別れても

レス198 HIT数 4538 あ+ あ-

2008/02/21 09:49(更新日時)

別れても 好きな人
思い出に 変わるように 毎日 普通に 過ごしているのに……
ふっと 思い出してしまう 情けないなって
反省しながら
そんな思い感じてる人
いますか?

No.588603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 突然ですが皆様初めまして。 場違いでしたらごめんなさい。私不倫で苦しんでるんです。別れようとしても別れられなくて。みなさん… 今晩わ はじめまして(^O^) 先日 私が お誘いした方ですか?
皆さん マイペースですし 貴方の気持ちが 少しでも軽くなれて 現実社会で 前向きに なれるなら いつでも どうぞ‼
ただ 主の私が 独り言 話し好きですが…
居心地がいいかは 貴方自身で 決めて下さいねo(^-^)o

• << 155 主さんありがとうございます。主さんに甘えてお邪魔します。誘った方とは私は違いますよ😊 よろしくお願いします‼ 私も依存が強くて彼の事なかなか断ち切れなくて。私が既婚なんです。別れようと思ってるんですが…

No.152

>> 150 こんばんは。 小悪魔さん、僕はヒマ人ですが頻繁にミクルを見れません。だからのんびりマイペースです。お気遣いはご無用ですよ😊 あとメール打つの… 今晩わ わかりました。ヒマ人さんの ペースで 構いませんので。細く 長く 続けていけたら……。

No.153

皆さん お仕事 ご苦労様ですm(__)m
昨日から 考えてる事が ありまして‼

現実の世界を軸に 生きてここは 癒しの場所に 使ってください。

私自身も 依存気味なのですが
1番を自分の生活に考えて ここは 軽く 遊び感覚で 構いませんので。

各々の生活を軸に して 頂きたいです

No.154

毎日 話しのもよし たまに来て 恋しい思いを 吐き出して…… そして いつか 春が来て
その方が 皆さんに 負担にもなりません。
私自身も 多数になると まとめて行ける 力量があるか わかりません。
私は 毎日 こちらにいますので
皆さんが依存しませんし 長く 楽しんでいただけるかなって 思います。

No.155

>> 151 今晩わ はじめまして(^O^) 先日 私が お誘いした方ですか? 皆さん マイペースですし 貴方の気持ちが 少しでも軽くなれて 現実社会… 主さんありがとうございます。主さんに甘えてお邪魔します。誘った方とは私は違いますよ😊 よろしくお願いします‼

私も依存が強くて彼の事なかなか断ち切れなくて。私が既婚なんです。別れようと思ってるんですが…

No.156

>> 155 改めて 今晩わ o(^-^)o
ここは お悩み相談とは 違うので こうした方がいい ああしたほうがいいとは 私は 言えないし いいません。無責任な事を いうのは簡単だけど それは 貴方の意思で 決めていく方が 断ち切れるから。
私も 沢山の人に 助言されたりしたけど けっきく 続けて来たから……。ぎりぎりまで 追い詰められて 諦めるか。
今 自分自身で 断ち切るかだと 思いますよ。
断ち切るために 気持ちを吐き出して 前に進めるなら ステキな未来があるかな?
だから きつい言い方ですが 貴方自身との 戦いです

No.157

>> 156 そうでした💧失礼しました💧
自分で決めるしかないんですよね。 何かきっかけが欲しくて背中を押されたい自分がいます。でも結局自分ですよね。はぁ…頑張ってもしょうがないけど頑張ります😊

• << 160 『がんばっても しょうがない』か……一度 お悩み提示版に スレを 立てて 自分が いけない事をしてる認識をして来てみてわ? 名無しさん 私みたいに 別れを決めて それぞれに 自分の置かれて状況とか ある期間 相手と 離れている状態なら…。 でも 現在も 続いているなら 話しは 変わると 思いますよ いけない事をしたと ある程度 認識しないと 断ち切れないですね。 私だって 別れて 間もなく スレを立て 色んな中傷 罵倒を聞き 落ち込んだりして 色んな人に 触れながら 現在に至から 『 しょうがないから がんばる』じゃ まず 無理かと 思います。

No.158

>> 157 相手は 独身?

