掲示板ってどこまで書いていいの?
掲示板って顔やその人の生活ぶりなど分からないじゃないですか。それから文面なので確実に人に伝わらないときってあると思うんです。そこでなんですが、真剣にスレやレスを立てたつもりが結局、『あんたなんかに何が分かるんだ』みたいな感じになって荒れてくることってありますよね。私の意見なんですが掲示板は文面だけでのやり取りなので、その人の人間性や生活に入り込みすぎるのはどうかなと思うんです。みなさんの意見が聞きたいです。
新しいレスの受付は終了しました
はじめましてWOLFと言います!よろしくお願いします🙇荒らす人は、ただ単に、人の事を中傷して楽しんでいるだけなので、相手にしない事ですね‼また、こちらからも当然、相手を中傷して人の事を傷付けてはいけません🙅とにかく、荒らしは、無視が一番ですね☝
>> 9
濡れ衣とか
きせられても
スルーなのでしょうか・・・
濡れ衣が原因で
削除になったら
と思うとコワくて・・・
わたしは つい
反論してし…
濡れ衣の質にもよるんじゃないかなぁ?
ささいな物なら勿論スルーだけど、どうしても譲れない部分だとすると…
う~ん…
すぐには答えだせないや。
ごめんね。
- << 13 例えばですね 犯罪者 ・・とか。 あの人とあなたは 1人2役だ・・とか 困ってしまう濡れ衣なら どう対応しますか? しかも めちゃくちゃ簡単な漢字をずーっと間違えて使ってる人と同一人物にされたら どうしますか? 立証方法は 『わたしは こんな字は まちがえない!』って言うことになりますが まちがえてる 本人がそれを聞いた場合 傷つきますよね? そうすると やはり 濡れ衣をきせてきた人を責める形をとるしか 思いつかなくなります。
>> 11
濡れ衣の質にもよるんじゃないかなぁ?
ささいな物なら勿論スルーだけど、どうしても譲れない部分だとすると…
う~ん…
すぐには答えだせ…
例えばですね
犯罪者 ・・とか。
あの人とあなたは
1人2役だ・・とか
困ってしまう濡れ衣なら どう対応しますか?
しかも めちゃくちゃ簡単な漢字をずーっと間違えて使ってる人と同一人物にされたら
どうしますか?
立証方法は
『わたしは こんな字は まちがえない!』って言うことになりますが
まちがえてる 本人がそれを聞いた場合
傷つきますよね?
そうすると
やはり 濡れ衣をきせてきた人を責める形をとるしか 思いつかなくなります。
- << 20 濡れ衣か どうかは 疑いをかけられている 本人しか通常分からない でしょうね そう疑われても仕方のない 何かが あちらさんに とってはあったのでしょうね 男の人なら 笑ってすませることでも 女の子には とても耐えられない ことってありますよね だれからも好かれる とまでは いかなくても だれからも 嫌われたくない 自分で ありたいよね 誹謗中傷レスくらいで シスオペさんは動かないですね 誹謗中傷 憶測 邪推 妄想レスを 真に受けて 悪意 善意に関わらず 削除がおこなわれ 罪なきユーザーが 実害(ペナルティ) を受け続けた場合のみ 審査考慮の 対象となるようです スレなどが荒れていると 無効になりますから 反論は あまり おすすめ ではありません ウソも言い続ければ 真実となる 誹謗中傷も言い続ければ 言い続けられた相手は サイト犯罪者となる それが サイトのこわさだけど ユーザーのレベル ロム専のレベルが 高ければ ある程度 安心感を持って 対処もできるはず わたしは ミクルユーザーと ロム専の かたがたのレベルを 信頼しています ミクルの未来を 信じています
あまり深く考えないのが、一番ですよ‼とにかく荒らしは無視ですね!一番厄介なのは、仲間でも、たまに無視する人がいて、その事を言って但すと、急にレスして来て、相談してもひねくれて、こちら側の意見を一向に受け入れませんよね!そういう人は素直じゃないですからね!参りますよ!
>> 13
例えばですね
犯罪者 ・・とか。
あの人とあなたは
1人2役だ・・とか
困ってしまう濡れ衣なら どう対応しますか?
