別れても
別れても 好きな人
思い出に 変わるように 毎日 普通に 過ごしているのに……
ふっと 思い出してしまう 情けないなって
反省しながら
そんな思い感じてる人
いますか?
新しいレスの受付は終了しました
おはよぅござぃます🙇初めまして✨
すごく気持ちわかります😢
私も 思い出にしよぅって無理矢理自分に言い聞かせてる状態😠
反省もしてるケド…好きになってしまった気持ちは反省出来ないですっ😢
未練タラタラ😔💧
なぁ~んにもする気になれなぃ💧
はぁ⤵⤵ツラいねっ😠
誰かに話するだけでも少し気持ち紛れますもんね✨私は 世間でゎ非難だらけの恋愛で…。Wでした…😠結局 お互いに傷つぃてしまぅ結果になってしまったけど😢一緒に居てた時間は本当に幸せだったんです😔 未だに📱のアドや番号が消せずです😠まだ頭の中にかすかな希望✨があるのも本音ですね…。初めて心底 結婚してるといぅことに後悔しました…😢忘れるなんて絶対に出来ないと思う……凹みまくりで 今日だって仕事休んじゃってるし…😔でも 少しずつ頑張って行こぅとは思ってます✨ いつか いぃ思い出になるのかなってね✨
- << 6 わかるな(>_<) 私だって 仕事休んで 一日 ぼっと過ごしてましたよ。最近 やっと 普通に戻りかけていたら…… 友達とみた 映画のワンシーンが 自分と たぶちゃて また 今 恋しい状態です。 私も不倫何ですよ。
>> 7
やっぱり不倫でしたか…スレ読んで何となくそんな気がしたんです…😠 私と同じ気持ちなんかなぁってね😔
奥様から来るんですか? 辛すぎやね⤵⤵
こっちは切り替えよぅと必死にもがいてるのに…奥様から来るといつまでもダラダラしてしまぅのが奥様も気付かなぃのかな?
奥様のプライドもあるんでしょうけどね…。拒否設定とかしてみては?
私は 追っかけてしまいました…📧📱を何度かしてしまったケド…返事は無かった😢
このままじゃ ストーカーみたくなりそぅな所まで自分を見失ってしまったし精神的に追い込まれた感じでしたょ😢
だぃぶ落ち着きましたがね😠
主さんは既婚者ですか?あっ イヤならスルーして下さいね😉
- << 11 私は 罰一です。私は おバカだから 自分から 奥さんに 話しちゃたのが 四年前かな。その時は 自分を見失い 追い掛けてましたね。それから 一年間位は メールで 付き合い 逢いたくなったら 会いにいき 復活してからも 何度も 離れたり くついたりしてましたね。f^_^; 本当に 二人の関係が 変になり出したのは 去年かな。 奥さんとメール交換していたんですよ私。 彼は 喧嘩になると 音信不通になり 私は 情緒不安定になり それで 奥さんに メールしたりして 彼の様子を 伺っていました。 奥さんは 復活したとは 思ってなかったので メールで 色々話してくれましたね。それが 一月 三月 五月 八月 十二月かな? ずっとメールする訳じゃなく 二 三日したら 暫くしない。奥さんに 再婚進められたりして… 私も 悪なんですよ。 でも 奥さんも 何で メールを返してきたのかは 今でも 謎です??(゜Q。)?? 最初は 彼にバレて 揉めましたが 彼氏だって メル友によろしくなんて 私たち 三人は 変な関係でしたよ! 続きます
>> 8
やっぱり不倫でしたか…スレ読んで何となくそんな気がしたんです…😠 私と同じ気持ちなんかなぁってね😔
奥様から来るんですか? 辛すぎやね⤵…
私は 罰一です。私は おバカだから 自分から 奥さんに 話しちゃたのが 四年前かな。その時は 自分を見失い 追い掛けてましたね。それから 一年間位は メールで 付き合い 逢いたくなったら 会いにいき 復活してからも 何度も 離れたり くついたりしてましたね。f^_^; 本当に 二人の関係が 変になり出したのは 去年かな。
奥さんとメール交換していたんですよ私。
彼は 喧嘩になると 音信不通になり 私は 情緒不安定になり それで 奥さんに メールしたりして 彼の様子を 伺っていました。
奥さんは 復活したとは 思ってなかったので メールで 色々話してくれましたね。それが 一月 三月 五月 八月 十二月かな?
