旦那を見返すゾッ✊💨

レス323 HIT数 8142 あ+ あ-

2007/07/19 08:35(更新日時)

旦那を見返したい人大集合‼‼只今主ママのれいこは不在です😢れいこに代わって、HN主ママことブー子がたてました🐷✨
旦那に体型の事で何かしら言われた事のある人‼
みんなでキレイになって見返そっ🇯✨

タグ

No.48357 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ❤チハ❤
旦那さんに会いに行っちゃうとか可愛過ぎ😍💕
明日会えるのに行っちゃうのがグー👌笑

携帯とか今は小学生でも普通に持ち歩いてるょ💦
うちの辺だと当たり前らしぃ💧怖いわぁ((゚Д゚‼))
眉毛とかある子のが珍しいんじゃない⁉⁉
うちんたん時はみんな生まれたままの眉毛だったのに😱🔥
…いや、小学生までだったかな😥
あたしも中学生ん時頭おかしかったから、眉毛極細で気持ち悪い時期あったわ😩⤵⤵
恥ずかしい過去(〃д〃)

ゆなたんはチハママがお風呂かぁ❤✨
ばぁばはきっと嬉しいぞO(≧∇≦)o
孫とお風呂とか素敵💖
うちも明日はジィジとお風呂だょー☝

彪雅は平仮名で全然おっけー👌‼‼
あたしもゆなたんとか平仮名だし➰🎵✨
クソボウズとでも呼んだけて✌笑
だってさぁ、前に髪の毛切ったらクソボウズになっちゃったんだもん💧
伸びてもやっぱりクソボウズ💛でも可愛い💕

No.252

>> 251 🌼ブー子🌼
ぉはょっ☺❤
眠い(*´0)ゞファァ~~

生まれたままの眉毛の子ゎほとんどぃなぃって😂でも受験ぁるから、今頑張ってはやしてるんだってさ😂💦笑

旦那、残業ぢゃなかったらくるって😥💦残業ぢゃなきゃぃぃんだケド😔もうこの時間だから残業かも💧

クソボウズかぁ😁ぅちもだょ笑 今日寒いからちょっと厚いベスト着せたら…タヌキみたぃだょ😂超デブちんにみぇる😂ぶんぶく茶釜😂

No.253

>> 252 ❤チハ❤
昨日来れなくてごめんね💦
昨日も前働いてたバイト先に手伝いに行ってた💨
んで、坊ちゃんは夜中の12時半まで大泣きで💧
夜泣きか👀⁉⁉
そのままあたしも激沈してたってばょ💔

昨日旦那さん来てくれた❓
残業とか大変そー😲
うちも残業あるケド、そんなに遅くまで働く事ないからね😥

ブンブク茶釜ゆなたん❤
ホント写メとか見てみたーい✊💨

No.254

>> 253 🌼ブー子🌼
ゃっほ❤バィトお疲れ様✨偉いブー子✨
旦那ゎ昨日残業で10時過ぎに終わったから、今日来てくれた💡少ししかぃなかったケド😭

結菜ただ今ゃらかした😩背中まで全部💩まみれ😩♨入ったのに💦昨日の分まで出したって感じ😂すごかったょ💧服も背中全面😂誰も気付かず、じぃじが気付いた😂誰かも被害にぁったかも笑

たいが君機嫌悪かったのかな❓そんな時間まで泣かれたら参るよね😥うちも遠吠えのようにかすれた声出しながら泣くよ💧笑 ぅちも昨日ゎなか②寝てくれず…しかも…今日昼間珍しく寝てた😥1日中💧今夜寝るかな➰しかも…今夜1時~3時まで線路の工事😱超⑳ゥルサィんだょね⤵⤵

No.255

>> 254 ❤チハ❤
昨日旦那さん来てくれたみたぃでよかった💖
ユナタン大爆発👀⁉
うちもたまにあるょ💦
💩まみれになる事💧
しかもたいていお風呂の後💨
さぁ、被害にあったのだぁれ❓❓笑

昨日は泣き止まない事はなかったんだケド、夜中にミルクで起きてから遊び始めて寝てくれなかった😥⤵⤵
結局あたし寝不足じゃん💦

ユナタン寝てくれた❓
路線工事は半端なくウルサイょね💧
あたしも実家にいた時たまにやってたケド…うるさかったもん😩
やんなっちゃう✊💨

No.256

>> 255 🌼ブー子🌼
こんちぃ🙌笑

ぁそこまですごぃのゎ初めてだったょ😂今までゎ少し服が汚れるとかそぅぃぅ程度だったケド…被害者ゎじぃじ😁ヒヒヒ😁でもぅちの中で1番結菜にべったりなのがじぃじだからぃぃのさ😜孫の💩もかゎぃぃ😂洗濯ゎ悲惨だったケドね😏

今日も暑い②💦昨日の工事ゎすっごぃうるさかった‼ケド、結菜ゎ寝てました😪ょかったぁ➰✨結菜🌠ゎ続けて寝てくれる💡2回くらぃゎミルクで起こされるケドすぐ寝るっけ💤たぃが君の一人遊びゎ🌠もなんだね😁ぁ➰ぅ➰ぃってるのかな⁉笑 その時旦那さんゎ寝たまま❓ブー子が相手してるの😃❓

昨日一気に5人も親戚がきてさぁ💧疲れた⤵しかもおばあちゃんの兄弟だから年寄りばっかで、母乳で育てないのか、働けとか、手袋しなきゃだめだとか色々ぃゎれて精神的に参ったよ😥まぁ、右から左、左から右👂💨で聞き流したケド💦これで内祝いでお返しに回る🏠が5件増えてしまった😱💦苦手人付合い😱笑 私人見知りなの➰😭なんか苦手😥

