50代男性からみた20代女性(恋愛)
私は20代前半で彼氏がいますが、
会社の50代前半の上司が好きです。
尊敬も含めた恋心で、
相手にされないからこそ好きなんだと思います。
上司は既婚者だし行動にうつすつもりは全くありませんが、
一回夜を共にしたい気持ちはあります笑
想像だけして楽しんでます。
私はとても態度に出やすく好きバレしてしまいそうな気がしています。
上司は気づいても気づかないふりをしてくれるでしょう。
そこで、ぶっちゃけ、
50代の方からみて、
20代の部下に恋愛対象としてみられたら気づくものでしょうか?
嬉しいんですかね?
気持ち悪いとは思われないでしょうか。
私はいまだに高校生に間違えられるくらい子供に見られることが多いのと、
好きバレしなかったことがないくらいわかりやすいので、
気持ち悪いとか迷惑とか思われてたらショックなのでもう上司とは距離を置いてしまうと思います
タグ
ちょっと彼氏さんに同情しちゃいました。
憧れの上司の家庭に波風立ててまで
不倫をする気がないと断言できるなら
匿名とは言え、あまりこの様な内容は
公言しない方が宜しいのでは?
頭の中で彼是想像するまでは
個人の自由だけど、好きバレしない様
配慮出来るのが社会人且つ
大人の女性なのではないかと思います。
そもそもその年齢差で本気で好きなのかとか思うかなぁって印象。慕ってくれてるとは思うかもだろうけどね。
既婚者というのは置いといて、その年代で恋愛対象になるかならないかだけで言えばなるでしょ。実際に付き合うかは別にせよ。
恋愛ではない下心と思われます。既婚者だから噂も嫌がるだろう。
既婚者にかっこいいは別によい。
上司は気づいても気づかないふりをしてくれるならいいじゃない。気持ち悪がられないでしょう。主さんも距離置くとか子供染みたことしない方がいいですよ。そっちの方が迷惑だし、周りが気づくでしょう。
主さん1人で意識しまくってるだけだし。
上司のおかげで周りにバレずに今まで通り仕事できてるのかもね。
私も好きな40代、50代の既婚上司いるけど、1人で浮かれてキャいキャいしない。こっちから誘って相手揶揄うような感じだよ。社内だけで恋愛ごっこみたいな。
お気に入りの子ぐらいの周りの認知なら、恋愛ごっこ楽しめますよ。
50代男性からするとまさか20代の女性が恋愛対象として自分の事を好きになるわけがないと思うので、単に愛想の良い子、愛嬌のある子なんだろうなくらいにしか思わないというか、そう思っておかないと上司と部下の関係なので仕事がやりにくくなるので自制すると思います。
それにしても彼氏がいる事を明かしながらこういう投稿をする事について、批判を受けるのではないかという懸念は無かったのですかね。
男性がこのような投稿をしたら「アホか」「最低、彼女が可哀想」と非難されるので、男でこのような投稿をする人はまずいないと思いますが、女性は男性を無下にしても非難されたり叱られないのでこういう投稿が出来るのだろうなと思いますが、ちょっと呆れますね。
- << 8 No3さんのレスも読みましたが、 相手からしたら恋愛対象としてみられているとは思わない可能性もありますね これなら安心。 彼氏がいる、相手も既婚者 と言う情報をかかないと、 本気で狙っていると誤解を招くと思ったのであえて書きましたが書かない方が良かったんですね。
>> 1
貴女の上司と思われる人も似たようなスレを立てていましたよ
よろしければスレのタイトル教えて欲しいです!
新着みたけどわかりませんでした。
>> 6
50代男性からするとまさか20代の女性が恋愛対象として自分の事を好きになるわけがないと思うので、単に愛想の良い子、愛嬌のある子なんだろうなく…
No3さんのレスも読みましたが、
相手からしたら恋愛対象としてみられているとは思わない可能性もありますね
これなら安心。
彼氏がいる、相手も既婚者
と言う情報をかかないと、
本気で狙っていると誤解を招くと思ったのであえて書きましたが書かない方が良かったんですね。
>恋愛対象として気づくか?
上司としたら人を見る目が必要なので好意があるとは気づいてるかもしれません。それは打算的に給料を上げたいとか、慎重に接するかもしれません。(上司の評価)
親子ほど歳が離れてるので恋愛感情というより子供の愛情不足、ファザコン、母子家庭育ちで父親の愛情を欲しがってる。とか。神経質な性格なら何か企んでるのかな?とか警戒するかも。あくまで職場なので遊びではありません。
一夜を共にしても理性が働くかと想像すると自分の娘よりも歳下と考えると家族から気持ち悪いと思われると思うので、家族関係が良好なら手を出そうとは思わないと思います。破綻してる家族なら可能性はあるかも。
未婚なら恋愛対象には当然なります。
よく50代60代でもフィリピンとかタイとか東南アジア系女性と子連れの夫婦を見かけます。日本人はあまり見かけませんが。
上司で娘がいる父親の立場からみた感想。
- << 12 考えてると楽しいですけどね 彼氏が1番好きだし、 仮に上司が私の気持ちに乗ってきたらそれは逆に幻滅するかもしれません。 上司の家庭を壊したいわけではないし、 やっぱり、気持ちだけ楽しんでおくのが良さそうですね 頑張って態度に出ないようにします 同じ立場の方からレスもらえてよかったです。
>私は20代前半で彼氏がいますが、
会社の50代前半の上司が好きです。
彼氏がいますが!!???
会社のアラサー女性でそんな感じの人いて、周りにはバレてるため、影で気持ち悪っ、と言われてました。
本人は気づいてないようでしたが。
上司本人も、気付いてるか分からない感じに無反応、アラサーさん本人だけが盛り上がってる状態で
周りも相手にしてないから、わざわざ上司に伝えたりはしてませんでした。
>> 9
>恋愛対象として気づくか?
上司としたら人を見る目が必要なので好意があるとは気づいてるかもしれません。それは打算的に給料を上げたいと…
考えてると楽しいですけどね
彼氏が1番好きだし、
仮に上司が私の気持ちに乗ってきたらそれは逆に幻滅するかもしれません。
上司の家庭を壊したいわけではないし、
やっぱり、気持ちだけ楽しんでおくのが良さそうですね
頑張って態度に出ないようにします
同じ立場の方からレスもらえてよかったです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 209HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 867HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 257HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 305HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 383HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9169HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1782HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 245HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6768HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 111HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 98HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 255HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 182HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 111HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 98HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 255HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10121HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28990HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18033HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12476HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12359HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