美味しいチョコレート🍫

レス91 HIT数 4262 あ+ あ-

2009/02/20 23:40(更新日時)

昨日食べた新商品「ガーナdeトッポ」美味しかった~💖
あと「カプリコ」いちご味もやめられない🍓

皆さんの、美味しくてオススメのチョコレート教えて下さ~い🍫

No.687157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.91

coopのチョコはすごくおいしいです☺

No.90

日本のチョコならぜったい❗シャルロッテ⤴😍🍫
でも,やっぱ外国のチョコの方がうまいの多いと思います☝

No.89

私も知らなかった美味しいチョコや食べ方が聞けて楽しかったです(≧ε≦)

主さんもお見かけしないし🙈くまむしちゃんもおいとまされたので私もおいとまします👋

No.88

主さん…他のみなさん😃
美味しくって大好きな🍫チョコレート🍫について、沢山お話出来て、トテモ楽しかったです!🙋💕
ガーナdeトッポ等々の新しいチョコや、幻の盲腸コアラの存在を知ることが出来たり…🐨楽しいスレでした!
後、もう一息でレス90でしたネ!🙋

くまむしはそろそろおいとましマスネ…🙇

主さん…みなさん、ありがとうございました❤🙇🙇🙇💕👋😃

No.87

生チョコやザッハトルテは、そりゃあもう美味ですよね~😍💕
くまむしも大好きデスッ!☺
タダ…やはり、お高いので、滅多に食べる機会はないデスガ…😭
デモ、ああいう高級チョコ菓子は滅多に食べれないから、美味しさとセレブ感がグレードアップして、素敵なのカモ…😃🌟ときめきマスッ!🌟
しょっちゅう食べる物だったら、カナリ濃いカモ…😁
顔にニキビとか出来たりして…😁💦
今回、貰った、高級チョコセットも、チビチビ少~しずつ食べるのだ~!😁😁😁

No.86

>> 85 セレブなお菓子やチョコ………………
根っからの貧乏性なんで200円以上だとちょっとセレブ⁉って思っちゃうかも😂

生チョコとか好き。
あとザッハトルテ💕
どこのだったか忘れてたけど美味しいのがあったんだぁ❤ 友達に貰ったんだけどね💦

くまむしちゃんは大阪在中なんですか⁉
おばちゃんは田舎なんで高級菓子なんてほとんど売ってないのよ~😚

No.85

親戚から、神戸の高級チョコ🍫🌟
モロゾフトリュフチョコ2段重ねギフト詰め合わせセット&芦屋のマダム御用達の洋菓子店『アンリシャルパンティエ』のフルーツやチョコのタルト詰め合わせを貰っちゃった!
☆☆\(≧▽≦)丿☆☆☆
暫くセレブなおやつデスぅ~!!嬉しいなぁ~❤自分じゃ買えないもの!☝😃
皆さまは、普段は食べないけど、憧れのセレブなお菓子やチョコレートって、ありマスカ?(*^_^*)
くまむしは大阪、梅田のハービスエント内にショコラ・ラボを持ってる、『パレ・ド・オール』が好きデス!☺☺☺💕東京にも、新しい[ビル]に進出したらしいですよ!☝😃まぁ、高いから、スペシャルの日の特別なチョコレートなんですけどネ…😁💦💦

No.84

そうですよね~💓💓💓冷やして食べると凄い旨いデスヨネ~😃くまむしもそうしてマス!☝😊同じデスネッ!❤😍

No.83

>> 82 くまむしちゃん☺まじうまかったよ~💕
高いからなかなか手出せないけど… また👵におねだりしちゃおっと😁💨
普通と比べてチョコは甘いしずっしり💕 冷やして食べてみたら良かったよ~😱😱😱😱😱

No.82

81番さん、😃
ガーナdeトッポ…買ってみられましたか?!🍫🍫🍫
アレって、普通のトッポと違って、太くて、チョコもズッシリいっぱい入ってますよね~!o(^-^)o
高いケド、また欲しくなります!🍫🍫🍫
期間限定商品となると余計ねぇ~😁💦

No.81

こんにちは✋

今日ガーナdeトッポを👵に買ってもらったよ🙌💕🙌💕
高いから自分じゃ買うのもったいないからねだってみちゃった✌☺✌🎵

✨感想✨
❤ウマッ❤😚❤😚❤😚❤😚❤😚
やっぱ高いだけあるね~💡
チョコもずっしっと重みあるしグゥ~👍

No.80

主さん、体調不良、大丈夫ですか??
ここんトコ、暑かったり、やたら肌寒かったりしたから…(>_<)
くまむしも寝冷えして、お腹の調子、崩しマシタ…😁💦まぁ…直ぐ回復シマシタガ…💪😃
ガーナdeトッポ…美味しいネ~~~💓💓
マジめっちゃハマってマス!o(^-^)o
主さんに聞いて無かったら知らなかったカモ…💦
お身体、お大事にして下さいネッ!🙇