No.257

>> 256 ❤チパ❤
おぱょ➰🎵✨
やだなぁ…雨😩☔
梅雨復活😲⁉⁉

ユナタンちゃんと寝てくれたんだねっ💖
エライ②☺

うちも夜中はまたいつも通りにミルクで起きるだけになりつつあるょ✌
よかったぁ💨

ジィジはベタボレなんだ😍💕
うちもだょ➰🙌🎊🙌
ベタボレってか、なんてーのか…
面倒見るのは好きみたぃ❤
でも、ジィジもエライ目にあったね💦
ママはママで洗濯大変だぁ💧

チハ人見知りなんだ⁉
あたしは真逆👍✨
知らん人に話し掛けれるし、結構平気だじょ✊
親戚は面倒だょね💨
あたし親戚の集まり嫌いなんだぁ😥⤵⤵
イチイチうるさいし(Ω`ε´Ω)
チハも大変だったね💔
お疲れ様だょ✋

No.258

>> 257 🌼ブー子🌼
暑い‼最近暑い‼☔も降らないよ➰😭梅雨入りゎまだ②だなぁ💦

午前中歯医者にぃったょ💡前歯だったんだケド、麻酔したら右の💋と👃の感覚がなくなったの‼したらね…まるで芸だょ芸‼麻酔のきかない左の👃の穴だけ広がって、右ゎ広がらないの😂想像できるっ⁉片方だけフガフガ大きくできるんだょ😂こんなの、麻酔しなぃ限りできなぃょね⁉ぁまりに面白いから弟と妹にみせちゃった(≧~≦))ププッぁ💡中総体で代休なの💡私こうやってバカな事ばっかりしてる😂

じぃじ、寝てる結菜にちょっかぃだして私に怒られてるよ😠泣かしといて逃げるの💨まったく💨

私初対面の人が苦手でさ➰😭慣れちゃえば全然平気なんだケド💦旦那の後ろに隠れてたりする😂

最近ダイエットどう❓私サッパリダメだ😩53㌔になった💧一回減ったのにまた少し増えた😭目標まで程遠い…

No.259

>> 258 ❤チハ❤
鼻の穴に笑っちゃったって✋🔥
朝から笑わされてえらいこっちゃ((゚Д゚‼))💦
片側だけフガフガ広がるとかピン芸人でバカ売れ間違いなし👍✨笑

ジィジはちょっかいマンとみたΣ( ̄□ ̄;‼‼
ユナタン泣かしてどーする、ジィジ😥⤵⤵
チハママ後が大変じゃん💧
ジィジにはユナタンがおっきくなってからお仕置きじゃ✌

チハ人見知りだねぇ😲
後ろに隠れるとか可愛すぎ(o・ω・o)❤
あたし旦那の後ろに隠れるとかムリ😱💦
隠れたくても、デカくてはみ出ちゃう💀チーン

最近ダイエットは…うーん(゚レ゚)💧
今から測ってみる😩

56㌔🐷
あと4㌔だぁ✊💨
服脱いだら55㌔台だな☝
って事は変わらずってトコだね(゚ーÅ)

あたしダイエット頑張らなきゃ💖
チハ‼‼ガンバロ💪

No.260

>> 259 🌼ブー子🌼
ぉはょ❤

ねっ😁ゥケルでしょ😂💦我ながらァッパレ🇯

じぃじゎぃっも悪者だょ😥だってホントにちょっかぃしか出さんの💧泣かしといて逃げるからね😠

私も旦那の後ろに隠れても…頭隠して尻隠さず状態だよ😂ォチリ🍑が💨笑 ブー子体重減ったね😲すごぃ‼私一向に減らない⤵頑張らなきゃな➰現像した写真みたら😨…ブータンだっ😭⤵⤵

明日旦那休みだから内祝い買って親戚中を回る予定なり💡

No.261

>> 260 ❤チハ❤
アッパレ②🇯✨
あたしも出来んかな❓
もっすごいヤリタイ‼
まずは歯医者だな🏃💨

ジィジったら😱🔥
まぁ、ユナタンが可愛くって仕方ないんだろぉね💧
うちはいっつも泣かれてアタフタしてたり(゚レ゚)💦
ついには逆ギレか👀⁉って場面も多々あり😩

明日は旦那さん休みなんだ🎵
内祝い買うついでにお買い物出来たらいーのにね☝
うちは明日ももちろん仕事だから、あたしは坊ちゃまとオカン家でポケターンだな👍✨
銀行だけは忘れずに行かなきゃ🚗💨💨💦
明日は給料日❤
1ヶ月長かったぁ⤵⤵

ダイエットはもっと②気合い入れて頑張らなきゃ減らないや💧
ケド、ご飯食べると眠たくなるし…結局食っちゃ寝生活だょ💨
頑張れーあたし(ノ><)ノ

No.262

>> 261 🌼ブー子🌼
できるよ😁✨前歯の治療だったらね😏✨かなりぉもしろぃから😜一発芸✨

給料日って待ち遠しいよね😫ぅちゎ25日💡最近ボーナスもらったみたぃ💡ブー子ゎ全部自分で管理してるの❓ぅちゎ…微妙😂笑 まぁ給料ゃボーナスのほとんどをせしめるケドね😏✨

