みんなで✨仲間で✨
最近辛い事が多くてなんだか⤵😢
仕事やプライベートも上手くいかないです😠
同じような方いらしゃいますか?
励ましあったり、楽しくお話出来る仲間募集です😃
辛い時を一緒に乗り切りましょう😊✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
おはよ~さんっ🙋
今、お昼休み中よん🍚👯
寝ちゃったのは全然気にしなくていいよ🎵☺私が変に夜更かししちゃう方やから💧お肌に悪いっす😱(笑)
彼氏とは職場が同じとゆうか、会社は違うんやけどね☝ま、レジにお昼を買いに来た時に…一目惚れした。らしいです、ハイ😳(笑)歳離れてるけど、私童顔やし向こうが老けて見られるもんで👨周り曰く『同い年くらいに見えるで😲』らしいわ✌😸(笑)
お互いに少しずつ無理してた部分があったみたいやね…😥
ミィは医療事務やってるんやね🏥病院の受付とかに居てはる人の仕事なんかな?なんか賢そう…😍私には未知なる世界だわさ😂(笑)
レジは5年くらいかな💪私も元々要領良い方やないから、慣れるまで大変やったで💦😥ミィはめちゃしっかりしてそうな感じするわ🎵うんうん😊(⬅勝手にイメージ膨らましてたりして😜(笑))
>> 12
ん~付き合うようになったのはね…
一度コクられて、断ったんやけどさ💧それからも諦めずにずっと好きで居てくれたみたいで🎵私もその間好きな人居たりで、友達として飲みに行ったりはしてたんやけどさ👯歳離れてるせいか、私の中で彼はなんだかほっとけない存在やってん🌠んで、私が傷付いたりした時にずっと支えてくれてた事に気付いてさ✨
…こんな感じですぅ💕😳😳😳(笑)
今はメールくらいはするけど💌あんまり会ったりはしてないかな💦とはいえ…今日久々に会う事になってしもたんよね😱
ミィもかなり幼く見られるんやね☝👸確実に私より美人さんやわ、うんうん🎵😍(⬅またしても妄想っす✨😸(笑))
仕事は、結構楽しいよ✌🙋『アンタの顔見に来たで~🎵😸』とかゆうてくれはるお客様も居てはるし👯有難い限りです💜😃
おはよ~さんっ🙋
昨夜はレス出来なくてごめんね💦🙇
昨日は仕事帰りに彼氏ん家に行って、ご飯作って…遅くに帰ってきたよ☺
結局、前とあんまり変わってないな💧うちらは😥最初っから所帯染みてしもたからねぇ…それが嫌で離れたんもあったんやけど😔あぁ。デート💑とゆう響きが懐かしいっす💦😂(笑)
実はずっと悩んでて…会うと、どうしてもエッチ💋してしまう事やねん😣
嫌いで離れた訳やないし、奴は若いから仕方ないんかもしれないけどさ…💧なんかそれだけの為に会う、みたいな感じになってしまうのが辛くて😠だから、昨夜思い切って『エッチなし🙅で会おうってゆうたら、どないする?』って聞いてみてん☝そしたら『そりゃ、我慢はする…けど…したくはなるやろな💦』とゆう返事が😥
かといって、会わないでおこうともしてみたんやけどさ☝職場で顔見てしもたら…あかんねん、やっぱり気になっちゃって😔全く会わないようにする方が難しいし、精神的に堪えてしもて…自分に負けてしまう、弱い私なんです😫
ごめんな💦朝っぱらから暗い話してしもて🙇🙇🙇
>> 18
そっかぁ☺
ミィの彼氏さんもなんやね💦そういや、前カレもスロット🎰大好き野郎でしたわ😂(笑)
私なりに『家行くのは断ろう‼』と思ってはいたんやけどさ💧2回スルー💨して、昨夜は3度目やったもんで…つい負けてしもたわ😱正直、私も欲求不満やないと言えばウソになるしね💋😳でも家行くと『あ、また洗い物ほったらかしや💦』『洗濯物たまってるわ💦』とか、どうしても気になってしもて😣全然くつろげない訳で…😱😱😱(笑)ほんまただの『風俗嬢👸兼、家政婦🍴』みたいになってますな💧おかげで帰ったらクタクタです⤵我ながら体力ナシ具合が情けないっすよ😂😂😂😂😂(笑)
だから久々に『たまには遊園地とかでデートしたいなぁ💕💑』とかゆうてみてん☝😍それには一応オッケーしてくれたわ✨👯👌(今からの時期は忙しくなるから…多分、9月くらいに延びそうやけど💧)今まで我慢してきた分、ちょっとずつでも要望に応えてもらえるよう頑張りやすぜぃ✌😸
ところで、ミィの彼氏さんはいくつなん?どんな感じの人?😍(⬅またまた興味津々👀なあたいですぅ~🎵🙋)
>> 20
わぁ~い🎵ミィだぁ🙋
お疲れさんどすぇ👯
なんか、ほんまに会って話してみたいくらいやわ💕ミィとお話しするのが楽しみになっちゃってますぅ✨😚(笑)
お察しの通り…すでにおウチでまったり&ほろ酔い中ぅ~🐙
今日は母上の誕生日🎂やったんで✨👯ちびっとだけ飲んでましたぁ~🎵😻(笑)
ミィも彼氏さんと歳離れてるんやね😲私と逆やわさ☝でもラブラブ度エンドレス💏っぽくて…羨ましいにゃ💖😹(笑)
私末っ子のせいか、元々年上好きやねん💕☺だから『引っ張ってってくれる』とゆう感じがかなり羨ましいかも😍ウチのダーは(…ごめん💦酔ってるせいか、おかしなテンションで⤴⤴😂(笑))初めての相手(…つまり、初彼女👩&初体験💋)が私だそうで😳いろいろな事が初めて尽くしな訳なのです…💖責任重大だな~こりゃ💨😲
>> 22
あはは🎵ミィまでテンション⤴⤴なってしもてるやぁ~んっ💕😸(笑)
お酒好きやけど、すぐに酔って🐙みたく真っ赤になっちゃうから(特に家飲みはすぐ回ってしまうし💫👀)今日もコップ半分くらいしか飲んでないのに…『ほんのりピンク色やで~🍑』って家族におちょくられたわ💧😂(笑)
私も今まで年上ばっかりと付き合ってきたから☝私も…かなりの甘えたちゃんなんで💖🙈(笑)