No.79

>> 78 くまむしチャン良いことあって良かったね⤴💓💓💓
これも盲腸🐨の威力⁉

私はさぁ~ここ数日お腹の調子が悪くて、食欲減退気味😢

回復したら🍫食べまくるゾ😤

No.78

ガーナdeトッポ…追加を買って来ちゃった!o(^-^)o
ホントに美味しいネ!
盲腸コアラが出てから、久し振りに遠方の友だちから、手紙と旅のお土産のチョコレートの詰め合わせを送って来たヨ!ラッキーデシタ!😍💕

No.77

>> 76 すごいや~ん🙌😲🙌😲
きっと良いことあるよん😉🎵

ランチ油もの食べ過ぎで、甘いのもアイスって気分~🍦

No.76

幻の盲腸コアラ←🐨
来たーーーーーーー!!
🐨\(≧▽≦)丿🐨

No.75

主さん、こんにちは!😃雨降って来ましたヨ~☔
今日はベタに冷やしコアラのマーチです!💕やっぱ旨いデス!🐨
さっき、ガーナdeトッポは残りの1袋、食べちゃいマシタ!💕
空っぽ~💦また買おっと!!(^O^)⭐

No.74

>> 67 主さん😃今日『トッポdeガーナ』買って食べてみたよ!(^O^)🎵 さすが、主さんハマり中のチョコ🍫だけあって、美味しかったデスッ!😊チョコも… オッ食べた⁉
ちょウマよね~😍

ピコラ食べながら「チェンジ」見てるよ🍫&📺

No.73

>> 66 暑いネ~☀あ、主さんお薦めのパイの実の凍らせバージョンを食べマシタヨ~!!暑いと、冷たくてカリッと凍らせたパイの実が、旨いデス~😃💕 ママ… そうなのそうなの🎵冷凍パイの実美味しいでしょ?
これからの季節、必須になるよ~😚

No.72

>> 65 おはようございます。 チョココおいしいですよね☺ 白い恋人の黒いチョコはまだ食べたことありません💧 機会があれば食べてみます👍 キット… 塩キャラメル見逃した~😱食べたかったなぁ~😭

No.71

>> 63 おはようございます😃 ママちゃんさん『チョココ』知ってますよ💕 なんとなく白い恋人の黒チョコバージョンに似てませんか⁉ そう思うのは私だけ… 27番サン、ホームパック買っちゃった~⁉
パイの実個別包装でしょ❓そのまま冷凍庫へザーッと入れて食べると美味しっ😁
パイサクサク、チョコパリッ味わえるよ~✌

No.70

>> 62 あ、間違えた…💧『チョココ』だった。💦 主さんは知ってますか??(*^_^*) くまむしはまだ未知の🍫デス!(・ω・;)💧 知ってたよ、イヒヒ😁
チョコ売場ってより、クッキー売場にあるかも🍪

No.69

>> 60 私もチョコレート大好きです💕 誰か『チョココ』知ってる人いるかな❓ 薄いクッキーがサクサクっとしてて、チョコがとろけてあっという間に一箱食… ママチャーン、初めまして✨主やらせてもらってる主です🙇
チョココ知ってるよ~🙆ラングドシャーチョコクッキーって感じだよねぇ💕
一箱ペロリっていうのは凄い😲

No.68

😣しまった…!『ガーナdeトッポ』だった…💧
名前、間違えちゃった…Σ(T▽T;)💦

No.67

主さん😃今日『トッポdeガーナ』買って食べてみたよ!(^O^)🎵
さすが、主さんハマり中のチョコ🍫だけあって、美味しかったデスッ!😊チョコもたっぷり入ってたよ~!❤

