みんなで✨仲間で✨

レス46 HIT数 2180 あ+ あ-

2008/07/23 12:17(更新日時)

最近辛い事が多くてなんだか⤵😢
仕事やプライベートも上手くいかないです😠
同じような方いらしゃいますか?
励ましあったり、楽しくお話出来る仲間募集です😃

辛い時を一緒に乗り切りましょう😊✨

No.649156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ🙋

はじめまして✨☺
なんだか同い年やったんで✌気になっちゃいました👀
私も最近いろいろあって…悩んでます💦良かったら仲間に入れてね🎵👯

No.2

>> 1 なっちさん😃
レスありがとう☺
嬉しいです😍✨
タメってとこもまた嬉しい✨
色々話そうね😍

なっちさんはどこに住んでるの?
私は関東なんだけど今夜はめっちゃ寒い😨

No.3

>> 2 うん🎵こちらこそ、よろしくね🙋

私は京都に住んでるよ🏯👯ミミさんは関東なんやね☝こっちも今夜は少し涼しいかな☺
ミミさんは結婚してはるんかな?

No.4

>> 3 京都かぁ☺
去年遊びに行ったよ😍✨
あっミィでいいよ😊私もなっちでいい?😁
私はまだ結婚してないよ😚
一応来年しようねとは言ってるけど😥

なっちは結婚してるの?

No.5

>> 4 うん🎵なっちでいいよ👌👯

京都🏯来たんやぁ✨🙋
私もまだ独身やで☺ミィは来年👰かぁ💕😍結婚したいんやけど…なかなか現実は難しくてさ💧彼氏さんと一緒に住んでるのかな?

No.6

>> 5 京都大好きなんだよね☺なんか落ち着く😍
結婚はまだはっきりとは決まってないんだぁ⤵😥
同棲もまだしてないよ😣💦早く一緒に住みたいんだけどねぇ😠
なっちは彼は居るの?

No.7

>> 6 そっかぁ☺確かに京都🏯って、旅行で癒しを求めに来はる人が多いかもね🍀👯

私は居るような居ないような…ちょっと距離置いてる感じやねん💦ちょっと前までは半同棲状態💑で来年くらいには結婚👰も考えてたんやけどさ😥いろいろあって…今は微妙な関係が続いてます😔
ミィは彼氏さんと付き合って長いのかな?

No.8

>> 7 そっかぁ😣
距離を置いてる時の微妙な感じって凄い精神的ダメージ大きいよね😫💦
なっちはどれくらい付き合ってるの?

私は9年付き合ってるよ😂
去年まで絶対結婚しない!って言い切ってたのに急にそうゆう話になったからかなりびっくりでいまだに信用できず😏💦
なっちって仕事何してるの?

No.9

>> 8 うん、結構辛いっす💧😱
9年…って事は、二十歳からなんや☝スゴイねぇ‼😲私の友達にも高校からずっと付き合ってる子居るけど☝そ~ゆうの、なんか運命💘感じちゃうわぁ✨😍

私はまだ1年ちょっとかな☝👯けど元々友達やって☺向こうは2年くらい好きやったらしく…落ちてしまいましたぁ💘😳(笑)6つも年下やし、弟くらいにしか思ってなかったんやけどね👯周りにも『ありえへん💦』てゆわれまくってたし😱人生、何があるかわからんもんやね😂(笑)
私はスーパーのレジ係してるよ💪ミィはどんな仕事してるんかな?

No.10

>> 9 おはよ~🙋
ゆうべはごめんね😫知らないうちに落ちてた😥

なっちの彼若いんだねぇ😍✨
どうやって知り合ったの?😲
一年だと一番ラブラブ✨だよね💦
距離置くきっかけはなんだったの?😠

9年長いよね💦
何度も別れそうになったよ😭
今は落ち着いたけど😥

私は薬局で医療事務してる😠
でも今正直辞めたいんだぁ⤵😩

なっちはレジなんだね😃レジって大変そう😲私トロいから出来ないと思うな(笑)今の仕事は長いの?

