同姓愛について

レス6 HIT数 1041 あ+ あ-

2006/10/03 10:16(更新日時)

私(♀)は付き合って2年になる彼女がいます。2年付き合ってるのにエッチをする時服を脱ぐのは私だけです。初めは気にしてても言えなかったのですが今はやっぱり納得いかないので「なんでいつも私だけ裸なの?」と聞くのですが「恥ずかしいから。」と言って脱いでくれません。でも彼女は今までな15人ほどの男の人とエッチしてると付き合う前(友達だった頃)に言っていました。しかもその中には会ってすぐの人もいます。納得いかないので「昔は脱いだくせになんで私だとダメなの?!」と言うと怒りいつもケンカになってしまいます。私もこんなことが続いているのでエッチするのも嫌になり拒むとさらに怒りまたケンカです。でも私の事は大好きで別れ話とかになっても別れるのはいやだ、と言います。私が間違ってるのでしょうか?今まで誰にも言えませんでした。どなたかお返事お願いします。

タグ

No.719659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋人さんは
バイなんでしょうが、あなた(彼女)の前では優位に立ちたいのでは?
自分はトラのバイなのですが彼女の前だとはずかしいし
一番大きいのは自分が女って事に劣等感を持ってしまいます。
だから脱ぎません。
恋人さんはあなたを愛してると思います
主さんがバイなのなら恋人さんは男と比べられたり女って体がいやなんでしょう

No.2

①さん、お返事ありがとうございます。そんな風に考えた事ありませんでした。もしかしたらそうなのかもしれません。①さんの彼女さんは脱がないことについては何も言わないですか?
あとエッチの事なんですが私はイクので満足してるのですが相手はそれで満足できるのでしょうか?

No.3

>> 2 俺が自分に劣等感持ってる事ちゃんと理解してくれていますが
やっぱり寂しいとは言われます…
俺は彼女がいってくれるだけで満たされます
主さんの彼女さんもそうなのでは?

No.4

>> 3 同じで私がイッたら満足すると言っていました。私をイかせる事が快感だと。
お返事頂き考えてみたらもし男だったらすぐ結婚するのに、と言ってくれます。今まで相手の気持ちがわからず悩んでいましたが①さんのお話を聞き相手の気持ちが理解出来た気がします。あとまた質問してすみませんが、たまにこれからのことを考えてしまいます。もう向こうもいい歳ですし友達もみんな結婚してってるみたいだし。そういうことで悩むことはありますか?

No.5

>> 4 やはりどこかで両親にカミングアウトしなければいけないとは思います…
結婚しないってなると回りの目や親からも色々言われるし
バイならやはり男性と家庭を持った方がいいとは思います
結婚はスタートだから…
まだ人生半分以上残ってるし

No.6

>> 5 そうですよね…
私もそうですが相手も長くは続けてはいけないと思ってると薄々感じています。でも言い出せず…。私は別れてしまうとこんなに仲が良いいのに友達としてもいられなくなるような気がして怖いです。一度話し合いたいけど中々言えません。でも終りは来ると思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