旦那を見返すゾッ✊💨
旦那を見返したい人大集合‼‼只今主ママのれいこは不在です😢れいこに代わって、HN主ママことブー子がたてました🐷✨
旦那に体型の事で何かしら言われた事のある人‼
みんなでキレイになって見返そっ🇯✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
❤チハ❤
旦那さんに会いに行っちゃうとか可愛過ぎ😍💕
明日会えるのに行っちゃうのがグー👌笑
携帯とか今は小学生でも普通に持ち歩いてるょ💦
うちの辺だと当たり前らしぃ💧怖いわぁ((゚Д゚‼))
眉毛とかある子のが珍しいんじゃない⁉⁉
うちんたん時はみんな生まれたままの眉毛だったのに😱🔥
…いや、小学生までだったかな😥
あたしも中学生ん時頭おかしかったから、眉毛極細で気持ち悪い時期あったわ😩⤵⤵
恥ずかしい過去(〃д〃)
ゆなたんはチハママがお風呂かぁ❤✨
ばぁばはきっと嬉しいぞO(≧∇≦)o
孫とお風呂とか素敵💖
うちも明日はジィジとお風呂だょー☝
彪雅は平仮名で全然おっけー👌‼‼
あたしもゆなたんとか平仮名だし➰🎵✨
クソボウズとでも呼んだけて✌笑
だってさぁ、前に髪の毛切ったらクソボウズになっちゃったんだもん💧
伸びてもやっぱりクソボウズ💛でも可愛い💕
>> 255
🌼ブー子🌼
こんちぃ🙌笑
ぁそこまですごぃのゎ初めてだったょ😂今までゎ少し服が汚れるとかそぅぃぅ程度だったケド…被害者ゎじぃじ😁ヒヒヒ😁でもぅちの中で1番結菜にべったりなのがじぃじだからぃぃのさ😜孫の💩もかゎぃぃ😂洗濯ゎ悲惨だったケドね😏
今日も暑い②💦昨日の工事ゎすっごぃうるさかった‼ケド、結菜ゎ寝てました😪ょかったぁ➰✨結菜🌠ゎ続けて寝てくれる💡2回くらぃゎミルクで起こされるケドすぐ寝るっけ💤たぃが君の一人遊びゎ🌠もなんだね😁ぁ➰ぅ➰ぃってるのかな⁉笑 その時旦那さんゎ寝たまま❓ブー子が相手してるの😃❓
昨日一気に5人も親戚がきてさぁ💧疲れた⤵しかもおばあちゃんの兄弟だから年寄りばっかで、母乳で育てないのか、働けとか、手袋しなきゃだめだとか色々ぃゎれて精神的に参ったよ😥まぁ、右から左、左から右👂💨で聞き流したケド💦これで内祝いでお返しに回る🏠が5件増えてしまった😱💦苦手人付合い😱笑 私人見知りなの➰😭なんか苦手😥
>> 257
🌼ブー子🌼
暑い‼最近暑い‼☔も降らないよ➰😭梅雨入りゎまだ②だなぁ💦
午前中歯医者にぃったょ💡前歯だったんだケド、麻酔したら右の💋と👃の感覚がなくなったの‼したらね…まるで芸だょ芸‼麻酔のきかない左の👃の穴だけ広がって、右ゎ広がらないの😂想像できるっ⁉片方だけフガフガ大きくできるんだょ😂こんなの、麻酔しなぃ限りできなぃょね⁉ぁまりに面白いから弟と妹にみせちゃった(≧~≦))ププッぁ💡中総体で代休なの💡私こうやってバカな事ばっかりしてる😂
じぃじ、寝てる結菜にちょっかぃだして私に怒られてるよ😠泣かしといて逃げるの💨まったく💨
私初対面の人が苦手でさ➰😭慣れちゃえば全然平気なんだケド💦旦那の後ろに隠れてたりする😂
最近ダイエットどう❓私サッパリダメだ😩53㌔になった💧一回減ったのにまた少し増えた😭目標まで程遠い…
