禁煙について語ろう😄
今までミクルでは常に、禁煙に関するスレをチェックしてきました✨
しかし、禁煙スレいつも、放置か閉鎖になってます❗
私も禁煙できない1人です😰
何度失敗しても、批判レスがあってもいいんじゃないかな❓
てことで、禁煙したい人を集めたいです✨
まだ煙草止められませんが、これから禁煙したい人募集します✨
ちなみに最高記録は2日です😰
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃
みなさん、苦戦していますね💦
私、3/1から禁煙続いてます。。。
前回(約5年前)の時も便秘やらものスゴイ睡魔やら
症状はいろいろあったのですがね…
今回の禁断症状がこれまたスゴイ🔥
初日ですが、睡眠中に3回も目が覚めて
『たばこ…』『たばこが吸いてぇぇぇwwwwwwww💨』となっちまうんです😂
遂にたばこの夢でも見始めたかと思ったよ⤵
まだ禁煙中だけど ➡ たばこ吸わない人になるまで
👿と戦います❗
おぉ💨 あこさん明日からだね✨
あまり力まずガンバりましょ😃
禁断症状、かなりあります💧 なんせヘビースモーカー🚬なので。
特に午前中がピークで、車の運転時もキツイ💦
なので、吸いたくなったら歯を磨いて【禁煙セラピー】を数行読んで
車に乗る時はマスクして。。。
対策だらけになってます。
『食べ物がおいしくなった💕』『肌がキレイになった💕』
早く言ってみたい😚
おはようございます😄ビクトリーさんは30さんだったんですね😣💦💦皆さん頑張ってますね😅電子タバコって高いですよね😣広告に載ってるの見てビックリでした😱来月引っ越ししたら禁煙始めようかなぁ😁ってこんなのんびりじゃ無理かも😫
皆さんおはようございます🙇今朝、何か体に異変💡です。今朝🚬を一本吸ったけど…全然美味しく感じません😍寧ろ甘い香りが欲しくなりました。直ぐさまバニラのガム噛んだら、そちらの方が満足なんです。これって👼の方が支配しているのかもしれないです?今日は一本で大丈夫かもしれません。挑戦してみます💖👼👼👼💖
みんなガンバレー🙌
↑にも書きましたが、吸いたくなるのは自宅にいるときなので
禁煙セラピーを眺めながらひたすら歯を磨きます✌
今回は失敗なんて考えてもいませんが、もし失敗… ってなったら
『ノンストップでコアリズム』の刑です👹
皆さん、こんにちは😃電子煙草もオススメですが…今、カートリッジが入荷待ちです。バニラエキスだけでは…ちょっと無理かな??やっぱり最後はガム☝ですね。今日から1mm挑戦です。あまり気にならないです。もう少ししたら禁煙宣言できそうです。朝一本だけは、やっぱり欠かすことできないです😥
皆さん、こんにちは😃私も先日、出かけるのに🚬忘れて行くようになりましたよ✌電子🚬で頑張ってます✌✌✌まわりの友人も電子🚬やってみたいって☝禁煙の輪が広がって欲しいです。まだまだ頑張りますよ👼👼👼
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大学で友達があんまりできなかった0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
「厭味」と「嫌味」の違い1レス 23HIT 社会人さん
-
昔の農家は何でもやっていました。6レス 57HIT 常連さん
-
ガソリン満タン入れたことがない12レス 124HIT 通りすがりさん
-
犬と猫飼いたいのは10レス 116HIT 自由なパンダさん
-
ガソリン満タン入れたことがない
>満タンなら天井との隙間が少なく、揺れてもゆっくり運動でフロートが下が…(通りすがりさん2)
12レス 124HIT 通りすがりさん -
大学で友達があんまりできなかった0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
「厭味」と「嫌味」の違い
関係ないと思います。逆にそう考えてしまう主さんも不思議です。 何…(おしゃべり好きさん1)
1レス 23HIT 社会人さん -
誰かと話したい⑩
主婦さんのご近所さん 血圧200もあるの‼️ 薬飲んだ方がいいよね…(凛々)
45レス 493HIT 匿名さん (♀) -
昔の農家は何でもやっていました。
田舎に住んでます。 家庭菜園と言う名の、まぁまぁのサイズの畑をし…(匿名さん6)
6レス 57HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
また話そう🎵86レス 314HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1700HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 79HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 1981HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 160HIT 社会人さん
-
閲覧専用
また話そう🎵はーい😊💕💕 また明日ね😊💕💕 🍀😊😊💕🍀(匿名さん3)
86レス 314HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵これで安心だね😃👌 ☕️☕️🏃🏃💨💨💨(匿名さん1)
489レス 1700HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵今日もありがとう😃💕💕💕 おやすみなさい😃💕💕💕 …(匿名さん1)
491レス 1981HIT 匿名さん -
閲覧専用
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣ありがとう💓💓 皆さまの花粉が、 よくなりますよう…(まりあ❁)
500レス 4720HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ
アルバートさん、アリです😊 私もテリィが好きでした レス、…(通りすがりさん0)
4レス 79HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
25レス 298HIT 通りすがりさん -
黒人差別と友人との付き合い方
友達に海外旅行の話をしていたとき、黒人の人がかっこよかったという話をしました。そこから黒人の人と付き…
14レス 195HIT 学生さん -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
14レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚で、男性は女性に対して、何を提供できるのか。
以前相談させていただいた者です。 女性に「あなたは私に何を提供できるのか」と問われ、何も返せません…
9レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
81レス 913HIT ちゃんたお (20代 ) - もっと見る