別れても
別れても 好きな人
思い出に 変わるように 毎日 普通に 過ごしているのに……
ふっと 思い出してしまう 情けないなって
反省しながら
そんな思い感じてる人
いますか?
新しいレスの受付は終了しました
おはよぅござぃます🙇初めまして✨
すごく気持ちわかります😢
私も 思い出にしよぅって無理矢理自分に言い聞かせてる状態😠
反省もしてるケド…好きになってしまった気持ちは反省出来ないですっ😢
未練タラタラ😔💧
なぁ~んにもする気になれなぃ💧
はぁ⤵⤵ツラいねっ😠
誰かに話するだけでも少し気持ち紛れますもんね✨私は 世間でゎ非難だらけの恋愛で…。Wでした…😠結局 お互いに傷つぃてしまぅ結果になってしまったけど😢一緒に居てた時間は本当に幸せだったんです😔 未だに📱のアドや番号が消せずです😠まだ頭の中にかすかな希望✨があるのも本音ですね…。初めて心底 結婚してるといぅことに後悔しました…😢忘れるなんて絶対に出来ないと思う……凹みまくりで 今日だって仕事休んじゃってるし…😔でも 少しずつ頑張って行こぅとは思ってます✨ いつか いぃ思い出になるのかなってね✨
- << 6 わかるな(>_<) 私だって 仕事休んで 一日 ぼっと過ごしてましたよ。最近 やっと 普通に戻りかけていたら…… 友達とみた 映画のワンシーンが 自分と たぶちゃて また 今 恋しい状態です。 私も不倫何ですよ。
>> 7
やっぱり不倫でしたか…スレ読んで何となくそんな気がしたんです…😠 私と同じ気持ちなんかなぁってね😔
奥様から来るんですか? 辛すぎやね⤵⤵
こっちは切り替えよぅと必死にもがいてるのに…奥様から来るといつまでもダラダラしてしまぅのが奥様も気付かなぃのかな?
奥様のプライドもあるんでしょうけどね…。拒否設定とかしてみては?
私は 追っかけてしまいました…📧📱を何度かしてしまったケド…返事は無かった😢
このままじゃ ストーカーみたくなりそぅな所まで自分を見失ってしまったし精神的に追い込まれた感じでしたょ😢
だぃぶ落ち着きましたがね😠
主さんは既婚者ですか?あっ イヤならスルーして下さいね😉
- << 11 私は 罰一です。私は おバカだから 自分から 奥さんに 話しちゃたのが 四年前かな。その時は 自分を見失い 追い掛けてましたね。それから 一年間位は メールで 付き合い 逢いたくなったら 会いにいき 復活してからも 何度も 離れたり くついたりしてましたね。f^_^; 本当に 二人の関係が 変になり出したのは 去年かな。 奥さんとメール交換していたんですよ私。 彼は 喧嘩になると 音信不通になり 私は 情緒不安定になり それで 奥さんに メールしたりして 彼の様子を 伺っていました。 奥さんは 復活したとは 思ってなかったので メールで 色々話してくれましたね。それが 一月 三月 五月 八月 十二月かな? ずっとメールする訳じゃなく 二 三日したら 暫くしない。奥さんに 再婚進められたりして… 私も 悪なんですよ。 でも 奥さんも 何で メールを返してきたのかは 今でも 謎です??(゜Q。)?? 最初は 彼にバレて 揉めましたが 彼氏だって メル友によろしくなんて 私たち 三人は 変な関係でしたよ! 続きます
>> 8
やっぱり不倫でしたか…スレ読んで何となくそんな気がしたんです…😠 私と同じ気持ちなんかなぁってね😔
奥様から来るんですか? 辛すぎやね⤵…
私は 罰一です。私は おバカだから 自分から 奥さんに 話しちゃたのが 四年前かな。その時は 自分を見失い 追い掛けてましたね。それから 一年間位は メールで 付き合い 逢いたくなったら 会いにいき 復活してからも 何度も 離れたり くついたりしてましたね。f^_^; 本当に 二人の関係が 変になり出したのは 去年かな。
奥さんとメール交換していたんですよ私。
彼は 喧嘩になると 音信不通になり 私は 情緒不安定になり それで 奥さんに メールしたりして 彼の様子を 伺っていました。
奥さんは 復活したとは 思ってなかったので メールで 色々話してくれましたね。それが 一月 三月 五月 八月 十二月かな?
ずっとメールする訳じゃなく 二 三日したら 暫くしない。奥さんに 再婚進められたりして…
私も 悪なんですよ。
でも 奥さんも 何で メールを返してきたのかは 今でも 謎です??(゜Q。)??
最初は 彼にバレて 揉めましたが 彼氏だって メル友によろしくなんて
私たち 三人は 変な関係でしたよ! 続きます
今回ばっかりは いつもと違い 彼が 私を誘ったメールが バレてしまい 調停騒動になる所でした。
それで 私の方から 身を引いた訳です(´~`;)
奥さんは ずっと関係が続いていたのを 激怒し 彼に 携帯ロック解除を 申し出て 取りあえずは 夫婦修復へ 話しは 進みました。
彼は 毎度 奥さんの影に隠れて 逃げちゃうんですxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
毎度 奥さんが 尻拭い
私の前に 付き合った女性とも 電話で 話した事ありますよ。彼より 年上で 同じサークルの人😓
その時も 奥さんが 尻拭いした見たいですよ。
彼の場合は 病気ですね。
それから 12月に別れてから 戦いですよね。
嫌いで別れた訳じゃないし しかし 携帯はチェックされていて…
今年になり 気持ちも 落ち着きだしました。
でも 会いたくなると 電話したり メールしたりして
メールしても 返事ないし(当たり前ですよね。チェックされていたら)くる訳ないですよ。
電話は 公衆電話から それも 留守電
二月になり 携帯をかえかえて
どじな私で ショートメールが 非通知メールにならなかったんです。
前は 非通知で 送れたのに 今は出来なくって…
それに気がついたのが この前です。
彼の携帯から 奥さんメール
昨日は 非通知電話
奥さんは 違うと 言ってますがね?
番号変えて 半月だし 知ってる人少ないし
絶対 奥さんですよ。
私も 彼とは3年付き合いました…。彼は隙がありありの人で
私との📧しながら平気で😪💤起きたら奥様に全部読まれてたり…そんな初歩的な事が何度かありましたね😥
一時 📱奥様に没収されてました😔
私は 奥様とは全く話とかもした事はなぃですが非通知ありました…毎日決まった時間帯にね…😫
一度本当に関係をリセットしたのですが…本当偶然に再会してしまい…やっぱり運命⁉なんてその時は嬉しくて仕方なかった☺
で また復活して先月まで……前は📱📧全部拒否設定されてたんだけど 今回は届くんですょね😢 だからキッパリ諦められなぃ😔
一層の事 思い切り突き放して欲しかったカナ😠 だから変な希望✨だけが頭の中グルグル💫してる😔
何だか 文章で表すの難しいねっ😥
上手く表現出来ない💦意味不明な内容でごめんなさい🙇💦💦
>> 15
ううん 凄く よく解るよ。復縁すると 嬉しくなるよね♥奥さんに 勝った気持ちになって\^o^/
最初 ミクルに来た時は もう ボロボロで 悩み提示版に 相談した時なんて 酷く 中傷されたり いい年してとか 色々 言われて 凹んで ばっかりだったよ。
真田さんって人のレスに入り 二十日間 お世話になって やっと 落ち着いた。でも 皆に おかしいと言われて 気持ちは 理解して 貰えなかった(>_<)。恋しい思いを捨て。母として生きて 封印しなさいって
言われたけど………。
やはり 無理だよね。
淋しくなったり 疲れすぎると 逢いたくなったり 声だけでも 聞きたくなり 電話しちゃう😅😅
情けないよね。
一生懸命 助言してくれているのは わかるんだけど 追ってしまったりして。
不倫ってかくと また 攻撃されて 落ち込むから
日記の形にしたのです。
それに 似たような境遇の人と 話しをしてたら いつかは 思い出に変えられるかも 知れないし。
強く言われても 反発しちゃて……。
お互いに 頑張って 乗り越えましょうね。
無理をせずに ゆっくりと 浄化出来たら いいね。
息子も22にだし 子供に手が かからないでしょ。
だから 一人で ボケっとしてると 色々 思い出しちゃう(;´・`)
メールとかも 削除出来ずに 四年分 古い携帯にある。12月半ばまで メールしていて 会いに行ったのが 一月 七日 最後に声を聞いたのは 十一日
丸まる 一ヶ月 音信不通なのです。
メールが 出来ないのが 凄く辛くって 毎日 メールしていたから
でも 抑え切れないと 十日に一回 メールしてしまう。(-.-;)
返事ないし 見られちゃうのにね。だから 奥さんに対して 厭味を 添えて
この前 いたずら電話があり 彼に『 奥さんじゃないの』って 聞いたら 彼の携帯から 奥さんの名前で 返事来たよ。
奥さんも そこまでしなくとも…
彼が 可哀相になったりしてね。疑うんなら 別れろよって 思う。
>> 18
主さんの気持ちがよく解るから…切なくなるょ😢
ほんの一言の💌📱でもかなり嬉しくて1日中幸せで居れたしね✨
寂しさ紛らわすダケの存在ぢゃ無いもんね😠大袈裟な言い方かも知れないケド 人を愛するってこうゆう事なんかなって初めて思ったし…✨
私は まだ旦那居てるケド 離婚については話し合いは進めてる状態です💧 子供はまだ小学生と保育園児…。
彼の存在があったから離婚決意した訳ではなぃですょ…まぁ多少はあったかもですが💧
失って気付く事って大きいですね😢
今まで(独身時代)付き合って別れてと何度か経験はあったけど
こんなにボロボロになる別れは無かったから😔
何とか彼の悪い部分を思い出して あんなヤツ別れてヨカッタって思えたら…と考えるけど それすら出来ないです😔
私にとっては ホントに必要な人でしたから…😔
今頃 起きる時間
出勤時間…そろそろ帰る時間…生活リズムも知ってるから 時計見る度に思い出してしまぃますね😔
無理矢理 フッ切ろうとしてる自分がちょっと情けないけどかわいそぅにも思います😔
彼との時間だけ記憶喪失💫なりたぃよ😢
>> 19
おはようございます(^O^)
寒いですね(>_<)
名無しさんの気持ち 凄くわかりすぎて 自分をみてるようです👀
私は 離婚直後から 現在迄だから 足掛け 八年かな? 結婚したいとかは 全然 思わないの。
私の都合のよい 付き合い片が したくって…。
だって いつも 後回しにされていたから
旅行 飲みに行く お出かけなんて あんまり なかったし。いつも 家庭優先で 詰まらなかった。
名無しさんと 同じで 彼の予定は 全て 把握していたし メールしてたもので
朝から 寝る迄
休みの日の予定も
何にもわからなくなって
凄く苛々したりして
最近 やっとなれてきた。
🚍の運転手だから 今日は どこを 走るのか わかるんだよ。
うちの回りを走る時は 会えるかなとか 思ったりして
今は 我慢してる
>> 21
おはようございます(^O^)
土日と仕事があり 忙しかった。
似てますね🚍と🚙
悪戯電話の件で 彼から メールありましたが… 自分の 心配ばっかり😠😠😠
悔しいから 奥さんにメールしました。
案の定 私のメールは 見られていました。⤵⤵⤵
彼も私も一生忘れません。 逃げないで‼
彼と貴方のメール待ってます だって
普通は 逃げるよね。下手に逢って 慰謝料等の 話しになったら 困るじゃない。 それに 争って 傷つくの解っているもの。
私も彼にメール 電話するの やめました。×××××××××××××××××××××××××本当に 必要なら 彼から 連絡あるだろうし
忘れたふりして 待つ♥
夫婦中は 上手くは いってないだろうし
一度 壊れたものは 中々 修復出来ないもの。
彼は 性癖があるし 変態だから 奥さんでは 満足出来ないんだ。
体の相性が 彼と私は ピッタリなの♥♥♥
奥さんとは セックスレスで 嫌いなんだって…。
本当に 逢いたくなったら あいに行けるし 🚍に 乗ればいいだもの。
しかし 毎日 不倫の悩みは 尽きないなって…。
私も レス?たてたけど 中傷 罵倒されるだけで……。最終的には 自分の決断になるよね。
不安定な時期が あり 決断しても 踏ん切られずに