ブー子ゎ頻繁に実家ぃく❓実家だとリラックスできるよね🙌明日ゎ旦那と買い物もするぞ😚🎵🎵まだ結菜連れてゎなか②ね😭結菜、怪獣になった時ゎ私ぢゃなきゃ泣き止まないの😥だからお母さん大丈夫かなあ😥

実家にぃるから私も食っちゃね生活かも😩だらけてね⤵ダメだょなぁ😱💦常にゥマィものが😂

No.263

>> 262 ❤チハ❤
おはょ➰🎵✨
前歯かぁ…デッパ位しか異常なトコなし💧
さすがにデッパは治せんょね(´Д`;)💨
いつかやりたぃ❤

給料はあたしが管理してるょ☺✌
ケド、毎月ギリ②でイッパイ②なのだぁ⤵⤵
足りない月でも旦那のおこづかいは変わらず💦
今月は大ピンチらしぃ💨
先月休みすぎたみたぃ😩

今日は買い物だね😍💕
ユナタン大丈夫かなぁ❓
あたしも、ジィジにしょっちゅう見てもらってるケド…泣き止まなくて、ジィジが泣きそうになってる事とかあったり😥
イーコにしててくれるといーねっ💛💛

実家ってのかなぁ❓❓
うち離婚してるから、オカンの家には毎日って位行くケド、オトンの家には行かないなぁ💧
実家はオトンの方なんだケド、行ってもいないしね💔

さて、今日も頑張るぞぃ💪

No.264

>> 263 🌼ブー子🌼
ぉはょ❤昨日💌できなくてゴメンねっ😔⤵

昨日ゎ暑かったね😱💦今日ゎ☔でムシムシジメジメだょ⤵昨日ゎ結菜が心配で、結局自分らの買い物ゎゅっくりできなくてすぐ帰っちゃった😭でも…帰ったら結菜、珍しく寝てた😲しかも2時間も‼昼間にこんなに昼寝する事なぃのに笑 親戚8件回って疲れたよ😭⤵

ゃっぱり💰ゎ女が管理すべきだょねっ😁働いてないケド笑 ちょっと理不尽かもしれなぃケド😜その方がぃぃょね😁☝

今日ゎ午前中、前の職場の歯医者に結菜とぃってくるよ❤実家ぃるぅちの方が近いから✨幸い今日ゎ暑くないし🎵チラッっとすぐぃって帰るぞ➰💡

No.265

>> 264 ❤チハ❤
昨日は返せなくてごめんね(・_・、)💧
友達が来てて、更に買い物行って…ハードスケジューラーだったのさ💨ふぅ😩

ユナタンお昼寝イッパイしたねぇ👀‼‼
うちもたまーに2時間とか寝るケド、たいてい30分~1時間位で起きちゃうょ💦
まぁ、バァバとジィジ的にはゆっくり出来たかもね☝
…で、夜中寝てくれた❓❓

歯医者さんお疲れ様❤✨
ユナタン大人気だったっしょ⁉チヤホヤ➰🎵✨
あたしもバイト先に連れてった時、軽ーく人気でしたってば👍✨

ユナタン預けて行くと、ソワ②しちゃって何故かすぐ帰って来ちゃうょね💧
あたしもよくある💨
どーも心配でさぁ、用事済ませたら即帰宅‼みたぃな😥
親心なのかしら❤キャッ

さて、今日は雨らしぃケド…頑張るゾッ💪

No.266

>> 265 🌼ブー子🌼
ぉはょん💖今日☔⤵昨日も☔⤵涼しくて過ごしやすいケド😏✨

昨日ゎ買い物にぃったんだぁ❤ぃぃなぁ😍私も明日…またも内祝い💧買い足しにぃかなきゃならん😫昨日今日でまた3件プラスだょ😭💦

🏥での結菜…かゎぃ➰☺ってぃってもらぇてぅれしかった❤自分の子供をかゎぃってぃってもらぇると嬉しいょねぇ😍親バカ😂笑

結菜ゎぁの日🌠寝たよ✨もう1時4時にしか起きない感じ✌まぁその前、21時頃ゎすごぃんだケド😩眠くて②ギャー②叫んでるよ😥声がかすれて森信一…🐶の遠吠え…笑 👶てホント面白いゃ😂

明後日ぃょ②🏠に帰るんだ🙌2週間ぁっとぃぅまだった💨今荷造りしたりしてた💡ちょこちょこ旦那に持って帰ってもらってたものの…ぃく時ょり荷物が増えた気が…重いし多い💀旦那ゎ日曜日🌆~仕事だし💀寂しい😭⤵

No.267

>> 266 ❤チハ❤
おはょ➰🎵✨
今日は全然寝れなかった💧
ベビちゃんは寝てたケド、あたしがナカナカ寝付けなくってさぁ(´Q`)。oO

今日はカンカンデリ☀✨
梅雨はドコ行った⁉⁉
雨降らなきゃ水不足んなっちゃうょ💦

内祝いまた増えたんだ🔥
返すの大変だょね💧
あたしもイロイロあげたケド、結構家に来てくれたからついでに➰って感じで渡したのがほとんどだったなぁ☝
買い物は、足りない食材を調達する程度で…家族で買い物とか最近行ってないなぁ😥
プリ撮りたいし、明日あたり行けたらいぃな❤

とー②里帰り終わりかぁ‼
やっぱりあっという間だょね((ミ゚o゚ミ))💛💛💛
チハが帰れるって位日にちが経ったって事は、その間にユナタンも坊ちゃんも成長したんだょね🙌
ホント、日が経つのって早いょねぇ😍💕
これからもスクスク育っていくに違いない👍✨

