🚢グランドシップIKKO🚢第拾弐航海

レス500 HIT数 6524 あ+ あ-

2007/08/11 17:22(更新日時)

🚢グランドシップIKKO🚢は…

港に停泊モード継続

『こんなの
おちゃのこさいさいね』

のんびりしましょ😊

No.478748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐥っち~🙋

こんにちは~🙋

改めてよろしくね~🙋

珍しく一番✌😤

• << 8 どらねこ😸さん こんにちわ~🙋 いつのまにか🆕スレ😲 こちらこそよろしく お願いしま~す😃 寝起きです😂

No.2

🐧さん

こんにちは~🙋

今日は早いね😲

時間だけはたっぷりあるよ😚

午後から☔⚡みたいだよ😨

改めてよろしくね~🙋

• << 6 ひなっち🐥~🙌 ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ ∠⌒⌒⌒フ ∠⌒⌒⌒フ .( =・🐽・)  (・🐽・* ) ✨-Ш━Ш-━Ш━Ш-✨ ✨  ㊗拾弐航海  ✨ ✨  おめでとう  ✨ ✨✨✨✨✨-✨✨✨✨✨ ∩∧🎀∧∩ ∩∧👒∧∩ .(*^▽^*)  (=^∀^=) .( 🌠 )  ( ⭐ ) .と__)__)  (__(__つ ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ    これからも    よろしく~🎵 ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ どら😽さん ☔⚡🌀は大丈夫❓😥 こっちも少し暗くなってきた😨 それにしても… 蒸し暑過ぎる😩 まなっち☺、 ひつじ♈さん、 これからも宜しく~🙌 あっ❗😱 ゴロッ⚡   🙉

No.3

☺ちゃん

こんにちは~🙋

そっちは今日も暑そうだね😱

暑さに負けないで、お仕事頑張ってね~🙋

夜は🍺❓🎰❓😚

改めてよろしくね~🙋

No.4

⚡⚡⚡        

🙉💦

• << 10 🐥の方は… 蒸し暑いけど☔まだだよ ⚡も🌀もないし😃

No.5

雨雲レーダー見たら…

この辺だけ😨

☔も🌀も台風並み😨

No.6

>> 2 🐧さん こんにちは~🙋 今日は早いね😲 時間だけはたっぷりあるよ😚 午後から☔⚡みたいだよ😨 改めてよろしくね~🙋 ひなっち🐥~🙌

⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ
∠⌒⌒⌒フ ∠⌒⌒⌒フ
.( =・🐽・)  (・🐽・* )
✨-Ш━Ш-━Ш━Ш-✨
✨  ㊗拾弐航海  ✨
✨  おめでとう  ✨
✨✨✨✨✨-✨✨✨✨✨
∩∧🎀∧∩ ∩∧👒∧∩
.(*^▽^*)  (=^∀^=)
.( 🌠 )  ( ⭐ )
.と__)__)  (__(__つ
   これからも
   よろしく~🎵

どら😽さん
☔⚡🌀は大丈夫❓😥

こっちも少し暗くなってきた😨

それにしても…
蒸し暑過ぎる😩

まなっち☺、
ひつじ♈さん、
これからも宜しく~🙌

あっ❗😱

ゴロッ⚡
  🙉

• << 9 ペンペン🐧 こんにちわ~🙋 こちらこそよろしく お願いしま~す😃 買い物→昼食→昼寝😪 只今寝起きです😂

No.7

>> 6 🐧さん

こっちはあれからも☔は降ったけど、🌀は無くなったし⚡も落ち着いてるよ🙋

そっちの方は大雨洪水警報出てなかった❓😨

🐥っち~🔉
♈姉さ~ん🔉

大丈夫かな❓😥

• << 12 どら😼さん こんばんは~✋😃 🏠に戻って、シャワーを浴びて、☔⚡になったからお昼寝タ~イム😪 5時前に起きたら、外は☀になってたから、投票所へGO‼🏃💨 途中🎰屋に寄って、EVAで12連チャン✌😁 でも今は、☔⚡中😨