困惑して……
いつかは 温かい春が 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
それまでは
>> 25
こんばんゎ🙇✨
✉遅くなってゴメンなさぃ😥
昨日今日と仕事でした😭
主さん大丈夫ですか?😥 彼と奥様って…😨💦 でも 正直 彼夫婦の考えが私には理解し難いですね⤵⤵😠
奥様は 本当に彼を愛してる様に思えなぃ😩主さんの一途な気持ち✨を振り回してる様にしか感じれません😣💢
言葉悪いですが……嫁の逆襲⁉
嫁という特権を見せ付けてるのカナ⁉😒😒
私は 相変わらず彼からの連絡をほんのちょっとダケまだ期待✨してしまってます😔
母親である前に 女✨で生きてきた3年程の月日はなかなか母親には戻れず……。子供と接しながらも頭の中は彼でいっぱいです😔
切り替えなきゃ😤👊
って自分に 喝‼入れてますょ…。毎日葛藤です😔
主さん落ち着いたらまたお話聞かせて下さいねっ😠
主さんにとって幸せな結果が出るといぃですね👼✨
応援してますので…
私も また何か報告✏出来る事あれば 💬✏しておきますね✋😉
>> 28
いいえ ありがとうございます(^O^)。私は 主人と別れたのは ギャンブルと借金ですので 浮気では ありませんから
不倫された側の気持ちが わからなくって……。
感謝m(__)m
結果報告
いたずら電話に 関しては 二人とも 不定しました。 メールして 聞いたんだけど 二人から返事ありました。
私ね 奥さんに対しては どうしても 嫉み 嫉妬が絡み 攻撃的なメールになるのよ。
旦那より 貴方が悪いみたいな 彼氏を かばう感じと 離婚を してわみたいな 雰囲気を 匂わせて
嫌な私だなって 思うよ。でも 相手を監視したり 一生苦しむなら 奥さんは 奥さんの人生をて 思う訳。彼も 奥さんも辛くない😢😢😢😢😢
土曜日に 彼から 初めてメールあり 『非通知電話は 違うし くれぐれも 余計なメールは しないように』と 自己を守る台詞かな。
日曜にも 留守電がありました。 続く
留守電の内容から すると 消したはずの メールが 奥さんに見られていた訳。 それで 奥さんが 私にメールをしてきた 理由が わかったの。 だって 私が 送ったメールが 二通きたの‼😠‼ そのメールは 映画を見て 彼に会いたくなり メールしただけで 深い意味は ないから その事実を伝えた。それで 例のメールが来たの。 奥さんにしたら 色んな意味でフラッシュバックしてしまったのかな(;´・`) 可哀相とは 思うけど 仕方ないよね。修復したいなら 別な意味 乗り越えなきゃならないだろうから⤴⤴ 今日 彼と電話で 話し出来たの♥♥♥♥♥♥♥♥ 彼は メール見られていたの知らなかったみたい。 それに 二人で仲良い友達みたいじゃんなんて のんきな返事だったな。 男って 鈍いよね。妻と私だけが 悩んでいるのに 当の本人は??(゜Q。)?? だから いいのかも 知れないね。 彼が マジに 本気なら 私も 奥さんも もっと争うわけだもの。 夕方 奥さんに謝罪のメールした。 自分の嫉み 嫉妬が あり 攻撃的なメールした事を あやまり 過去には 戻らないし 振り返りませんって
友達にも 異常だと あきれられたよ。名無しさんや 友達のいうように 彼にたいしての執着心は 凄いよねf^_^;
依存からくるものなのか 愛した事により 必要に求めるのか 自分でも わからなくって……。
離れたくないし そばにいたい気持ちが強い。
遊びと割り切れずに 本気になった結果かな(:_;)
私自身もわかりません。
淋しさゆえ
男と女は わからないよね。頭で解っていても なかなか気持ちが 着いていかないし わかっていても 我が強く 認めたく無かったり……。
名無しは 私よりは まだまだ 若いんだから 選択件は 沢山ありますよ。
私も 若かったら また違うのかもね。
歳をとると 変に先が見えて 現実逃避してしまう
長く生きてきて 一番 大切で 居心地のいい場所たったんだろうな。
例え やるだけの関係にしても 本気に燃えた時期は あったはずだから
ただ 私が 人を信頼するって事が 出来なかったのと 忍耐 我慢が足りない結果 別れただけで😣😣😣😣😣😣
もっと 彼を信じて 待っていられたら………
今は 静かに 毎日を過ごして行くだけです(#^.^#)
私自身も 強くないし 弱い部分は あります。
でも
縁があれば また 再会もあるだろうし🌸🌸🌸🌸🌸🌸
振り回された感じは するけど 過去には 戻らず 前に 行かなきゃねxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
名無しさんに 出会えた お陰で 少しでも 胸の中を 素直に話せました。
ありがとうねo(^-^)o
まだまだ 歩き始めたばっかりだから また ふらふらしそうだけど
宜しくね( ^^)Y☆Y(^^ )
お風呂に入りながら
奥さんは 私に怒りを 感じてるけど 慰謝料を取り 話し合いをした所で
得るものって あるのかな。
そこまでして 彼を 話したくないのだろうか?
私と話しをするよりは 彼と 向き合うべきかと 思った。
虚しさしか 残らないよね。それでも 彼に しがみつくのは…プライド⁉
独り言でした<(__)>
実は今日 📧しちゃったんです…😠
ちゃんとお別れしてくれなぃと 気持ちの整理が出来なぃから…
お互いにこのままぢゃダメになるょって感じで…😠
もちろん返事来てないですケドね😠
遊びなら適当に終わればいぃケド…アタシも本気だったから キッチリ終わりたいです❗
これが今1番の願いかな😥
ぢゃないと 切り替えれないです😔
いつまでも 微かな希望✨抱いてしまぅ😔
失恋と傷心は違うと思ってるし…😔
おはようございますo(^-^)o
けっきく 男の狡さに 振り回されてしまうんですよね(@_@)
私も 彼ときちんと 向き合って 別れていたら ここまで ずるずると しなかったかなって
私も 奥さんと同じで 彼氏にじゃなく 怒りを 奥さんに ぶつけてしまいますが(>_<)
男は 逃げるから ずるいよね。
また そんな男を 追い掛けてしまったり 待っている 私も情けない。
名無しさんの気持ちが 変に 理解できてしまう。
彼にメールするときは『 見たら 削除してね』を おわすれなく😅😅
相手の奥さんに バレて 騒がれて困るでしょう。
返事来るといいね♥♥
何で 怒りを私にぶつけるのかなって……。
友達にいわせると 私と彼との今までの 行動が 疑心暗鬼を 生み
私が 恋しいからと 彼にメールしたりすれば それを見た 奥さんは 猜疑心が 芽生えるかな。
けっきく 相談した友達は前から 不倫反対していたし 私の異常と思える執着心を 知っているから……。相手の奥様の立場を 考えなさいって 話になるのです。
修復しようとしてる家庭に 波風を立てたりせずに ほっときなさい。
いつまでも 馬鹿な男に 関わると 取り替えし付かない事になるし 刃物雑多になるよと 言われた訳です。 確かに 間違ってはいないと 思う。
自分勝手 自己中 心のエゴイズム 人の気持ちのわからない人 もっとも 嫌われるタイプと 言われました(┬┬_┬┬)
否定も出来なかった⤵⤵⤵
でもさ 解っていても 実際に 経験してみなきゃ 解らないよね(ゴメン)
人には 理解できない部分当事者しか 解らない部分は あるもの。
はい わかりましたで 片付けられたら 奥様も 私も 悩まないよね。
愚かな事だと 感じながらも 彼を思う気持ちが 心の奥にある私です(。。;)
旦那が いたら……… また 違うのかな?
旦那がいたら………どうなんだろうな?
自分の気持ちに 封印して 今の生活に 戻れるのかな?
子供の笑顔を見て 女より 母として 頑張ろうと 思えるだろうか?
夕方 買い出しにいき 家に帰り やっと 気持ちが 落ち着いてきました。
まだまだ ふりきれてません😞
電話をしてしまった行為で ×なんですよね。
今日は 近い所に🚍にいるもので 余計恋しいのかな💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 バレンタインだもの
チョコを あげたくなりました(>_<)
明日からは また 仕事が続くから 気持ちも 納まるかも⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
夕べは寝れなかったし 朝は 逢いたい病で 何にも やる気起こらず 精神的に 疲れた( ̄▽ ̄;)
>> 44
こんばんゎ✨
✉遅くなって💧💧🙇
📱してしまう気持ちも何も手につかなくなる気持ちも ダメとわかっている気持ちも アタシには全部解ります😔
全く同じだから…😔
アタシも今日は仕事休みだったんですょ…💝バレンタイン💝一緒に過ごす予定だったから😢
来るはずなぃって頭で解りながら いつも待ち合わせしてた場所へ🚗で行ってしまぃました…😔余計に虚しくなってしまったケド…ほんの少しスッキリもしました☺✨
その後 友達🏠で思いっきり泣きました😭
彼との事 知ってる子なので気持ち全部出せます…。先の見えない恋愛したんだから 辛いのは当たり前😣
男らしくない切り方やけど 彼には彼の理由があるやろぅし…
キライになって無理に忘れる事はしなくていぃから……お互いの幸せの為に前向きにガンバレ🇯って…。時々 女になるのはいぃけどママである事忘れたらダメ…彼の事 大切✨で求めてしまぅように子供はママを大切で求めてるから…って言われてしまぃました😠
いつまでもアタシがウジウジしてるとダメかなって少し前向きになれた1日でした…。
>> 45
こんばんわ(#^.^#)
よかったね♥
現実の世界に 吐き出せる友達がいるなら 前向きに 歩いていけるよxF0💨
私も 一人だけ 喫茶店の叔母さんには 吐き出しているよ。
ここに ばっかにいるよりは 現実と 向き合う事も 大事だよね(^O^)
私も そうだけど 無理に 忘れようとせずに
朝起きて ご飯食べて 子供の世話をして 夜が来て
なんて 代わらぬ生活をしていると 自然に 忘れていくように おもう(まぁ 難しいけど)でもね
もしも 彼が 必要としていたら 連絡ってあると 思うんだ。それまでは 忘れたふりをしながら 一日 一日を 過ごしていくしかないよね! 私自身にも 言える事ですがp(^^)q
男の方が 未練は すごいと思う。
それまでは 普通に お互いに 頑張ろうね‼
>> 46
やっと 家事落ち着きました…😩
自分の時間になって
ホッと一息の時 やっぱり想ってしまぅ😔
…連絡あるのかなぁ😠📱💌来て欲しいケド このまま別れた方がいぃのかなって葛藤がすごぃです😢
でもホントに主さんスレにレス✏してヨカッタです☺ やっぱり不倫って非難中傷すごいから…確かに悪いかも知れないケド 気持ちは当事者しかワカラナイですよね…キレイ事や世間常識を押し付けられても皆に何が解る?って余計に辛くなるしね😫
傷をなめあうとかでゎないけど 同じ経験して気持ちわかって頂ける人と 励ましあって頑張って行きたい☺✨
間違った恋愛した訳ぢゃないって思ってる自分を認めてくれる人と話たぃと思ったから…✨✨
ママ捨ててた3年間をこれから少しずつ埋めて行けたらと……
こんな考えは甘くて都合いぃのかなぁ⤵😔
>> 47
お疲れ様でしたm(__)m
本当に 不倫叩きは 今日も 荒れてましたよ。
あれでは 解決の見通しどころか 自分自身を 追い込んでしまいます。まして 子供がいたら 余計 正論を 飾られて…。
それよりは 目立たずに しそりと やるのが 1番 傷つきませんし 自分を 見つめ直せます(^_-)-☆
名無しさんは 三年間 母は 捨ててませんよ。
きちんと 世話をして ご飯食べさせ 遊んで あげて更に お仕事して 充分に やってますよ。自分を 褒めてあげないと ダメだよ😠😠
ふと 一息ついた時に 思い出があるって ステキな事ですよ。家事に追われて 一日終わるよりも ロマンチックじゃない🌸🌸🌸🌸
名無しさんだって 自分の事を それなりに 見つめ初めているんだもの!
