エッチのときに抜けてしまう
彼とのエッチが気持ち良くないです。
お互い初めてだから、お互い下手くそなのかなって思うんですけど
している途中にぽろんと
向こうのが抜けてしまいます。
入れなおせばいい話ですが、
何だか妙な空気があって
せっかく盛り上がったテンションが落ちちゃって…⤵😢
同じような質問で
お互いの角度がおかしいとあったのですが
どのような角度がベストなんでしょうか?
難しいかもしれないですが、
よかったらお答えいただけると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
いや。角度うんぬんじゃないでしょ…
しょっちゅう抜けるのは彼氏のが小さいんだとおもう…
- << 3 どちらかといえば 彼のは大きいほうです😢 私が緩いのかと思ったのですが 聞いてみたらそうでもないようです。 向こうはちゃんとイってるし😢
初エッチから、良く抜けるのかな、そんなおかしい体勢せず、素直な体勢で頑張って、良く楽しめるようになってから、イロイロしましょう。頑張ってね。Ⅸ
- << 4 初めては向こうはゆっくりだったので大丈夫でした… やっぱり動きが激しいから、 とか言うのもあるのでしょうか⤵ レスありがとうございました。
>> 1
いや。角度うんぬんじゃないでしょ…
しょっちゅう抜けるのは彼氏のが小さいんだとおもう…
どちらかといえば
彼のは大きいほうです😢
私が緩いのかと思ったのですが
聞いてみたらそうでもないようです。
向こうはちゃんとイってるし😢
>> 2
初エッチから、良く抜けるのかな、そんなおかしい体勢せず、素直な体勢で頑張って、良く楽しめるようになってから、イロイロしましょう。頑張ってね。…
初めては向こうはゆっくりだったので大丈夫でした…
やっぱり動きが激しいから、
とか言うのもあるのでしょうか⤵
レスありがとうございました。
>> 4 動きが激しいなら、尚更正常な体勢でしないと、無理な体勢は抜いて入れを繰り返しなるよ。
>> 5
正常位かもしくは
屈曲位ですがおかしいでしょうか…💦
質問ばかりですみません💔
素朴な疑問…なぜ彼のが大きいとわかるのですか?初めて同士でしょ?
何かを参考にしたの?
すみません😅揚げ足をとりたいのでは無く、私も男性の大きさを見比べた事がないので質問しました
主が濡れすぎで抜けちゃう場合もあります。
体勢は、あまり気にしなくていいと思うよ。
抜けちゃうと空気が気まずくなるよね。
私達も抜けちゃうよ。
下手とかではなく激しくしちゃったり体勢を変えようとすると抜けちゃうみたいで…。
- << 10 確かに行為後はお尻にまで垂れてしまうくらい濡れてたのがわかります😫 でもそれはたぶん気持ち良くてではなく、異物が入ってきてのやつなんでしょうね😢 全く同じですね💦
コンドームのサイズですかね😅
Lサイズでもちっさくて、
今は1番大きいものを使用しています。
- << 11 ありがとうございます😌 それは大きい💕 色々と悩むことがあると思いますが、お互い素敵で楽しい営みをしましょうね😌
>> 13
行為が気持ちがいいって感じた事はありますか?
異物で濡れたって…
私、濡れない体質でローションが必要なんだけど
使い過ぎで抜けちゃうパタ…
入れるときは圧迫感みたいな感じで気持ち良いっていうのはありますが、後はただ抜き差しされているという感じです💔
濡れない体質なのですか💦
大変ですね…😢
- << 20 まだ怖い部分があって、力がはいり過ぎてるのかも…。 確かにゴム有りと無しでは違うね。 私は既婚者だし、子供がいるけど。 うちは、生でも抜けちゃう(´∀`)終 ゆっくり優しくはしてるくれてます? 男のサイズと女のサイズが合わないと気持ちよくもないし抜けやすいみたい。 騎乗位はした事ありますか?
>> 11
ありがとうございます😌
それは大きい💕
色々と悩むことがあると思いますが、お互い素敵で楽しい営みをしましょうね😌
ありがとうございます😢
解決できるようがんばります‼
>> 14 いえ、彼にしっかりついたまま あれ自体が抜けてしまいます😢 エッチは生とはめてるで感性少々違うよ、生ならもっと、スムーズかもね。
>> 17
そうなんですか😲
初めて知りました‼
でももし妊娠しても
まだ産める年齢でもないので、
諦めるしかないのでしょうか…😢💦
>> 15
入れるときは圧迫感みたいな感じで気持ち良いっていうのはありますが、後はただ抜き差しされているという感じです💔
濡れない体質なのですか💦
大…
まだ怖い部分があって、力がはいり過ぎてるのかも…。
確かにゴム有りと無しでは違うね。
私は既婚者だし、子供がいるけど。
うちは、生でも抜けちゃう(´∀`)終
ゆっくり優しくはしてるくれてます?