No.8

>> 1 🐥っち~🙋 こんにちは~🙋 改めてよろしくね~🙋 珍しく一番✌😤 どらねこ😸さん
こんにちわ~🙋

いつのまにか🆕スレ😲

こちらこそよろしく
お願いしま~す😃

寝起きです😂

• << 16 🐥っち~🙋 こんばんは~🙋 😸も気が付いたら🆕スレだった😂 やっぱり眠くなるんだね☺ なんかさ… 今から楽しみなんですけど😂 😸が楽しみにしてどうすんだ❓😂

No.9

>> 6 ひなっち🐥~🙌 ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ⭐彡⭐ミ ∠⌒⌒⌒フ ∠⌒⌒⌒フ .( =・🐽・)  (・🐽・* ) ✨-Ш━Ш-━Ш━Ш-✨ ✨  ㊗拾… ペンペン🐧
こんにちわ~🙋

こちらこそよろしく
お願いしま~す😃

買い物→昼食→昼寝😪

只今寝起きです😂

• << 13 ひなっち🐥 こんばんは~✋😃 今日はゆ~っくりした 一日になったみたいだね😊 明日から、また仕事だよね😁 いつまで仕事は続けるの❓😥

No.10

>> 4 ⚡⚡⚡         🙉💦 🐥の方は…

蒸し暑いけど☔まだだよ

⚡も🌀もないし😃

• << 17 夜になったら⚡じゃない❓🙊

No.11

雨が~😨

雷が~😨😨

マコトが⤵
🚻💨

大変なことに😱

• << 14 マコトちゃんが(🚻💨)❓ 恐くて、隠れたの❓😥 それとも、具合が悪いの❓😱
  • << 18 やっぱり😂 こっちは☔だけ✌😂

No.12

>> 7 🐧さん こっちはあれからも☔は降ったけど、🌀は無くなったし⚡も落ち着いてるよ🙋 そっちの方は大雨洪水警報出てなかった❓😨 🐥っち… どら😼さん
こんばんは~✋😃

🏠に戻って、シャワーを浴びて、☔⚡になったからお昼寝タ~イム😪

5時前に起きたら、外は☀になってたから、投票所へGO‼🏃💨

途中🎰屋に寄って、EVAで12連チャン✌😁

でも今は、☔⚡中😨

• << 19 🐧さん こんばんは~🙋 12連😲 良いな~😱 そういうの聞くとやりたくなるんだよね😂 こっちはあれから☔だけだよ🙌 なんて言ってたら⚡来るかな❓🙉💦

No.13

>> 9 ペンペン🐧 こんにちわ~🙋 こちらこそよろしく お願いしま~す😃 買い物→昼食→昼寝😪 只今寝起きです😂 ひなっち🐥
こんばんは~✋😃

今日はゆ~っくりした
一日になったみたいだね😊

明日から、また仕事だよね😁

いつまで仕事は続けるの❓😥

• << 34 ペンペン🐧 おはようございます🙋 ゆ~っくりしたよ😊 しすぎて1日無駄に過ごしてしまったような😂 今日も仕事で~す🙌 しばらく… 多分ギリギリまでかな😱 今日もよろしく お願いしま~す😃

No.14

>> 11 雨が~😨 雷が~😨😨 マコトが⤵ 🚻💨 大変なことに😱 マコトちゃんが(🚻💨)❓

恐くて、隠れたの❓😥

それとも、具合が悪いの❓😱

• << 35 わかりにくかったね😥 マコトは⚡大嫌いなの😫 ⚡鳴ると… 吐いちゃうのです⤵ で、🚻💨   ⬆トイレに駆け込む というわけです😁

No.15

こんばんは✋😪
またまたゆる~くよろしく☺

📺つまらん😠

• << 20 ☺ちゃん こんばんは~🙋 ゆる~くね😂 突然近くに⚡落ちた😭
  • << 21 まなっち☺ こんばんは~✋😃 これからも、のんびりとゆ~っくりと、まったりと宜しくね~🙌 📺がつまんない時は… 🍺片手にビデオ📼でも 見る❓😁
  • << 36 まなま☺ちゃん おはようございます🙋 こちらこそよろしく お願いしま~す😃 マコトをなだめるのが大変で📺どころじゃなかったよ😂

