🚢グランドシップIKKO🚢第弐拾航海

レス500 HIT数 7332 あ+ あ-

2007/11/27 15:12(更新日時)

🚢グランドシップIKKO🚢は…

🌊のんびり
  航海モード継続中🌊

『ねぇ…私達
間違ってないわよね❓』

💿全部レンタル中😨

No.549063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヽ | |  /  /
\ ヽ | | / /
 \     /  _
―γi⌒i⌒i⌒i- ̄
三l | | | |∧_∧
_〈_{_|_}_ノ)`Д)
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_)
  / | | ヽ

特に意味無し😂

1番も久しぶり~🙌🙌

No.2

>> 1 ひなっち🐥、
弐拾航海、おめでとう🎊

レス;499でのウソ訂正、
早すぎだよ😂

騙すなら、もうちょっと間を開けなきゃあ😁

🐥っち自身もレスして、ドキドキしてたでしょ❓😚

🐧も騙されたけどね😒

これからも宜しくね~🙌

そ、そんな、まさか⁉
   ___∩
 ∩/  ー"ヽヘ
 Y 」    ○ ヾ\
/^f ○(_●_)  } }
| |   )|  ミ |
ゝ ヾ  ⌒"  イ、イ
 \ `ヽ   くヽ \
γ⌒| }   `⌒\
|  / /    ィヘ ヾ
| / /    ノ \_
| " /    /
ゝ__ノ    /
/      f

今日、詰め放題…
やって無かったぁ~😭

• << 4 🐧ちゃん こんにちは 🎣もしないで爆睡してたよ⤴ でも AM5時にお腹空きすぎて 👴起こして朝食セット食べに行ったよ😂 すき🏠へ… 帰宅後また爆睡✋ 食欲はある😤 😨詰め放題😂 これからもよろしく⤴
  • << 7 ペンペン🐧 こんにちわ~🙋 やっぱり早いよね😂 でもレスやAA選びながら 『誰かレスしちゃったらどうしよう😨』 なんて気が気じゃなくて焦ってたよ~😂 詰め放題やってなかったのかぁ😱 警戒されてる❓😒 こちらこそ よろしくお願いします😃

No.3

🐥ッチ

20スレおめでとう

& ありがとう💏

これからもお付き合いよろしくね⤴

昨夜から💊飲んで爆睡してたけど さっき焦ったよ😨💦

今日も⤴よろしくね⤴

• << 8 ひつじ♈さん こんにちわ~🙋 😷は大丈夫ですか❓ マコトも微熱があって😱今夜あたりヤバいかも しれないです😣 びっくりしました❓😁 ちょっとしたイタズラ心なのでご心配なく😊 こちらこそ よろしくお願いします😃

No.4

>> 2 ひなっち🐥、 弐拾航海、おめでとう🎊 レス;499でのウソ訂正、 早すぎだよ😂 騙すなら、もうちょっと間を開けなきゃあ😁 🐥っち自身… 🐧ちゃん

こんにちは

🎣もしないで爆睡してたよ⤴

でも AM5時にお腹空きすぎて

👴起こして朝食セット食べに行ったよ😂
すき🏠へ…

帰宅後また爆睡✋

食欲はある😤

😨詰め放題😂

これからもよろしく⤴

• << 9 ひつじ♈さん、 こんにちは~🙋 朝から♉家の朝定…😱 納豆付きかな❓😚 先日、📺で青森の人は、煎餅を天ぷらにして食べてたけど、♈さんも食べるの❓😥 20でも宜しくね~🙌 😷は大丈夫❓

No.5

ま――――――――――な

ね――――――――――こ

新スレだよ🎉

• << 11 こんちは☺ ひなてぃ🐥    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨    ✨🎊㊗20個め㊗🎊✨    ✨🌟おめでとう🌟✨    ✨🌟  &   🌟✨    ✨🌟ありがとう🌟✨    ✨🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 姉貴♈ 🐧チキンさん ドラピ😸 これからもよろしく🙌 買い物してきます✋ また後で😍