No.159

>> 158 はい。バツイチです。

• << 161 ねぇ なんで 私が 彼に こだわるか わかりますか? 私事で 申し訳ありませんが 彼に 奥さんがいたから何です。私は 罰一だけど 相手に 家庭があれば どんなに熱くなっても ブレーキが 効くし 彼は 子供を大事にするし 身内を大事にする人なの。もちろん 自分に関するまわりを 大事にかな? だから 離婚とかは 望まないのが わかるからかな。 後は 私自身が 結婚を望まないから。 若い人には 解らないかも知れないけど……。 普通に考えて 罰一って 何か 原因があるから 別れた訳でしょう。その『なにか』を 理解して 付き合ったなら 仕方ないけど 私ぐらいの 叔母さんになるとね。 一歩引いちゃうの。 全てが そうじゃないと 思うけど。そのなにかを 繰り返さない保証は? そんな風に 解読していくと…私なら ちかずかない。怖いもの。 貴方が全てを 捨てたくないなら しょうがないないじゃなく まずは 別れなくちゃねo(^-^)o

No.160

>> 157 そうでした💧失礼しました💧 自分で決めるしかないんですよね。 何かきっかけが欲しくて背中を押されたい自分がいます。… 『がんばっても しょうがない』か……一度 お悩み提示版に スレを 立てて 自分が いけない事をしてる認識をして来てみてわ?
名無しさん 私みたいに 別れを決めて それぞれに 自分の置かれて状況とか ある期間 相手と 離れている状態なら…。
でも 現在も 続いているなら 話しは 変わると 思いますよ

いけない事をしたと ある程度 認識しないと 断ち切れないですね。

私だって 別れて 間もなく スレを立て 色んな中傷 罵倒を聞き 落ち込んだりして 色んな人に 触れながら 現在に至から

『 しょうがないから がんばる』じゃ まず 無理かと 思います。

No.161

>> 159 はい。バツイチです。 ねぇ なんで 私が 彼に こだわるか わかりますか? 私事で 申し訳ありませんが 彼に 奥さんがいたから何です。私は 罰一だけど 相手に 家庭があれば どんなに熱くなっても ブレーキが 効くし 彼は 子供を大事にするし 身内を大事にする人なの。もちろん 自分に関するまわりを 大事にかな?
だから 離婚とかは 望まないのが わかるからかな。 後は 私自身が 結婚を望まないから。
若い人には 解らないかも知れないけど……。
普通に考えて 罰一って 何か 原因があるから 別れた訳でしょう。その『なにか』を 理解して 付き合ったなら 仕方ないけど 私ぐらいの 叔母さんになるとね。 一歩引いちゃうの。
全てが そうじゃないと 思うけど。そのなにかを 繰り返さない保証は?
そんな風に 解読していくと…私なら ちかずかない。怖いもの。

貴方が全てを 捨てたくないなら しょうがないないじゃなく まずは 別れなくちゃねo(^-^)o

No.162

名無しさん 今晩わ(^O^)
今日 映画に行き 息抜きしてきました。
今朝
これを見たら 彼氏の様子 または 未練が 少しは わかるかも?

お悩み提示版の30才以上
『不倫経験の既婚しゃの男性の方に……』を 暇があったら 読んでみてわ。 1番 5番 9番だったかな?男性の本音を聞けます!
私は9番さんの意見が 好きですね。

No.163

不倫経験のある既婚者の男性に質問です

でした。今 覗いたら 荒れそうな雰囲気がしたかな?

