風俗は浮気じゃない‼

レス435 HIT数 21600 あ+ あ-

2008/12/25 05:14(更新日時)

先日、飲み会の帰りに友達3人と酒の勢いもあり、風俗(ヘルス・本番なし、フェラだけ)に行きました…

その後、色々とあり彼女に全て知られてしまいました…💧

実は彼女とは、「〇〇が浮気したら、即別れるから‼」と、よく言われ、約束させられてました💦

案の定、彼女は激怒💢して、📱で「約束破った(浮気した)から、別れる‼」と、一方的に言われ切られました。
自業自得なのは、わかってますが…
どうしても納得できない事があります❗

風俗=客が金だけ払って、その時だけの関係・お互いの素性も知らない(店に行かないと会う事もない)・恋愛感情も一切ない

おまけに本番もしてない‼

これが浮気になるんですか❓❓

仮に、もし俺らが夫婦だったとして、風俗店に慰謝料を請求しても、成立などしないですよね‼普通…

法律でも風俗は浮気じゃない‼って認めてるのに、…

何か納得できないな~❗……

タグ

No.647166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 145 うだうだと女々しい男ですね 別れたい、別れたくないの問題ではないような気がします。 彼女の気持ちの問題です。 主に質問して良いですか?… もし、彼女が俺と同じ状況で同じ立場だったなら、許すかも知れないです…

正直文句は言うと思いますけど…

何より、先ずそんなんで別れたくない、って考えると思います💦

聞き入れない!って言われても…実際なってみないと解らないです…ごめんなさい🙇

• << 156 主、二度目だから彼女は許さないんだと思いますよ。 合わないんだから、別れるのがベストな選択だと彼女さんは思ってるんでしょう。 例えこれを許し、結婚したとしても…恐らくは心配のあまり、常に監視するようになって、考え方の相違があるなら、上手く行かなくなると思われます。 彼女さんも、そこらへんを危惧しておられるのでしょう。 一度なら人は過ちとして許せるものですが、二度目となると…「二度ある事は三度ある」と思うものですよ。 彼女さんが好きなら、むざむざ不幸な想いをさせるより、男らしく別れてやりなさいよ。 ウダウダ書いてますが、行くのを選択したのは他でもなく主自身なのだし。 そういうウダウダも彼女さんは嫌がってるんじゃないですか? 女は忘れるのも早いですから、主が心配せずとも、きっと大丈夫ですよ。 女は強いですからね。
  • << 167 主 それは、自分の価値観にすぎないと思います。 だって、『自分が逆の立場だったら許すから今回の事は見逃してくれ。』って、言っているようにしか聞こえません。 彼女の嫌がる事を、あなたはしたんですよ? 上から目線はやめましょうよ。 『付き合う=年上年下(もちろん、精神的にガキ云々も含め)関係なしに対等な立場』 なのですから、自分の気持ちや自分の価値観を押し付けてはいけないのですよ? それに、彼女がガキにみえるのは“あなたの前”でだけだと思いますよ。 “男のプライドを傷付けさせないため”

No.152

こう言っちゃなんだが、主さんには根本的なとこでの、何かが足らんのではないのかい

彼女には風俗くらい、まあ、いいか、と思わせるような何かがね

• << 154 言えてる💡 でも今足りないんだから、仕方ないですね、今更⤵⤵⤵ 主さん、ちゃんと認めて謝らないと、彼女の中でのやり直すという可能性は時間が経つにつれてなくなっていきますよ⤵ さっき主さんは逆の立場でも、自分と同じ状況だったらそんなことくらいで別れたくない、と言いましたがそれも貴方の価値観なだけ。彼女にとっては、風俗はそんなことなんかじゃない、付き合う中で重要なことなんだと、ちゃんと認めてあげないと。彼女自身を否定しているのと同じですよ⁉ 風俗は浮気じゃないから、約束を破ったことにはならない、だって浮気だという認識がなかったんだから。だから別れる必要はない…なんて理屈をいくら言ってても、無意味ですよ⤵彼女が求めてるのは、風俗へ行くことになった経緯や弁解なんかじゃないんだから。 それをごり押しするようなら、浮気云々、風俗云々の話じゃなくて、貴方の性格そのものが合わないと思われたら、もうやり直す必要性さえなくなっちゃいますよ⤵そしたら別れは決定的です⤵主さんができることは、ちゃんと謝って、もう二度と行かないからもう一度チャンスをください、って言うことでしょ⁉あとは彼女が決めること。
  • << 155 私もそう思います。 もし私のダンナが風俗に実際行ったら「別れてやる💦」と泣きちらしますが実際大好きだから別れられないです😢 主さんは引き留める何かが足りないのでしょう 「それでも大好きだからあなたの側にいたい」と言わせる器が…