No.6

👀🌟

匿ちゃんおはよう⤴

みんなで だら奥🙌

まあ 断トツダラダラダラダラ…奥は♈だけどね☝😂

またお話してね👮

No.7

>> 2 ひなっち🐥、 弐拾航海、おめでとう🎊 レス;499でのウソ訂正、 早すぎだよ😂 騙すなら、もうちょっと間を開けなきゃあ😁 🐥っち自身… ペンペン🐧
こんにちわ~🙋

やっぱり早いよね😂

でもレスやAA選びながら
『誰かレスしちゃったらどうしよう😨』

なんて気が気じゃなくて焦ってたよ~😂

詰め放題やってなかったのかぁ😱

警戒されてる❓😒

こちらこそ
よろしくお願いします😃

• << 10 ひなっち🐥、 こんにちは~🙋 😂ハハハ 🐧も前によくあったよ😚 終了のAAを500にレスしようとしたら… 『レスの受付は出来ません』 だって…😫ウッソー 今日、良い天気なんだけど、❤子ちゃんが居ないなぁ😒 これから… お昼寝タ~イム🙌

No.8

>> 3 🐥ッチ 20スレおめでとう & ありがとう💏 これからもお付き合いよろしくね⤴ 昨夜から💊飲んで爆睡してたけど さっき焦ったよ… ひつじ♈さん
こんにちわ~🙋

😷は大丈夫ですか❓

マコトも微熱があって😱今夜あたりヤバいかも
しれないです😣

びっくりしました❓😁

ちょっとしたイタズラ心なのでご心配なく😊

こちらこそ
よろしくお願いします😃

• << 19 🐥ッチ おはよう まこちゃんの具合はどう? ♈は大分復活⤴ 今日はお休みして様子みるのかな😷? 早く元気になりますように🙏 今日もよろしくね⤴ レスはムリしないでね🙋

No.9

>> 4 🐧ちゃん こんにちは 🎣もしないで爆睡してたよ⤴ でも AM5時にお腹空きすぎて 👴起こして朝食セット食べに行ったよ😂 すき🏠へ… ひつじ♈さん、
こんにちは~🙋

朝から♉家の朝定…😱

納豆付きかな❓😚

先日、📺で青森の人は、煎餅を天ぷらにして食べてたけど、♈さんも食べるの❓😥

20でも宜しくね~🙌

😷は大丈夫❓

• << 20 🐧ちゃん おはよう⤴ よく寝たよ~😪 でもまだ🚬吸いたいと思えないから まだまだだよね😩 煎餅…? 多分 南部のほうかな? ♈津軽だから知らない😁 未だにしこりが…😨💦 今日もよろしくね⤴

No.10

>> 7 ペンペン🐧 こんにちわ~🙋 やっぱり早いよね😂 でもレスやAA選びながら 『誰かレスしちゃったらどうしよう😨』 なんて気が気じゃなく… ひなっち🐥、
こんにちは~🙋

😂ハハハ

🐧も前によくあったよ😚

終了のAAを500にレスしようとしたら…

『レスの受付は出来ません』
だって…😫ウッソー

今日、良い天気なんだけど、❤子ちゃんが居ないなぁ😒

これから…

お昼寝タ~イム🙌

• << 25 ペンペン🐧 おはようございます🙋 マコトが昨日発熱…😱 今日になったら急に熱も下がって元気に😲 しかし大事を取って休んでます😊 ❤子はもう出れないよ😔あんなドジ話しちゃった後だもの~😂 今日もよろしく お願いしま~す😃

No.11

>> 5 ま――――――――――な ね――――――――――こ 新スレだよ🎉 こんちは☺

ひなてぃ🐥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨
   ✨🎊㊗20個め㊗🎊✨
   ✨🌟おめでとう🌟✨
   ✨🌟  &   🌟✨
   ✨🌟ありがとう🌟✨
   ✨🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨
   ✨✨✨✨✨✨✨✨✨