でも 男性のほんねは ありました

No.164

名無しさん 私も そうなんだけど。
彼を待ちたい気持ち もしかしたら また…なんて 気持ちを持つよりは

相手の気持ちに 残る女でいたいと 今朝 あのスレを読んで 思ったの。

もし彼に取って 大切な存在だとしたら いつか 相手が 連絡してくるだろうし
例え 連絡がなくとも 相手の心には 残っていると信じて…。封印出来るかなって……。

相手の心に 私が残っているなら いい思い出だけを 私も心に秘めて…

相手の家庭も 自分の家庭も 壊して 幸せな生活なんて 長くは 続かないと おもいます。

No.165

それと『 相手の幸せを 感じるゆとりが 出来た』
それって 大切な事ですよね。人を思いやる気持ち

気持ちに ゆとりが 出来ると 笑顔で いられて 優しくなれますp(^^)q

子供に取って 母は 太陽ですから……。笑っているお母さんは 最高です。

No.166

>> 165 こんばんゎ…。
教えて頂いたスレ無くなってました😣
見たかったです🙈💦
どんな感じだったんですか?

今日は仕事行きましたが 頑張れました😊
フト思い出す時もあったけど…。不思議と悲しい気持ちにはなりませんでした✨
もぅすぐ1ヶ月経ちます💔最初の1週間くらいは本当に心身共にボロボロでした😠
主さんや友達に励まされ 時には叱られ…。最初は何を言われても全然聞く耳すら持たずアタシだけ不幸😢みたくなってしまってた事に最近気付きました。
一番は子供に救われた様に思います。
きっと彼もそぅ感じていると信じてます。
すごく子供大事にしてたし☺
いぃ思い出ばかりぢゃないけど 頭に浮かぶのは 優しい言葉と暖かい人柄です☺
いぃ人と出逢えたんだなぁって…出逢い無駄にせず 今はマイナスかも知れないケド
これからの人生 お互いにプラスな出逢いだったと懐かしく思えればいぃかと感じます☺

• << 169 お待たせしました。 お悩み提示版の日にちを 18にして 検索すると 見れるよ。 不倫経験ある既婚者の男性の方に質問 日にちを設定して見てご覧

No.167

周りから見れば 不倫にプラスもマイナスもないのでしょうけど…😥
彼を大切に思う気持ちは変わらないケド
大切な人だからこそ幸せになってもらいたいし アタシもそぅでありたい。やり直せる期待がゼロになった訳ではないけど このままの方がきっといぃんだろぅと少し思えます。

肩の荷が軽くなって来た今日この頃です☺

主さん 本当にありがとうございます🙇✨
こんなアタシですがこれからも宜しくお願いします🙇✨✨

No.168

不倫を 断ち切るって まじ 難しいだよね。
私は 若い人には 深く傷ついて ボロボロに なるまえに別れて欲しいと 思う。付き合った年数が 長い分 禁断症状が でます。気持ちの中で 整理して見ても 好きな気持ちは 隠せないのよ。
顔を見れば お互いに 通じるものが あったりして…復活してしまい また 捨てられて その繰り返しで 築いたら いい歳になっていたりして…

その時に 後悔しても 遅いし 元には帰れない。

だからこそ 別れられるなら 別れて 今の家庭を もしくは 新しい出会いを 探して欲しい

あっという間に 歳をとります。

No.169

>> 166 こんばんゎ…。 教えて頂いたスレ無くなってました😣 見たかったです🙈💦 どんな感じだったんですか? 今日は仕事行きましたが 頑張れました… お待たせしました。
お悩み提示版の日にちを 18にして 検索すると 見れるよ。 不倫経験ある既婚者の男性の方に質問
日にちを設定して見てご覧

No.170

いや 探すのに 時間くいました( ̄▽ ̄;)

私 映画の帰りに 🚍に乗りました。

でも 普通に会話している自分がいたの。
好きとか 嫌いじゃなく 何となく 普通に

ドキドキした気持ちとか 以前より なかったな。

名無しさんと 同じで 一ヶ月目は 本当 回りが 何をいおうが 自己中だった。
二ヶ月 三ヶ月 経つ内に 以外と 冷静になれるようになりますね。

逢わない 音信不通が 1番 相手を忘れさせますね。最初は 辛いけど

間を開けて 逢った時に ときめくか 普通に感じるかの 違いかな。

No.171

>> 170 ありがとうございます🙇✨
見つけれました🔍👀✨
…でも 1番読んだだけです…ダメです😢気持ち揺れそうでしたので読むのが怖く😔
止めてしまいました😔せっかく時間かけてまで探して頂いたのに本当にすいません🙇