No.11

>> 10 おはよ~さんっ🙋
今、お昼休み中よん🍚👯

寝ちゃったのは全然気にしなくていいよ🎵☺私が変に夜更かししちゃう方やから💧お肌に悪いっす😱(笑)

彼氏とは職場が同じとゆうか、会社は違うんやけどね☝ま、レジにお昼を買いに来た時に…一目惚れした。らしいです、ハイ😳(笑)歳離れてるけど、私童顔やし向こうが老けて見られるもんで👨周り曰く『同い年くらいに見えるで😲』らしいわ✌😸(笑)

お互いに少しずつ無理してた部分があったみたいやね…😥

ミィは医療事務やってるんやね🏥病院の受付とかに居てはる人の仕事なんかな?なんか賢そう…😍私には未知なる世界だわさ😂(笑)

レジは5年くらいかな💪私も元々要領良い方やないから、慣れるまで大変やったで💦😥ミィはめちゃしっかりしてそうな感じするわ🎵うんうん😊(⬅勝手にイメージ膨らましてたりして😜(笑))

No.12

>> 11 ちぃ~す🙋
私もお昼休みだよん😊
一目惚れされていいなぁ😚どうやって付き合うまで行ったの?😍
なっち童顔なんだね😍いくつにみられるの?
私も童顔だよ(笑)
25歳の子に年下かと思った💦って言われた(苦笑)

彼と全然連絡とってないの?💦
もとさやに戻れそう?

私全然賢くないよ~(笑)
めっちゃアホだよ😂なっちイメージ膨らませ過ぎ😁(笑)

なっちレジベテランさんなんだね☺
仕事楽しい?

No.13

>> 12 ん~付き合うようになったのはね…

一度コクられて、断ったんやけどさ💧それからも諦めずにずっと好きで居てくれたみたいで🎵私もその間好きな人居たりで、友達として飲みに行ったりはしてたんやけどさ👯歳離れてるせいか、私の中で彼はなんだかほっとけない存在やってん🌠んで、私が傷付いたりした時にずっと支えてくれてた事に気付いてさ✨

…こんな感じですぅ💕😳😳😳(笑)

今はメールくらいはするけど💌あんまり会ったりはしてないかな💦とはいえ…今日久々に会う事になってしもたんよね😱

ミィもかなり幼く見られるんやね☝👸確実に私より美人さんやわ、うんうん🎵😍(⬅またしても妄想っす✨😸(笑))

仕事は、結構楽しいよ✌🙋『アンタの顔見に来たで~🎵😸』とかゆうてくれはるお客様も居てはるし👯有難い限りです💜😃

No.14

>> 13 ちゃぁ~す😸

今帰り🚃💨

今日これから会うの⁉😍✨
久しぶりだから嬉しい?😁✨
いいなぁ☺✨
楽しんできちゃいなよ😚

仕事充実してていいね😊✨
みんなから慕われるタイプ?👀✨

彼とデート楽しんできてちょ😚✨

No.15

おはよ~さんっ🙋

昨夜はレス出来なくてごめんね💦🙇

昨日は仕事帰りに彼氏ん家に行って、ご飯作って…遅くに帰ってきたよ☺
結局、前とあんまり変わってないな💧うちらは😥最初っから所帯染みてしもたからねぇ…それが嫌で離れたんもあったんやけど😔あぁ。デート💑とゆう響きが懐かしいっす💦😂(笑)

実はずっと悩んでて…会うと、どうしてもエッチ💋してしまう事やねん😣

嫌いで離れた訳やないし、奴は若いから仕方ないんかもしれないけどさ…💧なんかそれだけの為に会う、みたいな感じになってしまうのが辛くて😠だから、昨夜思い切って『エッチなし🙅で会おうってゆうたら、どないする?』って聞いてみてん☝そしたら『そりゃ、我慢はする…けど…したくはなるやろな💦』とゆう返事が😥