姉貴♈
🐧チキンさん
ドラピ😸

これからもよろしく🙌

買い物してきます✋
また後で😍

• << 21 ま な お は よ ☺
  • << 26 まなま☺ちゃん おはようございます🙋 いえいえ🙇 みなさんのおかげでここまでこれました😊 こちらこそありがとう☺ 🚗用品専門店でツナギを着てるメカニックの人ってさぁ… すごいカッコイイよね😍 今日もよろしく お願いしま~す😃

No.12

>> 11 まなっち☺、
こんにちは~🙋

お買い物、行ってらっしゃい
👋😃

って、電気屋さん❓😚

こちらこそ、宜しくね~🙌

寄り道しちゃあ🙅だよ😚

🎰屋とか…😒

No.13

>> 12 🚗用品専門店☺

No.14

>> 13 カー🚗ショップなんだぁ😚

☺マークのグッズ❓

🐧も出掛けて来ます😁

🎰屋に…🙊

💨..

• << 18 ☺👈探してもないの😭 トイストーリーも捨てがたい😣 勝利したかな🙊❓

No.15

やっぱりマコト発熱😱

また来ますね🙏ゴメンネ

No.16

>> 15 ひなっち🐥、
こんばんは~🙋

マコト🐣ちゃん、大丈夫❓😥

朝昼の気温の変化も激しいから…😫

食欲があれば大丈夫だと思うけど、側に居てあげてね😊

早く治ります様に🙏

御大事に🙏

• << 27 ペンペ~ン🐧、🙋 あっさり 『寝冷えしたな😁』 と診断されました😂 🐥も喉がおかしい~😫

No.17

__ノ⌒ ̄~ヽ 寝
さ (ン、__   ) よ
て /   ` ̄ ̄○ う
:/      | か
●|      | な
ゝヽ、_____丿 :
  ___ノ  ヽ\
`/γ(_イ、  \ヽ
/ `´へ、||   `О
   / /" ___ノ
  / (___`-)`-)
__丿     ̄  ̄

No.18

>> 14 カー🚗ショップなんだぁ😚 ☺マークのグッズ❓ 🐧も出掛けて来ます😁 🎰屋に…🙊 💨.. ☺👈探してもないの😭

トイストーリーも捨てがたい😣

勝利したかな🙊❓

• << 23 まなっち☺、 おはよう~🙋 今、トイストーリーとかあるんだぁ😲 昨日は✌😊 黒ヒゲで、突時含む12連チャン… ゴクウで突確3回含む、10連チャンしたよ😁 今日も宜しくね~🙌

No.19

>> 8 ひつじ♈さん こんにちわ~🙋 😷は大丈夫ですか❓ マコトも微熱があって😱今夜あたりヤバいかも しれないです😣 びっくりしました❓😁… 🐥ッチ

おはよう

まこちゃんの具合はどう?

♈は大分復活⤴

今日はお休みして様子みるのかな😷?

早く元気になりますように🙏

今日もよろしくね⤴

レスはムリしないでね🙋

• << 28 ひつじ♈さん おはようございます🙋 もしかしてひつじ♈さんも寝冷えかな❓😁 昨日は食欲無かったけど今日は食欲もかなり復活して⤴ 一応大事を取って休んでますけどね😊 今日もよろしく お願いしま~す😃

No.20

>> 9 ひつじ♈さん、 こんにちは~🙋 朝から♉家の朝定…😱 納豆付きかな❓😚 先日、📺で青森の人は、煎餅を天ぷらにして食べてたけど、♈さん… 🐧ちゃん

おはよう⤴

よく寝たよ~😪

でもまだ🚬吸いたいと思えないから まだまだだよね😩

煎餅…?

