美味しいチョコレート🍫
昨日食べた新商品「ガーナdeトッポ」美味しかった~💖
あと「カプリコ」いちご味もやめられない🍓
皆さんの、美味しくてオススメのチョコレート教えて下さ~い🍫
新しいレスの受付は終了しました
主さん…他のみなさん😃
美味しくって大好きな🍫チョコレート🍫について、沢山お話出来て、トテモ楽しかったです!🙋💕
ガーナdeトッポ等々の新しいチョコや、幻の盲腸コアラの存在を知ることが出来たり…🐨楽しいスレでした!
後、もう一息でレス90でしたネ!🙋
くまむしはそろそろおいとましマスネ…🙇
主さん…みなさん、ありがとうございました❤🙇🙇🙇💕👋😃
生チョコやザッハトルテは、そりゃあもう美味ですよね~😍💕
くまむしも大好きデスッ!☺
タダ…やはり、お高いので、滅多に食べる機会はないデスガ…😭
デモ、ああいう高級チョコ菓子は滅多に食べれないから、美味しさとセレブ感がグレードアップして、素敵なのカモ…😃🌟ときめきマスッ!🌟
しょっちゅう食べる物だったら、カナリ濃いカモ…😁
顔にニキビとか出来たりして…😁💦
今回、貰った、高級チョコセットも、チビチビ少~しずつ食べるのだ~!😁😁😁
親戚から、神戸の高級チョコ🍫🌟
モロゾフトリュフチョコ2段重ねギフト詰め合わせセット&芦屋のマダム御用達の洋菓子店『アンリシャルパンティエ』のフルーツやチョコのタルト詰め合わせを貰っちゃった!
☆☆\(≧▽≦)丿☆☆☆
暫くセレブなおやつデスぅ~!!嬉しいなぁ~❤自分じゃ買えないもの!☝😃
皆さまは、普段は食べないけど、憧れのセレブなお菓子やチョコレートって、ありマスカ?(*^_^*)
くまむしは大阪、梅田のハービスエント内にショコラ・ラボを持ってる、『パレ・ド・オール』が好きデス!☺☺☺💕東京にも、新しい[ビル]に進出したらしいですよ!☝😃まぁ、高いから、スペシャルの日の特別なチョコレートなんですけどネ…😁💦💦
81番さん、😃
ガーナdeトッポ…買ってみられましたか?!🍫🍫🍫
アレって、普通のトッポと違って、太くて、チョコもズッシリいっぱい入ってますよね~!o(^-^)o
高いケド、また欲しくなります!🍫🍫🍫
期間限定商品となると余計ねぇ~😁💦
こんにちは✋
今日ガーナdeトッポを👵に買ってもらったよ🙌💕🙌💕
高いから自分じゃ買うのもったいないからねだってみちゃった✌☺✌🎵
✨感想✨
❤ウマッ❤😚❤😚❤😚❤😚❤😚
やっぱ高いだけあるね~💡
チョコもずっしっと重みあるしグゥ~👍
主さん、体調不良、大丈夫ですか??
ここんトコ、暑かったり、やたら肌寒かったりしたから…(>_<)
くまむしも寝冷えして、お腹の調子、崩しマシタ…😁💦まぁ…直ぐ回復シマシタガ…💪😃
ガーナdeトッポ…美味しいネ~~~💓💓
マジめっちゃハマってマス!o(^-^)o
主さんに聞いて無かったら知らなかったカモ…💦
お身体、お大事にして下さいネッ!🙇
ガーナdeトッポ…追加を買って来ちゃった!o(^-^)o
ホントに美味しいネ!
盲腸コアラが出てから、久し振りに遠方の友だちから、手紙と旅のお土産のチョコレートの詰め合わせを送って来たヨ!ラッキーデシタ!😍💕
主さん、こんにちは!😃雨降って来ましたヨ~☔
今日はベタに冷やしコアラのマーチです!💕やっぱ旨いデス!🐨
さっき、ガーナdeトッポは残りの1袋、食べちゃいマシタ!💕
空っぽ~💦また買おっと!!(^O^)⭐
>> 60
私もチョコレート大好きです💕
誰か『チョココ』知ってる人いるかな❓
薄いクッキーがサクサクっとしてて、チョコがとろけてあっという間に一箱食…
おはようございます😃
ママちゃんさん『チョココ』知ってますよ💕
なんとなく白い恋人の黒チョコバージョンに似てませんか⁉
そう思うのは私だけかな😥❓
昨日、キットカットの袋入りが安かったので思わず買ってしまった😱😱😱
あと、パイの実とアーモンドチョコ🎵 全て袋入り🙈
柿の種チョコ見当たらなかった😭
ちなみにまだダイエット中です😩
私もチョコレート大好きです💕
誰か『チョココ』知ってる人いるかな❓
薄いクッキーがサクサクっとしてて、チョコがとろけてあっという間に一箱食べちゃいます☺
- << 62 あ、間違えた…💧『チョココ』だった。💦 主さんは知ってますか??(*^_^*) くまむしはまだ未知の🍫デス!(・ω・;)💧
- << 63 おはようございます😃 ママちゃんさん『チョココ』知ってますよ💕 なんとなく白い恋人の黒チョコバージョンに似てませんか⁉ そう思うのは私だけかな😥❓ 昨日、キットカットの袋入りが安かったので思わず買ってしまった😱😱😱 あと、パイの実とアーモンドチョコ🎵 全て袋入り🙈 柿の種チョコ見当たらなかった😭 ちなみにまだダイエット中です😩
- << 69 ママチャーン、初めまして✨主やらせてもらってる主です🙇 チョココ知ってるよ~🙆ラングドシャーチョコクッキーって感じだよねぇ💕 一箱ペロリっていうのは凄い😲
主さん😃ドモデス!🙇オレンジ香るダブルショコラポッキー☆食べてみマシタカ!美味しいと言ってくれて嬉しいデス!\(≧▽≦)丿
何か奇遇ですね!
