風俗は浮気じゃない‼
先日、飲み会の帰りに友達3人と酒の勢いもあり、風俗(ヘルス・本番なし、フェラだけ)に行きました…
その後、色々とあり彼女に全て知られてしまいました…💧
実は彼女とは、「〇〇が浮気したら、即別れるから‼」と、よく言われ、約束させられてました💦
案の定、彼女は激怒💢して、📱で「約束破った(浮気した)から、別れる‼」と、一方的に言われ切られました。
自業自得なのは、わかってますが…
どうしても納得できない事があります❗
風俗=客が金だけ払って、その時だけの関係・お互いの素性も知らない(店に行かないと会う事もない)・恋愛感情も一切ない
おまけに本番もしてない‼
これが浮気になるんですか❓❓
仮に、もし俺らが夫婦だったとして、風俗店に慰謝料を請求しても、成立などしないですよね‼普通…
法律でも風俗は浮気じゃない‼って認めてるのに、…
何か納得できないな~❗……
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
…今色々と試行錯誤をしながら、手を考えてるんですね😥
メールしても返信もないのに、いきなり家に行くワケにもいかないし…😥
💡クリスマスが近…
返信ないのにしつこくメールしたり、家行くのはストーカーだからね昉昉昉昉
やめなさい昉昉昉昉
レス読めば読む程自分の事しか頭にないね。
女ナメすぎ。
頭悪すぎ。
>> 246
メールしても返信もないのに、いきなり家に行くワケにもいかないし…😥
💡クリスマスが近…
主さん??
勘違いも程々に…昉
そんなに失いたくない存在だったらもっと大切にしなきゃダメだよ昉
私は、風嬢だから男の理論も女の理論もわかる。
男が、風俗≠浮気って考えるのは男の勝手。
女が、風俗=浮気って考えるのも女の勝手。
だけど、本当に大事な人の気持ちをわかろうとしなくてどうするんですか?
自分勝手=カッコイイってゆう方程式でもできてるんですか?昉一番大事な人の気持ちを優先するのが普通ですよ昉
まぁ、24日楽しみにしてます
主さんこんばんは😃
本番はしていない、法律はどうのでなく…彼女さんは彼氏が風俗で自分以外の女性と、体の関係を持った事をとても腹立たしく、悲しんだのではないでしょうか。
好きな人に自分だけを見てほしい、気持ち良くなれる体の関係も自分だけにして欲しいという気持ちは自然な事だと思います。
彼女の気持ち、ちゃんと考えてみましたか?
主、性格と頭がアウト‼
こんな低脳な男に言い寄られて、より戻したら彼女もアウトな女です。
こういう男にはそれくらいの女しかつかないのかもしれませんね。
もう少し苦労して人生を豊かに生きれる大人になって欲しいです。
彼女になんでバレるんですか~情(^^;))
でも今後も、風俗行かなきゃいけない立場ならば 風俗OKの彼女と付き合えばいいだけな気がします(o^-^o)なかなかいないんじゃないかなあ?…いたら幸せですね(o^-^o)
主さん 風俗嬢です。
普通の一般的な女性に男性の生理は 理解できないです。行くなら 最低限バレないこと。それが ルールです。私もこの業界に入るまでは、理解できませんでしたが、悲しくも今は、男性という生き物の脳の作り、本能を目の当たりにし、理解してしまいました。
彼女さんは、許してくれないでしょう…。
>> 246
💡クリスマスが近…
主さんあなた間違ってますよ?っていうかまだ理解出来てないんですか?