No.153

もう行ってしまった事実も、ばれてしまった事実ももう変えられない。なら、これからの主だよ。彼女に大好きなこと伝えて、もう二度と行かないこと伝えて。でもだめなら、悲しいけど別れるしかないかな。そこは身をひいてあげて。私も、風俗に行った人に抱かれたくないし。彼女もホントに好きなら、別れたくないと思うだろうしね。でも上司に誘われようとも、二度と行かないこと。お金ないとかで断ること!

No.154

>> 152 こう言っちゃなんだが、主さんには根本的なとこでの、何かが足らんのではないのかい 彼女には風俗くらい、まあ、いいか、と思わせるような何か… 言えてる💡

でも今足りないんだから、仕方ないですね、今更⤵⤵⤵

主さん、ちゃんと認めて謝らないと、彼女の中でのやり直すという可能性は時間が経つにつれてなくなっていきますよ⤵
さっき主さんは逆の立場でも、自分と同じ状況だったらそんなことくらいで別れたくない、と言いましたがそれも貴方の価値観なだけ。彼女にとっては、風俗はそんなことなんかじゃない、付き合う中で重要なことなんだと、ちゃんと認めてあげないと。彼女自身を否定しているのと同じですよ⁉
風俗は浮気じゃないから、約束を破ったことにはならない、だって浮気だという認識がなかったんだから。だから別れる必要はない…なんて理屈をいくら言ってても、無意味ですよ⤵彼女が求めてるのは、風俗へ行くことになった経緯や弁解なんかじゃないんだから。
それをごり押しするようなら、浮気云々、風俗云々の話じゃなくて、貴方の性格そのものが合わないと思われたら、もうやり直す必要性さえなくなっちゃいますよ⤵そしたら別れは決定的です⤵主さんができることは、ちゃんと謝って、もう二度と行かないからもう一度チャンスをください、って言うことでしょ⁉あとは彼女が決めること。

No.155

>> 152 こう言っちゃなんだが、主さんには根本的なとこでの、何かが足らんのではないのかい 彼女には風俗くらい、まあ、いいか、と思わせるような何か… 私もそう思います。
もし私のダンナが風俗に実際行ったら「別れてやる💦」と泣きちらしますが実際大好きだから別れられないです😢
主さんは引き留める何かが足りないのでしょう
「それでも大好きだからあなたの側にいたい」と言わせる器が…

No.156

>> 151 もし、彼女が俺と同じ状況で同じ立場だったなら、許すかも知れないです… 正直文句は言うと思いますけど… 何より、先ずそんなんで別れたくない… 主、二度目だから彼女は許さないんだと思いますよ。

合わないんだから、別れるのがベストな選択だと彼女さんは思ってるんでしょう。

例えこれを許し、結婚したとしても…恐らくは心配のあまり、常に監視するようになって、考え方の相違があるなら、上手く行かなくなると思われます。

彼女さんも、そこらへんを危惧しておられるのでしょう。

一度なら人は過ちとして許せるものですが、二度目となると…「二度ある事は三度ある」と思うものですよ。

彼女さんが好きなら、むざむざ不幸な想いをさせるより、男らしく別れてやりなさいよ。

ウダウダ書いてますが、行くのを選択したのは他でもなく主自身なのだし。

そういうウダウダも彼女さんは嫌がってるんじゃないですか?