ケド、初日から旦那さん仕事で夜勤かぁ💦
寂しいケド、やっぱり同じ家にいるだけでも嬉しいょね💖

さて、今日も1日頑張るゾッO(≧∇≦)o🇯✨

No.268

>> 267 🌼ブー子🌼

遅くなってゴメンね😭ちょっと忙しかったよぉ💦またも内祝い買って、お返しして、買い物して…帰るから荷造りも💧夕飯ゎ家族で🍣だったょ😍

買い物した時に、👶が泣き止むぬいぐるみ⁉胎内の音のゃっ💡買ったんだ💡結菜…効果なし😂4000円したのに😂ぁんなのゥソだぁ‼‼笑 ブー子ゎ家族でプリクラ撮ったりするの⁉ぃぃな➰☺✨私もそのぅち❤写真ゎこの1ヶ月半で200枚ゎ現像したよ😭💦

さっき旦那が仕事終わって、今💌の最中😁✨そしたらさ…totoがぁたるかもって😨私totoってょくゎかんなぃんだケド💧昨日までの試合全部当たっってて、もし明日当たれば新車買えるって😨なんか恐いゎ💧笑 当たればぃぃな☺でも現実ゎ厳しいのかな😩💦

今ミルクあげたの💡ぃっもなら飲んだらすぐ寝るのにもぞ②動いてるよ😨起きるな💨笑

No.269

>> 268 ❤チハ❤
あたしも来れなかったぁ💦
ごめんね(´Д`;)💨

昨日はプリ撮りに行ったケド、坊ちゃん前向かなくて失敗😩⤵⤵
また今度取り直しに行かなきゃっ🏃💨笑

またしても内祝い配りお疲れ様👍✨
貰えて嬉しいケド、やっぱり配り歩くのは大変だね😫

ユナタン寝てくれた❓
ユナタン偉い子だから、きっと寝たんだろぉなぁって勝手に思い込んでる✌

てか②‼‼
サッカーどーよ❓❓
今日の試合⁉
昨日⁉
あたしが1番気になったのは、これだったりして💖笑
朝からサッカークジで6億とかやってたからさぁ💧
チハんトコ⁉⁉とか盛り上がってたょ☺💕

No.270

>> 269 🌼ブー子🌼
ゃっぽ➰☺

昨日結菜寝てくれたよ😲場所変わったから泣くかと思ったケド…大丈夫だった❤ベッドにっけたメリーも少し効果ぁり😁✨それからね、今日初めてラックに乗せたんだケド…これがすごぃ効果を発揮する‼実家ぃた時ゎなかったから、1日中誰かが抱っこしてたのに…今日ゎほとんどしてなぃょっ‼今も寝てる😪ぅれぴぃ😍でも…🌠寝てくれないのゎ困る😂笑

プリ失敗しちったかぁ💧動く👶とのプリって大変かもねっ💀私もそのぅち❤

宝くじゎ…当たらなかった😭昨日の試合のだったの💧昨日のゎ見事外れたらしい😂6億円のゎびっくりだょね😲誰かぁたってんだょぉ😩ズルィ💨

今日ゎ結菜大人しいから、荷物をひたすら片付けた😭荷物すごかったょ💧引っ越しか⁉みたぃな笑 まだ②部屋ゎ散らかってるよ😂恥ずかしながらゃっとコタツの布団をしまぃました笑

明日ね、旦那に結菜預けてちょっと買い物🚗💨

No.271

>> 270 ❤チハ❤
メリーのが効果あったんだ‼
返せ4000円🔥笑
ユナタン偉い②❤
うちは今寝てるケド、いぃ加減お風呂入れなきゃ💦
今から起こしてお風呂入れてくるね💨💨

クジ外れたんだぁ💧
あたしマジでチハんトコだと思ってたのに⤵
まぁ…人生そんなに甘くないってホントだょね😫
甘いもんなら、あたしももっと②いぃ事あるハズ✊

ラックそんなに凄いの⁉
あたしも欲しい‼‼
ケド、日頃そんなに抱っこしてないから意味ナイかもね😥

明日は買い物かぁ💖
しっかり息抜きしといでんね👍✨
あたしも明日はママと買い物だょ😍💕
火曜日は食材安いから買い溜めしなきゃね‼‼
それとポリオがあるや💦
めんどーい😩

No.272

>> 271 🌼ブー子🌼
遅くなったよ😥💦
午前中~買い物して14時に帰ったよ🙌服とか買った❤なぜか今日50%ォフ😍🎵ラッキー😁✨食品も買い溜めした😁ブー子もぃったぁ⁉

たぃが君ゎょく寝る子なんだねぇ😲✨うらやましいよ😩💦結菜、今日ゎラック効果でほとんどねてたから、旦那ゎらくだったみたい😩ズルィぞ💨私の時ゎぃっも怪獣のくせに😣今もラックで半目で寝てる😪笑

No.273

>> 272 ❤チハ❤
今日は買い物やらポリオやらでめっちゃ忙しかった(´Д`;)💦
もー汗だく💧
デブだから人より更に汗だくだった気ぃするょ🐷💨

買い物行けて息抜き出来たんじゃなぃ❓❓
旦那さんズルーイ✊💨
あたしもそーだったりするょ(・_・、)
いつもは泣き叫んでたりするのに、旦那が見てるとタマタマ静かだった😥って事よくある😫
ケド、最近旦那が車で抱くと泣き叫んで止まらないじゃんね💧
今日とぉ②スネテ仕事に行っちゃったょ😩⤵⤵
それはそれで困るんだけどなぁ…(-。-;)💨

