継続は力なりⅣ

レス500 HIT数 10609 あ+ あ-

2007/09/28 23:43(更新日時)

みんな集まって仲良く楽しく話ししようね🙌

No.516449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ムタくん起きてる?

No.352

皆さんおはようございます😃

昨日は京都、夜すごい雨でした☔
今日は一転抜けるような青空です。空気も爽やかで秋がやって来たなと感じます🍁

ムタくんおはよう(^O^)

復活したとはいえ、体調は完全に戻ってないやろうから、十分に休養して、しっかりご飯食べてな😊
また時間のある時にはここに来て話そな✌

イオちゃんおはよう🙋今日はバイトかな?
彼と会う前にしっかり仕事片付けておこうねイオちゃんが楽しい週末を過ごせますように🙏

たかさんおはようございます🙋
今日はどこを走ってるのかな?まだ昼間は暑いけど朝晩は過ごしやすくなりましたね😃
運転気をつけてお仕事してくださいね😊

ムタくんちょっとお休みするので、また時々遊びに来てください✌
まみさんおはようございます🙋今日もお仕事かな?まだ昼間は少し暑いけどお仕事頑張ってくださいね😃
ムタくんが入院するので、また時々遊びに来てくれると嬉しいです😃

今日も1日頑張って行きましょう💪

No.353

ムタくん生きてるぅ(・o・)ノ????

No.354

>> 353 えむ生きてるよ🙌

えむ今日は病院に言ったりちょっと忙しかったよ😊

15日に入院しるから14日迄レス出来るよ🙋

えむイオ皆一週間位で退院出来る見たいだからここの皆のスレ頼んだよ✌

今からご飯作って食べるよ😊

No.355

>> 354 良かった(^。^;)

ムタくんご飯何にした?

うちは🍝やで✌

昨日はピーマンの肉詰め作ったよ🍴

No.356

めっきり朝晩涼しくなりましたねぇ🍁
もう秋本番って感じですけど、昼間はまだ暑いですね😃

イオちゃんおはよう(^O^)

今日も元気でいるかな?新潟は京都より秋の訪れが早いのかな?
こっちはまだ昼間暑いよ☀
京都も神戸も今の時期は観光客が少ない時期やから、ゆっくり楽しめるよ✌
でも、今度の連休はちょっと人が多いかもしれへんね😊

彼と一緒に京都にも来てな✌京都は大人の街やで🍁

たかさんおはようございます🙋

今日はどこを走ってるのかな?体調には気をつけてお仕事頑張ってくださいね✌

まみさんおはようございます🙋

今日もお仕事かなぁ?関東はもう秋っぽいですか?こっちはまだ昼間は暑いです💦
季節の変わり目やから、体調には十分気をつけてお仕事頑張ってくださいね✌

最近昼と夜が逆転してるみたいやけど、大丈夫?
入院する前までに昼型の生活に戻すようにしような😊
病院は夜起きてると怒られるしな😊
ここはみんなで面倒見ていくから、しっかり入院の準備して臨もうな✌

私も今から家の事頑張って来ます💪
今日も1日良い日に出来ますように😃

No.357

ムタくん起きてるかぁい?

No.358

>> 357 えむイオ皆おはよう😊
えむイオもしかしたら今俺がやり取りしてる女の人が俺の入院中来るかもだよ😊

もし来たら宜しくね🙏
イオ今日彼氏と逢うのかな?
イオは確りしてるし彼氏も凄く理解力ある好い人だと思ってるよ😊
3日間って短いけど、良い思い出になるように楽しんでね✌

えむ今日天気悪く大変だと思うけど体に気をつけて頑張ってね🙌

たか最近忙しいのかな?
いつでも良いから顔出してね😊

まみ体調大丈夫かな?まみいつでも良いから顔出してね🙌

皆今日も頑張ってね💪

No.359

>> 358 皆さんおはようございます😃
今日は曇ってその上じめじめしています💦
台風が近づいてくるせいかなぁ?