彼と会話したんですか? 普通に話せたんですね☺ 主さんは自分との闘いに勝てたのでしょうね…。
会話出来た=羨ましい😠って即座に思ったアタシはまだまだ戦闘中💨
本当に自分との闘いですッ👊👊🔥

No.172

>> 171 会話って言っても 相手は 仕事中だから 話しって 5分かな。
もっと長かったら 気持ちが 揺れたかも……。知れないです
ただ メールの事が 気になっていたので。

でも 昔は 顔みただけで ドキドキしましたし 胸が痛かった!
そんな気持ちは なかったです。

私は 彼の後ろに 奥さんが見えちゃうの😢
だから うまくいかなくなったの。慰謝料が うかんじゃて

逢った時点で ×でしょう。 気持ちは 普通でも 会う行動は いけない行為になりますよ。

私も まだまだ 封印できないな。

No.173

おはようございますo(^-^)o 帰りの🚍では 後悔したりしてました。
だって 叔父さんにみえちゃて(笑)

昔ね。高校時代に 好きだった人に 10年ぶりに 逢いに行った時の事を思い出したの。
高校時代は すごくカッコイイ人だったけど……(-_-) 面影一つないくらいに ださい人になっていて。 帰り道に『あわなきゃ よかった』って 後悔しながら 帰ったの(-_-#)
逢うまでは 時めいていたんだけどね💓💓💓💓
思い出は 胸にしまい あわない方がいい。

叔父さんに見えて ある面 良かったかな。あいかわず カッコイイ人に見えたら……。

今日は 仕事です。

No.174

>> 173 おはようございます😊
今日も 頑張りましょう👊😉✨

ところで149に✏して下さった方はどぅなったのかなぁ…😔
自分から別れ告げるってすごく腹くくらないとイケないですょね😠別れなきゃ💔と頭に浮かぶだけでもアタシはその方はまだ今なら間に合うというか…自分見つめ直せるのでゎ?って思いました☺
彼との別れ💔なんて微塵も考える事しなかったから…😣

気持ちを強く持つ事ってとても忍耐いるし辛いし…でも必ず春🌸が来ると信じてます☺✨

さぁ⤴子供達 起こして来ます👮👮

No.175

>> 174 ありがとう(^O^) でもね。 微妙に感じたから…凄く 若い人に 思えて……。
相手が男性の場合は わかりずらいのです。 女性から 好きになっていった場合なら 中途半端でも…。男性が 先に好きになり 女性にアタックしてからの 付き合いだと 繰り返しちゃう。名無しさんだって 相手に家庭があるから 押さえられた部分ない?もし 相手が独身だったら……
追い掛けちゃうと思うけど 男性だって 家庭があるから 抑えられる部分あると 私は おもうの。
独身の男性が 遊びならいいけど……。
おんなより 男性が 追い掛けてきそうで 続き

No.176

追い掛けて もらえて いやに感じる人なら いいけど…嬉しく感じたら

繰り返して 付き合ってしまうよ。

女も男も 一人って 以外と弱いのよ。
私は一人だけど 息子がいるでしょう。 守りたい人がいると 以外と 熱くなっても どこかに 母の部分があるから…。

彼女にきつく言い過ぎたかも 知れないけど…
彼女の詳しい事情が いまひとつ わからないので

No.177

付き合って 何年なのかも わからないし
本当に 別れたい意志が 強ければ ここに 戻ると 思いますが

No.178

>> 177 おはようございます。少しですが色々聞いて頂き有難うございました。まだ気持ちが揺らいでいます。自分でも嫌です。気持ちがはっきり固まったらまたお邪魔していいですか?お騒がせしました。有難うございます。

