継続は力なりⅣ
みんな集まって仲良く楽しく話ししようね🙌
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🙇
京都はちょっと曇っています。その分少し涼しいです。今日は子供の試合の決勝戦。優勝すればいいなと思っています。
イオちゃんおはよう🌻
勉強頑張ってる?テストもうちょいで終わりだね✌最後までしっかり自分の力出し切ってね😃ご褒美用意して待ってるからね💪
たかさんおはようございます🙇今日はお休みやし、朝から🎰にお出掛けかな?お店の中は空気あまり良くないから、たまには休憩入れて楽しんでくださいね😃
まみさんおはようございます🙇今日はお仕事かな?それともお休みかな?どちらにしろ、夏バテしないように気をつけて頑張ってくださいね🌻
めぐさんみいなさんゆうひさんも体にだけは気をつけて今日も1日頑張ってくださいね♪
今日も頑張って行きましょうね💪
イオえむたかまみめぐゆうひさんみいな
みんなおはよう🌠
イオ今日でテスト終わるのかな?
大変だけど体に気をつけて頑張ってね✌
えむ体に気をつけて家事他色々頑張ってね✌
たか今日は何処に行くのかな?
たかもうすぐ30代だね🎊
たか毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて事故しないように運転に気をつけて仕事他色々頑張ってね🚚💨👰
まみ今日も夜勤かな?時間が不規則だと体調崩し安いから体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
まみいつでも顔出してね😊
めぐ毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
めぐいつでも遊び来てね😊
ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
遊びにも来てね✌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね🙌
ずっと待ってるよ✌
みんな頑張って良い1日にしようね🙌
皆さんお疲れさまです🙌
ずぅ~っと顔出してなくてごめんなさい🙏
テストも終わったので来れるようになったけど、課題もあるので頻繁には来れないかもしれないです⤵
皆さん暑くなったので、体調には気をつけてください✨
ムタ、えむ、ごめんなさい…
とんぼさんの所にレスしちゃった。
黙って見てられなくて…
会員じゃないから、全て見てきた訳じゃないけど、さっき見て、泣けてきて…
とんぼさん私のこと知ってたからちょっとビックリしちゃった(笑)💦
じゃあこの話はここまで💨おやすみなさい💤
イオえむたかまみめぐゆうひさんみいな
皆お早う(超早)🌠
イオレポート勉強大変だけど体に気をつけて頑張ってね✌
睡眠と栄養と水分はちゃんと取ってね🙌
イオのペースで顔出してくれたら良いからね✌
えむ夜だけになったのは凄く寂しいけど話しが出来なくなった訳じゃ無いから安心してるよ🙌
えむ今日も暑いけど体に気をつけて家事他色々頑張ってね✌
たか誕生日おめでとう🍻🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🍻
って今日かな?
たか皆でお祝いするからね🙌
たか今日も暑いけど体に気をつけて事故しないように運転に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
まみ今日夜勤かな?
複雑勤務は体調崩し安いから体に気をつけて仕事他色々頑張ってね🙌
いつでも顔出してね✌皆待ってるよ🙌
めぐ毎日暑いけど体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
遊びにも来てね🙌
ゆうひさん毎日暑いけど体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
遊びにも来てね🙌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
俺も皆ず~と待ってるよ🙌
皆今日も頑張って良い1日にしようね🎊
みなさんおはようございます🙇
イオちゃんまずはテスト終了おめでとう🎊
夏休みのレポート提出で大変やとは思うけど、勉強もしつつ、夏を楽しんでね🌠
お約束のものは今夜持参するから一緒にお祝いしようね✌
ムタくんおはよう😃
いろんな事あったけど、ここの仲間と一緒に仲良く頑張って行こうね✌
たかさんおはようございます。今日も早くからお仕事お疲れさまです🙇
今日は気温が30℃越すそうです。京都は34℃まで上がるみたいです💦
くれぐれも熱中症には気をつけてお仕事なさってくださいね😃
まみさん。お久しぶりです。お仕事頑張っておられますか?お身体だけは気をつけてくださいね😃
みなさん今日も1日いい日にしていきましょうね😃
イオちゃんこんばんは😃
テストお疲れさま‼
まずはお約束のご褒美ね♪
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
苺と鹿児島の星と花火のブレゼントね😉
>> 164
イオえむたかまみめぐゆうひさんみいな皆
おはよう✌
イオレポート頑張ってるかな?
イオ甲子園出場高校
全部決ったよ🙌
今度は楽しみ方優勝予想色々書いとくね✌
楽しみにしててね😊
イオ体に気をつけて勉強他色々頑張ってね✌
えむ体調崩さないように家事他色々頑張ってね🙌
ゆっくり話そうね✌
たか誕生日おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
って今日かな?