• << 74 オッ食べた⁉ ちょウマよね~😍 ピコラ食べながら「チェンジ」見てるよ🍫&📺

No.66

>> 65 暑いネ~☀あ、主さんお薦めのパイの実の凍らせバージョンを食べマシタヨ~!!暑いと、冷たくてカリッと凍らせたパイの実が、旨いデス~😃💕

ママちゃんさん…キットカットには、塩キャラメルがあったのデスカ!👀ソレはまた興味深いデスネ…!限定品だからもぅ無いのカナ?(*^_^*)💦💦💦

• << 73 そうなのそうなの🎵冷凍パイの実美味しいでしょ? これからの季節、必須になるよ~😚

No.65

>> 63 おはようございます😃 ママちゃんさん『チョココ』知ってますよ💕 なんとなく白い恋人の黒チョコバージョンに似てませんか⁉ そう思うのは私だけ… おはようございます。
チョココおいしいですよね☺ 白い恋人の黒いチョコはまだ食べたことありません💧 機会があれば食べてみます👍

キットカットは限定で塩キャラメルにはまりました🙋

• << 72 塩キャラメル見逃した~😱食べたかったなぁ~😭

No.64

>> 61 ママちゃんさん、『ちょこココ』と言うのは知りません😲💦 ママちゃんさんの話では、中々美味しそうですね!V(^-^)V💕 いつか巡り会ってみた… おはようございます。ロッテから出てて、『chococo』と英語で書いてあります☝

おすすめです🙆

No.63

>> 60 私もチョコレート大好きです💕 誰か『チョココ』知ってる人いるかな❓ 薄いクッキーがサクサクっとしてて、チョコがとろけてあっという間に一箱食… おはようございます😃

ママちゃんさん『チョココ』知ってますよ💕
なんとなく白い恋人の黒チョコバージョンに似てませんか⁉
そう思うのは私だけかな😥❓

昨日、キットカットの袋入りが安かったので思わず買ってしまった😱😱😱
あと、パイの実とアーモンドチョコ🎵 全て袋入り🙈
柿の種チョコ見当たらなかった😭
ちなみにまだダイエット中です😩

• << 65 おはようございます。 チョココおいしいですよね☺ 白い恋人の黒いチョコはまだ食べたことありません💧 機会があれば食べてみます👍 キットカットは限定で塩キャラメルにはまりました🙋
  • << 71 27番サン、ホームパック買っちゃった~⁉ パイの実個別包装でしょ❓そのまま冷凍庫へザーッと入れて食べると美味しっ😁 パイサクサク、チョコパリッ味わえるよ~✌

No.62

>> 60 私もチョコレート大好きです💕 誰か『チョココ』知ってる人いるかな❓ 薄いクッキーがサクサクっとしてて、チョコがとろけてあっという間に一箱食… あ、間違えた…💧『チョココ』だった。💦
主さんは知ってますか??(*^_^*)
くまむしはまだ未知の🍫デス!(・ω・;)💧

• << 70 知ってたよ、イヒヒ😁 チョコ売場ってより、クッキー売場にあるかも🍪

No.61

>> 60 ママちゃんさん、『ちょこココ』と言うのは知りません😲💦
ママちゃんさんの話では、中々美味しそうですね!V(^-^)V💕
いつか巡り会ってみたいチョコ🍫ノミネートです!🙌🌟

• << 64 おはようございます。ロッテから出てて、『chococo』と英語で書いてあります☝ おすすめです🙆

No.60

私もチョコレート大好きです💕

誰か『チョココ』知ってる人いるかな❓
薄いクッキーがサクサクっとしてて、チョコがとろけてあっという間に一箱食べちゃいます☺

• << 62 あ、間違えた…💧『チョココ』だった。💦 主さんは知ってますか??(*^_^*) くまむしはまだ未知の🍫デス!(・ω・;)💧
  • << 63 おはようございます😃 ママちゃんさん『チョココ』知ってますよ💕 なんとなく白い恋人の黒チョコバージョンに似てませんか⁉ そう思うのは私だけかな😥❓ 昨日、キットカットの袋入りが安かったので思わず買ってしまった😱😱😱 あと、パイの実とアーモンドチョコ🎵 全て袋入り🙈 柿の種チョコ見当たらなかった😭 ちなみにまだダイエット中です😩
  • << 69 ママチャーン、初めまして✨主やらせてもらってる主です🙇 チョココ知ってるよ~🙆ラングドシャーチョコクッキーって感じだよねぇ💕 一箱ペロリっていうのは凄い😲

No.59

>> 58 ねぇ、食べたくなるよねぇ🍫

なんやかんや、毎日甘いモノ食べてるよ😚もちチョコ中心🍫

No.58

>> 57 こんにちはデス!
ココでみなさんのお話聞いてると、更にチョコ🍫🍫🍫食べたくなって来るよ~😂💦

No.57

>> 56 ぷくぷく鯛は家族が好きで買ってきたよ🍫それこそ中身が霧の~似てない❓ピコラも小学生の頃~の定番おやつ~✌

ざ・ろんぐせら~😍

No.56

ピコラは長らく食べてません~💦
ぷくぷく鯛♓知ってマスヨ~😍
エアチョコが入っていて、可愛くて、美味しいデスネ!(*^_^*)