>> 258
❤チハ❤
鼻の穴に笑っちゃったって✋🔥
朝から笑わされてえらいこっちゃ((゚Д゚‼))💦
片側だけフガフガ広がるとかピン芸人でバカ売れ間違いなし👍✨笑
ジィジはちょっかいマンとみたΣ( ̄□ ̄;‼‼
ユナタン泣かしてどーする、ジィジ😥⤵⤵
チハママ後が大変じゃん💧
ジィジにはユナタンがおっきくなってからお仕置きじゃ✌
チハ人見知りだねぇ😲
後ろに隠れるとか可愛すぎ(o・ω・o)❤
あたし旦那の後ろに隠れるとかムリ😱💦
隠れたくても、デカくてはみ出ちゃう💀チーン
最近ダイエットは…うーん(゚レ゚)💧
今から測ってみる😩
56㌔🐷
あと4㌔だぁ✊💨
服脱いだら55㌔台だな☝
って事は変わらずってトコだね(゚ーÅ)
あたしダイエット頑張らなきゃ💖
チハ‼‼ガンバロ💪
>> 260
❤チハ❤
アッパレ②🇯✨
あたしも出来んかな❓
もっすごいヤリタイ‼
まずは歯医者だな🏃💨
ジィジったら😱🔥
まぁ、ユナタンが可愛くって仕方ないんだろぉね💧
うちはいっつも泣かれてアタフタしてたり(゚レ゚)💦
ついには逆ギレか👀⁉って場面も多々あり😩
明日は旦那さん休みなんだ🎵
内祝い買うついでにお買い物出来たらいーのにね☝
うちは明日ももちろん仕事だから、あたしは坊ちゃまとオカン家でポケターンだな👍✨
銀行だけは忘れずに行かなきゃ🚗💨💨💦
明日は給料日❤
1ヶ月長かったぁ⤵⤵
ダイエットはもっと②気合い入れて頑張らなきゃ減らないや💧
ケド、ご飯食べると眠たくなるし…結局食っちゃ寝生活だょ💨
頑張れーあたし(ノ><)ノ
>> 262
❤チハ❤
おはょ➰🎵✨
前歯かぁ…デッパ位しか異常なトコなし💧
さすがにデッパは治せんょね(´Д`;)💨
いつかやりたぃ❤
給料はあたしが管理してるょ☺✌
ケド、毎月ギリ②でイッパイ②なのだぁ⤵⤵
足りない月でも旦那のおこづかいは変わらず💦
今月は大ピンチらしぃ💨
先月休みすぎたみたぃ😩
今日は買い物だね😍💕
ユナタン大丈夫かなぁ❓
あたしも、ジィジにしょっちゅう見てもらってるケド…泣き止まなくて、ジィジが泣きそうになってる事とかあったり😥
イーコにしててくれるといーねっ💛💛
実家ってのかなぁ❓❓
うち離婚してるから、オカンの家には毎日って位行くケド、オトンの家には行かないなぁ💧
実家はオトンの方なんだケド、行ってもいないしね💔
さて、今日も頑張るぞぃ💪
>> 264
❤チハ❤
昨日は返せなくてごめんね(・_・、)💧
友達が来てて、更に買い物行って…ハードスケジューラーだったのさ💨ふぅ😩
ユナタンお昼寝イッパイしたねぇ👀‼‼
うちもたまーに2時間とか寝るケド、たいてい30分~1時間位で起きちゃうょ💦
まぁ、バァバとジィジ的にはゆっくり出来たかもね☝
…で、夜中寝てくれた❓❓
歯医者さんお疲れ様❤✨
ユナタン大人気だったっしょ⁉チヤホヤ➰🎵✨
あたしもバイト先に連れてった時、軽ーく人気でしたってば👍✨
ユナタン預けて行くと、ソワ②しちゃって何故かすぐ帰って来ちゃうょね💧
あたしもよくある💨
どーも心配でさぁ、用事済ませたら即帰宅‼みたぃな😥
親心なのかしら❤キャッ
さて、今日は雨らしぃケド…頑張るゾッ💪
>> 265