女は忘れるのも早いですから、主が心配せずとも、きっと大丈夫ですよ。

女は強いですからね。

No.157

>> 156 補足、彼女さんは、一度目も知ってるんだと思いますよ。

ただ、言えなかっただけだと。

No.158

>> 141 はい、別れたくないです、 最初のスレ本文通り、浮気したら、別れる!と彼女と約束してました。 自分が風俗を浮気と認めれば、約束通り別れる事は確… 押し通すのは🙅です。
この場合、主の価値観どうのこうのは置いといて、とにかく謝ることです。
主が別れたくないのだから、納得いかなくても、そうするしかない。
主の考えを通したいなら、それでも別れたくないと、彼女が言うのを待つことです。
ただ、そのまま別れることになってしまったら、諦めるしかなくなるかな💧

私なら、もう話し合う余地なんてありませんが、彼女は応じているのだから、何とかなるかもしれないけど…
彼女が本音では、それでも主のことが好きだとしても、開き直られては許せません。
とにかく謝りましょうよ。
もう絶対に行かないと言いましょう。
その後、行くのであれば、絶対にバレないようにすること。
それと、しばらくは彼女のイヤミや束縛に耐えて、従わなきゃなりませんよ?
そんなのバカらしいと逆ギレするのなら⬅主はしそうだし。
今の内に別れたらいいんじゃないかな。
皆さんからのレスで、少しは女心が解ったんじゃ?
風俗に理解を示す器を求めるのに…
主は、謝ることもできないの?
もっと上手くやりましょうよ。
それとも、プライドが許さないのかな?

彼女とプライド、どっちが大事が良く考えてね。

No.159

彼女は浮気より風俗の方がダメなタイプかもよ?何がイヤかって言うと、わからないかもしれないけど、今までのいい思い出をメチャクチャに汚くされたような感じです。もう、彼女から依りを戻していた言われるまでそっとしてあげたら?言われない場合はあきらめるしかないですよ。

No.160

主さん、その後は彼女さんどうですか?
連絡はとっているのでしようか?

もし、彼女とよりを戻したとしても、主さんが出掛けている時など、彼女は安心しないし。また風俗に行ってるかも…と不安になりケンカが絶えないと思います。

性に対して価値観が違う物どうしケンカになるでしよう。主さんが夜飲みに行くたびに…。

それでも耐えられますか??

貴方は、酒が入った時、友達と飲んだ時…絶対にもう風俗には行かないと言えますか?

酒が入ったら、『バレなきゃいいや』と思ってしまう人ではないですか?

No.161

主バカだね

浮気と認めないのはまた行きたいから?
彼女より風俗の方が大事なわけ?

なら風俗嬢と付き合っとけば。
お似合いだよ

No.162

スレしか読んでないですが…

浮気ですよ?
100%

そもそもエッチって本番だけの事言ってる訳じゃないでしょう?
相手がいて、その相手に興奮したり性器触らせてヌくのだって立派なエッチになるので浮気です😒

それともアレですか?
気持ちはその女にはないから浮気にはならないとでも?

エッチの定義わかってないのか勘違いしてるのか知りませんが、貞操感ない男も女も多くて呆れますね💨

彼女さんの言うように別れてあげなよ
そしたら浮気じゃなく好きなだけ風俗でもソープでも行ったらいい👋

No.163

>> 149 一度目の時はバレてませんし、彼女も知りません❗… 言い訳に聞こえるかも知れませんが…その時も「行こう!」って言い出したのは自分じゃないです… もちろん、ここにいる皆さん、彼氏彼女が不貞働いたからって速攻別れるって人は小数だと思いますよ。
やっぱり初犯で誠意ある態度で謝ってくれて、二度としないと約束してくれたら、様子見ますね。

だけど、主さんはとりあえず、ばれたのは今回初めてだから初犯として、誠意ある態度、今後はしないと約束しない限り、復縁の可能性はかなり低いんじゃないですか?

