お話したいなぁ😊

レス51 HIT数 1948 あ+ あ-

2007/06/05 18:44(更新日時)

オバサン・オジサン何て言わせないよ☝☝

タグ

No.490354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…なんと

…お呼びすれば⁉⁉⁉

• << 3 こんばんは😊 お嬢さん(ムリ)奥さん(恥ずかしい😳)オバサン(ウゥーン何か一番合う😱😱)

No.2

こんばんわ🙋
言われたんだ➰😁

• << 4 言われてます😨😨オバサンは勝手だから、有る時は若く有る時は年寄りと使い分けをしてます😱😱😱😱。

No.3

>> 1 …なんと …お呼びすれば⁉⁉⁉ こんばんは😊
お嬢さん(ムリ)奥さん(恥ずかしい😳)オバサン(ウゥーン何か一番合う😱😱)

No.4

>> 2 こんばんわ🙋 言われたんだ➰😁 言われてます😨😨オバサンは勝手だから、有る時は若く有る時は年寄りと使い分けをしてます😱😱😱😱。

No.5

>> 4 相手の基準だかんね😁
お嬢ちゃん➰😒

No.6

>> 5 😱😱目が覚めた😨

恥ずかしいより、何、言ってるの👍👍バシッ……って言ってしまうよ😜😜

No.7

>> 6 寝てたんか🔥👊
🔥グァ➰💀
じゃあ…オバ🙊💦

• << 9 寝てないよ。お嬢さんって言葉で眠気が覚めたんだぁ😱😱 どうぞ……オバサンって言われてもめげません😤😤😜😜😜

No.8

こんばんは/

正真正銘の おばさんですが よろしく(^_^;

• << 10 いやぁ😩😩😩😩 大丈夫だよ。私も折り紙付きのオバサンだから💪💪 でも気持ちは20代😂😂😂

No.9

>> 7 寝てたんか🔥👊 🔥グァ➰💀 じゃあ…オバ🙊💦 寝てないよ。お嬢さんって言葉で眠気が覚めたんだぁ😱😱

どうぞ……オバサンって言われてもめげません😤😤😜😜😜

• << 11 てか…何て呼べば😂

No.10

>> 8 こんばんは/ 正真正銘の おばさんですが よろしく(^_^; いやぁ😩😩😩😩

大丈夫だよ。私も折り紙付きのオバサンだから💪💪

でも気持ちは20代😂😂😂

• << 13 私も気持ちは 20代(^_^; でも 身体は 正直 ガタガタです(゚ーÅ)ホロリ

No.11

>> 9 寝てないよ。お嬢さんって言葉で眠気が覚めたんだぁ😱😱 どうぞ……オバサンって言われてもめげません😤😤😜😜😜 てか…何て呼べば😂

No.12

>> 11 ようって呼んで下さい。
貴方は何て呼べば良いですか?
🙇🙇🙇🙇🙇

• << 14 トモだよ🙋 よろよろ🙇 てか①さんとお姉様はドコ行った➰👀

No.13

>> 10 いやぁ😩😩😩😩 大丈夫だよ。私も折り紙付きのオバサンだから💪💪 でも気持ちは20代😂😂😂 私も気持ちは 20代(^_^;
でも 身体は 正直 ガタガタです(゚ーÅ)ホロリ

• << 15 アハハ😂😂😂 分かるよ。 でも今が一番元気を感じます。体型はガタガタだけどね(>_<)(>_<) auじゃあないのかな? 私はようです。

No.14

>> 12 ようって呼んで下さい。 貴方は何て呼べば良いですか? 🙇🙇🙇🙇🙇 トモだよ🙋
よろよろ🙇

てか①さんとお姉様はドコ行った➰👀

• << 16 お姉さまはいらっしゃいますよ。 ①さんはオバサンパワーにおののいたのかな?トモサンは大丈夫かな?

No.15

>> 13 私も気持ちは 20代(^_^; でも 身体は 正直 ガタガタです(゚ーÅ)ホロリ アハハ😂😂😂

分かるよ。

でも今が一番元気を感じます。体型はガタガタだけどね(>_<)(>_<)

auじゃあないのかな?
私はようです。

• << 19 そうなんだ(≧ω≦)auじゃないんだ(>_<) 私は けい(^^) よろしく♪

No.16

>> 14 トモだよ🙋 よろよろ🙇 てか①さんとお姉様はドコ行った➰👀 お姉さまはいらっしゃいますよ。

①さんはオバサンパワーにおののいたのかな?トモサンは大丈夫かな?