ずっとメールする訳じゃなく 二 三日したら 暫くしない。奥さんに 再婚進められたりして…
私も 悪なんですよ。
でも 奥さんも 何で メールを返してきたのかは 今でも 謎です??(゜Q。)??
最初は 彼にバレて 揉めましたが 彼氏だって メル友によろしくなんて
私たち 三人は 変な関係でしたよ! 続きます
今回ばっかりは いつもと違い 彼が 私を誘ったメールが バレてしまい 調停騒動になる所でした。
それで 私の方から 身を引いた訳です(´~`;)
奥さんは ずっと関係が続いていたのを 激怒し 彼に 携帯ロック解除を 申し出て 取りあえずは 夫婦修復へ 話しは 進みました。
彼は 毎度 奥さんの影に隠れて 逃げちゃうんですxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
毎度 奥さんが 尻拭い
私の前に 付き合った女性とも 電話で 話した事ありますよ。彼より 年上で 同じサークルの人😓
その時も 奥さんが 尻拭いした見たいですよ。
彼の場合は 病気ですね。
それから 12月に別れてから 戦いですよね。
嫌いで別れた訳じゃないし しかし 携帯はチェックされていて…
今年になり 気持ちも 落ち着きだしました。
でも 会いたくなると 電話したり メールしたりして
メールしても 返事ないし(当たり前ですよね。チェックされていたら)くる訳ないですよ。
電話は 公衆電話から それも 留守電
二月になり 携帯をかえかえて
どじな私で ショートメールが 非通知メールにならなかったんです。
前は 非通知で 送れたのに 今は出来なくって…
それに気がついたのが この前です。
彼の携帯から 奥さんメール
昨日は 非通知電話
奥さんは 違うと 言ってますがね?
番号変えて 半月だし 知ってる人少ないし
絶対 奥さんですよ。
私も 彼とは3年付き合いました…。彼は隙がありありの人で
私との📧しながら平気で😪💤起きたら奥様に全部読まれてたり…そんな初歩的な事が何度かありましたね😥
一時 📱奥様に没収されてました😔
私は 奥様とは全く話とかもした事はなぃですが非通知ありました…毎日決まった時間帯にね…😫
一度本当に関係をリセットしたのですが…本当偶然に再会してしまい…やっぱり運命⁉なんてその時は嬉しくて仕方なかった☺
で また復活して先月まで……前は📱📧全部拒否設定されてたんだけど 今回は届くんですょね😢 だからキッパリ諦められなぃ😔
一層の事 思い切り突き放して欲しかったカナ😠 だから変な希望✨だけが頭の中グルグル💫してる😔
何だか 文章で表すの難しいねっ😥
上手く表現出来ない💦意味不明な内容でごめんなさい🙇💦💦
>> 15
ううん 凄く よく解るよ。復縁すると 嬉しくなるよね♥奥さんに 勝った気持ちになって\^o^/
最初 ミクルに来た時は もう ボロボロで 悩み提示版に 相談した時なんて 酷く 中傷されたり いい年してとか 色々 言われて 凹んで ばっかりだったよ。
真田さんって人のレスに入り 二十日間 お世話になって やっと 落ち着いた。でも 皆に おかしいと言われて 気持ちは 理解して 貰えなかった(>_<)。恋しい思いを捨て。母として生きて 封印しなさいって
言われたけど………。
やはり 無理だよね。
淋しくなったり 疲れすぎると 逢いたくなったり 声だけでも 聞きたくなり 電話しちゃう😅😅
情けないよね。
一生懸命 助言してくれているのは わかるんだけど 追ってしまったりして。
不倫ってかくと また 攻撃されて 落ち込むから
日記の形にしたのです。
それに 似たような境遇の人と 話しをしてたら いつかは 思い出に変えられるかも 知れないし。
強く言われても 反発しちゃて……。
お互いに 頑張って 乗り越えましょうね。
無理をせずに ゆっくりと 浄化出来たら いいね。