いよいよ病院に行かないといけないね😔
この際やから、しっかり身体中診てもらって、元気になって帰っておいでよ😃✌
私たちはここでいつでも待ってるしね😊

イオちゃんおはよう😊今日出発するのかな?この3連休天候があんまり良くないみたいやけど、いっぱい思い出になる事ができるように楽しんで来てな♪
道中は足元にはくれぐれも気をつけて行ってな😊

たかさんおはようございます😃
今日はどこかな?天候が悪くなりそうやけど、くれぐれも運転には気をつけてお仕事頑張ってくださいね😊

まみさんおはようございます😃
関東はいい天気ですか?こっちは台風が近づいてくるせいか、曇ってその上じめじめして暑いです😩
季節の変わり目で体調崩しやすいから、くれぐれも気をつけてお仕事頑張ってくださいね😊

皆さん今日も1日乗り切りましょうね💪
私も頑張って来ます!(b^ー°)

No.360

皆さんお疲れさまです😃

新潟は今日はいい天気です☀涼しくなったと思っていたのに💦

ムタ、入院してしまうけど、えむが言うようにこの際しっかり見てもらって改善していけるといいね⤴
自分の体について知ることは大切だから💡
退院したら、ムタのペースでまた生活してこうね😊

えむ京都は天気よくないのか😲
3連休中は天気よくないみたいだね😠残念だけど雨の神戸を楽しんでくるょ⤴

あっ!えむに聞きたかったンだけど、明石焼きってテイクアウトできるよね?
あと、お薦めのお店あったら教えて😊

• << 362 イオちゃんこんにちは😃 明石焼きは三ノ宮のセンター街の地下にある『たちばな』ってお店がテイクアウトできたと思う。だいぶ昔に行ったきりやから、そのお店あるかどうかわからんけど…😔なかったらごめんやで🙏 おすすめのお店は、この間言ってたモザイクのなかにあるインド料理の『シヴァ』とフランス料理の『マリーローランサン』かな。元町まで足伸ばすなら、『くれっしぇんど』がいいよ。このお店は内装がシックな感じでおしゃれやで。コース料理もあるし、イタリアン鍋もあるからいいよ。私はここが一番かな😃 三軒とも二人で一万までで収まるよ☝

No.361

>> 360 えむイオ皆お疲れさん😊
イオ週末天気悪い見たいだけど楽しめる所は沢山あるからね👮

イオえむに聞いてね😊
えむイオ皆俺は今日迄しかレス出来ないから一応新スレ立てたよ🙌
『継続は力なりⅤ』をね✌
俺が退院して戻ってくる前にここが🈵になったら行けないからね🙋
イオえむ皆向こうにもレスしといてね✌

イオえむ本当にありがとうね🙋

ゆっくり入院して徹底的に調べて貰うよ✌

本当にありがとうね🙋
また夜レスするね👮

No.362

>> 360 皆さんお疲れさまです😃 新潟は今日はいい天気です☀涼しくなったと思っていたのに💦 ムタ、入院してしまうけど、えむが言うようにこの際しっか… イオちゃんこんにちは😃
明石焼きは三ノ宮のセンター街の地下にある『たちばな』ってお店がテイクアウトできたと思う。だいぶ昔に行ったきりやから、そのお店あるかどうかわからんけど…😔なかったらごめんやで🙏

おすすめのお店は、この間言ってたモザイクのなかにあるインド料理の『シヴァ』とフランス料理の『マリーローランサン』かな。元町まで足伸ばすなら、『くれっしぇんど』がいいよ。このお店は内装がシックな感じでおしゃれやで。コース料理もあるし、イタリアン鍋もあるからいいよ。私はここが一番かな😃

三軒とも二人で一万までで収まるよ☝

No.363

>> 362 えむかイオは起きてるかな?