No.17

>> 16 なにが(?_?)大丈夫❓
マダマダ💪➰😳

No.18

>> 17 いやぁ……オバサンパワーに付いて行けるか、大丈夫かなって😂😂😂

• << 20 わ💦わかってますょ~😂 大丈夫ッス…タブン😒

No.19

>> 15 アハハ😂😂😂 分かるよ。 でも今が一番元気を感じます。体型はガタガタだけどね(>_<)(>_<) auじゃあないのかな? 私はよう… そうなんだ(≧ω≦)auじゃないんだ(>_<)

私は けい(^^)
よろしく♪

• << 21 ケイちゃんヨロピク(^_^)v(^_^)v 仕事してるの? 私は明日もお仕事だぁ(;_;)(;_;)
  • << 23 オラはトモ(^O^)/ タメ口ですんまへん🙇

No.20

>> 18 いやぁ……オバサンパワーに付いて行けるか、大丈夫かなって😂😂😂 わ💦わかってますょ~😂
大丈夫ッス…タブン😒

• << 22 トモサンはトモクン?トモサン?トモチャン?とも?何て呼んだら一番良いですか? 私は明日もお仕事だぁよ😂😂

No.21

>> 19 そうなんだ(≧ω≦)auじゃないんだ(>_<) 私は けい(^^) よろしく♪ ケイちゃんヨロピク(^_^)v(^_^)v
仕事してるの?
私は明日もお仕事だぁ(;_;)(;_;)

• << 25 私の方こそ よろしく~♪ 私も仕事してるよ(^_^; 生活の為に まだまだ 働かないと(-o-;) 明日 仕事なのに いつもこんなに遅くまで起きてるの?

No.22

>> 20 わ💦わかってますょ~😂 大丈夫ッス…タブン😒 トモサンはトモクン?トモサン?トモチャン?とも?何て呼んだら一番良いですか?

私は明日もお仕事だぁよ😂😂

• << 26 なんでもいいよ➰😁 オラは非国民だから…😒 休み~🙌 ごめんね🙇 ようさん❓でいいのちゃん❓がいい😁

No.23

>> 19 そうなんだ(≧ω≦)auじゃないんだ(>_<) 私は けい(^^) よろしく♪ オラはトモ(^O^)/

タメ口ですんまへん🙇

No.24

>> 23 じゃあ トモ で行きますんで、よろしく😉😉私も 呼び捨て👌👌です。

何か面白い事は無いかな?

No.25

>> 21 ケイちゃんヨロピク(^_^)v(^_^)v 仕事してるの? 私は明日もお仕事だぁ(;_;)(;_;) 私の方こそ よろしく~♪

私も仕事してるよ(^_^;
生活の為に まだまだ
働かないと(-o-;)

明日 仕事なのに いつもこんなに遅くまで起きてるの?

• << 27 結構遅くまで起きてるよ😪😪 早くて九時過ぎに遅くて11時過ぎ出るから結構楽勝ですが🍱を作るから五時半過ぎに起きるよ。

No.26

>> 22 トモサンはトモクン?トモサン?トモチャン?とも?何て呼んだら一番良いですか? 私は明日もお仕事だぁよ😂😂 なんでもいいよ➰😁
オラは非国民だから…😒
休み~🙌

ごめんね🙇

ようさん❓でいいのちゃん❓がいい😁

• << 28 ともクン☆ 私も ついででいいから よろしくしてね(^^ゞ 呼び捨て OKだよ(^^)
  • << 29 ようでもようちゃんでも何でも良いよ。 トモは非国民何だ(笑) ケイちゃんもよろしくね!

No.27

>> 25 私の方こそ よろしく~♪ 私も仕事してるよ(^_^; 生活の為に まだまだ 働かないと(-o-;) 明日 仕事なのに いつもこんなに遅… 結構遅くまで起きてるよ😪😪

早くて九時過ぎに遅くて11時過ぎ出るから結構楽勝ですが🍱を作るから五時半過ぎに起きるよ。

No.28

>> 26 なんでもいいよ➰😁 オラは非国民だから…😒 休み~🙌 ごめんね🙇 ようさん❓でいいのちゃん❓がいい😁 ともクン☆
私も ついででいいから
よろしくしてね(^^ゞ

呼び捨て OKだよ(^^)

• << 30 ヨウにケイだね🙆 養鶏じゃん😂 オラ➰アホやから💫イミフな時はいつでもスルーしてな😂

No.29

>> 26 なんでもいいよ➰😁 オラは非国民だから…😒 休み~🙌 ごめんね🙇 ようさん❓でいいのちゃん❓がいい😁 ようでもようちゃんでも何でも良いよ。

トモは非国民何だ(笑)

ケイちゃんもよろしくね!

