悩める子羊達よ

レス87 HIT数 3351 あ+ あ-

2007/12/15 16:27(更新日時)

いじめ,鬱,家庭,健康,仕事,犯罪,借金,その他もろもろお困りならば仮面ライダーがアドバイスしよう!

タグ

No.564476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 神経質ではあります。
完璧主義なんで自分の顔も完璧でないと気が済まないんで整形したいと思ってます。
ダイエットもまだ続けてるので夜にヨーグルトだけとかよくやります。
でも痩せたら調子いいです(*^ω^*)
顔色は…日によって赤かったり青かったりです(;^ ^)σ

No.52

>> 51 迷える子羊は周期性嘔吐症かも知れません(T-T)ダイエットもわかりますが糖分をとりなさい。ア~メン…

No.53

>> 52 糖分採りすぎて血糖値ヤバいので食事制限してるんです(ノд<。)゜。ホントはお菓子食べたいです(;へ;)
病気になりたくないんで痩せました。

No.54

>> 53 なるほど。一度診察が必要ですね!健康程ありがたいものはないですよo(^-^)oとくにこれからさらに寒くなります!一番負担かかる季節ですからね!!

No.55

>> 54 私は自分で言うのもおかしいですが長生きすると思います。頻繁に病院通いしてる人って体弱いとか言いながらしぶといもんです(o_ _)ノ彡
自分としては醜い姿になる前に消えたいですが(^-^;

• << 57 さて仕事が終わりましたので変身を解きましょうo(^-^)o夜道は気をつけて!

No.56

>> 55 ハハハ(^O^)消えてなくなればいずれ現れる彼氏が泣きます。長生きが1番ですよ(^O^)きっと幸せになれますo(^-^)o

No.57

>> 55 私は自分で言うのもおかしいですが長生きすると思います。頻繁に病院通いしてる人って体弱いとか言いながらしぶといもんです(o_ _)ノ彡 自分と… さて仕事が終わりましたので変身を解きましょうo(^-^)o夜道は気をつけて!

No.58

>> 57 おかえりなさい(~_~)お先に飲んでましたぁ゜+.゜(´っω・。`)゜+.゜
ライダーさんはお酒好きですか?

No.59

>> 58 おっ!!よろしいですな~私は酔拳の達人!飲めば飲むほど強くなりますo(^-^)o

No.60

>> 59 お酒強いんですか?素敵(´∀`人)
クールにお酒飲む男性はかっこいいですよ\(^O^)/

No.61

>> 60 カッコイイとはこれまた子羊に一本とられました(笑)これこれあまり独身男をからかうものではありませんぞo(^-^)o

No.62

>> 61 からかうって辞書で引いたけどそんな気持ちで発した言葉じゃないです( ̄^ ̄)
TAMIはお酒好きなんで、すぐベロベロになる人は話も弾まないし苦手なんです(。><)
和やかにいろんな話してお酒が入っても筋の通った会話がしたいですね( °∇^)
明日は忘年会なんで上司のみっともない姿を見るのが嫌です(+0+)
ちなみに友達に手伝ってもらってサブちゃん歌うことに決まりました♪(^ε^)ひとりはやっぱりムリでした…

No.63

>> 62 確かにお酒楽しく飲める人がいいですねo(^-^)oサブはグッドアイデアですo(^-^)oちなみに自分は皆でワイワイより二人くらいで語り合うのが好きです。自分は過去に自分の本音を語れる人がいました,五年前になくなりましたけどね。それから仕事上は別にしてプライベートはいつも一人で飲んでますね(笑)

No.64

>> 63 TAMIもひとり酒が中心です(o^∀^o)大勢はただの暴動ですo(>△<)o
TAMIも前は友達呼んで飲んでたけどお嫁にいっちゃったんで誘えなくて…合コンも付き合いでよく行きますがご存知の通りガードが固いんでアドレス交換どころか携帯すら見せたことありません。
それでも参加するのは会費がタダだからです(^-^;たくさん食べて飲んでタクシー代もらって帰ってくるのでお得な気がして(´∀`)
でも少人数が一番ですよ(^▽^)ノ
まったりできる親友がほしいです

No.65

>> 64 なるほど(笑)僕は大学の頃まわりは合コンしていたけど苦学生してたからね(笑)働きだしても仕事柄そんな環境もないのでねf^_^;今に彼氏とまったり飲めますよ!

No.66

>> 65 今まで付き合った人でお酒飲める人いなかったんで、飲むなってことかな~なんて考えてました(´~`;)
TAMI的には彼氏とよりも友達と飲んだ方が楽しいです。
TAMIも学生時代は単位足りなくて留年しそうになったり再履修たくさんしてたんで、みんな遊んでる時に勉強でした(。>ω<。)ギリギリ卒業したんで無理があったかなぁって思います。
今だから笑ってOB会に行けるけど、当時は悩みまくってました(;へ;)
その時付き合ってた彼氏もTAMIがキャンパスで倒れた時に1時間も待たせるような男でした( ̄^ ̄)
サイヤ人に憧れるのは男運が悪かったせいですね(;___)

No.67

>> 66 男運かあ~~でも今の若い人はアルコール離れしてる聞くけどね(笑)僕の女運の無さも半端違いますがねf^_^;