息子も22にだし 子供に手が かからないでしょ。
だから 一人で ボケっとしてると 色々 思い出しちゃう(;´・`)
メールとかも 削除出来ずに 四年分 古い携帯にある。12月半ばまで メールしていて 会いに行ったのが 一月 七日 最後に声を聞いたのは 十一日
丸まる 一ヶ月 音信不通なのです。
メールが 出来ないのが 凄く辛くって 毎日 メールしていたから
でも 抑え切れないと 十日に一回 メールしてしまう。(-.-;)
返事ないし 見られちゃうのにね。だから 奥さんに対して 厭味を 添えて
この前 いたずら電話があり 彼に『 奥さんじゃないの』って 聞いたら 彼の携帯から 奥さんの名前で 返事来たよ。
奥さんも そこまでしなくとも…
彼が 可哀相になったりしてね。疑うんなら 別れろよって 思う。
>> 18
主さんの気持ちがよく解るから…切なくなるょ😢
ほんの一言の💌📱でもかなり嬉しくて1日中幸せで居れたしね✨
寂しさ紛らわすダケの存在ぢゃ無いもんね😠大袈裟な言い方かも知れないケド 人を愛するってこうゆう事なんかなって初めて思ったし…✨
私は まだ旦那居てるケド 離婚については話し合いは進めてる状態です💧 子供はまだ小学生と保育園児…。
彼の存在があったから離婚決意した訳ではなぃですょ…まぁ多少はあったかもですが💧
失って気付く事って大きいですね😢
今まで(独身時代)付き合って別れてと何度か経験はあったけど
こんなにボロボロになる別れは無かったから😔
何とか彼の悪い部分を思い出して あんなヤツ別れてヨカッタって思えたら…と考えるけど それすら出来ないです😔
私にとっては ホントに必要な人でしたから…😔
今頃 起きる時間
出勤時間…そろそろ帰る時間…生活リズムも知ってるから 時計見る度に思い出してしまぃますね😔
無理矢理 フッ切ろうとしてる自分がちょっと情けないけどかわいそぅにも思います😔
彼との時間だけ記憶喪失💫なりたぃよ😢
>> 19
おはようございます(^O^)
寒いですね(>_<)
名無しさんの気持ち 凄くわかりすぎて 自分をみてるようです👀
私は 離婚直後から 現在迄だから 足掛け 八年かな? 結婚したいとかは 全然 思わないの。
私の都合のよい 付き合い片が したくって…。
だって いつも 後回しにされていたから
旅行 飲みに行く お出かけなんて あんまり なかったし。いつも 家庭優先で 詰まらなかった。
名無しさんと 同じで 彼の予定は 全て 把握していたし メールしてたもので
朝から 寝る迄
休みの日の予定も
何にもわからなくなって
凄く苛々したりして
最近 やっとなれてきた。
🚍の運転手だから 今日は どこを 走るのか わかるんだよ。
うちの回りを走る時は 会えるかなとか 思ったりして
今は 我慢してる
>> 21
おはようございます(^O^)
土日と仕事があり 忙しかった。
似てますね🚍と🚙
悪戯電話の件で 彼から メールありましたが… 自分の 心配ばっかり😠😠😠
悔しいから 奥さんにメールしました。
案の定 私のメールは 見られていました。⤵⤵⤵
彼も私も一生忘れません。 逃げないで‼
彼と貴方のメール待ってます だって
普通は 逃げるよね。下手に逢って 慰謝料等の 話しになったら 困るじゃない。 それに 争って 傷つくの解っているもの。
私も彼にメール 電話するの やめました。×××××××××××××××××××××××××本当に 必要なら 彼から 連絡あるだろうし
忘れたふりして 待つ♥
夫婦中は 上手くは いってないだろうし
一度 壊れたものは 中々 修復出来ないもの。
彼は 性癖があるし 変態だから 奥さんでは 満足出来ないんだ。
体の相性が 彼と私は ピッタリなの♥♥♥
奥さんとは セックスレスで 嫌いなんだって…。
本当に 逢いたくなったら あいに行けるし 🚍に 乗ればいいだもの。
しかし 毎日 不倫の悩みは 尽きないなって…。