• << 180 私自身も 反省するべき点がありました。 遊び人さん ごめんなさいm(__)m

No.179

>> 178 おはようございますp(^^)q きつい言い方して ごめんなさいね。m(__)m
でも 揺らいでる気持ちだけでも 吐き出せたら 吐き出しても いいですよo(^-^)o
ただ 結婚でも そうですけど するのは 簡単なんだけ (始めるたり) 別れたり 離婚するのは 凄くパワーがいる事なの。

だから 自分の弱さも認めて 少しつづ 離れていくのも 出来ますからね。

『別れてからね』って いったけど 悪い意味じゃなく それだけの覚悟がないと 同じ過ちを 繰り返して 貴方自身が 苦しくなるから。

決心が付きにくいなら 少しつづ 揺らいでる気持ちを 吐き出しながら 前向きに 一緒に 頑張りましょう‼ そうして 貴方自身が 決めればいい事だもの。

いつでも どうぞ(^O^)/

No.180

>> 178 おはようございます。少しですが色々聞いて頂き有難うございました。まだ気持ちが揺らいでいます。自分でも嫌です。気持ちがはっきり固まったらまたお… 私自身も 反省するべき点がありました。
遊び人さん
ごめんなさいm(__)m

No.181

>> 180 主さん😊ありがとうございます‼ 辛くなったらハキ出しにきます。今の気持ちは…自分が好きなうちは離れらないから納得いくまでやってみようかなと…お互い傷つくかもしれないけど好きなまま離れられない…。自分でも呆れるけどそれしかない…。 ごめんなさい🙇言いたい事言って…。

No.182

>> 181 わかりました。やるだけやってみても 辛くなったら 遊びに おいで‼ お子さんは?いるなら 女よりも 母の部分は すてちゃだめだよ(^O^)
後悔しない程度に 頑張ってください。

いつでも 扉は 空いてますからね。

愚痴でも なんでも 辛くなったり 淋しくなったり 独り言 いいたくなったら

待てますねo(^-^o)(o^-^)o

No.183

>> 182 ほんとにありがとうございます🙇 子供は一人で二十歳の娘がいます。 母の部分ですね…半分忘れてますね…。彼とは三年になります。何度も別れを試みたけれどダメで…今度は少しずつ離れようと思ってます。主さんも名無しさんもすごいですよね…自分の意志でよく断ち切ろうてして…ハンパな覚悟じゃダメですよね…

• << 185 私だって 何度も 別れたり くついたりで 八年ですからね。 貴方よりも 長い分 相手の気持ち よくわかりますので…。 お互いに いまだに 好きですから……。 腐れ縁だとは 思ってますよ。 でもね。いまさら 結婚したいとは 思わないから ただね。 奥さんに知れてるから そこが 1番の ネックです
  • << 186 ご主人 いらしゃるんでしょう?いるなら 歯止めが 効きそうな気も しますが……。 私は いないから かなり 辛いし きついですよ。 母の部分も 半々です。内も 22の息子 一人ですから。 三ヶ月前に ミクルに来て かなり 叩かれたし 友達にも 呆れられてますよ。信用ないですし。彼の話しをしたら 引かれてしまうし 息子の為に 諦めなさいよと 散々言われました。 断ち切るっていうか……。奥さんが 調停を始める準備を 年末に しだしまして それで 身を引いたと 言うか 逃げたんですよ。 情けないですが
  • << 187 強い訳じゃないです。どろどろになり 傷つくのは 私だけなら いいけど……。 息子に知れるのが 1番 怖いですからね。 四年前に 奥さんに バレた時は 息子に知れました……。あれから 懲りずに 関係が続いていたのを 知ったら……。 それを考えたら… 私は けして強くないですよ。狡いし 弱いです。 だから 貴方には 同じ 辛さを 味わって欲しくないですね。 付き合いが 長くなれば 長くなるだけ まじ 大変です(-_-メ)