かといって、会わないでおこうともしてみたんやけどさ☝職場で顔見てしもたら…あかんねん、やっぱり気になっちゃって😔全く会わないようにする方が難しいし、精神的に堪えてしもて…自分に負けてしまう、弱い私なんです😫

ごめんな💦朝っぱらから暗い話してしもて🙇🙇🙇

No.16

>> 15 おは☀今日も暑い😫💦
レスきにしないで😃昨夜はちょっぱやで寝てた😪🔥ダウンタウンみながらだから10時前には😪😪💦早すぎだよね😱(笑)
そっかぁ💦会う度にしちゃうのかぁ⤵💦でもまだ1年ちょいでしょ?どれくらいの頻度で会ってるかにもよるけどそんなもんじゃないの😁💦
でもそれだけの為に会ってる感じじゃ嫌だよね😢

彼宅でまったりじゃなくて外で待ち合わせして会ってみたら?😃

なっちはどんな感じで彼との時間をすごしたいの?👀

No.17

>> 16 あはは😸そかそかぁ☝早寝はいいことですぅ~🎵👯

まあ、さかりの付いた🐵みたいなもんやろな💧😂(笑)私も嫌いではないんやけど…ねぇ💋😳

外で会いたいから『どっか飲みに行こうやぁ🍻』とかゆうても、すぐ『疲れてるから、家来て欲しいわ🙇』とか言いよるねん💦(…って、結局ヤリたいだけやろがい💢)と思ってしまうんやわさ😱

私はもっと新鮮味✨が欲しいとゆうか…世のラブラブカップル💑みたくおてて繋いで歩いたりしたいねんなぁ💓😳😳😳(笑)

No.18

>> 17 分かるぅ😂
私も前まで普通のデートがしたい😔って思ってた😁
人混み嫌いでディズニーランドとか行った事なかったし旅行とかも去年まで連れて行ってもらえなかったし😠
いつもスロットか寝てるかだった(笑)
もう!!男って勝手だよね😣

でも自分の気持ちを通したからったら絶対家に行かないとか、『疲れてる』って返ってきたら『じゃぁ今日はいいよゆっくり休んで』って突き放すしかないよね😠

No.19

>> 18 そっかぁ☺
ミィの彼氏さんもなんやね💦そういや、前カレもスロット🎰大好き野郎でしたわ😂(笑)

私なりに『家行くのは断ろう‼』と思ってはいたんやけどさ💧2回スルー💨して、昨夜は3度目やったもんで…つい負けてしもたわ😱正直、私も欲求不満やないと言えばウソになるしね💋😳でも家行くと『あ、また洗い物ほったらかしや💦』『洗濯物たまってるわ💦』とか、どうしても気になってしもて😣全然くつろげない訳で…😱😱😱(笑)ほんまただの『風俗嬢👸兼、家政婦🍴』みたいになってますな💧おかげで帰ったらクタクタです⤵我ながら体力ナシ具合が情けないっすよ😂😂😂😂😂(笑)

だから久々に『たまには遊園地とかでデートしたいなぁ💕💑』とかゆうてみてん☝😍それには一応オッケーしてくれたわ✨👯👌(今からの時期は忙しくなるから…多分、9月くらいに延びそうやけど💧)今まで我慢してきた分、ちょっとずつでも要望に応えてもらえるよう頑張りやすぜぃ✌😸

ところで、ミィの彼氏さんはいくつなん?どんな感じの人?😍(⬅またまた興味津々👀なあたいですぅ~🎵🙋)

No.20

>> 19 おつ🙋今帰りだよ~😃
なっちはもう家まったりかな😚

そう×2😁触れてる時間も幸せだけどそれだけじゃない2人の時間を過ごしたいんだよね😚
女心を分かってよ👊って感じ😁

うちの彼は9コ上なんだ😚💦
多趣味で自分の趣味最優先の人だったかな😂

今は変わったけどね😚
でも引っ張っていってくれるから凄い楽😚一緒にいて楽しいし笑いのツボが似てるんだ😁

9年付き合ってて一時期離れてたけどずっと仲良しだよ😃

No.21

>> 20 わぁ~い🎵ミィだぁ🙋
お疲れさんどすぇ👯

なんか、ほんまに会って話してみたいくらいやわ💕ミィとお話しするのが楽しみになっちゃってますぅ✨😚(笑)