マイナスに 考えずに プラスに考えていれば いつかは 思いが通じるし 通じなくとも 自分の行くべき道が みえますよ。
お互いに 無理をせずに 365のマーチ🎵🎵🎵🎵
今夜は いいゆめを
おやすみなさい(∪o∪)。。。
>> 51
こんばんわo(^-^)o
はじめましてm(__)m
構いませんが ナンパとかダメですよ😄(笑)
男性が いらしゃれば 男性の立場の意見も 聞けるかな?
あくまでも 日記 雑談ですので のんびりと 参加してください(^^)\(゜゜)
- << 63 小悪魔さん、ありがとう😊 ナンパですか⁉それは有り得ません😁ナンパは苦手…とかって話じゃなくて、そう、ただ話に加わりたかっただけだから。 だけど僕のレス後すぐ、恥ずかしくないの?てレスが。ああいうレスこのスレでは初めてですよね?なんだか僕が加わる事で迷惑になりそうな予感が… これまで平穏にお二人が続けてこられたスレ、潰しちゃうと申し訳ないので、今回は諦めます。折角快く承知してくれたのに、ごめんなさい。
今日は 仕事が 早く終わり 留守電の中の 彼の声を聞こうしたら 消えていた⤵😞 留守電って 三日したら 消えちゃうんだよね。
声を聞きたくなりだしたので 掃除を初めて 落ち着いてきた。
今は 一番 気をつけなきゃ いけない時期なのに
ハァ 参いります💨💨
別れて 三ヶ月目は ちょっと 辛い時期に 入りだしたかな。
土日は 彼は 休日に 入るから 諦めつくし 私も 一日 仕事になるから 何とか 持ちこたえられる。
毎度 繰り返しだけどな。
お疲れ様です!(^^)!
名無しさん びっくりするだろうな⁉
仕方ない事だけど(-.-;) 提示版を通じてだから 誰かに 見られているのは 事実だしな(@_@)
一人日記も やったけど あれは 虚しいの一言だね。
あれなら やらない方がいいよ~😞
三日も続かずに 閉鎖した。人と 会話を しながら 自分の中で 消化していく方が 早く忘れるように 感じるよ。
された側の 日記も 同じような気持ちの人達が 修復しながら 夫婦を関係を 家庭を 続けましょう
みたいな日記形式 雑談。
失恋日記とは また 違うけど 私は 別に 恥ずかしい事じゃないと 思います(。。;)
色んな人がいて 当たり前だし ルール違反には ならないんだもの。
びっくりたね(゜▽゜)
>> 59
こんばんゎ😊
アタシは大丈夫ですょ✨
いろんな考えありますもんね☝
言われて気付く事も多々あるし…😥
アタシは 不倫する側 された嫁と…両方 経験しましたから😫
友達版へ移動すると
もっと中傷非難の嵐💨になりそうなんで😥
ここのままでも いぃですか?
今日は 非通知📱がありました😥
彼なのか 奥様なのか…全く別件なのか😔
主さん もぅ3ヶ月も経つんですね🙈
1日1日過ぎるのが凄く長く感じます😠
明日は (土)……彼の仕事パターンが変わってなければ 🏠の側を通ります…😔
アタシは仕事休みなんで朝から子供と外出🚗しようと決めました😔
🏠で 居てると…逢いに行ってしまいそぅだから…😔
>> 63
気にしないで 下さい。
たまに 顔をだしてみてわいかがですか?
その うまく言えませんが 様子を見てから 判断しても よいかと 思いますよ。
私も 初めてだったから びっくりしましたけど
ヒマ人さんも たまに 遊びに来てください。
- << 69 そうですか、主の小悪魔さんがそう言ってくれるのならお言葉に甘えます。 お邪魔になりそうならすぐ消えるということで。 名無しさんもよろしく。 僕もいいことだとは思ってませんが恥ずかしいとは思ってないです(笑) 誰しも何かしらダークな部分抱えて生きてるんじゃないのかな。 というより品行方正を語る人の方が実は・・・て事けっこうあったり。 んんん、要らぬこと書いたかな。 さっきまで降っていた雪がやんで太陽が顔を出しました。 こちらではそろそろ寒さの底?春がゆるりとやってくる気配、か。 夜明けは必ずやってきますっ。 ま そーいうことです(笑)
名無しさんは 私よりも しっかりしているみたいですし……。
日記ですし。参加して 会う会わないの 判断もあるでしょうから……。
気が 向きましたら どうぞ‼ (^O^)
待てます(^O^)/
逃げてしまったら 中傷に負けてしまうみたいだもの!
何だか 眠れなくって……。
主さん💦💦
アタシしっかりなんてしてませんよっ💦💦
ここに気持ち✏書かせて頂いてどんだけ助けてもらえてるか…😥☺1日の生活の中でも
気分の⤴⤵激しいし
切り替えたぃって口では言いながらも 忘れたくなぃ今すぐにでも彼を感じたい…と思ってしまってるし。
ホント頭の中から彼が居ない時はなぃです。
でもこれからは
もっと強くならないといけないのでしょうね。
どぅしよぅ……不安で仕方ないし 逢いたくて仕方ない……。
忘れよう…忘れない…またこんな1日が始まってしまいました。
主さんアタシも現実から逃げないです😉
彼との事 恥ずかしぃなんて思ってなぃですから…。
今日も 頑張って下さいね😊🌷
>> 67
こんにちゎ😊
お仕事お疲れ様です🙇✨
朝から子供と過ごしてます😊
今日は⛄が凄いので🚗怖いから出掛けずデス😫
いろいろ考えてしまぅこともあるけれど…今日は割と気持ちも落ち着いてます😊✨
そぅですよね✨誰かを好きになる気持ちは悪い事ぢゃなぃですもんね☺✨
少しずつですが 前向きになれそぅです👼✨
- << 70 そうですよ。 簡単に 気持ちの整理が 出来る人は いないと思いますよ。 それに 現実の世界で 『別れた』と いいながら 関係を続けていた私よりは 名無しさんの方が 素直です(^O^) 私なんて 最低な生活してました。 奥さんに 別れますといいながら 三年も 続けていましたから……。 現実の世界で 前向きに生きて ここで 恋しい気持ちを 吐き出しながら……。 完璧な人なんて いないもの。 私は 関東なんですよ。 冗談とか 苦手で ごめんなさいねm(__)m
>> 64
気にしないで 下さい。
たまに 顔をだしてみてわいかがですか?
その うまく言えませんが 様子を見てから 判断しても よいかと 思いま…
そうですか、主の小悪魔さんがそう言ってくれるのならお言葉に甘えます。
お邪魔になりそうならすぐ消えるということで。
名無しさんもよろしく。
僕もいいことだとは思ってませんが恥ずかしいとは思ってないです(笑)
誰しも何かしらダークな部分抱えて生きてるんじゃないのかな。
というより品行方正を語る人の方が実は・・・て事けっこうあったり。
んんん、要らぬこと書いたかな。
さっきまで降っていた雪がやんで太陽が顔を出しました。
こちらではそろそろ寒さの底?春がゆるりとやってくる気配、か。
夜明けは必ずやってきますっ。
ま そーいうことです(笑)
- << 71 こんにちわ 男性だって 前向きに 生きようと 思いながら もがいてる人は いると おもいますよ。 人を好きになるのに 男と 女は 関係ないですよねp(^^)q
>> 68
こんにちゎ😊
お仕事お疲れ様です🙇✨
朝から子供と過ごしてます😊
今日は⛄が凄いので🚗怖いから出掛けずデス😫
いろいろ考えてしま…
そうですよ。
簡単に 気持ちの整理が 出来る人は いないと思いますよ。
それに 現実の世界で 『別れた』と いいながら 関係を続けていた私よりは
名無しさんの方が 素直です(^O^)
私なんて 最低な生活してました。
奥さんに 別れますといいながら 三年も 続けていましたから……。
現実の世界で 前向きに生きて ここで 恋しい気持ちを 吐き出しながら……。
完璧な人なんて いないもの。
私は 関東なんですよ。
冗談とか 苦手で ごめんなさいねm(__)m
主さん✨ヒマ人さん✨こんにちゎ🐰
あっ💡ヒマ人さん此方こそどうぞヨロシクお願いします🙇✨
⛄止んでいぃ☀なったので 🚗で買い物へ出掛けて来ました✋
いつもより遠くのスーパーへ…彼のトラック🚚💨💨すれ違わないかなぁ😔なんて思いながら…😢
見苦しい限りですょね…😔
はぁ⤵ 声が聞きたいです 顔が見たいです
ガマンガマン😫🙈💦
僕は優等生ではありませんので正しいかどうかは分りませんが
名無しさんがすれ違わないかなと思ってしまう気持ち、見苦しいとは思えません。
恋愛したら誰だって持つ感情です。忘れようと思ってもなかなか忘れられない。
当たり前ですよ。好きなんだから。
小悪魔さん、そうです、男も女も、老いも若きも、関係有りませんっ!
