ワイルドアームズについて😃

レス7 HIT数 1927 あ+ あ-

2007/02/16 19:25(更新日時)

クラン修道院から涙のかけらを使い図書館へ行きそこからさらに違う場所へ行ったのですがたから箱が5個と本棚が5個あり知識と宝は同じと扉にあり扉が開かなくて困ってます。
どうしたら先に進めますか?

No.742741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこって最初らへんでしたか?今思い出してます。

No.2

それって、デ・レ・メタリカだと思いますが、初代ワイルドアームズ(PS版)ですか?それとも、アルターコードF(PS2)ですか?

No.3

>> 2 PS版ならあるけど裏面みたいなとこで技の石盤の前でバグってできなくなっちゃった

No.4

>> 3 知識と同じ…。PS版でしたら、本棚と文章と同じように 開閉すれば正解なのですよ

No.5

>> 4 久しぶりにやりたくなったけど壊れてる、

• << 7 PSPではワイルドアームズでてないの

No.6

りえぼ~、み~っけ!WAで検索してたら見つけたザンス!りえぼ~、自スレ立ててたんだねぇ。って~か、自スレにも登場してないみたいだし、あまあまさんのスレにも遊びに来てないし、何処に旅に出た?早く帰って来るんだぜ~!遅れた🍫は、あそこの住人(男子4名)は間違いなく受け付けるから、待ってるよん♪

No.7

>> 5 久しぶりにやりたくなったけど壊れてる、 PSPではワイルドアームズでてないの

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