No.16

>> 8 どらねこ😸さん こんにちわ~🙋 いつのまにか🆕スレ😲 こちらこそよろしく お願いしま~す😃 寝起きです😂 🐥っち~🙋

こんばんは~🙋

😸も気が付いたら🆕スレだった😂

やっぱり眠くなるんだね☺

なんかさ…

今から楽しみなんですけど😂

😸が楽しみにしてどうすんだ❓😂

• << 37 どらねこ😸さん おはようございます🙋 昼寝したのに夜も普通に寝れます😂 今日も☔と⚡らしい😨 怖いものだから暑いのに頭からタオルケット被ってるんだよ😱 🐥も付き合わされて…😣 お兄ちゃん大丈夫か❓😁 今日もよろしく お願いしま~す😃

No.17

>> 10 🐥の方は… 蒸し暑いけど☔まだだよ ⚡も🌀もないし😃 夜になったら⚡じゃない❓🙊

• << 38 すごかったよ😨 音が大きいしね🙉💦

No.18

>> 11 雨が~😨 雷が~😨😨 マコトが⤵ 🚻💨 大変なことに😱 やっぱり😂

こっちは☔だけ✌😂

No.19

>> 12 どら😼さん こんばんは~✋😃 🏠に戻って、シャワーを浴びて、☔⚡になったからお昼寝タ~イム😪 5時前に起きたら、外は☀になってたから… 🐧さん

こんばんは~🙋

12連😲

良いな~😱

そういうの聞くとやりたくなるんだよね😂

こっちはあれから☔だけだよ🙌

なんて言ってたら⚡来るかな❓🙉💦

• << 22 どら😽さん 今日は🎰屋には行かなかったの❓😁 明日は新台導入日😊 そして… 健康診断の日…😨 早く寝なきゃ😥 バ…バ…バリュウムが😣 🍓味でお願いしようかな😁

No.20

>> 15 こんばんは✋😪 またまたゆる~くよろしく☺ 📺つまらん😠 ☺ちゃん

こんばんは~🙋

ゆる~くね😂

突然近くに⚡落ちた😭

• << 25 自然は恐ろしいね😨 当たらないようにね🙊

No.21

>> 15 こんばんは✋😪 またまたゆる~くよろしく☺ 📺つまらん😠 まなっち☺
こんばんは~✋😃

これからも、のんびりとゆ~っくりと、まったりと宜しくね~🙌

📺がつまんない時は…

🍺片手にビデオ📼でも
見る❓😁

• << 26 今日は素敵なつまみに🍺✨ いい気分~😚 でも📼を見る気力はない😭 最近 映画観てないから観たいなぁ☺

No.22

>> 19 🐧さん こんばんは~🙋 12連😲 良いな~😱 そういうの聞くとやりたくなるんだよね😂 こっちはあれから☔だけだよ🙌 なんて言… どら😽さん

今日は🎰屋には行かなかったの❓😁

明日は新台導入日😊

そして…

健康診断の日…😨

早く寝なきゃ😥

バ…バ…バリュウムが😣

🍓味でお願いしようかな😁

• << 40 🐧さん おはよ~🙋 今日も⚡かもだよ😱 🎰はどうしようかな❓😚 今日は健康診断なんだね😁 バリウムは🍓味で👍 😸はマックシェイクでも飲みに行こうかな❓😚 今日もよろしくね~🙋

No.23

/| ̄ ̄ ̄∧,∧
/| ̄ ̄ ̄|(ω・`)
| ̄ ̄ ̄| |φ ∪)
^ ̄ ̄| |/ `u-u
___|/∧,∧ ∧∧
  || (・ω・)(  )
   (つロと)(o ∪
    u-u uu
   ∧,∧ 
  (・ω・)
  (∪ つロ____
   u-u/ = = /|
     | ̄ ̄ ̄| |
     |投票箱|/
       ̄ ̄ ̄