🌼ブー子🌼
ぉはょん💖今日☔⤵昨日も☔⤵涼しくて過ごしやすいケド😏✨
昨日ゎ買い物にぃったんだぁ❤ぃぃなぁ😍私も明日…またも内祝い💧買い足しにぃかなきゃならん😫昨日今日でまた3件プラスだょ😭💦
🏥での結菜…かゎぃ➰☺ってぃってもらぇてぅれしかった❤自分の子供をかゎぃってぃってもらぇると嬉しいょねぇ😍親バカ😂笑
結菜ゎぁの日🌠寝たよ✨もう1時4時にしか起きない感じ✌まぁその前、21時頃ゎすごぃんだケド😩眠くて②ギャー②叫んでるよ😥声がかすれて森信一…🐶の遠吠え…笑 👶てホント面白いゃ😂
明後日ぃょ②🏠に帰るんだ🙌2週間ぁっとぃぅまだった💨今荷造りしたりしてた💡ちょこちょこ旦那に持って帰ってもらってたものの…ぃく時ょり荷物が増えた気が…重いし多い💀旦那ゎ日曜日🌆~仕事だし💀寂しい😭⤵
>> 266
❤チハ❤
おはょ➰🎵✨
今日は全然寝れなかった💧
ベビちゃんは寝てたケド、あたしがナカナカ寝付けなくってさぁ(´Q`)。oO
今日はカンカンデリ☀✨
梅雨はドコ行った⁉⁉
雨降らなきゃ水不足んなっちゃうょ💦
内祝いまた増えたんだ🔥
返すの大変だょね💧
あたしもイロイロあげたケド、結構家に来てくれたからついでに➰って感じで渡したのがほとんどだったなぁ☝
買い物は、足りない食材を調達する程度で…家族で買い物とか最近行ってないなぁ😥
プリ撮りたいし、明日あたり行けたらいぃな❤
とー②里帰り終わりかぁ‼
やっぱりあっという間だょね((ミ゚o゚ミ))💛💛💛
チハが帰れるって位日にちが経ったって事は、その間にユナタンも坊ちゃんも成長したんだょね🙌
ホント、日が経つのって早いょねぇ😍💕
これからもスクスク育っていくに違いない👍✨
ケド、初日から旦那さん仕事で夜勤かぁ💦
寂しいケド、やっぱり同じ家にいるだけでも嬉しいょね💖
さて、今日も1日頑張るゾッO(≧∇≦)o🇯✨
>> 267
🌼ブー子🌼
遅くなってゴメンね😭ちょっと忙しかったよぉ💦またも内祝い買って、お返しして、買い物して…帰るから荷造りも💧夕飯ゎ家族で🍣だったょ😍
買い物した時に、👶が泣き止むぬいぐるみ⁉胎内の音のゃっ💡買ったんだ💡結菜…効果なし😂4000円したのに😂ぁんなのゥソだぁ‼‼笑 ブー子ゎ家族でプリクラ撮ったりするの⁉ぃぃな➰☺✨私もそのぅち❤写真ゎこの1ヶ月半で200枚ゎ現像したよ😭💦
さっき旦那が仕事終わって、今💌の最中😁✨そしたらさ…totoがぁたるかもって😨私totoってょくゎかんなぃんだケド💧昨日までの試合全部当たっってて、もし明日当たれば新車買えるって😨なんか恐いゎ💧笑 当たればぃぃな☺でも現実ゎ厳しいのかな😩💦
今ミルクあげたの💡ぃっもなら飲んだらすぐ寝るのにもぞ②動いてるよ😨起きるな💨笑
>> 269
🌼ブー子🌼
ゃっぽ➰☺
昨日結菜寝てくれたよ😲場所変わったから泣くかと思ったケド…大丈夫だった❤ベッドにっけたメリーも少し効果ぁり😁✨それからね、今日初めてラックに乗せたんだケド…これがすごぃ効果を発揮する‼実家ぃた時ゎなかったから、1日中誰かが抱っこしてたのに…今日ゎほとんどしてなぃょっ‼今も寝てる😪ぅれぴぃ😍でも…🌠寝てくれないのゎ困る😂笑
