理想高すぎ?

レス3 HIT数 46 あ+ あ-

2026/03/29 08:31(更新日時)

年収800万 優しい※誰にでも 性欲があまりない 家事料理好き ちょっと変わっている(多分ADHD) 友達多くて家族思い  子供好き

気になる事は、疲れたら風呂入らないで寝たりとにかくずっと寝ています。マイペース
ダイエットもすると言いながらしません。

そんな事でイライラして別れたくなる自分がいます。頭おかしいですか?

タグ

No.4442711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はい

No.2

別にスレ主さんの好きにしたら良いと思います。
自分で嫌だと感じる事を受け入れられないなら
年収があっても無理矢理一緒にいる必要はないです
ただ、年収が900万円の勤め人で更にADHDの疑いもあり、人付き合いも良いのでしたら相当疲れるでしょう。(通常の人とは疲れる度合いが段違いです)

マイペースで疲れたら入浴もせずに寝てばかりは仕方がないですね。
年収が半分くらいでしたら、もう少し重責もなくて帰宅後もサービス精神をスレ主さんの為に使ってくれるのかもしれないですけどね。

定型発達の人でも年収900万稼ぐ方でしたら、仕事意外は寝てばかりだと思いますから
考え方ですね。

No.3

あなたは美人で高収入なの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)