えむイオもしかしたらさぁやって女の子来るかもだから仲良くしてね🙏

えむイオレス見る事は出来ると思うからたまに見るね🙋

皆入院しないように体に気をつけてね😊

後えむ継続Ⅴの漢字読めないよ😢

教えてね🙏

No.364

ムタくんこんばんは😊
あれは「あげぜんすえぜん」って読むねん😊
何にもしなくても、ご飯を持って来てくれたり、下げたりしてくれる、って意味やで😊

No.365

>> 364 えむ教えくれてありがとうね✌

えむ何か外国人の名前見たいだね(笑)

今凄く元気なんだけど入院して良いのかなって思うよ(笑)

検査入院はこれで二回目なんだ😊

前は10年位前にしてるよ✌
その時は何も以上なしだったよ😊

えむイオは明日彼氏と逢うのかな?
でも明日も天気悪いよね😢

えむ病院暇だから見舞いに来てね(笑)

No.366

>> 365 「あげぜんすえぜん」は昔からあるよ😁

自分では元気やと思っててもかくれた病気があるかもしれへんから、きっちり入院してよく調べてもらい😁

そのうちお見舞いにいくよ(笑)
その時漢字の小テストするから、漢字の勉強しといてや~😁(笑)
結構暇じゃないしなぁ(笑)

No.367

>> 366 えむ分かったよ漢字の勉強しとくね(笑)

見舞いに早く来てね(笑)😁

えむ体全部を検査して貰うよ😁

昔からある言葉なんだね😊

No.368

>> 367 わからん漢字を調べたついでに意味も調べると面白いよ😁

きっといい暇潰しになるよ✌

No.369

>> 368 ムタくんおやすみ💤

明日からしっかり頑張って来てな😊

No.370

>> 369 えむイオ皆頼むね🙏

えむゆっくり休んでねおやすみ💤

No.371

こんにちは😃

今日は中学校の体育祭で出かけていました✌
台風のせいかなぁ?
蒸し暑くてちょっと息苦しい感じ💦じっとしてるだけで汗がダラ~ッと流れて気持ち悪い😥

みんなそれぞれ1日過ごしていると思いますが、頑張って行きましょうね(b^ー°)

No.372

台風は反れていったみたいですね♪
今日は朝から抜けるような青空です☀
スポーツするにはうってつけですね😃

イオちゃん天気予報ハズレたみたいで良かった♪
うちのところは昨日中学校の体育祭に行ったり、夜野球の祝勝会に行ったりして、なかなか忙しかったよ😁
イオちゃんも神戸を彼と二人で満喫出来てるかな?

No.373

>> 372 ハジメマシテっ!レスさせて頂きました(〃^ー^〃)
ムタァに教えてもらいスレ見せてもらったょ。
入院頑張ってもらいたいですv(`∀´v)
初心者ですがヨロシクお願いしますぅ( ̄^ ̄)ゞ

No.374

>> 373 さぁ→や♪さんはじめまして🙇えむです。

私はムタくんと知り合って期間はまだ短いですが、仲良くさせていただいています😊

ここにいるみんなとはどんどん気軽にお話してくださいね✌

よろしくお願いします🙇

私は近所に住んでるやかましいオバチャンと思ってざっくばらんにお話してくださいね♪
継続のスレ、新しいものをムタくんが立ててくれているので、そちらにもご自由にお寄りください♪

No.375

>> 374 えむさんハジメマシテ★
ありがとうござぃます!
二つスレあったのでわからずにこちらにレスしたんです㊤㊤㊤
新しく開設してくれたスレにお邪魔させて頂きますぅ!!
ヨロシクお願いします(*≧m≦)

No.376

>> 375 さぁ→や♪さん向こうにも来てくれてありがとうm(_ _)m

私はムタくんが退院してくるまでここに毎日顔出していますので、良かったらまたお話しましょうね☆

また、時々イオちゃんって子が来てくれたりするし、良かったら仲良くしてくださいね😊
さぁ→や♪さんと同世代やから、きっとお話弾むと思いますよ♪

No.377

>> 376 ありがとうござぃます!えむしゃん🎵レス頂けて嬉しいです!よろしくお願いねん⭐
イオさん❓話してみたいですね→楽しみです!
ムタァ~が退院するまでスレ守り頑張ってくださいね❤うちもマタ来てみます!
新しく開設したほうはレス投稿なくても大丈夫なんですか❓
これからもチョコ×②きますぅ!(;´▽`)お邪魔しましたぁ⭐サンキューっ👿🌟