プリ失敗しちったかぁ💧動く👶とのプリって大変かもねっ💀私もそのぅち❤
宝くじゎ…当たらなかった😭昨日の試合のだったの💧昨日のゎ見事外れたらしい😂6億円のゎびっくりだょね😲誰かぁたってんだょぉ😩ズルィ💨
今日ゎ結菜大人しいから、荷物をひたすら片付けた😭荷物すごかったょ💧引っ越しか⁉みたぃな笑 まだ②部屋ゎ散らかってるよ😂恥ずかしながらゃっとコタツの布団をしまぃました笑
明日ね、旦那に結菜預けてちょっと買い物🚗💨
>> 270
❤チハ❤
メリーのが効果あったんだ‼
返せ4000円🔥笑
ユナタン偉い②❤
うちは今寝てるケド、いぃ加減お風呂入れなきゃ💦
今から起こしてお風呂入れてくるね💨💨
クジ外れたんだぁ💧
あたしマジでチハんトコだと思ってたのに⤵
まぁ…人生そんなに甘くないってホントだょね😫
甘いもんなら、あたしももっと②いぃ事あるハズ✊
ラックそんなに凄いの⁉
あたしも欲しい‼‼
ケド、日頃そんなに抱っこしてないから意味ナイかもね😥
明日は買い物かぁ💖
しっかり息抜きしといでんね👍✨
あたしも明日はママと買い物だょ😍💕
火曜日は食材安いから買い溜めしなきゃね‼‼
それとポリオがあるや💦
めんどーい😩
>> 272
❤チハ❤
今日は買い物やらポリオやらでめっちゃ忙しかった(´Д`;)💦
もー汗だく💧
デブだから人より更に汗だくだった気ぃするょ🐷💨
買い物行けて息抜き出来たんじゃなぃ❓❓
旦那さんズルーイ✊💨
あたしもそーだったりするょ(・_・、)
いつもは泣き叫んでたりするのに、旦那が見てるとタマタマ静かだった😥って事よくある😫
ケド、最近旦那が車で抱くと泣き叫んで止まらないじゃんね💧
今日とぉ②スネテ仕事に行っちゃったょ😩⤵⤵
それはそれで困るんだけどなぁ…(-。-;)💨
てか50%オフとかいぃなぁ‼
あたしも服欲しくなってきた➰🎵✨
ケド、物欲ないから買いに行っても結局買わなそー💧
坊ちゃんも寝てくれたし、ママは今から半身浴しちゃうぞっっ🇯✨
半目ユナタン見てみたい👀💖
❤チパチパ❤
聞いてーッッ😍💕
昨日お風呂上がりに体重測ったら…55.1㌔㌘だったのー✌(o・ω・o)✌❤
あとちょっとで54㌔台だょ➰🎵✨ヤッタ✊
目標の52㌔以下も夢じゃなーい👍✨嬉しぃ💖
今日はまた暑いから、更に痩せれるかも🙌🎊🙌
とにかく暑い‼‼
そんなこんなで報告終わり✋
- << 276 🌼ブー子🌼 こんばんみ😁❤笑 遅くなったよ💦 てか②ブー子すごぃっ‼‼‼すごぃょ☺頑張ってたね✨大丈夫😍ブー子なら絶対に目標達成だょ🙌…それに比べて私の方ゎ…一時期52㌔を切っていたのに…52.7㌔に…食べれば53㌔超えるし💀ャバィ⤵努力しなきゃ痩せないよね😭ブー子ゎ最近何してるのっ❓腹筋背筋❓最近暑いから、私もそれを利用して痩せたいよ💦 ポリォゎどうだった⁉たぃが君泣いちゃった⁉結菜も8月か9月だな😱💦 今ミルク中☺21時半~今まで寝てた☺
>> 274
❤チパチパ❤
聞いてーッッ😍💕
昨日お風呂上がりに体重測ったら…55.1㌔㌘だったのー✌(o・ω・o)✌❤
あとちょっとで54㌔台だょ➰🎵…
🌼ブー子🌼
こんばんみ😁❤笑 遅くなったよ💦