今まで皆さんが言ってた事を理解して考えて試行錯誤してって…
皆さんが主さんに人として足りないとこがあると思うから、彼女の痛み(人の痛み)が分からず無神経な発言や行動をするからまず改めなさいと言ってるんです。
あなたも「何が足りないんですか?」って聞いてきてからその後レスなかったので、てっきり自分の事について考えているもんだと思ってました。
それが「試行錯誤して手を考えてる」⁉
突拍子もない発言に愕然としました。
続…
- << 260 あなたと元彼女の今までの流れを聞いてはっきりと言いますが、 『元彼女との復縁は0』です‼ 「友達」という関係も無理です。 彼女は「友達」と言ったが、実際友達にもなりたくないはず。 あなたが自分の事しか考えずしつこく言ったから、仕方なく嫌々「友達」と言ったと思われます。 だから✉の返事もないのでしょう。 X'masなんてもっての他。 これ以上彼女に付き纏うのは、彼女を苦しめるだけだし、あなたの事嫌いになってくだけです。 多分生理的に受け付けないとこまできてると思いますよ。 彼女はちゃんと意志表示してるので、理解する気持ちがあるのなら普通分かる事です。 それが分からないならきっと付き合ってる時から彼女の事何も理解してなかったんでしょうね。 それともどこまでポジティブなんですか?笑 このまま続けたら元彼女に警察呼ばれるかも。 厳しいかもしれませんが、あなたは遠回しに言っても理解出来ないようなので😥 取りあえずすぐに元彼女から手を引きなさい‼ これ以上縋るのはただあなたがブザマなだけです‼
>> 258
主さんあなた間違ってますよ?っていうかまだ理解出来てないんですか?
今まで皆さんが言ってた事を理解して考えて試行錯誤してって…
皆さんが主…
あなたと元彼女の今までの流れを聞いてはっきりと言いますが、
『元彼女との復縁は0』です‼
「友達」という関係も無理です。
彼女は「友達」と言ったが、実際友達にもなりたくないはず。
あなたが自分の事しか考えずしつこく言ったから、仕方なく嫌々「友達」と言ったと思われます。
だから✉の返事もないのでしょう。
X'masなんてもっての他。
これ以上彼女に付き纏うのは、彼女を苦しめるだけだし、あなたの事嫌いになってくだけです。
多分生理的に受け付けないとこまできてると思いますよ。
彼女はちゃんと意志表示してるので、理解する気持ちがあるのなら普通分かる事です。
それが分からないならきっと付き合ってる時から彼女の事何も理解してなかったんでしょうね。
それともどこまでポジティブなんですか?笑
このまま続けたら元彼女に警察呼ばれるかも。
厳しいかもしれませんが、あなたは遠回しに言っても理解出来ないようなので😥
取りあえずすぐに元彼女から手を引きなさい‼
これ以上縋るのはただあなたがブザマなだけです‼
>> 246
💡クリスマスが近…
…もはや馬鹿馬鹿しい通り越して気持ち悪いです、主さん⤵
X'masって…
誰があなたみたいな勘違い男と過ごしたいんですか⤵
こんな男と付き合ってたという過去を背負わなきゃいけない彼女が可哀想⤵
>> 12
一括のお礼ですいません…
こんな事言うのも何ですけど、彼女まだ考え方がガキ!なんですよ…😥
彼女は年は俺と同じなんですけど、今年大学卒業…
主さま
私は数少ない「風俗」は浮気と思わない者です👮が、彼女の年頃は特に「恋愛」の理想が高い時期なので、本気で貴方とお別れしたいのかもしれない、という危機感、きちんと捉まえた方が宜しいと思います。
浮気か 浮気じゃないか
の定義で、彼女を子供だと見下す態度に、貴方の本質を垣間見た気がします。
理解しない、許してくれない 彼女 が ガキだから悪い
そのように、問題をすり替える態度、凄く自己チューで、誠意を感じませんよ。
仕事の付き合いで、キャバ通いとかなら多少わかります。彼女に悪いな…と思えば、同行者がバラバラに個室に消えた後、貴方は何もして貰わずに先に帰るか、近くで彼らを待つかできたはずです。
お金払ってるんだから
何もしないのは勿体ない
と、シて貰ったのなら、そのセコさもツッコミ所です。
どなたか仰ってますが
見つかる時点で器が小さいというか、貴方が悪い。
彼女が嫌がる(気持ィィ)ことをしたくせに「これは浮気じゃないから別れない‼」と、彼女はガキだ と 上から目線でへりくつ捏ねて、振られて当然😭
復縁したいなら、誠意がなきゃ無理です😿土下座マインドで自嘲して下さい🙇。