No.55

寂しい冷蔵庫に「ピコラ」と「ぷくぷくタイ」を追加ー💕

知ってる~❓

No.54

>> 53 ねぇー☔ソロソロ梅雨入り❓

お楽しみは後々に…ってね😁

No.53

>> 52 ガーナdeトッポ…捜しに行こうと思ってたのに、凄い土砂降りの雨雨雨デス…💧☔☔☔今日は買い物…取りやめデス~😭

No.52

>> 50 主さんハマり中の『ガーナdeトッポ』←まだ食べて無いノデ、食べてみたいです!(*^_^*)💕 主さんが言うのだから、美味しいのだろうなぁ~… ガーナdeトッポは満足度が高いよ~↗
チロルも長く続いてるのがヤッパ美味しいね✨

No.51

>> 49 チロルチョコ(てれびでなんか色々言ってたから)なら、おいらはコーヒーヌガー☕かな⤴⤴ メロン🍈とかパイン🍍ってモノによっては勇気要るよ… チロルチョコのTVでイロイロ…って知らない🐘

何か話題になった❓❓❓

No.50

主さんハマり中の『ガーナdeトッポ』←まだ食べて無いノデ、食べてみたいです!(*^_^*)💕

主さんが言うのだから、美味しいのだろうなぁ~😍🍫🍫🍫

自由人5さんのチロルチョコも種類が多くて奥が深いデスヨネ!☝
クッキーが入ってるのとかならまだOKデスガ、きな粉餅バージョンとか、塩バニラバージョンとかはビミョ~でした…😁💧和風を意識した小豆ネタも余りいただけ無かったデス…💧
ノーマルなヌガーのは、やはり食べ易いデスネ!☝😃

• << 52 ガーナdeトッポは満足度が高いよ~↗ チロルも長く続いてるのがヤッパ美味しいね✨

No.49

チロルチョコ(てれびでなんか色々言ってたから)なら、おいらはコーヒーヌガー☕かな⤴⤴

メロン🍈とかパイン🍍ってモノによっては勇気要るよね…
どうなの…(´□`)💦みたいな…

• << 51 チロルチョコのTVでイロイロ…って知らない🐘 何か話題になった❓❓❓

No.48

>> 47 同じ時に食べてたなんて~💕キャッ😚

今晩は冷蔵庫に入ってたガーナdeトッポ最後の1袋を食べたよ~🍫
はあぁ、魅力の消えた冷蔵庫😢ルックは入ったまんま~👋

No.47

主さん😃ドモデス!🙇オレンジ香るダブルショコラポッキー☆食べてみマシタカ!美味しいと言ってくれて嬉しいデス!\(≧▽≦)丿
何か奇遇ですね!
くまむしもさっき、そのポッキー食べてたんデスヨ!😃同じ時に同じ物、食べてたんデスネ!o(^-^)o💕
何か嬉しいデス!🙌🙌

No.46

>> 43 柿の種チョコ…知らない😩 出会いたいなぁ⤴ キットカットも美味しいね~😊前に桜🌸❓さくらんぼ🍒❓味が美味しかった気がする😃ぴんく色で💝 で… ⑤番チャン、柿の種チョコMUJI(無印)覗いてみて~🍫

キットカットも分離しちゃわない?しちゃう派よ~😚ヤッパリ普通味が一番‼

ゲゲッ⁉🍈味ムリ~😱ホワイトチョコ以上にゲゲッ😫

No.45

>> 41 柿の種チョコっておいしいんですか⁉ 今ダイエット中なんでお菓子類は出来るだけ食べないようにしてるんです😭😭😭😭 忘れてた~😂 キットカ… ここも賛否分かれるところだね~😚
周りに「甘いか辛いかハッキリしろ😤」と苦手な人も多数…。
チョコ食べててしょっぱいの食べたくなる人にはオススメよ✨