No.378

>> 377 あちらにもレス入れますので時々来てくださいね☆

No.379

…突然のレス本当にごめんなさい。私、輪廻って言います。`素直な気持ちで…'ってスレで、ムタさんとお話していました。ムタさんが退院されるまで1人で待とうとしてたんですけど…皆さんのやり取りを見ていたら羨ましくて…。今日は特に気持ちの落ち込みがひどくて…リアルタイムじゃなくても良いから言葉を交わしたかった…。…私はムタさんと話して間もないし、こちらのスレへも誘われていないから…こんな風にレスするのは、失礼だと分かってますが…どうしようもなくて…。皆さんの気分を悪くさせたらごめんなさい…。ただ他に行き場所がなくて…迷惑なら遠慮なく言って下さいね。

No.380

>> 379 輪廻さんこんばんは🙇はじめましてえむです。

ムタくんと仲良くしてくださってたんですね😃
ありがとうございます🙇

私もムタくんとは知り合って期間は短いですが、仲良くさせていただいてます😃

一人でムタくんの事待っているのも寂しいと思いますから、良かったら時々ここに遊びに来ていただけませんか?スレを維持するのは皆さんの協力がどうしても必要なんです😃

ここには私もいるし、輪廻さんと同世代の人レスして下さってます。

私たちみんなでお待ちしていますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね🙇

また、ムタくんは新しい継続のスレを立ててくれていますので、そちらにもお寄りください🙇

みんなで仲良くしましょう😃

• << 382 えむさん、こんばんは🌱。こんな私を温かく迎えてくれて、嬉しかった…。ありがとう☺。私のスレ`素直な気持ちで…'の方へもいつでも見に来て下さいね。私の事、少しでも知ってくれたら嬉しいな。初めてスレを立てて、日々継続してレスしてくれたのがムタさんでした。最近はムタさんの他にレスをくれる方が居なくて、ムタさんが退院されるまで1人ぼっちかなぁ…って思ってたら、初めての方から久々のレスがありました🌱。 このスレでもえむさんと言葉を交わす事が出来て、ホントに嬉しい気持ちでいっぱいです。また来ます。ありがとう🌱。
  • << 383 えむさん♪おはょ→&こんちぃ(〃^ー^〃) レスありがとうござぃます! 輪廻さん♪(何て読むかわからんかったょ…わら)ハジメマシテ!よろしくねん(*ノωノ) ムタァ~さんの人柄良いのがわかりますね★パチパチっ★ えむさん♪また来ます! 輪廻さん♪よろしくねん(*ノωノ) ムタァ~早く戻って来てほしいねっ(/∀\*)ムタァ~体調気をつけて頑張ってねん!

No.381

ムタくん今日はさぁ→やちゃんと輪廻さんがここに遊びに来てくれて、少しだけお話させてもらったよ😃

こうやって友達がここに遊びに来てくれるとムタくんの人柄がすごくわかるような気がするよ😃

No.382

>> 380 輪廻さんこんばんは🙇はじめましてえむです。 ムタくんと仲良くしてくださってたんですね😃 ありがとうございます🙇 私もムタくんとは知り合っ… えむさん、こんばんは🌱。こんな私を温かく迎えてくれて、嬉しかった…。ありがとう☺。私のスレ`素直な気持ちで…'の方へもいつでも見に来て下さいね。私の事、少しでも知ってくれたら嬉しいな。初めてスレを立てて、日々継続してレスしてくれたのがムタさんでした。最近はムタさんの他にレスをくれる方が居なくて、ムタさんが退院されるまで1人ぼっちかなぁ…って思ってたら、初めての方から久々のレスがありました🌱。
このスレでもえむさんと言葉を交わす事が出来て、ホントに嬉しい気持ちでいっぱいです。また来ます。ありがとう🌱。