私も レス?たてたけど 中傷 罵倒されるだけで……。最終的には 自分の決断になるよね。
不安定な時期が あり 決断しても 踏ん切られずに
困惑して……
いつかは 温かい春が 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
それまでは
>> 25
こんばんゎ🙇✨
✉遅くなってゴメンなさぃ😥
昨日今日と仕事でした😭
主さん大丈夫ですか?😥 彼と奥様って…😨💦 でも 正直 彼夫婦の考えが私には理解し難いですね⤵⤵😠
奥様は 本当に彼を愛してる様に思えなぃ😩主さんの一途な気持ち✨を振り回してる様にしか感じれません😣💢
言葉悪いですが……嫁の逆襲⁉
嫁という特権を見せ付けてるのカナ⁉😒😒
私は 相変わらず彼からの連絡をほんのちょっとダケまだ期待✨してしまってます😔
母親である前に 女✨で生きてきた3年程の月日はなかなか母親には戻れず……。子供と接しながらも頭の中は彼でいっぱいです😔
切り替えなきゃ😤👊
って自分に 喝‼入れてますょ…。毎日葛藤です😔
主さん落ち着いたらまたお話聞かせて下さいねっ😠
主さんにとって幸せな結果が出るといぃですね👼✨
応援してますので…
私も また何か報告✏出来る事あれば 💬✏しておきますね✋😉
>> 28
いいえ ありがとうございます(^O^)。私は 主人と別れたのは ギャンブルと借金ですので 浮気では ありませんから
不倫された側の気持ちが わからなくって……。
感謝m(__)m
結果報告
いたずら電話に 関しては 二人とも 不定しました。 メールして 聞いたんだけど 二人から返事ありました。
私ね 奥さんに対しては どうしても 嫉み 嫉妬が絡み 攻撃的なメールになるのよ。
旦那より 貴方が悪いみたいな 彼氏を かばう感じと 離婚を してわみたいな 雰囲気を 匂わせて
嫌な私だなって 思うよ。でも 相手を監視したり 一生苦しむなら 奥さんは 奥さんの人生をて 思う訳。彼も 奥さんも辛くない😢😢😢😢😢
土曜日に 彼から 初めてメールあり 『非通知電話は 違うし くれぐれも 余計なメールは しないように』と 自己を守る台詞かな。
日曜にも 留守電がありました。 続く
留守電の内容から すると 消したはずの メールが 奥さんに見られていた訳。 それで 奥さんが 私にメールをしてきた 理由が わかったの。 だって 私が 送ったメールが 二通きたの‼😠‼ そのメールは 映画を見て 彼に会いたくなり メールしただけで 深い意味は ないから その事実を伝えた。それで 例のメールが来たの。 奥さんにしたら 色んな意味でフラッシュバックしてしまったのかな(;´・`) 可哀相とは 思うけど 仕方ないよね。修復したいなら 別な意味 乗り越えなきゃならないだろうから⤴⤴ 今日 彼と電話で 話し出来たの♥♥♥♥♥♥♥♥ 彼は メール見られていたの知らなかったみたい。 それに 二人で仲良い友達みたいじゃんなんて のんきな返事だったな。 男って 鈍いよね。妻と私だけが 悩んでいるのに 当の本人は??(゜Q。)?? だから いいのかも 知れないね。 彼が マジに 本気なら 私も 奥さんも もっと争うわけだもの。 夕方 奥さんに謝罪のメールした。 自分の嫉み 嫉妬が あり 攻撃的なメールした事を あやまり 過去には 戻らないし 振り返りませんって
友達にも 異常だと あきれられたよ。名無しさんや 友達のいうように 彼にたいしての執着心は 凄いよねf^_^;
依存からくるものなのか 愛した事により 必要に求めるのか 自分でも わからなくって……。
離れたくないし そばにいたい気持ちが強い。
遊びと割り切れずに 本気になった結果かな(:_;)
私自身もわかりません。
淋しさゆえ
男と女は わからないよね。頭で解っていても なかなか気持ちが 着いていかないし わかっていても 我が強く 認めたく無かったり……。
