個人病院と総合病院

レス2 HIT数 991 あ+ あ-

2009/01/14 19:23(更新日時)

どなたか、三重県の河合産婦人科に通っていた方 いらっしゃいますか❓今 私は、妊娠9週目なんですが 総合病院で診察してもらってるんですが、入院した時に、個室は高いから大部屋にしたんですが 個人病院なら個室ですよねぇ⁉個人の病院に変えようか 悩んでます。それと。やはり 個人病院は総合病院と比べて高いですか❓どなたか 知ってたら 教えて下さい🙏

タグ

No.677328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 返事ありがとうございます😊と同じ9週目って偶然ですね😊子供の事を考えると総合病院と思いました。私は、恥ずかしながら、自分の事だけを考えてたように思いました💧反省です。貴重なご意見ありがとうございました🙇お互いに、元気な赤ちゃんを産みましょうね🎵

No.1

私も、妊娠9週目デス✨3人目妊娠中なんですが全員総合病院で出産します。
個人病院は、確かに料理も美味しいし個室なのでプライバシーも守れますね👯
私が総合病院を選択したのはもし万が一出産の時にトラブルが起きた時に小児科も連携しているからです✨料理も美味しいとは言えないしほとんど大部屋です💨
個人病院と迷いましたが私は、総合病院で良かったです。
なぜなら長男が仮死状態で生まれてしまったので予期せぬ出来事ですね。個人病院だったら救急車を呼んで総合病院ですと不安です↘たらい回し事故もありましたし・・。何が起きるか分からないのが出産です。
いい病院が見つかるといいですね❤
お互い妊婦生活頑張りましょう😤

• << 2 返事ありがとうございます😊と同じ9週目って偶然ですね😊子供の事を考えると総合病院と思いました。私は、恥ずかしながら、自分の事だけを考えてたように思いました💧反省です。貴重なご意見ありがとうございました🙇お互いに、元気な赤ちゃんを産みましょうね🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