• << 32    ┌─────ー┐    │自 民 社 他│    │正 正 丁 一│ .∧, ∧丁 正   │ (´・ω)─∧,,∧─┤ |U つロ(   ) `u-u ( o つ━     ロ u-u    ∩∧,∧   \(・ω・`)/|    | ̄ ̄ ̄| |    |投票箱|/      ̄ ̄ ̄ 開票中… 🐧は睡眠中😪

No.24

>> 23 |゙゙\━┓
|◎∥ ┗┳┓
|◎∥ ┏┻┛線
|┃∥  ∧∧  路
|◎┏┓┃^Д)  は
|◎┗┛┃⊂   続
|┗=┳=┛   く
|┏=┻=┓  よ
|◎ Ⅲ ∧∧
|┃ Ⅲ┃・∀)ど
|◎ Ⅲ ]⊂  こ
|┗=┳=┛   ま
|┏=┻=┓   で
|◎ Ⅲ ∧∧ も
|┃ Ⅲ|*^о)
|◎ Ⅲ ]⊂ ぽ
|┗=┳=┛   っ
|┏=┻=┓   ぽ
|◎ Ⅲ ∧∧   ゚。
|┃ Ⅲ|†_0)  。゚
|◎ Ⅲ ]⊂   ゚。
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓
|◎ Ⅲ ∧∧
|┃ Ⅲ|=^_^)
|◎ Ⅲ ]⊂
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓
|◎ Ⅲ ∧_∧
|┃ Ⅲ|∂。∂)
|◎ Ⅲ ] ⊂)
|┗∩=┛
| ∧∧
| (TΑT)⊃〃
| ( )オリモ
|  ∪ чノッケテェ~
|  ” ″

No.25

>> 20 ☺ちゃん こんばんは~🙋 ゆる~くね😂 突然近くに⚡落ちた😭 自然は恐ろしいね😨

当たらないようにね🙊

• << 41 ☺ちゃん おはよ~🙋 久し振りに太い⚡見たよ😨 てか、めちゃめちゃビビった😂 🎰なら良いけど、⚡には当たりたくないな😂 今日もよろしくね~🙋

No.26

>> 21 まなっち☺ こんばんは~✋😃 これからも、のんびりとゆ~っくりと、まったりと宜しくね~🙌 📺がつまんない時は… 🍺片手にビデオ📼で… 今日は素敵なつまみに🍺✨

いい気分~😚

でも📼を見る気力はない😭

最近
映画観てないから観たいなぁ☺

• << 28 素敵な✨つまみ❓…😱 何❓何❓何❓😲 まさか… ✨👨✨❓…☺ それとも… バリュウム❓😒

No.27

ひなてぃ🐥

体調はどうかなぁ?

日々、体の変化が楽しみでもあるよね☺

昼ドラ商事は産休なんてあるのかなぁ❓

それとも専業主婦に転向かな❓

体重増えすぎも中毒症とかあるから大変だけど
なりそうになった人☺👈😂

あんまり
我慢しすぎも逆にストレスになったりするしね😥

ゆる~くいこ🙌‼

それから
スレ続けてくれてありがと☺

きつい時は
無理せずここのみんなに任せたらいいんだしね✌

じゃあ
また明日✌

おやすみ🙌

• << 39 まなま☺ちゃ~ん🙋 昼ドラ商事は産休は無いんだよね🙅 保育園の関係もあるからギリギリまで働くつもりだよ😊 無理はしないけどね😉 マコトの時と同じく優秀妊婦でいきます😤 スレがないと旅行に出てるみんなが帰ってこれなくなるし、なにより🐥が続けたいんだ😊 何かあったらレス入れて休むこともあるかもしれないけどね😁 行ってきま~す👋😃