名無しは 私よりは まだまだ 若いんだから 選択件は 沢山ありますよ。
私も 若かったら また違うのかもね。
歳をとると 変に先が見えて 現実逃避してしまう
長く生きてきて 一番 大切で 居心地のいい場所たったんだろうな。
例え やるだけの関係にしても 本気に燃えた時期は あったはずだから
ただ 私が 人を信頼するって事が 出来なかったのと 忍耐 我慢が足りない結果 別れただけで😣😣😣😣😣😣
もっと 彼を信じて 待っていられたら………
今は 静かに 毎日を過ごして行くだけです(#^.^#)
私自身も 強くないし 弱い部分は あります。
でも
縁があれば また 再会もあるだろうし🌸🌸🌸🌸🌸🌸
振り回された感じは するけど 過去には 戻らず 前に 行かなきゃねxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
名無しさんに 出会えた お陰で 少しでも 胸の中を 素直に話せました。
ありがとうねo(^-^)o
まだまだ 歩き始めたばっかりだから また ふらふらしそうだけど
宜しくね( ^^)Y☆Y(^^ )
お風呂に入りながら
奥さんは 私に怒りを 感じてるけど 慰謝料を取り 話し合いをした所で
得るものって あるのかな。
そこまでして 彼を 話したくないのだろうか?
私と話しをするよりは 彼と 向き合うべきかと 思った。
虚しさしか 残らないよね。それでも 彼に しがみつくのは…プライド⁉
独り言でした<(__)>
実は今日 📧しちゃったんです…😠
ちゃんとお別れしてくれなぃと 気持ちの整理が出来なぃから…
お互いにこのままぢゃダメになるょって感じで…😠
もちろん返事来てないですケドね😠
遊びなら適当に終わればいぃケド…アタシも本気だったから キッチリ終わりたいです❗
これが今1番の願いかな😥
ぢゃないと 切り替えれないです😔
いつまでも 微かな希望✨抱いてしまぅ😔
失恋と傷心は違うと思ってるし…😔
おはようございますo(^-^)o
けっきく 男の狡さに 振り回されてしまうんですよね(@_@)
私も 彼ときちんと 向き合って 別れていたら ここまで ずるずると しなかったかなって
私も 奥さんと同じで 彼氏にじゃなく 怒りを 奥さんに ぶつけてしまいますが(>_<)
男は 逃げるから ずるいよね。
また そんな男を 追い掛けてしまったり 待っている 私も情けない。
名無しさんの気持ちが 変に 理解できてしまう。
彼にメールするときは『 見たら 削除してね』を おわすれなく😅😅
相手の奥さんに バレて 騒がれて困るでしょう。
返事来るといいね♥♥
何で 怒りを私にぶつけるのかなって……。
友達にいわせると 私と彼との今までの 行動が 疑心暗鬼を 生み
私が 恋しいからと 彼にメールしたりすれば それを見た 奥さんは 猜疑心が 芽生えるかな。
けっきく 相談した友達は前から 不倫反対していたし 私の異常と思える執着心を 知っているから……。相手の奥様の立場を 考えなさいって 話になるのです。
修復しようとしてる家庭に 波風を立てたりせずに ほっときなさい。
いつまでも 馬鹿な男に 関わると 取り替えし付かない事になるし 刃物雑多になるよと 言われた訳です。 確かに 間違ってはいないと 思う。
自分勝手 自己中 心のエゴイズム 人の気持ちのわからない人 もっとも 嫌われるタイプと 言われました(┬┬_┬┬)
否定も出来なかった⤵⤵⤵
でもさ 解っていても 実際に 経験してみなきゃ 解らないよね(ゴメン)
人には 理解できない部分当事者しか 解らない部分は あるもの。
はい わかりましたで 片付けられたら 奥様も 私も 悩まないよね。
愚かな事だと 感じながらも 彼を思う気持ちが 心の奥にある私です(。。;)
旦那が いたら……… また 違うのかな?