てか50%オフとかいぃなぁ‼
あたしも服欲しくなってきた➰🎵✨
ケド、物欲ないから買いに行っても結局買わなそー💧

坊ちゃんも寝てくれたし、ママは今から半身浴しちゃうぞっっ🇯✨
半目ユナタン見てみたい👀💖

No.274

❤チパチパ❤

聞いてーッッ😍💕
昨日お風呂上がりに体重測ったら…55.1㌔㌘だったのー✌(o・ω・o)✌❤
あとちょっとで54㌔台だょ➰🎵✨ヤッタ✊
目標の52㌔以下も夢じゃなーい👍✨嬉しぃ💖

今日はまた暑いから、更に痩せれるかも🙌🎊🙌
とにかく暑い‼‼

そんなこんなで報告終わり✋

• << 276 🌼ブー子🌼 こんばんみ😁❤笑 遅くなったよ💦 てか②ブー子すごぃっ‼‼‼すごぃょ☺頑張ってたね✨大丈夫😍ブー子なら絶対に目標達成だょ🙌…それに比べて私の方ゎ…一時期52㌔を切っていたのに…52.7㌔に…食べれば53㌔超えるし💀ャバィ⤵努力しなきゃ痩せないよね😭ブー子ゎ最近何してるのっ❓腹筋背筋❓最近暑いから、私もそれを利用して痩せたいよ💦 ポリォゎどうだった⁉たぃが君泣いちゃった⁉結菜も8月か9月だな😱💦 今ミルク中☺21時半~今まで寝てた☺

No.275

>> 274 ❤チパン❤
うっとーしぃ❓❓
はい、またあたし登場✌

今半身浴中で、ポケタンしてるのもなんだし💌してみたってばょ➰🎵✨
沢山汗かくぞ✊
体重減ってるかなぁ❓

また報告するねー✋

No.276

>> 274 ❤チパチパ❤ 聞いてーッッ😍💕 昨日お風呂上がりに体重測ったら…55.1㌔㌘だったのー✌(o・ω・o)✌❤ あとちょっとで54㌔台だょ➰🎵… 🌼ブー子🌼
こんばんみ😁❤笑 遅くなったよ💦

てか②ブー子すごぃっ‼‼‼すごぃょ☺頑張ってたね✨大丈夫😍ブー子なら絶対に目標達成だょ🙌…それに比べて私の方ゎ…一時期52㌔を切っていたのに…52.7㌔に…食べれば53㌔超えるし💀ャバィ⤵努力しなきゃ痩せないよね😭ブー子ゎ最近何してるのっ❓腹筋背筋❓最近暑いから、私もそれを利用して痩せたいよ💦

ポリォゎどうだった⁉たぃが君泣いちゃった⁉結菜も8月か9月だな😱💦

今ミルク中☺21時半~今まで寝てた☺

No.277

>> 276 ❤チパ❤
やぽー✋✨
彪雅ポリオ泣かなかったょ➰🎵✨エライ✌
しかも、すぐに寝てくれたから楽だった👄
次は三種混合だぁ💦
忙しい(*´ο`*)💨

ブーやったょ👍✨
昨日お風呂上がりに体重測ったら…54.8㌔㌘だったの~🙈💕キャッ
ついに来たーッッ‼‼‼

今は特別何もしてないょ😩
とりあえず、夜ご飯にお米食べないのは続けてるケド…その効果か❓❓
それとも、ただの夏バテ⁉
何にしろ頑張る🙋

チパンもすぐ痩せるに違いない✊💨
だった糞暑いもん(ι´О`ゞ)💦
何もしてないのに汗かくとかどんだけデブなん❓って自分を疑うわ💧

ユナタンよく寝る子❤
ホントママ思いでいぃなぁ(o・ω・o)💖
うちは今みたぃに寝るまでに3ヶ月位かかったからね💦

さて、暑いケドあと半日頑張るじょっ➰🎵✨

No.278

>> 277 🌼ブー子🌼
結菜昼もねてばっか😱💧大丈夫かな夜😭たぃが君泣かなかったんだ😲偉いね✨さすが男の子👍強い💪
ブー子すごすぎだってばっ‼もうすぐぢゃんか😍旦那さんにゎ体重とか報告してるのっ❓❓私も今日ゎ汗だくになって部屋の掃除ゃら押し入れの整理してみた😥ケド…これとぃって変わり無し😂でも‼これから頑張るんだから💪戻るまでが難しいなぁ😭そこからさらに痩せたいのに😩🍚抜きゃりたぃケド、お姑さんに食べなさいってぃゎれるから🌠できなぃよぉ⤵だから昼間ゎかなり粗食😂今日ゎ🍅とヨーグルト😂微妙な組み合わせ😜

今日ゎ旦那が日勤だよ💡日中だぁ➰れもいなくて暇💨

No.279

>> 278 ❤チハ❤
やっぱり汗かいた❓❓
ホント暑かった💦
チハ焦らなくても大丈夫だと思うょ⁉
あたし今5ヶ月になろーとしとるでね💧
長かった…

母乳ちょっとでもあげてるなら、ご飯抜けないょね💨
母乳で栄養取られるから結構痩せるみたぃだょ❓
あたしは母乳じゃなかったから、分かんないケド😩⤵⤵
でも、産後1ヶ月で10㌔落ちたのは母乳のお陰かもって思ったりもする✊