No.28

>> 26 今日は素敵なつまみに🍺✨ いい気分~😚 でも📼を見る気力はない😭 最近 映画観てないから観たいなぁ☺ 素敵な✨つまみ❓…😱

何❓何❓何❓😲

まさか…

✨👨✨❓…☺

それとも…

バリュウム❓😒

• << 30 素敵は素敵🙊✨ ㊙クラブ☺ でも すごくオイシイ☺ 🙊

No.29

8月28日(火)は…  

皆既月食🌒の日😊

夜の7時から8時半までぐらいらしい😁

天気が良ければ、赤い月が見られるかも😚

って、皆既月食の現象はみんな知ってるよね❓😥

• << 42 皆既月食は久し振りだよね😊 今回は全国で見られるから、後は天気次第だね😊 18:52から20:23だよ🙌 てか、月が見えた時にはもう欠けてるよ😁

No.30

>> 28 素敵な✨つまみ❓…😱 何❓何❓何❓😲 まさか… ✨👨✨❓…☺ それとも… バリュウム❓😒 素敵は素敵🙊✨

㊙クラブ☺

でも
すごくオイシイ☺

🙊

No.31

>> 30 ㊙クラブ❓…😥

💡
😲

蟹♋の事❓😁

No.32

>> 23  /| ̄ ̄ ̄∧,∧ /| ̄ ̄ ̄|(ω・`) | ̄ ̄ ̄| |φ ∪) ^ ̄ ̄| |/ `u-u ___|/∧,∧ ∧∧   || (・ω・)…    ┌─────ー┐
   │自 民 社 他│
   │正 正 丁 一│
.∧, ∧丁 正   │
(´・ω)─∧,,∧─┤
|U つロ(   )
`u-u ( o つ━
    ロ u-u
   ∩∧,∧
  \(・ω・`)/|
   | ̄ ̄ ̄| |
   |投票箱|/
     ̄ ̄ ̄
開票中…

🐧は睡眠中😪

No.33

皆さん、おはようございます🙋

今日は土用の丑の日です😁ウシシシ.

皆さんの🏠では鰻は食べるのかな❓😊

うな重、うな丼、白焼き

九州ではうな蒸籠蒸しを食べてた☺
ご飯にもタレがよく染み込んでておいしかったなぁ☺

今日も宜しくです~🙌

腹減ったぁ~⤵😩

• << 49 ペンペン🐧 こんにちわ~🙋 鰻食べますよ~😃 🐥は食べないけどね😣 鰻の代わりに納豆でも 食べようかな😱 でもなんだか不公平な気がするんだよね😂 値段が10倍位安いし😂

No.34

>> 13 ひなっち🐥 こんばんは~✋😃 今日はゆ~っくりした 一日になったみたいだね😊 明日から、また仕事だよね😁 いつまで仕事は続けるの❓😥 ペンペン🐧
おはようございます🙋

ゆ~っくりしたよ😊
しすぎて1日無駄に過ごしてしまったような😂

今日も仕事で~す🙌

しばらく…

多分ギリギリまでかな😱

今日もよろしく
お願いしま~す😃

• << 45 ひなっち🐥 こんにちは~🙋 やっと、健康診断が半分終わったよ😩 おぉ~😲 ギリギリまで😱 あまり無理しない様に😥 それにしても… 妊娠の話をしてるから、広告も出産関連になってるし😁 お仕事、頑張ってね~🙌

No.35

>> 14 マコトちゃんが(🚻💨)❓ 恐くて、隠れたの❓😥 それとも、具合が悪いの❓😱 わかりにくかったね😥

マコトは⚡大嫌いなの😫

⚡鳴ると…

吐いちゃうのです⤵

で、🚻💨
  ⬆トイレに駆け込む
というわけです😁

• << 46 🐣お兄ちゃ~ん🔉🐧 ⚡なんかに負けるな~🙌

No.36

>> 15 こんばんは✋😪 またまたゆる~くよろしく☺ 📺つまらん😠 まなま☺ちゃん
おはようございます🙋

こちらこそよろしく
お願いしま~す😃

マコトをなだめるのが大変で📺どころじゃなかったよ😂

No.37

>> 16 🐥っち~🙋 こんばんは~🙋 😸も気が付いたら🆕スレだった😂 やっぱり眠くなるんだね☺ なんかさ… 今から楽しみなん… どらねこ😸さん
おはようございます🙋