主さんが開き直れば、開き直る程、相手は冷めますよ。
この際、主さんの価値観は優遇されません。
貴方が彼女と別れたくなくて、彼女に許して欲しい訳で、彼女より上に立って意見出来る立場じゃないのですよ。

それが悔しいなり、理不尽と思うなら、無理です。

No.164

別れたくないなら主さんが折れるしかないですね。誰にだって譲れない価値観があるのだから。
ちなみに風俗でも旦那さんの不貞行為として、離婚+旦那さんへの慰謝料請求が可能です。
それか風俗OKな女性を見つけるかです。
浮気OKな美女と結婚して浮気しまくってるツワモノもいますよ(笑)
ともかく、付き合ってる時点で誘惑につられ風俗に行っているようじゃ、色んな意味で先が思いやられますね。しかも、早速2回目でバレてるし、明らかに主さんが悪いのに自分を正当化して見苦しいし。結婚したら苦労しそうだわ。
彼女が別れたい気持ちがよくわかります。

No.166

>> 165 #165は 風嬢?

言われて、ムカつくのはわかるけど『しね』は言い過ぎだと思いますよ?

『こうゆう、掲示板でしかそうゆう事いえないんだ…』が、第一印象になるとおもいます。

若いか、年いってるか解んないけどこうゆう場所での口の聞き方には気を付けた方がいいですよ。文字の世界はある意味無限なんですから。

No.167

>> 151 もし、彼女が俺と同じ状況で同じ立場だったなら、許すかも知れないです… 正直文句は言うと思いますけど… 何より、先ずそんなんで別れたくない…

それは、自分の価値観にすぎないと思います。
だって、『自分が逆の立場だったら許すから今回の事は見逃してくれ。』って、言っているようにしか聞こえません。

彼女の嫌がる事を、あなたはしたんですよ?
上から目線はやめましょうよ。
『付き合う=年上年下(もちろん、精神的にガキ云々も含め)関係なしに対等な立場』
なのですから、自分の気持ちや自分の価値観を押し付けてはいけないのですよ?

それに、彼女がガキにみえるのは“あなたの前”でだけだと思いますよ。

“男のプライドを傷付けさせないため”

No.168

男の浮気と、女の浮気を同列に語ってはダメ。
違いも考えず「じゃあ女が~」はおかしいよ。
基本的な知識が欠如しているから本文のようなことになるのだろうが、互いに賢ければ問題にはならない。
その賢い夫と賢い妻が絶滅しつつあるのがなによりの問題なんだけどね。

• << 171 基本的な知識とは? 男は子孫を絶やさないように、いろんなところ(女)にタネをまくのが本能だとかグダグダ言うつもり? 理性を抑えられるのは人間だけなんだから、不特定多数にタネをまくのは(たとえ本番無しでも)いかがなものかと思いますが😒 <165は、風俗で働く人をバカにしてるね。 あなたが風俗に行こうがなにしようが関係ない事。風俗が嫌いならあなたが行かなかったら済むこと。

No.169

>> 165 削除されたレス 意味不なんですけど(;´Д`)
風俗で働いてないし猪

No.170

>> 165 削除されたレス あなたのレス
みっともない💦

つうか主?

No.171

>> 168 男の浮気と、女の浮気を同列に語ってはダメ。 違いも考えず「じゃあ女が~」はおかしいよ。 基本的な知識が欠如しているから本文のようなことになる… 基本的な知識とは?

男は子孫を絶やさないように、いろんなところ(女)にタネをまくのが本能だとかグダグダ言うつもり?

理性を抑えられるのは人間だけなんだから、不特定多数にタネをまくのは(たとえ本番無しでも)いかがなものかと思いますが😒

<165は、風俗で働く人をバカにしてるね。
あなたが風俗に行こうがなにしようが関係ない事。風俗が嫌いならあなたが行かなかったら済むこと。

No.172

>> 165 削除されたレス なんか色んな意見があるとはいえ、レス内容がレベル低すぎですよ💧
良い大人が恥ずかしいですよ💦
そんなに興奮しないで冷静になれたらいいですね☺
あなたに幸あれ🙏

No.173

>> 165 削除されたレス ゴメン昉
♂って、書いてあったの見落とした昉

てか、風嬢がらみでなにかあったんですか?

