気まぐれ澪たんロード⑪

レス407 HIT数 3838 あ+ あ-

2026/04/14 23:16(更新日時)

「気まぐれ澪たんロード」最後のスレとなります😭

ミクルさん、今までありがとう。
休止とのことなので、復活の可能性あり?
復活して欲しいなぁ…。

とりあえず今は、旅立ちだ!

子どもの頃、慣れ親しんだこの曲を皆さんに送ります。

銀河鉄道999

https://youtu.be/aKkNIzMZy2Q?si=AjIDbdhLJE83iSda

人だ誰でも 幸せ探す
旅人のようなもの

希望の星にめぐり会うまで
歩き続けるだろう

きっといつか
君も出会うさ
青い小鳥に

タグ

No.4441286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.401

>> 400 有難うございました‼️

お礼の(* ̄・ ̄)ちゅ♪

No.402

>> 399 うん。 ayaたんにとって 労力的にも時間的にも精神的にも無理がかからないのが一番よ? Mたんは、もし見ているなら、ちゃんと全部読… 「全部読もうとする」… たしかに😁

そのままコピペして載せるだけなので特に面倒は無いけれど
うん、まぁ好きにしてみるわね👍

No.403

>> 388 きっと会えると思います‼️ 願えば叶う。願わなければ 叶わないヾ(≧∇≦*)/ aya様は本当に自由の女神‼️ って感じです… いんや、私は料理はヒヨッコだよ🐣ほんっとに😂

惣菜を買ってきてさ
あたかも自分で作ったかのように皿に移して何食わぬ顔してる時もあるからね?😂

さて… めだかの母ちゃんもそろそろ寝るかな?もう寝たかな?🌙

私は明日遊びに行くもんだから、今日みたいにゆっくり話せるのはこれで最後かも😊

…楽しかったなぁ✨

しみじみ
めだかの母ちゃんに巡り会えたこと、こんなにたくさんお話が出来たこと
本当に、良かった😊

大好きなめだかの母ちゃんさん

ありがとうございました🌿

• << 405 最近は野菜も高いし、少量作るなら 惣菜の方がコスパが良い時もあるし 私も作るより買った方が安い時は 冷食も惣菜も買います ヾ(≧∇≦*)/ 🐟も切り身だし🤣🤣🤣 私はこれから💊飲んで♨️に 入って😪💤します。 こちらこそaya様に出会えて本当に 良かったです╰(*´︶`*)╯♡ 楽しい時間、幸せな時間をくれて 有難うございました‼️ 大好き💕💕💕 ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ

No.404

>> 391 なんか、そんな気がする~~~♪w 向こうもレスしてきたよ~♪ さぁ、とうとうみんな明日出発ね! 久々のARKで旅立ち画像U… ヤッバ!!😂
こんなにオモロいレスをうっかり返事しないとこだったわ!危ない危ないw

ARK… な〜つ〜か〜し〜い〜〜😭✨

って、どうしてどうなったら
竹取の翁がボブになったのか詳しく教えてくれ😂気になって眠れんわw

• << 406 「竹取の翁」と入力してゲームをスタートしたんだけどね? なぜか、ゲーム内で、ペットにした恐竜さんについている名前の横に「ボブ」って書いてあって 「ボブって、何?」って思いながらゲームをしばらく続けていて… …あっ!もしかして、ボブって私のこと!? 竹取の翁ではなく!? って思って、あらためて自分の名前をみたら「ボブ」だった😂 (相変わらず、抜けてますw) 多分、「ボブ」って英語圏では、デフォルトに使われる名前なんだと思う。 つまり…思うに…「竹取の翁」は正しく入力されておらず(あるいは、翁あたりの難しい漢字が拒否られて?)、デフォルトの「ボブ」という名前になってしまったのではないかと…w これで安眠できるかしら?w

No.405

>> 403 いんや、私は料理はヒヨッコだよ🐣ほんっとに😂 惣菜を買ってきてさ あたかも自分で作ったかのように皿に移して何食わぬ顔してる時もあるか… 最近は野菜も高いし、少量作るなら
惣菜の方がコスパが良い時もあるし

私も作るより買った方が安い時は
冷食も惣菜も買います
ヾ(≧∇≦*)/

🐟も切り身だし🤣🤣🤣

私はこれから💊飲んで♨️に
入って😪💤します。

こちらこそaya様に出会えて本当に
良かったです╰(*´︶`*)╯♡

楽しい時間、幸せな時間をくれて
有難うございました‼️

大好き💕💕💕

( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ

No.406

>> 404 ヤッバ!!😂 こんなにオモロいレスをうっかり返事しないとこだったわ!危ない危ないw ARK… な〜つ〜か〜し〜い〜〜😭✨ … 「竹取の翁」と入力してゲームをスタートしたんだけどね?

なぜか、ゲーム内で、ペットにした恐竜さんについている名前の横に「ボブ」って書いてあって

「ボブって、何?」って思いながらゲームをしばらく続けていて…

…あっ!もしかして、ボブって私のこと!? 竹取の翁ではなく!?

って思って、あらためて自分の名前をみたら「ボブ」だった😂
(相変わらず、抜けてますw)

多分、「ボブ」って英語圏では、デフォルトに使われる名前なんだと思う。

つまり…思うに…「竹取の翁」は正しく入力されておらず(あるいは、翁あたりの難しい漢字が拒否られて?)、デフォルトの「ボブ」という名前になってしまったのではないかと…w

これで安眠できるかしら?w

No.407

>> 406 できる😂

ほな、おやすみね、みお〜🌙

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