たか今日は天気悪い見たいだから体に気をつけて運転に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
皆で誕生日お祝いするね🎊
まみ毎日暑いけど体調大丈夫かな?
体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
まみいつでも顔出してね🙌
待ってるよ✌
ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね🙌
遊びにも来てね✌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね🙏
皆ず~と待ってるよ🙌
めぐ毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
遊びにも来てね🙌
待ってるよ✌
皆今日も頑張って良い1日にしようね🙌
皆さん✨お久しぶりです😉💕
ぜぇ~んぜん💦顔出せなくて😭ごめんなさぃ😢😢😢
元気にしてますかぁ?⤴
とぅ②関東地方は梅雨が明けました😱
これから夏☀本番です💦
皆さん✨体調管理に気をつけて⤴風邪引かないよぅにねっ☺☺☺
みなさんこんにちは😃
ムタくんこんにちは😃最近早起きになって来てよかった♪正直、体の事心配やったから安心したよ😃やっぱり🐶ちゃんのお散歩効果はすごいね✌
まみさんこんにちは😃二回顔だししていただいてありがとうございます🙇
元気そうで何よりです♪
不規則な勤務で体調も狂いがちですけど、どうかお気をつけて頑張ってくださいね♪
イオちゃんこんにちは😃夏休みも学生は勉強にプライベートに忙しいけど、今ある時間を大切にして、楽しい時間を過ごしてね✌
たかさんこんにちは😃今日もお仕事お疲れさまです。台風が近づいて来ていますけど、くれぐれも運転には気をつけてくださいね😃
めぐさんゆうひさんみいなさんも今日1日体調には気をつけてお過ごしくださいね✌
ムタ、えむ、まみ、たかさん、皆さんお疲れさまです🙌
新潟は33℃くらい気温があって暑いです💦
でも関西・関東の方がもっと暑そうですね😣
ムタ、いよいよ全国甲子園だね✌泣く季節がやってきたね(笑)
見所教えてね😃
えむ私は夏休み入ったよ⤴でも授業あったりして夏休みなのか分からない(笑)
今日も忙しいかもしれないけど、えむのペースで頑張ってね😊
まみ久しぶり😃元気そうでなによりです✌
毎日忙しいみたいだから、ゆっくり休んでね✨
たかさん今日も暑い中お疲れさまです☀
熱中症などに気をつけて、しっかり水分とってくださいね😃
皆さん、体調に気をつけてがんばりましょうね💪
イオちゃん
アイツの専用見てきたよ。
まあ相変わらずやわ。
またか、って感じ↓
ミクルで逢い引きしてる暇があるんなら、他にせなあかん事あるやろ?って感じ↓↓↓
みんな絵空事に見えるよ( ̄・・ ̄)
見守るのはイオちゃん判断に任せます。
>> 171
えむお疲れさま🙌
とんぼさん所見たンだね⤴私はとんぼさんがやっていたことは許されないことだと思うけど、でも消えてしまうのはもっといけないことだと思ったから、次に生かして欲しいって思ったょ⤴
2度あることは3度ある💡何回も失敗したり、傷つけ・傷つかなければ分からない人もいるんだよ…
私もそう…
私は自分の彼氏を何度も傷つけてる。でもその度に、話してくれてありがとう😊とか、嫌いになんかならないよって言ってくれる。
私は彼の優しさに甘えすぎてた。だから傷つけてしまえたんだと思う…
とんぼさんもどこかに甘えがあったのではないかな?私はかんなさんだけを見ていくって言ったとんぼさんの言葉を信じるよ😊
同時にとんぼさんのしたことも決して忘れない。
後、ムタを信じれないってとんぼさんはかなり前に言っていたけど、そう言った自分の発言を悔い改めて欲しいとも思った。
今回のことでとんぼさんは色んなことを考える機会になれたと思うから。
って長くなっちゃった💦一方的に話してごめんね😣あくまで私の意見だから、そうか。って感じに受け止めてね💦
>> 173
確かにそんな感じの言葉はあったね💡
でも私はムタととんぼさんでは全く次元が違うというか、同じことをしているとは思ってないよ⤴
あの言葉は言い訳がましいけど、でもなんにしても、今後の行動や言葉でとんぼさんを判断できると思うよ💨
えむが反省してるように見えないなら、それはそれでいいと思うよ😃
人それぞれ受け止め方は違うし、えむは前にもとんぼさんと関わったから言う意見なんだと思うから💡
人には合う合わないがあるから、無理に相手を肯定的に見なくてもいいと思う。ただ、とんぼさんはえむのように思っている人もいるってことを忘れずに、自分に正直になっていくしかないよね。誠意を示すって言っているし⤴
仮面を被っても、いつか剥がれ落ちるだけだし💨
前にも言ったけど、私は見守っていくね😃
それが私の考え💡
てか、ムタの実家大丈夫かな?💦台風上陸してるよね💦えむと専用の方でムタ何か言ってた?😥
イオえむたかまみめぐゆうひさんみいな皆
おはよう🙌
イオ昨日来れなくてごめんね🙏
昨日は知り合いのオジサンの用事と俺の用事でバタバタだったよ✌
イオあ~夏休みになったんだね🙌
今日ゆっくり話し出来たらしようね✌
イオあ~夏休みでも学校見たいだね😊
体に気をつけて頑張ってね✌
えむ昨日来れなくてごめんね🙏
昨日はバタバタだったよ✌
えむ今日話ししようね😊
えむ家事他色々頑張ってね✌
たか誕生日おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
って今日かな?