No.174

人間なんて、大して高邁でもない癖に、高邁なふりをしたがると思いますネ

ボクも往々にしてあります~よくレベル云々を書込むレスをみかけますが、そんなにレベルの高い内容なんか書けません~

主さんも、“ごね”てるだけ。相手の気持ちを想像できないとは思えません。

“風俗”は世界最古の職業の一つ~あんまり良いモノとは思えませんが、綿々と続いてるのですから~その事実は認めないといけない~かと言って“公然”と主張するものでもないと思いますネ

No.175

再です。女と男の性の仕組みとか言ってる方!違いますよ。感情とか感覚って知識とか関係ないんです!
嫌になったら嫌なんですよ。合わなかっただけ。人にはそれぞれ踏んではいけない地雷があるんです。

No.176

男は浮気するように遺伝子に組み込まれてるから浮気は仕方ないという人がいますが、理性でどうにでもなりますよね。
男性の浮気が肯定され、女性が否定されていたのは、男性が女性を支配する社会だったから。
現に文化自体が存在していなかった頃から男性優位の社会ではなかった時代は、乱交によって子孫を残していたことがわかっています。女性はより良い男性複数として、子宮で精子を戦わせていました。
女性が社会に進出し、男性の支配から解放された今、女性の本能も自由になり、あとは女性自身の理性にかかっているのでしょうね。
本能だから仕方ないなどと言うかたは、女性の本能も認めましょう。
女性は妊娠する側だから、可能性は0%ではないからダメ、男性は妊娠しないからいいと言う方、貴方も「父親のいない子供」か「父親に捨てられた母子」か「殺人」を選択しなきゃいけないことをお忘れなく。同罪ですよ。
主様、脱線して申し訳ありません。

• << 189 因みに 女性が行ける風俗ってありますか??? 横質問すみません

No.177

>> 141 はい、別れたくないです、 最初のスレ本文通り、浮気したら、別れる!と彼女と約束してました。 自分が風俗を浮気と認めれば、約束通り別れる事は確… 無~理‼🙅

絶対に無~理‼🙅

彼女さんは潔癖症だと思うし、風俗に行ってる主を想像したら、もう気持ち悪くて手をつなぐのも嫌でしょう。

何故風俗に行ったの自分でばらしたの❓
彼女が怒らない自信があったの❓

ヤキモチ妬かせたかったの❓

もう少しさ、自分の行動に対してこうしたらこうなる…という予測立てなよ。

みんなの後についていった…言い出してない!って言うけど、行きたかったんでしょ❓ じゃなきゃお金払わないでしょ❓

また新しい彼女出来ても行くよね❓

人の意見聞けない人は同じ事繰り返すから✋

一生∞繰り返す事だよ。いつか答えが出るからね。
自分で気づかないと分からないよ😉

No.178

オイッ❗😠男の価値が下がる、クソヤロー💢😠👊

男は刺激を求める生きものですよ😞✋{ユルシテー}

• << 186 言ってることがちぐはぐですが😂

No.181

>> 179 削除されたレス そうそう、まさにその通り👏✨

バレないようにさらっと取り繕っときゃいいのに😏💨
知らない方が幸せなこともあんだからさ~上手く嘘ついてやれよ㊙㊙㊙

主馬鹿だね~ホントに!まだまだおつむが足りないね😜
まぁ今回はバレちゃったんだし諦めたら?ご愁傷様~🙇✨✨

No.182

やってる事は浮気と変わりませんよ。
女性でも、風俗くらいならいいという方もいますが彼女はそうじゃないので、許せない事はもう許せないと思います。
気持ちはない、本番なしだからいいとかそういう問題ではなく、精神的な問題だと思います。主さんは風俗が浮気と認識してなかったにせよ、彼女がどう思うかを考えたらそういう行動はなかったはずです。
価値観が違うにしろ、片方がもうダメだといっているなら終わりですよ。
今回は主さんの過失だと思います