アルフォートは有り難い庶民の味方だわ~😂

No.44

>> 40 そうデスカ!(*^_^*)ロイズのポテチチョコ←今度、見掛けたら一度買ってみマス!🍫🍫期待しちゃいマス!o(^-^)o 試してミテミテ👀👀

くまむしチャンオススメの「オレンジ香るダブルショコラ」買って食べたよ~😚
美味しっ☺高級なおケーキ❓の様なお菓子食べてるカンジだ~✨

No.43

柿の種チョコ…知らない😩
出会いたいなぁ⤴

キットカットも美味しいね~😊前に桜🌸❓さくらんぼ🍒❓味が美味しかった気がする😃ぴんく色で💝
でもノーマル🍫がいいかなぁ。結局😁

今のクランキーはメロン味🍈なのね…😲

• << 46 ⑤番チャン、柿の種チョコMUJI(無印)覗いてみて~🍫 キットカットも分離しちゃわない?しちゃう派よ~😚ヤッパリ普通味が一番‼ ゲゲッ⁉🍈味ムリ~😱ホワイトチョコ以上にゲゲッ😫

No.42

41さん☆キットカット、みんなに愛される美味しさデスヨネ~!くまむしはノーマルなのが一番好きデス!❤期間限定で色々な味がありマスヨネ…!ブルーベリーが美味しいのデスカ?!😃
柿の種チョコは、柿の種の辛さとチョコの甘さが、絶妙なバランスの『甘辛』なお菓子デス!歯ごたえも良く、ポリポリ食べれマス!あられ部分がチョコの甘さを押さえるのと、中がクッキーでは無いので甘味が控え目で、意外と癖になる味わいデス!😃ダイエット中なら、チョコ&あられの組み合わせは、太りマスカネ…💧また、ダイエットに成功したら、試してみられては…?o(^-^)o

No.41

柿の種チョコっておいしいんですか⁉

今ダイエット中なんでお菓子類は出来るだけ食べないようにしてるんです😭😭😭😭

忘れてた~😂
キットカットも大好きです💝 何年か前にブルーベリー味だったかな⁉スッゴいおいしかった✨ 今は❓❓❓ってのばっかりだね😔

アルフォートも❤

ガルボもホルンと同じぐらいに発売されたんじゃないっけ⁉
ガルボも❤

• << 45 ここも賛否分かれるところだね~😚 周りに「甘いか辛いかハッキリしろ😤」と苦手な人も多数…。 チョコ食べててしょっぱいの食べたくなる人にはオススメよ✨ アルフォートは有り難い庶民の味方だわ~😂

No.40

そうデスカ!(*^_^*)ロイズのポテチチョコ←今度、見掛けたら一度買ってみマス!🍫🍫期待しちゃいマス!o(^-^)o

• << 44 試してミテミテ👀👀 くまむしチャンオススメの「オレンジ香るダブルショコラ」買って食べたよ~😚 美味しっ☺高級なおケーキ❓の様なお菓子食べてるカンジだ~✨

No.39

>> 37 デザートポッキーのオレンジ香るダブルショコラってのは、中々美味しいデスヨ!☆ 機会がありましたら是非~! 柿の種チョコも美味しいデスヨネ~!… くまむしチャーン、ロイズのポテチチョコ食べて食べてっ😚
柿の種チョコはまったんなら、ハマるから~😚

No.38

>> 36 ども😃 なんだか疲れた~✨ ギブミーチョコレートぉ🍫 クランキーの塩キャラメル味美味しかったなぁ~。なんか期間限定とか、色々入れ替わり激… クランキー塩キャラメル美味しい⤴もう無い?クランキーも色々出るね~🍫
色々出るといえば、キットカットも次々じゃない❓❓
パイン味には怖くて手が出なかった😨

No.37

デザートポッキーのオレンジ香るダブルショコラってのは、中々美味しいデスヨ!☆
機会がありましたら是非~!
柿の種チョコも美味しいデスヨネ~!一時ハマってマシタヨ!(*^_^*)ロイズのポテチチョコは見た事はあるのデスガ、まだ食べた事はありマセン…(^_^;)イケてマスカ?!🍫💕

• << 39 くまむしチャーン、ロイズのポテチチョコ食べて食べてっ😚 柿の種チョコはまったんなら、ハマるから~😚

No.36

ども😃
なんだか疲れた~✨

ギブミーチョコレートぉ🍫

クランキーの塩キャラメル味美味しかったなぁ~。なんか期間限定とか、色々入れ替わり激しぃとちょっとなぁ…
お気に出来ても消えてしまうと切ない😭

まぁ結局定番のノーマルチョコに手が伸びるのも事実…😜

• << 38 クランキー塩キャラメル美味しい⤴もう無い?クランキーも色々出るね~🍫 色々出るといえば、キットカットも次々じゃない❓❓ パイン味には怖くて手が出なかった😨