やっと 終わりました😄 土曜日は 忙しいから 疲れちゃて (´~`;)
朝から 夜まで 10時間近く働くんです。
だから 余計な事 考えてる暇 なくって……。
土日は 安全日(^O^)
今朝 名無しさんに 話したい事 あったけど 忘れちゃたよ??(゜Q。)?? ゴメンね。
休日が 一番 恋しくなるね💓💓💓💓
逢わないから 自分の中で楽しかった事しか 浮かんでこないだよね。 不思議に⁉
こんばんゎ🌠⭐
仕事お疲れ様でした🙇🌟
アタシに話したい事?😃また思い出したら話して下さいね😊👂➰🔉😱
明日は大嫌いな(日)😔旦那1日🏠居てるし……😭
家事終えて 一息ついた時…やっぱり淋しい気持ちになります💔😔
ホントに恋しぃ😢
感情抑えるの必死です😫😫💦💦
れいさん、前向きにと言いながら彼に連絡してしまう事のどこが前向きなんですか。
それから真田さんの名前を出すのもやめてください。真田さんの言葉を、気持ちをちゃんと噛み締めてください
- << 85 あのさ 私は 答えただけです。どなたですか? 私が 貴方達の所に 行ったら何て言いました? また ルールの 8を読んでご覧よ。 陰口 悪口を言わない って なってますよ。 あの人とか おかしな人とか 陰口言ってるじゃない? ここでは その名前 やめてください。 みんなで スルーしましょうと 言ったんだから こちらに来る 必要ありますか? 散々 私の事を 陰口 叩いて( エクシアになってから) こちらに来ないで 下さい アドレス問題の時も いまの問題の時も 行かないでしょう? エクシアさんだって 言ってたじゃない 話題に着いて来れないから ここには 来ないで ござるよって
- << 86 それに 日記ですよ。 電話して まずいのは わかりますよ。 一人で 頑張ってくださいと 言われたから 私なりに やってるじゃない いちいち 監視しないで 誰だが 知らないけど。 貴方達は 有名になり 看板しちょってるんだよ。 個人が ここに来て なにか言えば また なにか言われるの 解ってますか? ここで 反論しても 仕方ないけど 個人攻撃にしか 感じないよ。 私の事を 注意したなら 自分たちも 陰口いったり 悪口は しかえたら
>> 83
れいさん、前向きにと言いながら彼に連絡してしまう事のどこが前向きなんですか。
それから真田さんの名前を出すのもやめてください。真田さんの言葉…
あのさ
私は 答えただけです。どなたですか?
私が 貴方達の所に 行ったら何て言いました?
また ルールの 8を読んでご覧よ。
陰口 悪口を言わない
って なってますよ。
あの人とか おかしな人とか 陰口言ってるじゃない?
ここでは その名前 やめてください。
みんなで スルーしましょうと 言ったんだから
こちらに来る 必要ありますか?
散々 私の事を 陰口 叩いて( エクシアになってから)
こちらに来ないで 下さい
アドレス問題の時も いまの問題の時も 行かないでしょう?
エクシアさんだって
言ってたじゃない
話題に着いて来れないから ここには 来ないで ござるよって
ごめんなさいm(__)m
無視したら よかったけど 名前隠していたかったし 名前を出したら 迷惑かけるし 引かれて しまうと 思ったから……。
でも あの名前は 封印したかったの😞‼
ここの主名で よろしく お願いします。m(__)m
名無しさん ヒマ人さん ごめんなさいm(__)m
雰囲気 悪くして
腹が立ち 寝れなくなった。
全く 何様のつもりなのよと 言いたいよ。
人が ない頭で 私なりに 頑張っているのに 本当に 足を引っ張りに来て 楽しいのかしら?
価値観が違うんだから 仕方ないじゃん
『噛み締めて』 言われて すぐに 出来る人なんて いないよな。
出来たら 誰も 悩みは しないよ。
提示版は ルールさえ しっかり 守れば 自由だと 思うよ。
あの人は 荒らしの行為にならないのかな?
まったく 突然来て 謝罪して 欲しい。
わるいと 感じなきゃ 来ないだろうな
独り言でした
参りましたね。
人のせいには したくないけど 匿名75は 無視するべきだったかな?
私も 馬鹿だから 素直に 答えただけだし 最初の頃に 名前出した時は 何にも 言ってこなかったしね。
現実に 今は 見てないんだよね。 詰まらないし 私には 合わないから…
今日も 八時から 仕事なのに 毎日 平穏に 過ごしたいのに
負けないで 現状維持で 行こうかな?
荒らされた 雰囲気なんだけど 閉鎖しても また スレ 立てるだろうし 名無しさんと 続けて行きたいし
全く 参りますよ
おはようございます(^O^)/✋
朝が 来てしまった☀ 4時間位しか 寝れなかった(T_T)
提示版は 楽しいけど ある意味 怖いよね。
名無しさんに 大事な話しが あります。
『 私が もし 突然 消えたら 投稿停止期間と 思ってね。 今度 なれば 二回目になるから 15日間だから……。その後 帰ってくるから 安心してください』
それが あるから なるべく 静かに 目立たなくしていたんだけど……。
名前を 変えたのも 多少は その為かな?
突然 いなくなったら 連絡出来ないから 前以て 話して おきます
必ず 帰るから
仕事を 休もうかと 思ったけど 息子が 家にいるから 今日は ずる休み出来ないです( ̄▽ ̄;)
職場も 色々と あり 逃げ出したい雰囲気
本当に うまく行かないね。
恋愛だけじゃなく 仕事 人間関係 感情が あるから⤴⤵が 激しくって ここに 愚痴を 言いながら 毎日 頑張ってる訳。
いい日が あれば 悪い日ある。 何でも 当たり前なんだけどね。
現実世界で 我慢するなら ここは 素直な自分を だす場所かしらね。
あ~ あ
今になり 眠気が
仕事行かなきゃ。
仕事に来たよ。
日記にしていて よかったよ。 じゃないと 50じゃ すぐに 満レスになるし 独り言 多いからな私o(^-^)o
朝方 トイレに起きて 覗いたばっかりに……。
名無しさん ヒマ人さん お騒がせしました。
今日は どんな一日に なるかしらね?
なんか変な事になってますね💧
仕事だったんですか。僕は先ほど起きたばかりです。グッスリ眠ってしまってごめんなさい😱⬅冗談のつもり
監視👀されてるのって良い気はしないけど、誰でも見れるから仕方ないよね😔
小悪魔さん、気にしないで続けてましょう、続けて下さいね😊
さっ、これから子供と仮面ライダー観ます😁ではまた🎵
主さん・ヒマ人さん🌼こんにちゎ😊🌼
主さん大丈夫ですか?あまり眠れてなぃのでは?😥
夜中の📨やり取りを読みましたょ…。
いろいろな方が見れるから 仕方ないですょね😉
主さんが閉鎖しなぃ限り アタシはここに来ますから⤴⤴🙌大丈夫です✌ 後 もし投禁になったら…というのも🆗ですっ😊待ちますょ🍀
ヒマ人さんも子供さんと仮面ライダー💃見てるんですね😊
アタシもです…😂
今日も 変わらず彼を思ってます☺☺
だって やっぱり好きなんだもん☺💓
自分の気持ちはごまかせなぃですょね😊
ゆっくりゆっくり🐢➰頑張って行きます✋😉✨
今日は娘の学習机を買いに行って来ました🚗4月から🎒子供二人共小学生🏫です☺
でゎ また夜に来ますね👮
主さんお仕事頑張って下さいね⤴😊✊✨
ヒマ人さん お休みゆっくり過ごして下さいね😊🍀✨
ありがとうございますm(__)m 寝不足気味でも 仕事してきました👕
やっと 三日間 終わった(^O^)
おにぎりを 食べながら…いい人に 巡り逢えました🌸 前に レスたてた『これから…』だったかな? その時は お悩みだったから すぐに 満レスになり ゆきなさんとか 匿名さんと もう少し 話したかったけど…さよならだったから 500なら 余裕あるし。楽しめるかなって 『別れても』を立てたの。
現実の世界に 友達は いるけど 皆 正論しか 言わないから 本音は 語れなくって…。
ここは 非現実的 世界だし 全国から 見られているから 仕方ないけど…私も 暇だと 色々みるし 意見するから 同じ何ですが(^_-)-☆
まぁ 気楽に やるしかないですね。
名無しさん ヒマ人さんと サイトの中ですが 出会えたのも 縁かと 思いますよo(^-^o)(o^-^)o
>> 104
こんばんゎ🌠
仕事ご苦労様でした🙇仮眠😪少しは出来ましたか?😥
今日は 旦那といろいろ話し合いしました😥結論は出てるのですがね…😠
私にとっての1番の支えがなくなって 更に離婚…少し今後に不安感あるけど 子供と共に幸せ✨になれたらいぃな☺って思います✨なれたらぢゃなくて、子供の事 しっかり守っていかないといけないんですょね😉
女封印🔑は まだまだ気持ち的にも無理だけど子供の前でも笑えるよぅになって来ました😊✨
本心は……逢いたくて仕方ない😢😢
また淋しい夜が来てしまぃました😔
やっぱり夜はキライ😠
- << 107 今晩わ 色々 大変みたいだけど 彼氏以外の 愚痴も 何でも 聞くから 何でも 辛くなったら 話してね。 私も離婚経験してるから それなりには 力に なれるかも。難しい問題は 頼りないけど 愚痴なら たくさん 聞きますo(^-^o)(o^-^)o
今晩わ😄 毎日 不倫で 別れても 悩んでる人 いますね(^O^)
付き合いが 長い程 断ち切るのは 大変だよね(´~`;)
忙しい毎日を 過ごしていても 禁断症状は 出て来るもの。 それを 越えれば 春が来るんだよね\^o^/ 他人から 見たら 情けないと 思われたりするけど 経験しなきゃ わからないでしょう。
でも なるべくなら 今の生活を 大切にしていきたいでしょう。
思い出したり 恋しい思いは するけど
過去には 振り返らずに ゆっくりと 前に 行こうね。
こんな話しを 名無しさんに したかった。
>> 108
なんだ。 まだまだ 若いから これから いい出会いが あるよ。o(^-^)o
今は 色々あるから 彼に 気持ちが 逃避してしまうけど 長~い人生 考えたら やはり 忘れるように お互いに がんばりましょう(^O^)/
一生懸命 暮らしてれば また 新しい 出会いは 絶対 あるよ。
だって 私 26で 結婚して 42で 彼にであったよ。
私ね 思うんだけど……。 淋しかったり 支えて欲しい時にいてくれる人は 妻帯者じゃなく フリーの人だよ。私の 長い人生で 感じますよ。
私もだけど 堂々と 付き合えたら 素敵でしょう。
不倫は 現実に 忍耐だよ。我慢に 我慢の繰り返しだよ。
1番 傷つくのは 自分自身かな?