No.183

主、来なくなったね😒

No.184

風俗行くのはそりゃ自由だろうけど、パートナーが嫌がってたら仕方ないよね⤵私は自分の彼氏がそういうとこ行くのは絶対嫌だ‼
自分の性欲満たす為に知らないオンナの体買うなんてキモイと思うし、二度と私に触れないでくれって思いますね😃

• << 187 うん、私その気持ち凄く解る。 もちろん、風俗は職業な訳なんだけど、自分と同じ、女という性を売り物として買ってる男は奥底で拒否してしまう。 日本は自らが意思を持って働く事が可能だから、買う側も深くは考えないのかもしれない。 でも違法じゃないというだけで、人身売買と変わらないと思う。

No.185

あの、風俗が浮気かどうかはこの際おいといて

彼女が別れたいと言うのだから 早いとこ引き際を知ってあきらめないと、いつまでもあーだこーだ言ってたら ストーカー扱いされちゃうかもですよ💧

自分に都合のいいとこだけ男と女は違う⤴
とか言っといて、全くもって男らしくないですね、主さんは😃

No.186

>> 178 オイッ❗😠男の価値が下がる、クソヤロー💢😠👊 男は刺激を求める生きものですよ😞✋{ユルシテー} 言ってることがちぐはぐですが😂

No.187

>> 184 風俗行くのはそりゃ自由だろうけど、パートナーが嫌がってたら仕方ないよね⤵私は自分の彼氏がそういうとこ行くのは絶対嫌だ‼ 自分の性欲満たす為に… うん、私その気持ち凄く解る。
もちろん、風俗は職業な訳なんだけど、自分と同じ、女という性を売り物として買ってる男は奥底で拒否してしまう。
日本は自らが意思を持って働く事が可能だから、買う側も深くは考えないのかもしれない。
でも違法じゃないというだけで、人身売買と変わらないと思う。

No.188

疑問なんですが…

では
彼女が風俗で知らない人の体に触れてて…

「仕事だから、浮気じゃないょ、ごめんね」

って言われたら…
許せるのかなぁ?

本番してない訳だし…
感情もない訳で…

主さん教えてください
m(。。)m

なんとなく
風俗は浮気ではないし感情もない訳で…と言う人はこうゆう場合は許せるのか疑問に思ったので…
(*゜ω゜*)ノ

• << 194 そんなんは、それこそ人それぞれ! 風俗嬢に食わせて貰ってるヒモみたいな奴は、もっと稼げ!って言うかも知れないし…💦 別にヒモじゃなくても、普通に風俗嬢やAV嬢と付き合ってる人もいる筈だし… そんな男は『彼女は仕事!』と割りきってるんじゃないですか❓ 俺は付き合った事がないんで、深くは解らないです…💦

No.189

>> 176 男は浮気するように遺伝子に組み込まれてるから浮気は仕方ないという人がいますが、理性でどうにでもなりますよね。 男性の浮気が肯定され、女性が否… 因みに 女性が行ける風俗ってありますか??? 横質問すみません

No.190

て言うか、女にバレて何いってんの😂
風俗いっててらっしゃいと、ご自由になんて言う彼女がいるほうが少ないと思うし いないに近いと思うけど💧 この主 大丈夫かぃ 👋 (笑)😂😂😂

No.191

188の質問答えて~
(σ・ω・)σ

知りたいよん

• << 197 188さん ありますよⅥ 女性が男性を買う側のヘルスも存在します。 けど、すぐに警察に摘発されてなくなっちゃいますけどね。

No.192

>> 191 許せる訳ないと思いますよ😂
自分良くても彼女はダメってタイプじゃないですか?自己中な感じするし😂

No.193

もし彼女が、お金払って挿入なしでしてしまった時、主さんが浮気と思わないなら、あなたは自分がした事は浮気じゃないと言うのは正しいです。
が、しかし彼女は浮気と感じてるなら別れるしかないのでは?