No.30

>> 28 ともクン☆ 私も ついででいいから よろしくしてね(^^ゞ 呼び捨て OKだよ(^^) ヨウにケイだね🙆

養鶏じゃん😂
オラ➰アホやから💫イミフな時はいつでもスルーしてな😂

No.31

>> 30 トモ 😁 受ける👌👌

最高

養鶏って言ってると……オバサンの恐ろしい👀👀がキラリ🎆🎆🎆光るよ。

No.32

>> 31 😨💨💨💨💨💨💨🐔

ヨウ…やさしい脅しやんかぁ😂

🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔どっちが先なん😂

• << 34 ふぅ😜😜 オバサンは恐ろしいの判った😊😊 🐣🐤🐔は 🐣は食べる💋💋けど🐔は食べれないから🐔が先だよ💪きっと☝☝ トモ 何時に寝るの?私は二時前後かな?

No.33

>> 32 お~い🔉

コメント出来なかった😂
ゴメン🙏

おやすみ😪
またね💨💨💨💨💨

No.34

>> 32 😨💨💨💨💨💨💨🐔 ヨウ…やさしい脅しやんかぁ😂 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔どっちが先なん😂 ふぅ😜😜

オバサンは恐ろしいの判った😊😊

🐣🐤🐔は 🐣は食べる💋💋けど🐔は食べれないから🐔が先だよ💪きっと☝☝

トモ 何時に寝るの?私は二時前後かな?

No.35

トモサン・ケイちゃんおはようございます🙇🙇🙇🙇🙇

楽しいお話ありがとうございました。

🍱🍱作って👨を🚗送り出しました✌✌

No.36

>> 35 ヨウもケイもオハヨー🙋
ヨウ🍱ご苦労様🙇

今日は仕事だよね❓
お仕事、頑張ってねー🙋

No.37

>> 36 トモこんちわ🙇🙇

今、🍙🍙です😂😂
今日は疲れてます。

No.38

>> 37 トモ&ケイちゃん

もう少しでお仕事終わりますよ😊😊

明日から二日休みです✌✌
嬉しいなぁ💃💃💃💃💃💃💃💃💃

でも先立つ物がありません😁😂😂 残念

No.39

>> 38 ヨウお疲れさまー🙋
もう仕事終わった❓
オレは🎰に行って来た🎵
昨日の負けを取り戻してお釣りがきたよ🎵🙌
友達とご飯食べに行ってくるよ🙋

No.40

>> 39 トモ良いなぁ私も🎰🎰行きたい。

お土産よろしくね✌✌✌

スィーツが良いよ!
エッこれ以上🐷になるよって……。でも食べたいぞ😂😂

No.41

>> 40 ヨウ😲
🎰したことあるの❓
なにが好き❓
オレは番長で勝ったよ💪

御希望のスィーツは御座いますか❓
お嬢ちゃん➰👨キリッ✨

No.42

>> 41 🎰は判らない😤😤するならパチンコかな?

クリームタップリのケーキがスキ。

でも駄目ふとり過ぎだ🐷🐷🐷

No.43

>> 42 パチンコは苦手😫
なぜなら眠ってしまう😂

了解➰👮
養殖用の🎂ですね😁
すんまへん➰➰🍴落ちです🙏

No.44

>> 43 行ってらっしゃい👋👋👋

🍴🍴落ちって有るの😱😱😱
止めるじゃ無いんだね😉

No.45

>> 44 おはようございます😊😊

楽しい🍴🍴出来ましたか?
今日も一日頑張って下さい💪💪

No.46

>> 45 ヨウ✨こんちわ🙋

仕事終わったー😫

昨日は🍴のあと🏮に行って🍺飲んで酔って帰って寝てしまった💧
朝は遅刻するし💦午前中は二日酔いだった⤵
ヨウは休みなんだよね❓何してたの😃

No.47

>> 46 こんにちは😊
そしてお疲れ様でした😁

二日酔いはともかく、遅刻はいけませんね👊👊
呑んだら次の日はキリリとしないとね✨✨✨

私は今日は午前中は家にいて、昼から大好きな公園で読書と📨をしていたよ。

公園の一番奥の日陰でしてたら、🚨🚨🚨🚓🚓🚓が来て不審者?に間違えられて、職務質問されちゃった😲😲

でも流石、オバサンは慌てず騒がず、👮👮さんにここは駐車禁止ですかと尋ねたら、👮さんが恐縮していた(笑)無罪放免でした😜😜😜

善良な市民を何だと思っているんだか……😤😤😤😤😤。

ケイちゃんは来ませんね。

誰かさんが養鶏何て言うから、怒ったのかな?

じぁ、ご飯食べます。

No.48

>> 47 マジ😨
ケイちゃんが来ないのはオレのせいなの😨
ごめんなさい🙇

ケイちゃんオレが消えるから来てね🙏

No.49

>> 48 なんで❗❗

No.50

短い間でしたが楽しかった🙇 ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