今日は昼勤かぁ👀✨
暇かもしれんケド、ゆっくり出来るからあたしは好き💕

でも、夜中の泣き声気にしなくていぃ夜勤も好き❤
ってどっちだょッッ✋🔥笑

No.280

>> 279 🌼ブー子🌼
ぉはょ❤今日ゎシトシト☔だょ⤵⤵昨日結菜にベビーベッドの上で思い切りミルク吐かれてさ😱💦シーツゃら枕ゃら毛布ゃらミルクだらけになっちゃって💧洗濯が山ほどぁるとぃぅのに😩洗濯しても乾かないぢゃん💨ガッカリ⤵昨日ゎメチャクチャ暑かったから、シーツとかバスタオルがカラッ②に乾いたとぃぅのに😥…って…主婦😍⁉てか…ォバサン😭⁉笑

産後6ヶ月ゎ痩せやすいってぃぅょね➰私も最初体重減ったのゎ母乳のぉかげかも💦頑張って母乳で育てるんだ💪って意気込んでたのに…ミルクの楽さに甘えて…結局ミルクだょ😭⤵ダメママ😢でも‼ミルクだって愛情ぁるょね💦昨日汗だくになったぉかげか…そして今朝🚻にぃったぉかげか😁昨日ゎ53㌔だったのが今朝ゎ52.3㌔だったょ💡ゃっぱだすもん出さなきゃダメか😱💦ブー子ゎ便秘する❓私、妊娠してからすっかり便秘だょ⤵毎日💊飲んでたよ💧

昨日結菜ってば22時前に寝て、3時15分まで起きなかったよ😭ビックリ💨寝る前にミルク100飲んで、思い切り吐いたくせに😒笑 こっちが気になって2時くらぃから1時間起きてたよ😥泣いたら旦那起きちゃうし😭泣く前に素早く哺乳瓶をつっこむのだ😁

No.281

>> 280 ❤チハ❤
こっちも今日は☔みたぃ💦
午後から降水確率90%なのに、何故か降ってない💧
ホントに降るのかなぁ❓

あたしも便秘だったょ💨
出産してからは結構でるケドね🙋✨
でも、最近はちょっと出が悪いΣ( ̄□ ̄;‼
出すもん出さなきゃなかなか痩せれないもんね😥
頑張ろッッ👍✨

ユナタンよく寝たねぇ👀✨
うちは夜中にミルクで起きてから寝てくれなかった😨
お陰で眠いって😪💤
彪雅のバカァァァ😱🔥

あたしも毎日気にしてるょ‼
天気予報☀☁☔
だって洗濯したぃし‼
大丈夫‼‼
あたしもかなりのオバチャンだから❤笑

No.282

❤チハ②❤

あたしも完ミだケド、愛情はたーっぷり入ってるょ💖
母乳に負けないんだから🙈💕

ちなみにうちも夜中に吐かれたから、洗濯いっぱーい😩
雨降るかと思って部屋干ししたのに…こんなことなら外に干して出てこればよかったょ⤵⤵

天気予報はホントあてにならーんッッ✊💨

No.283

>> 282 🌼ブー子🌼
ぉはょん❤
昨日ゎゴメンね😱💦昼寝ばっかしてたよ😂

結局すごぃ☔だったから、毛布の洗濯ゎできなかったょ😫今日も微妙な天気だし💧

昨日ゎね、旦那の[ビル]、機械が壊れたらしくて、すごぃ遅くに帰って来たよ😥帰ってきたのゎゎかってたのに、眠気に勝てなくて、少し会話したはずなのに覚えてない💧今日も早くから仕事でほとんど話せてないよ😭明日ゎね、ぅちらの初めての結婚記念日なんだぁ☺結菜ぃるし、出かける事ゎできなぃから…何して過ごそうかな😭どう過ごしてぃぃかゎかんなぃょ😩

No.284

>> 283 ❤チハ❤
おはょ➰🎵✨
昼寝は主婦には付き物だょね(o・ω・o)❤
お昼寝大好き🙈💕
昨日はあたしもお昼寝してたもん👍✨

旦那さん遅かったんだぁ😨
お疲れ様です💦
まぁ、この先一生一緒にいるんだから‼‼
1日位目ツブッテもらお😍
あたしもよく寝ぼけてる✋
だって…眠いんだもん😚

1日早いケド…
初㊗結婚記念日おめでと➰🙌🎊🙌ヤッタネ

どー過ごすかぁ…いつも通りもつまんなぃかな❓
あたしはいつも通りになっちゃいそ💦
でもさ、プリくらいは撮りたいなぁって思うょ‼
チハもユナタンと3人でプリとかどー❓❓

No.285

>> 284 🌼ブー子🌼

今日ゎ早いとぃぃな➰でも、今夜東京から友達が帰ってきてて、あぃにぃくんだって⤵なんでも、その友達ゎ創価学会に入ってるらしく、この夏の選挙でぜひ公明党にぃれてくれとぃぅお願いらしぃ💧毎回お願いされるんだっけ😥ハィ②って聞くだけみたいだケド笑

プリ撮りたいな😍🎵とりあえず📷ゎとるぞっ❤明日休みだから出掛けれるケド、姑がぃるからなぁ➰結菜連れてったら何ぃゎれるかゎかんなぃし😭だからって預けたくないし😭悲しい😭でも‼ステキな記念日にするんだから😤