多分 南部のほうかな?
♈津軽だから知らない😁

未だにしこりが…😨💦

今日もよろしくね⤴

• << 24 ひつじ♈さん、 おはよう~🙋 これを機会に、🚬を止めるとかは❓😚 南部だけかぁ😁 だから🐧も知らないんだね😁 それと、今週はモーターショーの仕事で来れない時もあるけど、心配しないでね😊 今日も宜しくね~🙌

No.21

>> 11 こんちは☺ ひなてぃ🐥    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨    ✨🎊㊗20個め㊗🎊✨    ✨🌟おめでとう🌟✨    ✨🌟  &   🌟✨…

No.22

>> 21 お━━━━━━━━━━━━

は━━━━━━━━━━━━

よっ😲

イッテキマス✌
風邪よくなったかな❓

No.23

>> 18 ☺👈探してもないの😭 トイストーリーも捨てがたい😣 勝利したかな🙊❓ まなっち☺、
おはよう~🙋

今、トイストーリーとかあるんだぁ😲

昨日は✌😊

黒ヒゲで、突時含む12連チャン…

ゴクウで突確3回含む、10連チャンしたよ😁

今日も宜しくね~🙌

• << 35 🐧チキンさん こんばんは😃 ピクサーシリーズ❓ カーズとかリロ&スティッチもあったよ😁 昨日は勝ったんだ😁 おめでとう🙌 まなは先週2回 どっちも仕事人で10箱✌ 黒ヒゲもゴクウも見かけたけど… まだ未体験😳 これから出陣しま~す✌😁 後でね☺

No.24

>> 20 🐧ちゃん おはよう⤴ よく寝たよ~😪 でもまだ🚬吸いたいと思えないから まだまだだよね😩 煎餅…? 多分 南部のほうかな?… ひつじ♈さん、
おはよう~🙋

これを機会に、🚬を止めるとかは❓😚

南部だけかぁ😁
だから🐧も知らないんだね😁

それと、今週はモーターショーの仕事で来れない時もあるけど、心配しないでね😊

今日も宜しくね~🙌

• << 44 🐧ちゃんおはよう⤴ 昨日は 負け…😔 今日は車検🚗 車検代位負けた馬鹿です😭 今日もよろしく😱

No.25

>> 10 ひなっち🐥、 こんにちは~🙋 😂ハハハ 🐧も前によくあったよ😚 終了のAAを500にレスしようとしたら… 『レスの受付は出来ません… ペンペン🐧
おはようございます🙋

マコトが昨日発熱…😱

今日になったら急に熱も下がって元気に😲

しかし大事を取って休んでます😊

❤子はもう出れないよ😔あんなドジ話しちゃった後だもの~😂

今日もよろしく
お願いしま~す😃

• << 29 ひなっち🐥、 こんにちは~🙋 熱が下がって良かったね😊 でも、あまり無理しない様にね😊 それと、🐥っちも気をつける様にね😁 ちゃんと、うがいをする様にしてね😁 今日、❤子ちゃんが居るね🙊

No.26

>> 11 こんちは☺ ひなてぃ🐥    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨    ✨🎊㊗20個め㊗🎊✨    ✨🌟おめでとう🌟✨    ✨🌟  &   🌟✨… まなま☺ちゃん
おはようございます🙋

いえいえ🙇

みなさんのおかげでここまでこれました😊

こちらこそありがとう☺

🚗用品専門店でツナギを着てるメカニックの人ってさぁ…

すごいカッコイイよね😍

今日もよろしく
お願いしま~す😃

• << 36 ひなてぃ🐥 こんばんは✌ まこっち、元気になってよかった☺ 今日はゆっくり休めたみたいだし明日からはまた元気に登園だね😊 うんうん😍゛ つなぎ着てて 少し無精髭なんかあると😍😍 ☝マニアックカナ😂❓ これからちょっくら出陣しま~す😁

