくて、食べるのも怖くて、でも食べなきゃいけないので、1日1個ヨーグルトだけは食べてました。
その後、反動が来て過食症になり、1か月で25キロ増加しました。

その後はもう悲惨でしたよ。

拒食症になった原因があると思うので、それを取り除き、あんまり無理はしないで下さいね。
やめて、と言ってやめられるものではないので、少しづつやっていきましょ。

りっちゃん同様、健康的に痩せるのが1番ですよ。

No.67

>> 64 みなさんこんばんは😄 元ちゃんがやってるコアリズム、ビリーみたいな感じかな? DVD見てやるっていう…xF0 私もやってみようかな✨ その辺… 元ちゃんです。
りっちゃん、こんにちわ😃

そうです😃コアリズムはビリーみたいなものです。
ただ、ビリーよりかは辛くないですよ。

ネットがあれば調べてみて下さい。
通販で買いました💡

金曜日の夜から彼といるため、コアリズムやってません💦
毎日続けたらもっと効果出ると思うのですが💧
しかも、家にいる時より食べちゃってます😭
注意しないと😣

No.68

>> 67 みなさんこんばんは😄

GWで何もかもくるいますよね… 私は実家に泊まりに行ったので当然家にいるよりは食べることになり…体重が1、5キロも戻りました😒

はぁ⤵ かなりブルーです😢

元ちゃんコアリズム情報ありがとう😄
私もちょっと探して見ます👀✨

No.69

>> 68 りっちゃん、こんばんわ😃

ゴールデンウィークの事は忘れて、また一緒に頑張りましょ☝
私も頑張ります😊

コアリズム、よければ探してみて下さい😃
杉本彩さんもやってるそうです😃
彼にセクシーダンスやってるなんて言ったら、見せてって言われちゃいました😢
杉本彩さんがやったらセクシーでも私がやったら盆踊り……以下かも😭😭
絶対見せない‼‼って言い切りました😚

金土日は彼との魔💀のお泊まりデート😱
なぜかというとお菓子お酒大好きな彼につられてしまうから💧💧💧
でも、せっかく大好きな人と3日間も一緒にいられるのに、魔💀なんて言ったらバチがあたりますね😫
そう思わないためにも、食べ過ぎ飲み過ぎには注意して楽しく過ごしたいと思います😊

No.70

>> 69 元ちゃんこんにちは😄

コアリズムいいみたいですね👀
クワバタオハラのくわばたさんも成果でてるみたいだし…
今ウィーが欲しいので迷ってます😲💨

質問✋
元ちゃんの彼はスリムかな? 私の主人はスリムで、お菓子大好きでごはんも肉がないと!な人なのです… こんな体型の私と結婚したけど、たまに思い出したように痩せろ~😒って言い出すんだけど、その割にはケーキ食べよとかパフェ食べよとか誘惑してきたり😱
我慢はするけど、甘いもの好きな人と一緒にいると大変だよね😱

No.71

>> 70 りっちゃん、こんばんわ⭐

今夜は冷えますね😨
風邪には気をつけて下さい💪

質問にお答えします✋

スリムと言えばスリムです😃
ですが、おなかはポッコリさんです。あたしはポッコリではなくブヨブヨなのに~~😫😫😫
彼は自衛隊に入っていたので、その他の部位は筋肉質です。
背中や胸、腕も足もふくらはぎも、挙句の果てにお尻までもが筋肉です💪💪💪💪💪💪
もうお菓子、甘いもの大好きで困ってますよ😣
昨日、彼は熱をだしたのにケーキが食べたいって言い、私も一緒に食べてしまいました😩
反省…💧💧

ポッチャリが好きだよって言ってくれたくせに、もうちょっと痩せてって言われ(あたしはポッチャリじゃなくてデブって言いたいのかしら?😢)、俺といる時は一緒に美味しいもの食べようって誘惑してくるし、男の人って勝手😭でも好きだから悔しい😱だから頑張るのです😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