>> 28
因みに…そのくらい許す派の方もいらっしゃいますが、病気を移されたとしても寛大でいられるんですか😲⁉すごいですね💡
私の友達は、旦那さんが風…
あ(;^_^A
横レス失礼致します🙇
私、毎日とか週3とか、無理なんです😥
でも、彼氏が10代とか25歳以下だと🌀も~仕方がないな💦てくらい凄いじゃないですか😭一晩で複数回とか😥
出来れば月1とか、年1、なんならプラトニックで(>人<)お願いしたいくらいで😔
生まれて時から心臓が弱いせいもあります。
でも、行っていぃよ🎵とか
お願い🙇行って来て🙇
というと「なんか虚しくなる」て、行ってないみたいです。
🙅駄目‼と言われると行きたくなるけど、行け‼行け‼言われると…行く気、失せる…と。
真意はどうか、わかりませんが
こんな事情なので、もし、病気貰っても😱仕方がないです😺
こんな女でも別れる気のない彼氏から、彼氏経由で頂戴する訳ですから、頂き次第治療に専念します😹。
主さま
1レス🙇お借りしました🙇
- << 279 頂きしだい 治療に専念します といわれてましたがエイズ頂いたらあなた確実にしんじゃいますよ あなたみたいな呑気な考えの女性がいるなんてびっくりしました😲
>> 263
元カノから✉の返信こない時点で終わってるでしょ。
すべての女性がそうとは限らないと思うけど私の場合はどーでもいい若しくはそれ以下の存在の男性から✉きても返信しませんし。
クリスマスも主のようなくだらない男と過ごすくらいなら一人でDVD観てるほうがいいですし。
追伸
主はクリスマスを一人で過ごすのが寂しいようですので風俗行って嬢の方達と楽しく過ごせばいいのではないでしょうか?
今は独り身なのですし風俗通いを咎める人は誰もいないのだから。
>> 30
一括のお礼ですいません
多くの方が「彼女に同じ事をされたら❓」
って言ってますけど、それって…ズルイと言うか詭弁のような気がするんですけど…
そのように
ご自分を正当化する性格が、
彼女の嫌悪感を煽るんです。
価値観が違うし、学歴は関係ないかもしれませんが、大学でジェンダーとか、今はだいたかじるので、男女の在り方とか、彼女が抱く恋愛の理想に対して、貴方の現実を押し付けても、どうにもならず、気持は離れていくばかりです。
殴られても
浮気されても
それが、本当に過ちであり、誠意がある反省が観られれば、振られないですむ場合もありますし、別れるには惜しい と 思われる価値が貴方にあれば、別れずにすむかもしれません。
ここで、一般的な意見を聞く暇はないはずですよ。
彼女の離れた気持、浮気の定義が明確になったら、戻るとでも思ってるんですか❓
誠意を示してあげて下さい。
>> 266
てか💨手遅れみたいですね💦
Love🏩誘うって………
ナイナイナイナイ………………👋
彼女の事が好きなら
諦めてあげて下さい🙇
主さんが彼女のことをどれぐらぃ想ってぃたかゎかりませんが、私には彼女に対しての想ぃが少なぃと思ぃました。彼女を大切に思ってぃたなら彼女が嫌だと思ぅことは避けるべきだと思ぃます。ぉ店に行ったからとぃって必ずゃらなきゃぃけなぃことなんですか?それに彼女が嫌だと別れてぃってしまった事にたぃして彼女の考ぇがガキと言ぅ前に自分が彼女を気付つけてしまったとは思ゎなぃんでしょぅか?彼女を大切に想ってぃたなら自分がしたことに対してを悔やんでもぃぃのかと…例ぇぉ店だから浮気にならなぃとぃぅ事がぁっても、彼女以外としたぃと思ぅ時点で彼女が浮気だと思っても仕方なぃと思ぃますが…。
主さんからのレスを読む度に虚脱感を感じます竑
私の旦那も風俗通いしてました😔結婚して妊娠し、妊娠5ヶ月の時に性病を移されました😢痛いし妊娠中で薬は飲めないしで結局治るのに時間がかかり産婦人科では治らず泌尿器科、皮膚科とたらい回しにされ結局、皮膚科で手術をして治りました😭子供が産まれたら止めでくれると信じて我慢してましたが、また違う性病を移され出産の時に40度以上の熱が出て発症し母子共に危険な状態でした‼幸い無事に産まれましたが障害がある可能性もあるそうです😔もし死んでたら旦那は人殺しだ💦💦っと思うと旦那を信用できず触られるのも嫌です😠愛してないし他人の前では仲のいい夫婦を演じてる仮面夫婦です😠こんな旦那を持つ私が言うのも恥ずかしいですが…風俗は危険です⚠愛する人がいるのなら早めに気付きましょう😊
女にも堂々と風俗があればいいんだよね。
ヘルス?ソープ?