No.27

>> 16 ひなっち🐥、 こんばんは~🙋 マコト🐣ちゃん、大丈夫❓😥 朝昼の気温の変化も激しいから…😫 食欲があれば大丈夫だと思うけど、側に居て… ペンペ~ン🐧、🙋

あっさり

『寝冷えしたな😁』

と診断されました😂

🐥も喉がおかしい~😫

No.28

>> 19 🐥ッチ おはよう まこちゃんの具合はどう? ♈は大分復活⤴ 今日はお休みして様子みるのかな😷? 早く元気になりますように… ひつじ♈さん
おはようございます🙋

もしかしてひつじ♈さんも寝冷えかな❓😁

昨日は食欲無かったけど今日は食欲もかなり復活して⤴

一応大事を取って休んでますけどね😊

今日もよろしく
お願いしま~す😃

• << 45 🐥ッチ おはよう⤴ まこちゃんは元気? ♈は鼻水ズルズル💦 これから車検🚗行ってきます 今日もよろしくね⤴ 🎣クビにならないように頑張らなきゃ💪

No.29

>> 25 ペンペン🐧 おはようございます🙋 マコトが昨日発熱…😱 今日になったら急に熱も下がって元気に😲 しかし大事を取って休んでます😊 … ひなっち🐥、
こんにちは~🙋

熱が下がって良かったね😊

でも、あまり無理しない様にね😊

それと、🐥っちも気をつける様にね😁
ちゃんと、うがいをする様にしてね😁

今日、❤子ちゃんが居るね🙊

No.30

>> 29 ペンペン🐧
こんにちわ~🙋

公園に行きたい🐣をなだめてるよ😩

やっぱり気温の変化に
ついていけない子が多いみたい😱

気をつけなきゃね😔

呼び出しですかぁ~😂

No.31

>> 30 ひなっち🐥、😊

今は冷暖房がしっかり設備されてるからね😥

この間、🐧の母校のHPを見たら、全教室にエアコン完備したって書いてたし…😱

体が季節の気温に、対応出来なくなってしまうね😫

呼び出し❓😚

レギュラーじゃ、なかったっけぇ❓😒

No.32

>> 31 ペンペ~ン🐧、🙋

全教室に⁉😲

🐥の世代ではありえない事だよ~😱

たしかに今年はとんでもなく暑かったから🏠でもクーラーつけてたけど、学校でもかぁ~😫

マコトが通う小学校にもあったりして🙊

へ⁉😲
レギュラー⁉😨

No.33

>> 32 ひなっち🐥、😁

🐧の時代も考えられないと言うか、九州に居た頃🐧の🏠にすら、エアコンなんか無かったよ😚

扇風機のみ‼😤

でも、九州より東京の方が、蒸し暑く感じるけどね😫

準レギュラー…😏

に、しとく❓😒

• << 41 ペンペン🐧 おはようございます🙋 🐥の実家もエアコン今もないよ😁 海からの風が入るから 扇風機だけで過ごせるんだよね😊 さすがに今年はエアコン買おうかと思ったらしいけど😱 それくらいでご勘弁を🙏 今日もよろしく お願いしま~す😃 体調悪い~😫⤵

No.34

🎵あんたも黒ヒゲ…
  みんな黒ヒゲ…🎵

🎵だ~から~
  剣を刺さないで…🎵

‼ちょっと待ってクマ~

̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣"キ ∩___∩
   |ノ  u ヽ
   / ●  ●|
  |U (_●_) |ドキ
  彡、  |∪| ミ
  / _  ヽノ _ヽ
 (__)   (__)
 r二二二二二二二二ヽ
、/ KUMA危機一発 キ
(二二二二二二二二二二)
| ̄П ̄ ̄П ̄ ̄П ̄|
| Ц  Ц  Ц |
|П! П ! П! П|
|Ц! Ц ! Ц! Ц|
ヽ、         /
 ヽ二二二二二二ニノ