お察しの通り…すでにおウチでまったり&ほろ酔い中ぅ~🐙
今日は母上の誕生日🎂やったんで✨👯ちびっとだけ飲んでましたぁ~🎵😻(笑)

ミィも彼氏さんと歳離れてるんやね😲私と逆やわさ☝でもラブラブ度エンドレス💏っぽくて…羨ましいにゃ💖😹(笑)
私末っ子のせいか、元々年上好きやねん💕☺だから『引っ張ってってくれる』とゆう感じがかなり羨ましいかも😍ウチのダーは(…ごめん💦酔ってるせいか、おかしなテンションで⤴⤴😂(笑))初めての相手(…つまり、初彼女👩&初体験💋)が私だそうで😳いろいろな事が初めて尽くしな訳なのです…💖責任重大だな~こりゃ💨😲

No.22

>> 21 おっ😁✨
なっちは😚🍺で⤴⤴ですな😁✨
お酒よく飲む?😸

私もなっちと話しててちょ~楽しい😍✨ホント会って飲みながら語りたいよねぇ😂
やっぱタメはいいよね☺

私も年上好き💖てか年上しか付き合ったことない😚
私は甘えられないと駄目だからさ🙅

てか😲💖
なっちがはぢめての人なの⁉🙈✨

一目惚れだしはぢめての人だし、彼にとったら特別な人だわねぇ~😚✨

ああっ🙈✨
早く彼がなっちの気持ち分かってくれて幸せになって欲しいなぁ😻✨

なんかお酒飲んでないけどテンション⤴⤴なってきた😤😤

No.23

>> 22 あはは🎵ミィまでテンション⤴⤴なってしもてるやぁ~んっ💕😸(笑)

お酒好きやけど、すぐに酔って🐙みたく真っ赤になっちゃうから(特に家飲みはすぐ回ってしまうし💫👀)今日もコップ半分くらいしか飲んでないのに…『ほんのりピンク色やで~🍑』って家族におちょくられたわ💧😂(笑)

私も今まで年上ばっかりと付き合ってきたから☝私も…かなりの甘えたちゃんなんで💖🙈(笑)

彼氏ね、小さい頃から施設育ちのせいもあって、歳の割りに落ち着いてはるねん☺子供に対する接し方はピカイチやしね👌👯(それも惚れ直した理由…かな💖😳)子煩悩なパパになる姿が早く見てみたかったりもするのねん💕…なんてね😍だから年上アネゴのはずが、普段はすっかり『お子ちゃま👶』扱いなのだぁ💦(笑)
職場では、一応『しっかり者キャラ』で通ってるんやけどねぇ💧😏(笑)

No.24

>> 23 おはよ~😃
また途中落ちしちゃったよ😒💧
ごみん🙇💦

なっちは今日は仕事?
私は仕事😣💦
さっきテレビで沖縄特集やってた☺
沖縄行きたい~😤✨って4月に行ったばかりだけど😚✨

なんかなっち達いい感じじゃん😸✨
どうしたらうまく行くかねぇ😔

なっち達は血液型何型?

ぎゃ‼🔥今日めっちゃ暑いんですけどぉぉぉ😱💦
京都はどう?💦
熱中症に気を付けてね✨

No.25

>> 24 ういっすぅ~🙋
寝ちゃったんは、ほんまに全然気にせんでいいからね

私も仕事やで💪こっちも朝からめちゃめちゃ暑いっすわ💧😱

沖縄旅行✨✈いいねぇ~🎵😍私も今年友達と行こうってゆうてたんやけどさ☝連休あんまり取れないみたいで…近場で一泊になりました💦😂(笑)ま、どこへ行くかより『誰と行くか』やしね👌👯(⬅ちとエエことゆうたら恥ずかしいわん😸(笑))めいっぱい楽しんできますわ~💕🙋