お金出してかっこいい男の子がしてくれるわけよ。
主さんなら、彼女が他の男に抱かれても、それが風俗なら許せるわよね。
あなた可愛い女の子写真で選ぶのよね?
おっぱいの大きさとかも見るのよね?
彼女も、あんたよりかっこいい男を写真で選んで、
好みのあそこの太さ、大きさ選んで。
全~然、嫌な気しないよね?
よく風俗通いの彼氏に悩む女の子が言ってたよ。女にも風俗があればいいって。
女は受け身だからとか、男と女の浮気は違うとか、言わせね~よ?
ってゆうか、ここの主自分の都合が悪いレスとか質問はスルーして、自分の考えに賛成したり応援してくれるレスにだけ返事するよね⤵やっぱ自分が一番カワイイんだね😜
元カノもう解放してやりなよ⤵表面では友達に…って言ってるけど、心の中は友達でも勘弁って思ってると思うよ😱しつこく✉とか家に行ったりしたら、ホントにストーカー扱いで警察呼ばれるよ😭
>> 272
だよね💨
自分に都合がいい意見しか認めないなら
彼女の本音なんて一生わからないだろうね✋
ガキのくせに
風俗にハマってるなよ💨
淋病とか
なっても知らねーぞ😁
主サンこんばんわ✋✨
彼女に📩無視されても、そのポジティブ尊敬もんですね😆笑
私は女だから分かるわ😄✨
友達に戻りたい=縁切りですねぇ😆✨
去年クリスマス前ぐらいに別れた時クリスマスは友達と楽しくすごしました😆💓彼女はご心配なく楽しくクリスマスを過ごしますから😆👍💨💓
このスレ&主のウザくてキモいレスは釣り??
皆さん、お気持ち良く分かりますが、もうこの男に何を言ってもムリですよ‼
放っておきましょうよ。
主の度重なるくだらないレスに一言言いたくて苛立ちながらも色々考えてあげた優しい方々、もう無意味ですって。
だからここで終了にしましょう。
浮気の基準は付き合ってる相手によると思います
女性とふたりで食事しただけでも浮気と思う人もいれば
Hしたら浮気
風俗も浮気
あなたが彼女に隠してたんだから
バレたら彼女が別れると言い出すのを
わかってたんじゃないですか?。
付き合ってる彼女いるのになぜ風俗?
やめれないなら
好きな人相手に(風俗いだったらいってもいいよ😊💕)ってこころよく思う人はすくないでしょうが
風俗は行くのはしょうがない
という同じ価値観の彼女にしたほうが平和ですね
私は2人子供いますが自分が妊娠中だったら浮気されるより1度くらい行ってきていいよってやっと思えるようになりましたが
あとはさめた夫婦でXレスだったらありそうだけど
独身の若い女性で男をそこまで理解してくれる人は少ないと思います
なんならエロビでおこるくらい
彼女の気持ちもわかります
>> 276
続けて失礼します
妊娠中1度ならいいって思うのは
2人妊娠中には思わなかったことです
もしこれから妊娠したら そういってみようかと思うだけ。実際その場になったら嫌でいえないかもだけど。
あと彼女さんと友達に戻られたそうだけど
Hしたいようですね
でもその彼女といずれよりを戻す気なら
あなたが風俗をこれから行かない覚悟しないとだめです。
できますか?