自分を 大切にしていたら 今は 辛く淋しいけど 長い目で みたら 今が 大事な時ですね。
オレがレスしたばっかりに悪いことしたね、小悪魔さん。ごめんよ。
あっちの人間見てたんだな~。オレと同じでID検索してやって来たのか。
だったらSANADAが仮面ライダーと同一人物だってことくらいすぐわかりそうなもんなんだが。人間一度信じてしまうと嘘だと分かってもなかなか認められないもんだからな。
まあいいか、どうせ消滅しちまったし。
しっかし小悪魔さん、正直だな。すぐに自分の正体認めちゃうしw
悪い意味じゃないからね。
>> 111
まだ起きてたの!大丈夫かい?明日は仕事じゃねーのかな。オレも言えないかw
オレは仮面ライダーじゃないよw 小悪魔さんはさ、仮面ライダーに全く興味ないからそんな奴の事知らないのは当然なんだけど、SANADA=仮面ライダーなんだわ。
もともとSANADAは仮面ライダーってHN使ってたの。他にも色々使ってるんだけどね。仮面ライダーは不倫やってる人を心底嫌ってるんだ。なのにどーいうわけかSANADAになってわざわざあんなスレ立てて、そこへ行ったのが小悪魔さんなんだよ。
だからって小悪魔さんがあのスレでSANADAに嫌なことされたわけじゃないだろうから、それはそれでいいんだが、信頼できるような奴じゃないってことは確か。わざわざ携帯電話二つ使ってSANADAと仮面ライダーで話してるんだからな。小悪魔さんが例の所で誰ぞかになりすましたって散々言われてたがそんなの比じゃねーしw
今となっては興味もないだろうけど「さらば…宇宙戦艦サナダ」見てみ。201番から一人漫才が見れるわ。
- << 114 全てじゃないけど こちらの人の話しは 半々に 聞いていて ちょうど言いように 感じるよ。 顔が見えないし 文章から 相手を 読み取るには 限界があるし 私には 見極める力はないもの。どんなに 一生懸命 相手に話しても顔が見えないから 表情とか声が聞こえない分 真実を 見極めるには 難しいし 限界があるように 感じるよ。 嘘偽りが ないにしても 全てをさらけ出すには サイトは危険過ぎるし 色んな人が 見てるんだよね。それが サイトの壊さかな(^O^) 心を癒されて 救われる部分も あるけど 100%セント 自分を さらけ出すと 傷つくと 思うよ
- << 115 それは ミクルに来て スレを何度が立てたり してきて 痛感に感じました。 文章って 残るでしょう?私が 最初 ミクルにスレを立てた時は 感情を ストレートに 出し過ぎたて 傷ついたから……。 顔が見えたら ここまでは 言わないよなって思ったり 貴方に何が 解るのって 思う事が 多々あったし。 サイトと 現実の堺は 必要だよね。 月曜日 火曜は 仕事休みだから 沢山 寝れる時間 あるから 平気だよ。 色々 気を使ってくれて ありがとうm(__)m まだ サイトの世界は 三ヶ月弱なもので
- << 117 『壊さ』じゃなく 『 怖さ』の間違いでした。変換間違えたm(__)m
>> 112
おはようございますo(^-^)o 変な質問だけど 最近 不倫すれに でてきた人?詳しくは 知らないけど 関西弁で 匿名13とか 54かな? あちこち 出没して 削除された方 携帯二つ持ち 不倫反対 奥さん一筋 そのくらいしか 私は 知らないけど 違うのかな?それとも、ひでさん?
まぁ ちょっと 気に なったから……。
気に触ったら ゴメンねm(__)m
あちらの方に こだわるから 何でかなって……。
色んな意味
今 あちらで問題になってるの 観覧して 思うのは
現実と サイトは 違うように感じたから……。
続きます
- << 125 オレがその人か、てこと?だったらオレじゃないな。それは読んでないから知らない。 SANADAなのか、てことならそうかも知れないけど、分からないよ。あと、ひでさんも知らないしw全然気に障ってないから心配いらないよ。 あちらというよりSANADAを観察してるってとこかな。SANADAウォッチャーw 小悪魔さんにとっては『いい人』なんだろうけど、オレからすれば偽善者、かな。 オレ以外にもけっこういるみたいよ、SANADAウォッチャー。悪い意味で人気者なのかもね。あちらはついでに見てたんで、小悪魔さんが出た経緯もおおよそ知ってるわけ。 決して怪しいもんじゃ・・・・・・十分怪しいか!w 信用するしないはその人次第だが、リアルの世界ならどこの誰か分らない人間を安易に信用するって有り得ないよね。小悪魔さんがここへ来て体験して学んだ通り自分をさらけ出すなんてのは無用心。携帯アドレスもねっ。でも二つ以上持ってれば一つくらいさらしたってどうってことないだろうな~w
>> 112
まだ起きてたの!大丈夫かい?明日は仕事じゃねーのかな。オレも言えないかw
オレは仮面ライダーじゃないよw 小悪魔さんはさ、仮面ライダーに全く…
全てじゃないけど こちらの人の話しは 半々に 聞いていて ちょうど言いように 感じるよ。
顔が見えないし 文章から 相手を 読み取るには 限界があるし 私には 見極める力はないもの。どんなに 一生懸命 相手に話しても顔が見えないから 表情とか声が聞こえない分 真実を 見極めるには 難しいし 限界があるように 感じるよ。 嘘偽りが ないにしても 全てをさらけ出すには サイトは危険過ぎるし 色んな人が 見てるんだよね。それが サイトの壊さかな(^O^) 心を癒されて 救われる部分も あるけど 100%セント 自分を さらけ出すと 傷つくと 思うよ
>> 112
オレは仮面ライダーじゃないよw 小悪魔さんはさ、仮面ライダーに全く…
それは ミクルに来て スレを何度が立てたり してきて 痛感に感じました。
文章って 残るでしょう?私が 最初 ミクルにスレを立てた時は 感情を ストレートに 出し過ぎたて 傷ついたから……。
顔が見えたら ここまでは 言わないよなって思ったり 貴方に何が 解るのって 思う事が 多々あったし。
サイトと 現実の堺は 必要だよね。
月曜日 火曜は 仕事休みだから 沢山 寝れる時間 あるから 平気だよ。
色々 気を使ってくれて ありがとうm(__)m
まだ サイトの世界は 三ヶ月弱なもので
おはようございますp(^^)q
ヒマ人さんは 今日から 一週間が 始まりますね。朝 晩は 冷えますから 体調を崩さないように 気をつけて行きましょう(^O^)/ それと 名無しさんの 問い掛け 男の未練について 何か ありましたら 宜しくお願いします。
名無しさん 元気ですか? 落ち込んでいませんか?
私は 男性のほうが 女より 未練あるし 引きずりますよね。 正 二人の関係の 密度により 多少さは あると 思いますよ。
- << 118 おはようござぃます🐤 今日で休みも終わりです…。 昨夜 覗きに来たんですが 入るタイミングを逃してしまって💧 サイトもなかなか難しぃし 100%自分をさらけ出すのも難しぃのかなって感じました。 癒されたいケド傷付くのも怖いし…😠 マイペースにお話させて下さいね🙇✨ 元気なんだかそぅぢゃないのか自分でも???ですね💧 無理に普通を振る舞ってる気もするし…。 でも 頑張って行こ😃って思いは確実に大きくなってます❗ 幸せなるために✨✨
>> 118
今だ 布団の中です。お休みですか(^O^)
名無しさんに 言った訳じゃないけど サイトは あくまでも 息抜き 愚痴 吐き出し位に しておかないと サイトに依存してしまうでしょう。
怖いけど 魅力ある場所だもの😄
名無しさんにも 最初に 話したと 思うけど マイペースで 行くほうが 完全に 安全だよね。
忘れるじゃなく 日々 生活しながら 思い出に変える努力かな!
それと 暇がある時に 気になる項目の所を 覗いてみたりすると 私と違う意見の人もいるし。客観的に見れるよ。
私は お悩みコーナーをみたりしてると 初心の頃を思いだしたりして 自分なりに 少しは 変われたなって 自己満足してる
それに 最終的には 自分自身だと 思うよ。
私だって 偉そうな事を ここで言っても 彼に逢いたい気持ちは 毎日あるよ。でも 逢いたい気持ちを 抑えて 踏み止まる可は 現実世界の私自身。
彼と電話で話せて 嬉しくって 逢いたくなったけど 我慢できた。それは ここで 気持ちの半分を 吐き出せたし 同じ繰り返しは したくない気持ちが 勝ったからかな。
完璧な人は いないし ここで 偉そうに言っても 現実世界で 出来るかは 疑問かな
だから 名無しさんのペースで 構いませんよ。
よだんですが
『未練 思い出ありますか』って´雑談教えてにレスたてたから 男性の気持ち 知りたかったら 覗いてご覧。
正 男性だから 年齢も 様様だし 来てくれるかも わからないけど 参考になるかも
今日で スレを立て 二十日経ちました。💨💨
早いような 短いような 今 最初から 読み直してます。名無しさんに 出会い 二十日しか立てないんですね。一人で 落ち込んでいた時よりは 多少は 気持ちも ちょっぴり 前に 進みだしました。
ありがとうね(^^)\(゜゜)
名無しさんも 頑張ってますね。偉い‼ 偉い‼
恋しい思いを 抑えるのは すごく大変だけど そんな時は 子供を思い出して見ては(^O^)
もし 行動を 起こしてしまったら … その時は 子供に逢えなくなるかも 知れない覚悟は 必要かと。
相手の家庭を 壊して 自分だけ 幸せになんて なれないように 私は 思うの。 だったら 今の生活を 大事にしながら(離婚しても)強くなって欲しいです。 心の支えは 必要だけど 既婚者は 自分が辛くなるだけだから……。
出来れば 名無しさん 子供達を まるごと包んでくれる人を 見つけて欲しいな♥♥♥♥♥
怒られてしまった。聞いたから 答えたのに(?と 書いて あったから)私 そいうのが いまいち わからないです。
疑問ふで 振られたら 答えない。どこまでで 無視していいのか わからない。一人事でした
>> 113
おはようございますo(^-^)o 変な質問だけど 最近 不倫すれに でてきた人?詳しくは 知らないけど 関西弁で 匿名13とか 54かな? …
オレがその人か、てこと?だったらオレじゃないな。それは読んでないから知らない。
SANADAなのか、てことならそうかも知れないけど、分からないよ。あと、ひでさんも知らないしw全然気に障ってないから心配いらないよ。
あちらというよりSANADAを観察してるってとこかな。SANADAウォッチャーw
小悪魔さんにとっては『いい人』なんだろうけど、オレからすれば偽善者、かな。
オレ以外にもけっこういるみたいよ、SANADAウォッチャー。悪い意味で人気者なのかもね。あちらはついでに見てたんで、小悪魔さんが出た経緯もおおよそ知ってるわけ。
決して怪しいもんじゃ・・・・・・十分怪しいか!w
信用するしないはその人次第だが、リアルの世界ならどこの誰か分らない人間を安易に信用するって有り得ないよね。小悪魔さんがここへ来て体験して学んだ通り自分をさらけ出すなんてのは無用心。携帯アドレスもねっ。でも二つ以上持ってれば一つくらいさらしたってどうってことないだろうな~w
- << 127 ありがとう。ゴメンねm(__)m よかったら たまに 遊びに来て下さい(^O^) 男性意見聞けるし。 不愉快な気持ちに させてゴメンね。私 どうも 気になったりすると 一途になりやすいから ごめんなさいm(__)m
- << 128 この前に レス立てた時に ちょいワルさんが 遊びに来てくれたんだけど……。最初は 男性で 嬉しくなり しかし 次は 警戒してしまい…ちょいワルさんも いい人でしたよ。常連さんみたいで それでも 突然 私が閉鎖してしまったから ちょいワルさん トイレから でてきて 閉鎖になっていたから びっくりしたかも。連絡して 閉鎖したんだけど 文章が 載らなかったから 行方知れず。 男性に 対しては 警戒してしまう私なんです。 文章から 読み取るには まだまだ 力がなく 勉強してる所です
私は どうも 文章から その人の 真意を読み取る事が 苦手で 観察力に かけてしまいます。(-_-#) 凹んでしまった。
やさしい言葉とか 掛けられたりすると 嬉しいよね。(^O^)
それで 調子に乗ると↖ 必ず 落ちが来る。😞😞
私って 馬鹿なのかな??(゜Q。)??。自分自身の事が いまだに わからない時あるよ。他人の事は よく 見えたりするのに
情けないな。
>> 125
オレがその人か、てこと?だったらオレじゃないな。それは読んでないから知らない。
SANADAなのか、てことならそうかも知れないけど、分からな…
ありがとう。ゴメンねm(__)m よかったら たまに 遊びに来て下さい(^O^) 男性意見聞けるし。
不愉快な気持ちに させてゴメンね。私 どうも 気になったりすると 一途になりやすいから ごめんなさいm(__)m
- << 129 おいおい小悪魔さん、見たよ。復活してたんだなー、あちら。ダメじゃん、見るだけにしときゃいいのにレス入れちゃって、またまた悪者にされちゃってるし。ホント要領悪ぃねっ!w 小悪魔さんはもっとズルくなって丁度いいくらいかもよ。 第一こっちに書いた奴が「はい、私が書きました」なんて認めるわけないっしょ。「変な言いがかりつけないでよ」ていわれるのが関の山じゃん。もう関わり合いになんのやめた方がいいって。それにさ、あちらのメンバーじゃないかも知れないんだぜ。ロムってる人間が面白がって書くことも十分考えられるでしょ? まあ小悪魔さんのこと眼中にないわっていってる割りには過去に覗きに来て悪口書いてたこともあるから(いい性格してるw)疑りたくなるのは分るけどな。 しっかしSANADAの名前を出そうが出すまいが小悪魔さんの勝手じゃん?つか実際はオレが出させたんだけどなっ。ほんとゴメンっw
>> 125
SANADAなのか、てことならそうかも知れないけど、分からな…
この前に レス立てた時に ちょいワルさんが 遊びに来てくれたんだけど……。最初は 男性で 嬉しくなり しかし 次は 警戒してしまい…ちょいワルさんも いい人でしたよ。常連さんみたいで それでも 突然 私が閉鎖してしまったから ちょいワルさん トイレから でてきて 閉鎖になっていたから びっくりしたかも。連絡して 閉鎖したんだけど 文章が 載らなかったから 行方知れず。
男性に 対しては 警戒してしまう私なんです。
文章から 読み取るには まだまだ 力がなく 勉強してる所です
>> 127
ありがとう。ゴメンねm(__)m よかったら たまに 遊びに来て下さい(^O^) 男性意見聞けるし。
不愉快な気持ちに させてゴメンね。私…
おいおい小悪魔さん、見たよ。復活してたんだなー、あちら。ダメじゃん、見るだけにしときゃいいのにレス入れちゃって、またまた悪者にされちゃってるし。ホント要領悪ぃねっ!w
小悪魔さんはもっとズルくなって丁度いいくらいかもよ。
第一こっちに書いた奴が「はい、私が書きました」なんて認めるわけないっしょ。「変な言いがかりつけないでよ」ていわれるのが関の山じゃん。もう関わり合いになんのやめた方がいいって。それにさ、あちらのメンバーじゃないかも知れないんだぜ。ロムってる人間が面白がって書くことも十分考えられるでしょ?