たか毎日暑いけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
今度海の家の焼きそば食べに行くね👮
まみお疲れさん✌
🍻飲みに行ったのかな?
夜勤だった見たいだから今から寝るのかな?まみ複雑勤務は体調崩し安いから体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
めぐ毎日暑いけど体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
来れる時いつでも遊びに来てね👮
ゆうひさん毎日暑いけど体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌
遊びにも来てね✌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
皆待ってるよ🙌
皆頑張って良い1日にしようね✌
イオえむ昨日とんぼの話し色々してた見たいだね✌
俺はだいぶん前からとんぼが気になってる人いるの知ってたしかんなと専用に行ってからも二股してたの全部知ってたよ🙌
俺の考え意見🔥
女の人は凄く傷ついたと思うよ、でもその女の人凄く良い人だと思ったよ、俺も何人も傷つけて来たから、とんぼの今の気持ち凄く分かるよ✌
人はそう簡単に変われないけど、少しずつ一歩一歩前進してとんぼに変わって欲しいよ✌
それが出来るとんぼだと俺は信じてるからね✌
俺は今自分磨きでせえいっぱいだから意見はここまでだよ🙌
とんぼガンバレ💪
かんなガンバレ💪
はなです④の皆色々あるけどその絆で楽しいスレ作ってね😊
- << 184 横レスすいません🙇 ムタさん、とんぼさんのことを信じてるって言ってくれてありがとう😃 ムタさんが、信用を取り戻すの大変だって1番知ってると思うから😉 私は今までムタさんの行動を見てきたけど、もぅすっかり変わってきたと思うよ☝ (良い方に😃) 専用の仲間と出会えたのは、ムタさんのおかげです✨それは今でも感謝してます🙌 ありがとう😺これからも絆で頑張っていろんなことを乗り越えて行きたいなって思います🙆✨ ムタさんも頑張ってね😃ムタさんも良い仲間がたくさんいるから✨
みなさんこんにちは😃
🌀なんとか日本海に抜けてよかったですね😃これから夏本番ですけど、体調には気をつけてお互いに頑張って行きましょうね✌
イオちゃん昨日は暗い話してゴメンね🙇
これからは気分を一新して、みんなでここを気持ちのあったかくなる部屋にして行こうね✌
たかさん今日もお仕事お疲れさまです。ちょっと吹き返しの風が強いですが、運転気をつけて頑張ってくださいね😃
まみさんこんにちは😃今日はどんなシフトかわからないけど、体だけは気をつけてお仕事頑張ってくださいね✌
めぐさんみいなさんゆうひさんも今日1日体だけは気をつけて頑張ってくださいね🎀
えむおはよう😃🎵
そもそも私が話を持ち出してしまったのよね💦
また気分を切り替えて楽しく話していこう✌
ムタは今日も早起きだね😁また🐶ちゃんと遊ぶのかな🎵
そう言えば、実家は大丈夫だったのかなぁ…💦
>> 180
イオえむ昨日とんぼの話し色々してた見たいだね✌
俺はだいぶん前からとんぼが気になってる人いるの知ってたしかんなと専用に行ってからも二股して…
横レスすいません🙇
ムタさん、とんぼさんのことを信じてるって言ってくれてありがとう😃
ムタさんが、信用を取り戻すの大変だって1番知ってると思うから😉
私は今までムタさんの行動を見てきたけど、もぅすっかり変わってきたと思うよ☝
(良い方に😃)
専用の仲間と出会えたのは、ムタさんのおかげです✨それは今でも感謝してます🙌