うちのダー👨はO型、私はA型よん💉👯
一応、OとAは相性👌らしいんやけどね💖😚うちら似た者同士みたいで💑写メとか見せたら、周りに『兄弟みたいやな~😲』とかゆわれるわ💦😂(笑)

No.26

週末は忙しいのかな…💦😢

No.27

>> 26 あっ😨
ごめん😱💦
土曜日レスしててくれたの気が付かなかった😱😱
私着レスしててメール来ないから忙しいのか😔と思ってスレッドの方はチェックしてなかった😫

何で着レスメール来なかったんだろ😭

ホントごめんね💦

No.28

>> 27 そうやったんやぁ💦
それなら良かったよ☺

私も着レスしてるから📧返事ないな~って💧『変な事ゆうたりしたかな😱』とか、なんか不安になっちゃってさ…😥
週末はレスしない人も居るみたいやから、そうなのかとも思ってたんやけどね☝

私こそ、気にし過ぎやね💦ごめんな🙇

やっぱり、情緒不安定なんかな…私⤵😔

No.29

>> 28 ううん💦全然😫
てか私もなっちと同じ事思ってた😥気に障る内容しちゃったかな😫💦とかお仕事とプライベート忙しいのかな😥とか…
でも何で届かなかったんだろ?😥

なっち今、情緒不安定なの?

No.30

>> 29 そかそかぁ☺

ほんまやね💧なんでやったんやろな😥

私ね、浮き沈みが激しくて…😔仕事柄明るく振る舞うせいか、オフになるとボーとしたりする事が多くて💧結構、休みは何もせず家に居てしまうねん。でも『普通は出掛けたりするんやろな~』とか勝手に思い込んで、自己嫌悪になったり😣

普段は仕事あるから大丈夫なんやけど、日曜になると…そんな自分が嫌になったりして😫うつ傾向があるかも⤵病院行ったりはしてないけどさ💦

あんまり暗い話するのは良くないかも…って思ってたんやけど😥気分害しちゃったらごめんね🙇

No.31

>> 30 そんな💦気にしないでよ😥
てか暗い話なんかじゃないよ😣真面目な話だよ😥
そっかそっかぁ💦
辛いよね😣
私もそうだよ😠
躁鬱激しくて自分でも疲れちゃう💦
色々考え混んじゃうからどんどん深みにはまって抜け出せないっていうか💦
自分で自分の事追い込んでしまうんだよね😫

ついこないだまではもういつ死んでもいいやって本気で思ってたし💦

てか私の話のが重いよね(笑)ごめんね💦

でも辛い時は色々話そう😃
辛い時はお互い励まし合おうよ😊

No.32

>> 31 そうやったんやぁ…ミィも辛かったんやね😥

話してくれてありがとう😭

スレッドの文章に『最近辛い事が多くて…』ってあったのが、ほんまはずっと気になってて💦でも『どうしたん?』って軽々しく聞いたらあかんかな~とも思ったりしててん😔

実際、今日は私が助けてもらったわけで✨😚私にとってミィはすごく大事な存在やから😳(…変な意味ちゃうで😸(笑))

『死ぬ』とかゆうたら嫌や‼😭いろいろあるけど…それだけはあかん😭

私ね、昔から『死』って言葉が怖くて。小学校ん時とか、男の子が平気で『オマエ死ねや~』とかゆうてるのがめちゃめちゃ嫌やってさ。今だに友達が冗談でゆうてたりしても許せへんかったりするねん😫なんかトラウマなんかとか…自分でもようわからんねんけどさ😥

…なんて偉そうにゆうてごめんね💦🙇
辛い事は一緒に乗り越えていこな✨🙋

No.33

>> 32 おはよ😃

そっかそっか😠💦
気にしてくれてたんだね😔ごめんね💦
嫌な思いさせちゃって😢もう絶対死にたいなんて言わないからね🙊✨
でもすごく嬉しい✨こうやって気のゆるせる友達って必要だよね😚友達居ない訳じゃないけどあんまり自分出さないから😔暗いやつって思われたくないっていうか💦元気なふりしちゃうんだよね💧
なんか改めてスレたてて良かったってホント思うよ☺
なっちと出会えたし☺✨
って朝から臭いセリフを言ってしまった🙈💦(笑)

なっちは休みはいつなの?