No.35

>> 23 まなっち☺、 おはよう~🙋 今、トイストーリーとかあるんだぁ😲 昨日は✌😊 黒ヒゲで、突時含む12連チャン… ゴクウで突確3回… 🐧チキンさん
こんばんは😃

ピクサーシリーズ❓
カーズとかリロ&スティッチもあったよ😁

昨日は勝ったんだ😁
おめでとう🙌

まなは先週2回

どっちも仕事人で10箱✌

黒ヒゲもゴクウも見かけたけど…

まだ未体験😳

これから出陣しま~す✌😁
後でね☺

• << 37 まなっち☺、 こんばんは~🙋 ☺っちは、キャラクターグッズが好きなの❓😁 🐧が若い頃は、ムートン系ばっかり付けてたなぁ😚 ヤンキーじゃ無いよ😒 シャコタンとかしてないからね😒 ちなみに、当時乗ってたのは、黒のセドリックだけど…😒 二十歳過ぎてからは、赤と黒のテントウムシ🐞 ⭕楽‼の申し子なら、黒ヒゲを打たなきゃね😚

No.36

>> 26 まなま☺ちゃん おはようございます🙋 いえいえ🙇 みなさんのおかげでここまでこれました😊 こちらこそありがとう☺ 🚗用品専門店… ひなてぃ🐥
こんばんは✌

まこっち、元気になってよかった☺

今日はゆっくり休めたみたいだし明日からはまた元気に登園だね😊

うんうん😍゛

つなぎ着てて
少し無精髭なんかあると😍😍
☝マニアックカナ😂❓

これからちょっくら出陣しま~す😁

• << 42 まなま☺ちゃん おはようございます🙋 まだ咳と鼻水が😱💦 でも熱は無いし元気だし食欲も復活⤴⤴ 反対に🐥が絶不調😱 仕事には行くけどやる気ゼロです😣 やっぱり~😍 また無精髭って😂 スーツでビシッと決めてる人もいいんだけど、 つなぎもカッコイイ☺ 今日もよろしく お願いしま~す😃

No.37

>> 35 🐧チキンさん こんばんは😃 ピクサーシリーズ❓ カーズとかリロ&スティッチもあったよ😁 昨日は勝ったんだ😁 おめでとう🙌 ま… まなっち☺、
こんばんは~🙋

☺っちは、キャラクターグッズが好きなの❓😁

🐧が若い頃は、ムートン系ばっかり付けてたなぁ😚

ヤンキーじゃ無いよ😒

シャコタンとかしてないからね😒

ちなみに、当時乗ってたのは、黒のセドリックだけど…😒

二十歳過ぎてからは、赤と黒のテントウムシ🐞

⭕楽‼の申し子なら、黒ヒゲを打たなきゃね😚

No.38

>> 37 🐧チキンさん
こんばんは🙌

シャコタンてなぁに😚❓

じゃあ…
フルエアロ🙊❓

黒のセドリック😨

ヤンキーというより
ヤ…🙊

テントウムシってなんだろ😲❓

まなは独身時代は
インスパイアに乗ってましたが😚

チームステッカー入り😨

黒ヒゲ4台しかなくてさ😂
満席😣

• << 40 まなっち☺、 おはよう~🙋 シャコタンは、シャコをタン‼と叩くこと😚 テントウムシ🐞はスバル360って言う車種😊 昔の車で、排気量が… 360ccの丸くて小さい車 黒ヒゲ… 休みの日、朝から並ぶしかないね😚 今日も宜しくね~🙌

No.39

勝って

帰りに
すき家か🙊❓

それとも…🙉

ナンダッテ?}♈

No.40

>> 38 🐧チキンさん こんばんは🙌 シャコタンてなぁに😚❓ じゃあ… フルエアロ🙊❓ 黒のセドリック😨 ヤンキーというより ヤ…… まなっち☺、
おはよう~🙋