昼寝したのに夜も普通に寝れます😂

今日も☔と⚡らしい😨

怖いものだから暑いのに頭からタオルケット被ってるんだよ😱
🐥も付き合わされて…😣

お兄ちゃん大丈夫か❓😁

今日もよろしく
お願いしま~す😃

• << 43 🐥っち~🙋 おはよ~🙋 眠れる事は良いことだ😤 今日も⚡みたいだよね😥 今日は流石に🌂持って出掛けようかな😂 降ってないと🌂持たない人✋😂 一緒に被るんだ😂 😸は1人で潜ってたかな❓😂 小さい頃はあんまり覚えてないけどね😂 マコトちゃんもこれからお兄ちゃんらしくなって行くよ☺ 今日もよろしくね~🙋

No.38

>> 17 夜になったら⚡じゃない❓🙊 すごかったよ😨

音が大きいしね🙉💦

• << 44 余裕こいて🚬買いに行ったら一発だけ⚡落ちた😨 それも直ぐ近くに😨 それまでもその後も光ってもいないし鳴ってもいないし😱 凄くビビった😂

No.39

>> 27 ひなてぃ🐥 体調はどうかなぁ? 日々、体の変化が楽しみでもあるよね☺ 昼ドラ商事は産休なんてあるのかなぁ❓ それとも専… まなま☺ちゃ~ん🙋

昼ドラ商事は産休は無いんだよね🙅

保育園の関係もあるからギリギリまで働くつもりだよ😊

無理はしないけどね😉
マコトの時と同じく優秀妊婦でいきます😤

スレがないと旅行に出てるみんなが帰ってこれなくなるし、なにより🐥が続けたいんだ😊
何かあったらレス入れて休むこともあるかもしれないけどね😁

行ってきま~す👋😃

No.40

>> 22 どら😽さん 今日は🎰屋には行かなかったの❓😁 明日は新台導入日😊 そして… 健康診断の日…😨 早く寝なきゃ😥 バ…バ… 🐧さん

おはよ~🙋

今日も⚡かもだよ😱

🎰はどうしようかな❓😚

今日は健康診断なんだね😁

バリウムは🍓味で👍

😸はマックシェイクでも飲みに行こうかな❓😚

今日もよろしくね~🙋

• << 47 どら😼さん こんにちは~🙋 そうだね😔 今日も☔⚡の予報😨 こんな日は、🎰屋で頑張ろう🙌 マックシェイクでも飲んで😁 バリュウム味のやつを😒 こちらこそ宜しく~🙌

No.41

>> 25 自然は恐ろしいね😨 当たらないようにね🙊 ☺ちゃん

おはよ~🙋

久し振りに太い⚡見たよ😨

てか、めちゃめちゃビビった😂

🎰なら良いけど、⚡には当たりたくないな😂

今日もよろしくね~🙋

No.42

>> 29 8月28日(火)は…   皆既月食🌒の日😊 夜の7時から8時半までぐらいらしい😁 天気が良ければ、赤い月が見られるかも😚 っ… 皆既月食は久し振りだよね😊

今回は全国で見られるから、後は天気次第だね😊

18:52から20:23だよ🙌

てか、月が見えた時にはもう欠けてるよ😁

• << 48 月が見え出すと言う事は🌏の影が掛かってるからね😊 で、方角は東で良いのかな😚

No.43

>> 37 どらねこ😸さん おはようございます🙋 昼寝したのに夜も普通に寝れます😂 今日も☔と⚡らしい😨 怖いものだから暑いのに頭からタオルケ… 🐥っち~🙋

おはよ~🙋

眠れる事は良いことだ😤

今日も⚡みたいだよね😥

今日は流石に🌂持って出掛けようかな😂

降ってないと🌂持たない人✋😂

一緒に被るんだ😂

😸は1人で潜ってたかな❓😂

小さい頃はあんまり覚えてないけどね😂

マコトちゃんもこれからお兄ちゃんらしくなって行くよ☺

今日もよろしくね~🙋

• << 50 どらねこ😸さん こんにちわ~🙋 今朝マコトは汗臭かったですよ🙊 付き合わせないで欲しいなぁ😱 🌂かぁ…😔 この前盗まれたんですよ更衣室に置いといて、 帰りには無いの😨 100円🌂買いましたよ😠 休憩終りだ😱💦