No.383

>> 380 輪廻さんこんばんは🙇はじめましてえむです。 ムタくんと仲良くしてくださってたんですね😃 ありがとうございます🙇 私もムタくんとは知り合っ… えむさん♪おはょ→&こんちぃ(〃^ー^〃)
レスありがとうござぃます!
輪廻さん♪(何て読むかわからんかったょ…わら)ハジメマシテ!よろしくねん(*ノωノ)
ムタァ~さんの人柄良いのがわかりますね★パチパチっ★
えむさん♪また来ます!
輪廻さん♪よろしくねん(*ノωノ)
ムタァ~早く戻って来てほしいねっ(/∀\*)ムタァ~体調気をつけて頑張ってねん!

• << 385 さぁ→やちゃんおはようございます😃 朝からレスありがとうね😉 彼女はりんねさんって言います😃さぁ→やちゃんと同い年やから、また仲良くしてあげてね✌ いつでもここに遊びに来てな♪待ってまっせ~😃😃😃

No.384

皆さんおはようございます🙇昨日こっちは夕方突然に雨が降って来ました☔それまでは本当にうだるような夏の暑さ。9月も半ばを過ぎているというのに…(°□°;)今日も目まぐるしい天気の移り変わりで油断大敵な感じです‼イオちゃんおはよう😃彼との神戸での3日間はどうだったかな?(…ってかまだ終わってへんけど)😃いい思い出いっぱい作れたかな?私がおすすめしたお店で食べたりしたのかな?帰って来たら、報告お願いね🎵それと、さぁ→やちゃんと輪廻さんっていうムタくんのお友達が来てくれたから、また仲良くしてね✌二人ともイオちゃんと年齢近いから、きっと楽しくお話できると思うし、よろしくね😉たかさんおはようございます😃昨日はお休みだったし、今日もお休みなら、きっと🎰中かな?お休みの日はリラックスして自分の好きな事したいですもんね😃ゆっくり楽しんでくださいね✌まみさんおはようございます😃今日はお仕事ですか?意外に暑さが続いているので、体調管理には十分気をつけて頑張ってくださいね😉

No.385

>> 383 えむさん♪おはょ→&こんちぃ(〃^ー^〃) レスありがとうござぃます! 輪廻さん♪(何て読むかわからんかったょ…わら)ハジメマシテ!よろしく… さぁ→やちゃんおはようございます😃
朝からレスありがとうね😉

彼女はりんねさんって言います😃さぁ→やちゃんと同い年やから、また仲良くしてあげてね✌
いつでもここに遊びに来てな♪待ってまっせ~😃😃😃

No.386

えむさん、はじめまして!
アオと申します。輪廻さんのスレからきました。お誘いいただき、ありがとうございます。
(^o^)/ 仕事忙しくなると、頻繁にこれないかもしれませんが、たまに立ちよらせて下さいね。
さぁ→やさん、みなさん、ヨロシクです。ムタさん、輪廻さんのところで、お言葉読ませていただきました。なんか、あったかい人柄が伝わってきて、皆さんに慕われるのが良くわかります。退院されたら、是非ヨロシクです。あ、昼休みが終わりだー 暫く書き込みできませんが、ではまた!

No.387

>> 386 アオさんはじめまして。えむです。こちらのスレに来ていただいてありがとうございます🙇

輪廻さんとのやりとり拝見させて頂きました。

輪廻さんとまたここに遊びに来てくださいね✌私たちみんなでお待ちしていますので😃

No.388

>> 387 えむしゃん🎵こんばんゎ♪
輪廻さんのレスにお邪魔したょ~スレに返レスしてくるょ~v(`∀´v)
りんねさんって読むんですね!ほーっ難しい…
輪廻さんヨロシクね!
アオさんハジメマシテ😲👋
イオさんは彼氏さんと旅行㊥なんですか❓ラプ×②ですね💕
ヨロシクお願いします!(;´▽`)💕