くまむしもさっき、そのポッキー食べてたんデスヨ!😃同じ時に同じ物、食べてたんデスネ!o(^-^)o💕
何か嬉しいデス!🙌🙌
41さん☆キットカット、みんなに愛される美味しさデスヨネ~!くまむしはノーマルなのが一番好きデス!❤期間限定で色々な味がありマスヨネ…!ブルーベリーが美味しいのデスカ?!😃
柿の種チョコは、柿の種の辛さとチョコの甘さが、絶妙なバランスの『甘辛』なお菓子デス!歯ごたえも良く、ポリポリ食べれマス!あられ部分がチョコの甘さを押さえるのと、中がクッキーでは無いので甘味が控え目で、意外と癖になる味わいデス!😃ダイエット中なら、チョコ&あられの組み合わせは、太りマスカネ…💧また、ダイエットに成功したら、試してみられては…?o(^-^)o
自由人さん、どうもありがとうデス!(^O^)
盲腸コアラ…幻のコアラなんですネ!いつか遭遇したいデス!☆
コアラのマーチの首振りスピーカーは、カナリ応募シマシタヨ~☆出そうと思って食べてたんじゃなくて、自然状態で、沢山食べてたから、応募用のバーコードがドンドン溜まっていったノデ、せっかくだから応募したのデスヨ!(*^_^*)
コアラのマーチ🐨大好きデス!これから夏になると冷やして食べるのにめっちゃハマります!(^O^)コアラのマーチのコアラの首振りスピーカー🐨←が、景品で当選したコトある位食べてマス!
眉コアラには何度か遭遇シマシタガ、盲腸コアラって初耳デス!(?_?)ソレはなんでしょうか?????
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頑張れ俺!5レス 57HIT りゅう (40代 ♂)
-
キラクに話をするトコロ…32レス 41HIT ろん (40代 ♂)
-
2位でもいいよ6レス 74HIT 匿名さん
-
陰嚢(睾丸)の腫瘍1レス 62HIT 通りすがりさん (♂)
-
不幸があるなら自分を最後にしてほしい2レス 42HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
数歩と白い馬①🐴じーさん状のアリア(OLさん107)
201レス 6018HIT 数歩 -
キラクに話をするトコロ…3
あわててスレたてたよ‥ よろしく〜! お米を買うだけのつもりが…(ろん)
2レス 41HIT ろん (40代 ♂) -
頑張れ俺!
行け!(社会人さん5)
5レス 57HIT りゅう (40代 ♂) -
2位でもいいよ
今やってるオリンピックでさえ、入賞しても口頭でニュースされる程度の軽い…(匿名さん6)
6レス 74HIT 匿名さん -
雑談部屋、その20✨
おっさん そうなんだ。オススメのおつまみある?😊 私もおっさん…(ひろみ)
119レス 963HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
映画雑談31レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
パチンコ 祝日だ!パチ○○がんばれ1レス 47HIT 初心者さん
-
閲覧専用
在宅介護 要介護4 パート勤務 厳しいのか?23レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
映画雑談500レス 1947HIT 匿名さん -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣500レス 4228HIT まりあ❁ (♀)
-
閲覧専用
映画雑談
来週も観ようね😃💡 また後でね😃💕💕💕 🍀😃😃💕🍀(匿名さん1)
31レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
映画雑談ちょっとおねむ😓 三時間もたなかった💦 😓😓📺☕☕ (匿名さん0)
500レス 1947HIT 匿名さん -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣みんなが幸せでありますように…🌈 ありがとう💖(まりあ❁)
500レス 4228HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
満月
満月と木星が並んで見えてますね どちらもそれぞれきれいだなぁ😊 …(通りすがりさん3)
3レス 107HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
パチンコ 祝日だ!パチ○○がんばれ
パチはもうオワコンやで〜(通りすがりさん1)
1レス 47HIT 初心者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 493HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
20レス 342HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 261HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2343HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
20レス 475HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る