私は水日休みなんだ😃

あとなっちは好きな事とかある?

No.34

>> 33 お疲れさんどすぅ🙋
今、帰りよん👯

目覚めに、愛💖の込もった熱ぅ~いメール✨💌ほんまおおきにぃ🎵😍(笑)めちゃめちゃ嬉しかったで‼😭

私もここでミィと出会えて、マジで良かったわぁ💕👯
ミィには素直な自分が出せそうやねん☺私も普段は明るく振る舞って、我慢しちゃう方やからさ💦ほんまありがとう🙇

だから、ミィも遠慮せんとゆうてくれていいし☺もちろん無理にとはゆわんよ☝気楽に気長に、やっていこな~💕🙋

そうそう☝休みは日曜だけやねん🍀シフトいろいろやから、出勤時間もバラバラなんやけどさ💧

最近はお笑いにハマってるかな🎵😸私、めちゃめちゃテレビっ子📺なもんで😜(笑)ミィはどう?忙しくて、あんまり観ない方かな?

No.35

>> 34 ちょり~んす😚
今帰りの電車だよ🚃
今日はちょいと早く終わったよ😁
でも夕立⚡☔でサンダル濡れた😫💦

こちらこそ✨
これから長く付き合って行こうね😃

なっちは日曜日休みなんだ😃日曜日だけって週1休みなの?💦めっちゃ疲れない?👀💧

私もお笑いめっちゃ好きだよ✨
しかも私もめっちゃテレビっ子😍📺✨

うちら気が合うね😍
誰か好きな芸人いる?😃
私はレッドカーペットにでてくる芸人でお気に入りが何人か居るよ😁
あとはさまぁ~ずはすごく好き✨あのダラダラ感最高👍✨

No.36

>> 35 お疲れさぁ~ん🙋

こっちも夕立来たよ💦一瞬だけ⚡も鳴ってたしね😱

休みが日曜だけなんは…ちと辛いっす💧😂

ミィもお笑い好きなんやぁ💕👯しかもテレビっ子まで…一緒や~ん🎵😍

『さまぁ~ず』おもろいよね😸私もレッドカーペット芸人とか、めちゃ好きやでぇ~✨😚『はんにゃ』『しずる』とか🎵ネタ上手く出来てるな~❗って感心しちゃうもん😲(笑)『ジョイマン』は出て来るだけで笑えるしぃ~😂😂😂(笑)

ちなみに今は『CHANGE』最終回観てまっすぅ✌😸

No.37

>> 36 レッドカーペットに出る人ほとんど面白いよね😂
私もジョイマン大好き😍
あとパンチだっけ?めっちゃ面白い😍✨
チェンジ面白かった?😃

私は今レンタルしてきたエヴァンゲリオンみてる💧

なっちはアニメとかみない?

No.38

>> 37 うんうん🎵パンチの『オマエ、滝に打たれてきて~💦😭』とかツッコミがおもろいよね😸

『CHANGE』なかなか良かったよ~☺キムタクのクサさとは思いつつ…号泣してしもたわ😭(笑)あはは💧思うツボな視聴者ですな😱(笑)

ミィはアニメ好き💕なんやね👀今はあんまり観ないけど、小さい頃は『ドラゴンボール』とか『北斗の拳』とか☝兄貴につられて男マンガばっかり観てたよ🎵カラオケで主題歌とか歌っちゃうしね✌😸(笑)

No.39

>> 38 よくでもないんだけどね😁💦面白そうなのは観てるかな😚
でもアニメより漫画のがよくみるかも😊ドラゴンボールも観てたよ😁北斗の拳はみてないや😭
なんか夢中で観ちゃってこんな時間まで起きてた💦こんな時間まで起きてたの久し振りだ😲そろそろ寝ないと明日がヤバい💧

なっちは漫画もあんまり読まない?