てか②ブー子すごぃっ‼‼‼すごぃょ☺頑張ってたね✨大丈夫😍ブー子なら絶対に目標達成だょ🙌…それに比べて私の方ゎ…一時期52㌔を切っていたのに…52.7㌔に…食べれば53㌔超えるし💀ャバィ⤵努力しなきゃ痩せないよね😭ブー子ゎ最近何してるのっ❓腹筋背筋❓最近暑いから、私もそれを利用して痩せたいよ💦
ポリォゎどうだった⁉たぃが君泣いちゃった⁉結菜も8月か9月だな😱💦
今ミルク中☺21時半~今まで寝てた☺
>> 276
❤チパ❤
やぽー✋✨
彪雅ポリオ泣かなかったょ➰🎵✨エライ✌
しかも、すぐに寝てくれたから楽だった👄
次は三種混合だぁ💦
忙しい(*´ο`*)💨
ブーやったょ👍✨
昨日お風呂上がりに体重測ったら…54.8㌔㌘だったの~🙈💕キャッ
ついに来たーッッ‼‼‼
今は特別何もしてないょ😩
とりあえず、夜ご飯にお米食べないのは続けてるケド…その効果か❓❓
それとも、ただの夏バテ⁉
何にしろ頑張る🙋
チパンもすぐ痩せるに違いない✊💨
だった糞暑いもん(ι´О`ゞ)💦
何もしてないのに汗かくとかどんだけデブなん❓って自分を疑うわ💧
ユナタンよく寝る子❤
ホントママ思いでいぃなぁ(o・ω・o)💖
うちは今みたぃに寝るまでに3ヶ月位かかったからね💦
さて、暑いケドあと半日頑張るじょっ➰🎵✨
>> 279
🌼ブー子🌼
ぉはょ❤今日ゎシトシト☔だょ⤵⤵昨日結菜にベビーベッドの上で思い切りミルク吐かれてさ😱💦シーツゃら枕ゃら毛布ゃらミルクだらけになっちゃって💧洗濯が山ほどぁるとぃぅのに😩洗濯しても乾かないぢゃん💨ガッカリ⤵昨日ゎメチャクチャ暑かったから、シーツとかバスタオルがカラッ②に乾いたとぃぅのに😥…って…主婦😍⁉てか…ォバサン😭⁉笑
産後6ヶ月ゎ痩せやすいってぃぅょね➰私も最初体重減ったのゎ母乳のぉかげかも💦頑張って母乳で育てるんだ💪って意気込んでたのに…ミルクの楽さに甘えて…結局ミルクだょ😭⤵ダメママ😢でも‼ミルクだって愛情ぁるょね💦昨日汗だくになったぉかげか…そして今朝🚻にぃったぉかげか😁昨日ゎ53㌔だったのが今朝ゎ52.3㌔だったょ💡ゃっぱだすもん出さなきゃダメか😱💦ブー子ゎ便秘する❓私、妊娠してからすっかり便秘だょ⤵毎日💊飲んでたよ💧
昨日結菜ってば22時前に寝て、3時15分まで起きなかったよ😭ビックリ💨寝る前にミルク100飲んで、思い切り吐いたくせに😒笑 こっちが気になって2時くらぃから1時間起きてたよ😥泣いたら旦那起きちゃうし😭泣く前に素早く哺乳瓶をつっこむのだ😁
❤チハ②❤
あたしも完ミだケド、愛情はたーっぷり入ってるょ💖
母乳に負けないんだから🙈💕
ちなみにうちも夜中に吐かれたから、洗濯いっぱーい😩
雨降るかと思って部屋干ししたのに…こんなことなら外に干して出てこればよかったょ⤵⤵
天気予報はホントあてにならーんッッ✊💨
>> 288
🌼ブー子🌼
ぉはょん❤
今ミルク☺それから…💩😩…部屋の中、なんか臭いし😩朝からモォー😩🐮🐮🐮🐮🐮笑
記念日楽しかったよ😚久々に飲んだからすぐダメなったケドね笑 でもその🌠、0時頃、急に結菜が大泣き😭何しても泣き止まないから私も参っちゃって泣いてたよ😭💦
生理中ブー子か😱痩せにくぃし、なんかむくむ💧私も一向に減らないよ💧