いずれ彼女も風俗を許してくれるような女性になるだろうと思ってたら大間違いです
もともと強く風俗を嫌ってる人が許すときはあなたのことを好きでなく冷めた時だと思います
なんだ…⁉この主は……💧
“好きでもない知らん女に…触られたくない。…気持ち悪い…‼しかもわざわざ金まで払って…。タダでも、絶対無理…⤵”…というタイプの私の彼氏…。
主の様なヒトでなくて良かった~😁💦
>> 263
あ(;^_^A
横レス失礼致します🙇
私、毎日とか週3とか、無理なんです😥
でも、彼氏が10代とか25歳以下だと🌀も~仕方がないな💦て…
頂きしだい 治療に専念します
といわれてましたがエイズ頂いたらあなた確実にしんじゃいますよ
あなたみたいな呑気な考えの女性がいるなんてびっくりしました😲
>> 279
病める時も
健やかなる時も
と神の前で誓った契りを
実践するまでです。
呑気ですか❓
ある意味、命がけですよ。
愛する事、愛される事、第三者には各々の在り方生き方を揶喩する権利はないと思いますよ。
まあ、ツッコミ所を探して荒らしたいだけなのかも知れませんが、病気や先天的にセックスができずとも、永遠の愛を誓い合い、事実長い間睦まじく暮らす夫婦は日本中に存在します。
貴方のレスは、そうゆう方々を愚弄する事にもなりかねないので、狭い視野で他者を見下す発言はお気を付け頂きたいと思います。
お邪魔しました。
もう参りませんのでこのレスへの返信は無用です。
>> 280
言われたい事がよくわかりません
愛し愛しあってる人達を否定なんかしておりませんが
どうしてそのような飛躍した考えになるのでしょうか…
病気を覚悟で命がけ
その考えは素晴らしいです
でも私はエイズや性病は怖いです
愛しあっているあなた方だけならまだしも何の罪もない人を巻き込む可能性もあるかと
そういう意味で呑気といったまでですが性病を美化されてるだけではないですか
病気と命がけで戦っている人達…それこそエイズに血液感染した人達に失礼です
あなたのレスは自分達の事ばかりのような気がしてなりません
同じ女性として悲しかったのでレスしてしまったまでですが荒らしと言われたんじゃ仕方ありませんね
- << 283 最初に横レス付けたのあなたではなかったですか?😃 もう少し話たいのなら性病スレを別で立てられたらいかがでしょうか?✏ と言ってもここのスレはもう放置気味になりそうですが😁 262さんはご自分で納得して生活してるので別にいいんじゃないですか?😊 意見押し付けてる訳でも、他のAIDS感染者を批判してる訳でもないですし💡 人の生き方は自由ですから✨ ちなみに私は262さんのレスは理解出来ました。 でも同じように覚悟は出来ませんけど😣 私はあなたがレスした意味の方が謎でした💫 皆さん横レスに横レスなんて醜い事して失礼しました➰
絶対浮気に値すると思います
絶対絶対許せません
もし夫が行ってたら離婚します
風俗なんて法的になくなればいいのに
>> 281
言われたい事がよくわかりません
愛し愛しあってる人達を否定なんかしておりませんが
どうしてそのような飛躍した考えになるのでしょうか…
病…
最初に横レス付けたのあなたではなかったですか?😃
もう少し話たいのなら性病スレを別で立てられたらいかがでしょうか?✏
と言ってもここのスレはもう放置気味になりそうですが😁
262さんはご自分で納得して生活してるので別にいいんじゃないですか?😊
意見押し付けてる訳でも、他のAIDS感染者を批判してる訳でもないですし💡
人の生き方は自由ですから✨
ちなみに私は262さんのレスは理解出来ました。
でも同じように覚悟は出来ませんけど😣
私はあなたがレスした意味の方が謎でした💫
皆さん横レスに横レスなんて醜い事して失礼しました➰
>> 283
そうですよ
先に横レスしたのは私ですよ
その事に対して文句など言ってないです
私が横レスした意味がわからないなら別に結構です
エイズになった人に失礼とは書きましたが否定してますねとは言っておりません
何度もいいますがご自分で納得されて覚悟はよろしいんです
でも迷惑被る人もいるんです
ご主人が風俗に行き奥さんが移されたら子供にも妊娠していたりしたらお腹の子供にも影響があるんです
こういう事を獲得すぐに別スレを立ててですか…
- << 286 迷惑だと思う人は夫婦で話し合われてちゃんと対処してるでしょう。 だから別のご家庭の夫婦の在り方に口を出さないでっていう事じゃないですか? 262さんが、 旦那さんに風俗に行かせる →病気をもらってくる →その後不倫して病気を他の夫婦へ移してる だったら迷惑だと思う人に被害が及ぶので反論しても気持ち分かりますが😥 「自分達のことばかりのような気がします」っておっしゃってましたが、そもそも262さんのご家庭(自分のうち)の場合はこうですよっていうレスだったので、AIDSにかかってしまった人についてまでの意見を求めるのは話が飛躍し過ぎかと💧 262さんの夫婦事情が理解できたのならそれ以上突っ込む必要はここのスレではないかなぁと思います。 「呑気」発言あなたは悪気があって言った訳じゃないかもしれないけど、実際262さんは傷ついたようでしたから… このスレとかぶらせますが… どんなに正当化出来ても、どっちが正しいとか正しくないとかじゃなく、相手に嫌な思いをさせたら意見する前にまず謝罪or反省すべきでは? きっとこのレスに対して反論があると思いますが、私はもうこれ以上レスしないんでお好きにお書き下さい😊
>> 284
⬆⬆ごめんなさい
慌てて打って字がへんてこになってました
こういう事を書くとの間違いです
すみません
>> 284
そうですよ
先に横レスしたのは私ですよ
その事に対して文句など言ってないです
私が横レスした意味がわからないなら別に結構です
エイズになっ…
迷惑だと思う人は夫婦で話し合われてちゃんと対処してるでしょう。
だから別のご家庭の夫婦の在り方に口を出さないでっていう事じゃないですか?