No.389

>> 388 イオちゃんはもうすぐしたら、帰って来るから、その時はいっぱいお土産話を聞かせて貰おうね♪

• << 391 えむしゃん🎵イオさんのお土産ばなし楽しみですね→恋愛話はウキウキなれるっす🙋💕 輪廻さん😹ありがとう❤スレにお邪魔するね!うふふ🌟 頭痛はツライよね。うちも薬飲みすぎ…お互い頑張ろうね!体調気をつけてぇ🙋🎵 うち話…失礼っ💧⑦月から介護の勉強してるけど仕事に終われ週末無しだったから大変ょ。。。明日行けば💧終わりにゃん❤頑張ります!ってか消防のCPRってのもとるんだぁ🌟おじぃちゃん&おばぁちゃんは人生経験バリバリだから話聞くだけでも楽しいんだ⭕まだペーペーだから頑張ります! 少しでも外に出て疲れれば寝れるだろう…って考えで頑張ってますが…寝不足は天敵っす💧ヤッパリぐっすり寝たいゎ…がははっ😤

No.390

えむさん・さぁやさん、こんばんは🌱。
えむさん、頭痛はだいぶ楽になりました。心配してくれて、ありがとう。
お子さん、⚾頑張ってるんですね。まだまだ残暑が続いてるから、お子さんもえむさんも熱中症に気を付けて下さいね。

さぁやさん、さぁやさんの明るくて元気な所…介護される利用者様が安心されたり信頼される事にきっと役立つと思います。勉強大変だと思いますが、しっかり食べてガンバです🌱。

No.391

>> 389 イオちゃんはもうすぐしたら、帰って来るから、その時はいっぱいお土産話を聞かせて貰おうね♪ えむしゃん🎵イオさんのお土産ばなし楽しみですね→恋愛話はウキウキなれるっす🙋💕
輪廻さん😹ありがとう❤スレにお邪魔するね!うふふ🌟
頭痛はツライよね。うちも薬飲みすぎ…お互い頑張ろうね!体調気をつけてぇ🙋🎵
うち話…失礼っ💧⑦月から介護の勉強してるけど仕事に終われ週末無しだったから大変ょ。。。明日行けば💧終わりにゃん❤頑張ります!ってか消防のCPRってのもとるんだぁ🌟おじぃちゃん&おばぁちゃんは人生経験バリバリだから話聞くだけでも楽しいんだ⭕まだペーペーだから頑張ります!
少しでも外に出て疲れれば寝れるだろう…って考えで頑張ってますが…寝不足は天敵っす💧ヤッパリぐっすり寝たいゎ…がははっ😤

No.392

皆さんこんばんは😃

さぁ→やさん・輪廻さん・アオさん、皆さん初めまして✨イオと申します🙇

私もここに初めからいた訳じゃなくてレスしてから日が浅いです💨

さて、今から新潟に帰ります😃
3日間とっても楽しかった🎵えむが教えてくれたモザイク行ったょ😊あそこからの夜景はめっちゃキレイだね🌉写真たくさん撮っちゃった✌
夜はインド料理のシヴァ見つけたけど、混んでたからパスタの店に入ったょ🍝