No.44

>> 38 すごかったよ😨 音が大きいしね🙉💦 余裕こいて🚬買いに行ったら一発だけ⚡落ちた😨

それも直ぐ近くに😨

それまでもその後も光ってもいないし鳴ってもいないし😱

凄くビビった😂

No.45

>> 34 ペンペン🐧 おはようございます🙋 ゆ~っくりしたよ😊 しすぎて1日無駄に過ごしてしまったような😂 今日も仕事で~す🙌 しばらく… … ひなっち🐥
こんにちは~🙋

やっと、健康診断が半分終わったよ😩

おぉ~😲
ギリギリまで😱
あまり無理しない様に😥

それにしても…

妊娠の話をしてるから、広告も出産関連になってるし😁

お仕事、頑張ってね~🙌

• << 55 ペンペ~ン🐧、🙋 うん😊 ありがとね😃 本当だ‼😲 なんか別の話題にしないとずっとこのまま…😨

No.46

>> 35 わかりにくかったね😥 マコトは⚡大嫌いなの😫 ⚡鳴ると… 吐いちゃうのです⤵ で、🚻💨   ⬆トイレに駆け込む というわけです… 🐣お兄ちゃ~ん🔉🐧

⚡なんかに負けるな~🙌

• << 56 保育園でも大負け😭 耳を塞いで小さくなっていたらしい😱

No.47

>> 40 🐧さん おはよ~🙋 今日も⚡かもだよ😱 🎰はどうしようかな❓😚 今日は健康診断なんだね😁 バリウムは🍓味で👍 😸はマックシェ… どら😼さん
こんにちは~🙋

そうだね😔
今日も☔⚡の予報😨

こんな日は、🎰屋で頑張ろう🙌

マックシェイクでも飲んで😁

バリュウム味のやつを😒

こちらこそ宜しく~🙌

• << 52 🐧さん こんにちは~🙋 もう⚡終わったかな❓😊 折角涼しかったのに、蒸し暑い😫 やっぱりマックに行こうかな❓😁 今、ミニッツメイドの美容サポート飲料BEAUTIAってヤツ飲んだ😂 どんな効果があるんだろ❓😂

No.48

>> 42 皆既月食は久し振りだよね😊 今回は全国で見られるから、後は天気次第だね😊 18:52から20:23だよ🙌 てか、月が見えた時にはも… 月が見え出すと言う事は🌏の影が掛かってるからね😊

で、方角は東で良いのかな😚

• << 53 月は東から上って来るよ🙆

No.49

>> 33 皆さん、おはようございます🙋 今日は土用の丑の日です😁ウシシシ. 皆さんの🏠では鰻は食べるのかな❓😊 うな重、うな丼、白焼き 九州… ペンペン🐧
こんにちわ~🙋

鰻食べますよ~😃

🐥は食べないけどね😣
鰻の代わりに納豆でも
食べようかな😱

でもなんだか不公平な気がするんだよね😂
値段が10倍位安いし😂

• << 51 ひなっち🐥は、鰻が🙅なんだよね😁 じゃあ、穴子とかも🙅なの❓😚 🐥っちだけは納豆を食べて、夏バテ防止をするんだね😊 あっ❗そうだぁ~😲 うなぎパイじゃ、🙅なのかなぁ❓😒

No.50

>> 43 🐥っち~🙋 おはよ~🙋 眠れる事は良いことだ😤 今日も⚡みたいだよね😥 今日は流石に🌂持って出掛けようかな😂 降ってないと🌂持… どらねこ😸さん
こんにちわ~🙋

今朝マコトは汗臭かったですよ🙊
付き合わせないで欲しいなぁ😱

🌂かぁ…😔
この前盗まれたんですよ更衣室に置いといて、
帰りには無いの😨

100円🌂買いましたよ😠

休憩終りだ😱💦

• << 54 🐥っち~🙋 こんにちは~🙋 やっぱり🙊 でも、🐥っちは汗臭くなかったの❓😚 😸は高い🌂買った日にヤラレたから、降るの分かってても持ち歩かなくなった😩 昔は駅の近くの自販機の裏に置き傘したっけ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