男のサイズと女のサイズが合わないと気持ちよくもないし抜けやすいみたい。
騎乗位はした事ありますか?
- << 22 恐怖感はないです(´・ω・`)💦 最近はすこし激しめです… だからよく抜けてしまうのでしょうか💔 騎乗位はありますが、私が前のめり過ぎるのか抜けてしまいます。 お互いのサイズがあっていないのかもしれませんね😢 レスありがとうございました。
>> 20
まだ怖い部分があって、力がはいり過ぎてるのかも…。
確かにゴム有りと無しでは違うね。
私は既婚者だし、子供がいるけど。
うちは、生でも抜けち…
恐怖感はないです(´・ω・`)💦
最近はすこし激しめです…
だからよく抜けてしまうのでしょうか💔
騎乗位はありますが、私が前のめり過ぎるのか抜けてしまいます。
お互いのサイズがあっていないのかもしれませんね😢
レスありがとうございました。
>> 23
慣れたら、いいんだろうけど…。
ゴムでも妊娠はするから、サイズは必ずあったものや使用前は確認して下さい。
体勢は…
逆向きに騎乗位をしてみて…
逆向きですか…(`・ω・´)
次の機会にためしてみます✨
本当にありがとうございました😆
>> 24
そうか、大1ですか、でも、親公認の行為なんだね、普通なら体勢変えしたら抜けるよね、でも、抜けてもよいから楽しめるようになろうね。本来なら子供…
2年付き合っているので、親も
もうそれなりのことはしてるだろう、みたいな感じですね😄(笑)
ちゃんと避妊しますね❗
私も罪のない子を殺してしまうのは絶対に嫌なので😢
色々ありがとうございます(´;ω;`)
元カレがアレが小さすぎて入れてもすぐ抜けた
全く気持ち良くなくて、気持ち良い演技するのが大変だった
- << 30 演技つらいですよね😢 私もそうしたいんですが、 なんか圧迫感で 気持ち良いとかそういうのじゃない声が出てしまいます…。 彼はどうやらそれが気持ち良いと思っているようです(笑)
彼のが抜けやすい…たぶん、興奮しているので長さ以上に動き過ぎているのだと思います
座位、後背位などの動きが見える体位で、動く幅を体で覚えてもらうのが、いいと思います
- << 32 やっぱり激しすぎなのかもしれませんね😢 標準の長さがよくわかりませんが、彼はたぶん…12、3㎝はあると…思うのですが💦 座位も騎乗位も私が下手くそすぎて抜けちゃうんですよね(´;ω;`) やっぱりこれは練習しかないですね。 …一人で練習ってちょっと恥ずかしいですね(笑)
>> 27
元カレがアレが小さすぎて入れてもすぐ抜けた
全く気持ち良くなくて、気持ち良い演技するのが大変だった
演技つらいですよね😢
私もそうしたいんですが、
なんか圧迫感で
気持ち良いとかそういうのじゃない声が出てしまいます…。
彼はどうやらそれが気持ち良いと思っているようです(笑)
>> 29
穴が下つき、上つきとかあってチンコが短めだと問題がおきます。
以前バックに挑んでみても入らなかったので、もしかしたら私は上付きなのかもしれませんね…😢
教えて頂きありがとうございました。
>> 28
彼のが抜けやすい…たぶん、興奮しているので長さ以上に動き過ぎているのだと思います
座位、後背位などの動きが見える体位で、動く幅を体で覚え…
やっぱり激しすぎなのかもしれませんね😢
標準の長さがよくわかりませんが、彼はたぶん…12、3㎝はあると…思うのですが💦
座位も騎乗位も私が下手くそすぎて抜けちゃうんですよね(´;ω;`)
やっぱりこれは練習しかないですね。
…一人で練習ってちょっと恥ずかしいですね(笑)
12.3センチだとそんなおっきくないですよ・・・・
>> 33 あまりじっくり見たことないので正直わからないです💦
主さんの彼氏は確かに小さくはないのかもしれませんが太いけど短いんじゃありませんか?
長さ的にも大きければ抜けることないと思うし、大きければどんな激しく動かしてもそー簡単に抜けません。
>> 35
なるほど…そうかもしれませんね💦
確かに太いだけなのかもしれません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