No.184

>> 183 いや 名無しさんは わかりませんが 私は 半端ですよ。 断ち切ろうと思いますが ふらふらしてますよ。旦那が いないぶん ふらついてます。
ただ 奥さんが 怖いだけですよ。

本音の部分は 貴方と変わりませんよ。
情けないし 狡い女なんです。
断ち切るって いうか にげかな

No.185

>> 183 ほんとにありがとうございます🙇 子供は一人で二十歳の娘がいます。 母の部分ですね…半分忘れてますね…。彼とは三年になります。… 私だって 何度も 別れたり くついたりで 八年ですからね。
貴方よりも 長い分 相手の気持ち よくわかりますので…。
お互いに いまだに 好きですから……。
腐れ縁だとは 思ってますよ。
でもね。いまさら 結婚したいとは 思わないから
ただね。
奥さんに知れてるから そこが 1番の ネックです

No.186

>> 183 ほんとにありがとうございます🙇 子供は一人で二十歳の娘がいます。 母の部分ですね…半分忘れてますね…。彼とは三年になります。… ご主人 いらしゃるんでしょう?いるなら 歯止めが 効きそうな気も しますが……。
私は いないから かなり 辛いし きついですよ。
母の部分も 半々です。内も 22の息子 一人ですから。 三ヶ月前に ミクルに来て かなり 叩かれたし 友達にも 呆れられてますよ。信用ないですし。彼の話しをしたら 引かれてしまうし 息子の為に 諦めなさいよと 散々言われました。 断ち切るっていうか……。奥さんが 調停を始める準備を 年末に しだしまして それで 身を引いたと 言うか 逃げたんですよ。 情けないですが

No.187

>> 183 ほんとにありがとうございます🙇 子供は一人で二十歳の娘がいます。 母の部分ですね…半分忘れてますね…。彼とは三年になります。… 強い訳じゃないです。どろどろになり 傷つくのは 私だけなら いいけど……。
息子に知れるのが 1番 怖いですからね。
四年前に 奥さんに バレた時は 息子に知れました……。あれから 懲りずに 関係が続いていたのを 知ったら……。

それを考えたら…

私は けして強くないですよ。狡いし 弱いです。

だから 貴方には 同じ 辛さを 味わって欲しくないですね。

付き合いが 長くなれば 長くなるだけ まじ 大変です(-_-メ)

No.188

>> 187 お互いが 一緒にいる楽しさを 知ってますから……。
嫌いで 別れられたら 本当にいいなって 何度も おもいましたし。格闘してました。

昔よりは 冷静に 見れるようになりましたね。これでも……。
前は 自分しか見えなかったので 悪いのは 相手を通り越して 奥さんを攻めてましたし。異常な位 依存してましたよ。彼無しじゃ 生きられないくらい 惚れてました。
今は 熱も だいぶ おさまりかけて来ました。
ここまで来るのに 何年掛かってるんだろうな。
忘れちゃた

No.189

今晩わ 149番さん 見てくれてるかな(?_?)
少しつづ 距離を取っていくのは いい事です。

一つ お聞きして宜しいですか?彼との セックスの相性は?

もし宜しかったら 私なりの 経験を お話しますが?

No.190

今日は 気持ちが⤵ぎみです。淋しいなと ふっと感じました😞
この 平凡な生活が 幸せなんでしょうねf^_^;

あれも これもと 欲をかくと ストレス溜まるし。

明日は 休みなので たまには お洒落して 街へ 出掛けようかな🍒

この 何とも言えない 空間が まずいのよね。

独り言でした

No.191

>> 190 セックスですか… なくては寂しいですが なくてもふっついているだけでいいです。一緒にいるだけでいいです。

No.192

>> 191 それなら 少しつづ 距離を取るようにしていけば 大丈夫です。
頑張ってくださいo(^-^)o

No.193

きょんばんわ。また邪魔します。らしいレスが増えてらしくなってきたね、小悪魔さん。

みんな根が真面目なんだな。オレが不倫したら多分そんなに悩んだりしないな。完全割切タイプ。バレなきゃいいじゃんくらいに思ってるから、オレに比べたらみんなまともだね。頑張って乗りこえてください。痛みを和らげるために記憶は薄れるようにできてるから。
小悪魔さん、たまにはこのスレらしいこと書こうとおもったんだけど、余計だったですかね?だったらごめんよっ!謝ってばっかりだな、オレ。