面白い芸人さんいっぱいいるんだけど、パッと浮かばないや(笑)

No.40

>> 39 あらあら💦😲
ミィちゃんはそろそろおねむの時間ですよ☝☺いつも何時くらいに起きてるんかな?👯

漫画は…彼氏ん家でよく読んでましたぁ😸奴はかなりのマンガ好きなんで💧(笑)私自身、昔っからジャンプとか少年漫画ばっかり読んでたんよ🎵だから女の子らしくなれないのかしら❓😨(⬅…全然カンケーないっちゅ~の💢😒(笑))

ほなほな、また明日ね👋おやすみぃ~🌠👯

No.41

>> 40 おは😃
あの後のび太くんばりに布団入った瞬間寝てた😂(笑)
普段は横になってダラダラしてるといつの間にか寝てる(笑)
なっちは何時頃まで起きてるの?🌠

今日は会社の飲み会だぁ😢行きたくないなぁ💧
お好み焼き行くんだけど焼き係にされそうでやだなぁ⤵💦

なっちの会社は飲み会とかある?

彼漫画好きなんだ😲✨
うちの彼もアホみたいに漫画ある💧

私は両方読むけど男子漫画は読まないかも😁だって話長いし、文字多いんだもん😚

あっ❗今日もエヴァの続きを借りて来ねば😤

No.42

>> 41 お疲れさぁ~ん🙋

ミィは今頃、飲み会中🍻かな?👯

今日は私も…飲んでますぅ🎵😸またしてもチューハイ半分で出来上がってしまいまちたぁ💧😚(笑)

昨夜は2時くらいまで起きてたよ💦いつもはもうちょい早く寝るんやけどさ☝だから…今日は早く落ちそうかも😪😪😪お酒も入ってるしね☺

No.43

おばんどすぇ🙋

ミィは休みやったんかな?👯

今日は祇園祭🏮の宵山やってん🎇今年は仕事で行けなかったけど💦去年は彼氏と行って、浴衣👘着たりしたなぁ💕…なんて☺

ちょっと…浸ってしまう私でした💧😂

No.44

>> 43 おはよ~☀
返事出来なくてごめんね😠
一昨日はかなり遅くなっちゃって💧
最後の方下ネタ入るし帰りたくてイライラしちゃったよ😣

昨日は病院とかでドタバタしちゃって返事できなかった😭

なっちの方は縁日とかあるんだ😍いいなぁ💕楽しそう😚

京都だし雰囲気ありそう☺
って私の勝手な想像だけどね😚

うちの方は花火大会の時以外屋台とかないし鬼混むから💧

No.45

>> 44 こんちわ~🙋

返事は気にしなくていいよ☺出来る時にレス💌してくれたらいいしね🎵のんびり、まったり行こぉ~👯

そかそかぁ💦ミィは下ネタ苦手な方なんかな❓確かに飲み会の席とかであんまりなんは、ちょっと…ねぇ😥あたしゃ慣れてるから、テキトーにあしらってまうけどね✌😸職場でもよく元気なおじいちゃんのお客様にお尻触られてますもん💧😂(笑)

祇園祭🏮は去年行ったんやけどね☝すんごい人だらけやし…それだけで疲れてしもたわ💦😱出店🍧とかは楽しいけど、道が一方通行⛔になるから🙅人・人・人…で、押し潰されるかと思ったもん💀😫ありゃ、楽しめるんは若いうちだけやね💧👵(笑)

No.46

こんにちわ~🙋

ミィ、元気にしてる❓私は暑さに早くもやられ気味っす💧😱(笑)ミィも夏バテしないよう、栄養あるもん食べて頑張ってね💪

んでわ、また来ま~す💕👯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