No.286

>> 285 ❤チハァァァ❤
おめでとッッ㊗🙌🎊🙌
今日はステキな日過ごせてるかな❓❓
いっぱい②楽しんでね❤

あたしは今日ちょっとお出かけしてきたょ🎵✨
その後旦那が友達ん所に行っちゃったから、5歳と彪雅の3人でプリ撮った‼
…疲れたぁ💨

確かに姑さんに預けるのはねぇ💦
文句言われるのも嫌だし、うーん💧
また報告待ってるね👍✨

ちょっと短いケド…
また💌するね✋

今日も早く寝たいなぁ😪💤

No.287

>> 286 🌼ブー子🌼
今日ゎまだこれからだょ😍特に何もしたゎけぢゃなくっ💧午前中に旦那の友達んちにぃって結菜みせてきたょ✨午後ゎ昼寝して…ベビーカーで散歩デビューしたょ❤ってぃっても、まだ🏠の庭でね笑 ちょっとずつね💡今から部屋で🍸飲むよ✨ぅち部屋に冷蔵庫ぁるんだょ😂

弟ちゃんゎもう5歳だから、プリゎ大人しくとれるのかな☺結菜、今ァゥーぃってるょ😂

No.288

>> 287 ❤チハ❤
…二日酔い❓❓笑
昨日は楽しかったっしょ😍

うちは2人とも飲み会以外じゃ🍸飲まないから、そーゆぅ記念日とか羨ましい🙈💕

今日はゆっくり出来てる❓
あたしゃ坊ちゃんの喜怒哀楽が激し過ぎてヘト②だぁ💧

それに、また生理で今はダイエット休暇❤
生理終わったらまた頑張るじょ➰🎵✨

No.289

>> 288 🌼ブー子🌼
ぉはょん❤
今ミルク☺それから…💩😩…部屋の中、なんか臭いし😩朝からモォー😩🐮🐮🐮🐮🐮笑

記念日楽しかったよ😚久々に飲んだからすぐダメなったケドね笑 でもその🌠、0時頃、急に結菜が大泣き😭何しても泣き止まないから私も参っちゃって泣いてたよ😭💦

生理中ブー子か😱痩せにくぃし、なんかむくむ💧私も一向に減らないよ💧

そう②✨日曜日、🏠の庭でだケド、ベビーカーで初めて散歩したょ❤泣いてた結菜が泣き止んだ😲…ぁ💦だから夜中泣いたのかな💧でも②✨なんか楽しかったよ🙌

昨日旦那、夜中~朝まで仕事の予定だったのに、機械が壊れたから[ビル]に来ても意味ないから休みになったよ😂休み1日棒に振ったって怒ってた😂だって夜勤のために昼間ゎ頑張って寝てたから笑 残念でちた➰😁

昨日から24のDVD見てるんだ😁面白くてハマりまくりっ‼5っかりてきたケド、1日で見終わった😱💦もう続きが気になります😭我慢できなぃからッタャにぃきますかぁ😜

No.290

>> 289 ❤チハ❤
やっぱり潰れた⁉笑
それ期待してた😚‼

旦那さん、思いっきり棒に振ったね💦
最初から休みだったら、もっと②ゆっくり出来たかもしれんのにね💧
ありゃりゃー💨

ユナたんお散歩デビューおめっと➰🎵✨
これから少しずつでも距離延びるといーね❤
ちなみにあたしはいつもバタバタしてて、あんまりお散歩行けてない💧

夜中にミルクと💩のWパンチ👊💨
あたしは昨日食後に💩で後味最悪だったょ💦

そろ②TSUTAYA行った❓
長編物は、最後まで見なきゃソワソワするょね😥
あたしも坊ちゃんにもーちょい手がかからんくなったら見てみる✌✨

さぁて、今日は食材買い溜めDayだぁ🏃💨
行ってきまーす🙈💕

No.291

>> 290 🌼ブー子🌼
ァハハハo(≧∀≦)o期待してたっ😂⁉笑
TSUTAYAぃってきたょ❤午後からひたすらみてた😂💦笑 ハマリます😍ブー子もぜひ❤

今日ゎ火曜日✨買い物DAYだもんね⤴⤴ぃぃもの買えたっ⁉そう②💡今日も散歩したんだょ✨楽しかった🙌ぁと🏪のサンドイッチ😂💦🌠🍴ゎ冷し中華❤お腹ぃっぱ➰ぃ😃💦来週実家に泊まりにぃくんだ🙌

No.292

>> 291 ❤チパング❤
おはょ➰🎵✨
あたし昨日頑張り過ぎて…爆睡したにゃ(ρд-)💤
今日は友達来るじぇ✌

また②お散歩したかッッ‼
偉すぎ👀💡‼‼
あたしもホント…行かなきゃッッ🏃💨💨

やっぱTSUTAYA行った⁉
だと思ったァァァ👍✨
ホント期待通り❤
また見てみるね‼‼

冷し中華あたしも食べたい😍
美味しいょね(o^~^o)🍴
今日オカン所も行くし、冷し中華作ってくれないかなぁ🎵

実家にお泊りかぁ🙈💕
是非②ゆっくりして来てにゃーんッッ(o・ω・o)💖

No.293

>> 292 🌼ブー子🌼
チパング😁ジパング😁ルパン😍❤笑

チハゎなんと…昨日7っかりてきた💿を全部みてしまぃました😂昨日ほとんど家事サボリ気味😂そして今…また新しいシリーズかりてきちゃった😂💦しかも12本😂昨日🌠旦那ぃなかったし、なんか眠れなくてほとんど寝ずに見てたよ😥かなり暇人o(≧∀≦)o笑 だって一度気になり出したらしょうがなぃんだも➰ん😚