262さんが、
旦那さんに風俗に行かせる
→病気をもらってくる
→その後不倫して病気を他の夫婦へ移してる
だったら迷惑だと思う人に被害が及ぶので反論しても気持ち分かりますが😥
「自分達のことばかりのような気がします」っておっしゃってましたが、そもそも262さんのご家庭(自分のうち)の場合はこうですよっていうレスだったので、AIDSにかかってしまった人についてまでの意見を求めるのは話が飛躍し過ぎかと💧
262さんの夫婦事情が理解できたのならそれ以上突っ込む必要はここのスレではないかなぁと思います。
「呑気」発言あなたは悪気があって言った訳じゃないかもしれないけど、実際262さんは傷ついたようでしたから…
このスレとかぶらせますが…
どんなに正当化出来ても、どっちが正しいとか正しくないとかじゃなく、相手に嫌な思いをさせたら意見する前にまず謝罪or反省すべきでは?
きっとこのレスに対して反論があると思いますが、私はもうこれ以上レスしないんでお好きにお書き下さい😊
- << 288 それから私が言ってる迷惑というのはそういう事ではないのですが…良く読んで頂けないですかね
>> 286
別に反論なんてないですよ
話しが飛躍してるとかいうお考えの方にこれ以上お話しても無理なようですね
飛躍などしてなく現実ですから
風俗に行き病気をうつされて狂ったようになり病院に入り暴れまくり骨と皮になった人を知ってますから
その人も
同じような事をいつも言ってましたから
病気になったらその時はその時って
止めましたが聞く耳持たずでしたから
余計なお世話ですみませんでした
>> 286 迷惑だと思う人は夫婦で話し合われてちゃんと対処してるでしょう。 だから別のご家庭の夫婦の在り方に口を出さないでっていう事じゃないですか? … それから私が言ってる迷惑というのはそういう事ではないのですが…良く読んで頂けないですかね
主さんに対してしたレスで、つまらないケンカをするのは止めませんか?
冷静になればバカバカしくなってくると思いますよ。
>> 289
そうでしたね
喧嘩のつもりはなかったのですがそう思われても仕方ないですね
誰かが言っていた様に彼女が😱浮気😱言うたなら彼女ゎそぅ思ッてるんです⤵
最初に約束した時に条件付きですれば良かったのでわ⁉
風俗ゎ浮気じゃない言うて納得いかないとか言うのは主サンの都合‼
ちょい卑猥な言い方なるケド💦
大事な部分を他の子が触るコトって嫌ぢゃないです⁉私ゎ謝るべきやと思う💨
あははは、スゲエ面白いです、ココ。
主さん、ボコボコの集中砲火を浴びてますね。
男性の意見ですが、主さんと彼女は不調和です。
女性の中には、さほど風俗を気にしない人もいるので、
そういう人を探したほうが幸せに過ごせるのではないでしょうか?