三ノ宮・元町・南京町・ハーバーランドと色々回ったょ😊
本当に彼との素敵な思い出作りになりました✨
またしばらく逢えないけど、また気持ち切り替えて頑張るょ💪

じゃあ皆さんよい眠りを…🌠
おやすみなさい💤

• << 395 イオちゃんお帰りなさい😃 彼ととってもいっぱい思い出作れて良かったね♪ 今日はゆっくり休んで明日からまた頑張って行こうね✌ 昨日からさぁ→やちゃんと輪廻さんとアオさんが遊びに来てくれたよ😃 さぁ→やちゃんは明るくてとっても元気な子やし、輪廻さんは控えめやけど、とっても可愛らしい感じやし、アオさんは誠実な感じの人やで✌ 新しい人たちがここに風を吹き込んでくれて、私もとっても新鮮な気分✨✨✨ イオちゃんと年も近いし、きっと気のおけない仲間になってくれると思うから、来た時はよろしくね✌ 輪廻さん、今のお名前漢字だとちょっと固くて鎧を着た感じに見えるから、ここに来られた時はひらがなでお呼びしてもいいかな? さぁ→やちゃん介護士の勉強だけでも大変やのに、救命士の勉強もするなんてすごいねぇ😲 きっとさぁ→やちゃんってとってもエネルギッシュで向上心のある人なんやね😃私も見習わないとね⤴⤴⤴
  • << 397 イオさん、初めまして🌱。おはようございます。彼氏さんと素敵な時を過ごせてホントに良かったですね。たくさんの出会いがある中で、互いの気持ちが重なり合い恋人になれる事は、1つの奇跡だと私は思います。その想いを彼氏さんとこれからはぐくんでいって下さいね🌱。

No.393

>> 392 お→っ👿うわさ❓のイオさんだぁ🌟ハジメマシテ❤よろしくねん⭐
新潟まで帰宅っすかぁ~オツカレサマ(*ノωノ)
彼との旅行楽しめたみたいですね💕もっとラプラプになったかなぁ❓にゃはは❤
インド料理残念だったね💧混んでると落ち着かないもんね…パスタも良いね🍝
うちも旅行に行くなっちゃいますゎ✈🙋がははっ
色々まわれたみたいで羨ましいです❤ハーバーランドはどうでしたかぁ❓
ユックリ休んで旅の疲れとってマタ気持ち切り替えて頑張ってくださいなぁ👿👌
オツカレサマΣ(゚д゚ノ;)ノ
イオさん😹よろしくねん❤
みんなも→おゃすみん!🌠

No.394

>> 393 あっ!モザイクってスゴイ微妙な名前❓夜景も良いですね🌠近場のとこで行ってこようかな…がははっ
オツカレサマぁ❤
タビタビ失礼しやした⭕

No.395

>> 392 皆さんこんばんは😃 さぁ→やさん・輪廻さん・アオさん、皆さん初めまして✨イオと申します🙇 私もここに初めからいた訳じゃなくてレスしてから… イオちゃんお帰りなさい😃

彼ととってもいっぱい思い出作れて良かったね♪
今日はゆっくり休んで明日からまた頑張って行こうね✌

昨日からさぁ→やちゃんと輪廻さんとアオさんが遊びに来てくれたよ😃
さぁ→やちゃんは明るくてとっても元気な子やし、輪廻さんは控えめやけど、とっても可愛らしい感じやし、アオさんは誠実な感じの人やで✌

新しい人たちがここに風を吹き込んでくれて、私もとっても新鮮な気分✨✨✨
イオちゃんと年も近いし、きっと気のおけない仲間になってくれると思うから、来た時はよろしくね✌

輪廻さん、今のお名前漢字だとちょっと固くて鎧を着た感じに見えるから、ここに来られた時はひらがなでお呼びしてもいいかな?

さぁ→やちゃん介護士の勉強だけでも大変やのに、救命士の勉強もするなんてすごいねぇ😲
きっとさぁ→やちゃんってとってもエネルギッシュで向上心のある人なんやね😃私も見習わないとね⤴⤴⤴

• << 398 えむさん、おはようございます🌱。`可愛らしい感じ'なんて言って貰えて、素直に嬉しいな☺。 名前は、えむさんが呼びやすいように呼んで下さいね。私のスレの方でも同じに呼んでくれて大丈夫ですから。 夜は2時間位寝れました。夜に眠れたのは久しぶりなので、良かった…。皆さんのおかげかな🌱。