旦那がいたら………どうなんだろうな?
自分の気持ちに 封印して 今の生活に 戻れるのかな?
子供の笑顔を見て 女より 母として 頑張ろうと 思えるだろうか?
夕方 買い出しにいき 家に帰り やっと 気持ちが 落ち着いてきました。
まだまだ ふりきれてません😞
電話をしてしまった行為で ×なんですよね。
今日は 近い所に🚍にいるもので 余計恋しいのかな💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 バレンタインだもの
チョコを あげたくなりました(>_<)
明日からは また 仕事が続くから 気持ちも 納まるかも⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
夕べは寝れなかったし 朝は 逢いたい病で 何にも やる気起こらず 精神的に 疲れた( ̄▽ ̄;)
>> 44
こんばんゎ✨
✉遅くなって💧💧🙇
📱してしまう気持ちも何も手につかなくなる気持ちも ダメとわかっている気持ちも アタシには全部解ります😔
全く同じだから…😔
アタシも今日は仕事休みだったんですょ…💝バレンタイン💝一緒に過ごす予定だったから😢
来るはずなぃって頭で解りながら いつも待ち合わせしてた場所へ🚗で行ってしまぃました…😔余計に虚しくなってしまったケド…ほんの少しスッキリもしました☺✨
その後 友達🏠で思いっきり泣きました😭
彼との事 知ってる子なので気持ち全部出せます…。先の見えない恋愛したんだから 辛いのは当たり前😣
男らしくない切り方やけど 彼には彼の理由があるやろぅし…
キライになって無理に忘れる事はしなくていぃから……お互いの幸せの為に前向きにガンバレ🇯って…。時々 女になるのはいぃけどママである事忘れたらダメ…彼の事 大切✨で求めてしまぅように子供はママを大切で求めてるから…って言われてしまぃました😠
いつまでもアタシがウジウジしてるとダメかなって少し前向きになれた1日でした…。
>> 45
こんばんわ(#^.^#)
よかったね♥
現実の世界に 吐き出せる友達がいるなら 前向きに 歩いていけるよxF0💨
私も 一人だけ 喫茶店の叔母さんには 吐き出しているよ。
ここに ばっかにいるよりは 現実と 向き合う事も 大事だよね(^O^)
私も そうだけど 無理に 忘れようとせずに
朝起きて ご飯食べて 子供の世話をして 夜が来て
なんて 代わらぬ生活をしていると 自然に 忘れていくように おもう(まぁ 難しいけど)でもね
もしも 彼が 必要としていたら 連絡ってあると 思うんだ。それまでは 忘れたふりをしながら 一日 一日を 過ごしていくしかないよね! 私自身にも 言える事ですがp(^^)q
男の方が 未練は すごいと思う。
それまでは 普通に お互いに 頑張ろうね‼
>> 46
やっと 家事落ち着きました…😩
自分の時間になって
ホッと一息の時 やっぱり想ってしまぅ😔
…連絡あるのかなぁ😠📱💌来て欲しいケド このまま別れた方がいぃのかなって葛藤がすごぃです😢
でもホントに主さんスレにレス✏してヨカッタです☺ やっぱり不倫って非難中傷すごいから…確かに悪いかも知れないケド 気持ちは当事者しかワカラナイですよね…キレイ事や世間常識を押し付けられても皆に何が解る?って余計に辛くなるしね😫
傷をなめあうとかでゎないけど 同じ経験して気持ちわかって頂ける人と 励ましあって頑張って行きたい☺✨
間違った恋愛した訳ぢゃないって思ってる自分を認めてくれる人と話たぃと思ったから…✨✨
ママ捨ててた3年間をこれから少しずつ埋めて行けたらと……
こんな考えは甘くて都合いぃのかなぁ⤵😔
>> 47
お疲れ様でしたm(__)m
本当に 不倫叩きは 今日も 荒れてましたよ。
あれでは 解決の見通しどころか 自分自身を 追い込んでしまいます。まして 子供がいたら 余計 正論を 飾られて…。
それよりは 目立たずに しそりと やるのが 1番 傷つきませんし 自分を 見つめ直せます(^_-)-☆
名無しさんは 三年間 母は 捨ててませんよ。
きちんと 世話をして ご飯食べさせ 遊んで あげて更に お仕事して 充分に やってますよ。自分を 褒めてあげないと ダメだよ😠😠
ふと 一息ついた時に 思い出があるって ステキな事ですよ。家事に追われて 一日終わるよりも ロマンチックじゃない🌸🌸🌸🌸