No.35

柿の種チョコたべたーい
ロイズのポテチチョコたべたーい

No.34

週の真ん中水曜日ーイヤぁ体がチョコを欲するね~🍫

🏠では母上の特売攻撃❗
今日は「ルック」ですか~😭それも同じの2個😲
誰か美味しく食べれる呪文教えてちょーだい

No.33

>> 29 私もチョコ大好きです😊💖 うちの家では今マカダミアチョコレートがはやっています🍫w 珠玉の12粒だね~ホント美味しい✨✨
アーモンドチョコ買うよりちょっとセレブな気分になるよ👸

No.32

>> 28 コアラのマーチも普通のが一番美味しいデスネ! パイの実もよく冷やして食べると美味しいデスネ!くまむしもよくそうしてマス!ポッキーは、デザート… レス読んだら、デザートポッキー無性に食べたくなったぁ😚
くまむしチャンが言ってくれるんだから、🐨は定番以外下手な買い物せずに済むわ~🙌

No.31

チョコ好きな仲間達って、沢山いるのデスネ!\(◎o◎)/
マカダミアチョコも美味しいデスヨネ!☆

No.30

>> 27 はじめまして✋ 私もチョコだぁいすき❤です😻 カプリコ🍓味 たけのこの里 クランキー 🍓ポッキー カントリーマァム ホルン⬅知ってる❓ パ… 好みが合いそうですな😁
カントリー~は食べて食べて食べ過ぎて今ちょっと遠距離中💔
ホルン知ってるよ⤴ラングドシャーでチョコ包んでるヤツ!美味しい✨似た入れ物のガルボも好っきゃわ~✨一人であっという間に食べちゃうよ~😂

No.29

私もチョコ大好きです😊💖
うちの家では今マカダミアチョコレートがはやっています🍫w

• << 33 珠玉の12粒だね~ホント美味しい✨✨ アーモンドチョコ買うよりちょっとセレブな気分になるよ👸

No.28

コアラのマーチも普通のが一番美味しいデスネ! パイの実もよく冷やして食べると美味しいデスネ!くまむしもよくそうしてマス!ポッキーは、デザートポッキーっていう、ちょい高い凝ってるヤツの、『オレンジ香るダブルショコラ』っていうのに今ハマってマス…(^_^;)テレビ番組で有名パティシエの人が「この値段でこの完成度は素晴らしい。私的にはコレが1位です!」と、言っていたから、ハマったダケなんデスガ…(*^_^*)💧

• << 32 レス読んだら、デザートポッキー無性に食べたくなったぁ😚 くまむしチャンが言ってくれるんだから、🐨は定番以外下手な買い物せずに済むわ~🙌

No.27

はじめまして✋
私もチョコだぁいすき❤です😻

カプリコ🍓味
たけのこの里
クランキー
🍓ポッキー
カントリーマァム
ホルン⬅知ってる❓
パイの実

よく買いますよ🎵

ちなみに🐨のマーチで盲腸🐨発見済み🙈

• << 30 好みが合いそうですな😁 カントリー~は食べて食べて食べ過ぎて今ちょっと遠距離中💔 ホルン知ってるよ⤴ラングドシャーでチョコ包んでるヤツ!美味しい✨似た入れ物のガルボも好っきゃわ~✨一人であっという間に食べちゃうよ~😂

No.26

>> 21 くまむしは、きのこの山のきのこ部分がチョコが多いような気がして好きなんデスガ…(*^_^*)たまにへし折って、きのこ部分ダケ食べてマス…邪道… それもやっちゃうね~😱残ったクラッカー哀れよね~😭

No.25

>> 20 たけのこの里の魅力❓ あの土台のクッキーみたいなおいしさ+チョココーティングかなぁ⤴ きのこの山はクラッカーっぽいっしょ~。 きのこの… そうそう、分離させて食べたくなるの😲だからたけのこよりきのこ派なんかな~。
ポッキーもやっちゃうね~😱
ポッキーは定番もビターもどっちも美味しいね🍫

No.24

>> 19 コアラのマーチ🐨大好きデス!これから夏になると冷やして食べるのにめっちゃハマります!(^O^)コアラのマーチのコアラの首振りスピーカー🐨←が… 景品当てちゃうなんてかなりのヘビーユーザーですなぁ🐍
🐨のマーチも色んな味出てるけど、ヤッパ定番が一番じゃない❓
冷やすといえば、パイの実冷凍は美味しいよ~😁

No.23

自由人さん、どうもありがとうデス!(^O^)
盲腸コアラ…幻のコアラなんですネ!いつか遭遇したいデス!☆

コアラのマーチの首振りスピーカーは、カナリ応募シマシタヨ~☆出そうと思って食べてたんじゃなくて、自然状態で、沢山食べてたから、応募用のバーコードがドンドン溜まっていったノデ、せっかくだから応募したのデスヨ!(*^_^*)