• << 195 された側の前向き、スレ日記 雑談は あるから 私みたいな したがわが 前向き 日記 雑談も ありかと。 タイトル道理のスレをしてる所も少ないでしょう?満スレに 行ったら タイトル 変えなきゃ(笑) 昨日 お悩みで 自殺予告ありました。 あれを読んで あそこまで 追い詰められる前に 胸の中を 吐き出しても よかったかなって……。 多少でも 私のスレで 助かる人がいたら 嬉しいですo(^-^)o大袈裟ですけど 私は 変わってますがね(-.-;) そんな私でも 話を 聞いて欲しいと 言われたら 正直 嬉しいです。 だから 深く考えないように してます
  • << 196 それと 私 貴方の考え 多少なりとも 的を得てる時 あるから 嫌いじゃないですよ。今後とも 宜しくね。 私自身は 真面目じゃないと思いますよ。優柔不断だし どこか嘘をついてる部分ありますから……。 冗談が 言えないし 詰まらないかも(文章で 冗談は 難しくないですか) 冗談は 生の会話じゃないと 浮いてしまうよ

No.194

>> 193 お久しぶりです(^O^)
らしいですよね。私も毎日 本文から 外れてると 思いながら……。
まぁ いいか。
自分が不倫していたから どうも ズレちゃいますねm(__)m
タイトル道理だったら もう閉鎖してるかも(笑)

らしい話は どこも してますがね。誰もが 自分の居場所を求めて レス スレしてるように 感じます。 でも 昨日 たの らしいスレを 見ていたら
前向きに 行くのも ちょぴり 虚しく感じたりして……。凹みました。

No.195

>> 193 きょんばんわ。また邪魔します。らしいレスが増えてらしくなってきたね、小悪魔さん。 みんな根が真面目なんだな。オレが不倫したら多分そんなに悩… された側の前向き、スレ日記 雑談は あるから 私みたいな したがわが 前向き 日記 雑談も ありかと。 タイトル道理のスレをしてる所も少ないでしょう?満スレに 行ったら タイトル 変えなきゃ(笑)

昨日 お悩みで 自殺予告ありました。
あれを読んで あそこまで 追い詰められる前に 胸の中を 吐き出しても よかったかなって……。

多少でも 私のスレで 助かる人がいたら 嬉しいですo(^-^)o大袈裟ですけど

私は 変わってますがね(-.-;)
そんな私でも 話を 聞いて欲しいと 言われたら 正直 嬉しいです。

だから 深く考えないように してます

No.196

>> 193 きょんばんわ。また邪魔します。らしいレスが増えてらしくなってきたね、小悪魔さん。 みんな根が真面目なんだな。オレが不倫したら多分そんなに悩… それと 私 貴方の考え 多少なりとも 的を得てる時 あるから 嫌いじゃないですよ。今後とも 宜しくね。
私自身は 真面目じゃないと思いますよ。優柔不断だし どこか嘘をついてる部分ありますから……。
冗談が 言えないし 詰まらないかも(文章で 冗談は 難しくないですか)
冗談は 生の会話じゃないと 浮いてしまうよ

No.197

おはよう ございますo(^-^)o
名無しさん ヒマ人さん 匿名75さん 遊び人149さん
ここ 閉鎖して

『別れ 別れを思い出へ』

これなら 不倫 れいあい 夫婦 等 色んな話が 出来るかなって……。

私自身の 勝手な 発想ですが

我が儘な私ですけど 宜しかったら 遊びに来て下さいo(^-^)o

No.198

別れを 思い出へ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