私は結婚していて、ちなみに私は浮気とは思いませんが、もう二度と触れて欲しくないです。小遣い範囲内で、ずっと風俗で処理して頂きたく思います。

No.194

>> 188 疑問なんですが… では 彼女が風俗で知らない人の体に触れてて… 「仕事だから、浮気じゃないょ、ごめんね」 って言われたら… 許せるのか… そんなんは、それこそ人それぞれ!

風俗嬢に食わせて貰ってるヒモみたいな奴は、もっと稼げ!って言うかも知れないし…💦
別にヒモじゃなくても、普通に風俗嬢やAV嬢と付き合ってる人もいる筈だし…

そんな男は『彼女は仕事!』と割りきってるんじゃないですか❓

俺は付き合った事がないんで、深くは解らないです…💦

• << 196 あっ‼ 読み返すと言葉足らずでした💦 そういう風俗嬢と付き合った事がない!です🙇

No.195

主です。皆さん色々と心配して頂いて、ありがとうございました🙇
先日、彼女と話し合いまして、彼女に『距離を置いて、友達に戻る』と言われました💦

自分としては完全に別れを言われなくて、ちょっとホッ💨としてます😃

元々友達だったんですが、自分が告白して付き合ってたワケですので…そのちょっと前に戻るというか…💦

友達だったら、二人で遊びに行ったりも出来ますしね😃
クリスマスも近いしね😉
何方かも言われてましたが、風俗云々じゃなくて、二人共に相手の性格や気持ちを理解して思いやる、って事が抜けてたと思います😥
まぁ、お互いがちょっとした相手の理解不足で、こんなにこじれたんですね💦…

本当に色々と教えて貰ってありがとうございました😃

• << 198 未練タラタラじゃん💧 だったら もっと大事にしなよね💧 同じ過ちしないように 風俗いきたいなら 彼女は作らない方がいいと思うよ あと性病検査して 結果とか彼女に知らせてあげたら? 安心させてあげないと 元サヤは無理だと思うよ
  • << 199 女の友達に戻りたい=まぁ縁切り迄はないけど、正直恋人としてはナシだわ。 って感じかな。 女は一度見切りつけると本当に本当に早いよ~。 新幹線なみに切り替えが早いから。 昨日までは恋人だったのに、他人同然になった途端、脳内からは存在がほぼ消えるから。 嫌いになった相手なら尚更。 正直、もう無理かもね煜 なんか可哀相にも思えてきたよ・・・・・・・・・・
  • << 200 ふたりともに⁉ 貴方に、でしょ⁉ この質問にだけは、答えてもらえますか⁉ 貴方の言う、お互いに理解して思いやるって…彼女が風俗は浮気じゃないと認めることが、貴方に対する彼女の思いやりで、貴方を理解するということなわけ⁉ どんだけ自己中なの⁉ 彼女は貴方と別れたいんだから、貴方の風俗に対する考え方を理解する為に歩み寄る必要は、ないってことわかってる⁉ な~んか、二人で遊べるとか、クリスマスとか…勘違いしてると思う⤵ 女をわかってないよ⁉ 一度冷めた気持ちは戻らないよ。女は前向きになるの早いから。たぶん主さんがあんまり言うから話し合うことも面倒になったんじゃない⁉期待してるとどん底に落ちますよ⤵ あと↑の方の言う通り、性病検査の結果を見せて安心させてあげる、ってのは今後のお互いにとって良いことだと思いますよ‼ 貴方の、少なくとも『今』の時点での誠実さを証明するには効果的な方法だと思います。安心がないと友達どまりかも‼ クリスマスプレゼントがわりにそのくらいしてあげたら⁉今ならまだクリスマスまでに検査結果出ると思うし。性病うつったのに気付かないで不妊に悩んでる子が身近にいるから‼