今日ゎ友達が来るんだね✨私ゎ帰って来てソッコー洗濯だぃ😭最近晴れないから洗濯乾かなくて困ってる⤵デカィのが乾かない⤵シーツ洗濯できなぃし😭悲しい😢

最近結菜笑うよ☺機嫌のぃぃ時だけね😂💦たぃが君ゎ離乳食も少し❓

No.294

>> 293 ❤チチチパン❤
…ルパン🙈💕笑

流石チパングッッ👍✨
あたしの想像以上にやらかしてくれるから好き💖
7本見ただけでも凄いのに…12本ッッ⁉⁉
あたしテレビを長い時間見ると涙出て来るからダメなんだぁ(´Д`;)💨
だからちょっと羨ましい😩

最近雨多かったね💦
今日は晴れたから朝から洗濯三昧🎵
ケド、ベランダ狭くて布団は干せそうになぃや💧
洗濯少なければ干せるんだケドなぁ…

チハんトコは晴れた❓❓

No.295

❤チパング2❤
今お散歩中だょ👍✨
久々にベビーカー登場‼

さっき離乳食のおかゆいっぱい②食べたのに…物足りないらしくて💧
だから、気晴らしがてらお散歩だょん🎵

涼しいしちょーどいぃ✌

No.296

>> 295 🌼ブー子🌼
ぉはょん❤…ぢゃなーぃ😱💦遅れてゴメンっち🙏

今実家にぃたょ💡結菜ね、左の耳が臭う😨白👀に赤い傷みたぃなのぁる😨って事で🏥はしごしたょ💦実家にも顔出してる✨両方とも泣かれた😂💦耳鼻科の先生ゎ超優しかったよ☺なのに眼科の先生超怖くてさ💧👶好きじゃなぃんだろうな➰動くし泣くから💧もうぃきたくなぃぁの🏥⤵⤵結膜炎だって💡耳鼻科ゎね…奥にみみかすがたまってたみたぃ💧笑

ブー子散歩したんだぁ❤ベビーカーどうだったっ⁉ぅちも今日ベビーカー持って🏥の合間にジャスコぃってみたぁ😂ちょっとなんかぃぃ感じ😍ママって感じ😍笑 でも今日出掛けたから🌠泣くかもな😱興奮して笑

昨日も☔で今日☀たょ✨でも急遽🏥ぃく事になったから、洗濯できなかった😭⤵たぃが君ゎ離乳食モリモリ食べるんだね☺

No.297

>> 296 ❤チパ❤
やぽぽ‼‼
昨日は夜またお手伝い行ってたから来れなかった💦
ごめんにょ⤵⤵

ゆなたん大丈夫⁉
症状が軽目で済んでたんなら良かったケド…どー❓

病院は嫌なトコは二度と行かないッッ✋🔥
あたしも前BCGしとトコは二度と行かないもん😩

ベビーカーは素敵だった❤
たまにはいーね✌
チパもママみたい😍💕ってうちらママじゃん💨笑

彪雅はホントによく食べる💧
デブへの道まっしぐら➰😨

No.298

>> 297 🌼ブー子🌼
こんばんみ😁❤笑
バィトご苦労様☺
ブー子ゎ偉いなぁ✨
結菜ゎ大丈夫だょ😚とりあえず目薬で様子みてた💡泣かないで目薬できるょ😃耳の臭いゎ微妙だった😂ちとくちゃぃ😂

今日もベビーカーで散歩したょん⤴昨日出掛けて疲れたせぃか、今日ゎ結構寝てたよ😪

さすが男の子👍ぃっぱぃ食べるんだ☺✨ぉっきくなるぞぉ🐘笑 ブー子ゎ離乳食全部手作り⁉今色々売ってるよね😲離乳食始まると💩が臭くなるってホント😭⁉笑

No.299

>> 298 ❤チパ❤
ハロー✋✨
ユナタン大変だぁ💦
お大事にだょ😨
ちなみにうちも耳超臭い💧

お散歩また行ったんだ⁉
偉いねぇ❤
うちも今から3人でお出かけしてくるじょ✋✨

離乳食はブッチャケベビーフードに頼りっぱなし✌
💩は常に臭いからなぁ💧
確かに臭くなるって聞くょね((゚Д゚⁉))💦

No.300

>> 299 🌼ブー子🌼
ゃっほ➰❤
👪でぉでかけかぁ☺ぃぃなぁ😚ぅちゎ旦那が今朝仕事終わったから、今爆睡中だよ😩っまらん💧明日も仕事だし⤵でも②💡来週👪で出かける予定なんだ❤楽しみ✨

ベビーフードぉぃしぃのかな✨❓食べてみたい😁味見するって決めてんの😜ミルクゎマズィなぁ💧笑
てかね、結菜ってばパパが抱っこすると泣くの😥すねちゃったょ💦このままなのかなぁ💧

• << 301 ❤チパ❤ 来週お出かけなんだ⁉ 楽しみだね🎵✨ うちは昨日結局何も買わず何もせずってな感じで帰宅したんだな💧 何しに行ったんだろ💦笑 旦那さんも疲れてるんだね💨 うちも夜勤あけは爆睡しとるょ😪💤 今日から夜勤だから、今も爆睡中だったり➰ ベビーフードは味薄いケド、味は確かにあった‼ 5ヶ月から色々出てるし、毎週②買いに行ってるょ🎵 ケド、作るより高いのが困るトコなんだぁ💧 今日は今からシマムラ行くのだぁ💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