No.22

>> 19 コアラのマーチ🐨大好きデス!これから夏になると冷やして食べるのにめっちゃハマります!(^O^)コアラのマーチのコアラの首振りスピーカー🐨←が… なんか、眉コアラより遭遇率がさらに低くて、
眉コアラよりさらにハッピーになれる⤴らしぃデス✨

きのこのカサの部分、たまにへし折れるよね😁💦てゆか景品スゴいね😲🔥

No.21

くまむしは、きのこの山のきのこ部分がチョコが多いような気がして好きなんデスガ…(*^_^*)たまにへし折って、きのこ部分ダケ食べてマス…邪道デショウカ……。(^_^;)

• << 26 それもやっちゃうね~😱残ったクラッカー哀れよね~😭

No.20

>> 18 コアラのマーチも不動やね🍫まつげ発見した❗最近プレミアム🐨がいっぱいな気がするのは私だけ~❓盲腸版見たことない~🐨探す楽しみできたわっ✨ … たけのこの里の魅力❓

あの土台のクッキーみたいなおいしさ+チョココーティングかなぁ⤴

きのこの山はクラッカーっぽいっしょ~。

きのこの山だけじゃなく、ポッキーも分離させますよね😁

• << 25 そうそう、分離させて食べたくなるの😲だからたけのこよりきのこ派なんかな~。 ポッキーもやっちゃうね~😱 ポッキーは定番もビターもどっちも美味しいね🍫

No.19

コアラのマーチ🐨大好きデス!これから夏になると冷やして食べるのにめっちゃハマります!(^O^)コアラのマーチのコアラの首振りスピーカー🐨←が、景品で当選したコトある位食べてマス!
眉コアラには何度か遭遇シマシタガ、盲腸コアラって初耳デス!(?_?)ソレはなんでしょうか?????

• << 22 なんか、眉コアラより遭遇率がさらに低くて、 眉コアラよりさらにハッピーになれる⤴らしぃデス✨ きのこのカサの部分、たまにへし折れるよね😁💦てゆか景品スゴいね😲🔥
  • << 24 景品当てちゃうなんてかなりのヘビーユーザーですなぁ🐍 🐨のマーチも色んな味出てるけど、ヤッパ定番が一番じゃない❓ 冷やすといえば、パイの実冷凍は美味しいよ~😁

No.18

>> 16 ボクは『たけのこの里』派☝ コアラのマーチ🐨は一番カワいいコを最後までとっておく⤴⤴ 眉毛コアラ^^に出会った事アリ✌✨ 盲腸コアラ… コアラのマーチも不動やね🍫まつげ発見した❗最近プレミアム🐨がいっぱいな気がするのは私だけ~❓盲腸版見たことない~🐨探す楽しみできたわっ✨

たけのこの里の魅力ってどこらへん❓

• << 20 たけのこの里の魅力❓ あの土台のクッキーみたいなおいしさ+チョココーティングかなぁ⤴ きのこの山はクラッカーっぽいっしょ~。 きのこの山だけじゃなく、ポッキーも分離させますよね😁

No.17

>> 15 初めまして!失礼シマス!私もチョコ🍫大好きナノデ…!8番目の匿名さんが、おっしゃってた『ロッテ霧のうき船』大好きデシタ!💕板チョコならやはり… ンですばい⤴
きのこの山いっちゃいますよね~🌋
たまにチョコだけかじってクラッカーと分離させてみたり😁
やっちゃいません❓

No.16

ボクは『たけのこの里』派☝

コアラのマーチ🐨は一番カワいいコを最後までとっておく⤴⤴

眉毛コアラ^^に出会った事アリ✌✨

盲腸コアラ**はまだナシ👉👈

• << 18 コアラのマーチも不動やね🍫まつげ発見した❗最近プレミアム🐨がいっぱいな気がするのは私だけ~❓盲腸版見たことない~🐨探す楽しみできたわっ✨ たけのこの里の魅力ってどこらへん❓

No.15

初めまして!失礼シマス!私もチョコ🍫大好きナノデ…!8番目の匿名さんが、おっしゃってた『ロッテ霧のうき船』大好きデシタ!💕板チョコならやはりガーナが一番デスヨネ!(^O^)くまむしは『きのこの山』派デス!