No.196

>> 194 そんなんは、それこそ人それぞれ! 風俗嬢に食わせて貰ってるヒモみたいな奴は、もっと稼げ!って言うかも知れないし…💦 別にヒモじゃなくても、… あっ‼
読み返すと言葉足らずでした💦

そういう風俗嬢と付き合った事がない!です🙇

No.197

>> 191 188の質問答えて~ (σ・ω・)σ 知りたいよん 188さん

ありますよⅥ
女性が男性を買う側のヘルスも存在します。
けど、すぐに警察に摘発されてなくなっちゃいますけどね。

No.198

>> 195 主です。皆さん色々と心配して頂いて、ありがとうございました🙇 先日、彼女と話し合いまして、彼女に『距離を置いて、友達に戻る』と言われました💦… 未練タラタラじゃん💧

だったら
もっと大事にしなよね💧
同じ過ちしないように

風俗いきたいなら
彼女は作らない方がいいと思うよ

あと性病検査して
結果とか彼女に知らせてあげたら?

安心させてあげないと
元サヤは無理だと思うよ

No.199

>> 195 主です。皆さん色々と心配して頂いて、ありがとうございました🙇 先日、彼女と話し合いまして、彼女に『距離を置いて、友達に戻る』と言われました💦… 女の友達に戻りたい=まぁ縁切り迄はないけど、正直恋人としてはナシだわ。

って感じかな。
女は一度見切りつけると本当に本当に早いよ~。
新幹線なみに切り替えが早いから。
昨日までは恋人だったのに、他人同然になった途端、脳内からは存在がほぼ消えるから。
嫌いになった相手なら尚更。
正直、もう無理かもね煜
なんか可哀相にも思えてきたよ・・・・・・・・・・

No.200

>> 195 主です。皆さん色々と心配して頂いて、ありがとうございました🙇 先日、彼女と話し合いまして、彼女に『距離を置いて、友達に戻る』と言われました💦… ふたりともに⁉

貴方に、でしょ⁉

この質問にだけは、答えてもらえますか⁉
貴方の言う、お互いに理解して思いやるって…彼女が風俗は浮気じゃないと認めることが、貴方に対する彼女の思いやりで、貴方を理解するということなわけ⁉

どんだけ自己中なの⁉
彼女は貴方と別れたいんだから、貴方の風俗に対する考え方を理解する為に歩み寄る必要は、ないってことわかってる⁉

な~んか、二人で遊べるとか、クリスマスとか…勘違いしてると思う⤵
女をわかってないよ⁉

一度冷めた気持ちは戻らないよ。女は前向きになるの早いから。たぶん主さんがあんまり言うから話し合うことも面倒になったんじゃない⁉期待してるとどん底に落ちますよ⤵
あと↑の方の言う通り、性病検査の結果を見せて安心させてあげる、ってのは今後のお互いにとって良いことだと思いますよ‼
貴方の、少なくとも『今』の時点での誠実さを証明するには効果的な方法だと思います。安心がないと友達どまりかも‼
クリスマスプレゼントがわりにそのくらいしてあげたら⁉今ならまだクリスマスまでに検査結果出ると思うし。性病うつったのに気付かないで不妊に悩んでる子が身近にいるから‼

• << 204 若干、説明不足でしたが…💦 今回彼女と、話しがこじれたのは、前提に俺が風俗に行った、ってのはありますが…、 本質は俺が彼女の気持ちを理解してなかった、彼女も俺の考えを理解してなかった💦 そんなお互いの考え、気持ちの不一致があった結果!と思ってます😥 性病検査には行くつもりです💦 💡先日の茶店での話し合いの後、駅へ帰る途中に🏩があり、俺も久しぶりってのもあり、ついムラっとして、誘ったのですが、思いっきり、断わられまして…💦 仮に検査でシロとわかっても、あの拒否ぶりを考えると、そんなのは当分無理!と思いました💦 まぁ、自業自得だし、しょうがないと思ってます。友達に戻りましたしね😢 ……女心を理解できる男になるように、努力していきたいです! ありがとうごさいました。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