名無しさんだって 自分の事を それなりに 見つめ初めているんだもの!
マイナスに 考えずに プラスに考えていれば いつかは 思いが通じるし 通じなくとも 自分の行くべき道が みえますよ。
お互いに 無理をせずに 365のマーチ🎵🎵🎵🎵
今夜は いいゆめを
おやすみなさい(∪o∪)。。。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでも書き込んでいいスレ∞1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
半沢直樹0レス 32HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
40歳前後になると友達との交流はなくなるか10レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
”””1レス 55HIT 芸能すきさん
-
拉致問題の。3レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
写真みせて!イノシシ君(福老)
32レス 679HIT 福老 -
なんでも書き込んでいいスレ∞
やっぱりK沢先生のpixiv相談は最高だぜ(再確認)(おしゃべり好きさん0)
1レス 20HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④深夜と早朝の間に、おはようございます。😅 昨夜から寒気がして、ち…(匿名さん0)
360レス 14154HIT 匿名さん -
色々なこと雑談スレ(内容問わず)
人が辛い事を聞いて、辛くなったのかな? 話を聞いてあげるだけでもいじ…(主婦さん9)
25レス 361HIT ミクルファンさん -
ぷちカプリコ🍫36歳の君はヘンテコでどうしようもなかったけども イイ男になったな秀…(ワイ)
411レス 18442HIT 魔王 (♂)
-
-
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
悪自慢があるとしたら6レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ドジだから駅構内の下りの階段で足を踏み外し2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい
若いから寂しく感じるんだよ(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ/今月もK沢先生のpixiv相談は最高だぜ(ミクルファンさん0)
500レス 8420HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
日本人カップルも変わった
昔から恥という概念がない盛りのついたきしょいカップルはいるよ(匿名さん1)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
悪自慢があるとしたら
ガキの頃爆竹の火薬を数箱分集めてそれをハウスコショウの空き瓶に詰めてさ…(匿名さん6)
6レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
昨日は旦那さんと昼飲み🍺デート♡ 楽しかったな! 夜は天一鍋。 …(社会人さん0)
145レス 2718HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
11レス 181HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 143HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
12レス 181HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 128HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 130HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
10レス 110HIT 社会人さん - もっと見る