まあ小悪魔さんのこと眼中にないわっていってる割りには過去に覗きに来て悪口書いてたこともあるから(いい性格してるw)疑りたくなるのは分るけどな。
しっかしSANADAの名前を出そうが出すまいが小悪魔さんの勝手じゃん?つか実際はオレが出させたんだけどなっ。ほんとゴメンっw
- << 131 だから 貴方も 気にしないで下さい。私自身も いつまでも 引きずりたくないし 関わりたくないので。 私は 私なりのスレを立て 色んな意見を聞きながら 応援してくれた方 禿げましてくれた方の気持ちを 忘れずに 少しつづ 変わって行こうと思いますp(^^)q 固定観念で人を決め付けたりせずに だって 所詮 人間は弱いし 自分の事を解っているようで わからないのが自分だもの。 おかしく思われたり 変に思われても それは それで仕方ないしね。 ただ 自分が自分を 痛め付けても 哀れだから 人にどう 思われようが 私は 私でしかないので
>> 129
ありがとうございますm(__)m 私も 始めは 追い掛けていたのも 事実だし。でも あそこを抜けてから 三回位 スレ立てて 色んな意見も 聞けたし。私を わかってなんて 所詮 無理なんだなって 最近 感じます。 価値観の違いも あるし サイト内には 限界があります。
毎日 同じ人の中にいると 見えなくなる部分と 見えてくる部分があるでしょう。その差が 出るんじゃないのかな?二十日たらずで そのひとを 見極めるなんて 普通は出来ないけど 毎日 話していると 何故 わからないの?みたいな感情が 生まれて当然だし 仕方ないかなって ある面 思いますよ。
それに 色んな人がみていると 解っていながら あちらだと決め付けた私にも 悪い面がありましたしね
>> 129
おいおい小悪魔さん、見たよ。復活してたんだなー、あちら。ダメじゃん、見るだけにしときゃいいのにレス入れちゃって、またまた悪者にされちゃってる…
だから 貴方も 気にしないで下さい。私自身も いつまでも 引きずりたくないし 関わりたくないので。
私は 私なりのスレを立て 色んな意見を聞きながら 応援してくれた方 禿げましてくれた方の気持ちを 忘れずに 少しつづ 変わって行こうと思いますp(^^)q
固定観念で人を決め付けたりせずに だって 所詮 人間は弱いし 自分の事を解っているようで わからないのが自分だもの。
おかしく思われたり 変に思われても それは それで仕方ないしね。
ただ 自分が自分を 痛め付けても 哀れだから
人にどう 思われようが 私は 私でしかないので
>> 131
男を警戒してんの?んんん、なんで警戒すんのかよく分らないが、掲示板の上じゃ男も女も差はなくない?ちなみにオレは警戒されても平気だから気にしないで警戒してください。
私をわかって、かー。分った振りするのは簡単だよね。本当に分るのかどうかは??
でもさ、だからって猜疑心だらけで掲示板やってたってつまんないしな。オレみたいになっちゃうw
リアルの世界ではさ他人の目を気にせず生きていくなんて大変だけど、その点ヴァーチャルの世界なんて何言われたって聞き入れられないもんは無視しときゃいいし吸収すべきもんならありがたくチューチューさせてもらえばいいし。
- << 136 それも 最近になり わかりましたm(__)m。だから 現実で 我慢してるんだから 人を好きになる思いを 素直に ここに吐き出して 現実に帰れば 上手くいくでしょう♥ 逢いたい 恋しい 叫びを ここで 言っても 恥ずかしくないし 情けなくもない 言いたい人には 言わせておいて……。 でもさ 実際に 言い過ぎちゃうと 言葉の暴力になるし 削除ボタン 押されてしまうから……。 やはり ルールに 従いながら 楽しむのが ベストだと 私も 最近 学びました訳で 何事も 経験して 身につく性格だし 馬鹿正直にしか 生きられない私なんだけど 変われるように 歩き始めた次第です。 長々と 話しましたが ゴメンね。 上手くポイントを 掴んで 話せないから 長くなりました
あそこの方は 年齢を偽わった事を 何度も 私に 問い掛けるけど ここのルールでは 一回変えたら 戻れないですよ。戻れたら とっくに 戻ってます(^O^)それも 話したけど…きいてなかったのかな?
後 (笑)ちゃうのは 匿名とか 色んな名前を 使うのは 偽りにならないと 私にしたら 思いますが…。
あれこれ 難癖を付けたら 荒れてしまうし 言っても おかしな人で おわりだもの。
歳をごまかすのなんて 女性なら やるじゃないのかな。
こんばんは。レスがイッパイですねー❗昨日は仮面ライダーとゴウオンジャー見てから実家へ行き親孝行してまいりました😊風邪気味で体調があまり良くありません。皆さんも気をつけましょうね💧会いたくても会えない、今頃どうしてるんだろう、僕の事は忘れてしまったのかな…男も思いますよ。でもそればかり考えてると仕事ができなくなってしまいます。逆にいえば仕事が忘れさせてくれてます…その間だけは。さあて帰るか、寄り道なしで💦
- << 137 お疲れ様ですm(__)m スイマセン。 私事で 沢山 話しをしてしまいました。 読むのが 大変なら スルーしてください。 訳ありの主なので 私自身が 皆さんを 振り回してしまい ご迷惑かけて 申し訳ありませんm(__)m なにぶんに 無視してしまう事が なかなか出来ずに 自分の首を締めてばっかりいて 情けない主です。 こんな私ですが 宜しくお願いします。 未練は 男も女もありますよね。 その二人にしか 解らない感情だし。 確かに 男は仕事が あるし 責任が あるから 忘れてる時間が 多々にあるだけで 同じなんですね。
- << 145 ヒマ人さん 変に気を使わせてしまったみたいでゴメンなさぃ🙇 昨日✏しなかった理由は先程✏した通りなんで 今まで通り男性意見頂けたらって思います😊 男性も そんな風に思う時あるんですね☺ 人各々でしょうけどアタシもそんな風に思ってもらいたい…☺✨ アタシが 彼を いぃ男だった💕って思う様に彼にも いぃ女だった💕ってね☺ 身体の相性とかが いぃぢゃ無くて… 心の繋がりの面で いぃ女だったってフト思い出して貰えたら…☺✨ 最近少し彼の幸せ✨についても 想えるユトリが出て来ました🌱🌱
>> 132
男を警戒してんの?んんん、なんで警戒すんのかよく分らないが、掲示板の上じゃ男も女も差はなくない?ちなみにオレは警戒されても平気だから気にしな…
それも 最近になり わかりましたm(__)m。だから 現実で 我慢してるんだから 人を好きになる思いを 素直に ここに吐き出して 現実に帰れば 上手くいくでしょう♥
逢いたい 恋しい 叫びを ここで 言っても 恥ずかしくないし 情けなくもない 言いたい人には 言わせておいて……。
でもさ 実際に 言い過ぎちゃうと 言葉の暴力になるし 削除ボタン 押されてしまうから……。
やはり ルールに 従いながら 楽しむのが ベストだと 私も 最近 学びました訳で
何事も 経験して 身につく性格だし 馬鹿正直にしか 生きられない私なんだけど 変われるように 歩き始めた次第です。
長々と 話しましたが ゴメンね。
上手くポイントを 掴んで 話せないから 長くなりました
>> 135
こんばんは。レスがイッパイですねー❗昨日は仮面ライダーとゴウオンジャー見てから実家へ行き親孝行してまいりました😊風邪気味で体調があまり良くあ…
お疲れ様ですm(__)m
スイマセン。
私事で 沢山 話しをしてしまいました。
読むのが 大変なら スルーしてください。
訳ありの主なので 私自身が 皆さんを 振り回してしまい ご迷惑かけて 申し訳ありませんm(__)m
なにぶんに 無視してしまう事が なかなか出来ずに 自分の首を締めてばっかりいて 情けない主です。
こんな私ですが 宜しくお願いします。
未練は 男も女もありますよね。
その二人にしか 解らない感情だし。
確かに 男は仕事が あるし 責任が あるから 忘れてる時間が 多々にあるだけで 同じなんですね。
名無しさん 今日は ごめんなさいねm(__)m 入るタイミングが 難しく 話しが出来なくなったりしていたら 申し訳ありませんでした。
色んな事が ありすぎて 彼の事を 思い出す暇も なかった😞
よかったような 複雑な心境です(*_*)
明日は オカマのお兄さんと 映画に行きます。
🚍に乗るので 少し期待している私がいます💓💓💓💓 もし 顔が見れたら……😄そんな事を 今 思っています。
本当に 今日は ごめんなさい
また 明日
ヒマ人さん 風邪気味なら もう 寝てしまたかしら?