しかも めちゃくちゃ…
濡れ衣か どうかは
疑いをかけられている
本人しか通常分からない
でしょうね
そう疑われても仕方のない 何かが あちらさんに
とってはあったのでしょうね
男の人なら
笑ってすませることでも
女の子には
とても耐えられない
ことってありますよね
だれからも好かれる
とまでは いかなくても
だれからも
嫌われたくない
自分で ありたいよね
誹謗中傷レスくらいで
シスオペさんは動かないですね
誹謗中傷
憶測 邪推 妄想レスを
真に受けて
悪意 善意に関わらず
削除がおこなわれ
罪なきユーザーが
実害(ペナルティ)
を受け続けた場合のみ
審査考慮の
対象となるようです
スレなどが荒れていると
無効になりますから
反論は あまり おすすめ
ではありません
ウソも言い続ければ
真実となる
誹謗中傷も言い続ければ
言い続けられた相手は
サイト犯罪者となる
それが
サイトのこわさだけど
ユーザーのレベル
ロム専のレベルが
高ければ ある程度
安心感を持って
対処もできるはず
わたしは
ミクルユーザーと
ロム専の
かたがたのレベルを
信頼しています
ミクルの未来を
信じています
- << 22 20番さん わかってくれて 嬉しかったです。 おっしゃる通り 皆に好かれる訳 ないけど 皆にきらわれるなんてこわいです。 友達がそんな目に あうのも もう二度と見たくないです。 荒らしの人達に 誤解を招く発言から つくり話されて 削除を煽られて 追いかけられながら削除されるのは もういやだから あんな きつくて こわくて くやしくて 情けない気持ちには 絶対 なりたくないから つくり話や中傷される度に すごく敏感になってました。 だけど その余裕の無さが それが余計トラブルの原因になってた気がします。 わたしも 20番さんみたいに もう1度ユーザーさん達を信じてみたいです。 前みたいに たのしく利用したいから ユーザーさん達を 信じて つくり話や中傷に 敏感になるの やめてみたいです。 削除する人達や 荒らしの人達が20番さんの事きらいでも わたしは20番さんの事 好きです☆ ありがとうございました。
>> 20
濡れ衣か どうかは
疑いをかけられている
本人しか通常分からない
でしょうね
そう疑われても仕方のない 何かが あちらさんに
とってはあっ…
20番さん
わかってくれて
嬉しかったです。
おっしゃる通り
皆に好かれる訳
ないけど
皆にきらわれるなんてこわいです。
友達がそんな目に
あうのも もう二度と見たくないです。
荒らしの人達に
誤解を招く発言から
つくり話されて
削除を煽られて
追いかけられながら削除されるのは もういやだから
あんな
きつくて こわくて
くやしくて
情けない気持ちには
絶対 なりたくないから
つくり話や中傷される度に すごく敏感になってました。
だけど
その余裕の無さが
それが余計トラブルの原因になってた気がします。
わたしも
20番さんみたいに
もう1度ユーザーさん達を信じてみたいです。
前みたいに たのしく利用したいから
ユーザーさん達を
信じて
つくり話や中傷に
敏感になるの やめてみたいです。
削除する人達や
荒らしの人達が20番さんの事きらいでも
わたしは20番さんの事
好きです☆
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
チェンソーマンを語るスレ1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
衆議院選挙はアイドル選挙では無いですよ8レス 60HIT 常連さん (60代 ♂)
-
女の承認欲求6レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
お願いします。1レス 41HIT りゅう (30代 ♂)
-
嫌われちゃった?2レス 41HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
映画雑談仰天ニュース始まったよ📺😃💡 📺😃😃💡 (匿名さん2)
199レス 769HIT 匿名さん -
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣トドくん、こんばんは そうだったのね、お母さま大変だ 股関節な…(aya)
292レス 2557HIT まりあ❁ (♀) -
誰かと話したい⑨みなさんこんばんは (; ̄∇ ̄)ノ いやぁ~ダメでしたね···…(ライデン)
318レス 3735HIT 匿名さん (♀) -
衆議院選挙はアイドル選挙では無いですよ
今回の衆議院選挙結果は日本国の存亡を左右します。(常連さん0)
8レス 60HIT 常連さん (60代 ♂) -
雑談部屋、その20✨
ばんは〜⭐︎うん😊そうだね。 お昼ご飯は何食べたの?😊私はカップラー…(ひろみ)
30レス 208HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
在宅介護 要介護4 パート勤務 厳しいのか?23レス 192HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 110HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 43HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 144HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
在宅介護 要介護4 パート勤務 厳しいのか?23レス 192HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その19✨
1部消えているけれど、無事に追われたー.有り難う♪.お終い(トド君)
500レス 5188HIT トド君 名必 -
閲覧専用
映画雑談今日もありがとー😃 おやすみなさい、また明日💗💗(匿名さん0)
465レス 2669HIT 匿名さん -
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3113HIT 小悪魔 (♀) 年性必 -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣皆さま、おはようございます🌈 今朝も空気やお水が刺すように冷たい…(まりあ❁)
500レス 5302HIT まりあ❁ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
63レス 800HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
26レス 396HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
小学校も工業高校みたいに授業したらどうですか?
小学生から3Kと言われる工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働くのがとても楽しい…
18レス 305HIT 教えてほしいさん -
自転車で大転倒、半休するのは有り?なし?
本当アホなんですけど 自転車で段差に乗り上げられず大転倒し、パンツ、ヒートテックに穴をあけ、膝は血…
23レス 173HIT 社会人さん -
戦争する時代始まる危険
なんだか、世の中が平和ナ時代から、戦争する時代になりそうな気がする。私の場合はもう関係ないが、 こ…
10レス 162HIT たかさき (60代 男性 ) - もっと見る