• << 17 ンですばい⤴ きのこの山いっちゃいますよね~🌋 たまにチョコだけかじってクラッカーと分離させてみたり😁 やっちゃいません❓

No.14

>> 13 今だけみたいだけど、ガーナdeトッポ食べてみた~❓9さんの感想聞きたいわ~

ウチの家族はたけのこの里派❗私はきのこの山派❗
ココも好みがわかれる永遠の対抗チョコやね🆚

No.13

>> 12 好みは色々ですからね☺

ガーナがトップなだけで チョコ🍫なら何でも好き💕と言うのが本音です🎵

ガーナ以外なら またまた王道のタケノコの里でしょうか✨💕✨

No.12

>> 9 アタシは板チョコ派です🍫 ガーナミルクチョコレートに勝るものはないと思っています😍 とっても正統派で正しい意見だとぉ⤴思います‼

私的にチョコonlyはあんまり魅力を感じないのですが、味比較をした結果、やっぱりガーナが一番でありました👮

でも板チョコではクランキーに手が伸びる小生であります🙇

No.11

>> 8 ロッテの霧の浮き船だったかな蓜 好きだったけど今は見掛けない エアロになっちまったんかなぁ~ 霧の~知ってる知ってる❗
ちっちゃい時よく食べたぁ~あのフワッと感イイカンジに口の中で溶けてねぇ🎈
そういえば見ない…チョコ業界入れ替え激しいわ~😚

No.10

>> 7 うん😃疲れた時食べたくなるなる✨ あれもぅあと2個…とか😁 ホワイトチョコは…なんだろぅ?造られた甘さっていうか…?? でもホワイト… ギャバはデスクの引き出し常備よ🍫お子ちゃまは社会人なんだな~😂

ホワイトチョコonlyはまず手が出ないよね🙅
無性に🍫食べたくて、家にダースミルク味だけしかなくて、一列精一杯💦

お母さんなんでコレ買ったぁ😭と嘆けば、特売50円だったて~😲

No.9

アタシは板チョコ派です🍫

ガーナミルクチョコレートに勝るものはないと思っています😍

• << 12 とっても正統派で正しい意見だとぉ⤴思います‼ 私的にチョコonlyはあんまり魅力を感じないのですが、味比較をした結果、やっぱりガーナが一番でありました👮 でも板チョコではクランキーに手が伸びる小生であります🙇

No.8

ロッテの霧の浮き船だったかな蓜
好きだったけど今は見掛けない
エアロになっちまったんかなぁ~

• << 11 霧の~知ってる知ってる❗ ちっちゃい時よく食べたぁ~あのフワッと感イイカンジに口の中で溶けてねぇ🎈 そういえば見ない…チョコ業界入れ替え激しいわ~😚

No.7

>> 6 うん😃疲れた時食べたくなるなる✨

あれもぅあと2個…とか😁

ホワイトチョコは…なんだろぅ?造られた甘さっていうか…??

でもホワイトチョコ味は美味しいのなぜだろぅ??

• << 10 ギャバはデスクの引き出し常備よ🍫お子ちゃまは社会人なんだな~😂 ホワイトチョコonlyはまず手が出ないよね🙅 無性に🍫食べたくて、家にダースミルク味だけしかなくて、一列精一杯💦 お母さんなんでコレ買ったぁ😭と嘆けば、特売50円だったて~😲

No.6

>> 5 ギャバって疲れた時食べたくなりません❓私だけ~❓❓

分かるなぁ➡ホワイトチョコ苦手、でもホワイトチョコ味好きって、分かるわぁ🍫

No.5

ギャバ🍫スキスキ⤴
チョコパイ🍫うまうま⤴

ホワイトチョコはあんまり好きくない…😜
ホワイトチョコ味は好き⤴⤴

No.4

>> 3 マカデミア美味しいね~😍

ウォーキーウォーキーって初耳😲
コンビニで売ってるかな?探してみまっす🍫

No.3

こんばんは🌃

私もチョコ大好きです❤

必ず家にあるのは
マカデミア入りのチョコです。

最近、新発売の
ウォーキーウォーキーも、なかなか
美味しいですょ😆

No.2

>> 1 初めまして~✋ワーイ早速のレス嬉しいです😚

邪道言ってしまいます…コラボ派です~😱アーモンドとか、パフ、ビス等々と一緒のが好きな、お子ちゃまですわ~🙈

No.1

私も🍫大好きです

初めまして😃

貴方は🍫ミルク味🍫カカオ味🍫どちらですか❓

• << 2 初めまして~✋ワーイ早速のレス嬉しいです😚 邪道言ってしまいます…コラボ派です~😱アーモンドとか、パフ、ビス等々と一緒のが好きな、お子ちゃまですわ~🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