ありがとう😺これからも絆で頑張っていろんなことを乗り越えて行きたいなって思います🙆✨
ムタさんも頑張ってね😃ムタさんも良い仲間がたくさんいるから✨
- << 187 あや久しぶりだね🙌 あやはなですの皆に前凄く迷惑かけて傷つけた事今も忘れてないよ😊 あや俺に感謝してくれてうれしいよ🙌 でも俺よりはなですの皆にもっと感謝してね🙌(してたらごめん🙏) あやとんぼがここに来れない気持ち凄く分かってるから、あやが来てくれて本当にありがとうね🙌 返事だいぶん遅くなったけど、あやの言葉凄く嬉しいかったよ✌ 俺はまだまだ自分磨きしないといけないと思ってるよ🙌 今は大切な仲間もいるし大事に仲良くしていくよ✌ あやこれからも色んな事あると思うけど皆の強い絆で乗り越えて、もっともっと楽しいスレにしてね🙌
>> 184
ムタ えむさん イオちゃん みんなこんばんは~😃
ムタ
久しぶりです😃
来れなくてごめん😩
ムタのレス見てめっちゃ嬉しかった😊
8月に入って俺の誕生日気にしてくれてたんやね😲
ありがとう😃
俺の誕生日は8月8日です😁
ムタの誕生日はいつかな❓
ヤキソバ土産に持って来たからみんなで食べてな😃
えむさん
いつも気にしてくれてありがとうございます😃
仕事も遊びも元気で頑張ってます(笑)
えむさんも体調には気をつけて下さいねぇ😃
イオちゃん
テストお疲れさん😊
ちょっとは勉強から離れれるんかな❓
楽しい夏休みを満喫してな⤴😁
- << 188 たかおはよう(超早) 返事だいぶん遅くなってごめんね🙏 たか8月8日が誕生日何だね🙌 その日は皆で久しぶりに盛り上がろうね✌ お土産焼きそばありがとうね🙌 今日も暑いけど体に気をつけて仕事と遊び頑張ってね✌ 俺の誕生日は5月1日だよ🙌 (もう過ぎちゃった) たか頑張ってね🎰🚚🌊🍻
>> 184
横レスすいません🙇
ムタさん、とんぼさんのことを信じてるって言ってくれてありがとう😃
ムタさんが、信用を取り戻すの大変だって1番知ってる…
あや久しぶりだね🙌
あやはなですの皆に前凄く迷惑かけて傷つけた事今も忘れてないよ😊
あや俺に感謝してくれてうれしいよ🙌
でも俺よりはなですの皆にもっと感謝してね🙌(してたらごめん🙏)
あやとんぼがここに来れない気持ち凄く分かってるから、あやが来てくれて本当にありがとうね🙌
返事だいぶん遅くなったけど、あやの言葉凄く嬉しいかったよ✌
俺はまだまだ自分磨きしないといけないと思ってるよ🙌
今は大切な仲間もいるし大事に仲良くしていくよ✌
あやこれからも色んな事あると思うけど皆の強い絆で乗り越えて、もっともっと楽しいスレにしてね🙌
>> 185
ムタ えむさん イオちゃん みんなこんばんは~😃
ムタ
久しぶりです😃
来れなくてごめん😩
ムタのレス見てめっちゃ嬉しかった😊
8月に入っ…
たかおはよう(超早)
返事だいぶん遅くなってごめんね🙏
たか8月8日が誕生日何だね🙌
その日は皆で久しぶりに盛り上がろうね✌
お土産焼きそばありがとうね🙌
今日も暑いけど体に気をつけて仕事と遊び頑張ってね✌
俺の誕生日は5月1日だよ🙌
(もう過ぎちゃった)
たか頑張ってね🎰🚚🌊🍻
- << 190 ムタ えむさん イオちゃん みんな~今日も1日お疲れ様でした😃 今日も無事に仕事終了🎵😁 ムタ 今日も暑かったな~😩 誕生日5月1日やったんや~😱 来年はお祝いするからね😊👍 えむさん 合宿ってなんですか❓😲 えむさんの誕生日は何月ですか❓ 質問ばっかりですいません😣💦 イオちゃん 夏休みはどっかに遊びに行くんかな❓😃 イオちゃんの誕生日っていつ❓ みんなの誕生日にお祝いしたいと思ったので😁 明日もみんな頑張って行きましょ❗😃
イオおはよう✌
今日も学校かな?