そう②✨日曜日、🏠の庭でだケド、ベビーカーで初めて散歩したょ❤泣いてた結菜が泣き止んだ😲…ぁ💦だから夜中泣いたのかな💧でも②✨なんか楽しかったよ🙌
昨日旦那、夜中~朝まで仕事の予定だったのに、機械が壊れたから[ビル]に来ても意味ないから休みになったよ😂休み1日棒に振ったって怒ってた😂だって夜勤のために昼間ゎ頑張って寝てたから笑 残念でちた➰😁
昨日から24のDVD見てるんだ😁面白くてハマりまくりっ‼5っかりてきたケド、1日で見終わった😱💦もう続きが気になります😭我慢できなぃからッタャにぃきますかぁ😜
>> 289
❤チハ❤
やっぱり潰れた⁉笑
それ期待してた😚‼
旦那さん、思いっきり棒に振ったね💦
最初から休みだったら、もっと②ゆっくり出来たかもしれんのにね💧
ありゃりゃー💨
ユナたんお散歩デビューおめっと➰🎵✨
これから少しずつでも距離延びるといーね❤
ちなみにあたしはいつもバタバタしてて、あんまりお散歩行けてない💧
夜中にミルクと💩のWパンチ👊💨
あたしは昨日食後に💩で後味最悪だったょ💦
そろ②TSUTAYA行った❓
長編物は、最後まで見なきゃソワソワするょね😥
あたしも坊ちゃんにもーちょい手がかからんくなったら見てみる✌✨
さぁて、今日は食材買い溜めDayだぁ🏃💨
行ってきまーす🙈💕
>> 295
🌼ブー子🌼
ぉはょん❤…ぢゃなーぃ😱💦遅れてゴメンっち🙏
今実家にぃたょ💡結菜ね、左の耳が臭う😨白👀に赤い傷みたぃなのぁる😨って事で🏥はしごしたょ💦実家にも顔出してる✨両方とも泣かれた😂💦耳鼻科の先生ゎ超優しかったよ☺なのに眼科の先生超怖くてさ💧👶好きじゃなぃんだろうな➰動くし泣くから💧もうぃきたくなぃぁの🏥⤵⤵結膜炎だって💡耳鼻科ゎね…奥にみみかすがたまってたみたぃ💧笑
ブー子散歩したんだぁ❤ベビーカーどうだったっ⁉ぅちも今日ベビーカー持って🏥の合間にジャスコぃってみたぁ😂ちょっとなんかぃぃ感じ😍ママって感じ😍笑 でも今日出掛けたから🌠泣くかもな😱興奮して笑
昨日も☔で今日☀たょ✨でも急遽🏥ぃく事になったから、洗濯できなかった😭⤵たぃが君ゎ離乳食モリモリ食べるんだね☺
>> 299
🌼ブー子🌼
ゃっほ➰❤
👪でぉでかけかぁ☺ぃぃなぁ😚ぅちゎ旦那が今朝仕事終わったから、今爆睡中だよ😩っまらん💧明日も仕事だし⤵でも②💡来週👪で出かける予定なんだ❤楽しみ✨
ベビーフードぉぃしぃのかな✨❓食べてみたい😁味見するって決めてんの😜ミルクゎマズィなぁ💧笑
てかね、結菜ってばパパが抱っこすると泣くの😥すねちゃったょ💦このままなのかなぁ💧
- << 301 ❤チパ❤ 来週お出かけなんだ⁉ 楽しみだね🎵✨ うちは昨日結局何も買わず何もせずってな感じで帰宅したんだな💧 何しに行ったんだろ💦笑 旦那さんも疲れてるんだね💨 うちも夜勤あけは爆睡しとるょ😪💤 今日から夜勤だから、今も爆睡中だったり➰ ベビーフードは味薄いケド、味は確かにあった‼ 5ヶ月から色々出てるし、毎週②買いに行ってるょ🎵 ケド、作るより高いのが困るトコなんだぁ💧 今日は今からシマムラ行くのだぁ💖
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る