高校生カップルってキスするの?

レス14 HIT数 264 あ+ あ-

2025/11/13 23:57(更新日時)

高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまではしたけどキスはしたことなくて、、タイミングとかやり方とか気になります

キスについては前の彼氏からポッキーゲームしよ的な空気出されたことあったけど「キスかぁ、、」ってなんかしたくない気持ちが強くてガン無視してました、

だから自分ってあんまりキスはしたくないってタイプなのかな、、(´;ω;`)って思ってたんですけど今の彼氏とはめっちゃしたいって思います!!多分前の彼氏とはまだ中学生だったっていうのもあったし、ちょっと彼氏の性格についてモヤってたことがあったからだと思う、、

またそれ以上のことってしたりするの、、?

キス以上については、そんな話が彼氏と出なくても多少彼氏側は期待してたりするのでしょうか?ちなみに私はまださすがにそのような欲はあまりないのですがSNSの情報を見てる限り以外ともうしたってカップル多くね、、?って思ったからただ気になりました。

タグ

No.4390424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の初キスは中学二年の時だったけど…

• << 3 え!!そーなんですね!じゃあ意外と早いのか、、

No.2

初キスは中学3年生から高校1年で体験する事が一番多いそうです。さらに初体験は17〜18歳くらいで済ませる事が多い見たいですよ。

• << 4 まじかや、、、、

No.3

>> 1 私の初キスは中学二年の時だったけど… え!!そーなんですね!じゃあ意外と早いのか、、

No.4

>> 2 初キスは中学3年生から高校1年で体験する事が一番多いそうです。さらに初体験は17〜18歳くらいで済ませる事が多い見たいですよ。 まじかや、、、、

No.5

ちなみにキスにもいろんな種類ありますがどのキスですか?!

No.6

あと初キスエピソードなんかも聞きたいです、シチュエーションとか

No.7

初キスは僕から ちゅしていい? って聞きました笑
高校3年の時付き合って1ヶ月ぐらいたってから親が留守の自分の部屋でしました
そのキスの後は寄り添ってテレビ見てその日は終わり

次の週だったかな?キスで舌入れあって濃厚な感じになって、更なる行為へと進もうと思いましたが生理の為そこまで

それ以降は主さんが高校生なので書けません笑

• << 9 きゃ、きゃー!!(≧∇≦) ていうか舌入れもするんですね、、!

No.8

今の小学生の女子でも初体験をすると聞きましたけどね。
僕も、中学生3年生でしたし、キスは、小学生で何人ともしましたよ。

早い男子は、幼稚園とか小学生低学年でしてクラスメートに見つかって学校の噂にもなりましたけどね。

何故、記憶があるかと言うと好きな女子だったので嫉妬をしていた事があるからね。

キスくらいならば、しても、今の時代だと遅いくらいだと思います。

それだけ純情な女性かもね。

男は、興味があると思いますよ。

中学生の時からね、同級生でそう言うのが詳しい同級生が、必ず1人や2人居ましたからね。

• << 10 しょ、、、小学生、、だと、、!? みんな意外と早いんだなぁ、、

No.9

>> 7 初キスは僕から ちゅしていい? って聞きました笑 高校3年の時付き合って1ヶ月ぐらいたってから親が留守の自分の部屋でしました そのキ… きゃ、きゃー!!(≧∇≦)
ていうか舌入れもするんですね、、!

No.10

>> 8 今の小学生の女子でも初体験をすると聞きましたけどね。 僕も、中学生3年生でしたし、キスは、小学生で何人ともしましたよ。 早い男子は、… しょ、、、小学生、、だと、、!?
みんな意外と早いんだなぁ、、

No.11

ここでどこまでしますか!って聞けるテンションがあるなら絶対に同世代のお友達とかに聞いた方がいいよ。

正直ここは喪女や喪男ばっかりだし、小学生でしました!とか虚か本当かすらわからないからね。

• << 13 ちょっとはずいけど、友達にも聞いてみますわ!

No.12

高校生でもする人としない人でわかれると思います。
でも主さんがキスしたいんだったらした方が良いと思いますよ!
例えば、「ねぇちゅーしてみない?」とか、、、私が彼氏だったら飛びますね

• << 14 、、絶対彼氏飛ばします

No.13

>> 11 ここでどこまでしますか!って聞けるテンションがあるなら絶対に同世代のお友達とかに聞いた方がいいよ。 正直ここは喪女や喪男ばっかりだし、… ちょっとはずいけど、友達にも聞いてみますわ!

No.14

>> 12 高校生でもする人としない人でわかれると思います。 でも主さんがキスしたいんだったらした方が良いと思いますよ! 例えば、「ねぇちゅーしてみ… 、、絶対彼氏飛ばします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