彼氏ね、小さい頃から施設育ちのせいもあって、歳の割りに落ち着いてはるねん☺子供に対する接し方はピカイチやしね👌👯(それも惚れ直した理由…かな💖😳)子煩悩なパパになる姿が早く見てみたかったりもするのねん💕…なんてね😍だから年上アネゴのはずが、普段はすっかり『お子ちゃま👶』扱いなのだぁ💦(笑)
職場では、一応『しっかり者キャラ』で通ってるんやけどねぇ💧😏(笑)
>> 31
そうやったんやぁ…ミィも辛かったんやね😥
話してくれてありがとう😭
スレッドの文章に『最近辛い事が多くて…』ってあったのが、ほんまはずっと気になってて💦でも『どうしたん?』って軽々しく聞いたらあかんかな~とも思ったりしててん😔
実際、今日は私が助けてもらったわけで✨😚私にとってミィはすごく大事な存在やから😳(…変な意味ちゃうで😸(笑))
『死ぬ』とかゆうたら嫌や‼😭いろいろあるけど…それだけはあかん😭
私ね、昔から『死』って言葉が怖くて。小学校ん時とか、男の子が平気で『オマエ死ねや~』とかゆうてるのがめちゃめちゃ嫌やってさ。今だに友達が冗談でゆうてたりしても許せへんかったりするねん😫なんかトラウマなんかとか…自分でもようわからんねんけどさ😥
…なんて偉そうにゆうてごめんね💦🙇
辛い事は一緒に乗り越えていこな✨🙋
>> 33
お疲れさんどすぅ🙋
今、帰りよん👯
目覚めに、愛💖の込もった熱ぅ~いメール✨💌ほんまおおきにぃ🎵😍(笑)めちゃめちゃ嬉しかったで‼😭
私もここでミィと出会えて、マジで良かったわぁ💕👯
ミィには素直な自分が出せそうやねん☺私も普段は明るく振る舞って、我慢しちゃう方やからさ💦ほんまありがとう🙇
だから、ミィも遠慮せんとゆうてくれていいし☺もちろん無理にとはゆわんよ☝気楽に気長に、やっていこな~💕🙋
そうそう☝休みは日曜だけやねん🍀シフトいろいろやから、出勤時間もバラバラなんやけどさ💧
最近はお笑いにハマってるかな🎵😸私、めちゃめちゃテレビっ子📺なもんで😜(笑)ミィはどう?忙しくて、あんまり観ない方かな?
おばんどすぇ🙋
ミィは休みやったんかな?👯
今日は祇園祭🏮の宵山やってん🎇今年は仕事で行けなかったけど💦去年は彼氏と行って、浴衣👘着たりしたなぁ💕…なんて☺
ちょっと…浸ってしまう私でした💧😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
朝のぶつぶつアンケート1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣417レス 4259HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 235HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2452HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1462HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88の続編。明日退院なんだね。退院おめでとう。抜糸までは、ゆっくり休んで安静にして…(mika)
173レス 3037HIT ゼロ (50代 ♂) -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんわ。 やっと旦那寝たから来たよ。 昨日と言うか今日…(理沙)
417レス 4259HIT 理沙 (50代 ♀) -
サンスケさんと一緒😎はなわが本を出したって聞いた。 『柔道三兄弟と天然ママと僕と』。 …(匿名さん296)
296レス 5293HIT お友達さん -
ひとりごと+α その4どう? さっきスマホ落としたらちゃんと打てなくなった💧(あき)
11レス 777HIT JOY 名必 -
朝のぶつぶつアンケート
今回のアンケートテーマは「寝起きの、とりあえず〇〇」です。居酒屋などで…(P.メトロ)
1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4094HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4403HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4094HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5926HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4985HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
123レス 1549HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
20レス 338HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
42レス 327HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
23レス 246HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
11レス 196HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これで離婚を考えるのは心が狭いですか?
旦那はいつも夕飯作っても自分の分だけの惣菜を買って帰ってくる。作っているおかずの量も多い方だと思いま…
9レス 184HIT ぴん (40代 女性 ) - もっと見る