No.68

>> 67 あははは(´∀`)ウケる~ヽ(´▽`)/ってごめんなさいm(._.)m笑いすぎました(..; )
これからですよこれからっ★ライダーさんもTAMIも(^ε-)☆
苦労が多い分、幸せも多いはずです。じゃなきゃ生まれてきた意味がないじゃないですか!
哲学者的側面を持った我々のことを理解できるほどの高度な知能を持った異性に恵まれなかったという考えはどうでしょう(^◇^)
自分を上げて、向上させるんです( ^^)Y☆Y(^^ )TAMI流です。

No.69

>> 68 うむ前向き!良いことですo(^-^)o僕はあまり哲学語るほど頭よくはないんですけど(笑)それに彼女はなかなかf^_^;いい人どまりです(笑)結構古い考え方してますしね。多分波に乗れなかったのだと思います。またさすらいの旅にでなくてはなりませんm(__)m

No.70

>> 69 旅に出たらTAMIんちにも寄ってください(^-^)
差し入れあるんでo(^ω^)o
今日も眠いですね(-.-)Zzz
じゃない、寒いですね(^-^;

No.71

>> 70 おはようございます。今日はお休みですかな??o(^-^)o私めは仕事でございますf^_^;差し入れですか(笑)これはこれは楽しみです(^0^)/

No.72

>> 71 TAMI休みは月曜のみですιι(+_+)
というか有休を溜めておいて何かあった時のために使おうってがんばってます(@>ω<)ノ★゛
家にいたくないタイプなんで休みなくてもいけそうです(。-∀-)
差し入れは肉まんでいいですか?腕にヨリをかけて買ってきますε=(/*~▽)/

No.73

腕をふるって買い出し?(笑)今日は仕事なんですね(笑)しかしまるでメル友みたくなりましたなぁ(笑)

No.74

>> 73 そうですね(;^ ^)σ
本来の目的から離れちゃってますね。
実はもうひとつかなり前から悩んでたんですけど、会社の同僚であんま仲良くない男の人がいるんですけど、前からしつこくて食事とか誘われるんだけど全部断ってるんです(;へ;)最近そいつがエレベーターの前で待ってたり帰りに駐車場で待ち伏せされて送るとか言われてるんですけど無視しても不気味な笑みを浮かべて常に見てるんです…部署が違うのが幸いなんですけど今日の忘年会も一緒なんで憂鬱です(。>ω<。)
上司に言った方がいいと思いますか?

No.75

>> 74 仮面ライダー歳なんでメル友つくりかたがわからないのです(笑)まず一つ確認ですが男は会社の中では役職的にどういった立場なのか?まわりの男に対する評価がどんなものかわかるかな??

No.76

>> 75 そいつはTAMIと同期なんで雑用に近いです。役職なんてありません。リアクションがおもしろいとかで周りにはからかわれてるかんじです。
バカにされてるってイメージです。人気者はこんなことしないです(;へ;)
入社した時から気安く話し掛けてくるんでウザイと思ってたんですが最近はウザイ通り越して怨み気味ですよ。゜(゜´Д`゜)゜。仕事辞めることも考えましたがあんな奴のためにもったいないと思ってがんばってます…

No.77

>> 76 なるほど、ストーカー的犯罪は現在腐る程あります。今ストーカー法がありますが流れとしたら被害者が警察に相談ではな「被害届け」を出します。相談だけなら警察から加害者に警告がきます、がまずストーカー類の場合まわりから指摘されてそこで終わるかますますエスカレートするかです。被害届けを出すと警察は最大48時間加害者を留置することができその間に検察から逮捕状がでたら逮捕されますが最大20日の間で起訴するかしないかが決まります。
多分君の場合は相手に前科ないかぎりすぐに出てきます。ジャブ程度に職場の上司に相談したほうがいいかもしれませんね

No.78

>> 77 直接被害を加えられたわけじゃなく職場でキモいだけなんで、法に則り処罰することは難しいと思ってなかなか行動に移せません(m_m)証拠がないわけですから…
とにかくこれから上司に相談してみます。って幹部会議でいないし(;Д;)
早く戻ってこないかな(+_<)

No.79

>> 78 仕事ではストーカー問題が多いですが…世の中どうかしてますな…ハァ…

No.80

>> 79 どうやら噂では昇格試験で日本の経済が問われる可能性が高いとのことですι( e_e)ノ
ただの噂だけど…TAMIを陥れるライバルが流したのかもしれないし( -o-)=з

課長が5時まで戻らないんで今さっき係長に相談しました。聞いてたもう(;Д;) TAMIっちはモテるからなぁ*^o^*謙遜せず喜びなさ~い異性に好かれるのはいいことだぞって(≧△≦)
話になりません(;へ;)

No.81

>> 80 ハハハ(笑)確かに(^O^)自分は男の顔知らないからなんとも言えないけど(笑)経済ね~税金が更に上がってるし消費税も上がるみたくなこといいますからね(^O^)年金、薬害問題、今凄いから可能性あるかもf^_^;ところで機種変更したんだけどなんかおかしくて(T-T)これ一旦閉鎖したほうがいいかも(お知らせ通知]が二重にきて煩わしくて(^-^;それに君とやり取り重ねると大きくトップテンにはいるから目立つ(笑)知らなかったよ(笑)

No.82

>> 81 じゃあどうします?

No.84

>> 83 アドレス書いたらイタメたくさん来るんじゃないですかw(°□°)w?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