シャコタンは、シャコをタン‼と叩くこと😚

テントウムシ🐞はスバル360って言う車種😊
昔の車で、排気量が…
360ccの丸くて小さい車

黒ヒゲ…
休みの日、朝から並ぶしかないね😚

今日も宜しくね~🙌

• << 74 🐧チキンさんも🚗好きなんだっけ😁 一番すきな🚗は🙊❓

No.41

>> 33 ひなっち🐥、😁 🐧の時代も考えられないと言うか、九州に居た頃🐧の🏠にすら、エアコンなんか無かったよ😚 扇風機のみ‼😤 でも、九州より… ペンペン🐧
おはようございます🙋

🐥の実家もエアコン今もないよ😁
海からの風が入るから
扇風機だけで過ごせるんだよね😊

さすがに今年はエアコン買おうかと思ったらしいけど😱

それくらいでご勘弁を🙏

今日もよろしく
お願いしま~す😃

体調悪い~😫⤵

• << 43 ひなっち🐥、 おはよう~🙋 🐧はもう、エアコンの無い生活は無理です😔 🐥っち、体調は大丈夫❓ やっぱり、一緒に受診すれば…🙊 でも、あまり無理しない様にね😥 今日も宜しくね~🙌 ここが踏ん張りどこ💪😤

No.42

>> 36 ひなてぃ🐥 こんばんは✌ まこっち、元気になってよかった☺ 今日はゆっくり休めたみたいだし明日からはまた元気に登園だね😊 う… まなま☺ちゃん
おはようございます🙋

まだ咳と鼻水が😱💦
でも熱は無いし元気だし食欲も復活⤴⤴

反対に🐥が絶不調😱
仕事には行くけどやる気ゼロです😣

やっぱり~😍
また無精髭って😂

スーツでビシッと決めてる人もいいんだけど、
つなぎもカッコイイ☺

今日もよろしく
お願いしま~す😃

• << 75 ひなてぃ🐥 ✋ 喉からまた発熱することもあるしね😥 お互い気をつけなきゃ😃 やる気の無さなら負けないよ✋ (笑) まなはダラダラしたタイプが好きかも☺ いざとなるとシャキッてする… そのギャップにクラッと…😍 おやすみ✋

No.43

>> 41 ペンペン🐧 おはようございます🙋 🐥の実家もエアコン今もないよ😁 海からの風が入るから 扇風機だけで過ごせるんだよね😊 さすがに今年は… ひなっち🐥、
おはよう~🙋

🐧はもう、エアコンの無い生活は無理です😔

🐥っち、体調は大丈夫❓

やっぱり、一緒に受診すれば…🙊

でも、あまり無理しない様にね😥

今日も宜しくね~🙌

ここが踏ん張りどこ💪😤

• << 46 ペンペン🐧 こんばんわ~🙋 🐥も無理かなぁ😣 🎰屋で働き始めた頃は 寒くてしかたなかった位なのにね~😱 鼻がおかしいから目や喉もおかしくって😔 危うくお客様の前で…🙊 止めとこう🙅

No.44

>> 24 ひつじ♈さん、 おはよう~🙋 これを機会に、🚬を止めるとかは❓😚 南部だけかぁ😁 だから🐧も知らないんだね😁 それと、今週はモー… 🐧ちゃんおはよう⤴

昨日は

負け…😔

今日は車検🚗

車検代位負けた馬鹿です😭

今日もよろしく😱

• << 49 ひつじ♈さん、 こんばんは~🙋 昨日は負けたみたいだけど…😚 今日は勝ったみたいだね😊 やっぱり、息子さんが当たった後に打たないと🙅だよ😚 でも、車検代分って…😱 ⭕十万も❓…😨 肉のハナ⭕サ… 見つけたよ~🙌

No.45

>> 28 ひつじ♈さん おはようございます🙋 もしかしてひつじ♈さんも寝冷えかな❓😁 昨日は食欲無かったけど今日は食欲もかなり復活して⤴ 一応… 🐥ッチ

おはよう⤴

まこちゃんは元気?