俺が、いままで付き合ってきた女はだいたい半々くらいだと思います。
というか、一人の女を追いかけて続けて、どうすんの? あんた…ってカンジですけど。
理解ある、イイ女性に巡り合うことを祈っています。頑張れ、主。
- << 307 あはははっ ホントに面白い。 同意見。 私はお小遣いの範囲内ならOKとダンナさんにも言ってあるし、本気の浮気されることを思えばかわいいもんだと。 それにちょっと後ろめたいことしたらダンナさんはフォローのつもりか優しくなるし。 女は大らかで料理上手なもん勝ちですよ✌
>> 292
やっぱ男性の意見としても、そうなりますよね⁉彼女が風俗イヤなんだから、主さんが風俗行きたいなら風俗オッケーな女性と付き合うしかないですよね⤵
なんでイヤがってる彼女を、追っかけ回すのか、まったく理解できませんね⤵
主さんの、人を好きになることって、相手を自分の思い通りにすること⁉好き好きって…別れたくないって、自分の気持ちを押し付けることなのかな⁉って、感じます。
自己中ですね…。思いやりがまったくないように思います⤵
主バカじゃねぇ❓
>> 67 ハァー? 風俗がうわきぃ? せまっ! 浮気じゃないと言う意見もあるし、押し付けでしょ。 結論 風俗 イヤっていう人とつきわんかったらえ… おやじは黙ってろ💢
一人言……😥
よく女性の方のレスで相手の立場にたって、女心を理解しろ!って人が多いが…、言われてる事は至極その通りで、理解できるように努力しなきゃ、と思うが…💦
けど、はたしてその人は反対に男心を理解してるの❓…って思う場合がある😥
- << 298 主は、その“女性の立場で…”って、ゆう押し付けみたいのが嫌だったんでしょ? だったら、主もここにレスしてる人たちと変わんないよ? だって、彼女に自分の価値観を押し付けようとしてるんだもん。 確かにsexは気持ちいい。 だけど、気持ちいい 感情だけで動いたら、大切な人を傷つける事を考えた方がいいよ。 ガキじゃないんだから、人が嫌がる事はしない。 それが常識。
- << 299 ではあなたは女心を理解できてない 風俗ならいっていいよ😊 って言われて 愛されてるのでしょうか 彼女がHを拒んでるわけじゃないですよね。 質問 一日だけ風俗で働いてもいい? 恋愛感情あるわけじゃないし 本番もないし って言われたらどう? お客一人だったし 恋愛感情ないし 本番ないから 浮気じゃないでしょ!? あなたはゆるせる?嫉妬心や嫌悪感はない? 彼女はあなたのことが好きだから嫌だったんだと思いますよ あなたが彼女とより戻すのなら 理解して!ではなく 彼女の気持ちを理解し風俗を諦めればすむことじゃないですか 私は 男が風俗行きたいなら勝手に行けばいいと思います ただ愛してる人に行かれたらかなしい そんなこともわからないからレスの人は女心を教えてるんでしょ。 自分のエゴを押し付ける主さんは子供過ぎます
- << 301 主さんの言う男心ってどんなの⁉ 風俗は浮気じゃないってのが男心なの⁉ 男はみんな風俗に行きたいの⁉ 違うでしょ‼ 皆さんが言ってる女心って、女性の気持ちっていう意味じゃなくて、彼女個人の気持ちを考えてあげて、ってことでしょ⁉何故それがわからないの⁉ 風俗容認派の女性は男心わかってる人なの⁉ 風俗に絶対に行かない男性は女心わかってる人なの⁉ 違うでしょ⁉ 付き合ってる相手個人の価値観とちゃんと向き合わないのは、ただの自己満、自己中ですよって言ってるわけ。 理解できない⁉ 男はみんな風俗行きたいわけじゃないですよ⤵嫌悪感抱く男性は少なくないですよ⁉ 男の生理じゃない、貴方の生理ですから、それを理解できる女性と付き合えばいい。 受け入れられない彼女に無理強いするようなことじゃないでしょ⁉ それは彼女が男心をわかってないんじゃないんですよ⤵ わからない⁉
>> 296
理解なんてしてへんよ。ここのレスたち見たら分かるやろ。理解する必要もないと思うとるできっと。
中には冷静にあんたの事諭そうとしてる人もおるが、殆どがあんたの立場に立ってなんて考えようとはしてへんよな。ただ自分から見てあんたのレスがムカつくから腹いせに一方的に責めてるだけや。
中には風俗を汚い言うてる奴もおるが、そんな差別的な考え方する奴の方が汚いわな。酷いもんや。
でも主に一つだけ言いたいんが…風俗行きたい気持ちは分かるが、でもそれが男本来の気持ちや思ったらそれも本当は違うで。
性行為なんて客観的に見たらただの子孫を残す為の行為や。快楽の為にするもんちゃうで。快楽の為にセックスしてんのなんて人間だけや。
セックスを奨励する西欧的な考えが入ってきたせいで、性欲は自然な欲求だと思いこまされてるだけで、本来性欲なんて生理的なもんちゃうからな。心理的なもんや。つまり思考の産物やで。やらしい事ばっか考えてるから脳が性欲を作るねん。
だから他に何か熱中するもんがあったら性欲の事なんて忘れてるやろ。基本的な本能だったらそんな時でも欲求する筈やからな。
だから性欲は男本来の欲求だと思わん方がええよ。
- << 306 あなたは何か勘違いしてます。 風俗自体を汚いと言ってるんじゃありません。 他の女に性的な意味で身体を合わせるのは、生理的に受け付けない女性がいるだけです。 更に風俗嬢は一日で何人ものお客さんを取ります。 性病を移し、移される可能性は普通に生活している人より格段に上がります。 女性は性病から他の病気を併発する事も多いそうです。 私は子宮内膜患ってますが、性病の人は治療に使う為のピルも飲んじゃいけないんですよ。 そういった意味合いから、風俗=汚いと思う女性がいても仕方ないでしょう。 偏見じゃありません。事実ですよ。 あなたは何を持って風俗は不潔じゃないと言えるのですか?
>> 296
一人言……😥