最近あまり顔出せ無くてごめんね🙏
台風大丈夫だった見たいだよ🌀
イオ心配してくれてありがとうね🙌
イオ昨日は突然1日だけ仕事だったよ😩
凄く疲れたけど気持ち良かったよ🙌
イオ今日から勉強して🐶に遊んでもらっての1日だよ🙌
イオ今日ゆっくり話せたら話ししようね✌
イオ体調崩さないように体に気をつけて勉強他色々頑張ってね😊
第89回全国高校野球選手権大会優勝高校予想📺
毎年春も夏も勝手に優勝しそうな高校を5校決めて自分だけで楽しいんでるよ✌
>帝京
>日南学園
>仙台育英
>広陵
>報徳学園
この5校のどこかが優勝すると予想してる🔥
一回戦屈指の好カード智弁和歌山🆚仙台育英だよ✌
帝京の大田、仙台育英の佐藤、報徳学園の近田、広陵の野村、は好投手だよ✊
予想当たるかな?
今年は予想が難しい年だね🔥
後大垣日大、高知、智弁和歌山、駒大苫小牧、も強いし難しいよ😥
8月8日から開幕して15日間あるよ✌
(天気が良くて再試合が無ければね)🔥
応援だぁ~✊🔥
皆さんおはようございます🙌
毎日暑い日が続きますね💦夏バテには気を付けましょう⤴
ムタ甲子園の組み合わせが決まったね✌
ムタの予想した5校のどれか優勝するかなぁ⤴ドキドキするね😊
今日も勉強、🐶と忙しく生活するのかな?暑いから水分補給しっかりね💡
えむ毎日忙しい日々を送ってるのかな?私はバイトがあったりレポートやったり、なんだかんだで忙しいけど充実した毎日を送ってるよ😃
夏バテには気を付けて💡
まみ今日は夜勤?それとも休み?不規則な仕事みたいだから、無理せずまみのペースで仕事頑張ってくださいね😊
たかさん、毎日暑い中お疲れさまです✨
今日はどの辺を走っているのかな?
しっかり食べて、水分とって体力つけてくださいね⤴ちなみに私の誕生日は5月ですょ💡
たかさん8月8日もうすぐですね✌みんなでお祝いしますね🎉
それでは、今日も1日頑張りましょう🙌
イオえむたかまみみいな皆お疲れさん✌
イオバイト、レポートって大変だけど体調崩さないようにね😊
イオ俺は高校野球優勝予想して毎年見てるけど、選手の皆が悔いのないように頑張って、パワーを貰いたいね🔥(凄く楽しみ)✌
えむ盆は実家に帰るのかな?
子供の合宿大変だったね✌
えむ体に気をつけて頑張ってね✊
たかお疲れさん✌
今日は大阪市内走ってるんだ🚚💨
高校野球の優勝高校予想はたぶん今年は当たらないよ😩
今年は難しいよ😊
たか暑いけど体に気をつけて頑張ってね🚚
まみ今日は夜勤だったのかな?
盆休みは何処か行くのかな?
まみ体調崩さないように頑張ってね✌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね😊
毎日暑いけど体に気をつけて頑張ってね✌
皆色々頑張ってね😊
イオえむたかまみみいな皆おはよう👮
イオレポートは沢山あるのかな?
イオ勉強バイト体に気をつけて頑張ってね✌
えむいつも家事大変だけど体に気をつけて頑張ってね🙌
まみ大変な仕事だけど体に気をつけて頑張ってね✌
たか今日は何処に行くのかな?
たか誕生日明日だね🎊今日も安全運転で仕事頑張ってね✌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね👮
皆待ってるよ🙌
皆軍閥って映画面白いよ✌
後太陽もね👮
皆今日も1日頑張ってね🐶
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
朝のぶつぶつアンケート1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣423レス 4297HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 235HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2452HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1462HIT 匿名さん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんにちは⭐︎ 書類難しいやつもあるのかな?🤔 そっか。 …(ひろみ)
423レス 4297HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。明日退院なんだね。退院おめでとう。抜糸までは、ゆっくり休んで安静にして…(mika)
173レス 3038HIT ゼロ (50代 ♂) -
サンスケさんと一緒😎はなわが本を出したって聞いた。 『柔道三兄弟と天然ママと僕と』。 …(匿名さん296)
296レス 5295HIT お友達さん -
ひとりごと+α その4どう? さっきスマホ落としたらちゃんと打てなくなった💧(あき)
11レス 777HIT JOY 名必 -
朝のぶつぶつアンケート
今回のアンケートテーマは「寝起きの、とりあえず〇〇」です。居酒屋などで…(P.メトロ)
1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4094HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4403HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4094HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5927HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4985HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
124レス 1572HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
21レス 364HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
43レス 360HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
23レス 260HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
12レス 210HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る