絶対痩せたい❗
はじめまして✨
私はもともとぽっちゃりで、社会人になってストレスで過食、帰宅が夜遅いのもあり… 多分83キロくらいまで行ってしまい、そこから一度頑張って10キロ落としましたがそこからなかなか減らず そのまま結婚…69キロまで減りましたが、妊娠・出産で気付けば79キロまで😫 もう本当自分がむかつきます。 絶対今回こそ成功させたいので、一緒に頑張ってくれる人募集します❗ くじけそうな時、励まし合いたいです💨
新しいレスの受付は終了しました
夏子です。
昨日はすみませんでした。
たかがネット上と言われればそれまでなのですが、自己嫌悪で昨日は落ちてました。
一人の方に抜けさせた手前、さすがの私も楽しくここでみなさんと交流することは出来ないと判断し、やはり抜ける事にしました。
りっちゃん、アイちゃん、元ちゃんと少しでも会話出来てうれしかったです🙇
引き続き私もダイエット続けますので、みなさんもいろんな誘惑に負けずに頑張ってダイエットしてください。
このレスを最後とします。
最後の報告です。
やっと75キロになりました。
短い間でしたが、ありがとうございました🙇
>> 56
みなさんこんばんは😄
今日は一日お出かけしていっぱい歩きましたxF0
体重、76.5…
歩いてても細くてかわいい子ばっかりで自分は最悪だな~って思っちゃいます😞一緒に歩いてる主人にも申し訳ないな~って…
お腹がすいてるからこんなマイナスなことばっかり考えちゃうのかな😞
痩せてかわいくなって自慢の奥さんになりたいな😒
元ちゃんのダンスはどんなやつなんですか??
- << 60 元ちゃんです。 りっちゃん、こんばんわ⭐ あたしがやってるダンスはコアリズムというものです💃💨💨 知ってますかね❓ お腹を集中的に引き締めるDVDです。 効果は少しづつ出て来てるような気がします。あたしの場合、お腹より背中に効いてる気が…まぁ繋がってますからね(笑) これからも頑張ります💃
アイルです🙈
皆様、お久しぶりです。
ダイエットどうですか?💪
やっぱりダイエットは簡単ではナイですね😱
しかも家には体重計ありません…笑
今、床を手でぞうきん掛けしてました💦疲れたぁ…
あとは買い物に歩いて行こうかと😍
皆様、GWですが、どうするんですか?あとどこに住んでるのか教えて下さい❤
- << 61 元ちゃんです。 アイルさん、こんばんわ⭐ ダイエットはなかなかうまくいきませんね。 ダイエットは長期戦ですから、みんなで頑張りましょ💪💪 家事って意外とカロリー消費しません? 床拭きはもちろん、お皿の時に爪先立ちしてみたり、かかと上げ運動してみたり、洗濯物干す時も、手を上に上げて干す高さに干し竿があるのであれば、洗濯カゴを下において1回1回ひざを屈伸して洗濯物を取ると消費カロリーが違うと聞いたことがあります。 ちなみに、GWはどこにもいきません。 バイト三昧です😢 でもしっかり稼ぎます💰💰 私は東京に住んでます😃 細い人を観察して思ったことは、 細いな~っと思う人は背中にお肉がついてません‼ あと腕が細いと痩せてみえます‼ 私の感想ですが… みなさんは、どう思われます❓❓
>> 57
みなさんこんばんは😄
今日は一日お出かけしていっぱい歩きましたxF0
体重、76.5…
歩いてても細くてかわいい子ばっかりで自分は最悪だな…
元ちゃんです。
りっちゃん、こんばんわ⭐
あたしがやってるダンスはコアリズムというものです💃💨💨
知ってますかね❓
お腹を集中的に引き締めるDVDです。
効果は少しづつ出て来てるような気がします。あたしの場合、お腹より背中に効いてる気が…まぁ繋がってますからね(笑)
これからも頑張ります💃
- << 64 みなさんこんばんは😄 元ちゃんがやってるコアリズム、ビリーみたいな感じかな? DVD見てやるっていう…xF0 私もやってみようかな✨ その辺に売ってますか? いくらくらいでしょうか💰
>> 58
アイルです🙈
皆様、お久しぶりです。
ダイエットどうですか?💪
やっぱりダイエットは簡単ではナイですね😱
しかも家には体重計ありません…笑
…
元ちゃんです。
アイルさん、こんばんわ⭐
ダイエットはなかなかうまくいきませんね。
ダイエットは長期戦ですから、みんなで頑張りましょ💪💪
家事って意外とカロリー消費しません?