No.396

>> 395 うぇ~ん😹えむしゃん😂ありがとう📨ガンガンうるさい子やでぇ→でもタマニャ控え目になるょ😲疲れちゃうからね…
うち~色々と人生で失敗しまくって落ちてた時にここ見つけたんだぁ~まっスレみてレスするぐらいで馴染めなくて…いまはこうやって話せてるの嬉しいょ!
てか→よろしくお願いしやす!
うちね~頑張り止めてくれる人いなきゃ一直線に走っちゃうタイプで💧実際いまも体が悲鳴あげてるし…あはは
でも介護の資格って他の人と出会えるから寂しくないしうちは体動かすの好きだから向いてる💕わら
介護師、下心はケアマネまで目指して頑張るんだぁ~😹いまはヘルパー①級っす!実習がバリバリで仕事休みまくりょん💧ヤバイ×②
CPRは生活の中でも使えるし仕事転職したら使えるしで前向き×②で頑張ってまするん💕
不眠症だけ治したいんだ…病院行っても何もないし…薬さえくれないょ😥寝不足でも③時間くらい寝てるなら『害』ないんやて💧病院かえるかな。
話なが→くなりやした👿💧えへっ
えむさん🎵輪廻さん🎵アオさん🎵イオさん🎵に出会えて嬉しい🌟さぁやでしたっ❤
みんな→おゃすみん💋チュ💋

• << 399 さぁ→やちゃんが🐗並みに突っ走りそうな時は、ムタくんと私たちでちゃんとブレーキかけてあげるからね⤴ まかしといて💪 不眠症なんは、きっといろんな事で頭がごちゃごちゃになってるから、しょうがないよ。

No.397

>> 392 皆さんこんばんは😃 さぁ→やさん・輪廻さん・アオさん、皆さん初めまして✨イオと申します🙇 私もここに初めからいた訳じゃなくてレスしてから… イオさん、初めまして🌱。おはようございます。彼氏さんと素敵な時を過ごせてホントに良かったですね。たくさんの出会いがある中で、互いの気持ちが重なり合い恋人になれる事は、1つの奇跡だと私は思います。その想いを彼氏さんとこれからはぐくんでいって下さいね🌱。

No.398

>> 395 イオちゃんお帰りなさい😃 彼ととってもいっぱい思い出作れて良かったね♪ 今日はゆっくり休んで明日からまた頑張って行こうね✌ 昨日からさぁ… えむさん、おはようございます🌱。`可愛らしい感じ'なんて言って貰えて、素直に嬉しいな☺。
名前は、えむさんが呼びやすいように呼んで下さいね。私のスレの方でも同じに呼んでくれて大丈夫ですから。
夜は2時間位寝れました。夜に眠れたのは久しぶりなので、良かった…。皆さんのおかげかな🌱。

No.399

>> 396 うぇ~ん😹えむしゃん😂ありがとう📨ガンガンうるさい子やでぇ→でもタマニャ控え目になるょ😲疲れちゃうからね… うち~色々と人生で失敗しまくって… さぁ→やちゃんが🐗並みに突っ走りそうな時は、ムタくんと私たちでちゃんとブレーキかけてあげるからね⤴
まかしといて💪

不眠症なんは、きっといろんな事で頭がごちゃごちゃになってるから、しょうがないよ。

No.400

こんにちは~アオです(^_^)v

イオさん!はじめまして!
旅行、神戸に行かれてたんですか?モザイク、綺麗ですよね~
好きな人と歩いたらサイコーなトコですね! い~なぁ

さぁ→やさん
介護の勉強してるんですね。
(ソンケーの眼差し)すごく元気なレス読むと、こっちも楽しくなっちゃいます!今日はもう眠れたかな?

えむさん
忙しくて、まだ最近のレスしか読めてないですが、こちらはとっても雰囲気のい~場所ですよね!
まだ初心者で、変な書き込みとかしちゃうかも、ですがそんな時は、ズバリ言ってやってくださいませ。m(_ _)m

輪廻さん
えむさんの仰るように、ここの皆さんになら、少しくだけた呼び名で呼んでもらうのも、いいかも!ですね。もちろん漢字のままのハンドルネームにコダワリあるとは思いますけど…

みなさん、ではまた!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