♈は鼻水ズルズル💦

これから車検🚗行ってきます

今日もよろしくね⤴

🎣クビにならないように頑張らなきゃ💪

• << 47 ひつじ♈さん こんばんわ~🙋 マコトは元気になんですけどね…😔 🐥は鼻水が~😫 ひつじ♈さんと似てる 症状がでてます😂 でも頑張らなきゃ😤 有閑倶楽部セット済み😁🎣もあるし忙しい~😚

No.46

>> 43 ひなっち🐥、 おはよう~🙋 🐧はもう、エアコンの無い生活は無理です😔 🐥っち、体調は大丈夫❓ やっぱり、一緒に受診すれば…🙊 で… ペンペン🐧
こんばんわ~🙋

🐥も無理かなぁ😣

🎰屋で働き始めた頃は
寒くてしかたなかった位なのにね~😱

鼻がおかしいから目や喉もおかしくって😔

危うくお客様の前で…🙊

止めとこう🙅

• << 50 ひなっち🐥、 こんばんは~🙋 鼻風邪かな❓😥 地味だけど、うがいと手洗いをしないとね😒 止めないで、📺へGO‼😁 御大事に🙏

No.47

>> 45 🐥ッチ おはよう⤴ まこちゃんは元気? ♈は鼻水ズルズル💦 これから車検🚗行ってきます 今日もよろしくね⤴ 🎣クビに… ひつじ♈さん
こんばんわ~🙋

マコトは元気になんですけどね…😔

🐥は鼻水が~😫

ひつじ♈さんと似てる
症状がでてます😂

でも頑張らなきゃ😤

有閑倶楽部セット済み😁🎣もあるし忙しい~😚

No.48

>> 47 🐥ッチ

こんばんは⤴

車検🚗の帰り懲りずにパチッてきました😂

今日は♈1万勝ち

学校帰りのムスコがきて いきなり8箱

3万勝ち

ムスコ1ヶ月負けなし💦

バイト探せよ~😒

長靴もらえたかな?

• << 51 ひつじ♈さ~ん🙋 少し足しになったかな😁 車検代🚗って結構大きいですよね😱 1回タイヤの溝が足りなくて全部履き替えたことありますよ😨 たまたまオートバックスがセールやってて助かりました😩 息子さん…😱 ハマりそうですね😨 もう遅いかな⁉😂

No.49

>> 44 🐧ちゃんおはよう⤴ 昨日は 負け…😔 今日は車検🚗 車検代位負けた馬鹿です😭 今日もよろしく😱 ひつじ♈さん、
こんばんは~🙋

昨日は負けたみたいだけど…😚

今日は勝ったみたいだね😊
やっぱり、息子さんが当たった後に打たないと🙅だよ😚

でも、車検代分って…😱

⭕十万も❓…😨

肉のハナ⭕サ…

見つけたよ~🙌

• << 54 🐧ちゃん 車検🚗代 使い込んでました😨 ハナマサは木曜に 午後8時まで ハナマサステーキ半額です🙌 👰さんと一緒にね💦

No.50

>> 46 ペンペン🐧 こんばんわ~🙋 🐥も無理かなぁ😣 🎰屋で働き始めた頃は 寒くてしかたなかった位なのにね~😱 鼻がおかしいから目や喉もお… ひなっち🐥、
こんばんは~🙋

鼻風邪かな❓😥

地味だけど、うがいと手洗いをしないとね😒

止めないで、📺へGO‼😁

御大事に🙏

• << 52 ペンペ~ン🐧、🙋 そうみたい😔 咳がひどいより楽だけど仕事中ティッシュが手放せなくて~😭 …つまんないし😔 今回はボツで😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