今日は ごめんなさいね。親孝行出来て よかったですね。
家庭では いいお父さんなのかな。
また 今度 ゆっくりと お話したいですね。
お大事にm(__)m
>> 140
大丈夫だと 思いますよ。 名無しさんのペースがあるし ある意味 色んな男性と こちらで 関わりうちに 彼を忘れていく場合もあるかと!! 色んな人に 触れて 学ぶ事も出来ると思うから 名無しさんを 信じて まちましょう。
毎日 レスをしなくっても 私は いいと思ってますので 毎日が 重荷なる場合もあるでしょう。
無理をせずに ある意味 現実社会に疲れたら 癒しに来る方が 長く続けていけるし 依存の可能性は 防げます。(私が 依存傾向にあるかも)
名無しさんのペースがあると思うので……。
気にはなりますが 信じて待つのも 愛 なんちゃて‼(笑)
さて トイレに起きただけなので 再びねます。
こんな時間に…こんばんゎ😥
主さん ヒマ人さん✨アタシは大丈夫ですよ☺
昨日何度か覗いてるんですが アタシ話が把握出来なくって中途半端に意見もどぅかな??って静かに見てました💧いろんな方と接するのも大事だと思ってますので💡💡
アタシもここで話す内にだいぶと気持ち落ち着けましたし ここにはリアルぢゃないけど 黙って聞いてくれて 助言してくれてアタシの気持ち認めてもらえる☺
ある意味 ホッと出来る空間です🌱
主さんの 122の✏レス…すごく胸が熱くなりました😢✨✨
周りが何も見えてなかった3年を振り返りました…幸せだったケド辛かった方が多かった…😔 歯痒い思いもいっぱいした😔
今は 次の恋愛✨って全く考えてないけど
正々堂々と向き合えるお付き合いが出来る様に ママとして 女として 少しずつでも 前に進みたい👣👣✨✨
>> 135
こんばんは。レスがイッパイですねー❗昨日は仮面ライダーとゴウオンジャー見てから実家へ行き親孝行してまいりました😊風邪気味で体調があまり良くあ…
ヒマ人さん 変に気を使わせてしまったみたいでゴメンなさぃ🙇
昨日✏しなかった理由は先程✏した通りなんで 今まで通り男性意見頂けたらって思います😊
男性も そんな風に思う時あるんですね☺
人各々でしょうけどアタシもそんな風に思ってもらいたい…☺✨
アタシが 彼を いぃ男だった💕って思う様に彼にも いぃ女だった💕ってね☺ 身体の相性とかが いぃぢゃ無くて… 心の繋がりの面で いぃ女だったってフト思い出して貰えたら…☺✨
最近少し彼の幸せ✨についても 想えるユトリが出て来ました🌱🌱
皆さん おはようございますo(^-^)o
今日も 一日 元気に がんばりましょう(^O^)/
私は 休みですが…。
名無しさん 寝不足になってないかな(-.-;)
ヒマ人さん 体調は如何ですか?季節の変わり目は 風邪を引きやすいから うがい 手洗いがオススメ‼
匿75さんは 仕事かな? 私には 謎の人ですが 先輩として 頼れそうな? 不思議な人です。
気をつけて いってらしゃい( ^^)Y☆Y(^^ )
突然ですが皆様初めまして。 場違いでしたらごめんなさい。私不倫で苦しんでるんです。別れようとしても別れられなくて。みなさん前むきに頑張ってるのに嫌な気分にさせたらごめんなさいね。全部レス読ませて頂いてなんとなくここで気持ちを吐き出したくなりました。色々意見してもらいたくて… よろしくお願いします😢
- << 151 今晩わ はじめまして(^O^) 先日 私が お誘いした方ですか? 皆さん マイペースですし 貴方の気持ちが 少しでも軽くなれて 現実社会で 前向きに なれるなら いつでも どうぞ‼ ただ 主の私が 独り言 話し好きですが… 居心地がいいかは 貴方自身で 決めて下さいねo(^-^)o
>> 149
突然ですが皆様初めまして。 場違いでしたらごめんなさい。私不倫で苦しんでるんです。別れようとしても別れられなくて。みなさん…
今晩わ はじめまして(^O^) 先日 私が お誘いした方ですか?
皆さん マイペースですし 貴方の気持ちが 少しでも軽くなれて 現実社会で 前向きに なれるなら いつでも どうぞ‼
ただ 主の私が 独り言 話し好きですが…
居心地がいいかは 貴方自身で 決めて下さいねo(^-^)o
- << 155 主さんありがとうございます。主さんに甘えてお邪魔します。誘った方とは私は違いますよ😊 よろしくお願いします‼ 私も依存が強くて彼の事なかなか断ち切れなくて。私が既婚なんです。別れようと思ってるんですが…
皆さん お仕事 ご苦労様ですm(__)m
昨日から 考えてる事が ありまして‼
現実の世界を軸に 生きてここは 癒しの場所に 使ってください。
私自身も 依存気味なのですが
1番を自分の生活に考えて ここは 軽く 遊び感覚で 構いませんので。
各々の生活を軸に して 頂きたいです
毎日 話しのもよし たまに来て 恋しい思いを 吐き出して…… そして いつか 春が来て
その方が 皆さんに 負担にもなりません。
私自身も 多数になると まとめて行ける 力量があるか わかりません。
私は 毎日 こちらにいますので
皆さんが依存しませんし 長く 楽しんでいただけるかなって 思います。
>> 156
そうでした💧失礼しました💧
自分で決めるしかないんですよね。 何かきっかけが欲しくて背中を押されたい自分がいます。でも結局自分ですよね。はぁ…頑張ってもしょうがないけど頑張ります😊
- << 160 『がんばっても しょうがない』か……一度 お悩み提示版に スレを 立てて 自分が いけない事をしてる認識をして来てみてわ? 名無しさん 私みたいに 別れを決めて それぞれに 自分の置かれて状況とか ある期間 相手と 離れている状態なら…。 でも 現在も 続いているなら 話しは 変わると 思いますよ いけない事をしたと ある程度 認識しないと 断ち切れないですね。 私だって 別れて 間もなく スレを立て 色んな中傷 罵倒を聞き 落ち込んだりして 色んな人に 触れながら 現在に至から 『 しょうがないから がんばる』じゃ まず 無理かと 思います。
>> 158 はい。バツイチです。
- << 161 ねぇ なんで 私が 彼に こだわるか わかりますか? 私事で 申し訳ありませんが 彼に 奥さんがいたから何です。私は 罰一だけど 相手に 家庭があれば どんなに熱くなっても ブレーキが 効くし 彼は 子供を大事にするし 身内を大事にする人なの。もちろん 自分に関するまわりを 大事にかな? だから 離婚とかは 望まないのが わかるからかな。 後は 私自身が 結婚を望まないから。 若い人には 解らないかも知れないけど……。 普通に考えて 罰一って 何か 原因があるから 別れた訳でしょう。その『なにか』を 理解して 付き合ったなら 仕方ないけど 私ぐらいの 叔母さんになるとね。 一歩引いちゃうの。 全てが そうじゃないと 思うけど。そのなにかを 繰り返さない保証は? そんな風に 解読していくと…私なら ちかずかない。怖いもの。 貴方が全てを 捨てたくないなら しょうがないないじゃなく まずは 別れなくちゃねo(^-^)o
>> 157
そうでした💧失礼しました💧
自分で決めるしかないんですよね。 何かきっかけが欲しくて背中を押されたい自分がいます。…
『がんばっても しょうがない』か……一度 お悩み提示版に スレを 立てて 自分が いけない事をしてる認識をして来てみてわ?
名無しさん 私みたいに 別れを決めて それぞれに 自分の置かれて状況とか ある期間 相手と 離れている状態なら…。
でも 現在も 続いているなら 話しは 変わると 思いますよ
いけない事をしたと ある程度 認識しないと 断ち切れないですね。
私だって 別れて 間もなく スレを立て 色んな中傷 罵倒を聞き 落ち込んだりして 色んな人に 触れながら 現在に至から
『 しょうがないから がんばる』じゃ まず 無理かと 思います。
>> 159
はい。バツイチです。
ねぇ なんで 私が 彼に こだわるか わかりますか? 私事で 申し訳ありませんが 彼に 奥さんがいたから何です。私は 罰一だけど 相手に 家庭があれば どんなに熱くなっても ブレーキが 効くし 彼は 子供を大事にするし 身内を大事にする人なの。もちろん 自分に関するまわりを 大事にかな?
だから 離婚とかは 望まないのが わかるからかな。 後は 私自身が 結婚を望まないから。
若い人には 解らないかも知れないけど……。
普通に考えて 罰一って 何か 原因があるから 別れた訳でしょう。その『なにか』を 理解して 付き合ったなら 仕方ないけど 私ぐらいの 叔母さんになるとね。 一歩引いちゃうの。
全てが そうじゃないと 思うけど。そのなにかを 繰り返さない保証は?
そんな風に 解読していくと…私なら ちかずかない。怖いもの。
貴方が全てを 捨てたくないなら しょうがないないじゃなく まずは 別れなくちゃねo(^-^)o
名無しさん 今晩わ(^O^)
今日 映画に行き 息抜きしてきました。
今朝
これを見たら 彼氏の様子 または 未練が 少しは わかるかも?
お悩み提示版の30才以上
『不倫経験の既婚しゃの男性の方に……』を 暇があったら 読んでみてわ。 1番 5番 9番だったかな?男性の本音を聞けます!
私は9番さんの意見が 好きですね。
名無しさん 私も そうなんだけど。
彼を待ちたい気持ち もしかしたら また…なんて 気持ちを持つよりは
相手の気持ちに 残る女でいたいと 今朝 あのスレを読んで 思ったの。
もし彼に取って 大切な存在だとしたら いつか 相手が 連絡してくるだろうし
例え 連絡がなくとも 相手の心には 残っていると信じて…。封印出来るかなって……。
相手の心に 私が残っているなら いい思い出だけを 私も心に秘めて…
相手の家庭も 自分の家庭も 壊して 幸せな生活なんて 長くは 続かないと おもいます。
それと『 相手の幸せを 感じるゆとりが 出来た』
それって 大切な事ですよね。人を思いやる気持ち
気持ちに ゆとりが 出来ると 笑顔で いられて 優しくなれますp(^^)q
子供に取って 母は 太陽ですから……。笑っているお母さんは 最高です。
>> 165
こんばんゎ…。
教えて頂いたスレ無くなってました😣
見たかったです🙈💦
どんな感じだったんですか?