よく女性の方のレスで相手の立場にたって、女心を理解しろ!って人が多いが…、言われてる事は至極その通りで、理解できるように努力し…
主は、その“女性の立場で…”って、ゆう押し付けみたいのが嫌だったんでしょ?
だったら、主もここにレスしてる人たちと変わんないよ?
だって、彼女に自分の価値観を押し付けようとしてるんだもん。
確かにsexは気持ちいい。
だけど、気持ちいい 感情だけで動いたら、大切な人を傷つける事を考えた方がいいよ。
ガキじゃないんだから、人が嫌がる事はしない。
それが常識。
>> 296
一人言……😥
よく女性の方のレスで相手の立場にたって、女心を理解しろ!って人が多いが…、言われてる事は至極その通りで、理解できるように努力し…
ではあなたは女心を理解できてない
風俗ならいっていいよ😊
って言われて
愛されてるのでしょうか
彼女がHを拒んでるわけじゃないですよね。
質問
一日だけ風俗で働いてもいい?
恋愛感情あるわけじゃないし
本番もないし
って言われたらどう?
お客一人だったし
恋愛感情ないし
本番ないから
浮気じゃないでしょ!?
あなたはゆるせる?嫉妬心や嫌悪感はない?
彼女はあなたのことが好きだから嫌だったんだと思いますよ
あなたが彼女とより戻すのなら
理解して!ではなく
彼女の気持ちを理解し風俗を諦めればすむことじゃないですか
私は
男が風俗行きたいなら勝手に行けばいいと思います
ただ愛してる人に行かれたらかなしい
そんなこともわからないからレスの人は女心を教えてるんでしょ。
自分のエゴを押し付ける主さんは子供過ぎます
女って、話をしていると、半数は寛大なことを言うけど、
心の中では、きっと風俗を嫌っているんですね。
レスのほとんどがそうだから、そう思いました。
一方で、AV、風俗、不倫、ヤリマンと、性を武器(?)にした女たちも
どんどん増加していて、男性の目に飛び込んできます。
これからは、人を見る目、選ぶ目が大切になりますね。
風俗OK派、隠れてウソつき派、風俗無関心派、お付き合い派などなど…。
主さんも含めて、あなたならどのタイプを選びますか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 430HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4280HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 632HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 183HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 429HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 632HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12283HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 198HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2996HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5298HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1703HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1149HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1824HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 156HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2078HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1703HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1688HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10299HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6545HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5686HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10038HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28913HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17918HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10886HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11782HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10237HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る