床拭きはもちろん、お皿の時に爪先立ちしてみたり、かかと上げ運動してみたり、洗濯物干す時も、手を上に上げて干す高さに干し竿があるのであれば、洗濯カゴを下において1回1回ひざを屈伸して洗濯物を取ると消費カロリーが違うと聞いたことがあります。
ちなみに、GWはどこにもいきません。
バイト三昧です😢
でもしっかり稼ぎます💰💰
私は東京に住んでます😃
細い人を観察して思ったことは、
細いな~っと思う人は背中にお肉がついてません‼
あと腕が細いと痩せてみえます‼
私の感想ですが…
みなさんは、どう思われます❓❓
元ちゃんです。
みなさん、こんにちわ😃
今日の朝ご飯
ご飯1杯 おでん
お昼ご飯
おにぎり1個
豚肉のしょうが焼き
ニンジンとツナの
マヨネーズ合え
目玉焼き半分
キャベツの千切り
午後もバイト頑張って
早く帰ってダンスやりたいです💪
雨降らないといいですね☔😢
では、また⭐
私初期拒食症になってしまいました😭
最近食欲不振なのはこれが問題です😭
吐き気はないけど拒食症になる前は61㎏あって今は44㎏😭
朝ご飯
ミニどら焼き一個
昼ご飯
食べてない
夜ご飯
野菜のおかず一口
でもビリーをしとる時は 凄く楽しいけど ご飯が欲しくないんです😩
特に昼ご飯は憂鬱になってしまいます⤵
何か毎日ご飯を食べるのが怖くなります😭
- << 65 穂乃花さん来てくれたんですね😄 でも、ちょっと気張りすぎです❗ そんなに追い詰めちゃ身体壊します。 健康的に痩せるのが1番だから無理はやめて下さい❗ ね😄 痩せたいのは穂乃花さんだけじゃないですよ~✊ もっと太い人がここに… 一緒にゆっくり頑張りましょう💨
- << 66 元ちゃんです。 穂乃花さん、こんにちわ😃 私も昔、拒食症になりました😭 原因はうつ病です。 1か月で81キロから61キロまでなりました。 その時もご飯を食べれなくて、食べるのも怖くて、でも食べなきゃいけないので、1日1個ヨーグルトだけは食べてました。 その後、反動が来て過食症になり、1か月で25キロ増加しました。 その後はもう悲惨でしたよ。 拒食症になった原因があると思うので、それを取り除き、あんまり無理はしないで下さいね。 やめて、と言ってやめられるものではないので、少しづつやっていきましょ。 りっちゃん同様、健康的に痩せるのが1番ですよ。
>> 60
元ちゃんです。
あたしがやってるダンスはコアリズムというものです💃💨💨
知ってますかね❓
お腹を集中的に引き締…
みなさんこんばんは😄
元ちゃんがやってるコアリズム、ビリーみたいな感じかな? DVD見てやるっていう…xF0
私もやってみようかな✨
その辺に売ってますか?
いくらくらいでしょうか💰
- << 67 元ちゃんです。 りっちゃん、こんにちわ😃 そうです😃コアリズムはビリーみたいなものです。 ただ、ビリーよりかは辛くないですよ。 ネットがあれば調べてみて下さい。 通販で買いました💡 金曜日の夜から彼といるため、コアリズムやってません💦 毎日続けたらもっと効果出ると思うのですが💧 しかも、家にいる時より食べちゃってます😭 注意しないと😣
>> 63
私初期拒食症になってしまいました😭
最近食欲不振なのはこれが問題です😭
吐き気はないけど拒食症になる前は61㎏あって今は44㎏😭
…
元ちゃんです。
穂乃花さん、こんにちわ😃
私も昔、拒食症になりました😭
原因はうつ病です。
1か月で81キロから61キロまでなりました。
その時もご飯を食べれなくて、食べるのも怖くて、でも食べなきゃいけないので、1日1個ヨーグルトだけは食べてました。
その後、反動が来て過食症になり、1か月で25キロ増加しました。
その後はもう悲惨でしたよ。
拒食症になった原因があると思うので、それを取り除き、あんまり無理はしないで下さいね。
やめて、と言ってやめられるものではないので、少しづつやっていきましょ。
りっちゃん同様、健康的に痩せるのが1番ですよ。
>> 68
りっちゃん、こんばんわ😃
ゴールデンウィークの事は忘れて、また一緒に頑張りましょ☝
私も頑張ります😊
コアリズム、よければ探してみて下さい😃
杉本彩さんもやってるそうです😃
彼にセクシーダンスやってるなんて言ったら、見せてって言われちゃいました😢
杉本彩さんがやったらセクシーでも私がやったら盆踊り……以下かも😭😭
絶対見せない‼‼って言い切りました😚
金土日は彼との魔💀のお泊まりデート😱
なぜかというとお菓子お酒大好きな彼につられてしまうから💧💧💧
でも、せっかく大好きな人と3日間も一緒にいられるのに、魔💀なんて言ったらバチがあたりますね😫
そう思わないためにも、食べ過ぎ飲み過ぎには注意して楽しく過ごしたいと思います😊
>> 70
今夜は冷えますね😨
風邪には気をつけて下さい💪
質問にお答えします✋
スリムと言えばスリムです😃
ですが、おなかはポッコリさんです。あたしはポッコリではなくブヨブヨなのに~~😫😫😫
彼は自衛隊に入っていたので、その他の部位は筋肉質です。
背中や胸、腕も足もふくらはぎも、挙句の果てにお尻までもが筋肉です💪💪💪💪💪💪
もうお菓子、甘いもの大好きで困ってますよ😣
昨日、彼は熱をだしたのにケーキが食べたいって言い、私も一緒に食べてしまいました😩
反省…💧💧
ポッチャリが好きだよって言ってくれたくせに、もうちょっと痩せてって言われ(あたしはポッチャリじゃなくてデブって言いたいのかしら?😢)、俺といる時は一緒に美味しいもの食べようって誘惑してくるし、男の人って勝手😭でも好きだから悔しい😱だから頑張るのです😩
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19901HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14159HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10439HIT ダイエット中
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14497HIT りむ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 248HIT 教えてほしいさん - もっと見る