今日は仕事行きましたが 頑張れました😊
フト思い出す時もあったけど…。不思議と悲しい気持ちにはなりませんでした✨
もぅすぐ1ヶ月経ちます💔最初の1週間くらいは本当に心身共にボロボロでした😠
主さんや友達に励まされ 時には叱られ…。最初は何を言われても全然聞く耳すら持たずアタシだけ不幸😢みたくなってしまってた事に最近気付きました。
一番は子供に救われた様に思います。
きっと彼もそぅ感じていると信じてます。
すごく子供大事にしてたし☺
いぃ思い出ばかりぢゃないけど 頭に浮かぶのは 優しい言葉と暖かい人柄です☺
いぃ人と出逢えたんだなぁって…出逢い無駄にせず 今はマイナスかも知れないケド
これからの人生 お互いにプラスな出逢いだったと懐かしく思えればいぃかと感じます☺
- << 169 お待たせしました。 お悩み提示版の日にちを 18にして 検索すると 見れるよ。 不倫経験ある既婚者の男性の方に質問 日にちを設定して見てご覧
周りから見れば 不倫にプラスもマイナスもないのでしょうけど…😥
彼を大切に思う気持ちは変わらないケド
大切な人だからこそ幸せになってもらいたいし アタシもそぅでありたい。やり直せる期待がゼロになった訳ではないけど このままの方がきっといぃんだろぅと少し思えます。
肩の荷が軽くなって来た今日この頃です☺
主さん 本当にありがとうございます🙇✨
こんなアタシですがこれからも宜しくお願いします🙇✨✨
不倫を 断ち切るって まじ 難しいだよね。
私は 若い人には 深く傷ついて ボロボロに なるまえに別れて欲しいと 思う。付き合った年数が 長い分 禁断症状が でます。気持ちの中で 整理して見ても 好きな気持ちは 隠せないのよ。
顔を見れば お互いに 通じるものが あったりして…復活してしまい また 捨てられて その繰り返しで 築いたら いい歳になっていたりして…
その時に 後悔しても 遅いし 元には帰れない。
だからこそ 別れられるなら 別れて 今の家庭を もしくは 新しい出会いを 探して欲しい
あっという間に 歳をとります。
いや 探すのに 時間くいました( ̄▽ ̄;)
私 映画の帰りに 🚍に乗りました。
でも 普通に会話している自分がいたの。
好きとか 嫌いじゃなく 何となく 普通に
ドキドキした気持ちとか 以前より なかったな。
名無しさんと 同じで 一ヶ月目は 本当 回りが 何をいおうが 自己中だった。
二ヶ月 三ヶ月 経つ内に 以外と 冷静になれるようになりますね。
逢わない 音信不通が 1番 相手を忘れさせますね。最初は 辛いけど
間を開けて 逢った時に ときめくか 普通に感じるかの 違いかな。
おはようございますo(^-^)o 帰りの🚍では 後悔したりしてました。
だって 叔父さんにみえちゃて(笑)
昔ね。高校時代に 好きだった人に 10年ぶりに 逢いに行った時の事を思い出したの。
高校時代は すごくカッコイイ人だったけど……(-_-) 面影一つないくらいに ださい人になっていて。 帰り道に『あわなきゃ よかった』って 後悔しながら 帰ったの(-_-#)
逢うまでは 時めいていたんだけどね💓💓💓💓
思い出は 胸にしまい あわない方がいい。
叔父さんに見えて ある面 良かったかな。あいかわず カッコイイ人に見えたら……。
今日は 仕事です。
追い掛けて もらえて いやに感じる人なら いいけど…嬉しく感じたら
繰り返して 付き合ってしまうよ。
女も男も 一人って 以外と弱いのよ。
私は一人だけど 息子がいるでしょう。 守りたい人がいると 以外と 熱くなっても どこかに 母の部分があるから…。
彼女にきつく言い過ぎたかも 知れないけど…
彼女の詳しい事情が いまひとつ わからないので
>> 178
おはようございますp(^^)q きつい言い方して ごめんなさいね。m(__)m
でも 揺らいでる気持ちだけでも 吐き出せたら 吐き出しても いいですよo(^-^)o
ただ 結婚でも そうですけど するのは 簡単なんだけ (始めるたり) 別れたり 離婚するのは 凄くパワーがいる事なの。
だから 自分の弱さも認めて 少しつづ 離れていくのも 出来ますからね。
『別れてからね』って いったけど 悪い意味じゃなく それだけの覚悟がないと 同じ過ちを 繰り返して 貴方自身が 苦しくなるから。
決心が付きにくいなら 少しつづ 揺らいでる気持ちを 吐き出しながら 前向きに 一緒に 頑張りましょう‼ そうして 貴方自身が 決めればいい事だもの。
いつでも どうぞ(^O^)/
>> 182 ほんとにありがとうございます🙇 子供は一人で二十歳の娘がいます。 母の部分ですね…半分忘れてますね…。彼とは三年になります。何度も別れを試みたけれどダメで…今度は少しずつ離れようと思ってます。主さんも名無しさんもすごいですよね…自分の意志でよく断ち切ろうてして…ハンパな覚悟じゃダメですよね…
- << 185 私だって 何度も 別れたり くついたりで 八年ですからね。 貴方よりも 長い分 相手の気持ち よくわかりますので…。 お互いに いまだに 好きですから……。 腐れ縁だとは 思ってますよ。 でもね。いまさら 結婚したいとは 思わないから ただね。 奥さんに知れてるから そこが 1番の ネックです
- << 186 ご主人 いらしゃるんでしょう?いるなら 歯止めが 効きそうな気も しますが……。 私は いないから かなり 辛いし きついですよ。 母の部分も 半々です。内も 22の息子 一人ですから。 三ヶ月前に ミクルに来て かなり 叩かれたし 友達にも 呆れられてますよ。信用ないですし。彼の話しをしたら 引かれてしまうし 息子の為に 諦めなさいよと 散々言われました。 断ち切るっていうか……。奥さんが 調停を始める準備を 年末に しだしまして それで 身を引いたと 言うか 逃げたんですよ。 情けないですが
- << 187 強い訳じゃないです。どろどろになり 傷つくのは 私だけなら いいけど……。 息子に知れるのが 1番 怖いですからね。 四年前に 奥さんに バレた時は 息子に知れました……。あれから 懲りずに 関係が続いていたのを 知ったら……。 それを考えたら… 私は けして強くないですよ。狡いし 弱いです。 だから 貴方には 同じ 辛さを 味わって欲しくないですね。 付き合いが 長くなれば 長くなるだけ まじ 大変です(-_-メ)
>> 183
ほんとにありがとうございます🙇 子供は一人で二十歳の娘がいます。 母の部分ですね…半分忘れてますね…。彼とは三年になります。…
ご主人 いらしゃるんでしょう?いるなら 歯止めが 効きそうな気も しますが……。
私は いないから かなり 辛いし きついですよ。
母の部分も 半々です。内も 22の息子 一人ですから。 三ヶ月前に ミクルに来て かなり 叩かれたし 友達にも 呆れられてますよ。信用ないですし。彼の話しをしたら 引かれてしまうし 息子の為に 諦めなさいよと 散々言われました。 断ち切るっていうか……。奥さんが 調停を始める準備を 年末に しだしまして それで 身を引いたと 言うか 逃げたんですよ。 情けないですが
今晩わ 149番さん 見てくれてるかな(?_?)
少しつづ 距離を取っていくのは いい事です。
一つ お聞きして宜しいですか?彼との セックスの相性は?
もし宜しかったら 私なりの 経験を お話しますが?
今日は 気持ちが⤵ぎみです。淋しいなと ふっと感じました😞
この 平凡な生活が 幸せなんでしょうねf^_^;
あれも これもと 欲をかくと ストレス溜まるし。
明日は 休みなので たまには お洒落して 街へ 出掛けようかな🍒
この 何とも言えない 空間が まずいのよね。
独り言でした
きょんばんわ。また邪魔します。らしいレスが増えてらしくなってきたね、小悪魔さん。
みんな根が真面目なんだな。オレが不倫したら多分そんなに悩んだりしないな。完全割切タイプ。バレなきゃいいじゃんくらいに思ってるから、オレに比べたらみんなまともだね。頑張って乗りこえてください。痛みを和らげるために記憶は薄れるようにできてるから。
小悪魔さん、たまにはこのスレらしいこと書こうとおもったんだけど、余計だったですかね?だったらごめんよっ!謝ってばっかりだな、オレ。
- << 195 された側の前向き、スレ日記 雑談は あるから 私みたいな したがわが 前向き 日記 雑談も ありかと。 タイトル道理のスレをしてる所も少ないでしょう?満スレに 行ったら タイトル 変えなきゃ(笑) 昨日 お悩みで 自殺予告ありました。 あれを読んで あそこまで 追い詰められる前に 胸の中を 吐き出しても よかったかなって……。 多少でも 私のスレで 助かる人がいたら 嬉しいですo(^-^)o大袈裟ですけど 私は 変わってますがね(-.-;) そんな私でも 話を 聞いて欲しいと 言われたら 正直 嬉しいです。 だから 深く考えないように してます
- << 196 それと 私 貴方の考え 多少なりとも 的を得てる時 あるから 嫌いじゃないですよ。今後とも 宜しくね。 私自身は 真面目じゃないと思いますよ。優柔不断だし どこか嘘をついてる部分ありますから……。 冗談が 言えないし 詰まらないかも(文章で 冗談は 難しくないですか) 冗談は 生の会話じゃないと 浮いてしまうよ
>> 193
きょんばんわ。また邪魔します。らしいレスが増えてらしくなってきたね、小悪魔さん。
みんな根が真面目なんだな。オレが不倫したら多分そんなに悩…
された側の前向き、スレ日記 雑談は あるから 私みたいな したがわが 前向き 日記 雑談も ありかと。 タイトル道理のスレをしてる所も少ないでしょう?満スレに 行ったら タイトル 変えなきゃ(笑)
昨日 お悩みで 自殺予告ありました。
あれを読んで あそこまで 追い詰められる前に 胸の中を 吐き出しても よかったかなって……。
多少でも 私のスレで 助かる人がいたら 嬉しいですo(^-^)o大袈裟ですけど
私は 変わってますがね(-.-;)
そんな私でも 話を 聞いて欲しいと 言われたら 正直 嬉しいです。
だから 深く考えないように してます
おはよう ございますo(^-^)o
名無しさん ヒマ人さん 匿名75さん 遊び人149さん
ここ 閉鎖して
『別れ 別れを思い出へ』
これなら 不倫 れいあい 夫婦 等 色んな話が 出来るかなって……。
私自身の 勝手な 発想ですが
我が儘な私ですけど 宜しかったら 遊びに来て下さいo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでも書き込んでいいスレ∞2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
半沢直樹0レス 32HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
40歳前後になると友達との交流はなくなるか10レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
”””1レス 55HIT 芸能すきさん
-
拉致問題の。3レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ∞
それ地震雲ではない気象現象で名前ついている。(匿名さん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
ぷちカプリコ🍫ワイさんおはようございます😊 そ、そうですかね?😅でもありがとうござ…(seed)
412レス 18476HIT 魔王 (♂) -
写真みせて!イノシシ君(福老)
32レス 693HIT 福老 -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④深夜と早朝の間に、おはようございます。😅 昨夜から寒気がして、ち…(匿名さん0)
360レス 14160HIT 匿名さん -
色々なこと雑談スレ(内容問わず)
人が辛い事を聞いて、辛くなったのかな? 話を聞いてあげるだけでもいじ…(主婦さん9)
25レス 365HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
悪自慢があるとしたら6レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ドジだから駅構内の下りの階段で足を踏み外し2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい
若いから寂しく感じるんだよ(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ/今月もK沢先生のpixiv相談は最高だぜ(ミクルファンさん0)
500レス 8425HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
日本人カップルも変わった
昔から恥という概念がない盛りのついたきしょいカップルはいるよ(匿名さん1)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
悪自慢があるとしたら
ガキの頃爆竹の火薬を数箱分集めてそれをハウスコショウの空き瓶に詰めてさ…(匿名さん6)
6レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
昨日は旦那さんと昼飲み🍺デート♡ 楽しかったな! 夜は天一鍋。 …(社会人さん0)
145レス 2718HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
11レス 190HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 156HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
13レス 211HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 134HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 133HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
10レス 115HIT 社会人さん - もっと見る